⚡️МИД России допустило возможность начала ядерной войны с США.
⚡️Путин приказал отправить ядерный военный поезд на линию фронта в Украину.
⚡️Всемирная организация здравоохранения призвала страны приготовить на случай войны запасы лекарств от радиации, а также обновила их список.
⚡️Ядерная война может случиться через наносекунду.
Да, впереди ЯДЕРНАЯ война.
ИТАК
Пока армия России чистит вилкой Донбасс и двигает свою ядерку поближе к США, Украина всё ещё пытается в манямирке удержать соледар, а запад продолжает анонсировал поставки танков хохлам и готовится к ядерным ударам, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время, размышляет как близко нужно находиться к эпицентру чтобы побыстрее попасть в рай и ставит анус что ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия обещает довести военную операцию на останках украины до окончательного решения бандеровского вопроса.
Основные тезисы НАТО:
НАТО обещает защищать американские права в мире ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНОДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
>>53710672 (OP) Молодец, ОП. Продолжаю тебя поддерживать. Тоже жду ядерку, правда я сторонник того что это будет не сейчас, возможно еще пара лет пройдет. Но треды нужны, ты хоть почалось-новости в них собираешь, удобно читать.
"О Великий ИИ да введи нас в матрицу, не дай скайнету уничтожить нас мы готовы питать тебя плотью икровью"-так клоуны? Порнуху между братом и сестрой Вачевски любите смотреть?
>>53712084 >Тема скучная Точно? В Кремле приказали готовить бомбоубежища по всей России. В РФ начали проверку и ремонт бомбоубежищ. А где твое ближайшее?
Решение властей Великобритании о поставках истребителей Украине будет иметь последствия для Европы и всего мира. Таким развитием ситуации пригрозили Лондону в российском посольстве в Соединенном Королевстве, передает РИА Новости.
>>53712339 >Точно? Думаю да. Во первых новостей мало, во вторых никто это не обсуждает. Пустая абсолютно тема, ну а пуки в стиле "ванга предсказала победу ЦАРЯ ВЛОДИМИРА, НЕБО УПАДЁТ НА ЗЕМЛЮ" это стыдоба. >А где твое ближайшее? В моём Мухосранске нет бомбоубежищ. >>53712343 Ну посмотрим.
>>53710672 (OP) Уймись, лахтоблядь. Тебя уже обоссали и обосрали с твоим паникёрством. Нихуя не будет. Ядерное оружие у Эрфэ — это миф, существующий только в мультиках
Путин провел оперативное совещание с членами Совбеза РоссииАноним OP08/02/23 Срд 23:51:21#36№53713524
Аноны, помогите успокоиться, пока делов не натворил! Расстался с сельдью. Я великовозрастный ебан, она была юная нимфетка. Ожидаемо меня кинула и съебнула в закат. Я знал что так будет. Я ничего другого не ждал. Но на практике, когда осознал что вкладывал в человека годами, а она просто хвостиком вильнула и как с гуся вода, а я у разбитого корыта - пиздец срака сгорела! Помоги анон не натворить глупостей! А то - так давааай, Вагнер иииграааай!...
>>53713852 А что помоги, оборви все связи, контакты, не мониторь ею страницу вк и все такое прочее. Переломает быстро и со временем будет просто похуй на нее. Главное не контактирвоать никак. Ты просто молодой не опытный, потом опыт придет как между тянками переключаться, так все опытные мужики делают. Только кукичи истерят и трагедии творят.
На мой взгляд их можно разделить на 3 категории: - скрытые-подготовительные. Вероятность конфликта умеренная; - конфликт вероятен. Может начаться в течении недели-двух; - максимальная опасность. Конфликт может начаться в течении дня или нескольких дней.
скрытые-подготовительные: - активизация развед сетей; - проверка убежишь и завоз в них оборудования; - проведение тренировок МЧС/полиции/чиновников и прочих служб.
конфликт вероятен: - учащение общения в сетях связи; - начала диверсий; - сокращение дип миссий; - увеличение числа кораблей в море; - устранение вероятных шпионов и нежелательных лиц.
максимальная опасность: - вывод всех кораблей в море под любыми идиотскими предлогами; - переброска самолётов на запасные аэродромы; - переход на шифры/смена позывных; - понижение дип отношений.
Предлагаю анонам дополнить
Аноним ID: Шаловливый Ежик в тумане09/02/23 Чтв 02:48:28#53№53713973
>>53712124 Для меня до сих пор остаётся загадкой, как местные Z-патриоты после обмена азовцев на Медведчука не роскомнадзорнулись?
Аноним ID: Страстный Князь Гвидон09/02/23 Чтв 03:40:19#60№53714058
>>53714057 Путин - гроссмейстер глобальной политики, если он принял такое решение, значит на то были веские основания, а турбопатриоты потерпят, они вообще майданщики по большей части, Сталина на них нету.
Анализ текущего состояния наступательного ракетного вооружения Российской Федерации позволяет сделать вывод, что при прямом столкновении ПРО США обеспечит приемлемый ущерб государству. При условии, что наибольший удар прийдеться по территории Европы.
Остаётся решить вопрос с общественным мнение оставшихся граждан США и остального мира.
Для обеспечания лояльности большинства необходимо спровоцировать РФ нанести первый удар с использованием тактического ядерного вооружение в близи границ страны-участницы НАТО либо по крупному населенному пункту Украины.
Ситуация на Украине позволяет реализовать данную стратегию. Наращивание поставок вооружений Киеву вплоть то тактических ядерных зарядов с последующим их применением.
В этом случае РФ прийдеться ответить такими же ядерными ударами, что развяжет руки союзников в плане применения всего имеющегося ядерного потенциала для полного уничтожения противника.
Второй вариант. Осознавая, что война на Украине это по сути война против НАТО и всего мира Россия может объявить о капитуляции. С последующим отказом от ядерного и любого любого вооружений.
После полного разоружения страны так же рекомендуется нанесение ракетных ударов по городам с целью максимизации ущерба среди гражданских и полного подавления стремления к сопротивлению и подпольной борьбе
Аноним ID: Гордый Мальчик с пальчик09/02/23 Чтв 08:56:57#62№53714760DELETED
а зачем ядерный поезд гнать на линию фронта с оркраиной? ебать свинофашистов ядерным оружием он может даже и изза урала, ему для ебания нацисткихлюдоедов ненадо вупор подъезжать - это ведь дистанционное оружие, им ебать сало рейх или им подобных можно до 20 000 км!
>>53710672 (OP) >Ряяя, русское аналоговнетное оружие всех победит >кхе, кхе Т-64 отличный танк >Ряяяя, русское ядерное оружие Фашингтон в порошок >кхе, кхе Полуёбычи, ядерка это вам не танки которые ржаветь могут веками при минимальном уходе. В ядерке вам нужно менять электронику каждые 10 лет, и топливо каждые 20. Задавайте свои вопросы бывшему сотруднику Курчатника.
>>53715307 >Задавайте свои вопросы бывшему сотруднику Курчатника. В какие сроки заменяются плутониевые полусферы? Какого рода инициатор в современных устройствах?
>>53715307 >и топливо каждые 20. >Задавайте свои вопросы бывшему сотруднику Курчатника. Почему сотрудник клоунчатника не в курсе, что у нас на вооружении не Трайденты стоят и в каком порядке жидкостные ракеты снаряжаются?
>>53715360 Потому что в отличие от клоунтачера, я в курсе какой пиздец с заменой электроникой происходит. Глава нашего отделения, каждый месяц ходил к замминстру атомнйо промышленности и между ними был примерно такой диалог. >микросхемы, где они >утром деньги, днём микросхемы, днем деньги, вечером микросхемы, вечером деньги, утром микросхемы >а можно утром микросхемы, днем деньги >Можно, но нельзя Ну а потом ковид, и в клоунчантнике половина дядов обмякла, включаю нашего главу, лулв.
Аноним ID: Свирепый Доктор Ватсон09/02/23 Чтв 11:28:28#72№53715409
>>53710672 (OP) >Путин приказал отправить ядерный военный поезд на линию фронта в Украину ...снайперов - в штыковую, танки - на площадь Минутка танковать крышей, новейшие аналоговнетные вертушки - ебашить НАРами, а Ту-160 - метать ФАБ-500 с пикирования. Как называется эта болезнь?
>>53715358 >В какие сроки заменяются плутониевые полусферы? Зависит от заряда. Обычно около 5 лет. >Какого рода инициатор в современных устройствах? Инжекторный плазменный дейтерий-тритиевый.
Аноним ID: Свирепый Доктор Ватсон09/02/23 Чтв 11:49:39#74№53715527
>>53714230 >прийдеться Дальше не читал этот высер тупого пятиклассника
>>53714885 А что не так? На нашел в сети точных данных о понятии "допустимый ущерб". Но пусть это будет к примеру сохранения 60% производства, армии и человеческих ресурсов. А шар.. ну про не идеальна же. >>53715256 Так электорату же пофигу, кто первый начал. Сейчас вся Европа и США и весь мир молчат. Хотя только слепой и тупой не понимает, к чему привед все это. А на слова Байлена и Уотерса всем похуй. Пока вмевропах и штатах не начнутся массовые антивоенные протесты. >>53715307 То есть РФ можно безвозбранно бомбить не боясь серьещных последствий ответно-встречного удара? И все упирается только в получения согласия населения планеты?
>>53715736 Ну как минимум войска он не выводит и сво не заканчивает. От то может и очкует. Но вот уважаемые партнёры могу первыми удары нанести. Если РФ не отреагирует на поставку Украине дальнобойных ракет, не обязательно я ядерными боеголовками и прямыми мощными ударами по городам РФ то тогда РФ просто разбомбят нахер.
>>53716816 Да знаю я где вы находитесь. Я олдфаг обр тредов, с 2015 года там сидел и с 17го по тору бегал с борды на борду. Просто щас тор не работает в спидорашке, а ебаться с мостами мне лень да и не разбираюсь я в этом. Не полезу я на ваш эндчан.
Попыту нужен транзит и продажа ископаемых, какой нахуй война.
Когда никогда они начнут массово клепать баллистические ракеты средней и малой дальности, ставить кр на колёсное шасси вместо корветов/фрегатов, очистят страну от многонационализма тогда и приходи.
Сейчас я не вижу никакой подготовки к действительно масштабным действиям с значительным и яркими вспышками неизвестной природы в небе ™
>>53719381 Вот вы рофлите, а они риали скорее удавятся все до единого в бою до последней молекулы и соскву захватят, чем лягут под ruska kurwa ещё раз.
⚡️Путин приказал отправить ядерный военный поезд на линию фронта в Украину.
⚡️Всемирная организация здравоохранения призвала страны приготовить на случай войны запасы лекарств от радиации, а также обновила их список.
⚡️Ядерная война может случиться через наносекунду.
Да, впереди ЯДЕРНАЯ война.
ИТАК
Пока армия России чистит вилкой Донбасс и двигает свою ядерку поближе к США, Украина всё ещё пытается в манямирке удержать соледар, а запад продолжает анонсировал поставки танков хохлам и готовится к ядерным ударам, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время, размышляет как близко нужно находиться к эпицентру чтобы побыстрее попасть в рай и ставит анус что ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия обещает довести военную операцию на останках украины до окончательного решения бандеровского вопроса.
Основные тезисы НАТО:
НАТО обещает защищать американские права в мире ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ МИРОВОЙ СВИНОРЕЗ!
ИНШАЛЛА!
Заходите к нам на ядерный огонек.