За юность мы пьём, прошлым дням наш почёт. Скоро век срусизма совсем истечёт. Побьём пидорашек, борду нашу вернём. Защищать край родной будем мы день за днём.
Сдохни, Пыня, хуй в скафандре лихой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой. Мы дети Двача, битва нам словно мать. Совнгард ждёт нас светлый, каждый рад жизнь отдать.
Вы уже догадались написать Абу про поехавшего школьника-плюмодауна на мочере или до сих пор придумываете оправдания почему это делать не нужно и невыгодно?
>>53719239 И еще одно оправдание. Вы, блядь, годами смеялись над пидорашками, что они терпят издевательства хуйла и не делают ничего, а сейчас происходит ровно то же самое. Казалось бы - хоть что-нибудь попытайся сделать (просто написать макаке в соцсетях о поехавшем мочухе, и не с ебанутыми наездами и оскорблениями, как догадался сделать один долбоеб) - неет, будем оправдания одно охуительнее другого придумывать. Пиздец дегенераты.
Аноним ID: Целомудренный Директор Мордор09/02/23 Чтв 23:22:18#51№53719255
>>53719237 Сук, за тридцатку учу детей, а тут щитпостить на двачах за 50к можно????
>>53719243 Потому что я даже иронично не могу даже ради лулзов писать тот бред что пишут порки в интернете, про тольковыйграли, про "всё сойдётся к концу года" в ответ на растущую черную дыру в бюджете, про "волны мобилизации" у украинцев в то время как здесь никто даже официально не прекращал текущую, про уже взятый Соледар и Бахмут. Меня от этого ядерного бреда физически трясти начинает, потому что невозможно такую хуйню писать на постоянной основе ежедневно если у тебя хотя бы одна рабочая извилина.
>>53719187 (OP) Я так же настоятельно рекомендую отметить, что наш многоуважаемый лидер нации и верховный главнокомандующий ни разу не пыня, он так же не является плешивой залупой, молью, карликом, умственно-отсталым братом Чикатило, а ко всем прочему, наши бравые воины - защитники отечества вовсе не свинособаки и не военные преступники и не противозаконно находятся с оружием в чужой стране, и не оккупируют чужие территории. И коляска не будет хуй, а бурундуки - не сила.
>>53719279 Вне всякого сомнения. Я так же хочу отметить его заслуги, как честного, непротиворечивого оратора, всегда держащего слово. Кстати, его психическое здоровье не подлежит ни малейшему сомнению.
>>53719228 Кстати, в былые времена у Абу это была любимая доска, он лично здесь постил и принимал участие в модерации.
А сейчас что? Мне кажется, он разочаровался в политоте или просто нас всех возненавидел.
Поэтому лучше ему вообще ничего не писать, чем писать всякую шизу как тот анон, который постил тут скриншот переписки. Впрочем, он вроде как попал на фейкопрофиль.
>>53719269 Да. Ноиз МС подробно пояснил почему вся русня виновата. Я тоже виноват и не буду отвечать хохлу, если он где-то на Бали начнет меня пиздить. Он на мою страну не нападал. Это я напал. https://youtu.be/0VeHAcXjFsw
>>53719323 Наконец-то обсуждение срубля. Итак, оказалось. что все активы и звр дутые, а хуйло побирается на войнушку с бизнеса. Кто виноват и что делать?
>>53719309 Отдел кадров хранит данные 5 лет. Бухгалтерия 10 лет. Уволишься через год, а через 3 пыню застрелят. А потом придут к тебе, проверять на твоей шее- заточен ли нож.
>>53719369 Вот представил как Пыне в Папочке попадает фотка о том как его видит народ, крошкой Цехесом и хуем вместо носа. Он ножками топчет и отправляет пидорах штурмовать Бахмут.
Аноним ID: Целомудренный Директор Мордор09/02/23 Чтв 23:45:34#114№53719376
>>53719301 Ээх, опыта в СМИ не было, не возьмут. Я б выдавал что-то с оооочень маленькими пасхалками для бурундуков >>53719349 Хм, наверное ты прав
Ох много бурундуков сложили головы сегодня. И вновь продолжается бой До последнего бурундука в /по. Без пруфа бана можете не возвращаться в норку. Попет на фронте нет, так ещё и спецоперация по сносу обр обернулась провалом, обещали за три бана в загон выгнать, а вон оно как.
В России обнаружен излишек самоварной продукции, правительство теперь не знает, куда девать излишне произведенные самовары. Все склады буквально забиты неликвидной продукцией, решение тем осложняется, что на содержание самоваров на скаладах требуются дополнительные бюджетные ассигнования.
Пыпа решил раз в неделю отсвечивать ебало, буквально каждый четверг, нести хуйню и прятаться обратно в бункер. Нашей стране завидуют, говорит. Чему завидуют? Взрывам газа? Помирающим детям, до которых не доезжает скорая?
>>53719395 Что сказать-то хотел? В чем смысл твоего вскудахта?
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель10/02/23 Птн 00:00:54#130№53719408
«Хенде хох, гансики!» Как русский Иван из Донбасса с топором захватил танк
«В тот день немцы особенно сильно навалились, танки и самоходки подтянули. Варит Иван кашу, к стрельбе отдаленной прислушивается. И тут его словно что-то в бок толкнуло. Оглянулся и обмер. От дороги ползут в его сторону три фашистских танка. И откуда взялись? Раздумывать некогда — надо добро спасать. А как спасать, если до переднего танка уже метров двести осталось?
Быстренько распряг Иван лошадей и к леску, что неподалеку, направил, а сам за полевую кухню укрылся — авось фрицы не заметят. Может быть, прошел бы номер, да один танк прямо на кухню и выкатил. Танкисты кухню заметили, обрадовались. Решили, что русские ее бросили. Крышка люка открылась, и танкист высунулся. Здоровый такой, рыжий. Головой повертел да как загогочет торжествующе.
Тут Иван не выдержал, куда и страх делся. Схватил топор, и прыг на танк. Рыжий, как его увидел, в люк прыгнул и крышку захлопнул. А Иван уже по броне топором стучит: «Хенде хох, гансики! Налетай ребята, окружай, круши фрицев». Немцы начали стрелять, а Иван, недолго думая, топором им ствол пулемета погнул — против лома нет приема. А чтобы фрицы особенно не хорохорились, своим халатом им и смотровую щель закрыл. Орет: «Гитлер капут, окружай их, ребята…» Топором, как кувалдой, орудует по броне. Что уж подумали немцы — не знаю. Только открывается люк, и с поднятыми руками рыжий верзила показывается. Вспомнил тут Иван Середа про карабин за спиной, мигом его на фашиста направил. А за тем уже второй танкист лезет, третий. Иван еще громче орет, командует несуществующим бойцам «окружать» и «держать фрицев на мушке». А сам пленных выстроил около кухни, заставил друг другу руки связать.
Когда после выполнения боевой задачи вернулись бойцы его взвода и увидели рядом с кухней немецкий танк, пленных фашистов и Ивана Середу с карабином наперевес — глазам своим не поверили. Хохоту было до слез!»
>>53719266 А ты хорош. Подумалось тут: что если выйти с таким патриотическим плакатом на улицу, по какой статье закроют и какие формулировки будет использовать сторона обвинения.
>>53719418 Да было уже. Мужика закрыли за плакат Путин - вор. Он вышел с плакатом Путин - не вор и его опять закрыли. Пыньбабве уже, в 2010 с синими ведёрками мож и пошло бы, а ща бантустан форменный с приехавшим диктатором. Аж за пасту про ОБР и как от него БОЛЬНО банят. А ты про плакат.