Ну хз, у сестры дом – 340 квадратов и 3 этажа, Гермашка, потолки чуть меньше трёх, гараж на первом этаже и все коммуникации как положено. Это норма. 3 человека, даже не всем комнатам нашли применение. Не в центре, конечно, а в небольшом няшном городке среди леса, но там же везде автобаны и до работы за полчаса добраться легко.
В рашке так живут сколько, процента полтора? Или меньше?
>>9089865 Всегда мечтал жить в двух-трехэтажном доме (дюплекс или таун-хауз? Как его там) с тихой не проезжей улицей и персональным паппапко-местом напротив входа. Майн гот, как же я им завидую. Сам живу в уебищном 15ти этажном КРУПНОПАНЕЛЬНОМ доме (корабль же) с дай бог тридцатью паркоместами на 500 квартир. Короче, пофапал на твои пикчи, залупа ольгинская. Мысленно съебал жить в такой домик и мысленно никогда не вернулся в пидорашку.
1) Это Британия. Она славится своими мрачными таунхаусами. И ты это прекрасно знаешь, поэтому и не приводишь примеры из любой другой западноевропейской страны.
2) Эти кирпичные домики все равно в миллиард раз лучше российских панельных 40этажных муравейников.
>>9089865 >клоповники Нет проблем с парковкой, собственный вход, еще и собственный участок земли, пусть и маленький. Это таунхаус, который в Подмосковье стоит ояебу и находится обычно в ебенях. Вот тебе российский клоповник, где тебя убьют за занятое тобой парковочное место.
>>9089865 Оп ты или дурачок, или ольгинская платная подзалупка. Нормальным людям понятно, что чем меньше плотность населения тем выше комфорт проживания в таком месте. И не пизди сука про 1,5 метровые потолки - видно что там даже не 2,20 как в твоей хрущевке.
>>9093147 Вообще там 2.50, причём квартиры двухэтажные - второй этаж это уютненькая спальня с мансардой. Красотища же.
Аноним ID: Евгений Авенирович30/05/15 Суб 20:20:19#45№9100220
>>9090304 Знаешь, что с головой выдает рашку? Полное отсутствие водостоков по краям дорог. В рашке до сих пор не знаю, что можно оказывается жить без луж.
>>9089865 Вот же суки грязные, подпиндосные. Либерасня, ненавижу, сидят в своих этих так называемых "частных домах" и пердолятся в жопу, или слушают выступление Обамы. Ни духовности, ни миру ничего не дали, ни-ху-я. За такое безобразие их бы раскулачить и отнять все эти халупы, как при Сталине, и заселить туда по 5-10 человек.
>>9100741 >1 Когда будет очередные законы типа отравлять воду в фонтанах/запретить онкобольным опиаты/сажать за двойное гражданство или за гейство, я буду просто вспоминать это фото и думать, что в этой стране так и надо,так даже хорошо.
Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда».
Интересно, те, кто ставит лайки, реально думают, что могут исказить реальность? Может Путину выдать по 200лайков и недовольство пройдет? Я, смотрю, это важная штука.
Аноним ID: Константин Клавдиевич30/05/15 Суб 21:41:42#60№9100927
>>9089865 > окна во всю стену, нет заборов, занавесок тоже. Нет, ну вы можете себе такое представить в рашке? Почему пидораны так хотят спрятаться за трехметровым забором?
>>9090021 Жил в такой с бэндэровцами в Чехии, когда на заработки в универе ездил. Норм квартиры, но это днище-квартиры по их меркам. Много пятиэтажек от совка осталось. Но после ремонта, это пятиэтажкой уже не назовешь. 1--вид на околицу Праги 2--хата бэндэровца
Аноним ID: Константин Клавдиевич30/05/15 Суб 21:44:03#62№9100950
>>9090304 Как я понял, что это россия, если даже сразу не посмотрел на адрес вверху? Может дело в тротуарах? Да нет. я сразу что-то неестественное почувствовал в домиках.
>>9100950 Ну да. Один из главных источников нефти в России, поэтому там есть такие вот улочки но это чистая показуха, чуть отъедь от центра и начинается типичная роисся. http://www.youtube.com/watch?v=iPd3kebcyRc
>>9100927 > нет заборов, занавесок тоже >Почему пидораны так хотят спрятаться за трехметровым забором? Потому что россияне не протестанты, которым с пятнадцатого века промывают мозги на тему того, что не грешащему перед богом человеку скрывать от любопытных соседей и соглядатаев властей нечего. Отсутствие занавесок - это полный аналог российских духовных скреп, не надо тащить его сюда, если ты современный человек. Если ты не холоп и не идейный коммунист, то тебе наверняка хочется иметь приватное пространство, в которое никто не лезет.
>>9101079 И вот что поразительно. У этих "с промытыми мозгами" прайваси - святое, у детей "своя комната", в которую не входят без стука, и судебные решения могут ограничить приближение к человеку.
А у СОВРЕМЕННЫХ РОССИЯН большинство людей живёт по шесть человек во днушках и детей едва ли не на поводках водят.
>>9089999 квадрипл не врет. алсо забавно когда пидорахи чето рявкают на нидерланды. одну из самых свободных стран с богатым населением и кучей ништяков вроде велодорожек, няшных домиков, личных докторов и тд и тп. пособие бомжа в нидерландах выше средней зарплаты рашкована, т.е. рашкован хуже амстердамского бомжа и еще чето вякает топ кек. все равно что ко мне бы облезлый бич на улице подошел и начал говорить, что я недостаточно модно одет.
>>9090371 >А ведь такие домики вполне могли бы выглядеть вполне хорошо
ты наверно не в курсе из какого дерьма и палок сделаны их стены?
Аноним ID: Назар Доримедонтович30/05/15 Суб 22:36:08#72№9101517
>>9101248 >А у СОВРЕМЕННЫХ РОССИЯН большинство людей живёт по шесть человек во днушках Уверяю тебя, это не от гигантского желания показать свою личную жизнь другим. >судебные решения могут ограничить приближение к человеку. Это не везде. Кстати, у состоятельных вокруг коттеджей были и всегда будут заборы, и занавески на окнах тоже есть.
>>9090117 Левый выглядел бы более-менее нормально без этой сраной наружной рекламы и вывесок, вешать которую - чуть ли не традиция. Правый дом не спасти. Почему русские не могут в эстетику?
>>9109085 >Это не Россия. именно РОССИЯ где в постсовке всем окончательно похуй на страну власть которой их ПРЕДАЛА, люди уже не во что не верят %spoiler% кроме ВЕРЫ ПРОВОСЛАВНОЙ %/spoiler%
вот при коммунистах такой грязи не было, в СССР везде чисто было, за этим следили, были службы и "облико-морале" везде дорожки проложенны были, заборчики, клумбы (мы это можем наблюдать в очертаниях грязи)
А СЕЙЧАС все построенное коммунистами спизженно-проебано и только грязь как на пике, всем похуй что в центре города болото
Типичной пидорахе нормального жилья НЕ ПОЛОЖЕНО, личного пространства НЕ ПОЛОЖЕНО. Цена на клетушки - ебанутая и не лезет ни в какие рамки стоимости жилья. Подъезды традиционно обосранные и ободранные, ещё хуже, чем экстерьер здания - в пидорахии любят показуху, внутри обычно всё гнилое.
Копить на 20 квадратов пидорахо-счастья нужно 30-40 лет, то есть как в конце крепостного права. Обслуживания дворовых территорий пидорахам тоже не завезли - у них Крым есть, им не положено.
>>9109085 ты шутишь лол? мой ебучий участок превращался в такое говно пока меня не заебало и я не подбил всех сосодей сделать нормальный дренаж, ибо земля это ебаный сендвич из торфа лежащего на глине, лежащей на песке, вода просто не уходила пока не ввернули несколько сотен труб.
>>9109964 ну что ты несешь, то что малая часть населения пока распробовала частный сектор это лишь последствие того что три поколения жили в городах, и часть тех кто хотел бы съебать за город просто не готовы в одиночку без родни так вкладываться. альзо у меня на заводе, и на многих других местах где я работал почти все строят дачи с расчетом на пенсии уехать туда жить на постоянную основу
>>9110202 >ты стал хрюкать опять проекции "хохла" >по фото из другой страны я живу в этой стране, и вижу это "дерьмо" каждый день а еще был здесь же 30 лет назад еще в СССР и дерьма не было, а были чистые ухоженные тротуары, газоны с заборами и клумбы со скамеечками по всему городу сейчас НИЧЕГО НЕТ, только одна грязь и деградация как говорится "ПОЧУВСТРУЙТЕ РАЗНИЦУ" с СССР
и как ты хочешь переубедить очевидца своим манямирком?
Топ кек.