Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45866637 → Так вейп же и криты множит, мне кажется топ пачка для нее с водой все-таки и гео резонансом, еще есть вариация через Беню с Казахом без Деда, но там тоже гидра идет.
>>45866634 → >>45866648 → >Агровата Уже нароллили Сруклу для прикрытия чтобы взбивать падисаровый пудинг с калтамом? Орейро просто, даже не ёбаный гиперблум или там бургеры, эта хуесосня имеет 0 урона даже по сравнению со стухшей Ноэлью
>Аречик >Просто дай Сыну с6 и ты ебешь весь контент сильнейшим дпсом в игре, а кто остальные двое в команде вообще похуй, хоть Лиза с Амбер(с1 и хома это форс пеп).
Грибаны, я надеюсь, вы помните этот хит от местного анона-художника.
Он намутил этот своеобразный алтарь перед релизом Сумеру - мы тогда еще не знали толком ничего про героев, и ждали чемпиков, основываясь исключительно на личных симпатиях к образам. У нас тут отметились ждуны и Накидки, и Нилу, и Дашки, и Шакала с Шайтаном, и даже у Коли и Дори нашлись фанаты. И даже у Канделаки, для которой был тогда только фанарт.
Впереди у нас 3.5, в котором появится последний чемпик с этого алтаря - Даша. И, думаю, можно попробовать этот своеобразный алтарь закрыть.
Поэтому аноны, которые тут отметились - пишите, получили ли желанного героя, или нет. Если не достали, но все еще собираетесь - тоже пишите. Указывайте свой номер и с какой вы стороны. А я буду потихоньку отмечать на картинке.
Мне о том, порадовал ли чемпик или нет, приветствуются. Ждуны Коли, номинально хотя бы отметьтесь, я ж знаю, что она у вас есть)
>Новых сюда добавляешь? Нет, это памятный типа алтарь для "олдов" времен 3.0
>>45866828 Э. Крит ей набери, стаки настучи, пуху нормальную дай, иначе это будут 3к попуки, суперкудахт обеспечь, из лужи блядарии не выходи. Это вы называете сильным героем?
>>45866844 А в чем реалии выражаются? Если бездна то простая. У меня бьёт 35-40 с тыки, под еланью разгоняется бывает и до 55, но а толку, если это не нужно, и бьёт ещё со сплешом хорошим
>>45866844 С0 Хайтам даже без нахиды без каких либо проблем делает 60к+ с прока зеркала, а ведь там ещё спреды с нормалов, ульта, и прочие радости. Я бы даже сказал, 60к это абсолютный минимум которого он может достичь. И тут пишут он не дамажит, называя минимальные цифры его дамага лол.
>>45866861 Ноэль по 40 к с тыки под горо может бить спокойно, имея много аптайма а ротации, огромный сплеш, заменяя собой щитовика и хила за одно. Так что это сильно по идее
>>45866877 Понимаешь в чем проблема, он оче сильно похож на модного гея, его дружок сильно подстегивает этот образ. Вот лично мне, не оче нравится это, а так дд как дд.
>>45866876 Да понимаешь, уже мало, что персонажи закрывают бездну, ведь ее слелали простой, а письками значения мериться в игре 6+, и пожтому надо выдумывать новые стандарты из головы, чтобы хоть чуть-чуть интересно было, и неважно, что их негде приминять потом и урон этот просто не нужен
>>45866899 Хорошо смотрятся, но не в контексте романтическом. Жаль что хуйтам отказался быть глав мудрецом, и жаль что Дашка отказалась в академию пойти, могли бы весь каст мейнквеста раскидать на управляющие должности в сумеру и дать чмоне ультимативные связи в очередном регионе игры
>>45866909 Каждый видит то что хочет видеть. По моему он охуенно выглядит, такой-то сигмачед. А вот гавех реально кал, лучше б его вообще в игре не было, он только тянет вниз его. Но я могу отделить одного персонажа от другого, поэтому меня это не беспокоит.
>>45866861 Важны неттоьько цифры разовые, с зеркала там, в общий урон за ротацию, длина этой ротации, наличие сплеша, утилити, а не просто пукнуть 60 с ешки, дилюк спокойно может уячить 45-60 с ешки, еще и инфузию иметь и ульту на 100к+ и шо
>>45866928 Да блять, поменьше на дваче сидите. Заебись всё, персонажи разношёрстые, но при этом адекватные. Общий бухич в трейлере хайтама так вообще клёво смотрится.
>>45866933 30к это минимальная база, ну и дальше прям нет смысла осбого дрочить, прибавка к урона малая уже идет. Лучше сделать 30-33к и в кш и ку идти.
Я тут случай в шараге вспомнил как шпала 2метровая стебал девку 1.4 метра.Ну и чет у нее пердак пригорел и она как с прыжка с ноги ему в еблет ушатала,его потом ещё месяц чмырили.
>>45866949 Трейлер мне кстати понравился. Но вот в игре гавеха подают как абсолютно мерзкого червя пидора Я похожих ирл знавал, вечно то сиги стреляют, то бухают, то у них там с бабами постоянные проблемы, то денег дай, как какой то даиж так они сразу примажутся и будут там как чайки. Ноют постоянно. Нахуй таких друзей.
>>45866940 Так суть то в том, что зеркала бьют каждые 2 секунды, у тебя за ротацию их шесть, плюс нормалы и чарджи, ешка, планж, ульта. У Хайтама среди с0 дд один из самых высоких дпс в принципе, это просто факт уже. Поэтому можешь говорить что он тебе не нужен потому что он пидор сосиска есть нахида и тд, но то что у него дамага нет это вообще смешно слушать.
что делоть, если у моей арешки 0 элементари мастери? я оче много потеряю, если выбью хому и оставлю всё как есть? просто иначе моё соотношение критов съедет с 230 массы до 190 с 50 кш в лучшем случае....
>>45866933 >>45866987 > а как считать хз. Там же написано. Ешка не может дать больше 400% белой атаки из меню статов. Вот тебе таблица. Это если с %ХП часами уже надетыми, но БЕЗ резонанса (на нем ХП тогда еще не было).
>>45867083 Зеркала бьют каждые 2 секунды, количество ударов зависит от количества зеркал. 3 зеркала - 3 удара каждые 2 секунды, 2 зеркала - 2 удара, 1 зеркало - 1 удар. У всех трех разные анимации так что не перепутать. От ешки стаки зеркал не зависят, ешка это просто способ стакнуть зеркала. Как и ульта. И чардж/планж. Пока у тебя есть зеркала, у тебя есть инфузия, так что вместе с зеркалами дамажат и твои атаки. Самая главная особенность это что у зеркал есть особый икд на каждый второй удар, поэтому каждое второе зеркало будет реактить. Поэтому если у тебя настакано три зеркала, то ты первым ударом зеркала сделаешь 2 спреда и один не-спред, вторым 2 не спреда и один спред. И так снова.
>>45866823 Ну кому ты пиздишь, между 50 и 70 разница просто огромна, ты просто на копиуме предпочел не замечать сколько прокало. Чтобы адекватно это утверждать ты должен был 10 тестов записать на видео и посчитать сколь раз где критануло
>>45867112 Двачую, как только меньше 70кш ставишь на персе сразу видно эти мелкие цифры убогие и видно что дамаг падает сразу по мобам, потому что ты рассчитываеешь на крит, а у тебя их нет.
>>45867111 Причем тут можно или нет, это просто максимальный теоретический кап. Допустим, карточки из бездны или сторонние баффы будут полезны до тех пор, пока сумма %ХП не превысит эти 96%
>>45867112 хуя копиум, чел я на себе тестил в течении года игры, уже запомнил когда какие проки, и выше 50% это кал как и в любой цифровой хуйне типа игры или программы, компьютер просто не умеет в проценты и теория вероятности тут хуево работает
>>45867125 Просто люди на унга бунга большой цифра смотрят, не понимая, что с большим кш средний урон намного выше. У меня лиса за 24 попытки с 60%~ кш ни разу всеми хитами ульты не кританула, это уже не говоря о том сколько у тебя на маленьком кш турели критовать будут. Сяошизы не зря ему в сотку кш гонят
>>45867184 Да, вот делать мне нехуй как сидеть весь год и дрочить какие то графики и записывать что то, я даже не думал о таком, мне похуй было, я по своим ощущениям все давно понял, да вообще процент крита во всей онлайн моче так работает, от ммо до сессионок и гач. >>45867183 >пук
>>45867096 Напоминаю что эти же эксперты скипали Кокоми, а потом роняя кал в ожидании рерана. Алсо миллионы видосов от протыков про слабую Кокоми, которая проигрывает по хилу всем чемпикам потому что хилит только активного перса и жрет время на поле под ультой.
>>45866673 Иллюстрация в цвете "%персонаж_нейм% %character_slot_4% ебёт бездну на C0 и без сигны!" @ "Кручу всех персов C0, закрываю весь КАЛТЕНТ!" @ "Продолжайте крутить консты пятёркам, я закрываю на C0"
Или сказ про то, "Как Каджимбо ебёт Гомориху на спине Бениса. Season 3", от создателей "Кодзима сменил Сынидзе. Season 2" и нетленной классики "Сынидзе ебёт Гомориху на спине Бенидзе. Season 1". 4ый сезон в разработке.
>>45867222 Быть неприятным это нормально. Не все должны нравиться. Мне вот Альбедо наоборот менее приятен, что-то в его интонация и манере говорить для меня не то.
>>45867274 >дающей всему В твоих влажных кук фантазиях если только. На деле, она даже дендро архонту отказала, когда та хотела заказать приватный танец.
А я напоминаю, что гнилукал это агрессивный унитаз треда распиленный на сигну и трёх лимиток. Напоминаю, что гнилукалу наприятно с трёх базовых коров игры: Дыни, Аяки, Орешки. Напоминаю, что недобитый калибрами гнилукал всё утро в треде искал под кроватью пидарасиков и русских фашистов. Напоминаю что любители гнилукала это те же самые любители пидараса эола.
>>45867243 ЕБАТЬ! Серьёзно?! Как же охуенно!! Какой же лёгкий выбор!!!! Я так боялся что на Шеньху не накоплю достаточно, но Архонта Секса на эту вечеринку инвалидов не затащили!
>>45867284 мне раньше лиза не нравилась но я вчера ее послушал в ивенте толи актриса исправилась толи что но она теперь просто вообще тащит эта ее йеас меня убила просто
>>45867310 Коричневая шляпа, не трясись ты так. Тебя постоянно ловят на попытках стравить мейнеров разных персонажей что бы поменьше урины в твою сторону летело, но ты никак не угомонишься.
>>45866673 На одной картинке - скейлы могучей сильной неимоверно опытной в боевом деле наемницы, которую уважают и боятся даже перекачанные варвары пустыни. На другой картинке - скейлы хрупкой школьницы-говнарки с юношеским максимализмом в жопе. СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ. Сука, как же у меня горит. Ляо даже на физу скейлы завезти не мог. Какой позор.
Вот почему бы не сделать полноценный ивент? Захуярить стадио-арену, или хотя бы додзё готовое уже взять, где будет проходить турнир. Посадить на жопу Райден, которая будет следить за происходящими боями и судить кто победитель. Охуенно же! Но денег нет, да? Нищая конторка Ляошвайна.
>>45867319 Ей C6 нужно, буквально, без С6, она не может выдать нихуя. А на C6 сразу с двух ног на поле заваливается! У самого C5, жду возможности купить последнюю консту.
>>45867315 Я играю на япусике так что впечатления могут отличаться. Но он для меня какой то слишком... Как будто пытается примазаться и втереться в доверие своей добротой и вежливостью, у меня от таких людей автоматически отторжение.
>>45867339 >>45867362 У лобастой сраляки лоб и челка сделаны так что у неё лоб реально огромен даже по меркам остальных, это видят все и только лобастые сраляки типо тебя бамбят
>>45867371 По моему я все понял. Ты кидаешь претензию челу что типа если крутят с0 персов то играют всегда гиперблумов и калционалкой потому что иначе не могут закрыть дырку. Но как насчёт того, что на самом деле тут нет взаимосвязи? Может чел как раз констоеб и вложил только в персов на пике, и ему просто больше нечем играть.
>>45866899 Хуета, даже Странник+Нахида было бы более канонично, тот теперь ее собаченка, да и потому что больше подходят друг другу, а вот у Хуйтама уже беловолосый хуй есть, да и никаких намеков на их взаимоотношения в сюжете вообще нет, спас ее то чмоня все-таки.
>>45867395 Ну зачем ты мне пытаешься доказывать что я неправ. Это не изменит моего отношению у персонажу, он мне просто неприятен и я считаю его навязчивым.
>>45867351 Хз, у меня тоже япусик и мне Альбедыч слышится максимально отрешённым. Да, он вежливый, но ему будто абсолютно похуй и он у себя в мыслях об экспериментах пока ему Паймон дичь про еду втирать пытается. Добротой в речи там и не пахнет имхо.
>>45867404 >примазаться и втереться в доверие >навязчивым Его интерес к путешественнику объясняется лором. Я как его сперва увидел, подумал что он ещё один наш потерянный родственник.
>>45867341 >Ей C6 нужно, буквально, без С6, она не может выдать нихуя. >А на C6 сразу с двух ног на поле заваливается! >У самого C5, жду возможности купить последнюю консту.
Да не. Оно только выглядит круто, а по факту бестолково. Да, 850% скейлов или сколько там, но раз в 15 секунд, ценой в 2 секунды каст тайма и де факто без реакций (потому что аггравейт аддитивен к этим 850% скейлам). На персонаже с ЕМ в возвышении.
С6 это такая терапевтическая конста, когда тебе не так обидно раздавать холду чтобы получить энергию. Толку от неё в практических ситуациях один хрен нету.
Я тоже думал, что щас вот получу С6 и каааак заиграет, а нифига. Заиграет случилось от дендро, а не от консты.
>>45867307 Вот эта ее реплика вообще непонятна. Речь идёт о каком именно Сабзерусе? Если о том, который мы в сюжете видели или о каком-то до него, то Нахида сидела в клетке и никуда собственной персоной явиться не могла. Выходит, это речь о фестивале спустя как минимум год после ее освобождения, или как это вообще понимать.
>>45867459 Воды больше совсем немного, хил бесполезен, так как хила он все равно не заметит, а если есть хил нормальный, то на отхил сына плевать, а вот на счет все делает так же ... Нет, урона у сына ощутимо меньше и он не дает сильный бафф к урону активному персонажу
>>45867492 4 конста не считается, хилить 500 хп раз в полторы секунды с ульты, это смешно... Все равно что назватб янфей щитовикос, ведь с какой-то консты у нее есть само щит небольшой
>>45867541 Нас прервали выстрелы Осиала, мы решили ретироваться, но потом Шенха куда-то пропала, а я вскоре проснулся Короче я опять остался девственником
>>45867386 Нет, всё же не понял. Обрати внимание на 2ую комнату. На первую похуй, там и так всё понятно. Всё остальное, уже какие то всратые оправдания, всё же 3ий год сюда кидают скрины с бездны и баивые видосы.
>>45866961 >Я тут вспомнил как шпала 2метровая ебал девку 1.4 метра Пофиксил тебя, не благодари. Этой шпалой был я Мой первый и последний сексуальный опыт с полторашками
>>45867557 Всегда интересовало, почему у них рука такая черная. Лорно как-то объясняется вообще?
>>45867500 >Воды больше совсем немного, хил бесполезен, так как хила он все равно не заметит, а если есть хил нормальный, то на отхил сына плевать, а вот на счет все делает так же ... Нет, урона у сына ощутимо меньше и он не дает сильный бафф к урону активному персонажу
Как признаться, что никогда не играл Сыной, не сказав напрямую, что никогда не играл Сыной.
Кроме хила Сына даёт еще порядка 45% резиста. Это вдвое больше ХП для всей команды, вдвое толще щиты, вдвое эффективнее хил, и эта хрень ещё и аддитивная с другими существующими источниками резиста (михои совсем ебанулись с таким балансом).
Сына вполне себе заменяет хилера в куче команд, а в паре с Байдой вообще превращается в IDDQD.
>>45867500 Ты эти сказки ньфагам рассказывай, а по факту чтобы еблани сравниться с с6 сынком, который у всех есть между прочим, надо крутить с2. Тогда и проблема с энергией исчезает, и воды больше становится.
>>45867526 Ну дык, кто же ставит 2ой ход в заведомо проёбанную позицию? А потом не перекрывает перекрёстную линию. На самом деле, в большинстве случаев в эту игру будет ничья.
>>45867592 Я во сне видел и ощущал как тыкаю хуем в пизду. Понятно, что я не знаю, каково на самом деле тыкать хуем в пизду, но ощущения были именно такие, которых я ожидал от этого процесса. Кончить да, невозможно.
Умение держать свои большие бедра - это тоже своего рода способность, иначе, что вам делать, если вы позволяете [Плачь и смейся] брату Хаю (Хайтам), который держит бедра Е Лан, ходить самостоятельно и держать все виды бедер, и будущее многообещающее. Это действительно очень хорошо.
#24UID: 43007370
Я чувствую, что забивать без бога травы само по себе является доказательством силы. Точно так же некоторые роли соответствуют Е Лан и занимают первое место. Я не чувствую, что многие люди играют эту роль. Я просто чувствую, что Е Лан - отличный альтернативный товарищ по команде, но если вы не возьмете Е Лан, даже если это не первое место, легче получить хороший результат
#25UID: 64836559
Сколько времени потребовалось, чтобы Кубок мира закончился? Разве результат не доказал, что Брат Хай может держать свои бедра? Кроме того, это также способность держать бедра других людей. Некоторые персонажи не могут держать свои бедра, если они хотят их держать
>>45867582 У меня син цу с6. Его хил ничего не заменяет, может играют только с другим хилом/щитовиком. По факту просто берешь националку, убираешь син цу, ставишь е лань и у тебя тупа больше урона выходит, а выживаемости и так много. Вся эта выживаемость излишняя, а вот то, что у елань урона больше и ба фна урон мощный - решает.
хотел покрутить елань, но увидел нингуан и байдоу, не люблю обоих чемпиков, и я уверен что если захочу поковырят консты на сынка, то получу байду и нинкой вместо
>>45867595 Ебло ты читать умеешь? В этой книжке ты ставишь на то что не хочешь получить или хочешь получить в последнюю очередь. Если тебе нужна хома просто поставь симулякрум
>>45866659 Такое вот (стаки сета не отображаются, там почти 2.5к получается). КШ маловато, и многовато проков в мусорные сабстаты. Но в этот данж давно не хожу.
>>45867590 Проблемы с энергией? Ты о чем? Тут еще и лук на урон, а мог бы быть фавоний... С которым урона было бы все равно больше чем у син цу. Про баф урона на 25% в среднем будет ионорировать, а то парировать эту имбу то нечем... >недостаток воды Я думаю разница будет ток на хутаве какой-нибудь, для всех остальных досточно для вейпа кжалого колеса сянки, ешки дилюка и тд (не говоря кже о том, что благодаря бафц на урон она может играться не только как преставка к пиро, а еще и как на видео, как соло сапорт)
>>45867649 >>45867630 Ахахах, чел даже не знает, что у сына нет снапшота, и баф от бениса получает райден, и что даже под бенетом у него урон только приблизиться сможет и догнать елань без всего этого, пока баф на урон активному персонажу он давать не будет)
>>45867654 > Ебальники представили тех кто будет крутить стандартную гео 5ку кошко девку? Похуй, если понравится и будет вменяемый скиллсет - покручу, еще и сигну достану
>>45867746 Так гео это же база, все гео персонажи кроме певицы жутко базированны, альбедо самая сильная стабильная турэль, дед лучший щитовик, ноэль и итто просто наебашивают страшно, а горо им в этом помогает
>>45867768 >кроме певицы Чем тебе Юнька не угодила, кроме диких визгов? У нее ключевой баф для тотального вайфугейминга - разгоняет автухи, можно кем угодно стукать с дамагом.
>>45867595 > ПОЧЕМУ НЕ ПАДАЕТ Никогда не воспринимай, то что постится в этом тредисе, всерьёз. Особенно, если это касается лаки-роллов. Это местные траллебасы их пачками постят, особенно на старте баннеров. Большая часть тянется со всяких говнопабликов и михуйовского хуелаба. Если собрать все лаки-роллы, что за патч постятся, то сразу станет понятно, что реальный шанс, не сильно выше любой лотери. Тоже тысячные доли процентов. Но при этом, там так же есть овердохуя постов, в которых людей прикладывает адово! В реальности, большинство людей просто нихуя не получают, больше заявленного казинычем Лявы. Проёбывают коинфлипы, и на дальней дистанции, БОЛЬШИНСТВО, имеет 50/50, со средним роллом 60-65+ Когда будет 50 лег, сможешь убедиться на своей шкуре, там +/- у подавляющего большинства так будет. И лишь малый процент, по обе стороны, будет иметь какие то пиздаты 45-50 на среднем ролле или 70% выгрышных коинфлипов, а с другой стороны бедняги с 70-75+ на среднем ролле, при проёбе 2/3 коинфлипов. А вот ультралакеры, почти всегда, всякие стриммеры и т.д. Кому ляогромисты с ляотологами делают подкрутки! Только там могут раз за разом вытаскивать С6 за пару сотен роллов.
Всегда исходи из худшего, например, что оружка, это 65+60+65, в особо хуёвых случаях 70+75+70 и т.д.
>>45867595 У меня была возможность выбить хому, но я все потратил на палку для дыни. Терь даже и не рыпаюсь. А зачем мне собсно хома? Я как не играл на орехе, так и не буду...
>>45867654 А может и не попадет в стандарт. Аргумент от ОБС "нет 5ки гео" - не аргумент, иначе бы можно было бы раньше трястись с этого на альбедосе или на итто.
>>45867670 Чел, лучше не пытайся, вчера уже тут срач полыхал по поводу энергии и фавония. Любые аргументы будут проигнорированы и найдут до чего доебаться. Например "У тебя 3 ГЕО, 3 ГЕО хорошо генерят энергию". Доебуться до С0, до С1, до С2, до С3, доебуться до того что есть сигна, нет сигны, есть фавоний, нет фавония, есть сынидзе, нет сынидзе, даблгидро, не даблгидро. У них 3ий год калционалка крутит колесо Сянки на Бенисе, а сейчас добавился гиперблум, вот эти вот ваши другие способы играть, они не котируются!
>>45867794 >Всегда исходи из худшего Чел, ты все верно говоришь ,но перед кем ты распинаешься? Чел не заложил 180+ круток на оружку, и чел воет, что ему нипадаит - чел тупой. Просто тупой, как и все ждуны удачи.
алсо пипец оказывается айпад мини 6 тянет геншин лучше писеля 7 про
нафиг я его покупал - тридцатикратный зум на камере говно, сяоми удобнее, ядерный взрыв просвечивающий палец насквозь для анлока вообще пипец, прямо реально свет такой сильный что сквозь палец видно свет ещё и пердит при этом
>>45867836 На каждой пачке у каждого чемпика разные требования к ЕР. Для их подсчета давно уже калькулятор энергии придумали, если так минмаксить хочется. А вы тут все говном перекидывайтесь.
>>45867866 >Слабо разгоняет Кто-то лучше разгоняет автухи ,чем она? Я ее прост беру к Куче, к Аято - там пиздос, х2 урона. В гео беру к Ноэль, которая нормалами стукает как раз. Не вместо горо, а с горо.
>>45867913 >калькулятор энергии Нерелейтед кал, ты нейронично предлагаешь пересобирать годами выфармленные сеты из-за разных мобов в дырке? Ты хуйню-то не неси.
>>45867780 А есть какая-то разница между временем нахождения в Ешке? Ну типа чем дольше бегаешь, тем больше урона или еще че. Или может чем больше врагов нитью свяжешь?
>>45867915 У меня пропало настроение от валентинового дня. Нахера мне это тычут в гаче, то есть для одиночек, а? Нет бы как ляо, просто даже не вспоминать об этом.
>>45867929 Ты пост читал? Калькулятор нужен, если минмаксить хочется. А если хочется минмаксить пачку, значит хочется переделовать билды. И не из-за мобов, а из-за конкретной пачки.
ВТФ, ляо, что за глупые проебы? Вот только недавно, вроде после первой половины пустыни, был опрос про переводы, я написал что все четенько, и тут такая хуита... Получается перехвалил/сглазил?
>>45867919 Ноэль без альбедо это грустно... А вообще, она хорошо бафает быстрые автухи, а для медленных типа итто ноэль больше дает горо, водяная баба с волнами, места для нее мало, разае что с аято, ну она для него и сделана
>>45867981 Бля, сам на ноэль с тенью гонял долго, оч заебался, что перед ультой надо давать тычки на стак дэфа для ульты, с сигной стало проще и лучше все раза в полтора
Дежурное напоминание: дважды подумайте, стоит ли вам крутить дехью на первом баннере - по всей видимости, это будет исключительно слив гемов в унитаз или покупка мебели для чайника по цене лимитки. Дальше же бай чжу, чемпик из лиюэ, который как минимум будет хорошим, если не мастхевным. А вы уже выкрутили дашку и будете потом плакаться в треде. Не стоит закидываться копиумом о том, что вайфугейминг превыше всего, ведь в первую очередь примогемы это ваши деньги и время, которые не следует тратить впустую. Но даже если выкрутите и вам будет казаться, что вы все сделали правильно, отсутствие нормального геймплея и команд для нее приведет 90% выкрутивших к тому, что через пару недель, вдоволь набегавшись по миру, про дехью окончательно забудут и не достанут из чайника до мифического баффа фонтейна.
>>45867987 Тогда юнька лишняя. Условная елань или фишля даст больше прироста к урону, а главное даст новый эелемент, чтобы не оьосраться от гео слайма или гео спирита, позовлит создавать Крыняталы, которые дают сустейнв и триоерят консты у горо, удлиняя ульт. Я катая ноэль альбело горо елань, збс
>>45867992 Кек, можешь даже не отговаривать. Если Шеньхе не крутили нихуя, после всех дифирамбов! А после сливов, и помпажа в тредисе, срыгнуло подавляющее большинство. То Дашку вообще забвение ждёт, даже если её пиарить до конца баннера будут. Сролляет несколько вайфу-энжоеров, не больше. Да с пяток залетух, что ебалом прощёлкали всё и вся.
>>45867968 >>45867967 >>45867964 >>45867963 Путешественницы внутри, не тряситесь. Просто срусек как обычно обосрался с переводом, пиздить их палками по хребту нужно пидарасов блять.
>>45868042 Напоминаю, что медиана на 5 зв персонажей, судя по инфе с официальных картинок - 76 круток (если не путаю). То есть половина всех попыток получить пятерку требует более 76 круток. Вот и думай, тролль ты или кто после этого. Похоже, донатерам реально подкручивают шансы. Не то чтобы у меня было какое-то право этим возмущаться, впрочем.
>>45867908 Ленка вообще неплохо заряжается, я вообще не ебу откуда пошли какие то ебейшие таблички с 200% ER и фавонием. >>45867913 Только в тредисе всем ньюкекам советуют руинить охуенного персонажа фавонием и артами на ER, с мифической нехваткой энергией для ульты. В то время как Ленка заряжается изично, тупо набирая на сабстатах ER. А на С1, вообще на самоподдуве живёт.
>>45867983 Ну да согласен, у меня блять Казах иногда с с1 и 170% речарджа не набирает энергию и становится больно, а они тут пытаются доказать, что Елань наберет ее в любом случае с с0 и 160% речарджа, ну это сюр ебаный.
>>45868054 C1 ахуенное для опенворлда, чтобы носиться как ракета, так как оно дает не только второй заряд, но и позволяет скилу начинать перезарядку пока ты бежишь, чего не происходит с С0. С2 это чисто урон, а оно нахуй не нужно, когда у нее и так с С1Р1 по 45к без реакций за плевок вылетает и бафается с каждой секундой.
>>45868082 Если сосиска дамажит то это пидорский зашквар вдвойне. Сосиски должны быть максимум подсосоми. На поле ими играют только душевнобольные пидорасы.
>>45868028 >Тогда юнька лишняя. Условная елань или фишля даст больше прироста к урону Я на мэйде катаю идейно, так сказать. Сколько стукает, столько стукает. Мне хочется, чтобы она сама лично стукала, а не турели из кармана шмаляли. А гео-урон у меня в итто-альпедо-дед-горо.
✧ Девушка из Инадзумы из 3.7 с двумя хвостами — нэкомата ✧ Связана с Нэко из храма Асасэ ✧ Коричневые волосы и хвостик ✧ Длинное ахоге ✧ Голубая жилетка, видно живот ✧ Голубая юбка, видно бедра ✧ Чулки
Источник: TeamChina, китайские анонимы Иллюстрация: Кенкоу Кросс из его "Monster Girl Encyclopedia"
>>45868101 Чел, они об этом никогда не узнают, т.к. в калькуляторе этого не увидеть. Никогда не допрут, что 2 Ешки позволяют динамически подстраиваться под ситуацию.
>>45868109 Та же фигня 60/233 фишля в кармане, просто ужасно полезный саппорт, я ее с любым дд ставлю спокойно почти в любую пачку, особенно с Йомой в пару идеально заходит, бездну пролетаю только так проходит, а сейчас с дендрой так вообще Фишка имба стала.
>>45868112 >>45868111 Копчёная собака, Десертная,Дашка, Дайсики теперь официально от правляется напомойку. Некомата это база, это вам не ложно вжушки кошки
>>45868109 Так она дохуя стукает и сама под альбедо горо, просто ее фишка в том, что она еще и хил для пачки, и в отличии от итто осовобждает слот под доп сап дд.
>>45868101 > по 45к без реакций за плевок вылетает Ну ты это, того, говори да не заговаривайся. На всех видосах, что тут видел, у неё примерно по 7.5к с водной стрелы, и это как раз теоретически высчитанные мною же +50% урона к сыну (у сына 4500, плюс одну девятую часть за счет доп стрелы - итого как раз 5000 + 50%). У самого еще не прокачана, там пока по 3.5к со стрелы выходит.
>>45868187 Я сегодня данж эмблемы делал и туда чел на елани залетел, он хуярил по 40-50к за тычку, я хз что и как, но факт. Просто блядь удалял всех врагов.
>>45868185 В том, что дед тут выступает вместо хила. А ноэль не нужен ни щит, ни хил. То есть ноэль и горо и ставишь любых двух. Но и там и там идет альбедо, так как он слишком сильный и идеал нотзаходит, еще и энергир дает. А вот четвертый у итто всегда дед либо хил(лкз против гео слайма) а у ноэль кто-угодно
Чет Ляо разошелся, вырезать целое племя... такого еще не было. Если подумать, то за кадром осталось, что племя это не полтора НПС, там еще женщины и дети... Ппц там РЕЗНЯ была. Видимо Лилупар не просто так спрятали поглубже.
>>45868229 Она даже у тебя на видео 40-50к с тика ульты не выдаёт. С6р5 елани вообще кстати ультой нихуя не надамаживают, они всю чарджами и ешками удаляют
>>45868124 >проблемы с энергией Похоже Байджу хочет повторить успех своей подопытной Чичи, только вот он физой дамажить не сможет так что на помойку сразу.
Описание ✧ Девушка из 3.7 с двумя хвостами — нэкомата ✧ Связана с Нэко из храма Асасэ ✧ Очень мило выглядит
Внешность ✧ Длинные коричневые волосы, хвостик ✧ Голубая жилетка, открытый живот ✧ Голубая юбка, открытые бедра ✧ Немного спущенные чулки как у японских старшеклассниц
Постановление: Крутим Дисию Собаку Копчёную, ставим в чайник и целуем каждый день. Засаливаем на кошка жену двухвостую. До кошка жены позволительно аккуратно сролить Альпедо, если его еще нет.
>>45868238 Вот Елань здорового человека, и посапортит и энергию пати зальет и подамажит, не то что Елань курильщиков с треда, которая только пукнуть может и уйти в закат.
>>45868282 >Постановление: >Крутим Дисию Собаку Копчёную, ставим в чайник и целуем каждый день. >Засаливаем на кошка жену двухвостую. >До кошка жены позволительно аккуратно сролить Альпедо, если его еще нет.
>>45868297 Ванга по скрину из меня такая себе, но судя по тому что ещё не прошла анимация ульты, это её начальный пук, когда она её кастует. Тики с ешки выдаются сразу по три, поэтому на экране было бы видно три штуки.
>>45868236 >что племя это не полтора НПС, там еще женщины и дети А вот кстати об этом я не подумал, плосто типо плохишей вырезали. Давай думать что мы их пощадили?
>>45868288 В игре все есть и кровь и насилие, геноцид, массовые убийства, жесткая ебля, бухло и вещества, азартные игры аналог покера. Но с рейтингом 12 это все показывать нельзя.
>>45868187 37к хп в команде с 4 персами разных стихий, бьет по 9% хп за тычку на 10 уровне навыка. Тычки 3. округлим до 3.5к за тычку. плюс 46% бонус гидро урона с кубка, округлим до 5к. сет эмблемы с ЕР 200% дает 50% бонус урона от ульты, т.е. 7.5к за тычку. 20% доп урона с р1 лука, грубо говоря 8к за тычку. КШ 200%, что дает криты где-то по 24к за тычку. В итоге имеем 75к с трех стрел, плюс каждую секунду добавляется урон с ее пассивки. Так что 45к это еще с хуевыми статами.
>>45868310 Да, детдом Арлекино, но это не основной источник фатуев. Вообще как мне кажется, снежневичей в основном как агентов под прикрытием используют (ну или мы просто большинство таких встречали).
Ну что ж, с такими новостями я похоже реально скоро отвалюсь от ролла дехьи, изначально хотел ее только из-за фейкоушей, но когда подвозят настоящие уши, грех не покрутить уже их.
>>45868322 Бля, ну допустим пощадили, вырезав всех взрослых и разграбив сокровищницу. Детки остались одни в ебенях пустыни и с крокодилами, которых теперь некому кормить...
Пчелы, а позавчерашний дюп круток уже прикрыли или ещё работает? На чинчонг форуме тему удалили моментально блять, я так и не понял в какой момент отрубать инет и походу проебался
>>45868333 Ты забыл учесть защиту - надо разделить на 2 твои числа. Криты у тебя считаются вообще 100% вероятности. И это очень даже выдающиеся статы, которые фиг наберешь.
>>45868406 3.6 будет и Ли Юэ, и пустыня часть 3, хотя как по мне это жирно пиздец В 3.8 будет Пенумбра ака земля Океанидов, отдельной локой типа Энканомии
>>45868406 >Или 3.5 пустыня? В 3.5 точно нет новой локи, иначе была бы на збт. Пустыня когда - хз. Кто-то говорит, что в 3.6 будет и новый кусок Ли Юэ и пустыня, но я чет не особо верю.
>>45868333 Ох уж эти умники, которые не знаю, что есть защита у мобов, а еще, что бонус с сета эмблемы это не отдельный множитель, а складывющийся с дригими, вроде с элем бонусом, короче обтекай, не дамажит она столько, без кучи конст и сигны р 5, но в целом сильнее сыны, да
>>45867784 Долбоебина, ты хоть посмотрел бы где это написано. > В чем может сделать ошибку ньюфаг? Ньюфаг который крутит оружейку - это мертвый аккаунт в руинах.
Как думаете, можно за 3.5 успеть накопить на гарант к Шенхе в 3.6 при условии, что там будет новая лока? Мне данный чемпик нужен для апа главной жены Аяки... Сейчас 60 круток после всратого коинфлипа, Елань так и не выбил
>>45868400 За что то подобное, лява без проблем спишет со счёта гемов. Они за свои косяки то, с проблемами для игроков, не извиняются даже. А тут ещё профит кто то получил, спасибо если без бана будет, лол, а только минусанут гемы. p.s. Забавно что сюда никто ничего не принёс. Кроме вайпа какой нибудь хуйнёй, сюда никто ничего дельного не приносит.
>>45868486 > Сейчас 60 круток после всратого коинфлипа Не понял, а что тебе надо копить вообще? 22 крутки тебе и так придут уже на почту, то есть все, у тебя уже есть гарантированная следующая баннерная пятерка, если ты вообще ни откуда не будешь примогемы получать - ни с дейликов, ни с бездны, ниоткуда.
Патч 3.6 Трясущиеся догоняющие чмоньки бегут докручивать с2 Нахиду, дендро инвесторы на чилле крутят с2 Байкал и гавеха на сдачу, ведь с2 Нахида у них уже есть.
>>45868494 Я только сейчас вообще про это услышал. Это какой-то очередной троллинг в стиле >он не знает, или реально че то было? Даже если было, я бы в жизни не стал рисковать своим 2 летним аккаунтом дорогущим, но все же интересно что произошло.
>>45868519 Бля, любая такая хуйня интересна, почитать, посмотреть. Не обязательно её пробовать, особенно понимая что лява хуесос без проблем потом с торицей спишет. Например, про путешествия на качельках Нахиды, я узнал, уже когда пофиксили, при этом, раньше написать, хз что мешало. Как будто школота, возомнила себя обладателем секретных знаний и ни с кем не делится.
>>45868531 > Трясущиеся догоняющие чмоньки бегут докручивать с2 Нахиду Но зачем? Я вправду не понимаю. Оно же не дает ни нового геймплея, ни удобства, тупо +20% урона - притом, что в пачках с Нахидой и так его недостатка не ощущается. Потратившие крутки на консты Нахиде вместо новых чемпиков - зачем вы это сделали, вы ебанутые?
>>45868559 >Как будто школота, возомнила себя обладателем секретных знаний и ни с кем не делится. Ну по сути так и есть. Они успели и пофанились ,а ты проебал. Теперь они смотрят на тебя свысока, как на чела "не в теме", серое быдло. А у них был уникальный игровой опыт.
>>45868560 >Потратившие крутки на консты чемпикнейм вместо новых чемпиков - зачем вы это сделали, вы ебанутые? Каждый раз как в первый. Впрочем, не могу не согласиться с тем, что С0 Нахида уже прекрасно работает.
Здравствуйте! Приглашаю всех анонов, которую любят и уважают Ганечку на сходку в своём козьем чайнике. Но по той причине, что, как я думаю, желающих будет много, провожу предварительную запись. Доступные на данный момент сходки: 9 февраля 19:00 по мск (1/4) 9 февраля 22:00 по мск (1/4) 10 февраля 15:00 по мск (1/4) 10 февраля 18:00 по мск (1/4) 10 февраля 20:00 по мск (1/4) Статистика по занятым местам будет обновляться. За подробностями следите в треде. Желающие участвовать, оставляйте последние 4 цифры своего UID в посте, а также свою фейкопочту, на которую вам будет отправлен UID адрес места встречи нашей сходки. На аккаунте попрошу вас иметь Козу Гань Юй. Консты и сигнатурки по желанию, но не обязательно. Буду рад видеть каждого Козяфага. В программе сходки будет интересное козье общение, весёлые забеги по заранее заготовленным в чайнике трассам и, конечно же, чаепитие. Обязательно при себе иметь хорошее настроение. Спасибо за внимание! Хорошего Вам дня.
>>45868547 Я про то, что много раз такая хуйня была, когда писали уже под конец, когда всё пофикшено и поудаляли инфу, даже не гялнуть, "а чотам". Вот например, прикольно же было в первых версиях, брать 5го перса в группу, через баг с разбиванием ебала от асфальт, да и сбрасывалось при телепорте. Но инфу уже какие то адекватные ананасы сразу написали, как узнали где то, и сука, были те кто уже об этом знал, просто принципиально не писали. За такую хрень лява не стал бы даже наказывать, а поиграться пару раз, для веселья, ананас бы смог.
>>45868604 Меня нахидой заебало играть через месяц, как вы это терпите? Крутить её ешкой, каст ульты три года, атаки у неё супер хуита, ещё и моделька карлицы. Полезная, не спорю, но играть ей это ну нахуй.
>>45868565 Не, мне похуй так-то. Однако забавно, стоило раза три тыкнуть в это дело, как тебя начали узнавать. Известность это просто, а западные витуберы это кал.
>>45868663 Почему? Находил на ютубе сравнение саппортов для Аяки, чел подсчитывал, получалось что Шенхе неплохо так прибавляет дамага. А у меня Аяка заряженная, в хороших артах и с сигной
>>45868685 Так у неё даже таргета нет, тебе надо сначала встать перед ебалом моба и только потом атачить. При том что сами атаки имеют абсолютно конченный в плохом смысле ренж. Сколько раз было что стоишь атакуешь и атаки вообще тупо мимо летят
>>45868623 Единственный вариант пиздить у ляо лишние гемы - быть ололо хакером, байтоебством найти в коде какой-то очень неочевидный баг и никому о нем не говорить. А баги потривиальнее использовать нельзя, даже если ты нашел его сам. Потому что из миллионов игроков наверняка ты будешь не единственным, оно протечет в интернеты и гемы спишут и с тебя тоже.
>>45868724 Ну я так и подумал. Ну да, первые год полтора роллить чисто с0 персов хорошая стратегия, это потом уже начинается перебор, когда уже все персы под любую ситуацию и пачку есть, и хочется вертикали уже.
>>45868630 >атаки у неё супер хуита, ещё и моделька карлицы
Какое же ты хуйло бездушное Жаль, что ты на ее баннере не всрал коинфлип. Жаль, что после всратого коинфлипа баннер не баганул выдав на 80 крутке дилюка вместо гарантированной лимитки
>>45868696 Я как-то прицепил гифку, такую же как у тебя, к посту, не зная кто это и что это, исключительно для отображения задумчивости. Так на меня накинулся какой-то мудопляс и начал орать, что он меня раскусил, что он всем фанатам витькуберов ведет учет и знает из как озалупленых, что его не проведешь. Охуеть блять вообще, мой тогдашний ахуй сложновато описать.
>>45868742 В дейлике с розой в сумеру если убить не квестовых попрыгуний в районе, то квестовая не появится и придётся ждать повтора дейлика. Это сойдёт за баг? >>45868726 >>45868730 у меня сосисочная вечеринка на аккаунте
>>45868777 > Это сойдёт за баг? Сойдёт за тривиальный, потому что требует не слишком много условий. Из миллионов игроков наверняка кто-то тоже будет фармить попрыгуний перед дейликом. Я, залетая к нуфагу, часто вижу невыполненные дейлики. Ну а ещё надо придумать как использовать этот баг не для проеба, а для пиздинга гемов.
>>45868771 Это я и накинулся, просто на тот момент было немного скучно. Страдал хуйнёй, ожидая доставки, так что извиняй. У многих принципиальных хейтеров чууб как явления похожая риторика, вот и применил от нехуй делать.
>>45868765 Ой не сравнивай, не надо. Лява это делает в маркетинговых целях. Т.к. все 5зв чемпики ПРОДАЮТСЯ. На всё остальное кладётся большой ХУИЩЕ! Дохуя чего не фиксится, пиши не пиши, похуям.
>>45868835 Ну да, это делает условие пожесче. Но все равно это "ударить определенным персонажем в определенный пиксель при определенном состоянии памяти игры на определенном процессоре, чтобы преднамеренно испортить память игры, попасть на нужную ветку алгоритма и поиметь гемов".
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: