Dragon wars : medieval Эпоха нулевая. Весь мир заселен людьми - о драконах сохранились только легенды. Их уровень развития - средневековый, он таким и останется. Пожалуйста, обойдемся без Мэри Сью и глобальных разрушений за один пост. Будьте адекватными и логичными, оставляйте противникам пространство для маневра.
>>94186326 СПЕКТРАЛЬНО-ТЕНЕВОЙ ДРЕЙК СОБИРАЮЩИЙ ЗОЛОТО И ОБЛАДАЮЩИЙ МАСКИРОВКОЙ. Годно. Микроволновые атаки проигнорируют броню других драконов, и ядовитый газ тоже. Можно становится невидимым ночью и телепортироваться днем. Маскировка поможет лишний раз не палиться перед людьми, золото будет собрать достаточно легко. В бою с другими драконами, при атаке противника - уход из реальности-газ в прожаренная микроволнами туша. От особенно имбовых можно съебать телепортом.
>>94186523 Ну ё моё. Я же уже долетел до антарктики, перекусив по дороге в северной америке. Теперь я ложусь спать, в уютной пещерке, устроив буран. White Terror Hibernation Dragon
Green divine guardian wyvern очухивается ото сна и ищет подходящее место для своего гнезда. Таковым становится база РВСН в Сибири, заброшенная после драконопокалипсиса. Оболью пока что все входы в здания ядом, дабы любой мимовходящий погиб просто дотронувшись до какой-нибудь ручки.
>>94186428 Несмотря на эффектный фейрверк, вирм все равно кажется неопасным, и слабоватым. Он громко падает обратно на землю и выжидающе наблюдает за парящим драгонборном.
>>94186326 Так, а теперь объясните мне по хардкору - с помощью циферок в ОП-пике можно что ли расчитать чем окончится бой между двумя отдельно взятыми ящерами? Скажем, кристаллический коатль с аурой удачи против механического проницательного дракона?
>>94186730 Хаотичный, очевидно же. Любящий свободу и несвязанность всякой хуйней вроде законов, порядка, брака и прочего. Хаотичный нейтральный - бард, зарабатывающий на жизнь представлениями, путешествиями, а может и воровством и альфонством. И ему не обязательно быть злым и плохим, просто не видит ничего такого в его действиях. Хаотик добрый хочет помогать людям и имеет совесть, злой - наоборот, вплоть до психопатичного безумия.
>>94187242 Расчитать нет, только сравнить характеристики, коатль быстрее и удача помогает в бою, кожа пулестойкая, ракеты неуправляемые. Скорее всего механизмы испортятся от засоривших их кристалов. Проницательность помогает больше в мирное время.
>>94187253 Ну если он не агрессивен, то лучше мне к нему не лезть, с его то резистами к яду и колющим атакам. Иначе придется вырезать население или рушить замкопирамиду. Нимдисилас
>>94186977 Продолжаю беспокоить его лучами света. Он красный, значит может терпеть высокую температуру. А вот чистую энергию? Не уверен. До заката еще осталась пара часов.
>>94188610 Причём тут энергия? Вообще зависит от кристаллов. Эффект клетки фарадея таки возможен. --бормочет сквозь сон-- White Terror Hibernation Dragon
>>94188504 Микроволнами трудно кого-то выпилить, они жарят и причиняют дикий дискомфорт, но чтобы нормально прожарить нужно долго облучать. Вот, например американская хуйня для разгона толпы микроволнами.
>>94188963 > Микроволнами трудно кого-то выпилить Как нехуй делать. Они прямо на внутренние органы действуют. Встань под луч радара ПВО и сваришься почти мгновенно.
>>94188794 Хватит этих игр. Сейчас этот червяк познает мою мощь. С высоты пикирую на него, обнажив меч. Нацеливаюсь на то, чтобы одним ударом отрубить голову. Играет http://www.youtube.com/watch?v=bcsiQPdS-Sw
Гиперион
если дабл, то его голова отрублена и Катуллону конец. Если нет - то я отправляюсь в вальгаллу, перекушенный челюстями вирма
Знатоки, а если живёшь в прохладном месте и не белый при этом дебаффы есть? Или можно быть пернатым, а-ля некоторые динозавры? Green divine guardian wyvern из Сибири
>>94189315 А чего тихоокеанский регион не разделён? И у меня последние 2 характеристики перепутаны местами. >>94189491 О, норм. Думаю местной живности хватит на поддержание этой функции. Green divine guardian wyvern Спектр
>>94189434 И где там толстота ? Правдивые истории же. У тебя видимо проблемы с биологией и физикой. По крайней мере от мощного СВЧ человек точно ослепнет, так как слизистые глаза испарятся. А при большей мощности, то же произойдет и с внутренностями.
Ящер издавал странные звуки и, треща косточками, потягивался. Растянувшись во всю длину, он почувствовал, что его хвост уперся в какую-то преграду.
Что за тессснота?
Дракон окинул взглядом, помещение в котором находился. Туда вполне можно было бы загнать вагонов десять.
Кажетсся, я вссе ещщще в этом дураццком новом мире. Ну, что ж, раз тут нет драконов, тем лучшше. ОН ВЕСССЬ БУДЕТ ПРИНАЛЕЖАТЬ ЛИШШШЬ МНЕЕ! Но пора выбираться из этой затхлой дыры. Урррр, кажетсся, что я лет тыщщу ничего не держал во рту. Ухахахаха!
Дракон рассмеялся своей шутке, ведь еда ему была совершенно ни к чему.
Но что это? Неужели я большше не чувствую надобносссти в этих... ммм... развлечениях? Это ссстранно, ведь мне всссегда было мало проссстого разорения деревни двуногих. Милые маленькие девушшшки, в них было ссстолько ссстраха, сстолько отчаяния! Какое же это было насслаждение - впиватьссся в их молодую, нежную плоть! Ссслушать как вопят ее сссоплеменники... Хмм А какое? Я не могу вссспомнить. Поразительно! Я большше не нуждаюссь в этом! Вмесссто этого я чувствую необычайно ссильную жажду убийссства. Да, ссо мной и раньшшше это было, но теперь... Я чувсствую, что мне это прямо таки необходимо! Что, ж, инстинкт нужно уважить, надеюсссь хотя бы двуногих здессь досстаточно!
Покончив с размышлениями вслух, Коатль мощным ударом оголенного черепа пробил дыру в завале и вылетел наружу.
>>94189901 Если так прикапываться то вместе с пиком 3000 на 3000 пикселей нужна еще будет 500 страничная книга с правилами. Рассчитывай из того что все цвета должны быть в балансе, один цвет тут хорош, другой там. У спектрального уже есть две крутые абилки, телепорт и исчезновение, потому атака должна быть более слабой, чем у других драконов, у которых все в атаку вложено. А ты хочешь тут волновой мегаанигилятор сделать ему.
>>94189901 Вот именно с этими предметами у меня проблем нет. Излучение радара, радиоизлучение, совсем не точно такое же как в твоей микроволновке. Внезапно, правда? Да и все истории которые я у него читал - полный бред. Увы, в этом треде что к чему я расписывать не стану - спать очень хочу. Может завтра.
А относительно твоей радаро-травмы, все ссылки ведут на этого писаку. Я бы призадумался, на твоём месте.
С первым лучом палящего солнца, на пески бесконечной и великой Сахары, спустился Окдрумхал - дракон высокого пантеона света, дух пялящего солнца и песчаных бурь. Его чешуя приливается золотым цветом, глаза в золотом ареоле из чистого света. Дыхание лучи самого солнца, столь яркие что могут ослепить. Гордая осанка выдает высшее существо. Его страсть металл, что люди кличут золото, цвета самого солнца. Окдрумхал, двуюродный брат вирмам, духам самих песков, и уважает их мощь и власть. Его визит на землю смертных личные мотивы. Специально обретший плоть, его цель увидеть своими глазами настоящую тьму и сразить ее своим великим светом. Но первая его цель - великий светлый метал, так необходимый кусочек света, лишь он способен подарить вечную жизнь, светлому дракону.
>>94190272 Да очень просто, сила дыхания указана в базовой форме дракона. Драке все равно много не жжот, своими волнами, в отличие от какого-нибудь шенлонга.
>>94190631 У тебя был шанс ещё с другой нежитью, а ты всё проебал, агрессор. Катуллон забирает оставшие от дракона пожитки и уползает домой довольный, попутно прихватывая найденную по пути руду.
>>94190578 Я ссслишком древний для каких-то там индийцев или как ты их там назвал? Я вообщщще, как бы это ссказать, проездом здесссь, и пережил я не одну сссотню драконов. Я не знаю, как меня сссюда занесссло, но там, где я жил раньшшше мою гору сссмертные называли Джомолунгма, а находиласссь она под Китаем в Гималаях. И я очень бы хотел узнать и сссам, есссть ли в этом мире такие горы.
>>94190614 > Ляховецким все было более-менее ясно – у парня активно съезжала крыша, были дополнительные неврологические симптомы и острый цистит не совсем понятного генеза – воспаление мочевого пузыря. Впрочем, чего же тут не понятного? Что мозги, что мочевик – наиболее «мокрые» органы. Вот их СВЧ и зацепило в первую очередь. Были вызваны
Пожалуйста, никогда не используй его как пруфы. ЕЩЁ РАЗ, это не то же излучение что в твоей микроволновке, и так оно не действует.
>>94190759 Хммм я ссслышу голоссс в ссвоей голове... И, кажетсся, он мне знаком! Но подожди, ведь ритуал... Ритуал! Он не был закончен! Я всссе всспомнил!
Знаешшшь мой друг, мне неприятно тебе это сссообщать, но ты ссам всссе исспортил. И я ссовршенно зря отдал ради тебя часссть ссвоей бессмертной душши. Потому что ты, броссив меня одного тогда на той горе просссто улетел, черт тебя дери, не дождавшисссь окончания моего ВАЖНОГО некроритуала по возвращщению душши. Твоей душши, между прочим! И теперь, когда я перенесся в этот мир, а предыдущщщий, по всей видимости, потерян навсссегда, вмесссте с твоим телом, теперь ты - ничего более, чем голосссс в моей голове. Итак, у тебя есссть какие-либо мыссли на этот сссчет, мой нетерпеливый друг?
>>94191098 В общем будет браузерная РПГ-стратежка на эту тему по моему авторскому сеттингу для анонов, ролевиков и проч. моих друзей. Нам нужны веб мастера и фотошоперы, короче любые энтузиасты(кроме сценаристов которых у меня и так как всегда 50 штук из которых лишь 1 профессиональный). В дальнейшем боевая часть и карта будут запилены не в веб формате, а на юнити.
> Пересадка костного мозга самая лёгкая из всех пересадок. Ничего резать и шить не надо. Донору в таз или в грудину вкручивают шуруп с дыркой, как в игле от шприца. Через этот шуруп из кости отсасывают костный мозг в банку. Затем разводят его «водичкой» – специальным раствором, и переливают больному, как обычную кровь. Ну а собственный костный мозг больного, получив эту «присадочку» какое-то время её терпит и дает инородному косному мозгу наделать крови, а затем всё отторгает как чужое. Убивает пересаженные донорские клетки.
Это познания человека который максимум осилил научпоп статью в журнале. Ты всегда сам сможешь в этом убедится погуглив пересадку костного мозга. Хоть описанное и относительно верно, но автор этого опуса начинает сыпаться дальше. Если при подобной операции, все клетки пересаженного костного мозга гибнут - опреция считается неудачной. При самой же операции, есть небольшой шанс, что вколотые клетки таки попадут в полости кости и там приживутся. В противном случае - повторение процедуры.
>>94190649 Над Александрией пролетела тень, люди в паники стали прятаться по домам, кроме одного мальчика. Мать в страхе схватила его за руку услышав грохот приземлившегося рядом чудовища. - Он словно солнце, - сказал мальчик, и женщина обернулась. Перед ней стоял, крупный и статный дракон, его взгляд излучал силу и величие. - Все что мне нужно это золото, я не трону вас народ песков, не вы моя цель. - Но мы бедная деревня, все золото в пирамидах, - промолвила женщина. - Принесите его.
Вирмы призываю вас в Александрию, хочу узнать об этом мире, великие духи песков.
>>94191684 Я это реализую вполне как надо. Итак, что же решает в браузерке: 1. Отыгрыш 2. Литературные навыки 3. Смекалка дабы отгадывать головоломки 4. Тактика 5. Статы, особенности и прочая 6. Количество игроков за какую либо из сторон.
>>94191366 Меня не вернуть, я всего лишь зерно безумия, что смогло пройти через твою силу. Меня беспокоит другое. Несмотря на свое состояние, я чувствую что-то чрезвычайно светлое, будь внимательней мертвый владыка, я подскажу что происходит когда сам пойму. Главное сердце, уничтожив его ты лишишься меня.
>>94191985 Так дело не в лёгкости. А в элементарном незнании автором самой процедуры. Иными словами - автор просто знает что она лёгкая, и как примерно она проводится. На этом всё. Слышу звон да не знаю где он.
Вот опять же, дальше по тексту.
> А чтобы до селе безвредные бактерии заживо не сгноили тело, необходимо переливание лейкомассы – донорских лейкоцитов.
>>94192104 Ты вссе ещще не понял? Твое ссердце вмессте с телом, которое я ксстати восстановил благодаря моим ссовершенно потряссающим ссспоссобностям, осталосссь за гранью этой реальноссти. И теперь у тебя нет никакого сссердца. И душша твоя, а точнее моя, частью которой я поделилссся с тобой, заперта в моем теле, мы ссс тобой - едины. Просссто великолепно, не хватало мне раздвоения личносссти...
>>94190433 Шаи-Хулуд почувствовал вибрации песка и нехотя вынырнул на поверхность, подняв в воздух облако песка. Перед собой он увидел незваного гостя, золотого дракона. Вирм поднял верхнюю часть тела над землей и заговорил - Ты должно быть заблудился, путник?
Пожалуй стоит отучнить своё местоположение 62 ракетная дивизия недалеко от Красноярска, южная Сибирь. Или это уже Центральная Азия? Green divine guardian wyvern Спектр
>>94192524 Британский кот установил новый рекорд Гиннесса по громкости. Домашний любимец по кличке Мерлин урчит громче фена и работающий посудомоечной машины.
>>94192388 Ну естественно это делает ГМ. И возможно даже не один. На моём прошлом проекте была скажем система где ГМы руководствуясь определёнными критериями оценки выносили баллы от 1 до 5 по нескольким дисциплинам(при оценке боя): Красота описаний, использование окружения, вживление в роль, соблюдение боевого этикета, тактика, использование игромеханики, отсутствие читерства. И по совокупности потом определяли победителя. Как правило каждый критерий выносил отдельный человек по итогам боя. Эта система изменена дабы влиять непосредственно во время боя и её в случае необходимости мог использовать и единственный ГМ. Какие то вопросы(вроде использования игромеханики и отсутствия читерства) в браузерке можно отдать на откуп программной части.
>>94192504 --> >>94191771 Золотой дракон поклонился владыке песков Мой брат по матери, я прибыл сюда с небес от солнца, как ты прибыл от земли и песка. Я Окдрумхал, первый луч солнца, я видел тьму здесь много раз, но из-за собственного сияния не видел истины. Поделись своим знанием, какой мрак гнетет этот светлый мир. И Помоги достать благородные металлы, я обязан их копить как плату за мое прибытие.
>>94192896 Шаи-Хулуд кивнул перед ней частью тела в знак приветствия Ты выказал почтение, а значит я рад тебе как гостю. Я зовусь Шаи-Хулуд, старец пустыни. Я знаю мало о событиях, происходящих за пределами моих песков, но когда-то давно далеко на востоке царствовали два темных дракона, сеявших смерть и разрушения. Теперь их нет. Что до благородных металлов, то они имеются в изобилии у жителей северного побережья. Однако не причини им вреда - эти люди являются моей паствой и находятся под моей защитой. >>94192920 На каких текстовых играл? Может пересекались где?
>>94193045 Да, меня немного трясссет и хочетссся убивать. Очень хочетссся. Я попробую утолить этот голод, посссмотрим что из этого получитссся. Так, а вот и первый смертный на пути. Как же хочетссся его сожрать, черт! Но для начала информация!
Змей величественно и порционно начал выплывать из облака. Маленький человек с удочкой заметил его слишком поздно - когда над ним нависла двухсотметровая тень. Когда он посмотрел вверх, то потерял дар речи - на него, склонив голову, с плохо скрываемым азартом в глазах смотрела огромная морда, а точнее, череп без всякого намека на кожу или чешую. Вдобавок от фигуры постоянно исходила какая-то аура, похожая на копоть. Выглядело это так, как будто дракон горел. Спустя какое-то время дракон уже летел с таким выражением, как будто точно знал, куда ему нужно. С его морды на землю капала кровь.
Черт, насссколько же глупы эти сссмертные! Битых 4 часа он выдавливал из себя проссстое ссслово - Эйяфьядлайёкюдль! Теперь я знаю, где я! Это Земля, мой друг! Ссстарая добрая Земля! И ещще я знаю, где здесссь рядом можно поживитьссся сссвежими душшшами.
>>94193810 В основном на моём мире мейл. ру и мелких форумах и мелких ролевых вк. Единственный крупный форум(где я поиграл аж ОДИН ДЕНЬ) был Энирин. Но даже там мы вряд ли могли пересечься ибо я там потырил что было нужно и ушёл.
>>94193810 Благодарю почтеннейшие. Не мог бы ты осведомить этих людей? Я видел как они объяты страхом моего вида. Лишь величие моего родства с диском жизни их, успокаивает. И нет я никогда не нарушу твою паству, твои люди теперь под охраной не только песков, но и солнца. Почуяв скверну Окдрумхал, опешил вирма Что за рана у тебя на теле? Золотой дракон выражал крайнюю возбужденность.
>>94194712 Ну не совсем грустно. Нас же победили, всем тредом захуярили, сколько храбрых драконов полегло в битве с альянсом. Сколько ненависти, сколько политики, крови. Вымерло поколение тех драконов, остались только графоманы и ванильные картинки. гидра из вальгаллы огненной
Можешь не волноваться, брат. В этих пустынных краях вряд ли можно найти хоть сколько-нибудь золота, не говоря уже о людских поселениях, которые я бы с радостью подчинил себе. Быть может, мы ещё встретимся, когда я соберу достаточно большое войско.ухмыляется - Закончив монолог, костяной дракон растворяется в облаке едкого дыма, который тут же рассеивается. Сквозь буран и бесконечный снегопад вы видите, как в воздух поднимается худощавая фигура безымянного дракона.
>>94194636 Ни за шшшто, никакого отдыха, я ссспал ссслишком долго. Уже сссовссем близко деревня ссмертных, я жажду их душши. И избавьссся уже, пожалуйста от этих фантомных позывов, жалкие уязвимосссти твоего сстарого немощщного тела в прошшлом. Меня вот нисссколько не бесспокоит ссолнце, я его всего лишшь не люблю.
>>94194370 Осведомлю через пустынных кочевников, отсюда на лошади человеку день пути. Рана? От одной старой битвы Шаи-Хулуд слегка перекатился на другой бок >>94194081 Значит вряд ли пересекались. Я в социал ки не залезал, только на форумах
>>94195149 Из-за меня ты его возненавидишь. Моя ночная натура пассивна, имей ввиду. Ах, земли здоровы и полны трезвости ума, как это мерзко и отвратительно.
Я, Тараск Баскх, защитник храма Фериуса , проспал 2000 лет и наконец проснулся, Братья драконы, расскажите что произошло пока я спал беспробудным сном.
>>94194400 Да, на пару ссслов тебя, жалкий двуногий летописссецц. Видишшь ли, недавно я понял, что избавилссся от, как бы это сссказать, фетишша уничтожать целомудренных дев, видимо это сссвязано сс перемещщением в другую эпоху. Я не знаю почему это ссслучилоссь, но это так. И у меня пока нет никакого гнезда в Гималаях, я лишшь упомянул, что оно было там когда-то в другом мире. Но мне там нравилосссь, пока глупые МЕРЗКИЕ ДВУНОГИЕ НЕ СССРАВНЯЛИ МОИ ПРЕКРАСССНЫЕ ГОРЫ С ЗЕМЛЕЙ!. Поэтому нессмотря на то, что, как я уссстановил, сейчас я нахожуссь в Исссландии, возможно, я вернусссь туда. Но для начала, мне нужны душшши. Много душшш!
>>94195701 Хотя у нас уже были..... Что были? Нужно грамотно все описать, и найти художника который может в детализацию мелких деталей. Нашу стратегию я помню, помню канцелярию, кто еще был тогда?
>>94195468 >>94195622 >>94195689 Кароче крепость построили пришельцы 2 тыщи лет назад когда они были процветающей нацией и меня запилили ее охранять а потом они улетели а я упал и вырубился окда,а фериус это их бог
>>94195852 > Но для начала, мне нужны душшши. Много душшш!
Да успокойся ты уже. Был тут до тебя один такой, запинали только так. Забавно было на это смотреть. У меня тут хорошо. Никого нет. Расслабься и наслаждайся самопознанием.
Доброго вечера, аноны! Хочу с вами поиграть. Есть вопросы: современные города( точнее их руины) остались? Или людишки понастроили новых поселений? И остались ли у них старое оружие(например ракеты).
Я наконец добралсся до посселения! Живые маленькие людишшки! Ахахаха! Как же ссладко они кричат от ужасса! Похоже, мне намного легче. Да и небольшая армия теперь ессть. Правда, вряд ли мне удастся переправить ее через океан...
Это у него уже пошли побочные эффекты от самопознания. Хех, забавно наблюдать за тем, как некоторые драконы готовы годами оттачивают свои таланты, чтобы потом в один прекрасный момент пополнить ряды армии живых мертвецов. Это по-настоящему умиляет.
>>94196697 А не дохуя ли большое поселение для 1 дракона? Тебя бы массой ссаными тряпками закидали. хотя в 12 веке с пиками точеными ты если бы напрягся мог и победить
>>94196885 Я первородный дракон из сссамой первой эпохи, я пережил нессколько моих ссоратников и врагов, я видел то время, когда людишшки кидалисссь в насс огненными железками, выжил в тотальном экстерминатусе, прошел сквозь толщу времен, попав сссюда. Неужели ты правда думаешшшь, что мне не под сссилу исстребить одну маленькую двуногую деревушшшку?!
Спящий на золоте дракон проснулся. Подойдя поближе к морю он посмотрел вдаль. Там он чуял чернь. Я слышу тебя, и слышу крики людей, они без защиты, и ты подло на них нападаешь. Гнусное отродье. Взмахнув крыльями, дракон поднялся в воздух и полетел на север через море
>>94197458 Ссс какого еще юга? Хватит уже перебивать меня, просссто сссиди там и насслаждайссся происссходящим. Сссмотри какая куча трупов, не правда ли прекрасссное зрелище?
А отчего бы её и не пополнить? Тебя ожидает вкусная кормежка хотя, после зомбификации обычно я приказываю изымать все внутренние органы у своих миньонов. Пообещай, что не будешь применять силу, а я, в свою очередь, обещаю пытать тебя только первые пару часов.
Дракон встрепенулся. Неужели, я тут не один? Ну да, да, я хотел сказать МЫ, назойливое сущесто. Итак, кажется пора где-то спрятаться и посмотреть на то, как выглядят нынешние драконы.
>>94186326 Надеюсь еще не поздно пробудить своего дракона.
В озере Байкал поселился дракон. Люди ходят к нему за советом и приносят еду. Некоторые начали поклоняться ему словно божеству. Есть слухи о начале строительства храма.
Постепенно, люди из окрестных городов и деревень стягиваются к месту где живет мудрый дракон способный заглянуть в будущее. Фанатикам дракона-бога пришлось возводить укрепления для того, чтобы сдержать напор желающих увидеть их идола. Укрепления возведенные наспех не слишком внушительные и состоят из дерева, но дракон велит паломникам, помимо пищи, приносить также и материалы для постройки цитадели вокруг его жилища.
>>94198164 Совершшшенно ссслучайно я подумал, что твои ссслова были обращщены ко мне. Подожди. А каким образом, я сссслышшшу тебя? Неужели здесссь работает какой-то вид телепатии? Я не ошшибусь, если предположу, что ты тоже принадлежишшь к Величайшшшему из видов - Undead?
>>94197974 Выжившие люди выходят из своих укрытий, их глаза наполняются восхищением перед красотой и силой золотого дракона - Кто же мог сотворить такое? Разинув пасть дракон изрыгнул яркую вспышку света. Все больше людей сбегались к нему - Смертные бегите на юг! Там великие духи пустынь помогут вам! Берите скот, ценности, еду и бегите за мной! Под моим крылом вы будете навечно защищены!
>>94198443 Спектр не особо рад появлению соседа. Пусть этот вряд ли будет опасен его дому, но на всякий случай стоит узнать его получше Green divine guardian wyvern Спектр
О, долго ждать не придется. Потому что после того, как я с легкостью порабощу все людские незащищенные города и поселения, я направлю свою молодую армию прямиком в ледники Антарктики. Кстати, я уже приметил там пару хороших мест для постройки своих крепостей с сокровищницами. И, так уж и быть, я отдам одну из крепостей Костяному Ужасу сокровищницу, понятное дело, придется "демонтировать"
>>94198571 Мудрый дракон почувствовал недовольство сородича. Он увидел в ночном небе интерес и настороженность направленную на себя. Чтобы уберечь своих подданных, дракон-бог велел ускорить строительство цитадели, начав с площади способной принять гостей их господина. Если сородич решит посетить мудрого дракона, прилетит за советом или ради знакомства - дракон-бог велит своим подданным подготовить достаточно мяса, дабы показать свои добрые намерения по отношению к соседу. Сам дракон-бог не полетит на встречу к сородичу. Дракон бог беспокоится, что может разозлить "Спектра" подлетев слишком близко к его логову.
>>94198927 Ночной? Ты не он, но я бы с радостью его изгнал и из этого мира. Яркий луч света вырвался из пасти Окдрумхала. Дабл попадание Владыка песков услышь же меня, помоги людям!
не получил ответа значит все норм Молодой парнишка, лет четырнадцати,бежал по улице города.Он не обращал внимания на то,что вокруг него кипела жизнь. Но в то время этот город был единственным,где жизнь действительно кипела ! Небольшая группа людей превратила руины Эдинбургского замка в процветающий город буквально за пятидесятилетие.Стены были полностью востановлены и починены,а на них были установлены баллисты.город разросся и продолжал расти даже за пределами защищенного замка.над замком реяли красные стяги с изображенными на них драконах,пронзенных громадными стрелами баллисты. Паренек бежал,думая о чем то своем,но случайно врезася в мужчину лет сорока и встал столпом, узнав в мужчине своего короля,эдгарда мак тавиша продолжение следует
не получил ответа значит все норм Молодой парнишка, лет четырнадцати,бежал по улице города.Он не обращал внимания на то,что вокруг него кипела жизнь. Но в то время этот город был единственным,где жизнь действительно кипела ! Небольшая группа людей превратила руины Эдинбургского замка в процветающий город буквально за пятидесятилетие.Стены были полностью востановлены и починены,а на них были установлены баллисты.город разросся и продолжал расти даже за пределами защищенного замка.над замком реяли красные стяги с изображенными на них драконах,пронзенных громадными стрелами баллисты. Паренек бежал,думая о чем то своем,но случайно врезася в мужчину лет сорока и встал столпом, узнав в мужчине своего короля,эдгарда мак тавиша продолжение следует
>>94199257 Вовремя отбросив словоблудие, Костяной вовремя заметил начало атаки, и мгновенно бросил часть своего тела в сторону - ловкость Коатля никогда не подводила его в таких делах. Опыта в битвах с драконами ему было не занимать, поэтому он решил размяться и резко устремился к земле, как удав обматываясь вокруг опешившего Золотого. Оказавшись возле его морды Костяной посмотрел ему прямо в глаза и открыл пасть, чтобы обдать его Смрадом Смерти. Дабл убивает оппонента мгновенно.
Дракон-бог увидел в небе маленького парнишку беззаботно бегающего по далекому городу. Дракон почувствовал, что у этого мальчика будет насыщенная жизнь которая будет состоять из приключений. Что это даст миру? Как это повлияет на дракона-бога? Мудрый дракон не увидел ответы на эти вопросы. Но он знал - мальчик явился ему не просто так.
>>94186326 Синий обжорствующий шенлонг, живущий на дне океана и кормящийся китами и акулами. Обладает энциклопедическими знаниями, мудростью, даром прорицания и уважением среди людей.
РЕКВЕСТ Нужен художник который может в зарисовку эпичных баталий и детализации. С чего все началось. В бэ Анон запустил пикчу с драконами, где каждый мог выбрать дракона по вкусу и начать отыгрыш. Школьники брали огромных Бегемотов, технари- механических тварей, сычи- вирмов и т.д. Адекватные аноны отыгрывающие Коатлов и Шенлонгов собрали "Небесную канцелярию", призванную следить за порядком с небес. Не один дракон не мог взять такую высоту и все было хорошо, пока два анона не нашли брешь в правилах и не создали МНОГОГЛАВЫЙ АЛЬЯНС. Суть в том что слабая бесчешуйная гидра собирается в миниган, и стреляет всеми видами дыхания. Защищала гидру, вторая гидра кристаллическая которая в короткие сроки собирала огромные кристаллические замки, на которые падали особо крепкие драконы. Бегемоты например любимцы школьников, не имели дыхания, и падали камнем вниз с высоты, на своеобразные кристаллические колья. Небесная канцелярия со своим пресловутым сан-страйком тоже не могла ничего противопоставить альянсу. Гидры чертовски быстро регенирировались и разили небеса в ответ наугад тем же оружием. Бугурт продолжался четыре треда, и в конце вылился в рулетку полную слез и боли школьников. Не стоит забывать что в эпичной битве присутствовали люди, с ядерным потенциалом, и нежить. Что требуется нарисовать? Эпичную битву конечно же. КАК ЕЩЕ ПРАВИЛЬНЕЙ ХУДОЖНИКАМ ПЕРЕДАТЬ?
В прошлом треде был современный, просто произошёл драконопокалипсис с утратой большинства технологий. Но можно поменять базу на укрепление народов, проживавших здесь (район Красноярска)какое-то время, но покинувших его. Я не особо против. Правда придётся перепродумать причину выбора этого места.
Спектр, увидев новичка, понял что тот наверняка знает о его присутствии. Но, надеясь на свою удачу и маскировку, решил пронаблюдать за ним и его слугами. Они строят крепость. Чтож, значит они не собираются отсюда уходить. Это радует.
>>94198443 Люди начали селиться возле грандиозной стройки. Постепенно строящаяся Цитадель обрастает не только бараками для строителей, но и полноценными домами. Самые предприимчивые из фанатиков и строителей начали использовать часть камня, который привозят с собой караваны паломников, использовать для строительства больших и крепких домов. Дракон-бог доволен стройкой, но использование ЕГО камня раздражает. Мудрый дракон думает о том, что пришло время показать обратную сторону своей божественной сущности. Пришло время покарать наглецов. Тем временем постройка площадки для гостей полностью закончена. По расчетам Дракона-бога она способна вместить даже крупного сородича. Не самого крупного конечно, но больше среднего точно.
Я не готов к такому противнику, пора возвращаться Пока соперник приходит в себя, золотой дракон спешно улетает в высь, где его не достанет ни один дракон. 2 золотой замешкается вспомнив об упоминании ночного.
>>94200056 Скинь ту пикчу слэнг я уберу, Все еще должно быть чертовски брутально, с красивыми небесами правильно ведь? В моей фантазии небо было серым и кишило драконами.
Паренек дрожжа промямлил "иззвините" в надежде на то, что его не было там и что все это сон, а Тавиш посмотрел на него суровыми глазами и пошел дальше.У него было очень много дел и он не мог тратить его на воспитание уличного мальчугана. В эдинбурге из драконов всегда встречались только дрейки, и катапульты с баллистами позаоляли их побороть , но в это день вернулись разведчики из глубин материка и рассказали о различных видах драконов,о их помощи людям и их бесчинствах,о неспособных дать отпор людях и многих других вещах.Мак Тавиш еще не знал что предпринять,но он догадывался,что после того как он лично поговорит с разведчиками мир уже никогда не будет преждним. Мак тавиш понимал, что еиу предстоят новые опасности и он должен справится с ними ради эдинбурга, последнего разгорающегося огонька человеческой цивилизации,бросившего вызов нынешним господам мира-драконам.
>>94200139 Я и перевёл. >>94200302 Проебалась, с тех пор винду переустанавливал несколько раз. Не помню архивировали мы конкретно тот тред или нет, попробую в архиваче поискать.
>>94200360 Нету ни места, ни людей. Создавай что угодно в этом ИТТ тренде но не думай что нынешняя переделанная карта земли вообще имеет отношение к реальному сеттингу.
>>94200206 Я вроде в ввысь улетал, ну да ладно. Пораженное нечестивой стрелой крыло подвело юного воина, он рухнул на землю, но испустил яркий луч света ослепив не надолго врагов. 3 лучи солнца упали на золотого дракона и регенерировали крыло
>>94200172 Ну надо же. Стоило мне только крылья расправить как мой противник сбежал. И этот червь называет себя драконом. Куда катится мир? White Terror Hibernation Dragon
>>94200041 Дракон-бог уже несколько недель подряд видел в небе непроглядную тьму. Он считал, что его дар покинул его на время, но это было не так. Очередной ночью, когда звезды были особенно яркими Дракон-бог пристально вглядывался в небеса. Он не видел ничего, как обычно, и собирался уже забраться обратно в свое логово, как вдруг к нему пришло понимание. Та тьма, что он видит - не тьма неведения, а тьма судьбы. Судьбы дракона столь черного душой, что его судьбу почти невозможно рассмотреть. Невозможно предугадать. При попытке заглянуть глубже, Дракона-бога одолела такая боль, что он решил прекратить свои изыскания и больше никогда не смотреть судьбу этого существа. Мудрый дракон очень не хотел бы встретить этого дракона. И еще меньше желал, чтобы этого дракона встретили его подданные.
>>94200628 1. Планета другая. 2. Материки и места совсем другие. Всех этих коленочных поделий вроде Хашимы практически 100 проц не будет. Максимум - аналог небесной канцелярии в локации похожей на китай. 3. Люди есть, много видов.
Ещё раз. Данный тред создан только для временного фана и поиска желающих участвовать в разработке.
>>94200772 Мдя. То есть товарищи с Исландией, Байкалом и Эдинбургом выше несут хрень? Может хоть на этот раз оставим Землю? Так будет проще, дабы никого не путать.
Окончательно запутавшийся Green divine guardian wyvern Спектр
>>94200025 Дракон-бог видел своего соседа парящего в небесах. Благо "Спектр" не стал нападать на его подданных и не имел злого умысла. Так как гость пытался скрыть свое присутствие, подданные Дракона-бога его не увидели и сам Дракон-бог решил не лететь к гостю. Когда Спекрту понадобится - он выйдет с мудрым драконом на связь. Остается только ждать
>>94201049 Гораздо эффективнее ты мог бы помочь мне реальными действиями. Кажетссся ты там что-то говорил про то, что продолжаешшшь чувствовать боль от солнца. Быть может, попробуешшь одну из ссвоих псссихичесских атак?
>>94200601 Червяк решил заиметь себе титул бога. И для этого нашёл единственных существ согласных на такое: существ, примитивнее, чем он сам - людей. Низко же ты пал, друг мой. Но обращаюсь я к тебе не для того что бы критиковать. Мне нужна твоя, кхм, консультация. как знает всё наш драконье племя, ты с умеешь кхм, определять направления событий. Вот именно это мне от тебя и нужно.
>>94200938 потом будет глобальная перестройка .,всех драконов откатят изменят карту и все изменят и обнулят ккороче. А сейчас все просто ыанятся практически ничего не понявший король эдинбурга мак тавиш капча228148
>>94200937 Шаи-Хулуд с оглушительным ревом вырывается из под земли и бросается на Костяного, намереваясь сбить того своим колоссальным телом 6- вирм падает на зомби, перемалывая их в труху 7 - вирм сбивает костяного и бьет его о землю
>>94201154 Для ранненого дракона слишком уж большая привелегия использовать повышенный шанс, ну да ладно.
Костяной никак не ожидал, что в этом поверженном куске мяса хватит прыти увернуться и от мертвецов и от его собственного удара, да еще и контратаковать в ответ, поэтому луч света, пронзающий его грудь был большой неожиданностью.
Ааагррррххххх! Черт, чего же ты медлишшь, Ночной, попробуй же наконец что-нибудь из ссссвоего арсссенала! Мы ведь и помереть можем!
Костяного повело в сторону, из раны на груди сочилась темная аура, но, как казалось, он все еще чего-то ждал.
Этот мир катится в пропасть, мой дорогой братец-дуболом. Видит Великая Тиаммат - твоё время ещё не пришло. Жаль, но я вынужден оставить тебя здесь в гордом одиночестве, чертить руны на снегу и изучать древние манускрипты. В конце концов, мне нужны умные слуги.
>>94200938 Да, они несут хрень по фану, потому что им разрешили нести хрень до тех пор пока не запилитьася либо целостная система, либо целостная браузерка. Сеттинг то давно есть.
>>94201117 Не парящего, скорее скрывшегося в сказал, но не суть. Главное, что Спектр понял, что слуги длинного не представляют угрозу его дому, решил оставить его в покое. >>94201238 Но по пути домой, Спектр заметил ещё одного дракона, направляющегося к озеру. Это уже становится интересным. Пожалуй стоит поучаствовать во встрече. Green divine guardian wyvern Спектр
>>94201299 >>94201343 Ждем ночного слоупока, драконы. Кстати, Шаи, ты так и не объяснил какого хрена ты так быстро оказался в сражении. Согласись, прорыть под океаном такой канал и пролететь над ним - не одно и то же. Как-то слишком читерно, я считаю
>>94201673 Он был создан нашим фотошопером ВЧЕРА, понимаешь? Вчера он был создан. И временно. Там даже не отбалансено нихуя, часть цветов туда не влезла и т.д.
>>94201238 Чем больше становилось последователей у Дракона-бога, чем выше были стены его цитадели, чем больше еды ему приносили паломники, тем сильнее он становился. Ему стали приходить видения будущего не только простых смертных и соседей, но и сородичей несколько более отдаленных от его жилища. Прошлой ночью он увидел в небе белого дракона. Дракон-бог почувствовал отголоски страха в своей голове. Он увидел как люди приносящие еду начали отходить подальше от озера. Остановилась работа над стенами. Белый дракон, в видении Мудреца, спал. Спал, но при этом был страшен. Сон его был крепок, но аура страха окружающая его была еще крепче. Дракон-бог не думает, что решился бы подойти к этому сородичу. В будущем белого дракона Дракон-бог увидел лишь одиночество и страх. Это огорчило мудреца. Возможно белый дракон был обречен. Обречен сеять ужас.
Ты >>94201154 грязный светлый, маленький дракончик, для чего вылез из своей небесной берлоги? Тебе мало тех ран что я тебе нанес последний раз. Ты свергнул меня! Я Был богом! Почувствуй те чувства, которые испытал Я! 1 - Золотой падает не в силах выдержать поток отчаяния дабл - сознание на 10 постов переходит по власть костяного/ночного
РЕКВЕСТ Нужен художник который может в зарисовку эпичных баталий и детализации. С чего все началось.
Давным давно каждый человек мог выбрать дракона по вкусу, просто дотронувшись до священного артефакта. Школьники брали огромных Бегемотов, технари- механических тварей, социофобы- вирмов и т.д. Коатлы и Шенлонги собрали "Небесную канцелярию", призванную следить за порядком с небес. Не один дракон не мог взять такую высоту и все было хорошо, пока гидры не нашли брешь в правилах и не создали МНОГОГЛАВЫЙ АЛЬЯНС. Суть в том что слабая бесчешуйная гидра собирается в миниган, и стреляет всеми видами дыхания. Защищала гидру, вторая гидра кристаллическая которая в короткие сроки собирала огромные кристаллические замки, на которые падали особо крепкие драконы. Бегемоты например любимцы школьников, не имели дыхания, и падали камнем вниз с высоты, на своеобразные кристаллические колья. Небесная канцелярия со своим пресловутым сан-страйком тоже не могла ничего противопоставить альянсу. Гидры чертовски быстро регенирировались и разили небеса в ответ наугад тем же оружием. Война продолжалась четыре года, и в конце вылилась в баталию полную слез крови и боли школьников. Не стоит забывать что в эпичной битве присутствовали люди, с ядерным потенциалом, и нежить. Что требуется нарисовать? Брутальную фреску по истории, с битвой драконов, в мрачных тонах. Небо должно быть пасмурным и кишить драконами, фоном нужно уместить горный ландшафт.
>>94201962 Черт возьми, да ты ничуть не лучшшше этого неудачника, что валяется под нами! Ночной, это просссто немыссслимо - оссставлять живым противника в таком ссоссстоянии!
Но ничего не поделаешшшь, тут метрах в двухста от нас какой-то слепой червяк плюхнулся на земле в надежде нас задеть. Кажется пришла пора делать крылья!
Костяной ужас, оставив своих противников на земле взмывает ввысь и скрывается в облаках
А тем временем Эдинбург жил своей жизнью.По улицам бегали торговки с фруктами и пирожками,за забором казармы пожилой инженер обьяснял молодежи принцип работы баллисты.Но это день был одним из важнейших дней в истории нового эдинбурга.Мак Тавиш должен был выбрать официальную религию для своего народа.Среди людей были и драконопоклонники,и культисты , и староверцы христиане.Тавиш недолюбливал драконов и склонялся к христианству.он продолжил сидеть на одной из открытых башен с прекрасным видом на город размышляч над этим вопросом делайте чтото господа драконы, не все же мне самому развиваться
>>94201853 Моё настоящее мне известно. О своём будущем я догадываюсь. Меня интересует твой прогноз относительно другого. Нашего бывшего собрата. Теперь же не живого. Но вероятнее всего, увидеть его ты не сможешь. Но, возможно, ты сумеешь разглядеть совокупные последствия наших действий в ближайшем и не очень будущем?
>>94202145 Ну я видел как в первом тренде там даже картинки одинаковые были, лолд. Потом потихоньку улучшалось. Ну я в основном вначале мастерингом занят был а потом насчёт браузерки договаривался. Но я тому человеку писал письмо на почте и даже кидал авторку в скайп, тем не менее.
Дракон-бог почувствовал волну уверенности и предвкушение конфликта. Похоже его сосед не верит, что "дракон источающий ужас" летит мимо. Дракон-бог попросил своих подданных ускорить возведение Цитадели, а в случае опасности укрыться за крепкими стенами.
>>94202397 Кажетсссся ссслепой червяк опять брякнулся на землю как мешок с навозом! Ухахахаха, это было забавно! До вссстречи, мои юные друзья, молитессссь, чтобы ее не было!
Костяной ужас улетает в неизвестном направлении смотреть кинцо
>>94202371 Что темнеменее? Люди 2й тред уже играют по этим правилам, а ты заявился и начал что-то пояснять, что они не правильно живут. Откуда у тебя такие полномочия?
>>94186326 лень это говно читать, человеческая форма только у одного первого недомерка? как вы собрались вообще выживать в человеческом мире, будучи огромным неповоротливым куском говна, который может только пернуть огнем на пару метров раз в 10 минут?
>>94202260 Шаи-Хулуд поднял верхнюю часть тела вертикально вверх, но не смог достать противника. В этот раз удача была не на его стороне >>94202522 Это не я был, лол
>>94202540 Посссле того, шшшто ты сссделал в том мире, ты сснова проссишь меня об этом? ТЫ ИСПОРТИЛ ВАЖНЫЙ РИТУАЛ, ГЛУПЫЙ ЯЩЕР, но где тебе понять такие вещи, темное невежество... Только что мы могли заполучить прекрасссный сосссуд для твоей душши, но ты и этот шанссс упуссстил! Где же ты предлагаешшшь найти тебе новое тело?
>>94202610 Что то проиграл с этой твоей реакции, в голос. А до этого они дохрена тредов играли по другим правилам, а если запилить третьи-будут играть по третьим. А когда будет готова браузерка-играть будут в неё. Ответь в скупе, в общем. Или не отвечай если ты такой бугуртный. Галочку отметил.
>>94202370 Хочешь узнать о драконе несчастья? Драконе из костей, что собирал армию? Его поглотили собственные амбиции. Он откусил больше чем мог прожевать. Его жажда подчинить себе сородичей обратилась против него. Никто не хотел становиться с ним плечом к плечу, слишком он был страшен и тщеславен. Слишком самоуверен. Все отвернулись от него. Но это только подстегнуло его амбиции. Он улетел туда, где Дракон-бог не мог увидеть его судьбу заглянув в ночное небо, но ясно одно - он вернется. И его нужно будет приструнить. Если это не сделают наши сородичи из тех мест куда он улетел.
>>94202940 Кэп, ты ли это? Я тебя спрашиваю - с чего ты мне тут бугурты свои выдаёшь? Хочешь показать себя не с самой лучшей стороны? Окай, показал. Итак, дальше что?
>>94202424 >>94202818 Спектр внимательно слушал разговор двух драконов. Новоприбывший белый ему очень не нравился, сам его вид внушал страх. Но любопытство было выше страха, и виверна продолжила наблюдать, скрывшись в зелени на скалах. Green divine guardian wyvern Спектр
>>94203159 Забавно. Я к ним не особо залетал, впрочем, у нас в то время свой проект был. А потом мы поссорились с кровавой гэбнёй, нас потёрли и мы медленно распались.
>>94203169 Ох лол, я не посягаю на твой тренд и не менял твои правила(отличающиеся от предыдущих переделанной картой земли и декоративными статами). Я просто сообщал о будущих нововведениях и искал желающих разрабатывать саму игру, а ты взбугуртнул(когда прочёл моё высказывание где я пытался объяснить новоприбывшему что местная содомия творится тут потому что тут такие правила, заточенные под фан) так как что-то недопонял или просто по своей природе любишь бугуртить и копротивляться(даже когда копротивляться нечему).
>>94203224 Когда "дракон источающий ужас" взлетел и скрылся за ближайшей горой, Дракон-бог вздохнул с облегчением. Он решил, что необходимо поблагодарить своего соседа за поддержку и, взяв достаточно пищи для подарка, устремился в том направлении где ощущал присутствие "спектра". Дракон-бог, кружа над своим озером, ждал когда его сосед вылетит ему навстречу. Мудрый дракон не хотел беспокоить сородича показывая, что он знает где тот прячется. Фанатики падали ниц при виде своего господина летящего в ночном небе. Зрелище довольно редкое.
--С этими словами белый дракон взмахнул крыльями, и улетел на запад, оставив вместо себя грозу, с которой не сравнится ни одна гроза, которая была или которая будет в окрестностях цитадели Бога-Дракона.
вобщем, так: НАГА-ГРИН-ГОЛД-МАСКЕД очевидные плюсы: я самый ловкий. ловкость всегда давала дохуя в играх. от мега критов до пиздецового уклонения. вес небольшой, по сравнению с другими дебилами. там, где есть пара деревьев-регенерация в 50 раз быстрей. для бессмертия делаем себе сикрет плейс, и складируем туда легко добытое гипнозом золото. изи.
а насчет хибернатеон нихуя не понял, год за каждую тонну. лолчто? если 15 тонн он должен спать 15 лет в году?
>>94203495 Не-а, всё было весьма разрозненно и хаотично. Экс-мастер занимался всем этим один, а потом мы отобрали у него его мир, он обиделся и подзабил. С этого распад и пошёл. Хотя кого я обманываю, он пошёл с той поры, когда у нас не оказалось адекватного мастера. Или с момента, как кончился запал.
да, и какого хуя нет превращения в человека у всех драконов? бляя. это самый пиздецовый минус, вы хоть представляете себе жизнь в форме ебаного многотонного червя, который всю жизнь голодный, а людишки производят слишком мало продукции?
Гроза, оставленная драконом ужаса, была столь страшна, что даже благодаря своим врожденным умениям Шелонга, Дракон-бог не смог ее усмирить. Но кто сказал, что ее нужно усмирять? Воспользовавшись случаям, мудрый дракон, распространил грозовые облака по всему видимому пространству над своим озером тем самым рассеяв концентрированную энергию. Дракон-бог уверен, что урожай от этого дождя будет насыщеннее прошлогоднего.
НАГА-ГРИН-ГОЛД-МАСКЕД очевидные плюсы: я самый ловкий. ловкость всегда давала дохуя в играх. от мега критов до пиздецового уклонения. вес небольшой, по сравнению с другими дебилами. там, где есть пара деревьев-регенерация в 50 раз быстрей. для бессмертия делаем себе сикрет плейс, и складируем туда легко добытое гипнозом золото. изипизи. ахда, а маскед позволит нам быть вообще невидимкой нахуй. что для выживания крайне полезно. а вкупе с гипнозом нас вообще никто не станет пиздить, или идти войной. всевообще.
а остальных драконодебилов перебьют палками\изловят на потеху сетями, прикормив бараном, в первый же год
>>94203478 Радостный от ухода белого, Спектр решил таки встретиться с шеньлонгом лицом к лицу. Поблагодарив за подарок и радушный приём, он отправился домой, спать. "Хм, а он неплох. Может это и полезно, иметь такого соседа" - подумал он. "Жаль только раскаты грома не очень благоприятствуют хорошему отдыху." Green divine guardian wyvern Спектр
Тем временем подданные Дракона-бога достроили Цитадель. Ее стены были внушительных 15-ти метров высотой, а башня донжона возвышалась над ними еще на 10 метров. Люди обживали крепость и ее окрестности. Была построена широкая дорога из камня к ближайшим городам и проложены пути к деревням. Количество паломников и фанатиков росло и все больше людей оседали под стенами цитадели. Кажется здесь берет свое начало город. Город из камня.
>>94203999 Проводив соседа взглядом Дракон-бог вернулся в свое озеро. Встреча прошла даже лучше чем ожидал мудрый дракон. Похоже на "Спектра" можно положиться. Нужно будет рассказать ему о том перевале который недавно обнаружили фанатики. Пусть завалит его или зальет ядом. Думаю, что такой жест доброй воли сосед оценит по достоинству.
>>94204080 С ростом населения вокруг озера начали возникать проблемы которые не решаются силой или под давлением авторитета Дракона-бога. Мудрому дракону пришлось вооружить самых преданных фанатиков, а самых мудрых посадить в донжон и приказать решать проблемы от лица Дракона-бога. Но никто не говорил, что мудрый дракон не будет за ними приглядывать.
>>94204319 Дракон-бог почувствовал странный интерес совсем юного сородича. Интерес странной направленности. Извращенный. Кажется эта особь подвержена неизвестному недугу искажающему его восприятие действительности. Мудрый дракон боится, что этого сородича уже не спасти.
>>94204324 И будешь ты, такой охуенный, шкериться по лесам в одиночестве ублажая себя приглянувшейся сосной? Вся фишка во взаимодействии с окружающим миром, а не в избегании этого самого взаимодействия.
Ступив за стены цитадели, странник вздохнул с облегчением. На его узких плечах была потрепанная мантия из мешковины и старая седельная сумка, а за поясом красовались единственные его ценности-полупустой кошель, да зазубренный топор его отца. Dragonborn-Rust-Hunger-Masked Аурий
>>94204514 Забавно, если ты, превратившись в человека, будешь пидорнут каким-нибудь бомжом в подворотне. Просто потому что он зашел к тебе сзади и насадил на нож. Печальный конец для столь могущественного и амбициозного существа.
>>94203973 >я самый ловкий Самый слабый (1х1 против соснешь почти у любого) и очень медленный (не убежишь). Летать вообще не умеешь. >пара деревьев Какой-нибудь ред драгон спалит к хуям и ты ему ничем ответить не сможешь. >золото Раст драгон расплавит кислотой нахуй и останешься нагой-нищебродом. >невидимкой Ну твой единственный шанс выжить в этой войне.
...Проклятые мешки мяса. Ненавижу. Ненавижу. Как же я их всех ненавижу. неразборчиво... рвать...
Капля за каплей кислота подъедает металл. Кап. Кап. Пшш. Безалаберный сотрудник ублюдочного Фонда, назначенный на эту должность за какой-то косяк с другим объектом, просто не знал про маленькую трещину в дальнем конце камеры. Никто про неё не знал. Кроме меня. А я умею ждать. Кап. Кап. Пшш. Кап.
- Доктор Кондраки, у нас нарушение условий содержания в [УДАЛЕНО]. - █████, опять, вашу ███? КАК? - В камере содержания была трещина, и уровень кислоты упал ниже допустимого, видимо, хватило для регенерации чтобы проломить стену. - Выезжаю. Не упустите его, █████████ пустоголовые. Хватит с нас трупов.
Наконец-то! На этот раз всё будет по-другому. Я чувствовал это каждой клеткой своего существа. Отвратительные твари, шныряющие тут и там. Как бы я хотел их уничтожить. Но не сейчас. Сейчас надо исчезнуть. Затаиться хотя бы на несколько циклов. Они не ждут этого. Но я стал умнее. Этот мерзостный мир учит сдерживать свои природные порывы.
- Стреляйте в него, ██ ███ мать! Стреляйте же! - Изолировать сектор! - МОГ-Каппа-8, он бежит в вашу сторону!
Глупые людишшки, они думали что я отвлекусь на их уловки. Нет. Не время. Но я ещё вернусь.
Зверь проломил бетонную стену, и, не снижая скорости понёсся прочь, роняя куски плоти с изъеденной кислотой и пулями шкуры. Несколько мобильный оперативных групп на бронетехнике безуспешно пытались стрелять ему вслед.
- █████ какого [УДАЛЕНО] вы вообще думали? - Доктор Кондраки, мы делали всё возможное. Он вёл себя совершенно иначе, чем запротоколировано в предыдущих экспериментах и инструкциях. Он просто не замечал никого, как будто у него был план, или что-то... - Мне НАСРАТЬ, что вы там думаете! Самый опасный SCP из всех поставленных на содержание на свободе! Откуда вы берётесь, идиоты? Я беру это дело под личный контроль. Найти, удержать и изолировать, пока он не съел целиком очередной близлежащий городок, как это было в 20██-м. - Есть!
Я бежал без передышки... не знаю сколько. Смена тактики определённо принесла успех. Куски мяса надеялись, что я отвлекусь на них и дам себя поймать. Хрена-с два. Для начала надо будет наведаться в их логово, я помню, оно тут, рядом, и хорошенько... Я остановился как вкопанный. Это чувство... Другие? Братья, как вас занесло в этот проклятый мир? Я не один? Я БОЛЬШЕ НЕ ОДИН? Я должен найти вас. Вместе мы найдём способ уничтожить людишек и вернуться домой.
SCP-682 первый раз за бесконечно долгое время не был одинок. И у него была цель. Низко пригнувшись, ящер бежал размеренным темпом туда, куда вело его чувство присутствия сородичей. Он не знал, что он им скажет, как они его встретят, но это лучшее, что было у него из вариантов действий.
В цитадель Аурий попал не случайно. Он давно слышал от путников, проходящих мимо его фермы, что в этой стране обитает некий Бог, ступивший на землю в обличии крылатого змея. Не имея сил оставаться на родной земле, Аурий, желая познать сущность своего проклятия, отправился к Богу
>>94204703 В теории - могут. Но если тебе проткнули не жопу или почку, а печень, сердце или вообще голову(нанесли смертельную рану, проще говоря)? Нечего будет регенерировать. Точнее нечему.
>>94204779 а что насчет бессмертия?как это работает у тех же драгонборнов, если работает. Я так понимаю, что тебя не могут насадить на нож/магию/хуйоппонента, или же ты перерождаешься, ну или это мешает только естественной, ненасильственной смерти?
>>94204778 Дракон-бог услышал от своих верных подданных, что в Цитадели появился некий странник расспрашивающий о нем. Его пытались выследить, ведь такое любопытство подозрительно, но не смогли. Дракон-бог попросил своих воинов оставить "человека" в покое и не пытаться найти его. Мудрый драконе предпочел не пугать гостя, а дать ему возможность дойти до своего жилища самостоятельно. Если тот пожелает.
Аурий, несмотря на сильный голод и усталость, решил отправится прямо к главной башне цитадели, ведь за ответами он шел слишком долго, чтобы отвлекаться на низменные потребности. И чем дальше он подходил к жилищу Дракона-бога, тем сильнее он ощущал спокойствие и умиротворение
>>94205207 Дракон-бог почувствовал приближение сородича. Он приказал фанатикам стоящим на страже отправить одиноко бредущего человека не к площадке для паломников, а ко входу в пещеру, где Мудрый дракон принимал самых важных гостей из вида людей. Там они с сородичем смогут побеседовать наедине. Дракон-бог ждал посетителей. Ждал вопросов. Готовил ответы.
>>94205082 - ████████ мудоголовый, что значит "потеряли"? Потеряли шестьсот восемьдесят второго? Это что, прикол такой? - Доктор Кондраки, но его просто нигде нет! Мы прошли по следам около тридцати километров, а потом они просто обрываются в воздухе. Может быть, он куда-то телепортировался? - Ага, скажите ещё, провалился в пространственно-временной разлом и попал в средневековье. Бдительности не терять, он может объявиться где угодно. При обнаружении лобой характерной активности немедленно докладывать мне. Боевую тревогу не отменять до специального распоряжения. █████ господь бог, с кем я работаю...
682-й бежал без остановки уже почти десять циклов. Удивительно, но его никто не преследовал. Создавалось ощущение, что Фонд просто про него забыл, хотя это выглядело совершенно невероятным. Несколько мелких деревень (кажется, так куски мяса называли свои малые поселения с жилищами из дерева) он растоптал без малейших усилий. Даже этих смешных пукающих штуковин, от которых чешется шкура, ни у кого из них не было. Заодно утолил голод парой кусков мяса-самок, не успевших убежать вовремя. Впрочем, об этом можно будет задуматься позже. Чувство говорило ему, что сородичи всё ближе. Зверь удвоил скорость.
>>94205474 Дракону-богу докладывают, что несколько самых отдаленных деревень были разорены неизвестным чудовищем. Люди разорванные и растоптанные. Многие со следами зубов. Это существо явно ими питалось. Выживших не было. Мудрый дракон посоветовал сжечь тела и дома в тех деревнях. Он никак не мог им помочь. Так же Дракон-бог посоветовал разослать разъезды воинов усиленных его стражей из фанатиков. Возможно существо испугается или проявит осторожность и не будет нападать на вооруженные отряды и поселения находящиеся под их защитой. Дракон-бог чувствовал, что существо, по ощущениям напоминавшее сородича, стремиться именно к нему. Чтож. Это будет второй необычный гость.
>>94205459 На удивление, никто не остановил Аурия на пути в пещеру. Почему-то он знал, что нужно идти именно туда, именно из пещеры шла та энергия спокойствия. Наконец, он увидел его-Дракон-бог собственной персоной. Аурий обомлел от вида этого мудрого существа. Не теряя ни минуты, Аурий вопросил: -Вы тот самый Дракон-бог? Я прошел долгий путь, чтобы увидеть вас. Мне нужно объяснение. Объяснение этого. Аурий скинул плащ, его тело сотрясла метаморфоза, и в следующее мгновение перед Драконом-богом предстал драконорожденный, с чешуи которого сыпалась ржавчина, а из носа бил кислотный пар
>>94205684 Я думаю, что переместившись в наш уютный манямирок, 682 потерял львиную долю своей неуязвимости и несколько изменился в размерах. Спишем эту метаморфозу на межмировой переход.
>>94205684 Ну лан. Не очень-то и хотелось. Происходящее слишком неупорядоченно и некогерентно, я полагал, что 682-й вполне впишется. Больше чего/кого? Камера содержания 5х5х5 метров. Целиком неуязвим? Лолчто, ты читал вообще протоколы экспериментов, он только регенерирует, иногда из полностью недееспособного состояния и весьма медленно и печально. Неуязвимость можно использовать как способ не вылететь из игры, а не как имбу для нагибания остальных игроков. Короче, ты написал хуйню сам, но меня она демотивировала достаточно, чтобы забить хуй в полчетвёртого утра на этот тред и игру в целом
>>94205838 Осмотрев своего посетителя с ног до головы, Дракон-бог решил, что видел достаточно и решил помочь сородичу. Кажется он не осознает, что из себя представляет. Это было на руку Дракону-богу. - Приветствую тебя, Аурий. Меня зовут Шенбу. Странно, что ты не подумал представиться самостоятельно. Дракон-бог - всего лишь людская выдумка. А я один из многих драконов живущих на этой земле. Так же как и ты. Ты не ослышался. Ты - дракон. Какие у тебя есть вопросы, ко мне, брат-дракон?
>>94205882 Я предпочитаю сразу слать нахуй таких графоманов. Проще было бы отдельный номер присвоить или сделать родственником и минимум претензий в итоге. >>94205990 Выразился я не очень, но он неуязвим в том смысле что он регенерирует из нихуя, что бы ты с ним не делал. Да и вообще его какой-то не местный бог создал. Насчет камеры да, я ошибся.
>>94205990 Ой, давай без ПМС, дружище, графомания у тебя найс, доебались только потому что это тред уже пятый по счету и всех заебали имба-школьники МАААМ СМОТРИ Я ЧЕРНЫЙ БЕГЕМОТ МААМ Я БЕССМЕРТНЫЙ И НАГИБАЮ ВСЕХ МААМ!. Больше реализма настолько, насколько это возможно в этом шизоидном мире и ты впишешься в нашу уютную компашку. Никому неинтересно воевать с неуязвимым драконом, который плюется самонаводящейся смертожидкостью из всех дыр своего тела.
Чёрный Тараск-гардиан с Sagacity. Охранять придётся какую-нибудь йобу типа Ебипетских пирамид или Статуи Свободы. Охранять удобно, всё равно тяжёлый тараск не особо-то передвигается.
>>94206094 -Дракон? Но это невозможно...Ах,прощу прощения, Шенбу, я почему-то думал, что вы все уже знаете про меня. Я хочу спросить у вас, почему меня терзает безумный голод, голод, из-за которого я впадаю в безумие? И где мне найти прибежище среди себе подобных?
>>94206318 - Почему невозможно? Вот ты стоишь передо мной. Такой же как и тысячи тебе подобных. Твой вид называется "Драконорожденные". Единственные способные превращаться в людей драконы. Или люди способные превращаться в драконов? Голод... Голод преследует многих из нас. Это плата за твою жизнь. Вечную жизнь. Сколько тебе лет, Аурий? Как долго ты уже живешь? Как давно ты заметил, что сильнее других людей? Прости, за такое количество вопросов. Можешь не отвечать. Я знаю ответы на большинство из них. Что касается прибежища.. "Прибежища среди себе подобных".. Кого ты имеешь ввиду, друг мой? Людей? Или же драконов? Я могу предоставить тебе кров. Дать тебе пищу. Научить тебя сражаться. Дам возможность выжить. Попрошу ученых людей учить тебя. Но только если ты захочешь. И знай - мое гостеприимство не абсолютно. За все придется платить.
>>94206504 -Не буду лгать-идти мне, похоже, больше некуда. Я принимаю ваше предложение, так как я чувствую, что могу вам доверять. Аурий преклонил колено. Он восхищался умом и великодушием дракона и был рад, что проклятие обернулось даром и он нашел сородича
Лол, в чем суть этих ваших черных бегемотов? Летать они не умеют. Дальнобойных атак их лишает черный цвет. Любой крылатый ящер, а еще лучше два ящера, легко разберут тараска с воздуха. Свалить он не сможет, ибо слишком медленный.
>>94206688 -Тогда, добро пожаловать в мою "Цитадель великого озера". Располагайся в замке. Тебе предоставят столько еды, сколько потребуется для преодоления голода. Навести меня когда освоишься.
Дракон-бог был рад результатами беседы с младшим сородичем. Он приказал своей страже поселить его в донжоне. В тех покоях, которые гость выберет сам. Так же Шенбу распорядился найти Аурию учителя фехтования и учителя общих наук. Мудрый дракон всерьез решил сделать из молодого дракона своего, крепко привязанного чувством благодарности, сородича. У Дракона-бога. Появились планы на драконорожденного.
>>94206753 Тараксы столь медлительны, сколь и терпеливы. Их прочная броня позволяет им выждать момент, когда противник зазевается или станет достаточно наглым, чтобы подставиться под удар. Именно в этот момент проявляется вся чудовищная мощь этих драконов.
Проще говоря битва ролл'ов. Ждешь пока фартанет и ваншотишь бича
>>94206798 -Благодарю вас, Шенбу. Аурий выбрал скромные покои с хорошим обзором на цитадель, и впервые в жизни наелся досыта. Он познакомился с его учителями и лег спать после трудного пути. Аурий все еще не до конца верил, что смог найти себе пристанище.
Dragonborn-Rust-Hunger-Masked Аурий (ушел, до завтрашних тредов)
Активность драконов начала падать. Похоже грядет смена цикла. Дракон-бог вглядывался в небеса и видел затухающие искры. Драконы покидали это место. Покидали на время - до начала следующего цикла. Пришла пора и Шенбу приостановить свою деятельность. Не надолго. Людям все еще нужен их Дракон-бог. И не только людям.
ShenlongBlueWorshipSagacity Шенбу (Дракон-бог) Ушел, но обещал вернуться
>>94207431 Да никак ее собственно юзать не надо. ОП просто отмечал на ней местоположения придуманных персонажей. Поскольку оп уже ушел, я самостоятельно отметил на карте стартовую локацию (Северная Америка) своего, еще не продуманного до конца, альтер-эго.
>>94207834 Ну я, например, лишился. При чем довольно давно. И секс у меня минумум раз в неделю. Как будто это делает меня менее ебанутым. Иногда хочется во что-то подобное погонять. Правда при условии, что народ наберется адекватный, а не мамкины покорители вселенной.
кароч, я понял суть. тут нужен либо баланс характеристик, либо гипноз, как у наги (чтобы съебать в ужасе, олсо ее задранная ловкость поможет) у драке баланс нихуевый, а также ДВА цвета. ДВА блять. делайте выводы. берем ГРИН+РЕД, и ебем все что шевелится без смазки. все абилы с аспектами и цветами должны образовывать ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, дабы усиливать друг друга. к примеру, драке явный мили-дракон. ему нужно брать ГРИН цвет, дабы отравлять ударами. и спать среди деревьев. далее, чтобы СПАТЬ СПОКОЙНО нам НЕОБХОДИМ ПРОСТО КАК ВОЗДУХ СУКА , MASKED. те, кто берет хибернацию с голдом без нее - долбоеб, и без пяти минут голова на пике на воротах замка жиробаса-рыцаря-хикана, который проходил мимо.
ТАРАСКА к примеру, просто обязан взять механикал, дабы еще задрать свое дюрабилити. оно у него станет 50(!) его вообще ничем не пробьешь, даже ядерным взрывом. лол
>>94207816 Насколько эффективно будет стать чем-то вроде короля страны, а то и императором. Меня же не смогут быстро разобрать, если есть большая армия?
>>94207873 Дальнобойные атаки ни один дракон не может использовать постоянно. Да и пробить броню издалека довольно сложно, а у такой туши реген бешеный. Ну и, конечно же, ты недооцениваешь глупость и веру в собственное превосходства большинства драконов.
Я же написал, что это битва ролл'ов. Кого ебет, хочешь ты подставляться или нет? Как выпадет - так и будет. А у таракса довольно много шансов дождаться удачного ролла. Такие дела
>>94206859 > Тараксы столь медлительны ты че ебанутый, он ползает довольно быстро- 40 почти вполовину драке, у драке сотка. драке кстати почти любого крылатого обгонит по суше.лол
>>94207873 Я, кстати, о том же думал. Как черный тарраск без дальнобойки вообще попадет по крылатому ящеру? Точнее, чем? >>94207936 Ну хуй знает. От тебя все зависит. Но это возможно только за драгонборна. >>94207925 Обещали ребаланс.
ну я бы стал каким-нибудь водяным замаскированным шезлонгом с гибернацией, аутировал бы на каком-нибудь тропическом пляже, изредка бы жидорептилоидил для прикола
>>94207984 >реген Про реген у тарраска ничего не сказано. >постоянно Черный Тарраск их вообще использовать не может. >>94208032 Рожденный ползать, летать не может.тхт. Но сухопутные ящеры, да, у тарраска соснут. >>94208054 Двощую, тоже интересно.
>>94208031 >>94208072 Ну я продумал предысторию, даже придумал как на трон сесть, подмять под себя религиозное движение, манипулировать населением и тд и тп. Только как драться и защищаться? Императором просто так не станешь, особенно если против тебя вкатится бегемот какой-то, расшвыряет половину армии, а ты ему ничего не сделаешь.
Вы регулярно перекатываетесь или от случая к случаю? Как координируетесь? Я бы с удовольствием повалял бы дурака тут, но только со следующего треда, сейчас времени нет.
>>94208146 Да я не об этом. Подчинить своему влиянию почти любой дракон может, да. А править, именно как человек, только драгонборн. Я так понял, тот анон, об этом и спрашивал.
>>94208392 Тогда еще поступи еще мудрее и намного эффективнее. Обрушь под ним пол. >>94208385 На самом деле циферки мало на что влияют, но если сойдутся два одинаковых ящера, то возможно они и сыграют решающее значение.
Тред превратился в как наебать тарраска бесплатно и без смс. >>94208474 Кстати, да. Вирм же может уебать бегемота в брюхо из-под земли. >>94208479 Из оп-пика.
>>94208508 Ну, во-первых, тарраск — самый тяжелый ящер, весит 15 тонн. Чтобы его вытащить придется, фигурально выражаясь, порвать анус. Во-вторых, в текстовой рпг, многое зависит от твоего умения пиздить. Сделай так, чтобы никто не захотел его вытаскивать, а наоборот помог добить.
>>94208593 Бля, ну я просто не Достоевский и не смогу заставить оппонентов возненавидеть себя и просто тихо сесть у параши, а если и смогу, то буду писать пиздец долго
Всем похуй, но ведь у вас тут сириус бизнес Umbral - возможность выдыхать газ считается дистаниционной атакой? Объем зависит от формы? Т.е. если речь идёт о драгонборне, то сила атаки одинакова в обеих формах? Насколько сильна невNдNмость? Работает против чего удобно? Спалить нельзя? Отсутствие света может её активировать (например, есть ли смысл умбре-шенлонгу держать всюду тучи?)? Spectral - телепорт происходит мгновенно? Как зависит усталость от расстояния? Каким образом происходит шифт? Шифт мгновенен? Насколько? Точки входа и выхода из шифта могут быть разными, т.е. шифт может быть улучшенной формой телепортации (естественно, что тогда и более затратной по силам)?
Guardian - строение может быть где угодно? А в городе? Hibernation - 30% - это как? 30% всего времени жизни?
Sage - у драгонборна и в человеческой, и в естественной форме работает одинаково? Unholy - "отключать" (временно) работу ауры можно? Masked - работает на других драконов?
Пролистал в середину треда, вот здесь >>94197974 пример битвы между драконами с роллами, закончившейся ничьей. Олсо, никто в треде не захотел брать виверну, линдворма или манту.
>>94208632 А ты думаешь, твой противник — Лев Толстой? Нет, как и ты, хуй простой. >>94208669 Ржавые драконы разъедают металл своей кислотой. >>94208675 Блеа, столько вопросов, я заебусь отвечать. Если серьезно, большая часть из них не имеет смысла, поскольку акцентировать внимание на этом во время текстовой рпг никто не будет. Так что, можешь спокойно писать, например, я умбрал драгонборн применяю ядовитый газ на дрейке. Дабл: струя попадает ему точно в ебасос. Трипл: газ проникает в легкие и ящер задыхается.
>>94208856 >Блеа, столько вопросов, я заебусь отвечать. Если серьезно, большая часть из них не имеет смысла, поскольку акцентировать внимание на этом во время текстовой рпг никто не будет. Так что, можешь спокойно писать, например, я умбрал драгонборн применяю ядовитый газ на дрейке. Дабл: струя попадает ему точно в ебасос. Трипл: газ проникает в легкие и ящер задыхается.
Дрейк может протаранить драгонборна на скорости+схватить за конечности пастью, если рол удачный будет
вирм, кстати может прост съебать в ебаную твердь земную. а там он-бог. летучие падлы соснут там, где он бог. а я бы выбрал еще и цвет синий, и плавал в воде. кушая там, и испражняясь. а если хуйло ко мне приебется, я всегда могу его заморозить, и съебать в закат
>>94208956 Разумеется. На суше дрейк вообще почти во всем превосходит драгонборна. >>94209001 Синий лучше брать шеньлонгу, кмк. В воде он будет непобедим. >>94208990 Главное, в боевке, не перегибать совсем уж и избегать школонагибаторства. Ну типа, я ред драгон атакую манту. Четное: наношу смертельное ранение, Нечетное: несмертельное ранение.
>>94209081 >Главное, в боевке, не перегибать совсем уж и избегать школонагибаторства. Ну типа, я ред драгон атакую манту. Четное: наношу смертельное ранение, Нечетное: несмертельное ранение.
Вкачусь в тред когда будет перезапуск, по скольку этот наверное скоро утонет.
>>94208872>>94209081 Вот, допустим, против золотой манты, любой белый дракон может использовать умение насылать шторм, туман и менять погоду, чтобы нейтрализовать бафф золотого ящера от солнца.
>>94209081 Хуй ты, а не атакуешь. Я в стратосфере и я презрительно на тебя смотрю. Больше не смотрю. Оставайся в своей убогости, а я полетел дальше. И на боёвку твою плевать ещё раз.
>>94209081 > Синий лучше брать шеньлонгу, кмк. В воде он будет непобедим. а впрочем, ты прав. вирму лучше БЛЭК взять. труе блэкарь, так скзать. а плавать, хоть и медленно, он и так может. планктоном перекусим, или ебаным китом
>>94209204 Подразумевался бой между двумя драконами, а так, разумеется, ты всегда можешь съебать в стратосферу, если что пойдет не так. >>94208892 >MIDDLE TIER: ГИДРА Посоны в треде писали, что в прошлом году альянс из гидр всех опиздюлил.
>>94208990 There is a creature of unearthly stature, so majestic, it is worth of a legend. Divine blessing falls upon those, who get a chance to be near it. Some say miracles can occur, where that creature is staying. But it never stays for too long, as it always glides through the highest realm of sky, chasing stars for eternity. Unaffraid of noone, nor hostile to anyone, it wields holy light of justice, to smite sinfull from Heaven itself.
Эпоха нулевая. Весь мир заселен людьми - о драконах сохранились только легенды. Их уровень развития - средневековый, он таким и останется. Пожалуйста, обойдемся без Мэри Сью и глобальных разрушений за один пост. Будьте адекватными и логичными, оставляйте противникам пространство для маневра.
Перекат из