>>53718336 Почему мне не должно быть на это похуй? Чел, если бы мне дали лицензию на отстрел таких как ты, то я бы по фану чисто отстреливал. Никакого политического диалога с либераходрисней нет и быть не должно, только гонения и унижения.
Евгений Пригожин заявил, что в ЧВК «Вагнер» поступило более 10 млн заявок от граждан США, желающих вступить в ряды группы и воевать против НАТО.
«После выхода рекламы ЧВК "Вагнер", ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США. В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу». — ответил Евгений Пригожин на вопрос от CNN.
>>53718351 > политического диалога > гонения и унижения Ты после СВО с балкона выпадешь, неудачно в ресторане поешь, в лифте взорвешься или случайно в голову себе выстрелишь?
Аноним ID: Ленивый Дон Смурфо09/02/23 Чтв 20:35:21#19№53718363
>>53718351 Так тебе по здоровью огнестрел не положено, ты же коляс с шизофренией
>>53718351 Если я увижу на улице зумеропатриота в маркировке (типо тебя), я без предупреждений отсыплю в ебало, без лишних слов и прелюдий. Мне больше тридцатника и я кабанистый бугай.
>>53718358 Троллинг тупостью плохо работает даже на молодёжных форумах со смищными картинками. Заниматься этим в реальности и на таком высоком уровне просто неприлично.
>>53718351 > если бы мне дали лицензию на отстрел таких как ты, то я бы по фану чисто отстреливал. То есть претензии к украинцам, которые призывали кое-кого на ножи, недействительны и аргументом не являются? Они то чужих резать хотели. Ты же своих сограждан с другим мнением.
сука, в первый раз за неделю сходил в магаз, так сразу пидорашку ужратую встретил, который буянил и еще типо случайно чуть мою морковку не взял. вот как на улицу в пидорахии выходить?
>>53718351 А с чего ты взял что в россии есть либералы или либерализм? Ну и раз зашёл диалог об этом, объясни что либерализме(того чего в россии никогда не было) и что хорошего в нео-феодальной нацистко-фашистком мафиозном анклаве(нынешняя система управления в россии).
Работаю в впк, втч достаточно близко к яо. Часть из моих поделий имеет отношение к ядерной триаде и средствам его доставки. К самому яо ядерные боеголовки и все вот это вот отношения не имею. Задавайте свои ответы. Предприятие не спалю, сплю хорошо, кушаю нормально.
>>53718410 1. Как нынче поживает ядерная диада? 2. Почему все боеголовки распроданы на бани на Авито? 3. Понимаешь ли ты и твои коллеги что в случае даже попытки запуска территории РФ превратятся в стеклянную пустыню?
Аноним ID: Наивный Король Артур09/02/23 Чтв 20:45:19#55№53718418
>>53718351 Чел, всех кто живет в РФ и топят в открытую за хохлов, посадят на бутылку, двач собирает фингерпринты, так что это нихуя не анонимная борда, приманка, чтобы таких долбоебов вычислять. Ну я думаю, что большинство тут хохлы просто вот и все.
>>53718410 Тоже из ВПК, авиация и еще кое-что. Чё там спрашивать, лучше сам расскажи что как там у вас. Вот это сегодня показал на работе из якобы слитой почты Алмаз антея, сказали фейк. Ну и я тоже так думаю, потому что нахуя писать про бронь сотрудников в одном письме с рапортом о готовности изделий.
TikTok раскрыл и заблокировал сеть из 1682 аккаунтов, распространявших российскую пропаганду о войне в Украине среди жителей Европы, говорится в отчете компании.
По данным TikTok, сеть работала из России и ориентировалась в первую очередь на жителей Германии, Италии и Великобритании. Аккаунты, входящие в сеть, маскировались под европейских пользователей и распространяли контент на немецком, итальянском и английском языках. Зачастую для этих целей использовались программы синтеза речи, отмечается в отчете. Суммарно у сети было больше 130 тысяч подписчиков.
Помимо этого, TikTok отчитался о закрытии базировавшейся в Грузии сети, которая распространяла российскую пропаганду на русскоязычных пользователей. По данным компании, целевой аудиторией сети были жители Казахстана, Беларуси и Украины. На 18 аккаунтов, входивших в сеть, были подписаны около 85 тысяч пользователей.
>>53718351 Вот знаешь, тоже самое. Если бы сейчас НАТО вошло в рашку вместе с украинскими войсками, я бы вас зет блядей всех бы слил и ваши местонахождения и ваших родственичков, чтобы вам такой цуцванг устроили и вы бляди сидели по своим норам и кричали СЛАВА УКРАИНЕ И ХРАНИ БОГ АМЕРИКУ.
>>53718417 > 1. Как нынче поживает ядерная диада? То с чем я работаю чувствует себя отлично. На местах дислокации тоже был. > 2. Почему все боеголовки распроданы на бани на Авито? Не слышал про такое > 3. Понимаешь ли ты и твои коллеги что в случае даже попытки запуска территории РФ превратятся в стеклянную пустыню? Чувак, в случае запуска пизда всем. А может и не пизда, кто его знает >>53718422 Я не расскажу ничего конкретного. >>53718423 Оклад не помню, чет около 70, зп до 130. >>53718428 Да че, все по старому, режим чутка закрутили, зарплатки подняли. Работаю, хожу курить, в столовой кушаю котлетки с пюрешкой, по выходным бухаю.
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов09/02/23 Чтв 20:53:03#75№53718455
>Издание "Говорит НеМосква" также сообщает что данные о воинской службе заключенных собирали в колонии в Ростовской области. Об этом журналистам сообщила супруга одного из осужденных. "Муж говорил что данные собрали по отрядам кто военнообязанный, кто нет, кто служил , у кого есть военник", — рассказала она.
По информации Романовой, сейчас заключенных отправляют на войну добровольно. При этом в разговоре с осужденными из волгоградской колонии представители ведомства заявили, что "воевать поедут все, только попозже". Для этого ведомству якобы не потребуется "согласий никаких родственников".
— Очень уж похоже, что они придут вскоре за остальными и про добровольность разговора не будет. Те же люди, за теми же зеками, — поясняет Романова. — Во всяком случае, они это им обещают, и я бы им поверила.
Аноним ID: Буйный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/02/23 Чтв 20:56:25#84№53718472
>>53718358 Ага. РСПшкам бальзаковского возраста тоже американские принцы написывают и обещают приехать. Только никак не могут - всё им надо выслать денежку то на билет, то на справку от ковида, то на взятку неверным ментам.
А ну-ка Быстренько в норку, бурундучки. Будет угарать над стекломойными орущей в бессильно злобе калотарками https://discord.gg/zwbnrwm
Аноним ID: Тревожный Джон Сильвер09/02/23 Чтв 20:59:10#86№53718481
>>53718358 что то пригожин совсем в клоуна превращается. Или это продуманная стратегия? Типа показать, что я придворный шут и ни на что не претендую. А то, говорят, его сливать собрались. Как думаете?