>>53713548 (OP) Пацаны подскажите вот щас все орут в жопу выебу в рот выебу, это является гейпропогандой? в автобусе вот допустим услышал надо честных полицейских вызывать?
Напоминаю, что с середины ноября скаклы не одержали ни одной военной победы и продолжают проебывать территории одна за другой. Также напоминаю, что у скаклов идет уже 10 волна могилизации, пока в РФ только половину первой в бой ввели.
Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится! Нажми на кнопку, но что же ты не рад? Тебе больше не к чему стремиться
Аноним ID: Занудный Василий Теркин09/02/23 Чтв 00:07:04#17№53713591
>>53713579 Она когда записывала это на что рассчитывала? Я так понял ее сливом шантажировали, ну слил бы он эти интимки ее да и хуй с ними, таких слов миллионы, утонули бы они быстро и все про них забыли бы. А вот этот видос про хохлов политический теперь долго форсится будет. Бедняжка.
>>53713579 и ведь на это идут бюджеты ципсо... интересно, они это по предоплате записывали? и если да, то какой процент баб их просто в тупую кинул на бабки
Заметили в видео с расстрелом русачков как им похуй на свою жизнь? Вспомните ведосы из Чечни, там унижались просили плакали. А тут тупо похуй, сказали лежать - лежат, расстреляли по соседству - да и похуй. Пиздец мне кажется диагноз за годы правления Папыта это полный паралич руснявой воли.
>>53713594 Ты долбоеб или долбоеб? Они взламывают страницы этих шлюх и те делают, все что скажут ,иначе их фотки и переписки всем их друзьям пойдут. Они еще и бабки платят, чтобы их не слили
>>53713584 >Они взламывают нахуй их взламывать, они по 5 рублей пачками продаются и вообще, даже так - я думаю им проще просто найти баб и заплатить им, ибо большинство просто нахуй пошлёт
Как думаете, правильно я понял сегодняшние новости:
1. Пыня решил опять наступать на Украине. Хотя США и остальные предлагали ему даже 20% страны, лишь бы буйный успокоился. Но геостратегический гений отказался.
2. В итоге правительства ведущих стран мира теряют последние надежды на появление проблесков здравомыслия у Пыни, потому что он творит хуйню, причём даже себе во вред. Ладно людоед, но ещё и невменяемый придурочный.
И похоже сегодня мы видим новости, что махнули на него рукой, Пыню потихоньку всё больше сливают. Вытащили перехват переговоров, т.е. запустили дело, теперь Пыня все ближе к статусу преступника. Всё меньше вероятности, что с ним будет диалог.
3. Решено всё таки чутка получше снабжать Украину. Уже теперь не чтобы она не проиграла, а чтобы вернула территории назад. Немцы согласились на поставку танков. Британцы поставят танки уже в марте, а не в конце года.
В общем война пока не затухает, а наоборот, весной бойня, сдерживание не до конца ясно какого по успеху наступления ВС РФ. Направления на Донбассе известны. Не ясно, что может ещё внезапно выкинет Герасимов. ВСУ же снабжают уже не для обороны, а для контратаки.
Аноним ID: Пугливый Лев Мышкин09/02/23 Чтв 00:13:49#37№53713626
>>53713591 >таких слов миллионы, утонули бы они быстро и все про них забыли бы Это ты бы про них забыл, а ее близкие помнили бы об этом всю жизнь, ее детей травили бы в школе, на работе к ней бы относились как к шлюхе. >А вот этот видос про хохлов политический теперь долго форсится будет А вот это как раз относительно ненадолго, на срок войны +\- погрешность. И кто знает, после войны, возможно, русским женщинам даже будет почетно такие стишки читать.