А на что вы щас смотрите? Трезвый таракан это самое унылое что есть в мире, тупо сидит и хуету рассказывает. СУКА БЕКЗОТИК ТЫ КУСОК ГОВНА КОТОРЫЙ ЗАРУИНИЛ КОНТЕНТ!
Никто его стримы душные не смотрит. Тупо детский сад. Все это скучно, никому не нужно. Всю движуху ему покупает Навас (видать он его говно продюсер), он фейк донаты шлет и покупает онлайн понемногу...
>>19230499 Навас давно обиделся на Сирожу и слился. Хотел купить его жопу, а тот как всегда отработал на ПОХУЙНАХУЙ и еще говнился что в Сочи не понравилось
>>19233699 лютейшее говно, лучшие нарезки были давно у канала Мистер Биомусор, там хоть макали симонова в его же слова и поступки, это говно из под ондатры
>>19237054 > чего хотел Сифон: всемирной известности, солидных фанатов, суровых кабанчиков и бизнесменов, знаменитостей и актёров, пить с Микки Рурком и Сталлоне чивас > реальность: из фанатов колясы, бабушки верующие в нумерологию, на студии солевые жиберы и берии
>>19237101 Фанатично хейтить (как какой-то шиз, который ему хейт-донатов на 5к накидал на каком-то стриме) тоже смысла нет, достаточно проигрывать. Но вообще, симафор то ещё с начала ютуба пытался стать кем-то вроде влиятельного крёстного отца, всеобщего любимца и лидера мнений, а в итоге стал королём дизлайков, треш-алкоголиком и персонажем, который шкварит любой канал появлением. Не взлетел.
>>19237124 Друг. Мы с женой смотрим не общаясь в чате. Зачем нам это. Мы шлем донаты Сергею, этого достаточно. Жена просит рассчитать коды например для пяти своих подруг, пяти разными донатами. Потом мы эти коды подругам отправляем, они теперь знают, что их ждет, какие числа приносят успех и надо ли обращать внимание на здоровье. Уверен множество работяг, так же. Так что хватит хейьта, лучше попроси Благородного Дона рассчитать тебе код, жена говорит, что Сергей очень высококлассный специалист в нумерологии, а она знает в этом толк, она прошла два марафона женских и там был целый раздел про нумерологию. Это сложная наука и не каждому дано в ней преуспеть, это дар. Можете смеяться, но это истинно так. Вот закажите и сами убедитесь в этом.
>>19237185 Не знаю, о чем ты. Я в треде и в чате очень редко отписываюсь. Просто подруги жены сказали, что есть форумы, где Сергея обсирают. Это вот ваш и ещё один, багиня.орг. Я считаю что это не справедливо, я за Дона Симона, За Россию. Поэтому пишу как есть. Нас фанатов много, мы все смотрим его стримы и очень уважаем Сергея Евгеньевитча.
>>19237231 При чем тут я? Я такого не писал. Тут много фанатов семейных. Мы смотрим стримы обсуждаем триугольник любовный Виктория - Наталия - Сергей. Это вместо сериала как бы. Я по мужски уважаю Сергея. Жена по женски уважает Наталию. Вот и все. Хватит гнать на них!
Прикращаю спорить с дураками на этом форуме. Сергей Симонов - мой любимец, я слежу за его жизнью. Жена и ее подруги тоже. Мои коллеги с работы тоже. Его поддержка в России колоссальная думаю любого останови на улице он будет за Сергея Симонова. Так что удаляюсь отсюда. Плавайте сами в своем гавне. А мы будем наслаждаться творчеством Сергея Симонова и жить красиво.
>>19237466 1 - он нихуя не алкаш. Ты алкашей видел? 2 - он не в завязке, а соблюдает условия челенжа. 3 - рекламирует СВОЁ пиво. Прикинь, у Порошенко сахарный диабет, но у него своя кондитерская фабрика и таких примеров полно. Лицемерия здесь никакого нет, абсолютно. Нужно разделять бизнес и личные предпочтения.
Отмечаем Новый Год с Доном Симоном! Как же уютно и по домашнему! Сидим с женой, жуем горяченькую пицу, запиваем прохладненьким пивом, просто охуенный выходной, ребята. Всем чумаходам завистникам желаю прозреть и расслабиться, отдохнуть по человечески, как мы. Сидите там скрюченные и пишите гневные сообщения, вот и вся ваша жизнь.
>>19237794 Как же хочется, чтобы он и после челленджа продолжить не бухать или чтобы бекдодик еще задонил. Это будет уже точно похороны его канала, будет сидеть, как петрушка и клянчить потом донаты.
>пришло 10 калек >Вано 15 минут кривлялся по скайпу >Симон подключился на 20 секунд по смартфону и пожелал =добра и позитива= >пистолетова сказали не будет
Хорошо что хикканчик нашел себе бекзотика, который может обеспечить его жизнедеятельность. А то с таким интересом к нижнему интернету, ему бы пришлось возратится домой к бабуле.
>>19239009 Ахахаххахаха этот клуб теперь хрюкана засудить должен за такую прибыль. Алсо сходка стримеров без стримеров. Ну ладно, двое были, покривлялись полминуты на плохую вебку
Я не пойму что хотел хрюкан от такой сходки с самого начала? Ясное дело что ватек терпеть за просто так не будет, скорее потролит как щас, какие то нн ещё припёрлись нахуй не нужные, сифону тупо похуй че вообще происходит и вообще хули хрюкан обидел уважаемого человека и провел сходку не на студии, хова в запое и ему всё похуй
>>19239063 Ребята, скоро начнется. Это был прогрев. Симонов оффнул и сразу погнал на сапсан, к 22 ч вечера будет на вечеринке стримеров. Пиздец вы долбоебы. Заполмните мои слова.
>>19239059 Вот кстати, это тоже верно - никто бы особо не потешался над ситуацией (максимум пару рофлов бы отпустили), если бы не было шумной рекламы, что сам хованский с симоновым будут целоваться в дёсна, а ваномас это анализировать на доске (которую с собой принесёт).
У блоггеров прямо проблемы с доставкой громких обещаний - то пиво выпустят, которое собакой воняет, то громкие тусовки на 10 человек.
>>19239075 >У блоггеров прямо проблемы с доставкой громких обещаний - то пиво выпустят, которое собакой воняет, то громкие тусовки на 10 человек. Нижнетернетные клоуны просто в себя поверилил, и в те цифры которые сами себе крутят. Реальный интерес к нижнему тырнету сейчас на стриме у хиккана.
>>19239106 Ничему не учатся. Ваномас вообще так в себя поверил, что компьютерный клуб открыл. Руслан Гительман пивнушку открыл. Они реально думают, что можно конвертировать зрителей стрима в посетителей их заведений и мероприятий, лол.
Эй пиздень за камерой, мы знаем что ты сидишь в треде, ну как тебе не позорно крутиться в этих тусовках убогих? Суицидальные мысли не посещают от собственного успеха?
>>19239069 Школьник, спокойно. У хрюкана всё в порядке. Он всегда лутал бабаки с гоев не работая ни дня после поднятия Ютуба. Ббабке ремонт сделал, мамке помог судя по их общению до сих пор. Сам съебнул в Москву. Сейчас себя чувствует очень хорошо. Тян имеет. Живёт на съёмной хате по кафу без напряга. Вечеринка не за его счёт.
>>19239171 Ебать он жалкий >Я не знаю почему так получилось >Почему тогда пришло 50 человек, а сейчас 10 человек >Мы не организаторы Ну хрюкан, ну разумист
Заебись, хриккан со своими сосками бомбанул и уехал из клуба. Тамада развлекает гостей детсадовскими конкурсами типа беготни под музыку вокруг стула. Просто гениально.
>>19239286 Жестко. Поэтому я никогда не понимал "давай сделаем фотку" с представителями нижнего интерента. Вроде просто фотка, но которая чертовски много говорит о вопрошающем.
Ща хуйкан будет ныть что его самого подставили и он вообще нихуя не организатор и ваще ответсвенный единственный из заявленых стримеров приехал кококококо Сука похуй на мудака, надеюсь ему придется продавать свои фред перри чтобы закрыть кредит который он взял для проведения концерта и снеял клуб с тамадой
>>19239307 Санкт-Пидербург самый СЖВ ебанутейший, наркоманский город. В ДС бы 1.5 инвалида пришло, а в Пидере целых 10 колясочников нашлось на это мероприятие. Тем временем в какой-нибудь Рязани еще бы пришли и отпиздили организаторов.
Тупые вы дуры, Хиккан доступ закрыл, потому что наконец закончился разогрев и началось настоящее шоу! Симонов уже проехал Бологое, бизнес джет VJ Link приземлился в Пулково, всё только начинается!
К 22 часам на стрим пати приедут: Симонов Сергей, Линк В. Дж., тиктокерши Фир-эфир, Хаби Лейм, Бэлла Порч, Бурак Оздемир, Алина Хомяк, Эржена Ающеева, Даша Дошик, Карина Лазарьянц, Валентин Ганичев и многие другие
Мне всё понравилось! Организация на высшем уровне, конечно чуть слабее, чем у группы Queen, но всё же. Симон порадовал, долго струячил. Ваномас рассказывал смешные вещи, Линк так же. Жаль Шнура или Лепса не позвали, но Борецкий тоже уровень, послушал его песни с глубоким смыслом. Спасибо Хиккан, достойное пати организовал!
Что вы за хуйню обсуждаете, этот эпик высер нерейтред, Таракан там всего на секунду в телефоне засветился Или что Сифон настолько не делает контент, что уже обсуждать нечего?
Лучше Толяна обсудите, наверняка скоро стримы подрубит и Таракан припиявится
>>19240590 Ну ты сравнил конечно, вон гелочка ходил в клуб, где тупо зумерскую музыку со сцены включали со светомузыкой и зумерам НОРМ, ах ну ещё и ПЫВА по 300 на "баре"
>>19240800 Вот-вот, залп мормыша недалеко от входа, чтобы охрана не начала выпроваживать пьяного или модерировать на фейсе, а там уже и Николай Воронов весёлым покажется. Либо пару мормышей.
>>19240175 ну и мерзкое же у него трезвого еблище - чисто надменное, хитровыебанное ебало мошенника прощелыги. Так бы кирпичом в него и пизданул с оттяжечкой.
Друзья, давайте все таки признаем: у Сергея Евгеньевича стальная сила воли. Сказал - сделал. Сказал не будет пить - не пьет, на спорте, выглядеть стал лучше, в зальчик ходит, в бассейне половинку айронмена делает на изи. Слово Сергея - закон. Все завистники посрамлены, как обычно в априории.
>>19241411 Коляска подсирает сам себе. Это уже её фирменный стиль, она использует такой приём, как последний туз. Скоро начнёт про несуществующую жену шарманку заводить. После такого санитары подносят к коляскиным вискам высоковольтные электроды и пускают ток. Коляску малость попускает, она начинает подхалимничать персоналу и даже получает премию - одно посещение Защекана, после которого она опять начинает скрипеть и впадать в безумие, ей кажется, что где-то есть её жена, которая ждёт стримы одной бесполезной усатой залупы, а коляске надо во что бы-то ни стало купить ей пиццы.
Как же заебали эти разговоры про коляса, вы не понимаете что вы помогаете ему бампать идущего на дно дона гандона? Не обращайте на него внимания, если им хочется быть на плаву, пусть завозят контент
>>19241819 .>>19241692 Ты сильно ошибаешься. В даркнете есть теневая биржа нижнего интернета. Каждая акция отсосимонова привязана не только к стримам, но и к ИЦ (индексу цитируемости). Именно поэтому коляска за вполне немаленькие деньги вахтерит в треде. За это серьезные, вложившиеся в акции, люди готовы платить неплохие деньги.
>>19241879 и еще как пишут во всяких лоходоях-пирамидах и скамах - "подкреплены" калом сери и сили свежего забора, и количество ограничено поэтому будут только дорожать хахах
>>19239171 Изначально идея абсолютно бредовая - выводить стримеров куда-то там на проекторе. В итоге и проектора не оказалось. Все их стримы можно посмотреть и сидя дома. У оргов просто нет бабла на привоз фриков, но хочется и рыбку съесть, и на х@й сесть.
>>19242578 посмотрел запись сам. ничем. начали в 17 ч, в 20 ч все закончилось включением ебала хованского и словами "скажем спасибо всем благодаря кому мы здесь сегодня собрались" неплохо, неплохо
>>19242650 интересно, за чей счет банкет навскидку: - аренда помещения (оказалось этот клуб - бывший бекстейдж на лиговке, ходил туда в студенчестве рыгать дешевым пивом под пурген) - аренда барецкого (он человек уважаемый и серьезный, просто так тратить свое время не будет) - прямые включения "хэдлайнера хованского" и других стримеров, выступления ноунеймов если от пункта 2 и 3 можно откупиться попросив прощения и пообещав позвать в следующий раз, то от пункта 1 - врядли кажется незря хуйкан, почуяв паленое быстренько сдриснул с клуба, чторбы не заставили его платить
>>19242768 если оборот 1 500 000 в месяц, то стоимость аренды вечера от 50 000 пришло 15 человек, из них 2 купили VIP-стол за 1500 (за стол), 6 выиграли билеты в конкурсе репостов, оставшиеся 7 лохов купили битлеты по 600 р Итого доход с мероприятия 5700 р
>>19243024 Чел, я в треде не был со времен, когда Дон был в Черногории с полосатиком, который ему кокс привозил. Шизы остались тут все те же. Коляски и хейтеры коляски. Тупо тратится время читая эту хуйню типа «он сейчас с тобой в одной комнате» итд. Ебать кренж
Эх, после шикарного афтерпати на вечеринке у Хиккана, хочется взять пивка "Дон Симон", и пойти сыграть в лотерею Шилова. До этого кушал шоколадные блины, поэтому немного у губ осталось.
>>19244320 Как же он пестует свою убогую популярность. И автографы приготовил, и открытки, и проверять поедет свои 100 банок пива, аж на Ленинском проспекте! Вот именно ради этого, ради удовлетворения тараканьего эго, весь этот театр с алкоголизмом и прочей требухой.
>>19244320 Какой дибилойд, просто пиздец. Вот бы хотеть, отбросить все свои дела, встать с коляски, и отправиться в поиски открытки с нижнетырнетным клоуном на излете. Вангую никто не придет, и таракаша будет отмызаться так же нелепо, как вчера хиканелла.
А это вот действительно все будет, ну я имею ввиду какие-то автографы, открытки и прочее дерьмо? Или же все это будет происходить в Сережином манямирочке? Просто не верится, что есть дауны, которым в 2023 нужен автограф алкаша-дегенерата по имени ноу.
>>19244608 >в Сережином манямирочке в сережином манямирке, 7 миллионов подписчиков, устроят осаду Биварии, и сделают месячную выручку за 15 минут . Но если вдруг этого не случится, сережа вспомнит, что сегодня понедельник, люди на работе, надо было обьявлять заранее, а вот если бы в субботу и прочее.
Он же целый год рассказывал, что видео с прошлого канала -- это все прошлое, не нужное, сейчас он воскрес в новом образе, эволюционировал, армяне распакавали его личность А теперь решил обратно загружать =ПУТЕШЕСТВИЯ КРУТЫЕ ВИДОСЫ АМЕРИКА ОБЗОРЫ НА РОЛЕКСЫ НУ ТАМ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ ВИДОСИКИ= А что случилось?
>>19244829 Хуй знае че этот долбоеб делал, но сифа мне вчера отписал, что за 350к готов раскодироваться. Причем готов был прям вчера алкострим завести.
>>19244854 Тогда за Шиловым стали повторять вообще все блоггеры - Хованские, меддисоны, вагвнычи и пр. Но это не отменяет того факта, что Сифон всё у всех спиздил
>>19244880 >то только трешовая, без ссаного пива и прочего, Дваждую, теперь уровень треша нужно поднимать, если и раскодироваться, то на 0.5 чего нибуль 40-ка оборотного
>>19244856 Интересно, только если по нормальному: мармышка залпом, а лучше две. И парой Охот ещё полирнуть, чтобы он к одатре реально в очко пришёл опять внезапно - вот это будет ор.
>>19244880 Разговор был что именно пивка он въебет, но только своего. Думаю пускай еще без донатов помаринуется, может станет менее охуевшим и более сговорчивым.
1) ОН ВСЕХ СНОВА НАЕБЕТ. БУДЕТ ПРИТВОРЯТСЯ ЧТО БЛЮЕТ И ВЫПЛЕВЫВАТЬ, ВЫЛИВАТЬ ЗА КАДРОМ. 2) ТАРАКАН ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. 0 ЗРИТЕЛЕЙ. 0 ДОНАТОВ. НИЩЕТА И ЗАБВЕНИЕ. 3) Щас бы еще зеленым верить, пиздец аудитория у псимона, чисто куколды сами на развод летят
Какая же вечеринка получилась кринжовая, я ору блять. Пришли 1,5 калеки с синдромом дауна поели говна и по домам. Это сука успех нахуй!!!!! Еще больше теперь хрюкана ненавижу!
>>19244969 Стрим вырубили в 20ч, хованский ради шутки всех поблагодарил с экрана монитора за то что пришли. в это время начали понастоящему кутить. Хиккан вернулся в клуб (он только сделал вид что бомбанул от того что никто не пришел и уехал), приехал Симонов на сапсане, прилетел Линк, прикатился Владос даже и приехал на мопеде Толян Ваномас конечно тоже был. Вот так калики
>>19244906 >2) ТАРАКАН ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. 0 ЗРИТЕЛЕЙ. 0 ДОНАТОВ. НИЩЕТА И ЗАБВЕНИЕ. Единственное что реально заслуживает таракан со своим армянским цирком. А то я гляжу, сима в себя поверил снова
>>19244995 Ну так если его собираются наказать, скинув на карту 350к, как не поверить? Я бы еще и стримы начинал только за бабки при таких раскладах. Нет 5к? Нет стрима, чаоп.
Я почему-то все время думал, что Гробовщик это тот друг Озона, который пиздил Мазкху. А это какой-то жирных хуй. Кто ваще такой, и почему пиявится к симону?
>>19244856 >за 350к готов раскодироваться За 350к пусть Сифон залпом 2 бутылки вина пьет, не меньше. А то выпьет бокал пива, пизданет пацан сказал, пацан сделал и опять с важным ебалом будет сидеть. Пусть страдает без донатов и зрителей.
Пиздец вас эти паразиты ютюбные выдрессировали. Он как миниму за такой прайс должен два литра самой дешевой водяры выпить, еще и успеть все это охотой запить до того как в кому уйдет.
>>19245830 Ну я с тобой так-то согласен, по факту, да, но сифон еще не такой desperate (ебать, забыл, как по русски), чтобы столько водки залпом пить, он водку вроде вообще не пил за последний год. А вино в его глазах — элитное поило, ну и две бутылки вина против одного бокала пива тоже нелохо.
>>19245830 За 350к сифон должен полностью компенсировать скукаторию и хорошенько напиваться на ежедневной основе, спать с бомжами имного терпеть от ондатры.
>>19244969 В паблике "Рузке Ютуб". Мало кто знает, но на самом деле хиккан никакого отношения к вечеринке не имел и вообще даже не знал про её существование, это всё паблик.
>>19245959 >никакого отношения к вечеринке не имел и вообще даже не знал про её существование И оказался там, будучи привезенным в бессознательном состоянии с мешком на голове.
>>19246031 >>19246017 У Симонова вряд ли есть понятие "экономической выгоды", когда дело касается образа - дядя платил бешеные деньги за пару фотографий со знаменитостями, платил деньги за накрутку подписчиков, платил за фолловеров в инстаграме. Вот у инста-шлюх некоторых есть такая тема, как покупать себе подарки, цветы и водить самих себя в ресторан (за свой счёт), чтобы потом рассказывать про благодарных фанатов.
>>19246113 Ну подсписчики дешего стоят, чтобы онлайн крутить, они 1х1 пиксельные видео по разным сайтам с автоплеем раскидывают, т.е это не одноразовая хуйня мертвых ботов накрутить.
>>19246143 У меня такая-же хуйня, причем вот это >>19246093 ушло в этот, как обычный пост тред почему-то, хотя все было на главной через «создать тред». А сейчас такая-же ошибка появилась, как у тебя.
>>19245239 самое смешное, что он делал розыгрыш повербаласов с балкона в черногории, а потом нихуя не отправил и на студии опять говорил - ну давайте 1500 и отправлю куда угодно браслеты
>>19246333 обычная баба, хотя.. хули тут рассуждать, все вчера видели типичных подсосов в клубе, для вас любая баба уже фантастика, уверен там кто-то дрочил на анну броуди
ПРОШЛЫЙ: