>>53712525 Это коляска, думаю к нему пора отправлять спортиков что бы эту блядину с балкона нахуй скинул вместе с коляской, заебал уже всех инвалид безногий, ущерб обоссанный.
Роскомнадзор и его подразделение Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ) проводят мониторинг русскоязычного интернета
Отдельное направление работы – мониторинг любого негатива про российского президента Владимира Путина. Их интересовали как публикации о здоровье Путина, так и шаржи или карикатуры на него, а также любые упоминания президента России в образе краба, моли, вампира или Гитлера.
Россия установила контакты с талибами для «стабилизации ситуации в экономике»
О сотрудничестве с террористической организацией, запрещенной на территории РФ, сообщил Путин во время совещания с секретарями советов безопасности по афганской проблематике. «Мы установили контакты с руководством Афганистана в Кабуле, знаем, что есть планы осуществления крупных экономических проектов, которые могли бы стабилизировать ситуацию в экономике»
>>53712525 >>53712526 Мочух работает на Дваче. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.
В белгородских автобусах появились «десантники». Вместо парашютного кольца у них — бублики.
В объектив видеокамеры попал момент «десантирования» жизнерадостных пассажиров. Дополнительно не сообщается, к чему было приурочено данное мероприятие.
>>53712510 Почему хохломемы-это такой невыносимый кринж? Любой хохлошебм-это СУКА ХУЙ ПИЗДА НАХУЙ БЛЯДЬ ГОВНО ЕБАТЬ ЖОПАААААА ААААА МОЧА ДРОЧИТЬ СПЕРМА
Мы на двачах и матом тут никого не шокируешь, но... зачем? Матом надо ругаться, почему вы им буквально разговариваете, используя как случайную замену любых других слов? В хохлином мозгу стоить лишь сказать ЖОПА, как сразу становится смешно? Или предложение считается безграмотно построенным, если не стоит на 80% из мата?
В турецком Кахраманмараше спустя 55 часов спасли ребенка с попугаем в руках В турецком Кахраманмараше спустя 55 часов после обрушения, из-под завалов спасли 13-летнего мальчика, который все это время не выпускал из рук своего питомца – волнистого попугая.
>>53712546 >штрафы от 30 до... Кстати, творчество на тему Пынехода и едра в подъездах только в одном моем рай-оне мимоэлектрик из ук тянет на годовой бюджет города И это никто не затирает, в отличии от уличного и интернет творчества
Армянка обьясняет русским что умирать придется всем, и лучше всего, конечно же, сделать это на войне. А разница в 20-30 лет жизни, «в принципе небольшая».
>>53712656 Блядь я вообще не понимаю кто вот после подобной хуйни с видрила может добровольно за бульзкий мир идти там бультыхаться в канаве с перебитым позвоночником. Это же просто роспись в абсолютной ахуевшести, сидит ебаная кобыла спиздившая 10 годовых бюджетов на соц обеспечение и втюхав их в РТ, которое один хуй забанили везде где оно пыталось пропагандонствовать и рассуждает как Ванька должен покрасивше подохнуть. Пизда просто
>>53712672 Когда будучи школьником в 2009г я у помойки нашел кейс с электроинструментами (что-то уровня Зубр), меня чуть бомж не отпиздил и забрал все себе
Больно ватным поркам, что визгливым всбульком Срусичей проебы перекрыть пытались. Больно им ссыкливым, рвутся с громким пуком. Только вы не смейтесь, чмони обосрались.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. Ватники открепли - хоть и срут в коляске. Посылай их хуй, с лестницы в печали, Ватных долбоебов не спасти от тряски.
Между нормальным бурундуком и хохлом под прокси есть огромная разница. Бурундук хочет скорейшего завершения этого пиздеца, а проксихохол без конца булькает про танки и еблю пидорашек. Проксихохол ничем не отличается от зиганутых, и хочет продолжения войны и крови, потому что его цель не жить нормальную жизнь, а "дати посмоктати" своему врагу. Он ничем от него не отличается. Если вы видите в треде перемогу от военной помощи стран запада - это либо проксихохол, либо бурундук-дегенерат, который думает, что победа говноруины, во-первых, возможна, а во-вторых каким-то образом повлияет на исход событий в положительную сторону ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО.
>>53712722 Панцыри на крышах в Москве не просто так поставили. Их как раз хватит сбить какой-нибудь бизнес-джет с экстренно релоцирующимся пропагандоном.
>>53712723 >У них 85 полов >У них ребёнок в три года должен выбрать себе пол >Если ребёнок не выберет, то его забирает ювинальная юстиция и отдаёт в семью гомосексуалистов
Имаджинировал. Проорал.
Короче, приходит такой сотрудник ювинальной юстиции, с огромным каталогом, типа икеевского.
-Здравствуйте, ваш ребёнок не определённого пола дома? Мы бы хотели официально заверить выбранный пол. Да, каталог есть. Выбирайте... вот эти полы более феминные, вот тут у нас ряд полов маскулинных, вот ещё, полы с плавающей гендерной идентичностью, очень популярны в этом году, часто выбирают. Поторпитесь, у меня в два обед. Если не определитесь мы поедем выбирать семью гомосексуалов.
Ебать, вы представляете какой в ППСО и Лахте лаг что они только спустя пол года почти решили попытаться перефорсить "открепышей" и вытирание хуя об роиссю?
>>53712803 Ты понимаешь, что это все равно неизбежно? Даже если помощь запада поспособствует полному истощению российской экономики, пыня не перестанет быть им выгоден. Напротив, он станет выгоден ещё больше, потому что будет гораздо покладистее.
>>53712546 >Авторы комментариев, пишут сотрудники центра в отчете, называли российского президента "палачом Беслана", который "принес своих граждан в жертву", из уст которого никогда "не звучали слова обычного человеческого сочувствия" ни жертвам теракта в Беслане, ни родственникам погибших членов экипажа подводной лодки "Курск".
>Последний тезис взят авторами отчета из 16-минутного видео в небольшом телеграм-канале "Правда города Северска" (377 подписчика к моменту публикации). Он принадлежит 63-летней пенсионерке Марине Новиковой – одному из первых фигурантов уголовных дел о "фейках" про армию. Более полугода она находится под домашним арестом, ей грозит три года тюрьмы. Судя по документам утечки, ее канал включен в регулярный мониторинг "негатива по президенту РФ".
>Специалисты ГРЧЦ готовят доклады по "негативу" о российском президенте на основе самых разных источников: федеральных, региональных и зарубежных. Причем центр отдельно анализирует каждый из восьми федеральных округов Российской Федерации. Например, в Северо-Западном федеральном округе, центром которого является Санкт-Петербург, анализируется 45 СМИ и более 100 источников в соцсетях – как крупные паблики, например "Архангельск Life" во "ВКонтакте" (231 тыс. подписчиков), так и совсем небольшие – "Коми против Единой России" (393 участника).
Слушайте, ну эти бездельники точно должны торчать в том числе и на пораше. Остается вопрос сотрудничает ли с ними макакин.
>>53712770 >создает в день по 20 обр тредов, которые трёт моча Так это базированно. Ты типа кого-то пристыдить пытаешься? Моча боролась с ОБР изо всех сил, а сделать всё равно ничего не смогла. Только сплотила тред. Прямо гордость берёт за бурундучков.
Так необычно наблюдать разделение кремлёвской пропаганды про азов у нас и на форчане. Здесь они срали пастами про кровавых нацистов, а там, что они подчинены евреям
>>53712586 Ну или вот эта хуйня у тебя на шебм. Зачем вы делаете эту парашу? Это смешно или забавно? Или сатира? Или хотя бы обидно? Это же какой-то понос. Когда холам свет отключать стали, в рунете стало невероятно меньше всякой лютой хуйни, создание которой приписывали шестиклассникам.
Многие задаются вопросом: >Почему бы правительству Скотоублюдии уже не изменить закон о наёмничестве? Почему бы уже официально не признать легальность ЧВК Вагнер?
И я понял почему нет. Незаконность ЧВК в России позволяет держать Пригожина хоть в каком-то иллюзорном подчинении. В случае чего разогнать его шоблу-ёблу и посадить Пригожина в тюрьму. Да, за наёмничество и поздание ЧВК.
На самом деле, я думаю это и случиться, когда Пыня начнёт сливать своих корешей.
>>53712825 >потому что будет гораздо покладистее "Пыня станет покладистее, если выиграет" - ты совсем еблан? Это как он после Крыма стал покладистее, когда силовики здесь стали новыми баринами, а в Европе объявились "новички"? Отсасывай у себя дальше сам, а я предпочту, чтобы храм говномидуса снесли под ноль.
>>53712656 Смотрю я на эту блядину и после ее слов про родила трех детей, всего чего хотела в жизни добилась, рахзницу в 20-30 лет, про немощную хуету малафью, хотя там большинство пидоров старых в праивительстве сидят. Все это будто суицидальное откровение, эта блядина понимает, что следующее ДТП или авиакатастрофа будет с ней и ее наебышами. Как же я жду этого. Все эти события будут идти одно за другим, пока не потеряются в их непрекращающемся наплыве, как эта пизда дугина, спермоусов, этот пидор с черепом. Расплата пидоры, расплата и я буду смаковать каждым сдохшим ватнопидором. КАЖДЫМ.
Славщит долбит друг друга в верденской мясорубке, западные барины только подкидывают щепу в пламя и посасывают бренди. Прямо как плантаторы, когда смотрели, как негры забивают друг друга насмерть голыми руками, бросали им под конец камень или тупой нож, если зрелище затягивается, и уже видно, кто победит. Вот сейчас вместо камней танки и доллары.
>>53712872 >Незаконность ЧВК в России позволяет держать Пригожина хоть в каком-то иллюзорном подчинении. В случае чего разогнать его шоблу-ёблу и посадить Пригожина в тюрьму. Да, за наёмничество и поздание ЧВК. Хуйня. Если захотят избавится, то никакая законность в хуй никому не упёрлась см. пример Берии
>>53712946 перекатыш, не мог бы ты съебать отсюда, чтобы из твоей немытой пидорашей пасти, полной кривых порочих зубов не воняло чеченскими хуями ? А, пидорашка ?
>>53712944 Ну я и пробежал, но не понял, как это связано с посадками за репосты и каменты. Посадки всегда начинаются с "я, лейтенант МВД Говнов, надцатого мартобря осмотрел домашнюю страницу вкалтача подозреваемого и увидел там надпись 'пыня это путин', скриншот прилагается ". А эти просто аналитику хуячат, ну и блокировки блокируют.
‼️ У меня нет никакой возможности проверить достоверность данных. Это может быть полностью вымысел или чья-то шутка, или частично вымысел, или абсолютная правда. Я не знаю. Никаких косвенных данных у меня тоже нет ‼️
✅ Если это чьи-то фантазии — это грандиозная работа. Просто грандиозная. Шекспир и Толкин вышли покурить.
✅ Если это не фантазии — это грандиозная имитация бурной деятельности. Просто грандиозная. Фигуранты хлопкового дела вышли покурить
Аноним ID: Ленивый Том Сойер08/02/23 Срд 22:14:51#212№53712979
>>53712525 О, я в телевизоре! Нет, никаких инсайдов не имею. А пост этот чмочух стёр, не выдержав гойды, видимо.
>>53712968 >А эти просто аналитику хуячат, ну и блокировки блокируют. Блядь, у них в чатах "Э"-шники сидят. Они стучат напрямую в органы, а не только отчетики пишут.
Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Официальная часть встречи практически не отличалась от её закрытой части. Собянин рассказывал президенту, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра", а Путин внимательно слушал и задавал глупые, в основном уточняющие вопросы.
Несмотря на непростое и не всегда гладкое отношение президента к мэру Москвы, Путин сейчас нуждается в Собянине и вынужден заигрывать с ним. Во время личного общения, не под камеры, президент очень прозрачно намекнул Собянину, что пост премьер-министра скоро может оказаться вакантным и мэр Москвы один из первых кандидатов, при нескольких условиях и полной лояльности. К подобным обещаниям и посулам мэр столицы давно привык.
Ни разу ещё такого рода намеки президента не воплощались в реальной жизни, зато, даже несмотря на стопроцентную лояльность, в опале Собянин оказывался, и не раз. Насколько поверил мэр Москвы не прямым обещаниям Путина в этот раз, непонятно, но ясно, что лояльности режиму и лично президенту ему не занимать. В обсуждениях с ближайшим окружением дальнейшей судьбы Собянина, Путин иногда в серьёз видел в нем преемника, однако разговоры подобные вёл скорее для того, чтобы узнать реакцию собеседника на подобные перспективы.
Сам Собянин не смог за эти годы сблизиться с друзьями президента или войти полноценно в одну из групп влияния вокруг президента, хотя был одно время близок с Чемезовым, но эта близость как началась выходом мэра Москвы из президентской опалы, так очередной опалой, в итоге и закончилась. Как поведёт себя Собянин в случае политической турбулентности с протестными движениями, пока неясно, но понятно, что от решений мэра Москвы будет зависеть многое. Пока Путин верит в Собянина, вполне возможно напрасно.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53712988 В основном бутылят либо жёстко накосячивших мамкиных хакиров/кардеров/мошенников, либо тех, кто под своим профилем в телеге, вкудахте, одноклассниках (обязательно указав свой номер телефона или фот очку) пишет Пыня лох.
Перекатыш это по сути и есть типичный посетитель обр треда. Съебался перекатился из Усраины в Польшу от могилизации. Перекатыш на борде и перекатыш в жизни, хуже него уже никого нет. Тряска от каждого шороха и стука в дверь.
>>53712511 Сходил в качалку, съездил за продуктами и мясом, получил ЗП, поехал поебался с тян которую тут нашел, жду визы за бугор на работу. >>53712580 Два Еврея сруться из-за хохлов и русни, ебать кек. Орнул, когда в фоне у этой бабы кто-то крикнул «Хайль Гитлер». Сюр какой-то. Я не верю в заговор жило-рептилоидов, когда вижу как одни Евреи топят за Рашку, другие за Хохлов, и не только в интернетах, но ИРЛ. Сам лично и тех и других знаю.
Теперь россиянам в Казахстане понадобится загранпаспорт
Соответствующие изменения внесены в правила оформления разрешения на постоянное проживание иностранца в Казахстане.
Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 180 дней. Для получения разрешения на временное проживание также необходимо личное присутствие собственника жилья, где иностранец намерен поселиться, лица, действующего от него по доверенности, либо нотариально заверенное согласие собственника.
Номенклатура военных поставок Украине меняется, Вашингтон хочет, чтобы Киев вернул захваченные РФ территории - Госсекретарь Блинкен о возможной передаче истребителей
>>53713037 >кардеров Эти в основном специализируются (точнее, специализировались, пока кардинг был темой) на краже западных карточек, а не российских. За последние бутылка была бы сразу, а на западные карточки силовикам было похуй. Одного такого кардера задержали американцы, пока он чилил на островах - это был Роман Селезнев, сын депутата госдумы.
>>53713088 Тут на днях у РКН слили какие-то дикие сотни гигабайты данных. Там в одной из презентации сказано, что такие как ты - поехи. И за такими как ты следят нейроночки.
❗️Номенклатура военных поставок Украине меняется, США хотят, чтобы Украина вернула утраченные территории, — заявил Госсекретарь Блинкен, комментируя передачу истребителей Украине
>>53713097 Бурундук, это состояние души, а не тела. Никто тебе не запрещает нормально питаться и ходить в спорт зал. Тян легко найти даже самому скромному бурундуку, если стандарты достаточно низкие.
Я в спорт зале 5 дней в неделю по полтора часа максимум, с 9 утра до 10:30, остальное время — из норки на удаленке как краб работаю, корешки запасаю, ну и шитпостю на 4чане /v/, /fit/ и /tv/, иногда в ОБР тут заглядываю. В игрули играю еще под настроение.
>>53713196 Раньше откладывал в долларах. Было 2к когда брал еще по 65. А сегодня купил 500 евриков по 80.3, чтобы была бивалютная заначка. Тянка заходила в кассу, так как у нее паспорт был. В итоге ее спросили одной бумажкой дать или с разменом. Она взяла с разменом, теперь у меня куча двадцаток, десяток и пятерок и еще немного полтинников. Я ее укорил и она расстроилась.
>>53713261 Там вам не сообщили, что РФ из Херсона бежала?
Искуственный интеллект Вепрь и МИР научили распознавать информационные угрозы ПрезидентуАноним ID: Истеричный Фалько Эсалон08/02/23 Срд 22:59:17#330№53713274
Предполагается, что «Вепрь» будет анализировать материалы в соцсетях и СМИ и на основе этого анализа выявлять «точки информационной напряженности» — распространение публикаций, которые могут вызвать реакцию в обществе. Кроме этого, система будет прогнозировать развитие ситуации, предугадывать сценарии распространения информации и «превращения их в информационную угрозу», чтобы затем передавать данные в «уполномоченные органы».
Согласно задумке, в первую очередь «Вепрь» будет следить за:
фейками про первых лиц государства, про государство и страну в целом негативом в отношении первых лиц государства, государственных структур и межгосударственных организаций манипуляциями общественным мнением и поляризацией общества подменой и дискредитацией традиционных ценностей
Всего в списке 100 тем, которые должна отслеживать система. В разделе «дестабилизация российского общества» среди прочего есть «лгбт-пропаганда», критика экологической обстановки в стране, упоминания издания «Проект», активность русскоязычных сайтов «Радио „Свободная Европа“» / «Радио Свобода», распространение контента изданий The Insider, МБХ, «Открытая Россия» и ФБК.
Помимо этого, РКН создает системы «МИР» и «Окулус», которые с помощью искусственного интеллекта будут находить и блокировать «запрещенную информацию» о Президенте и стране в текстах, на картинках и видео.
Система распознавания изображений «Окулус» также будет находить на фото и видео протесты и идентифицировать их участников. Кроме того, она будет отслеживать фотожабы с президентом Владимиром Путиным.
Опишите свои ожидания от 11 февраля, что наступит уже на этой неделе. Каково вам осознавать, что у вас будет лишь 24 часа, чтобы в как следует подышать тем воздухом, побыть в атмосфере, в какой вам никогда более не доведётся побывать? Говорят, что жизнь коротка, 70-80 лет. Тут же у вас будет лишь 24 часа, у каждого. После этот день навсегда уйдёт в небытие, не в историю, ведь записывать туда его уже никому не придётся. Уйдёт каждый из нас. Туда, откуда выхода нет, где нет даже входа. Там нет стен и нет желания их преодолевать. Никуда и ни во что.
Также в списке нарушений, указанных во внутреннем приложении к техническому заданию для «Окулуса», есть «демонстрация привлекательности образа представителей ЛГБТ-культуры» и «изображения лиц, не соответствующих традиционному образу мужчины и женщины (например, маскулинные женские лица, накрашенные мужчины)».
>>53713274 Случилось то, о чём писал анончик с нульча.
Т.к. успехом гениальная идея стратега по 245D шахматам не увенчалась - будут охотиться на "врага" внутри страны, сделав крайними инакомыслящих. На своих проще охотиться, они не отстреливаются и НАТО им не помогает.
Всё начнётся с отключения интернета в ЛНР 11 февраля.
>>53713274 Вы тут все молодые, шутливые, отшучиваетесь, что это распил, а ведь распознавалку лиц ввели вполне успешно (и хотят еще одну, но на всю страну и с единой базой данных).
ПРОГРАММИСТ - ВРАГ НАРОДА ПРОГРАММИСТ - СОЗДАТЕЛЬ КИБЕРГУЛАГА ПРОГРАММИСТ ХОЧЕТ ТВОЕЙ СМЕРТИ ПРОГРАММИСТ НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ НАЗЫВАЛ ПЫНЯА ПЫНЯУ ПРОЛЕТАРИЙ УЕБИ ПРОГРАММИСТУ КИРПИЧОМ ПО ГОЛОВЕ[ РАСПРОСТРАНИ/b]
Написано у полковника В.Масюка: «Сразу несколько источников в Киеве сообщили информацию о том, что в Генштабе ВСУ прошло совещание, на котором обсуждались вопросы дисциплины и морального состояния войск. И в докладе военного прокурора впервые были озвучены факты расправ солдат над офицерами в зоне боёв. Отмечен существенный рост смертности командного состава уровня взвод - рота. Контрольные проверки некоторых случаев смерти офицеров выявили факты того, что с большой долей вероятности они были убиты не противником, а своими подчиненными, нежелавшими в ходе боестолкновений выполнять приказы, которые считали самоубийственными. Отмечено, что взаимоотношения между солдатами и офицерами ВСУ становятся всё более наряженными. И, если раньше неприязнь вызывали офицеры уровня командования батальона и выше, то теперь негативное отношение спустилось и на ротный уровень. Своих командиров солдаты рассматривают, как надсмотрщиков, которые просто гонят их на убой. Факты таких расправ были засекречены и выработаны рекомендации по недопущению таких расправ. Среди них, кроме усиления прокурорского наблюдения, указаний "особым отделам" выявлять потенциальных инициаторов таких расправ, рекомендовано командирам батальонного звена и выше посещать подразделения на передовой группами не менее двух - трех человек, а офицерам ротного звена - не перемещаться во главе подразделений и не возглавлять атаки, а так же опираться на поддержку наиболее проверенных и закаленных бойцов и при первых признаках возможного неподчинения или сопротивления приказам - применять все меры для подавления таковых, вплоть, до расстрела на месте. Во исполнение этих рекомендаций правом расстрела наделены офицеры от уровня командира роты и выше».
Лично я не думаю, что это проблемы, связанные с отсутствием дисциплины. Это типичная революционная ситуация: верхи не могут управлять, низы не хотят подчиняться. Почему? Да потому, что эта война для Украины не защита Родины, а выполнение приказа НАТО.
С другой стороны, майданная Украина же хотела в НАТО.
>>53712891 Вот кстати да, я сначала стул прожег, мол она Ванек в рай зазывает, а там явно подсознание пытается себя успокоить, понимает, блядь, что её ждёт, причём не от либералов, с которыми она так яростно борется. В этом пиздеце, кроме самого пиздеца, для рядового бурундука будет много интересного, ещё успеем поахуевать.
Бурундук, твой главный враг не лахта, не олигархи и даже не Пыняу. Твой враг - программист. Именно он строит тебе кибергулах. Он трет ОБР. Он убирает неудобные автозамены. Бурундук убей программиста.
Пидоран, твой главный враг не бурундук, не хохлы и даже не Обама. Твой враг - программист. Именно он получает 300к/наносек, пока ты вкалываешь на заводе за 20к. Он получает вместо тебя бронь, пока ты едешь в окоп под Бахмут. Пидоран убей программиста.
Лахтец, твой главный враг не ципсо, не навальнята и даже не Володин. Твой враг - программист. Именно он кодит нейросетки которые заменят тебя. Он поднимает нормативы, из-за невыполнения которых тебя долбят. Лахтец убей программиста.
ПРОГРАММИСТ ТВОЙ ВРАГ ЗАПОМНИ ПРОГРАММИСТ КОВАРЕН ПРОГРАММИСТ ПРЯЧЕТСЯ ВЕЗДЕ: В КВАРТИРЕ В МУРИНО, НА ЗАВОДЕ, В АРМЕНИИ УБЕЙ ПРОГРАММИСТА ПОКА ОН НЕ УБИЛ ТЕБЯ РАСПРОСТРАНИ
>>53713367 Наёмники мейби. >А китаю зачем? Всмысле. Дешёвый дырка, никакой конкуренции под боком, рынок слива всякого контрафакта в обмен на дешёвый энергия, русская кошка-жена из деревни к миллионеру Ли-Си_Цину из другой деревни, аренда земель. Но самое главное - никакой промышленной революции в соседях, нахуй ему такая конкуренция под боком. Сближению с евросовком помешал сам совок. США лулзы ловит с подросшего сынишки своего, как он разводит еврокуколдов и славян.
>>53713346 Ну как бы, уже почти год как еврокуки окромя Британии ссуться лишний бпм передать, и только когда настоящие чеды-альфы и единственная сверхдержава США мокает их носом в говно они начинают что-то делать. К слову взорвали штаты, все это знают, и пыня тоже это знает, и им ничего не будет, и они могут так сделать со всеми трубами идущими из России без единого последствия для себя
>>53713346 Я вижу это как безуспешную попытку устрашения от Пыни, типа "попробуйте теперь пожить без нас". Даже если ударило по нему тоже.
Еврокуки и американцы не готовы к агрессивным мерам, стараются избегать всего провокационного, любого раздражителя для Москвы. Поэтому я не вижу, как они могли решиться на такой шаг. Было бы непоследовательно.
>>53713274 >Предполагается, что «Порк» будет анализировать материалы в соцсетях и СМИ и на основе этого анализа выявлять «точки информационной напряженности» Ну что, лахтопидоры - порки, теперь оффициально.
>>53713412 >Всмысле В сп качают газ из европейских месторождений, в китай - из сибирских. Тянуть трубы в китай из первых никто не будет. >Дешёвый дырка, никакой конкуренции под боком, рынок слива всякого контрафакта Так это и так никуда не денется.
Аноны, а вы играете в какие-нибудь игры, пока бурундучите? Я внезапно вспомнил про Фифу 2002, чемпионат мира, где мячи с огненной подсветкой с середины поля ебашить можно, и где вратарю подкаты можно делать, сижу наслаждаюсь
Аноним ID: Ласковый Марко Богатый08/02/23 Срд 23:31:09#403№53713453
>>53713444 С чем с этим? Я crm для частного бизнеса пилю
>>53713382 С 11 февраля в ЛНР не будет мобильного интернета. Я начал форс ради лулзов, давая минимум информации и оставляя крайне размытые формулировки, с целью дать вам самим додумать, что произойдёт.
>>53713414 Американцы тоже входят в еврокуков, я просто не знаю такого же емкого термина. Передают они мизер по сравнению со своими возможностями, реально впряглись прибалты и поляки вообще.
Плюс, это не только российская труба, а российско германская, немцы там очень сильно влошились.
>>53713453 Ага, а омоновец сегодня задерживает насильника-педофила, а завтра бурундуку по хребту дубинкой за плакат отвешивает. Дадут завтра ТЗ писать кибергулаг - будешь писать кибергулаг. Программисты должны быть уничтожены ради свободы. Никакой свободы врагам свободы. Бурундук убей программиста.
>>53713449 Помню давным давно в нее играл. Даже с середины можно было сделать сильный удар через всё поле в ворота. В итоге у меня счёт постоянно был около 70:0.
Аноним ID: Ласковый Марко Богатый08/02/23 Срд 23:35:11#411№53713471
>>53713468 Че ты пиздишь тебе завтра скажут хуй сосать у пыпы будешь хуй сосать у пыпы
>>53713437 >В сп качают газ из европейских месторождений, в китай - из сибирских. Тянуть трубы в китай из первых никто не будет. Ну и пусть консервируют. Ещё раз - никакой конкуренции под боком, страна должна развиваться медленнее, чем дракон. >Так это и так никуда не денется Это называется абсолютный контроль. Сейчас ещё Казахстан перекроют и оставят только канал в виде уретры на границе с Китаем. Вот это будет познание восточной мудрости, о которой сказки любят рассказывать.
>>53713418 Ну я тоже к этому склоняюсь, но реально пострадали от этого немцы, которые честно упирались и никакого оружия не давали, и сам пыня. И на истерику не списать, такое долго готовится, нельзя просто дать отмашку на нервяке.
НАПОМИНАЮ, КАНСЕЛИТЬ НУЖНО ИМЕННО ПРОГРАММИСТОВ. ФОРСИТЕ НА ФОРЧАНЕ, РЕДДИТЕ, ТВИТТЕРЕ ЧТО Т.Н. РОССИЙСКИЕ ПРОГРАММИСТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ ВОЙНЫ, СТРОЯТ КИБЕРГУЛАГ, СПОНСИРУЮТ ТЕРРОРИЗМ. ПРОГРАММИСТ НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ ОТ ПРАВОСУДИЯ ЗАРУБЕЖОМ. НАЙДЕМ И В АРГЕНТИНЕ.