Тред легендарного контентмейкера, первооткрывателя жанра тревел-блога на русском сегменте ютуба, семьянина, бизнесмена, временно неработающего, творческого человека, филантропа, миллионера, позволяющего себе время от времени расслабиться, императора нижнего интернета, друга Арнольда Шварценеггера и просто позитивного Джонни Деппа Сергея Симонова.
>>19246627 Мальчик вчера вылезший из под юбки, поясняет как надо, кек :) Вообще сима рил че та в себя поверил, видимо забыл что он просто ютубный клоун, чье дело ссать в штаны и быть клоуном для сами знаете кого.
Люди справа назвали пиво божественным и не повторимым, а псимона -- уважаемым человеком. Человек справа сказал, что пиво хреновое и почитателем симонова он не является. Ну, что тут сказать...
>>19247171 Не знаю что сказать,по поводу твоей пасты, а вот то что 50 летний мужиГ находится в кругу мальчиков со средним возрастом в районе 20-ти, наталкивает на определенные вопросы.
Ну что, сходил и лично попробовал пиво, приготовленное Доном Симоном. Делюсь своим непредвзятым мнением с теми, кто сомневается, стоит ли покупать столь небольшой эксклюзивный объем за недешевую стоимость.
Могу сказать одно - это очень специальное пиво, только для особых событий. В этом пиве много нот – пахучие дрожжи, кислотность, цветочные и травянистые хмели, лимонная пряность. У этого пива сложный вкус с цитрусовым, карамельным и трюфельным привкусом с полутонами корицы и аниса. Чувствуются нотки карамели, хереса и мадеры. Букет аромата варьируется в зависимости от происхождения бочек, в которых пиво томилось в течение срока приготовления. Они делают карамельный вкус еще более выраженным, и сообщает напитку ароматы ванили и мореного дуба.
В общем, напиток Дона Симона имеет очень интересный и сложный вкус, но хорошо сбалансирован и не помешает основному блюду. Однако, в каждой бочке есть ложка дегтя - отсутствует привкус моего любимого жареного карася, за что снимаю в своей оценке благородному сувенирному пиву половину балла. Вторую половину балла сниму за то, что сильная крепкость может провоцировать болевые ощущения у людей с проблемными зубами, к категории которой я отношусь. Так что итог: 9/10. Как видите, все честно, непредвзято и справедливо.
Я бы хотел ответить на ваши вопросы, но меня увозят мыться. Всем до скорой встречи в следующем перекате треда фанатов Сергея Евгеньевича!
>>19247253 Думаю что таракан уже всех заебал - что в треде, что в чате, что даже пиавкам он в хуй не вперся. Стоит так как нахуй никому ненужный черт, и лыбится как парашник.
>>19247322 Там есть глупые пиявки, которые думают шо у сифона лояльная аудитория. Отсюда и рэп зумерки которые думают припиявиться и хайпануть, в целом создание мерча и пива тоже под иллюзией того что эту хуйню раскупят за день
А вам не кажется, аноны, что Сима действует абсолютно по заветам кэшбери и подобных лохотронов? Вот прям хрестоматийно. Собрал вокруг кучку людей, на невнятных основаниях и без конкретных целей, использует их в своих интересам, при этом они этого не понимают, довольны и хотят ещё.
А нахуй этот долбаеб его по магазинам сразу повез? На студии нельза было организавать отпуск пива? Ну вроде как платишь за "вход", "билет", а тебе в качестве приза-реквезита выдают баночку?
Поясните, я не предприниматель нихуя, у меня не было 150 бизнесов.
Самое смешное, что жополазный подхалим пытается казаться адекватным и "не таким" в чате псимона. А сам первый с пакетами =ПОДАРКОВ= прибегает, когда нужно подоить лохов.
>>19247836 > этого не понимают, довольны и хотят ещё. Небольшое заблуждение. Они понимают, просто в своём ключе.
Пиявки хотят припиявиться к Симонову, чтобы получить свои 15 минут славы, дать старт своему каналу и потом как-то вырваться в "большую лигу нижних интернетов". Это всякие Жиберы и Берии, пиявки и подсосы, клаутчейзеры и прочие существа. Симонов их держит ради ощущения собственного величия, так что происходит взаимное наебалово. Так что цели есть.
Это как с кэшбери и финико - казалось бы, ребята хотели заработать и их обманули, а как копнёшь их сообщения - там одуревшие существа, которые называют всех говном и быдлом, которое работает на дядю и не хочет катиться в светлое будущее, и что скоро они поднимутся и будут ссать на это быдло с вертолёта. Но иногда не везёт, и вместо роскошной жизни подвозят алкаша-мужика, армянку-жену и дельфинарий.
>>19248127 Между прочим, в баре-студии будут известный финансовый мошенник по кличке Бездодик и барыга солями (который нанюхивает Симафора) по погонялу Жопич, тьфу, Жибер. >>19248169 Вот кстати да, искать надо работу там, где не будут чекать прошлое, потому что у того же симафора десятки каналов с нарезками сомнительного контента.
>>19249325 >Надо тотальный стопдонат Такое возможно только если завалить жалобами донут алертс, ибо скуфы которые под водочку смотрят еще долго будут донатить.
Сегодня съездил по стопам Сергея в его магазин, где продаётся его шедевр пивоварения. Купил сразу 3 банки. Деньги есть. Офигенский дизайн, отличный вкус, лучшее исполнение. Жена тоже потом заценила, заев этот напиток пиццей, которую я заботливо заказал заранее. Потом был страстный секс. Но при этом кто-то постоянно приговаривал: да-да, не удивляйтесь, друзья и враги, с вами хикканнамбаван, а батёк ватёк потёк. Ааааааа. Ватёк, потёк, ну да ладно. А потом всё закончилось. После укола я уснул. Перекатывайте в этот раз сами.
Всё таки роскошная была суперстрим пати. Не жаль потраченных денег. После 22 ч приехал Симонов, Линк, Хова. И началось. Жаль додиков которые решили, что в 20 ч был конец ))) ахах, додики
>>19251762 страстный секс потому-что по совету ондатры туда подмешали конский возбудитель, который она сереже подмешивала когда страстно воспылала идеей завладеть имуществом сережи и для этого нужно было срочно делать байстрюков
>>19254241 Блять, Серый хорош конечно - нести такую хуйню с такой харизмой. Ну и треньки не пропускает красавчик. Только Колясом меня не обзывайте, я тоже этого пидора ненавижу. Просто факты.
>>19254448 Гандоны блять. Ссылку на говно это коляс скинул и сразу полетел чат и онлайн у усатого пидора. У кого включен стрим таракана, тот опущенная хуита!
>>19254579 >Коляска последний рубеж обороны таракана Коляска ебанутый бомжара, не более того. Последний рубеж обороны — это скуфы и бездодики, которые его держат на плаву. Как только этот усатый даун окажется в полном стоп донате, тогда и посмотрим, как плясать будет.
>>19254724 Дело говоришь, тупо снизил дозу, как было до стримов бухает с Натусиком. Не было 250 никаких. Ждите типа срыв скоро и автономку, не больше недели и будет.
>>19254839 А ты против любовного соития между любящими друг друга людьми? Хрюкан, сегодня коляска без карася и ванны. Хейтерские комментарии пишет против Сергея Евгеньевича.
Что за фирма эта бирвария? Что они там бодяжат? Это же стримеры какие то а не профессионалы. Что они там наварили? Страшно представить. Поэтому такой малой объем что там яд! Наварили из мусора какогото брагу
В России все пиво поддельное, даже от обычного голова болит, в Германии и речи о таком нет, хоть ящик выпей. а это крепкое пойло так вообще опасно для жизни. Не удвилюсь, если этот пацан помрет.
>>19255790 Тут кстати соглы, перешёл на вино крепкий алкоголь из-за этого. Сейчас тупо с 0.3 любой пивной мочи, хоть хипстерский крафт хоть че башка трещит нахуй.
>>19255804 Некачественное сырье в рашке. Откуда тут настоящему свежему взяться то? В Германии ящик выпил и на утро кроме тошноты ни капли головной боли. И вкуснейшее. Свежее пиво. А у нас ссака
>>19255812 Тут все карго-культ. Поддельные продукты, поддельное пиво. Этикетка вроде красивая, а разлито говно, из гнилых составляющих и плохой воды. В Германии пиво из чистейшей воды и свежайшего хмеля.
>>19255846 Качество определяется не от одной кружечки, как ты пьешь)) Если ты выпьешь 4 литра немецкого, у тебя не будет блеть голова. А от нашего ты умрешь наутро.
Заказали с женой питсу, 4 сыра, питса-пирог "чизбургер", 5 колбас. Жена побежала за Хвойнинским, будем смотреть стрим ДОНА СИМОНА короля ютуба Хейтеры САСАТЬ!
ох и доиграется этот симонов со своими "проектами" до зоны, точно. Либо ктото откинется от его пойла, либо изза налогов посадят, либо изза отсутствия лицензии.
>>19256001 Съезди в Прагу, это недорого, когда визу будут давать. Я тебя умоляю, съезди. Зайди в какой нибудь барчик, таверну. И купи литровый бокал чешского пива. Что дальше сам поймешь.
>>19256029 Чел бля, это скобочный дегенерат, который на самом деле из своего колхоза не вылазил никогда, в прошлый раз он тут про йогу такую же хуйню нес, нахуй ты его кормишь
>>19255897 чтобы трахаться с ними и детей от них делать, а потом всё по классике - дети от любимого, а содержать и растить их будет добрый и хороший лох, которому иногда будут давать секс презирая.
>>19256161 за то что у них стержень есть, могут тянке в ебло дать, с такими они трахаюся аж сопли летят вокруг. а кто на коленях за ними ползает с цветами, таких презирают, могут даже деньги у них отбирать и носить любимым нищим абьюзерам.
Судя по тому как наслаждаются Сергей и Наталья, ресторан просто великолепный!!! Давай напишем им побольше хороших отзывов https://yandex.kz/maps/-/CCUCAMgatA
Симонов уже не интересен когда трезвый, абсолютно унылый кусок говна. Все стримы он тупо сидит и пиздит на камеру всякую хуету. Вот что вы тут обсуждаете и почему тред не сдох я сильно удивлён.
>>19255812 Считается, что в России неподходящая вода для пива, поэтому даже если сюда притащить немецких рабочих и немецкое оборудование, сварить что-то хорошее не получится. Но это мнение, я лично вообще пивас не трогаю.
>>19255790 Всё так, дело не в сырье и не в воде, "пивас" СНГшный варят просто по ускоренной технологии с химозными добавками, чтобы прибыли максимум выжить, поэтому на утро так плохо.
Вот за российское бухло давайте. Что у нас научились делать?
Виски: бедные пьют Лоусон, Беллс и что-то в этом роде. Отечественный вискарь популярностью не пользуется, всякие Fowlers/Fox&Dogs/Nucky Thompson хоть и дешёвые, но на вкус не очень.
Водка: серединка на половинку, начали много сиропной жижи бодяжить, надо выискивать хорошие образцы. При этом ценовой сегмент обычно мало влияет.
Джин: пока хорошего отечественного джина не видел.
морду свою старую в экран тычет, лыбу натягивает, как на утреннике в детсаду , хуйню какую то детскую молотит. Блядь какой же мразной немощный идиот 50 летний.
>>19256919 Сейм, Я даже на твич начал заходить, тупо из рекомендаций пикаю какую-нибудь девочку с приятным голосом на 100-200 зрителей, намного лучше на фон заходит чем эта семейка уебищ
Нумерология до добра не доведёт. В химкинской школе девочка по имени Мельвира нанесла несколько ударов ножом своей однокласснице по имени Софья. Все прицепились к имени Мельвира, но зря, отчество у неё Игоревна, а мать зовут Алла(работает нумерологом и подбирает имена для успешного успеха). При этом семейка там судя по всему «странная», родители назвали девочку в честь персонажа компьютерной игры.
И это чудовищное нападение тоже могло быть из-за игры. Раньше девочки дружили, но потом разругались и, по словам Мельвиры, Соня рассказала все её секреты в классе. Последней каплей стала популярная у детей игра Genshin Impact. Девочки поссорились из-за неё и Мельвира взялась за нож. Она принесла в лицей кухонный нож, подкараулила Соню в туалете и нанесла той множество ранений. Такие дела.
А я заметил, эта мразь сидел сидел с утра, донатов было нооль. А как пришел жирный удорец, сразу пизданул "О, оживились, а то не донатили". Сидит мразь, отслеживает донаты.
ПАЦАНЫЙ ТАМ КОНТЕНТ!!! ТАМ ТАКОЕ В ЯЩИКЕ!!! КОНФЕТЫ БЛЯЯЯ!!! И НАБОР РУЧНОЙ РАБОТЫ ЭКСКЛЮЗИВ НЕТ АНАЛАГОВ В МИРЕ!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ КАК ПОВЕЗЛО ПОБЕДИТЕЛЮ!!!! ЖЕНА АЖ КАРАСЯ УРОНИЛА!!
Здарова, фанаты таракана. Не устали еще ждать когда симон отъедет? А он не отъедет. будет струячить и всех нас переживет. Но есть один способ завершить его карьеру - просто перестань его смотреть. Представь что он пропал, вернулся к вв и перестал стримить, бахни баночку охоты за здоровьеи скажи ЧАОП
>>19257436 Почему ты еще не подложил попу жены под джинджик Сергея Евгеньевича? Ты не его фанат, что ли? Или твоя жена не хочет его удовлетворить? Мда, типичные чухоморы.
>>19257589 Блядь, это такой ор, что пиздец. Любой человек с оригинальностью больше, чем у пробки, придумал бы что-то интереснее. Эти презенты из ящика просто показывают тараканью суть - абсолютно жлобскую, ленивую и безыдейную залупу.
И ведь всё равно находятся долбоёбы, которые продолжают ему засылать деньги.
>>19257638 Ну типа когда семейку позвали на ДР к хуй пойми кому знакомым знакомых, но отказать неудобно, они вот по такому же принципу выбирают подарок, чтоб было дёшево но вроде что-то есть. Так же и таракан выбирает "приз" для своих "фанатов", даун кончено абсолютный
>>19259340 До конца не ясно, он это или просто типа похожий. Но дело происходит во дворе Studio 12, где его студия. Сифон на стриме говорил расплывчатое =НУ ДА, ТАК ВЫШЛО=. Я лично думаю, что это не он, но схожесть забавная
>>19262401 Пока ушла в затишье. Как просядут окончательно донаты у Таракана, вылезет с очередной сенсацией. Они все в одной упряжке, устраивают спектакль и доят тупых даунов на бабки.
Аноны, доброе утро! Позавтракал пиццей и официально заявляю: Сифон - хуй собачий, пидорас и хуесос. Коляске - залуп побольше, как она любит и месяц не мыться. Хорошего всем дня!
>>19263475 хуй там плавал, даже по ссылке не перейду - не хочу поднимать онлайн этому байстрюку недоебанному. Тем более, если произойдет что-то значимое, коляс тут высрется.
>>19263757 Он для детей его ремонтировал. Детям зачем новый айпад? Если им каждый раз новый покупать, когда они ломают, то это деньги тупо вникуда. Ни один человек, знающий цену деньгам, а Сергей явно из таких, не станет это делать.
>>19263842 Наталья просто не до конца понимает, что такое разумные траты. Миллионеры потому и при деньгах, что они не тратят деньги на всякий ширпотреб.
>>19263866 > Наталья просто не до конца понимает, что такое разумные траты. Так Натраха тоже миллионер, ведь два высших образования, зарплата в районе 300 тысяч бухгалтером, доходы с кэшбери, это всё.
>>19263842 Потому что у Наташки шиза, она проснется и просит разную ерунду. Симон уже устал от этого и отсекает ее просьбы. Обострение у Наташки пройдет и успокоится.
Щас зашел не выдержал и 5 секунд, мерзкая козлячья старая рожа в лыбе растянута неадекватно скалится сидит, типа веселый, типа на позитиве, а зрители как детки для него в садике, тупые идиоты.
>>19264460 Он думает если будет скалиться, додики подумают что он позитивный мужик и будут донатить. Логика умстенно отсталого 50 летнего полудурка "не от мира сего".
>>19264495 Это лишний раз подтверждение что это реклама, а не какой-то богатый куколд который будет симафору каждый день закидывать. Он если и вернется то снова наверное жратву им подгонит
>>19264519 У страпона таких рекламщиков мощно наказывают, сразу волна отзывов идет и внушение. рекламщик записывает извинительное видео и бизнес закрывает даже. Вплоть до закрытия бизнеса!
Вот контент и дошел до охуенный историй о том, как он обосрался, проперделся в автобусе перед левым мужиком, проснулся без трусов. =НУ ЭТО ЖИЗНЬ ДА-ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=
>>19264729 Скорее бы. Вчера этот долбоеб из Фрэнка подкормил армянскую диаспору и поднял ЧСВ симону, а Мандатра там чуть не обосралась от радости, что ей ребра нахаляву привезли
>>19264911 Это лишний раз подтверждает что они всей семьей хуй без соли доедают. У кого есть доступ к кредитной истории обоих, уверен там кредиты на кредите. Они в минусах живут.
>>19264834 Ну я отправил 8 жалоб в опеку, текст и нарезку в тред закинул, чтоб другие подсуетились, но в итоге так никто и не подал жалобу, по крайней мере никто об этом не отписался. Скуфье ленивое.
Он какой то паленый странный алкоголь без лицензии толкает, мастерская не стоит в реестре коммерческих фирм, он нарушает законы направо и налево. Всем похуй. Окей
Вчера парень чуть не помер от его яда что он продает
YouTube: https://www.youtube.com/c/СергейСимонов100
Instagram: http://instagram.com/ssimonov100
Вк: https://vk.com/ssimonov09
Telegram: https://t.me/ssimonov100
Telegram channel: https://t.me/donsimonlive
Добро пожаловать в галерею Сергея Симонова.
Тред легендарного контентмейкера, первооткрывателя жанра тревел-блога на русском сегменте ютуба, семьянина, бизнесмена, временно неработающего, творческого человека, филантропа, миллионера, позволяющего себе время от времени расслабиться, императора нижнего интернета, друга Арнольда Шварценеггера и просто позитивного Джонни Деппа Сергея Симонова.
ПРОШЛЫЙ: