Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
>>45825965 Захоидшь на любой инвентейшен с гвардами типа таких(под алхимкой 70+ кванты) и смотришь сам. Если нормально убиваешь - значит с уроном окей.
>>45826587 Мишаман умрет как лох - такова его суть. Зиз тоже умрет первым. Айэмэкзайл сказал что может победить бена но бен даже не пытался никого победить. Алькайзер хочет победить но его успех зависит от успеха бена. эйзайла он вообще не считает как конкурента. Бен на чиле закроет все - если не умрет от своей же ошибки. Джонгроан умрет в актах. Стилмаг зассыт на уберах как всегда.
>>45826665 >дарки разве не в вовне ща дрочится? там он сосет как и экзайл. Возможно бен пропустит эту гонку ибо если его не будет - у других будет шанс победить.
Следующая лига будет на механике рэмпейджа, т.е. надо будет на время убивать мобов, они будут становиться сильнее и т.д. типа как пердилиум, только другого цвета.
>>45827153 я так когда гвенен дрочил на контрол телефон клал буквально одной мышкой можно и крутить и продавать и в стеш складывать если рядом их поставить
т.е я правильн опонимаю пое 2 ближе к осени/зиме и летом прост очередная дырка с мобчиками сходи 64 мапы и собери цирк с лутом 1-2 бошки к 2-4 ранам как повезет оо норм !
эй придурок подь сюда на минутку да что ты трясешься лысый маленький гном эй тупица дебилоид полудурок кретинидзе ну ка встань ровно ублюдок а теперь бери этот ключ и
Криc Вилcон очень хороший разработчик, мне нравятся его обновления и лига-механики, советую всем ждать четвертый месяц лиги, там будет раздача коробки с микротранзакцией.
сынок 5к это пыль понимаешь он человек другой закалки я бы даже сказал получеловек у неоо в мозгу такие ходы вырисовываются что нам просто не понять сегодня проебал 20к завтра 15 послезавтра 25 и один только бог знает что будет когда он завершит начатое
почему не юзают майнфилд саппорт типо это +4 мины за бросок но уменьшение фроуинг спида на 46(36)% и учитывая мои 16йо знания математики это по факту увеличение фроуинг спида на 400% и уменьшение его на 36 с кволити что получается +364% фроуинг спида так в чем минусы наху это же буквально сильнейший саппорт гем на мины
пиздец че за кал типо по факту должено было быть 364% дпс инкриза но какого-то хуя по подсчетам выходит только 144% че за кал типо что так что так это дохуя но все равно обидно
>>45828070 Оно работает с супер разогнаной скоростью броска, что на инквизе трудно набрать + анрезервед маны нужно больше. На сабе охуенно работает. Ну и геймплей немного другой, на филде стоишь на месте пару секунд и шотаешь 2 экрана, а на свифте больше к селфкасту.
хз никогда не испытывал проблем со скоростью броска на минах у тебя же мастхев гем чарджд мин и даже под 3 френзиками у тебя уже куча скорости броска ну кароч затестить надо ща гем в оффхенде полевелю
>>45828311 Гуррен-Лагган. Не благодари. >>45828313 Не ебу че это, но проходить буду точно так же. Черепа и скелеты всех ёбнут, а я буду чилить под куполами.
самое смешное что пластелин может закрыть симулякр да закрывать будет 3 часа да последние волны на 2 полоски да 30 косиса будет убивать пол часа пукая черепами из-за укрытия но закроет
А я тем временем решил еще больше вернуться к огненной базе. Благодаря огненному шлему, огненным черепам и призракам, которые мне дают бессмертие на где-то 14 секунд из 16 я решил надеть щит феникса, докупить палку на еще больший дамаг миньонов, теперь у меня 687% дамага приспешников. И взять 3 скилл феникса из доты - огненный лазерный луч. Который еще и снижает сопротивление к огню. Наверное как я и планировал после вката в игру - доберу огненных пассивных умений в дополнении к приспешникам. Что еще. В святилище мне впервые выпал папирус. Продолжаю держать в курсе своих успехов.
А мне тем временем упал последний кусочек и я смог сходить на древнего. https://www.youtube.com/watch?v=NSLc6lQ4sAE Бля, какие же купола читорные, я играя от них скипаю половину механик. Но еще не придрочился, конечно.
я говорю что ты подавляющему большинству людей здесь неприятен мне так же прекрасно понятно что ты специально провоцируешь людей и привлекаешь к себе внимание т.к ирл его у тебя нет от слова совсем (твоя мать старуха с которой ты в 30 лет живешь на одной хате не в счет) я осознаю что ты глупый и отвратительный человек с которым бесполезно вести конструктивный диалог тебя банят в среншин треде "дай бог" и здесь даванут кальчик 30 лет лучше в треде будут щитпосты уровня петушков конфочек личностей протыков вышеперечисленное хотя бы искренне иногда поднимает настроение не одному мне а вот ты просто раздражаешь
как муха летающая рядом маленькая приставучая и вонючая.
>>45828990 >я говорю что ты подавляющему большинству людей здесь неприятен Я тебе по секрету скажу, что я неприятен как ирл, так и в интернете 50% людей, у 25% я вызываю жалость, а оставшиеся 25% считают меня троллем. Так же в тех 50% люди, которые буквально удивляются и прямым текстом говорят как меня Земля носит и хули я вообще существую такой. >мне так же прекрасно понятно что ты специально провоцируешь людей и привлекаешь к себе внимание Чел, нет, я просто существую, веду себя так, какой я есть. Ничего более. Почти ничего специально/нарочно не делаю. >т.к ирл его у тебя нет от слова совсем (твоя мать старуха с которой ты в 30 лет живешь на одной хате не в счет) Всё так. >я осознаю что ты глупый и отвратительный человек с которым бесполезно вести конструктивный диалог тебя банят в среншин треде "дай бог" и здесь даванут кальчик 30 лет Ну а ты вообще мелкобуква, с тобой очень противно общаться, но щито поделать, в 8 утра тут больше никого нет, все спят. >лучше в треде будут щитпосты уровня петушков конфочек личностей протыков вышеперечисленное хотя бы искренне иногда поднимает настроение не одному мне а вот ты просто раздражаешь Да, да, пусть тред умрет, зато без меня будет. В Тере такое было. Классика мышления. Ирл тоже в школе той же было даже люди себе сильно навредят, зато мне попытаются хоть как-то поднасрать. >как муха летающая рядом маленькая приставучая и вонючая. Но суть в том, что это вы ко мне пристаете. Могли бы игнорировать, как делают по большей части в дискорде. Хотя в дискорде люди гораздо лучше по ощущению или пытаются быть лучше и не игнорировать. Или у таких как ты горит с того, что меня хоть кто-то не игнорирует?
>в школе той же было даже люди себе сильно навредят, зато мне попытаются хоть как-то поднасрать. этот как же его в свое время проткнули одноклассники что ему под тридцатку и он вот такой...
а школьный психолог наверное говорил не обращать внимания и говорить самому себе какой он ахуенный именно по этой причине он до сих пор не обращает внимание на то что 100% людей считаю его долбоебом и самоназвался властелином
>>45829022 я твою стену текста душевнобольную и незрелую даже читать не стал дальше 1 слова потому что там сходу духота пошла и тупость зачем мне это? лень читать пнх дура великовозрастная телом малюсенькая умишком
в 30 лет вспоминаю школьных обидчиков трясусь по ночам ну да хотя они наверное уже и забыли о моем существовании но моя горечь все еще свежа.......................... прошу дайте мне немного внимания
а мне иногда снится что меня в мои 30 лет родители назад в школу сдали дескать все равно не работаешь, ходи в школу значит я сквозь сон понимаю что мне тридцатка и все это нахуй не надо, но хожу, мамка же сказала ходить иногда во сне мне кажется что я занимаюсь повторым хождением в школу уже не один год, а одноклассниками могут выступать как реальные одноклассники, так и случайные люди зато просыпаюсь радостный понимая что ни в какую школу я не хожу , с родителями не живу, и вообще у меня пенсия по шизе 15к я обеспечен на всю жизнь
А знаешь почему так, мразь? Потому что ты наглый и тупой хуесос Я сам не так давно вкатился в пое, но я не засирал тред своим бложиком про то как поднимаю уники за 1си, потому что это нахуй никому неинтересно. А ведь кто-то даже пытался помогать тебе, но в ответ ты всех хуесосил. Так что твоя жалость к себе меня вообще не трогает. Пиздуй в калфу
На самом деле смешно было смотреть, как вы сначала говорили, что я нихуя не пройду, что у меня билд хуёвый или еще какую хуйню. И вот вы осознали, что ошибались и у вас началась стадия гнева.
77 спарк но пойзон 64 свою стыдно мне помимо мб еще голов на 120 апгрейдов наковырять надо тупо заходиш на нинзю фильтруешь оккультистка фантазмал спарк мелдинг аврора анначурал инстинкт нимис инкадесцент там все билды под копирку с небольшими отличиями
чет страта с фармом вингед скарабов пиво какое-то ну да ты фармишь по сути бесплатно потому что жижа сустейнится а секстанты потом продать можно обратно но я большего ожидал
>>45830564 не покупай коробки, самая неоправданна трата, особенно если покупаешь одну, уж лучше таракана, или мелочевку, там на циклон синий/белый шкурка по 15 монет
> Path of Exile 2 готовится к битве с Diablo 4. ето как если бы обоссаный бомж готовился к битве с мусорами хотя все понимают что максимум что сможет сделать бомж это как-нибудь мелко нагадить после чего ему отобьют почки
ля челы купил эту елочку на ободок унитаза и терь не так сильно воняет калом когда сру + засохшие черкаши сами отмылись лучшее вложение 300 рублей всем советую
- здравствуйте мистер Вилкин я из нью йорк таймс скажите вы не боитесь диабло 4? - здравствуйте нет я абсолютно ее не боюсь - а почему вы тогда лиги переносите? - слыш тя ебет клоп ньюйоркский сапорт пак купи лучше
>>45831491 люди настолько не хотели расставаться с потрясающей лигой (санктум) что пришлось ее продлить это даст больше времени на разработку 321 которая обещает стать еще более масштабной и удивительной
ебать я такое придумал челы ебанешься просто кароче берешь blunderbore берешь gull берешь каждую ноду на шрайны на дереве и ебеш можно ичимодзи взять они по идее должны бафать етот кал ну и флягу с червями чтобы на боссах чота было хотя я не уверен что черви прокают gull
дайте 6 диванов на шляпу вы же тут все такие крутые не играете все уже и все закрыли и одновременно не дошираки вонючие чтобы за 9 рублей диваны толкать
>>45831551 Самое бесполезное вложение денег разработчика относительно качества игрового продукта идентичного натуральному, CGI это маркетинг, реклама, хорошем продукту реклама не вредит, а плохой не спасет, вот и думайте, зачем вам это вообще надо
хуя каландра тач всего 60д стоит а че так мало нах я думал оно там под миррор ну и нахуй я ебусь уже давным давно бы себе его нацепил и выше сотки кк дпса апнул фр кок 2 миррора мейджблад считать
так 2 миррора это включая мб и кольцо одно мб 1 миррор кольцо на пч меньше половины остальное там на самом деле даже на пол миррора не наберется я округлил хотя если сейчас собирать наверное дороже будет
а вот если все дырки в шмотке сделать белыми то тада у дабл коптилки в храме должен же пьвышаться шанс на +4 к гемам по логике да да ведь один из вариантов не может прокнуть
представьте следующая лига бегаешь акты в последний раз собираешь стартовый билд в последний раз фармишь всех этих боссов в последний раз и прощаешься с рекластом навсегда
>>45833028 почему не может ты же можешь на шмотке хроматиком из красных сокетов красные сделать тогда почему на алтаре из белых белые сделать не сможешь
не ну в 3.21 тоже достаточно ТАКОЕ будет а в 3.22 просто ОХУЕЕТЕ что я придумал там такой пиздец навыдумывал просто ОХУЕЕТЕ ЖДИТЕ надо только потерпеть
типа 3.22 они будут анонсить на экзайлконе на экзайлконе явно они попытаются удивить а не пукнуть проходняком два пиздатых апдейта подряд они не осилят так что делаем выводы 3.21 будет озеро кала 2.0
>очередное озеро кала вместо 321 >снова 3 месяца мучений >все заебываются уходят в дырявый 4 со спокойно душой >лысая громко анонсит ТАКОЕ на 322 >буквально всем поебать даже контрактым все уже месяц как гоняют чертей в проекте без видения >на следующий день к лысому приезжает якудза из тенсент
будет добавлен уберогород за каждый цвет семки можно купить часть проходки по аналогу с шейпером в уберогороде падают уники на которые можно докинуть крафт с огорода а также семки для аугментов
>>45833537 Вангую это будет в конце него вообще, ну знаете как стенд игры какой то близов возле туалета потому что 3.21 ждут все, а обычно лига после экспеншена кал
>>45825855 (OP) >шебм Бля, ебать ареныч просто вылитый мой знакомый, любитель поеботы, вов, каэса, доты, майнкрафта и варфейса. Он такой же шиз со справкой, который майнит и блять не ебаться криптоинвестор, он тоже такую хуйню про весь мир математика и матрица затирает, ну и там всякие потаенные смыслы и заговоры и оккультные темы продвигает. Всё таки, если человек технарь - это уже ебаный аутист, а если еще и математику любит = автоматически шизоид, только конченый на всю голову в такое погружается, психически и физически здоровым мужчинам лучше бабу выебут или футбол посмотрят
ареныч тру хардкорщик: играл на хк в пое рмтшит в хк режиме в лост арке(20 долларов в месяц с 5 аккаунтов) уже больше года смотрит на графики в крипте проёбывая все деньги вмятый череп 98% iq вся его жизнь - хардкор
>>45833989 слыш чмо он сидит одетый и обутый в тепле проебывает кучу бала на крипту и нихуя не делает в то время как я должен искать работу и горбатиться так у кого жизнь лучше а
>>45833994 МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТОТ УВАЖАЕМЫЙ СОЛИДНЫЙ ЗАНЯТОЙ МУЖЧИНА ЧЬЕ ТЕЛО ПОКРЫТО МУСКУЛАМИ ДОБАВИТ В ИГРУ маленькую черненькую с цветными волосами еврейскими корнями трансгендерную визжащую тварь
бля какой же Криc чед я вахуе каждые 3 месяца радует новым интересным контентом в итак уже заполненной контентом игре причем делает это бесплатно дает почувствовать настоящее чувство победы играя на Великом Хардкоре но при этом добр и к новичкам и для них создал синюю лигу для новичков борется со всяким петухкорным рмтшным скамом баня их и выбивая с них бабки на ненужные вкладки чтобы потратить деньги на свой же проект из-за охуенности его игры вокруг нее сформировалось комьюнити с интереснейшими личностями такими как нефeнтус ареныч зизaран и прочими стримерами
ноды на бйонд - кал не нравится ноды на коробки - балдеж очень нравится ноды на призраков - нормас нравится ноды на экзайлов - непонятно, с призраками нормально, без призраков кал
придумал как понерфить лучников щас же как если стрела начала чейнить то она автонаводиться на вторую цель а можно сделать чтобы она просто в рандомном направлении летела сказать поипитекам что это бафф высрав один кружочек с чейнами на дерево мнение
антоська смешной пока не начинает душнить помню как он чела забанил за то что тот написал что ему за 600к мобов в каландре диван на пол не упал сказав мол ты пидабол
придурок мелкий недоросль инвалид крошка хлеба с пола чт оты стоишь глаза в пол тупорылишь? надевай с4 и газку поддай курс синяя нищая палатка блез блуз похуй реще давай да не тярсись ты я так уже 100 раз делал я те отвечаю
ты не понимеб тебе не узнать не в твоих возможностях знать КТО за всем этим стоять некое нечто чье могущество неоспоримо а тело покрыто мускулами стоп чт оя сейчас скзал? где я куд ку куда меня стойт
п-п-пппридурьки Что вы СМОтриет на него СРОЧНО ввести В И Ж Е Н внутриразумно максимальную дозу я оущщаю мое 6 чувство трепещит это завывание моя душа распадается на крохотные осколки КТО ТЫ ТАКОЙ ? А
есть кольцо задача сделать: т1 декс т1 стр глобал крит мульти фрактур исключается кольцо синтезное крафтофэкзайл пишет 6к+ скорн эссенций можно как-то проще это сделать?
всем ку сижу тут ридонли с вами уже давненько и вот пришла мысль в голову однако есть проблема нужно решение будьте так добры помогите подскажите ну вот например где в окленденсе можно прикупить легально или не очень крупнокалиберную снайперскую винтовку ну так просто вы не думайте всякое я нормальный человек просто есть одно дело которое нужно решить это и в ваших интересах тоже вы уж поверьте я знаю о чем говорю
и кста почему мне за фулл клир етого кала не упала ни одна фракчур/синтез шмотка я видел там ноды наверху на эти приколы но я думал что лысина их из дефолтной мапы удалила ваще
>>45835340 Во-первых для стрима у меня уже настроен АМД, по крайней мере должен быть, я уже как-то пробовал стримить овервотч. https://www.twitch.tv/VlastelinSobytij Во-вторых я хз че такое симулякрум. В третьих смысл стримить, если я могу записать и выложить на ютуб, а с твича удаляют всё.
>>45835599 А ну и на ютубе я стримил тоже, да, забыл уже, лол. Чел, у меня сейчас в приоритете пояс, Мейвен и, как я понимаю, убер древний для прохождения атласа. Какой симулякрум нахуй?
>>45834443 Ты это только сейчас понял? Быть идеальным любовником/веселым/богатым/накачанным/умным/чутким/добрым - это негарантированные способы добиться тян.
Гарантированный - рост 185+. И можешь себя хоть как мудила вести в говно тян не ставя.
>>45836009 Стоишь дрочишь набигающих мобов и в последних волнах боссов, не умираешь. Лутаешься. Чем быстрей убиваешь мобов - тем быстрее вылазят новые - тем больше лута падает. Ничего механически сложного.
я правильно понимаю, что Ареныч "учится" торговать, смотря целыми днями видосы, проёбывает входы из-за этого, а когда сам пытается что-то анализировать и торговать, то проёбывает бабки из-за коротких стопов(даже если правильно угадал направление)?
https://www.youtube.com/watch?v=ZMKNUJ-rwF0 ну вот а вы говорили я симулякр ваш не пройду этот ну как обычно мда пиздец на самом деле ебучку сносят я аж ахуел ну спосибо крыне за фокусы с балансом что теперь дефенсом жертвовать пришлось чтобы дпс был
мне нравится что властелин многогранный у него есть и скелеты и зомби и спектры и ривер и черепки он призывает а когда дела совсем плохи он еще руками кастует огненный луч
>>45836930 спасибо за видео только хотел пое установить но посмотрел и вспомнил почему удалил какая же это унылая хуйня лучше в диабло 3 вкачусь на старте некст сезона
>>45836986 >не стоит сдаваться я ище лысый. >к тому же 175 не самый низкий есть и намного меньше какая разница если ты не высокий. >но офк если ты ТНН любой умный индивид тнн. >у тебя не будет мотивации что-то делать ради 3д тян я давно подавил этот инстинкт.
А я тем временем впервые прошел святилище полностью. В принципе я его прошел еще на актах со 2 попытки, но меня не пускало к самому последнему боссу. А потом вечно какая-то хуйня мешала, то проклятия уебанские, то меня босс ваншотал лучом или молниями, то к нему не пускало. И вот наконец я прошел. И даже ачивку не дали, какого хуя? https://www.youtube.com/watch?v=SX_8sCfQ1Ts
>>45837163 хорошо как скажешь гуру секса половой гигант просветленный абсолютно зрелый мудрец преодолевший инстинкты и прошивку верю на слово пойду менять свое мышление
Вот специально для вас записал без ютуба, мой примерный текущий геймплей на картах. Ну разве что без активностей. Но в них примерно то же самое убийство мобов ритуала и экспедиции. И еще более аккуратный геймплей в святилище. При текущих зачарованиях флаконов - если я получу норм плюху - скорее всего я не сдохну от второй. Конечно, хотелось бы, чтобы они активировались еще на 1 плюхе до получения урона, чтобы не сдохнуть от ваншота какого-нибудь.
Если слушать ваши хуёвые советы и жать флаконы по кд - они просто не будут работать и не будут нихуя делать. И самое главное я их точно не могу сам нажать в нужный момент, так как не знаю когда этот самый нужный момент, ведь урона можно избегать ручками.
По крайней мере я сам всегда на готове жать флаконы с хп и маной, но хотелось бы и их на автомате.
кто-то реально удмает что Крыня занимается игрой сидит думает вот тут я бы а здесь будет неплохо хммм судя по мете надо давануть это и улучшить что-нибудь другое ага приходить бургер покушать и все я сейчас серьезно говорю так и есть 100%
>>45837233 >Стейтем Во первых он богатый актер который подобрал модель и женился. Во вторых он снимается в фильмах с другими карланами чтобы они на его фоне смотрелись ниже. В его фильмах спецом берут ракурс что не показывать что он карлан. Актеру Джеймс маквею вообще стремянку давали для сцены с поцелуем ведь он 170 но красивым ебалом и волосами. Лысый это не успех - это болезнь.
>>45837243 представь что ты нормис и ты захотел иногда после работы играть 1. купить сосноль и не ебать мозги 2. купить "ИГРОВОЙ" ноутбук и не ебать мозги 3. ебать мозги но т.к. ты не шаришь тебя все равно наебет продавец в днс
и твой ответ?
Chris WilsonАноним06/02/23 Пнд 22:21:32#682№45837396
>>45837319 да похуй болезнь не болезнь если тянки ведутся на лысых поебать вообще что это такое просто по себе не суди тебе не нравятся лысые тян и ты думаешь что у тян такой же ход мыслей
ну к примеру у меня был одноклссник нет не ареныч которого гнобили за картавость мы парни думали что картавость зашквар что думали тянки? "картавость - это мило" (с)
>>45837479 >что картавость зашквар человек который картавит он УЕБОК. Вместо того чтобы вылечить это - они ИЩЕ БОЛЬШЕ РАЗГАВИРАЕТ ОТ ЧЕГО КРОВОТОЧЯТ УШИ У СОБЕСЕДНИКА. То есть картавый не уважает ни себя ни других.
Тянку на лысых не ведутся ибо они ведутся на медия образ - А ТАМ ЛЫСЫХ НЕТ. БЫТЬ ЛЫСЫМ ЗАШКВАР У НИХ но в отличие от картавости он понимают причину этой болезни.
да какая разница картавый он или нет если бы он был ученым он бы доказал если бы он был казановой то трахал бы все хвокруг если был бы миллиардером вы бы от зависти охуели от его трат так что не злите нахуй
>>45837553 Как правило на картавых агрятся другие/бывшие картавые. Нормальных людей вы одинаково смешите. Именно смешите без негатива. Типа как цирк уродцев которых в детстве настолько ненавидели родители что даже к бесплатному логопеду не отвели.
>>45837711 Стоп, сайт говорит, что у меня 18 нераспределенных очков. За уровень дают понятно. Откуда оставшиеся взять? Где я проебал? Я все квесты сделал. Ну и буду стремиться к чему-то такому пока что. Благодаря призракам у меня всё же просто дохуища живучести и рандомные плюхи почти не ваншотают, так как я скорее всего в куполе. Так что могу себе позволить взять дохуя дамага.
>>45837735 либо ты 82 лвл и +18 к сотому наберешь либо U нажми и выполни подсвеченные квесты во всех актах либо в чат /passives но это надо в названиях ориентироваться должно быть +24
я за его постами как за цирковым выступлением наблюдаю проебать 500 хп, хаос рез и снижение эффекта проклятий которым он добирал 100 ради того чтобы разогнать трехлинковый луч
>>45837735 Я же надеюсь что ты вкурсе что эти ноды дают срсам 0 урона. Если нужен урон миньенов - то тебе только второй кластер собирать и нормальные шмотки. На дереве урона миньонам очень мало.
>>45838045 Я не в курсе что значит срс. Я смотрел кластеры среднего уровня - там либо дамага через вестников, либо хп. Шмотки у меня уже норм.
У меня в любом случае огненные черепа и скелеты-маги, некоторые я видел стреляют огнём. Так же есть огненный голем 1 штука. Я взял огненный луч, и перки, все они понижают сопротивление огню. По-моему пиздатый билд получился.
>>45838154 Чтобы получить маленькое и просто окошечко с уроном надо понимать как работает твой скилл, какие галки на него надо расставить, если это миньоны - включить их в группу на вкладке skills - include in total dps,и проставить количество, если это скилл плюющий прожектайлы - надо понимать считает их поб сама или надо руками количество прописывать, ты охуеешь, но какую финальную цифру поб довольно для многих скиллов считать сам просто не умеет, максимум из продвинутых это КОК, потому что там сценарий прописан полностью, который учитывает все и дает подсказки, а например для банок надо руками выставлять, а для миньонов спектров старых синдикат оперативников вообще хуй посчитаешь, урон с 1 ножа блять
>>45838154 Поставить на нужных скилах и смотреть слева снизу. Ну и галки можно не ставить, на абсолютные числа тебе должно быть похуй. Проверять даст ли шмотка дпс или отнимет можно и в относительных.
>>45825855 (OP) >Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги помните в 2017 был прикольный бил с тукохама тотемами, когда врываешься, умираешь и все пинаклы и уберы сгорают от тотемов. Можно че-нибудь прикольное собрать на его основе в наши дни (без умирания конешн) или спектров совсем понерфили? Ничего не гуглится и в побе слабо получается (3 тукохами = 6 тотемов)
>>45838520 >>45838523 не шарю за крипту но ставлю себя на место Ареныча методично каждый день сидеть че-то там анализировать и допустим есть шанс узнать в будущем что ты страдал хуйней ничем не отличающейся от астрологии но в отличии от других челов страдающих хуйней в играх ты даже удовольствия не получил у меня пиздец бы жопа сгорела с такого
>>45838708 Вот-вот. Дамажит только то что объективно должно дамажить(селфкаст/триггеры/мины/трапы/состояния). А самонеры не должны трупами закидывать. Это нечестно. Иначе уебище просто может побежать в центр арены сдохнуть в алт таб свернуться и подождать пока его условные бессмертные спектры по 0.05% заковыряют убера.
>>45839013 Если неиронично отвечать и игнорировать личность говорящего, то вполне реально знать больше того что говорят в паблике. Потому что инфа на которой делается 80%+ капитала непублична и речь не только про инсайды.
>>45839038 реально, кто ж спорит, но причем тут капюшон который уже неделю не может научиться ставить такие стопы чтобы у него поза не закрывалась через секунду после того как он ее откроет
>>45839252 Ну не факт что надо лысого увольнять, но каких-то геймдизайнеров надо точно заменить. GGG пожелаем смотреть не на 1% ноулайферов, а на большинство платежеспособной аудитории. Нахуя воссоздавать д2? В диабло 3 играет больше людей чем в диабло 2 ремастер. Ну там они постарались сделать качественный ремастер, но типа д2 устарела же.
И на фоне д4 близзард немного оживилась, в д3 впервые нормальный лиг контент добавят в этом сезоне(лиге). Впервые за 10 лет. Старт в этом месяце.
А также не забываем про торч/лостарк/другие клоны. А значит аже если пое и сдохнет, то жанр все равно будет жить, так что не расстраиваемся, все хорошо, добро, позитив.
пиздец как же кайфова играть если фармить 5 диванов в день выключил нахуй весь лиг контент наболтал 200 паксайза через скарабы и нод в дереве на отключение маленьких нодов бегаеш взрываешь пачки ну ведь можно же играть правда профит 0 диванов в час вот тока в обычных условиях живой лиги на карте 3 моба и сам маппинг ето скорее прослойка чтоб кулдаун постов на тфт не так скучно ждать было
а блокчей в играх это кал кста, причем вмятый это сам понимает т.к. не мог долго играть не в одну блокчейн игру, но все равно почему-то хочет чтобы лысый добавил ему нфт в пои
вот мы смеемся с ареныча, а он к концу годна научиться скальпировать, в следующем году поднимет 10к$ а еще через год он будут зарабатывать уже сотни тысяч баксов вот и думайте
>>45839353 не, нфт все сделает еще более замороченным просто помни что блокчейн это комиссия за транзацкию блокчейн это ожидание пока ноды подтвердят твою транзакцию блокчейн это скам везде и всюду без адекватной возможности от него защититься все будет дорого, медленно и везде будут пытаться наебать чтобы рмтшнуть се на пол дошика (на целый уже не хватит т.к. блокчейн это еще и безконтрольное рмт) сделать нормальную игру с хорошей экономикой на блокчейне невозможно принципиально
>>45839453 >школе травили меня тоже... > Я помню каждого. а я уже забываю потихоньку всех школьных, у некоторых даже имена не вспомню, да и вообще щяс бы каждому пизды смог дать ибо стал ебашить железо благодаря тому что наткнулся на /fiz/ вот хочу теперь в окленд слетать отпиздить главного урода которог я ненавижу больше всего
>>45839462 Нет не правда. Детройт - город пришедший в упадок из-за того что вся его экономика зависела от автомобильной промышленности. Причём не от самых эффективных компаний. Кризис в промышленности + кризис этих компаний - спецы съебали в более крупные города, а остались бандиты и бездельники, которые еще хуже сделали.
Из Окленда невозможной съебать в более крупный город новой Зеландии, потому что он и есть самый крупный с 4х отрывом от второго места. И если в Окленде все хреново это значит во всей стране все хреново. Во всем мире бешенная инфляция с 2020 причем тут Окленд.
>>45839531 хз, ареныч так сказал, он сначала смотрел видосы про землятресение в турции потом потом в видосе упоминули недавнее наводнение в новой зеландии и тут ареныч говорит что скорое апокалипсис по какому то индейскому каленадрю (или тип такого)ипотом добавил что окленд это второй детройт, у меня нет оснований не верить аренычу
>>45839405 Блокчейн уровня электронного голосования в мск. Смысл блокчейна в децентрализации и при этом сохранении доверия между контрагентами потому что все ходы записаны и каждый новый включает в себя кусочек предыдущего с вычислительной запредельной сложностью это доверие подделать, если только у тебя не 51% сети, а если у тебя 51% так значит ты уже победил хули тебе еще надо. Это очень специфичные преимущества, и, мне, кажется рынок уже нашел куда их всунуть наиболее эффективно, в децентрализованный некотролируемый в легальном поле обмен для нужд полу/криминального назначения, пожалуй все
>>45840376 нихуя, почти все криптопирамиды сейчас замаскированы под нфт игры и коллекции а пирамиды эти цветут и пахнут т.к. это все никак не регулируется а в отсутствии регуляции лоха хлебом не корми дай влошиться в какой-нить проект обещающий двух-трехзначные проценты
ареныч не дурак он нашел самый оптимальный способ заработка на рмт при котором его не забанят как в пое осталось только приумножать эти 20$ на крипте и дело в шляпе
>>45839848 Здесь? Ну в теории 1-2 купола не задевают самого босса, я же напротив в них, так что они меня защищает от его урона. Какие же куполы читорные.
>>45839541 ну новая зеландия / япония / исландия - ну всем им пизда придет рано или поздно на островах жить опасно это же очевидно. Только детройт тут ни причем при всем уважении к аренычу.
>>45845340 >чистыми 20 в месяц если бы тысяч то без вопросов, сидел бы дома и какие никакие но 20к в месяц сидя дома это неплохо, но так это 20 чистых просто долларов, пиздец я за смену больше получал...
наху ему гроши эти он может себе позволить не работать вмятый не мечтает о комфортной жизни у него все это есть он мечтает стать миллиардером и нассать на Крыняа в прямом эфире
>>45845425 ну кста у нас трактористы куда больше получали обычных "ручных работяг" где то на 1,5к больше за смену они получают и смена у них длится на пару часов меньше так как им надо технику на базу отвозить, у них реально лафа короче, шаришь
>>45845461 Значит такова судьба. Вот если в геншине будут обсуждать только геншин - тред всё равно не сдохнет и будет каждый день уходить в бамплимиты. Это нормально, что у умирающих игр умирают треды. При условии что они умирают.
>>45845494 ну смотри всех здесь текущий ситуация устраивает кроме тебя и вместо того чтобы дропнуть неприятный лично тебе тред ты предлагаешь его убить мне кажется ты мудак ебаный осел и по хорошему тебе надо ебальник разбить без негатива
>>45845578 Ну раз уж на то пошло мне неприятен сам двач. Я бы рад свалить на ычаны/доброчаны, но там нет юшек - не понятно кто и когда отвечает на чьи посты, надо ставить какие-то куклы. Я впрочем пробовал, но всё равно хуйня какая-то. Впрочем ща мода на дваче тоже пошла без юшек отвечать. Далее есть избранное - я вижу кто мне ответил на самых разных досках в самых разных тредах. Можно заливать не то что большие картинки, а видосики-вебмки. Другие борды застряли в нулевых. И я уж молчу про то, что кроме двача по факту всё мертво. А ничего лучше не придумали.
>>45845494 Да не обращай внимания, это местный шиз серит Ое уже несколько лет подряд так каждый день заходит в тред, чтобы рассказать какая игра говно, а Кpис Вилсoн - пидор, что игра умерла и выход Диабло 4 ее убьет (еще раз). При том сам игру если и запускает, то пару раз в год. Вот эти сотни однострочных мелкобуквенных постов в каждом треде - его рук дело.
>>45845458 Ну я работаю ирл оператором спец.техники. ПОлучаю больше - да. Работаю меньше - да. Лафа - нет. Вы ебланы ни за что не отвечаете а я отвечаю за себя, за технику и за вас мудаков которые норовят свои части тела подставлять под 5 тонные объекты, скоро седым уже буду наху.
>>45845750 это не он случаем какой-то шмаре пару лет назад роллы через пол города в метель зимой понес пешочком а там по итоге ее ебырь дверь открыл напомните парни я просто могу ошибаться
>>45845715 >Вы ебланы ни за что не отвечаете за инструменты еще, я как то лопату проебал вот сука она была отвернулся нету, хоть бригадир тогда был нормальный не сообщил о моем проебе а то лопата стоит 300р и эти 300р у меня с зп бы вычли
>>45845673 Алсо, про дискорд - дискорд, несомненно, пизже двача. Нет капчи, можно заливать большие объемы, хотя проскакивал лимит в 8 мегабай. Можно делать созвоночные группы тем, кто хочется слушать и говорить голосом, а не читать и писать. Но дискорд более социоблядский, это больше чат, твоё сообщение проскочит и его даже не прочитают. Короткие простые сообщения. На двач же ты можешь писать простыню и её скорее всего будут читать. Правда утонет, а на дискорде всё сохранится. Но тем не менее. Так же дискорд-каналы более узконаправлены, а на дваче есть буквально всё. Медицина, техника, бизнес. Ебать, просто всевозможные темы, а если нет раздела под твою тему - можно создать тред в /б. Когда-нибудь я найду годные дискорд каналы с медленным постингом, которые попытаются сымитировать двач и больше сюда не зайду никогда. >>45845693 Да, я так и понял, ничего страшного. >>45845718 Ну тогда уж рутрекер или порнолаб, делать раздачи и реально помогать людям, например. А вообще у меня же есть ютубчик. >>45845766 Ну вообще да, я слишком ненормален для нормальных социальных сетей.
> Когда-нибудь я найду годные дискорд каналы с медленным постингом, которые попытаются сымитировать двач и больше сюда не зайду никогда. так это тебе к аренычу в дискорд надо но учти там проверка
ты супер нормален сынок ты буквально балакаешь на нормисном диалекте я читаю и сразу вырисовывается вкашное ебальце а теперь газку давай пока я от кринжа не обмяк
>>45846043 ну и мивину за 20 убьет че у неё не в убер версии даже лужи чистятся а всё остальное она будет в миньонов сдавать знай себе меморигеймы бегай
властелин при всем уважении к новопитекам ты прям самый самый что ни на есть нормис ну вот меня в классе парней 5-6 прям таких же как ты сидят во всяких конфочках и дискордиках пожирают норми контент и в игрушки задротят
а кто такое писал нормальным быть хорошо хуево быть нормальным и считать себя каким то не таким как все в позитивном смысле типа гуль до хуя пиздец дед внутри ух бля шаринган в глазу светится никто не понимает меня я уэнздей
и мавен первые два раза не прошел но не из-за пятнашек я меня айку больше 98% так что я сразу понял чо делать и не фейлить там просто на последней фазе всякое говно летает и лучи выключающие реген с двигающимися воротами я ето как увидел сразу такой написал на [email protected] чтобы он сам етот кал доджил а я в игру захожу не за этим и просто на месте стоял и автачил
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой