Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45870909 Я всё больше интересуюсь, как такую херню делать. Всё это можно сделать в койкацу, имея модельки, или брать вырывать 3д модели персонажей из игры вместе с 3д обстановкой?
>>45870864 → А как ты умудрился получить меньше 20к? Там же на золото, надо тупо пройти x2 версию. Я просто на твинкоакке проходил, там фиолетовые арты и 60 лвл со скиллами до 4-5. Формально, там хватает триал-персов. И да, как раз золото во всех и получилось. На x4 там 20к, почти принудительно выходит.
Были Хутао и Елань С0Р0. Закрывал первый этаж бездны за 80 секунд. Решил что роллить до фонтейна все равно нечего и залил 50к камней истока в С1Р1 Хутао + С1Р1 Елань. Копил полгода. Теперь закрываю за 60 секунд. Играть стало приятнее, но каких-то супер впечатлений нет. Для себя решил останавливаться на С0Р0, либо не роллить неполноценных чемпиков типа Ху Тао, которые без конст неприятно играются.
>>45870958 то есть устаревшего протухшего пидоразуху ты решил сролить, а елань которая играет абсолютно везде, включая дендро - нет? сколько весишь, жирунь
Бля я просто не понимаю нах, почему чмо китайское не дает на дишке прокать синцю или елань? Она все равно не вейпит нахуй, ей от этого толку никакого, но нахуя так дпс пачке то просаживать? Я должен что блять, тратить время на постук кулачками, когда у меня уже способности откатились? Или я должен забить хуй на проки и колотить кулачками которые дамажат меньше? Нахуя так душить то сука?
>>45870958 Самая метовая даблгидро пачка с елань это гиперблум, а не с туалетным пацаном. + елань может спокойно быть гиперкерри драйвером в даблгидро. Даешь ей деда в петре с газахом и наслаждаешься
Прошёл новый квест и разочаровался от очередного обсёра сценаристов Ляо.
Что Бабель нечиста на руку - было ясно с первой же реплики её в самом первом квесте. Что остальные в племени - тоже ебанутые, мы узнали по ходу прошлого квеста. И Джехт оказалась под стать племени, которое называла домом: неимоверно тупая, выполнявшая приказы "мамочки" по устранению конкурентов без каких-то сомнений, и при этом крайне жестокая. Порешила всех соплеменников просто так, особого повода ей и не потребовалось.
Особенно проиграл с последней сцены: обнимашки (с человеком, которого незадолго до этого она пыталась прирезать), слёзки, ути какая девочка расстроилась. Ну перебила несколько десятков человек просто так, потому что захотелось настрой свой показать, а так она же тяночка писечка, пожалеть нужно.
Но если Ляо хотел показать, что абсолютно все пустынники - наглухо ебанутые дикари, решающие свои проблемы исключительно через реку крови, и что с ним лучше не иметь никаких дел вообще - у него прекрасно получилось.
Искренне надеюсь, что больше эту мелкую мразоту мы не увидим в игре. Для меня прямо-таки отрицательный персонаж получился, ни одной положительной стороны.
Пиздец, челы, я хуй знает, крутить Дэю или нет. Вроде и красивая, но сука, чё с её скиллами сделали михуё, это ужас какой-то. 4, сука, изменения за бету, а она стала только слабее. Сейчас вообще непонятно, куда её засунуть, чтобы она игралась нормально. Вейпить нормально не может, цветение в целом хуйня. Даже в монопиро с раздувкой казахом она откровенно слаба. Сука, беспокоились, как бы она не стала 5★ Синьян, а в итоге она стала Синьян, только 3★. Просто ёбаный стыд. Видимо, придется забирать только Юльку с патча.
>>45870992 у нее все еще ешка с уроном как от игруки яояо и ульта в 70единиц, а ее ешка регенит вроде только в удар 2.5секунды енергию ульта не регенит. все нахуй. 200ЕРа ей дай и 55к хп и криты 100/300 и с6 желательно ради критов, это будет что-то уровня с0 лимитки любой почти.
>>45870988 >устаревшего протухшего пидоразуху Толсто >>45870994 А зачем он мне на второй стороне? У меня там фриз с Кокоми или дендро спред/квикен без гидро. >>45871001 У меня Казаха, чел, в этом весь смысл. Как я сроллю С2 Казаха, если у меня 75 круток в баннере и 0 гемов на счету?
>>45871073 >амбер с элегией в инструкторе А какие еще танцы с бубном предложишь? А главное в обмен на что? У меня нет орешки, я не использую даблгидро, значит мне не нужна Елань.
>>45871093 >фриз это там где лобастый монст с 15% пикрейта ору нах то есть нигде >националка кто? Если с пидортальей то это команда называется 10000 ретраев за этаж, она не существует
>>45871032 >>45871098 Кста, такой вопрос. Вот есть у нас Ноэллька, лучшая рыцарь-жопка геншина, но есть же такой-же витубер, причем она и по лору тоже рыцарь типо. И что это такое? Кто у кого спиздил по-итогу в этом случае?
>>45871130 У меня нет пиро и гео персонажей. С дендро синий лучше, потому что дает больше воды, и куча ютилити способностей, особенно в каком нибудь бержене.
Кто-нибудь вообще имагинирует ебала местных вайфуэнжоперов которые фажут по своей калченой собаке? Если бы они были хотя бы немного адекватами, то даже не заморачивались со всеми этими манясливами скиллов и нерфов, ибо какая нахуй разница что ей там накрутят если чемпик по итогу все равно останется тем кого они изначально хотели. Но наблюдая ситуацию в треде становится очевидно что это всего лишь метарасики с новыми масками, ибо нахуя трястись за какие-то нерфы/бафы чемпика если по итогу он все равно будет более менее играбелен ввиду того что ляо-баланс в этой игре объективно качественный и каждый новый чемпик точно будет не хуже предыдущих. Но шизики трясуны в очередной раз показывают какие они жалкие и ведомые чмони.
>>45871124 >игра для детей >в диалогах угрожают сжечь заживо >скарамуча поедает плоть убитых >паймоны дерутся не на жизнь а насмерть в туалетах школ как в коллизиях >игра для детей
Анончики, у меня случился просто-таки анекдот - выловил двух дилюков почти подряд. Ну выловил и выловил, думаю, хуй с ним, меч под него валяется с год уже как, да и пиро пятерка единственная из имеющихся. Приодел во что было - вроде цифры ничего так, а он нидамажит. Думал его с еленкой в пару поставить для вапорайза, и чет такое себе. Его в мастерство стихий собирать чтоль надо для реакций? Ибо в моно дамаг не впечатляет прям совсем-вообще.
>>45871075 Как она может быть удобнее для подпивас-гейминга, чем перс, который даёт подхил и стаггер-резист, я не понимаю. Я щитоодебилевшая ленивая тварь, выкрутил Елань на первом баннере ещё, но в дырку в большинстве случаев всё равно беру сынидзу, потому что удовольствие от красивых циферок не перевешивает дискомфорт от того, что какой-нибудь пустынник тебя пнёт на три метра.
>>45871137 А зачем мне специально качать 1 самого хуевого перса в игре и специально ему выбивать 5 зв оружку, если я могу сроллить универсального саппорта под любую пачку?
>>45869111 → SSS Дыня. С2+, без комментариев Дендрокека, денробафф, без комментариев Аяаяка. С0, но нужен митлсплиттер. В нынешних безднах ей пиздец как тяжело Братяка Аяаяки, С2, без комментариев Хутава, С1+Хома, но тоже на тир ниже, ибо не работает с дендро. SS Торт это мем, там все зависит от Поварихи и Казаха Ушастик, С2. Ну вы поняли Итто, С2. Хуже всего и то, еще прямо и от пачки зависит S Коза, С0. В этих безднах ей тяжело играть Йоба, С0. То же, то и Коза Электроразор С2. Большой смех A Анемобойзы. Оба исключительно насадки на С6 Фарузан. Впрочем по хорошему они на ранг выше Кека, С0. Единственная и неповторимая, но очень желательна Нахида в пачку Эола, С0. Ляо раз за разом рождает роботов, Мика еще не вышел. По хорошему на ранг или два выше B Пиродебилы как есть С Персонажи для души D Разора надо было в С, Элой вообще выкинуть
>>45871150 >все боевые видосики пидорталыча начинаются с того как он ждет пока откатятся бурсты >скил ну да, все кто ролят этот кал для ретраев это анскильные дегеродища
>>45871151 дает воды больше совсем не много, а вот о каких ты утилити - хз, микро захил? Любые утилити перекрываются реально сильным утилити е лани, который повышает урон мейну. А так, если у тебя нет националок, гидро пачек,пиро и гео пачек, то да, она тебе не нужна
>>45871160 чесн говоря стену текста не читал но я когда увидел кнопки шеньхе и то что ее нерфили тоже расстроился но зароллил тупо потому что она секс бомба. но в копченой я ывще никакого вайфу потенциала не вижу, какая то байда но душная и вместо одежды какие то рваные тряпки короче даже по внешке роллить не охота ее хуевые кнопки это просто гвозди в крышку
>>45871075 Чел, знаешь, что самое смешное? Что в тредиках все время сравнивают их плюс-минус одинаковый урон и слабенькое гидро наложение елани, совершенно забывая, что Синий еще дает защиту, стаггер резист и подхил, а также является бесплатной четверкой.
>>45871160 А теперь представь, что твой любимый кал тао на бете точно так же нерфят в говно. Твои действия? Ну ты может и продолжал бы по ней фажить, но 90% треда точно так же отвалилось бы
>>45871199 ну более конченного пидора чем ты точно нет, раз ты сролил всех дендро пидорасов из лимиток у тебя должен быть только архонт, все остальное детект пидора
>>45871210 Шизик, не проецируй. Мне вообще похуй на какие-то сливы, нерфы/бафы и я даже не задумываюсь об этом до тех пор пока чемпик непосредственно не выйдут в игре, ибо мне не нужно переобуваться как лицемерным меторасикам потому что я в любом случае выкручу свою жену какой бы она ни была на выходе. Самое главное что ты упускаешь тот факт что вне зависимости от нефров или бафов чемпик все равно будет не хуже уже существующих, потому что ляо, в отличие от тебя, выпускника пту, виднее как лучше балансить чемпиков, и сделает он их объективно соответствующими всем нынешним стандартам меты игры. Все эти ваши перетирания сливов с обсуждением нерфов это просто пуки в лужу.
>>45870954 > Были Хутао и Елань С0Р0. Закрывал первый этаж бездны за 80 секунд. Что-то как-то подозрительно быстро было, а стало и подавно. Или речь об одной комнате?
>>45871199 Когда Ляо доделают до 7.0, Табиба отправится в прошлое всех спасать, и ты сможешь сролить бубастую Руккхадевату и не менее бубастую Пушпаватику. Ну и лису из Инадзумы вместо современного недоразумения.
>>45871289 Современные зумеры умнее и лучше нас когда мы сами были зумерятами. По крайней мере они не взрывают туалет в школе украденными из химии реактивами.
>>45871242 Тик и так. Прилив и отлив. Стремление к балансу. После всратого сумеру нас ждет годный фонтейн. После нищенского натлана будет божественная снежная. После хорошего монда идет всратый китай, после которого годная (по персонажам) иназума.
>>45871280 Пыль, что ли? Ну его нахуй, не трать гемы. Ставь молитву и радуйся, без баффов она проигрывает пыли, но под баффами становится бис, если верить кекингмейнс. Да и криты балансить проще с молитвой.
>>45871305 Это да. Они сразу хуярят протыкласника ножом, за слитую гачу в китайской игре... У нас то так, мелкие склоки и пьяные драки по сравнению с этими чадами.
>>45871236 >ляо >виднее как лучше балансить чемпиков Ляо обсосрался на старте с пиро, пытался это исправить вплоть до 3.0, и даже исправил, но умудрился выпустить еще более поломанную хуйню так что и тут умудрился обосраться. Это я еще молчу про лифтеров и всяких дедов.
>>45871375 Твои проекции тоже никого не интересуют, пидорасик. Хочешь видеть во всех трансов и мальчиков так заведи себе парни и не проецируй свои отклонения на персонажей игры.
>>45871376 На самом деле камнеруб пиздаче будет. Р1 сосна даст тебе 1 доп стак, максимум 2, зато камнеруб зайдет на очень многих, а сосна чисто под неё.
>>45871357 Ну хз, ты наверное где-то в Комптоне в 90-е учился. Были конечно драки, но такой чернухи с расстрелами, бомбами, колото-ножевыми, не припомню.
>>45871371 Котлета стала более пресной на вкус и менее сочной. Учитывая что в лого зашифрована буква "М" я ни разу буду удивлен если окажется что вкусноточка всё так же управляется макдональдсом.
>>45871213 Так там написано что это она, ебаашка слабоумная или это твоя шизофрения? В прошлых тредах до всех донесли, что этот персонаж якобы чем-то похож на витубера и только. Я так понимаю ты поплыл и решил съехать с темы? Обоссан.
>>45871402 То что большинство не разделяет твои вкусы свинолюба не делает из людей пидорасиков. >>45871414 И чего же тебя это так задело, ранимый слишком? Бедный шизик, даже жаль тебя немного стало.
>>45871465 >гомовичок Сказал обиженный на жизнь чмондель который даже бабу ни разу в жизни не нюхал. Самому не смешно от своих потешных умозаключений, омеж?
А помните ту тряску, когда слили ее анимации? А когда оставались минуты до слива ее скиллов в текстовом виде? А когда назвали пиро фишлей и говорили, что она будет скейлиться от защиты? Где все это сейчас, почему про нее все забыли?
>>45871457 >работаешь ва >впахиваешь как проклятый, годами побираешься по мелким ролям >всё чтобы однажды зазвездиться и наконец получить доступ к писечкам малолетних фанаток >достигаешь цели >на дворе 2023
>>45871485 Жаль что бабу ирл потешная жалкая омежка типа тебя никогда так и не понюхает, а будет только жалобно хрюкать в интернете на более успешных людей прикрываясь маской анонимного унылого чма ничего в жизни не добившегося.
>>45871508 >понял что хукал на бабу не похож полез в перефорс в ирл, где гомовичок(ты) принимаешь только хуи в очко ты тут жалеть кого-то собираться, так вот самое время себя
Куда въебать ману? Добивать 90ый подмышке? Вкачать сынидзу, который с баннера как раз надропался? Или сливать дальше всё в эмблему, ибо сын будет голый даже если вкачаю?
>>45871457 Не представляю лицо манагера хуеврсов, когда он утром листает новости об очередном залете очередного актера озвучки. Снова искать очередного чела для переозвучивания всего контента.
Вообще есть один интересный факт — человек склонен неопределённый пол существа перед ним сводить к привлекательному для него. В общем, у меня плохие новости для форсеров хукала и хорошие для воспринявших венти как девочку.
>>45871540 >Добивать 90ый подмышке? 90 не обязательно, а вот последнее возвышение надо. >>45871568 Зачем маму и сына противопоставляешь? Можно же обоих взять.
на руках имею 300 гемов и велкин на месяц. Стоит ли вообще пытаться обоим сигнатурки выбить. Я так надеялся что елань придет сразу, так как 74 было на счетчике в момент начала баннера, но не повезло, словил с3 джинн. Сильно вообще сигнатурки решают? Я считаю что акк я уже себе добротный собрал, девки все хорошие есть, надо их максить теперь тут не все, не сразу начал пользоваться этим паймоном мое
Вот так должна выглдит женщина, алегория на висящие яйца под головой (ака головкой) для латентых пидораосов что хотят их сосать и пускать в рот некую белю жидкость
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Завтра гемчики Лжекеку драть, кормить мясом из скорпионов, заставлять добывать руду в глубинах Разлома Кеку кормить креветками, гладить вжуши, обнимать
>>45871596 Я верю что на соседней планете/звезде находится какой-нибудь Хонкай. И Ляо сделает так, что они потом к нам прилетят на планету. А может уже давно прилетели, а мы все тут их потомки.
>>45871724 Наступи на меня, сядь мне на лицо, унизь меня, стань моей женой, я стану для тебя кем угодно, сделаю всë, что угодно ради тебя, будь моей, пж, я хочу тебя
Окей пчелибос, как ты предлагаешь выуживать необходимую информацию о манясливах нового чемпика среди сотен постов про хукал, кал, калцин, сосисок и пидарасиков? Имагине ебало человека который будет во всем этом копаться словно пытаясь найти конфетку в куче твердого говна с жиденькой примесью? Ты либо сразу тащи интересующие вещи в тред, либо копайся в этом говне сам, ибо ни у одного адеквата самостоятельно разбираться во всем это никакого желания не будет.
Привет даун, там несколько раз были посты с этой пикчей витубера, а также посты с кучей реплаев на которые обычно обращают не долбящиеся в глаза аноны.
>>45871774 >Советую выбить С0 и наблюдать за будущими изменениями Советую не выбивать С0 и наблюдать за жопными пожарами. Еще под нее блять 3 лимитки выбивать в ально специально-огороженные пачки, хрр-тьфу.
>>45871749 >топ саппорт для анепопидоров >режет резист только если враги находятся в луже >лужа размером чуть побольше сяо >лужа расталкивает врагов при касте >анемопидоры расталкивают врагов планжами/холдами >аое размером чуть побольше сяо На своём опыте говорю, максимально неудобная хуйня.
>>45871769 >>45871776 >>45871790 >>45871802 Малолетние дауны пытаются сделать вид, что не разговаривают друг с другом, разговаривая друг с другом. Чёт в голос. Что с вами не так, сырки?
>>45871816 Ни одна способность пазухи не требует того, чтобы враги постоянно в её поле находились. Разве что ульта для казубенис-бёрджена, но покажите мне хоть одного человека, который так играет на постоянке.
>>45871859 Ага, причем баннеры персов под нее будут идти одним за другим, чтобы не было возможности накопить гарант. Отсутствие одного из персов сделает пачку нерабочей
>>45871852 Там уже в бетке боевка всем оскомину набила. Пошаговые игры увлекательными сделать очень сложно на длинной дистанции. Посмотри на Пирсонку - сколько там всего в той же боевки, всякие интеракции со статусами, с передачей хода, с сочными анимациями, с поимкой и прокачкой персон. И это только малая часть игры, еще там сюжет, свиданки с девочками, квесты с персонажами, менеджмент ресурсов. Что мы видим в рельсе? Наистандартнейшую пошаговую боевку "выбрал скил - выбрал цель", занюх лок будет аналогом гашни, просто пылесосишь локации, открываешь сундучки. Развития персонажей не будет (т.к. гача), выборов не будет, активностей не будет. Чисто на автобое будешь смотреть, как твоя Броня Зайчик разматывает безликих врагов одной и той же анимацией ульты. В геншине ты хоть можешь взять базовичка Хейзо и пойти митачурлам с вертушки прописывать, вот чисто по фану, а в рельсе и этого нельзя, потому что геймплей за всех чариков это тык в скил - тык в цель.
>>45871859 Но пачки будут работать только с с4р2 хотя бы. Сигны у каждой из трех дополнительных лимиток будут урезанно работать на р1, ну вы понимаете, да И вот такого сетапа вполне будет хвататт чтобы почти передамажить повариху
Так получается что Team China - это и есть сами мыхуё, если они видят жесткий бухтеж от комунити, то почему бы не бафнуть её? Че за кринж нахуй, че за инвестиции в говно, которые МОЖЕТ БЫТЬ станут медью?
>>45871918 Просто об базовых кумеров вытирают ноги, типа и так схавают. Зато паймонам альхуйтама завезли Т0 на С0, чтобы они могли своими липкими от шлика ручками бездну закрывать, промахиваясь по кнопкам.
>>45871918 У них и своя плеер база есть карманная внутри компании, наёмные тестеры. Так называется внутренняя клод бета проходит сред них. Отзывы будь уверен они имеют такие что и тут пишут. А вот почему так поступают хуй знает, наверное есть какой-то жесткий план.
>>45871918 Они наоборот нам пилят чемпиков которыми можно будет ещё долго играть, а все кто сейчас в мете скоро в ней не будут также как сейчас аяка с райдыней
>>45871918 Ты не знаешь нихуя, кто потом выйдет и какие у Ляо планы. Вот когда Куки вышла, все срали ее, как чуть ли не самую бесполезную четверку, да еще и с самоповреждением, а сейчас она мастхэв в дендротимах. То то же.
>>45871912 Хорошим играм не нужны коколлабы, они успешны и без перетягивания публики из одной в другую. Контрпук практически невозможен, можешь промолчать.
>>45871957 На четверки всем всегда было похуй, а тут юзлесс пятерка нахуй, на которую Ляо хочет чтобы я потратил 160 роллов и сидел с ртом в говне до 4.0? Ахуеть конечно мув гения.
>>45871900 Ляо специально делает 0 урона персам ан кнопках, чтобы они собирались в мастерство и играли от говнореакций. Заебало уже, когда в последний раз выходил лкм дамагер хотя бы уровня Аяки?
Внешность ✧ Бледная кожа, зеленая глаза ✧ Коричневый топ с омамори и колокольчиком под воротом ✧ Отдельно многослойные рукава, короткая многослойная юбка ✧ Герты
Дополнение ✧ Уши ненастоящие Уши ненастоящие Уши ненастоящие Уши ненастоящие ✧ 2 коричневых хвоста ✧ Под обувью видны коричневые кошачьи лапы ✧ Дизайн сзади напоминает дизайн Яэ, на талии украшения как у служительниц храма
>>45872056 > ✧ Уши ненастоящие Уши ненастоящие Уши ненастоящие Уши ненастоящие ЛЯО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ как будто у нас и так не хватает этих ебаных ложновжухих
>>45870870 (OP) Почему когда я надеваю юбку, то все мальчики хотят заглянуть под неё?😕 Что вы хотите увидеть там, кончелыги? Они выжидают постоянно пока подует ветер, или когда я упаду, чтобы увидеть цвет моих трусов, а потом обсуждать их 💀 Блять можно же просто спросить, а не фоткать снизу мою боньку... А может они вообще ищут пенис у женщин, мужикам же нравятся футанари🤯
>>45870870 (OP) >>45870256 → Короче, анон-закошмариватель, я пожалуй не стану тебя напрягать раньше времени (или вообще). Тут важно конкретное видение некоторых деталей и их стоит проработать с нуля самому. Если возникнут сложности, тогда уже будем входить в содействие, отталкиваясь от результатов. Я слишком рано поднял тряску - нельзя так сразу перебрасывать свои проблемы в другие руки.
>>45871978 >Самая популярная игра в истории человечества Тетрис? Нет, серьёзно, я без открытия твоего видео(а открывать я не буду), не знаю о ней. Видимо, не самая популярная. Коллабы Ляо с кем-то вызовут больше негативной реакции, чем обратное. Тем более Ляо пытается в какой-никакой лор.
>>45872108 Ну как же не добавят, ты сам сказал, что все четверки в стандарт отправляют А так копиум про то что никого больше не добавят при себе оставь, когда тигнари выходил тоже никто не верил, что его отправят туда
>>45872175 Вместо 20 минут гринда в день было бы 12 часов с для такого же результат хороший арт раз в 3 недели, ты бы стал в такую хуйню играть? Я вот нет.
Ваще теоретически эта геокошка может быть пятеркой, ведь в стандарте нет геопятерки. Если бы они хотели добавить лифтера в стандарт, то давно бы уже это сделали
>>45872056 >✧ Уши ненастоящие Уши ненастоящие Уши ненастоящие Уши ненастоящие Скип нахуй. Могли же сука изъебнуться и сделать Мисс Хину сестрой пса, но сорри ведь был заказ обстебать культурную замашку Японии.
Меня и так смущали мутантские два хвоста у той геокошки, с чем я готов был мириться, однако раз и ушки ложные, то продолжаю хранить свою примогемовую верность линнет. Правда если ляо и у нее вжухи сворует, то дропаю игру
>>45870426 → >>45872128 Так, пасту видел, прочёл. Да, там были и другие люди, один с анимешной аватаркой отписался в треде. Второе сообщение в том треде не видел, пропустил. > не стану тебя напрягать раньше времени Ну несколько дней у меня на всякие шалости есть, для чернового варианта без прорисовки деталей и использованием набросков без посторонних рисунков можно потраить.
Приходишь с заводика, уставший, злой, голодный, везде снег и темно, весь световой день мимо тебя прошел, кушаешь, идешь к пека, а там уже Чека отпостилась. И сразу на душе хорошо, ведь завтра гемчики.
>>45871005 Двачую, джехт тупа псина режима, ей пальчиком покажи, она гавкнет и побежит резать бошки, главное причину убедительную любую в принципе придумай. Я не против спорных или чисто отрицательных персонажей, но китаец пытается выставить ее бедной и несчастной, что на самом деле не так.
>>45872379 Ой, да пока лучше не трать время на попытки что-то сделать. Это слишком расточительно будет. Я через недельку с результатами собственных телодвижений в этом направлении вылезу (туда же в пасту закину). А там посмотрим что к чему. Спасибо, что откликнулся. Дехью мы не бросим.
>>45872452 Очень просто: в первую очередь если ты псих физ мужчина тебя будут привлекать женские персонажи, но когда ты осознанно их скипаешь ради того, чтобы достать лимитную сосиску, это выдает в тебе падисара
>>45872480 все наоборот если ты мужик тебе хочется играть за мужика а не бегать тянкой и собирать чужие взгляды на своей груди и ножках поэтому все кто роллит тянок латентные
>>45872480 Согласен, а вообще самый лёгкий способ детекта падисара это пол ГГ, там у тебя буквально спрашивают, хочешь ты на экране видеть красивую девочку или пацана с голым пузом
>>45872452 Зачем ты ориентируешься на мнение недалеких? Нравится персонаж - крутишь, не нравится - не крутишь. Играть же ты будешь им, на СВОЕМ аккаунте.
>>45872504 Пара мужских персонажей это нормально, всегда были и будут те, которые и тебе, как мужчине, зайдут, но в основном они - это байт на игроков тян. С женскими персонажами наоборот
>>45872518 >пацана с голым пузом До сих пор не понимаю сути этого дизайна. Если ты мужик, то либо в нормальной одежде ходишь, либо с голым торсом. Кроптопы для девочек.
>>45871005 Рад, что я не один испытал такие чувства. У меня прям очко накалилось в концовке этой сюжетной линии. В прошлой сюжетной линии мы расставались с Джехт, которая была просто молодой девушкой, потерявшей всё и начинающей свою взрослую самостоятельную жизнь. А сейчас встретили отбитого беспринципного головореза. Особенно покорёжило, когда она рассказывала, как убивала по указке Бабель других старейшин, которые до этого были к ней добры (!!!). Ну и вишенка на торте - вырезала целое племя (держим в голове, что там за кадром не только сагрившиеся на на нас неписи-мужики, но и всякие женщины, старики и дети, которых Ляо по этическим соображениям не стал вставлять) просто потому что психанула. Лично мне её на месте захуярить сразу захотелось, а не слезливо попрощаться (чтобы потом в сюжетке последней пустынной локи опять встретить блядь).
В очередной раз поражаюсь, какие же тут долбоебы собрались, что сразу изговняли дехью, которая, на минуточку, еще даже не вышла. Вот сделал подсчеты урона для вас, дебилов
>>45872730 >старики и дети Они тоже сагрились? Я так понимаю, остальные просто сидели по домам и не высовывались, пока гг с Джехт вырезали нападающих. Дява конечно сделал Джехт мразью и теперь имеет тупость говорить - "девачку обманули. давайте все вместе ее пожалеем".Это самый идиотский финт в игре которое я только видел.
>>45872788 > "девачку обманули. давайте все вместе ее пожалеем" Могу за Джехт только порадоваться. Джехт - это буквально табибита. Вылез из дерьма, нашёл друга, готов к своему петухшествию.
>>45872787 Скам века, ждали многие, в итоге не дамажит и механики уебанские. Видосы аля закрываю ею абис проскакивали в треде регулярно, вопрос только сколько траев понадобилось, 50 или 100
А ляо там не ебанулся случаем? Смотрите, есть целых два ушастых пидораса, Тигран и Горо. В то же время среди женских персов это Диона - но она такой себе вариант из-за лолячей модели, только для лолиебов - лиса и мятная лиса, у которых даже уши висячие, чтобы замаскировать их за прической. А у падисаров на виду, так еще и хвосты им дали. А теперь ляо вводит екая некомату, сука, с хвостами, но без ушей. Ляо боится ушей или что?
>>45872867 знаешь почему дендро вышло только в 3.0? потому что этот кал сломал бы игру, если был со старта игры, это самый имбалансный элемент и даже бездарные сосиски типо фури или пидорасейтема выходят средними из-за того что они дендро.
>>45872452 Это школьники обычные, зачем ты задаёшь вопросы на которые и сам знаешь ответ? У меня тонна тредовичков в друзьях и у всех есть сосиски. Челы которые тебе вечно будут предъявлять за падисарство даже свой акк никогда не покажут, так как боятся палева.
>>45872876 а вот это по моему без шуток вроде даже писали у него какие-то комплексы к такому типажу может его русская тяночка продинамила их в китае немало
>>45872920 >ряя сосиськи не продаются!!!! >ляо охуев от хайпа на полусосисочной гаче теперь начал пихать сосычей во все свои следующие игры и даже хотел пропихнуть в хонкал, но китайские интелы запротестовали Почему манямирок сосискошизов такой непробиваемый?
Да что это за развод гоев с автовыбором чаров в крафте блять?! Я уже нахуй сам выбираю кем крафтить итемку, а он потом обратно на ушастого дилюка откатывает. У него даже пассивки для крафта этого кала нет, и он не активный чар.
>>45872938 > ляо охуев от хайпа на полусосисочной гаче теперь начал пихать сосычей во все свои следующие игры Жирунь, я тебе про одну интересную вещь расскажу и эта вещь - китайский менталитет, где любая идея приносящая какой-никакой успех эксплуатируется до усрачки. Ляо повезло гейштом, но сосиски далеко не причина его успеха, разумеется в рельсе и остальном хонкале он обосрётся 108%
>>45872994 Чё они за причалы в Сангономии высрали? Они ебанутые? Максимум сто может это ещё один остров южнее Сейрая, там и на карте видно острый край недоступной области
Совсем уже сливоодебилевших сойджеков говном кормят.
Бля, чёт с 12-3-1 я лоханулся знатно. Оказывается, ебучей матрице дали какой то ебейший показатель защиты в инвизе (кроме 2ой стадии, там иммун к урону и раньше был). Я думал запизжу быстренько, пока эта мразь в инвизе летает, а хуюшки. 2-3к урона от Козочки. Как же я заорал, когда с нескольких попыток не смог уложиться в 7 минут, из-за ёбаной невидимой хуйни, 2ую комнату почти получилось пару раз закрыть, но постоянно одна из мразин суммонила свою залупу из другого конца комнаты, до неё бежать дольше, чем всех там отпиздить. В общем, в пизду, больше времени не было, вот ща глянул, но опять надо бежать, может вечерком попробую ещё раз или просто добавлю электро. Потому что лява-хуесос, как обычно, не мог просто говна накинуть. Видети ли, ему не нравилось что не по задумке его недобоссов валят, прямо в инвизе ногами ёбла разбивают.
>>45873039 Да пиздец. Где дендро-бабенка с сисяндрами и жопой как у шеньхе? Нахуй эти сосиски, которые друг друга по кругу пускают? Или к сумеру только паймоны остались?
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: