Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45863012 → А то что не могла Светка во время своего шествия Аяку встретить не могла. Алсо, есть предположение что маршрут Светки диаметрально противоположен маршруту Чмони, потому что она заспавнилась в Кхаэнрии и закончила путь в монде
>>45863010 → Да я не то чтобы хейтер, но я уже все прохожу. Зачем мне персонажи, которыми нельзя любоваться и кайфовать? А незачем, не нужны. Я не хочу крутить персонажей, которые явно рассчитаны на другую аудиторию. Лучше подкопить и дождаться красивую, сильную девочку
>>45863085 > А что случилось то? Дайте ссылочку пропустившему.. Английский актёр озвучки Тиграна для запада оказался недопустимым - выебал 17 лвл тянку.
>>45863096 Интересно что у Чмони в этой сцене? Наверняка что-то про то как он дрочит в кулачок засыпает с мыслями о Джехт, когда Светка базово обрабатывает её раны
>>45863096 Виржин люмин >умм джехт такая милашка Чэдмоня >Ну, лагерь эремитов вырезал, блять… Ну, один… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>45863145 >>45863146 Некоторые сцены, тексты и анимации точно разные у Светки и Чмони. У Светки намного больше намеков на близость чем у Чмони, учите базу.
>>45863137 > Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то Нормальный секс примерно столько и длится, мистер девственник. Это даже подольше, чем обычно.
>>45863152 >А хоть какие-то пруфы есть? Или это очередные твитерские высеры? В современной америке вони в твиттере достаточно, в принципе. Но там вроде и пруфы есть
>>45863167 Проорал с аутотренингов дрыща-скорострела. Это тебе такое единственная тянучка в твоей жизни сказала, которой стало жалко трясущегося омегана?
>>45863152 > А хоть какие-то пруфы есть? Или это очередные твитерские высеры? Спроси у Кевина Спейси как сриттерные беспруфные высеры могут обосрать всю дальнейшую жизнь.
>>45863234 Пиздос. Представляете, вы бы написали актрисе Елань, что вам нраваится персонаж, а она бы вам начала писать типа приезжай, я тебя выебу, кончишь мне внутрь... Брр....
>>45863205 Мда блять фанаты ореха конечно пзд. До тредисов по гашне вообще нейтрально относился к персонажу, но фанаты перса так испоритили репутацию персонажа что теперь по дефолту считаю ебланов тех кто роллил этого перса. Не завидую базовичкам которые рольнули ореха и им приходится вариться в одном котле с ебнутым коммунити ореха
>>45863258 >и им приходится вариться в одном котле с ебнутым коммунити ореха Да это буквально все коммунити генша. Чем что-то популярнее, тем ебанутее фанбаза. Смысл переживать на эту тему.
>>45863234 Чёт кек. Жаль что актёрам даже с фанатками поразвлекпться нельзя, че такова то. Типа в 15-17 лет они ещё дети? Да хуй там, в этом возрасте пезды уже сами чешутся на хуй чей нить подскочить. Зато строят из ся мама дорогая. И ведь она продолжала переписываться лол ей все нравилось >>45863214 Да с пк то есть, с тела надо отдельно подрубать и так неудобно дёргать его туда сюда
>>45863234 Я вот в ахуе что челы выкладывают личную переписку. По сути в этих переписках проблема только в возрасте фанаток (тут конечно чел очень зря так, знал же что в геншин дети играют и должен был уточнять).
>>45863280 >Типа в 15-17 лет они ещё дети? Да хуй там, в этом возрасте пезды уже сами чешутся на хуй чей нить подскочить Да, дети. То что сейчас везде популяризируют разврат и блядство не есть хорошо. Сами поощряете это, а потом ноете что все дуры шлюхи. Пусть дрочат если чешется, не умрут без этого. Или пусть сразу замуж и детей рожают. "Чешется", блядь.
>>45863259 Да там отовсюду полилося. Человек 20 одновременно. Даже его модераторы слили переписки с дискорда, где он с ними советовался шо делать. Он потом сервер дискорда снес чтобы удалить все, ибо много наболтал.
>каждый день уже два года они слушают звуки стадных соевиков, которые всем скопом травят одного индуса, за то, что тот повелся на почти 18-ти летнего зумера
>>45863244 С душой только научись это делать. Вечно слышу, что там можно генерить прям кайф, разные стили, но что-то на практике одно и тоже почти выходит
>>45863257 Животное, закон есть? Есть, понятное дело что никто бать не будет в 13 лет, но сам факт то есть хуисосина ебаная. ты еще скажи блять что вагоны чисто для женщин нету ебаный выродок, как и конечно же автоматов с трусами нету лул (между прочим на акихе есть и "поношенные" трусы), а все твои "ЗНАНИЯ" я не ебу зачем они тебе нужны и почему ты отрицаешь действительно, но ты полнейший хуисос без мозгов просто.
Самое смешное? Сейчас где-то сидят фанатки тигнари, читают это и представляют как тот им говорит, что кончит внутрь и выебет до потери пульса и яро шликают.
>>45863333 Скучно выходит же. Один и тот же детализированный, реалистичный, рендер с похожим подходом к цветам и деталькам всяким. Похожие позы и выражения лица. Типо, у меня уже не бомбит, я уже не рисую, но если делаете прекрасное, то делайте так, чтоб кайф был, а не посредственность
>>45863345 И снова повторяю, настоящий японец тебе бы в ебало харкнул за говно в твоей голове и покрутил пальцем у виска, еблан ты пустоголовый. Сначала в вопросе разберись, потом что-то там кукарекай про Японию
>>45863341 Двачую. Сосиски все равно не продаются толком, только скандалы с домогательствами генерируют и шизоидными жирогомиками любимый тредик засоряют.
>>45863353 Ну в этом и проблема. Раз уж отправляете меня в экзистенциальный кризис, оставляя без цели и вынуждая жить по течению и вообще не думать, то делайте это качественно. Я даже не против - разьебите меня. Разьебите таких же как и я. Прогресс все равно не остановить. Но вы реально лениво делаете, старайтесь лучше, чтоб никто даже отличить не мог от реальной пикчи, понимаете?
>>45863352 Ну это в каком-то смысле ограничение базовой модельки. Этой всей хуйне всего полгода. Обучать стилям на 6-8Гб только-только месяц как научились. Скоро будет куда больше разнообразия, я надеюсь.
>>45863374 Что ты повторяешь одно и тоже, у тебя от врети еще не поехало ничего, ты в глаза афроамериканца то не видел, он говорит про японцев о которых даже не слышал нихуя лул.
>>45863292 >Да, дети. Да пиздец, ты видел этих детей? Или общался с ними? Тут блять одно из двух - или возраст согласия 13 лет, потому что уже с этого возраста полностью сформировавшиеся кобылы бегают, либо как шариатских сранах - до 18 чтобы пернуть не смела и на мужика глаза поднять. И за порванную целку до 18 сама же отвечала наравне с рвателем как минимум. Потому что ходит в 13-14-15 лет уже созревшая, с дойками навыкате, флирутует, ебется, а потом опа - а мужик-то виноват, аяяяй. А пизда непричем.
>>45863292 Чел когда сейчас? Это было всю жизнь, все века. Схуяли ебаться нельзя до 18, у нас даже возраст согласия 16 лет именно потому что пубертатные девки уже вовсю скачут на хуях в этом возрасте. Никакие они там не дети уже. Но чел конечно все равно пиздец ебанутый и тупой, я остальное почитал и понял что у него просто с башкой беды. Но так ебать 16+ школьниц ниче плохого не вижу
>>45863398 > потому что уже с этого возраста полностью сформировавшиеся кобылы бегают, Это физиологически. А психологические это дети ебаные. мимо препод
>>45863397 И что? Бабка же эта не ебется с малолетними шотаконщицами текущими по наруто. Потому что она бабка нахуй, а не няшный шота. Здесь тот же случай, мамбет со стройки, а не няшный зайцешота.
>>45863373 Чел является актером озвучки. Это вообще очень частое явление, когда причастный к чему-то большему дядька домогается до малолетних писюх. Вон сейю Клауда (который почти стал сейю Хайтама, но Ляо каким-то образом его задоджил) таким образом целый гарем завел, который про друг друга 10 лет не знал.
Поясните мне за Калзуху. Что собирать? Как он играет вообще, в чем профит? Я правильно понял, что весь профит от бафа на ЕМ и стяжки? В какие пачки его?
>>45863410 Сейчас второе поколение моделей всего лишь, подожди. Сейчас фаза экспоненциального роста в этой области, сложно предсказать что будет дальше.
>>45863398 >ты видел этих детей? Или общался с ними? Видел и ничего хорошего там нет. Они же потом солевыми становятся или матерями одиночками. Иди нахуй и не напоминай об этом ужасе.
>>45863409 Потому что у них мозг не сформировался и из них потом вырастают шалавы, либо продавалки пизды. Вы с тянками нихуя не общались дальше сунул-высунул, и даже не понимаете откуда идет эта истерия про "ой, он меня изнасиловал((" или "лесбийский сепаратизм". Хотя иногда это обычный сбор хайпа и лайкосов.
>>45863361 Cны фулл на мс за пару дней, а вот дендро сет уже неделю не могу выбить. Цветок и перо сразу пришло, а вот 3 остатка даже по мейн стату не могут выпасть
>>45863434 Мда чел ты пиздец такое чувство что даже в социум не бываешь Из всех знакомых кто лишились девственности в 15-16 лет никто не стал ни шалава и, ни солевыми, что у тебя за ианямирок такой, что у тебя возраст первого соития сразу дальнейшую судьбу тянки определяет
>>45863299 я вообще возмущен почему этот ник считается тянским на английском например не считается если у меня нет пизды я лисичек не могу любить? протестую против гендерной экспроприации животных
>>45863461 Ебать и че что он озвучивает? Кроме того что какой то сливер высрал что Хайтам это экспи Су, больше никакой ваябл инфы об этом нет, у них даже имена не похожи. Это вообще разные персонажи
>>45863221 Я когда Лисе арты выбил за 500 смолы думал что это база такие статы иметь, а потом пошел фармить сименаву и уже 4 месяца говном кормят. Теперь блять ценю любые куски артов
Вы не задумывались почему на дневном преимущественно обсуждается какая-то безынтересная хуйня в отличие от ночного где ведутся качественные и продуктивные беседы как с эстетической точки зрения, так и образовательной? Чего совершенно не скажешь о качестве дневного постинга в треде, где обезумевшие заводчане в перерывах между подходами за станок обсуждают свои свуфские хуйни которые интересны только таким же как они, и надежды на то что тред можно как-то реанимировать сразу же пропадают если понаблюдать за тем какая там хуйня происходит на дневном, однако ночью я вижу здесь совершенно других людей которые несомненно обладают выраженными грамотными вкусовыми качествами и просто имеют интеллект несколько выше чем простое заводобыдло с дневного. Как думаете в чем причина столь резкой изменчивости в треде?
>>45863472 Суть груминга в том, что ты, являясь более хитрым взрослым, через манипуляцию и теплые слова, лезешь в трусики к малолетним дебилам. Для всяких актеров озвучки и разработчиков игр, не выглядящих как Дикаприо в лучшие голы, это непаханное поле для вкушения молоденьких пиздятенок.
>>45863464 Тупые пезды настолько тупые что их можно убедить через интернет что они не девочка, а мальчик и что нужно срочно сиськи бежать отрезать. Если ты про поебаться с одноклассником, то это уже не так стремно, но вероятность что пустят по кругу или залетит из-за тупости обоих никуда не девается. Короче, хуйня, детей нужно ограничивать от тупых поступков, которые могут засрать им всю жизнь.
>>45863384 сходи на ай доску там народ нередко наоборот думает купить планшет и научиться править за сеткой лол
это просто инструмент, хороший результат требует кучи генераций, нередко специально обученной под персонажа модели, у сетки плохо с взаимодействием и композицией и тп
>>45863504 страшно представить как волки и лисы в сказках размножаются партеногенезом наверное
>>45863478 Сколько всего выкрутили это за фулл баннер конечно же. Я просто заскринил с этим, чтобы было видно чьи это баннеры, а так пикчи о стате количества круток первого дня.
>>45863519 Для малолетних писюх просто не скидывать нюдесы незнакомым дядям это так сложно? Так может они сами этого хотят, а все разговоры про псиологическую манипуляцию, это пиздежь? Им никто не угрожает, не приставляет нож к горлу, они делают это сами и добровольно.
>>45863533 Да и эти тоже не похожи, ляо просто лепит на отъебись отсылки. Но тут хоть по сейю и общему персонажу понятно откуда ноги растут, нахида тоже беловолосая лолька со взрослым внутренним миром и сейю такой же, а у Хайтама и Су вообще ноль из нуля совпадений, цвет волос только да и то, вроде никто копирайт на серые волосы и не ставит. Скорее просто сливеры серанули первой ассоциацией которая в голову пришла да и все
>>45863563 Упарываются по 2дэ персонажам всякие аутистки. Это считай очередная психологическая травма на всю жизнь после осознания совершенной хуйни. Это для стейсюх сексинг как поссать сходить. Но они в игры не играют. >>45863564 Малой...
Кстати, судя по инфе с паймон мое на баннеры реранов приходится около 21-23% круток в первый день. Таким образом по прогнозам у Ореха будет около 140к и у Елани около 230к, пиздец обе больше, чем Дыня. Но Нахидку Елань не обгонит.
>>45863572 У них в китайском один актер озвучки и задолго до того, как об этом стало известно, пару китайских сливеров писали, что он expy, еще до SYPа
>>45863434 >Видел и ничего хорошего там нет. Они же потом солевыми становятся или матерями одиночками. Иди нахуй и не напоминай об этом ужасе. Не понял, ты всех акселераток в пиздец определил сразу? Че за бредятина. Я про то, что в 13-14 лет зачастую мы имеем лол полностью выросшую и сформировавшуюся тян, с жопой дойками и прочим. Раньше в этом возрасте выдавали замуж, по одной простой причине - уже может рожать более того, в таком возрасте проще и безопаснее рожать. Бонусом к дойкам и жопам идет сформировавшийся гормональный фон - ее тянет к мужикам, тянет на флирт, на еблю. Кто-то это подавляет с разной степенью успешности, кто-то нет.
>>45863542 >купить планшет и научиться править Это как ни странно займет очень много времени. Координация и привыкание к таблету занимает очень много времени. Ну, у меня заняло очень много прежде чем я нормально смог им пользоваться, да и то такое себе
>>45863595 >В 16 тоже могли бы развести. Каким образом? Если тянку хватает поговорить и она шлет нюдесы пачками, в чем проблема? Ее никто к этому не принуждает. Неужели можно быть настолько тупым, чтобы рассылать фотки своих телес кому попало? Ей же не 8 годиков было в самом деле.
>>45863636 >Неужели можно быть настолько тупым, чтобы рассылать фотки своих телес кому попало? Ты просто не понимаешь о чем говоришь, чел. Закроем эту тему пока нас всех не потерли.
>>45863627 Не аргумент, но тут одинаковый цвет волос + зеленая прядь + связь с Буддизмом (Су неймдроппает Сумеру (гору) в комиксе) + один актер озвучки
>>45863648 Прекрасно понимаю. Если 16 -летняя кобыла говорит что ее уговорили выслать нюдесы и что она на самом деле этого не хотела (словно, закрыть вкладку в дискорде так сложно), она пиздит.
>>45863657 Снизу статистика количества круток за первый день. Цифры сверху отношения не имеют, просто по другому не будет видно с какого баннера стата.
>>45863669 В 16 лет уговорить "кобылу" сделать хуйню, особенно если ты 30+ лет - раз плюнуть. При этом все проблемы потом будут на тянке, а не мужике. Поэтому общество такое порицает и запрещает, иначе уже повально бы была эта хуета.
>>45863669 >16 -летняя кобыла говорит что ее уговорили выслать нюдесы и что она на самом деле этого не хотела Напомнило периодически всплывающие интервью с вебкамщицами, где они жалуются, что клиенты ПРИНУЖДАЮТ их делать всякие грязные вещи. Каждый раз в голосину с таких принужденных.
Бля сегодня после работы в магазине пиво принудило себя купить. Я сопротивляться как мог, сам не заметил как дома мне в рот вылилось три бутылки. Пиздец куда жаловаться?
>>45863687 Скорее Су - одна большая тематическая отсылка на Сумеру. Между Терезой и Нахидой свези вообще ноль. Кроме того, что Тереза - клон дохлой лесбухи.
>>45863688 >при этом все проблемы потом будут на тянке, а не мужике. Да ладно? Весь уголовный кодекс и общественное порицание видимо будут направленны на тянку.
>>45863689 >где они жалуются, что клиенты ПРИНУЖДАЮТ Да, лол. Ведь если она закроет вкладку браузера, с ней сделают... сделают... Наверняка что-нибудь сделают.
>>45863728 >большая тематическая отсылка на Сумеру. Вот так правильно. А то что у них сейю разные не потому что ляо чкдр задоджмл, а потому что не захотел.
>>45863729 >Весь уголовный кодекс и общественное порицание видимо будут направленны на тянку. Я и говорю что если его не будет, то будет наоборот. Потому всё и вешают на того у кого ответственность.
>>45863760 > а потому что не захотел Скорее потому что актер был занят и не мог часто озвучивать Хайтама. Поэтому они сейчас предпочитают брать всяких около ноунемов со свободным графиком.
>>45863770 Зумерам трудно понять концепцию эффективных роллов. Они криты-то балансить научиться не могут и 50-250 собирают. Мозг больше одной переменной не держит при произведении поверхностного анализа, грубо говоря, СЛОЖНА
>>45863770 Там не факт что ебет. Там учитывается статы твоего перса в N пачке. Например моя аяка через реверс мелт играет, но ее статы сравнивают в фулл крио билде из за чего она в топ 80%
>>45863774 >Потому всё и вешают на того у кого ответственность. Так какая у него ответственность? Что он разговоры вел, а ему пезды скидывали? Повторюсь, там 17 кобылица, а не 8-летка, чтобы говорить о том, что она не вполне осознает происходящего.
Наконец моральное удовлетворение За Джехт обидно, судьбинушка явно ее недолюбливает, но думаю мы еще увидим ее в качестве искателя приключений а то и чемпика.
>>45863770 Ни в чем, просто еще до многих не дошло, что КВ для Ореха юзлесс показатель. Вот челик по среднему урону с 67% кш ебет чела с 93% кш. То есть он с 200 КВ за 100 ударов, из который будут только 67 критический, нанесет урона больше, чем челик с 260 КВ и 93 критическими ударами. Сколько уже видел тредовичков, которые годролл арты выкидывали, потому что критов мало пиздос.
Челы, как вы вообще выдерживаете игру на кецине? Это ж пиздец, уши вянут с этих диких племенных визгов. ХА! СЕЙЯ! СОРЬЯЯ! И так раз по тридцать пока не завжухаешь хиличурла. Да и вообще кека слабая очень, хуйня ебаная реально, даже дендро не спасло ситуацию.
>>45863807 Спасибо! >>45863817 Да вы тут строчите хуйню какую-то в основном, если я каждую проствню читать буду, я тут часами сидеть начну, нахуй оно мне надо
>>45863838 >17 лет ещё тупенькая дурочка. Если она в свои полновесные 17 лет не понимает что не надо посылать пизду незнакомым, а следует просто закрыть вкладку, она не тупая дурочка, а настоящая имбицилка нуждающаяся в медицинском уходе и медикаментозном лечении.
>>45863845 >13 и 14 летние Ты рожу это актера видел? Это его культурные особенности так-то. Понять, простить, малолеток обвинить в харасменте, абузинге пиздой, расизме, чурко-фобии и отменить.
>>45863871 Там не обязательно иметь пушку, чтобы попасть в топ. Можно выбрать и посмотреть с какой пушкой на каком месте ты будешь. По дефолту показывается с сигнами, тут все таки оценка артов, а не персов в целом. Поэтому даже если у тебя с6р5, то считать тебя будут в топе как с0р1. Алсо лучше точное место в топе не скринь, если боишься деанона, только %
>>45863893 Если моя дочь будет в 17 лет будет скидывать пизду какому-то хую, она получит такого ремня что неделю сидеть не сможет, а не - "моя маленькая, как же тебя бедную абузят и тиранят дяди в интернетах".
>>45863919 >она получит такого ремня что неделю сидеть не сможет Так это потому что у неё будет батя, но у некоторых дур матери одиночки или хуевые бати, которые не могут вломить пизды. В общем, ты в итоге со мной согласен. Теперь можем закончить этот бесполезный разговор?
>>45863857 Я инглиш к сожалению знаю, поэтому с диалогов кринжую, а япусик норм, тейват же другой мир, вот все и говорят на тарабарщине. Китайский я пробовал, но он слишком звонкий, лунный мягче идёт. Корейский вообще пиздец.
Вот команда панкейкера на ютабе хорошо озвучила на родимом, лучше бы их озвучку заказали и оплатили, а не уебищную корею. И Всеволода Кузнецова на озвучку Дайнслейва блять.
>>45863919 она напишет на тебя заявление и ты сядешь лет на 150, учитывая что это случится в лучшем случае лет через 18, когда законы будут уже уровня, вышел одновременно с женщиной на улицу, значит потенциальный дилюк посиди ка пару лет
>>45863904 Я понял, благодарю. Ты на удивление ультра адекватный, как-то непривычно что-ли Да, я разобрался, прикольная штука. С сигнами там совсем другой топ идет
Бля анончики, на соседней улице рванула труба прошлой ночью, коммунальщики обрубили отопление из-за этого, стены уже промерзли за сутки, в квартире тупо snezhnaya, сижу буквально трясусь, тремор нахуй. Укутался как мог, но играть нормально не получается все равно, мышка дергается, настолько холодно.
Если на днях будет новость про замерзжего насмерть за пекой битарда - это был я.
>>45863951 >когда законы будут уже уровня, вышел одновременно с женщиной на улицу, значит потенциальный дилюк Не, в такой реальности не то что детей, бабу заводить осекусь. Лучше уж на кошка-жену дрюкать, чем вот это вот все.
>>45863940 Япусик просто фонетически не раздражающий язык. В отличие от дефолтной азиатской папугайщины в нем нет странных звуков, которые тебе физически делают неприятно, когда твой мозг начинает инстинктивно представлять деформацию гортани, потребную для издавания таких странных писков.
А вы тоже боитесь однажды случайно попасть в мисскликовую турбулентность и репостнуть что-то по геншину своим быдлодрузьям или коллегам? У меня прям трясочный ужас каждый раз, когда вижу эту блядскую иконку или надпись "отправить", потом бегу страничку вк и инсте чекать чтобы удалить если что побыстрее. А ещё я тут каждый раз айди обрезаю если скрин пощу, и у картинок выбираю стереть имя и метаданные в дашчане, чтобы не сдеанонили, и перепроверяю ещё потом.
Сеймы? Я ведь не один тут социопараноидальный шизофреник сижу?
>>45863981 Ну хз, если закрываю дверь в комнату и окна, врубаю какую-нибудь ёба игрушку, которая грузит видюху на максимум, то спустя некоторое время возле компа становится ощутимо теплее, особенно это ощущается летом.
>>45863842 А зачем ставить озвучку отличную от английской? Если бы была русская, я бы на ней играл. Китайский язык вообще слушать невозможно, он ужасен для уха. Особенно калит обилие китайских анимешек , вот запускаешь , смотришь вроде рисовка норм и тут, привет ляо жопич шуи шун, привет хуй собачий чай , и панеслась няху хуета эта, ебать.
Японский на слух норм, но нахуя, слов же не понятно.
>>45864001 Я пару раз на работе случайно в гуглтаблицу рабочую вставлял скрин из гашни и название подкаста про хентай, но я быстро убирал это все, вряд-ли кто-то замечал
>>45864030 Ёму даже я выбил случайно, а я еще тот метавичок круткошвайн. Если непопулярную хочешь, то выбирай Аято какого-нибудь. Или Десертную выбей, будешь уважаемым вайфуэнджоером
>>45864010 >но нахуя, слов же не понятно Миллионы раз слышал это в субтитро/дабо срачах и никогда не понимал сути, что ты блять не понимаешь, если у тебя субтитры перед лицом.
Итак, я высролил орешку и ни капли не жалею, уже начинает ебычи прописывать с грозой драконов в руках, щас мне еще часы с мс поменять на хп с нормальными саб статами и таланты докачать. Писаю в рот орешкохейтерам, хорошо что не слушал вас
>кокпок закрытая бета 3.6 тестим >вот тут консты полноценные нужно крутить с4, с6 имба, ждите-ожидайте >0 инфы о сетах >0 инфы об архлекторе И че эти пидоры там тестят, им чемпиков без сетов выдали?
>>45863810 Какого хуя опять вижу скрин с ниной? Мне только нина и падала пока крутил баннер, хотя она у меня с6 нахуй уже, что Ляо хочет этим сказать? Когда мне дадут уже добить с6 синему?
>>45864001 И твоих быдлодрузей и коллег тоже есть интересы, которые они скрывают от всех трясутся, чтобы про них никто не узнал. Но на самом деле даже если они узнают про то, что ты играешь в игрушки - ничего не изменится в ваших отношениях. Разве что могут подъебнуть на уровне "А Лешка то в игрушки игре какие китайские, вот ведь тратит молодость на глупости))0".
>>45864112 Она даже в ф2п режиме будет с чаржа по полтиннику ебать, это сильнее любой дд параши в этой игре, все кто говорит ньюкекам не ролить ореха = пепычи.
Антихутавный форс - самый живучий из вбросов на который пока что велись в этом итт треде. Самое смешное что многие же литературно верят в эту шизу, и при этом дрочат на ту же Дыню, которой уже на самом деле нужно с2
хотел меч на аль хайтама, вместо него выпал коршун 2 раза. теперь хайтам со стальным мечом
ну вообще закрадывается подозрение что рандом не такой уж и рандомный. сначала с первой круткой баннера падает аль хайтам. потом с оружейски на 20 коршун, потом на 40 коршун и тут сразу вилку в глаз. крутки с сюжетки почти закончились и очевидно что след легендарки будут 80+ в обоих баннерах и так они и были
>>45864147 Просто ты тупой нищ, который лезет в оружейник без круток и сосет писос заслуженно. Как и другой тупой нищ, ты ищешь заговор, который описывает твое плачевное состояние, вместо того, чтобы признаться себе - ты тупой и обосрался.
>>45864117 На твой скрин показывает обратное. Ни один гиперкерри не был так близко к универсальному метовому сапорту/сап дд. Более того мейнеры этого самого гиперкерри крутят к себе в пачку консты Елань, ведь самому Ореху в них насрали. Так что на удивление у нее очень хороший показатель.
>>45864141 Хорошие статы с хорошим балансом. Я бы первым делом постарался добрать еще чуть-чуть ЕМ, а дальше уже криты, но не за счет меньшего ЕМ и ХП.
>>45864168 Ты вайфуэнджоер с говновкусом Ни люди с нормальным вкусом, ни метарабы это говн окрутить не станут Миллионеры-я-кручу-с6-каждую-лимитку не хватстаются тем сколько у них круток, так что это тоже не твоя категория Ляо пидарас и новая капча говно
>>45864168 Сейм. Спустя столько баннеров скипа, буквально все в крутках купаются. Сумеру вроде и эпик фейл, но в какой-то степени и вин. Полный тред круточных магнатов.
Эх. Хотел лук, но ладно. Хутава тоже есть, значит Хома пригодится. Жаль что при сильном невезении надо получить три пушки перед гарантом. Еще бы крутанул, но если опять так долго будет скамить и даст не акву, круток уже не хватит.
>>45864172 Пока неизвестно. Тут же по сути очень мало, это 1 персонаж со 100% вероятность + 40-60 круток. Посмотрим как пойдет, хотелось бы меч ей дать сигнатурный
>>45864196 А ты про тот реран. В процентном соотношении меьше, а по количеству круток вроде тогда Ляо уже поломал паймон мое и необходимость вытаскивания их через павершел уменьшила количество юзеров. Хотя на каком баннере это случилось не помню.
>>45864236 Чмоннет гарантированно вайпнет соплежуя об кенкичей. Вообще крио и гидро противника всегда унижают пачки с пенисом, это такая пасхалочка на будущее от разраба.
>>45864230 Я не он, но гомопалка позволяет комфортно билдится, а от этих конст есть есть нормальный щит проку 0, они не ощущаются А билды в этой игре самая большая боль дырка задница и ляо за это уже хочется всадить швабру на всю рукоять
>>45864230 Пушку я могу дать почти любому копейщику, даже Яо Яо хома подойдет из-за бафа хп, а конста привязана к одному чемпику. Вайфе я конечно сроллю консты, но орех к ней не относится.
>>45864230 Потому что в банере нет пончика кокоми, стандарт пухи или спецализированной? Обе палки для баланса статов будут работать на всех ддчариках, облегчая сборку.
Не могу делать даже 10+ н1с не то что 10+ н2с нах я это крутил, вы реально как ебанутые хуярите каждый раз когда играете на орехе или просто забили хуй и смирились с реальностью бытия бездамажного куска? Хотя судя по тому что что я не видел итт ни 1 норм геймплея на ху видимо последнее.
>>45864265 Ну вижу пару вайпов на твоем пике. Не думаю, что ты настолько кривая коряга, чтобы убиться под сынидзей, поэтому скорее всего тебя уебал чмоннет об крио кенкича.
>>45864280 Нахуй ты влезаешь если не знаешь тогда? Пидорас который срал этим тут на протяжении месяца отлично понял о чём я говорю и сидит с обосранной жопой в страхе, а ты копротивляешься только потому что твоего калового пацана задели и тебе неприятно.
>>45864287 Двачую С каких пор комфорт сборки не считается комфортом на гером? Что и обспечивают эти две палки. Причём не онли на одном, а на всех персах
посмотрел гайды про елань, получается тётенька совсем не нужна без первой звёздочки хотябы, ибо собрать её бегая пару раз в день в шмоткоданж это гиблое дело
>>45864285 >с1 дай >элегию дай >даблгидро дай(ой а как же мега полезный супорт который играет везде? а оказывается надо только дабил гидро среньк...) >речаржа набери
>>45864262 10 делаю, на видосе не совсем понятно был ли 11й, с учетом что после четвертого чарджа зафейлил можно было бы сделать больше. У меня в принципе оно на автомате идет, но на Ху я играю очень давно и тут дело привычки.
>>45864301 >из за того что выеб какую-то школьницу? Там натурально ебырь-террорист, школьниц 20 оприходовал текущих по тигнари и бесчисленное множество развел на нюдесы.
Напоминает как я представляясь ромой зверем у тянок нюдесы вытяскивал на заре популярности интернета.
>>45864302 мона не такая, аль хайтам не такой, я так посмотрел на героев и понял что я зря плохо говорил про хайтама, это очень приятный персонаж, легкий в освоении и не сильно требовательный к артефактам.
>>45864310 >>45864311 Там 17 лет ей было. Этож не изнасилование а по согласию. Школьнице нравился мужик который озвучивает её любимого героя в её любимой игре. Что тут не так и кто бы не сделал тоже самое?
>>45864320 >Там 17 лет ей было. Ты заебал, там вагон школьниц, 17 это самая старая.
>>45864321 Долбеоб он тупой, иди его переписку почитай слитую, просто блядь айкью минус 300. Ебал бы и ебал, но нет, надо было хуйней страдать и самому себя под статью подводить.
А нахуй вообще отменять какие то анимации? она же все равно достает и наносит свой вейп чарж урон по мобу.
Смотрите я как делаю, я чаржусь - она улетает, потом чаржусь снова она прилетает обратно т.к. дальность её полета большая и так же наношу урон который нанес бы и с отменой анимации.
В теории можно на 0.5 раз больше чаржей сделать с вашими отменами но нахуй оно надо? дамага и так хватает.
>>45864320 Да тащимта любой, дружащий с головой. Ты работаешь в торговоебаловой сфере и не можешь в дикпики, если у тебя все дома. Если там сами проявляют инициативу и хотят встретиться, тебя за это не убьют, но самостоятельно нюдсы выпрашивать и предлагать трахаться по переписке подросткам - это рофл. Моральное разложение пациента на лицо, даже средний двачер только на словах эджибой, а такой бы хуйни не делал.
>>45864337 > дальность её полета большая Улетает в ебеня, приходится разворачиваться и бежать обратно к мобу. Проще канселить анимацию оказавшись прямо за спиной у моба и снова дать чардж ему в задницу.
>>45864345 Вообще нет, сплеша хватает, а мобы же не нинзи которые все доджат. Да и вообще редко такое надо, зас в пездне 90% мобы и боссы это жирничи через которых я даже не улетаю.
>>45864342 Я это делал, когда в треде велись споры по поводу дамага копченой с её 40к за тычку, утверждали что другие пировички без гидро будут бить также.
>>45864353 Если пролетает насквозь, то без отмены анимации улетает очень далеко. Намного проще чарджить вплотную к противнику, чем лететь к нему обратно через пол арены.
>>45864365 >но в чем подводные? Дабл гидро сильнее, гипер Орех сильнее >нужны китовые арты арты у меня и правда сильные, отрицать не буду >и с2 Казуха? А так же с6 Беннис... с2 Казаха в моно пачке практически ничего не дает, Бенис у меня самого с5.
>>45864358 У тебя на видосе с6 бенис с 5* мечом, казах с сигной которая нормалы и чарджи бафает, гомопалка и сименава поди ещё и годрольная, это блять некорректное сравнение. Не отменяет тот факт что копчёнка кал без дамага, но всё же.
>>45864333 Вел себя мега крипово с тянками. У него был фетиш на куколдизм, просил их изменять ему, но только с другими тянками. Просил сдавать тесты на всякую заразу, потому что настаивал на том чтобы кончить внутрь. Угрожал убить себя если кому-то расскажут обо всем и т.д. Говорю же, ебанько тупое, из-за чего пара тян решила опубликовать переписку с ним. А дальше как снежный ком, одна за другой это видели и тоже делились.
И словно этого было мало, у него был свой дискорд сервер, где он собственно и цеплял себе некоторых фанаток. Но помимо этого там были модераторы его, с которыми он любил откровенничать в личной переписке. Рассказывал про свои похождения, потом про волнения о том, что все всплывет и в конце концов нюкнул нахуй весь сервер, потому что за годы там напиздел столько, что уже нет смысла искать и подчищать сомнительные высказывания (Про трансов и т.д.). Ну собственно эти же модераторы скриншоты и вывалили части его откровений.
>>45864384 И это прекрасно. Лучше уж двачер сидит и дрочит кулачек, нежели претворяет в жизнь свои искореженные понятия о дозволенности, как этот мамбет. Двачер тоже может быть трахателем, только ему нужно поощрение с той стороны. Если это конечно двачер-амежка, а не шизик-социопат, который просто ждет своего "звездного часа".
>>45864395 Еще одну важную вещь забыл, он тянкам рассказывал про других таких же тянок, про то как измывается над ними со своими реквестами, что им там по 15 лет и т.д. Просто нахуй дцп блядь.
>>45864396 >Двачер тоже может быть трахателем Нет, не может. Мог бы - был бы. А так это только мечты о том, что не пробовал. Такие потом идут к проститутке и расстраиваются что было не очень.
>>45864391 >с6 бенис с 5 мечом С5, а 5 меч по базе ниже четверки. Остальное правда конечно, но я сейчас и не сравниваю никого, я вообще про количество чарджей за ротацию отвечал изначально. Но если уж сравнивать с копченой, то тут опять же больше камень в её огород, что она не может принимать на себя баффы как Орех или Кли.
>гейщит педофайл >очередной срач про пидорасов и педофилов в твиттеродискорде Бля Ну почему Ляо решил добавить 1/3 сосисочного шлака в игру для подзаработать. Столько говна налетело и срут не переставая.
Чет игоры как то жестка подорожали в последнее время... Я ведь в Геншин занес меньше этого раза в два и имею почти всех своих любимых девушек для ламповой игры... А это всего то одна игра на 8 часов, пиздос...
>>45864461 Шеньхе тоже красивая и бесполезная. Юлька имеет жопу, но ей никто не играет уже. Всем похуй на внешку, крутят цифры. А "нигеров" в игре нет, кста.
все эти вещи про лгбт и прочий социальный бред всплыли сразу после протестов окупай воллстрит. проще говоря воротилы проплатили шобы хомячки обсуждали сисек писек друг друга и не смели думать о том что их на далары наябывают.
давно уже всё вскрыто, они сделали фонд с кучей грязных активов на на более чем 8 триллионов даларов и дают этому фонду поручительство, этот фонд спонсирует каждый лнбт говнофильм, сериал, каждый высер обиженной фемки, каждый репортаж на телевидение.
вся эта хуйня конкретно проплачена, именно поэтому череда провальных "толерантных" фильмов не пропадает, потому что многомиллионные убытки оплачиваются из бездонной бочки говна и записываются в долговые обязательства, которые крутят по кругу 10000 тысяч миллионов раз
>>45864469 Ну не негры, но смуглые арабы. Не белые в общем. Азиаты такое недолюбливают и это не секрет. Псайно свиньянь Кэндис теперь Дахуя, все слабее чем могли бы быть именно из-за этого фактора. В натлане тоже будут подгорелые и слабоватые, можете скринить
>>45864469 На самом деле не столь важны сами цифры, сколько вообще их наличие. У лисы вот цифры так себе, но её не назовёшь бездамажной, в отличии от шинкаки, где цифр тупо нет, оттого она и неиграбельна нет, тыкать физой на саппорте это не игра
>>45864451 Свобода слова это концепт. На бумаге красивый. На практике же люди добровольно выбирают тактику быть говном и нести токсичный бред, который закономерно вызывает желание взять и уебать у всех окружающих. Сам шизик при этом считает, что это его полное право и его должно защищать. Кто собственно это будет делать? И как? Если ты кусок говна и тебя все ненавидят, то тебя ничто не спасет, да и даже пытаться не будет. Но головой пользоваться в 2023 не модно. Моралфаги пока пытаются эту нелепую конструкцию латать, но продержится она не долго.
>>45864476 смысл в шитшторме, это конкретное продвижение повесточки, оно стоит кучу бабла, без этого продвижения этот тренд затухает как и любой другой за максимум пару месяцев
говно какая то часть аудитории смотрит и разносит по сарафанному радио, потом они берут старые франшизы и переснимают их на новый лад, многие идут смотреть и и идёт бесконечный конвеер обсуждения сисек писек и кто лучше умеет обижатся, а у кого природный бафф к обиженности ведь он сосёт хуй будучи хуеносцем, а если еще и цвет кожи не белый то +5 баллов, короче такое рпг
>>45864478 Потому что в игре тогда не разбирались + мало персов было. Но уже тогда было понятно, что замкнутая сама в себе стихия ни к чему хорошему не приводит.
>>45864478 Потому что Ляо бездну делает под чемпиков которых выпускает. Будет крио, снова будут на коне. Хотя крио и так всё проходит, ниче не поменялось.
Я сейчас буду пиздить скоропидораса по сюжету, какая же ему пизда за лолю мне все это время было лень последнюю сюжетку с освобождением проходить, но мне скоро понадобятся материалы с босса
>>45864482 Ну ты описал отмену, чел говорит хуйню и его везде блочат. При этом законов он никаких не нарушал. В то же время я находясь в России за слова в интернете могу получить реальный срок, а не отмену. Как люди не понимают эту разницу я не понимаю.
>>45864511 Эта профессия только для кривоеблых доступна. У нее достаточно кривое ебало? Если нет, то знаки одобрения и внимания со стороны окружающих перетянут твои попытки насадить скрепы домоседства.
>>45864511 >предотвратить распечатывание на вписке с быдлом Лол. Даже не мечтай. У твоей сестры будет нормальная жизнь с раннего возраста как и должно быть.
>>45864546 А ебать кто будет твою няшу? Чел, это же девушка. С определенного возраста девушкам нужен секс, это же не парень который может и без этого прожить.
>>45864540 Я в детском лягере подружился с тян, мы там единственные 10 летние были, остальные подростки. Как выяснилось - "на воле" живем не далеко, когда вернулись продолжили дружить и время вместе проводить. Потом в одну и ту же среднюю школу пошли с 5 класса. Тян была скромная, домашняя. Семья хорошая, дружная, не пила и не курила. С возрастом дружба сохранялась, но сам понимаешь уже реже виделись в силу разных причин. Ну и где-то в 8 или 9 классе мне другой друг, который как раз любитель по впискам походить, рассказал, что видел как ее два упыря ебали вдвоем на одной из них. Такая вот история.
>>45864527 Исключение из местного комсомола намного более серьезная кара в потенциале. Ты просто не очень понимаешь, что это за практики, т.к. не слишком образованный.
>>45864575 14 лвл тян - уже считай взрослая и готовая к репродуктивным функциям. Так что хочешь-не хочешь, а если думает она не головой, а пиздой то тебя ожидает выпуск программы "Беременна в 16" ИРЛ. И нихера ты с этим поделать не сможешь.
>>45864643 Откуда столько демеджа у этого пидараса? Все это лишь заслуга скайвард атласа. Она дамажит столько цифр в минуту, Что метабляди мне кричат:"Ты что ебанутый?" Историй знает больше, чем Чжун-Ли. Если не нравится, за гардами мне газани. Чтобы закрыть контент не нужно мне потеть, Я нажимаю E и демедж начинает течь. Ох, как мне надоели все эти метаебы, Вокруг меня не люди, а просто цирк уродов. Ну кто у тебя там? Давай-ка покажи! Аяка, Бенис, Дед? Ебать вы все бомжи! О чем вообще возможно с безлисовыми говорить? Не могут даже чурлов в альтабе колотить. Пойду я лучше в бездну, пошли они все нахуй, Вот выпустят мне сетик, топ тиром сразу стану. ... Кто она? Кто она? Сильнейшая жена? Озвучена прекрасно и для урона создана? Лучший дамагер в мире это - Гудзи Яэ, Из кармана прибежала и тотемами насрала. ... Какого хуя сука? Снова нет урона? Имею я Нахиду и С6 Ворону, Да, тима неплохая, с ней мог бы бить ебала, Но снова не пошло, похоже арты подкачали. Ну ладно ничего, вот в следующий ресет, Я соберу себе 300cv сет, Затем всем на скиллы выдам я короны, Наверно только так начнут ебашить мои жены. Пацан сказал и сделал и он фармил как бог, Через 2 недели год арты выбить смог, С тотема 10к урона это вам не шутки - Вот это ДПС, да я дамажу жутко. Теперь я всем в секунду сломаю их ебала, Плевать что там за мобы, все суки, вы попали, Ах ебаный ты нахуй, тут сраный босс волчара Да бля, моя лисичка, все сука я ливаю.. ... Кто она? Кто она? Сильнейшая жена? Озвучена прекрасно и для урона создана? Лучший дамагер в мире это - Гудзи Яэ, Из кармана прибежала и тотемами насрала.
>>45864646 Ебанутый на голову если это все правда, ну раз есть пруфы его писанины значит правда. Лучше бы он просто выебал 17 летнюю и это как то вскрылось, а шизанутые твитерасты на него сцепились, была бы мегабаза
Ебучая блять эмблема нахуй, ебучий набор речарджа нахуй на каждого чемпа, пиздец сука. Половина ростера носит ебаную эмблему и хочет в сабстатах криты+ер
>>45864617 Исключение из комсомола имеет целью заруинить тебе жизнь и запугать всех сомневающихся. Отсидка за репост скорее сделает тебя героем. Первое намного более близко к тоталитаризму и оурелу, ведь вкрубает самоцензуру, второе просто неумные репрессии.
СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА СЪЕБИТЕ ОБРАТНО В БЭ, НИЧТОЖЕСТВА
>>45864675 >обно что можно один данж фармить спокойн Так не фармится нихуя, одно говно падает. Я одного-то персонажа в нее одеть не могу... нет, я хожу туда не неделю
>>45864672 А, если я не хочу становиться героем, а просто хочу чтобы моя страна стала нормальной. Почему меня должно волновать, что у кого-то там где-то руинят жизнь?
Не могу имаджинировать ебала свуфа который у себя на компе хранит пак пикчей со свиньями. Даже интересно представить какие размышления о жизни у него бывают, типа, не задумывается ли он о том, насколько бесполезно и абсурдно то, что он делает
Челы, о чем был квест Behold, the Sign Comes Like A Thief? Тот, который с убийством всех в лагере Бабель? А то я проскипал все, а потом внезапно пошла резня всех нпс
>>45864739 Какая разница где ловить кал на деф, что за претензия. Тут хотя бы фармишь на нескольких сразу, а не сет на одного чеспика и второй кал вообще не юзабельный даже в 2х2.
>>45864733 Ага, а дамаг хутаопачек это дамаг механики вейпа, а не персонажа. И вообще всё что не белые цифры без множителей, порезок резистов и спецсетов это не дамаг персонажа. Хуйню то не неси.
>>45864730 Это дамаг саппорта в гиперблумной пачке. Там ещё как минимум две турели и онфилдер. При минимальном даунтайме. У хутаопачек окно без адекватного нанесения урона в половину времени, из-за кулдауна ешки.
>>45864811 За что? Почему? Ты сам за что ее уважаешь? Мне больше нравится музыка в геншине, например. Один хуй и та и другая инструментальная, а элитарный дроч на классику не нужен
>>45864477 >смуглые арабы Нет, ты не видел арабов походу. Да, не у них не любят нигеров, но тот же дед вышел каличным, Нинка не сильная и вообще четверка. Лиза до дендро была слабее цыгана. И ты так и не ответил почему Юля и Шеньха хуевые, раз они белые.
>>45864819 >Классика пиздатая сама по себе Так и не ответил чем. Подозреваю, что только общественным мнением о ней. >Из геншина музыку послушай в живом исполнении Не все идеально, но некоторые очень даже хорошо звучат. Вообще-то ляо не стал бы клепать эти концерты если бы все плохо было
>>45864477 >Псайно свиньянь Кэндис теперь Дахуя, все слабее чем могли бы быть А арабы накидка хуйтам гнилу взрывают мету А Беня топ саппорт взрывающий мету до сих пор Тво локина инвалид
>>45864838 О, много сущностей. Еле уследишь. Тут и маленький непослушный Уси, и Господин Оз, решивший этого Уси сберечь. Но потом пришел непоседливый БАРОН ЗАЙЧИК и устроил бух-реакцию на фулхп, подорвав себя вместе со всеми. Очень много сущностей!
>>45864879 Пчел. В игре 3 модельки тела для тней - ребенок, танка, взрослая. Разница в пропорциях куртятся в пределе +/- 3 пикселя на скриншоте. На что дрочить-то если не на персонажа в целом? На одежду? Цвет глаз/волос?
>>45864880 >За 2 месяца фул пати оденешь. У меня с релиза три хороших арты было наверное. Я ловлу по 50 трехстатников с хп и дефом, даже не с атакой Лаковичков просим не беспокоить
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: