ОП-хуй пришел поныться на двачик, что к нему клеитмся 11/10 няшная милфочка, но так как туп был сданонен и выебан. Активно вайпал тред, после окуклился и огрызается на анонов в треде. Что делаем? Звоним директору ростовского водоканала -- объясняем ситуацию Ищем ОПа Пытаемся вывести танюшу https://vk.com/tanya_mantsurova на разговор
>>282306893 >пробил её через потный глаз, нашёл номер, но он невалидный.
Написал её подругам с работы по поводу пацана, кинули ссылку на него https://vk.com/inters40 + он у неё в друзьях не очень давно (через 220вк чекнул) а молодых у неё в друзьях нема, так что на 90% уверен что это он, ща буду его данные доставать. >пробил уже его через глаз пота, нашёл номер но хз валидный он или нет, трубку не берёт (возможно засал) + профиль вк сразу закрыл, но интернет всё помнит) Из прошлого треда.
>>282306590 (OP) Да ладно блять. Не травите парня. По себе сужу, в 18 лет тоже сложно было общаться с милфами. Со своим возрастом норм было, но бабищи типо этой вводили в ужас. Кстати, пик бы я вдул.
Мишаня Чед, не меньше! Раз к нему такая сосочка клеится. Бля, я с Краснодара, Мишаня, если ты итт, когда тебя спали, скажи что какой-то хуй с двачей 23лвл хочет ей пердачелло отлизать и ножки, а письку до кровавых мозолей зализать, тебе-то нехуй терять уже!..
>>282307055 Блять! Я на всех училок в шараге дрочил (они 77-93гр все были) и в свои 16-21 я мечтал чтобы хоть одна подошла ко мне и начала "домагаться"! Сука, я до сих пор милф обожаю, что пиздец, а этот йоба туп как 100 залуп, я ебу!
Завидую опу тем что ему повезло найти такую тупую дуру. Я бы на его месте давно ее по жопе ебнул и отвёл в толчок чтобы рачком трахнуть. Почему только таким долбаебам везёт на телок, а я никому не нужен нахуй всю жизнь Ну он скорее всего просто напросто красивый, преттибой какой нибудь Сэймы?
>>282309375 Не завидую опу, в моей шараге была физичка по типажу один в один как из этого треда только у нее с ебалом было все было очень плохо видно что она явно осталась мозгом где то в конце 90х начале нулевых, выебать то можно но общаться невозможно.
>>282309647 Так нахуя общаться -то?! Ебать их надо 24/7! Имхо, но милфе от молодого другого и не нужно! Чисто писку под жоский проеб, массаж ног и массаж, ну и немного лести, а для души, общения и отношения ровесники +-2-5 лет.
>>282306590 (OP) А нахуя вы этого ОПа деаноните? Чё он плохого сделал, дебилы? Лучше бы деанонили всякую шваль наподобии Юлии Финес, которая людей ни за что оскорбляла и поливала пивом и в телегу себе заливала. Финес бы сдеанонить и ебло на ботинок намотать стоило бы
>>282322889 Мишаня типичный завсегдатай инцел-тредов, который на своём примере показал, что ему даже если пизду под нос засунуть, он умудрится всё проебать. Таких никто не любит.
>>282322889 чел, тут два месяца назад было 10+ перекатов тредов с травлей 13-летнего школьника, который выложил сюда свою переписку с днокласницей, замазав всё, но спалили там по аватаркам. В итоге там затравили всю его родословную и чуть ли не его генеалогическое древо откопали лол
Что делаем?
Звоним директору ростовского водоканала -- объясняем ситуацию
Ищем ОПа
Пытаемся вывести танюшу https://vk.com/tanya_mantsurova на разговор