Анатолий МИЦЕНГЕНДЛЕР, или UberMarginal — американец российского происхождения. В США он переехал в нулевых годах, получил философское и лингвистическое образование в Калифорнийском университете (UCLA). Проходил практику в таких престижных вузах как Стэнфорд и Беркли. С 2012 года Анатолий ведет свой канал на Youtube, где рассказывает о философии и лингвистике, отвечает на вопросы слушателей, читает небольшие лекции. Сейчас у его канала 125 тысяч подписчиков, многие из них студенты. Как можно заинтересовать молодежь философией, разбирался корреспондент «P.S. — 5 сов».
25-летний блогер Анатолий МИЦЕНГЕНДЛЕР обрел славу благодаря эфирам на некоммерческом интернет-радио Mad.fm. Долгое время он оставался там главным ведущим. UberMarginal доступно объяснял философию Платона, Канта, Ницше и других выдающихся мыслителей, сопровождая рассказ шутками и смешными примерами.
Сейчас UberMarginal забросил эфиры и ведет прямые трансляции (стримы) на своих каналах на Youtube и Twitch. На стримах обсуждаются различные проблемы: от аналитической философии до истории иудаизма. UberMarginal отвечает на вопросы слушателей, которые отправляют ему «донаты» (пожертвования), смотрит видео. Такие трансляции длятся примерно 5-6 часов. Иногда Анатолий приглашает на стримы своих знакомых, чтобы обсудить и высмеять различные философские концепции, политические взгляды и происходящие в мире события.
Никита "Никитакадзе" Ветров Крипто миллионер топ донатер, 3 года стримил вместе с Марго, душа маргинальной конфы и просто хороший человек.
Евгений "Ежи Сармат" Световидов Карлик, лжец, меритократ, ярый антикоммунист, ницшеанец с двумя выдуманными кандидатскими. Фанатеет от Сингапура и однажды подносил чай Савельеву. Врёт что ему больше 34 лет. https://vk.com/id175748092
Петр Звонов Основной коммунист конфы. На стримах интеллектуальный коммунистический (если такое возможно, ЛОЛ) контент. На данный момент де-факто является главным на мэдфм. https://vk.com/randomz
Владислав "Капитан Владанус" Суворов Украино-ницшианский сверхчеловек. Авторитет в законе. Дрессировщик мопсов. 4 квартиры и 2 видеокарты. https://vk.com/punisher01
Александр "Мистер Магог" Леонов Религиовед, Техномаг. Способен спермой оживить армию зомби и дать благословление на ЕГЭ. https://vk.com/club118596425
Ян Симнер Бородатый фошист из Дрездена. Социолог. Профессионально заикается на стримах.
Всякие нонеймы и те, кто покинули конфу и не бывают в ней, но утят надо уважить: Мирза, Кобольд, Игорь Востриков, Виктор Аристов, Ягуарыч, Храбров, Цветков, Дашулити, Ирина Сорокина, Никита "Кузьма" Гридин, Дмитрий "Ларин" Уткин и тд.
Иногда в гостях бывают разные личности типа Штрошерер, Ватоадмина, препода из ВШЭ.
Если видите кого-то не из этого списка, кто молчит или подобострастно юморит, типа Мойши, то это просто ебучие донатеры, которых Марго закинул за донат.
Трудно найти на просторах интернета фигуру более неоднозначную, чем Анатолий Миценгендлер. А вот у хейтеров необыкновенно популярного стримера другое мнение: «Ваше право, Михаил, так думать, а по мне – он просто закомплексованная личность с повышенным эго», – высказывание одного. Только эта «закомплексованная личность» запросто может часами разговаривать на глубокие философские темы – что-то не стыкуется с якобы ущербностью Убермаргинала!
Что известно про его биографию и деятельность в интернете
Родился предположительно Анатолий Миценгендлер в Зеленограде, в его аккаунте «ВКонтакте» указана дата рождения – 1992-й год, 19 августа. Такому матерому материалисту, как Убермаргинал, будет наверняка смешно читать про знак зодиака, планету-покровителя, так что стоит ограничиться сведениями, что он по гороскопу Лев. Будущий стример в подростковом возрасте вместе с родителями переехал в США, поступил в University of California в Лос-Анджелесе. Есть сведения, что там Анатолий получил три научные степени, и это наверняка правда: молодой человек свободно и со знанием дела может рассуждать на темы философии, истории, демонстрирует во время стримов огромный багаж знаний.
Первую популярность он заработал, выступая на «mad.fm», об этом упоминал коллега Убермаргинала по стримерству Ежи Сармат, сказав: «На «mad.fm» много кто начинал, и потом или становились супер-известными, или пропадали в небытие». С Анатолием произошло первое: он набрал аудиторию поклонников, затем перебрался на ютуб и Twitch, где стали пользоваться огромным успехом его многочасовые стримы. Обсуждать взгляды Анатолия Миценгендлера, его философские или политические убеждения – в краткой форме это сделать нереально, интересующимся такой информацией лучше найти конкретный стрим Убермаргинала, или за небольшой донат самому задать вопрос и получить развернутый ответ.
Гораздо интереснее, чем молодой человек занимается в жизни, кроме стримерства: Анатолий признавался, что ютуб дохода ему особого не приносит: «Не хватит даже на еду». В интервью для «Конференции ЖмилевсКАВО» Убермаргинал рассказывал: «Зарабатываю на жизнь как фрилансер – занимаюсь переводами». Еще он упоминал, что подрабатывает пиарщиком в магазинах: «Рекламирую разные продукты или вещи, завязывая разговор и убеждая людей купить какую-то хрень». Но самый большой доход молодой человек получает со своих популярных стримов (с донатов), с проведения вебинаров. На вопрос: «Не хотите устроиться на постоянную работу?» – Анатолий с юмором ответил: «Пытался – никуда не берут!»
Личная жизнь
Анатолий Миценгендлер не женат, и детей у него нет. Предположений про его личную жизнь было построено масса, одно фантастичнее другого. Стримера-философа в чем только ни обвиняли: например, якобы он «не такой» ориентации и просто это тщательно скрывает, что молодой человек никогда не имел дела с девушками и убежденный сторонник жизни в одиночку. «Скажи, с кем ты живешь, и будет ясно, кто ты», – с Убермаргиналом эта истина не прокатит, потому что выяснить, с кем он живет, крайне сложно. Были предположения, что он живет до сих пор с родителями. Другая гипотеза: Убермаргинал снимает жилье на пару с другом-китайцем. Этот миф родился из-за мелькавшего на заднем плане китайца в видео, снятом в бытность Анатолия студентом.
Есть точные сведения, с кем проживает стример – про это сам молодой человек упомянул в «Эксклюзивном интервью вДул». «Живу на данный момент с матушкой», – вот такой скучный срыв покровов. В чате Убермаргиналу во время стрима задали вопрос: «Почему бы тебе не найти девушку, влюбиться в нее и жить вместе? Неужели не приятно, когда кто-то тебя ждет дома и взаимно любит?» Парень сделал страшное лицо и в ответ спросил с издевкой: «Может, я еще не дорос? А может, у меня нездоровый инфантилизм, из-за неправильного выращивания меня в детстве? Или еще вариант – у меня не все в порядке с головой!» То есть он ясно дал понять задавшему вопрос: «Не твое дело, почему у меня нет девушки, или вы просто не должны знать про это».
К движению child-free он относится отрицательно: «На самом деле мне до них дела нет, просто не нравится оголтелая пропаганда мысли, что никто не должен иметь детей», – со слов Убермаргинала. Еще цитата из интервью: «У меня, например, детей нет, и может – не будет вообще. Но это ничего не значит». Залихватская песня про умершего чернокожего парня, звучавшая во время сюжета «Маргинал смотрит видосы на Паучительных историях»: как посмел на волне событий лета 2020-го стример включить эту оскорбительную вещь? А он ее и не включал: «Я удалился на время песни про негра, потому что не мог пойти против политики канала. А заказавшего оштрафовал на 300 рублей», – из коммента к видео. Один вопрос откровенно рассмешил стримера-философа: «Как ты стал таким умным?» Ответ: «Вопрос поставлен неправильно. Лучше спроси себя: почему ты не такой умный? Прокачивай скилл ума, самообразовывайся, возможностей сейчас для этого – море, это совсем нетрудно!» Анатолий Миценгендлер резко отрицательно относится к наркотикам и к подобным им вещам: «Особенно если ты подросток – категорическое нет! Пей чаек, кофе, иначе в лучшем случае ты испортишь себя как личность».
>>19276617 Правильно понимаю, что маргинала просто просили поменьше выставлять на публику, что он ВСУ донатит, на всякий случай, чтобы не подятнули мимокроков среди зрителей. И по той же причине не срать в чате у людей которые пока находятся на территории находящейся в сфере влияния рф?
>>19277004 Серя начал репостить Стаса не предупредив Марго, а так же сделал стрим о том как Марго сошел с ума не согласовав это с Марго. Это по сути нож в спину Маргинала.
>>19276976 так это даже не первый раз когда он свою аудиторию подставил, он же до этого еще призывы Галеева к диверсиям на ж/д путях (осуждаю) в Голове Петуха репостил
>>19277055 > Серя начал репостить Стаса не предупредив Марго А с хуяли чмо начало собирать для всук не согласовав с серей, про контракт забыл? Серя зарепостил к себе уже косяк чма
> а так же сделал стрим о том как Марго сошел с ума после того как чмо анально оградилось от простых закономерных вопросов и начало истерить и оскорблять
>>19277087 Каких вопросов? Убермаргинал сделал карьеру куче хуесосов, эти пидарасы сейчас доят убермаргиналовых зрилов и хуесосят убермаргинала.
Я уже даже всех не помню Ялда богов, Жмиль, Ковер, Серя который имел 10 зрителей на своих бесполезных стримах, тупо неблагодарные руснявые хуесосы.
Там только Кванчи может Убермаргиналу что-то предъявлять потому что он кучу денег в него вложил, а все остальные это грязь неблагодарная которая кинула Марго из-за политических взглядов.
Ебаные шизоиды, вы че бредите блядь? За большую хуйню никого не притягивают и даже не возбуждаются на этот счет, а тут за сообщение в чате от третьего лица и за подписку на канал всех пипищеков онотоле ждет подполковник набутылкин ыыыыыыыы
самим не смешно? сука, с какими дегенератами живем в одной стране, ебнешься.
>>19277144 Ты ерунду к делу отношение не имеющее пишешь, давай по фактам, контракт между серей и чмом есть? есть. Чмо донаты всу собирал? собирал, не согласовав как лучше поступить в такой щепетильной ситуации с серей. Увидев стрим со световым и узнав про сбор, у сери естественным образом возникли вопросы, он их задал в личку и не получил ответа, дальше пошло поехало, чмо первое пошло на оскорбления и истерики.
>>19277197 его Катерину еще не набутылили хоть она админит все его паблики и еще плотнее общается с Марго, чем Серя. Поэтому иди нахуй со своей хуйней про то как он продюсера подставил своим заукраинсктвом.
Просто пидарасы учуяли что пришло время встромить нож в спину, вот они взяли и сделали это, потому что руснявые хуесосы болеющие за недогосударство рабсея
>>19277144 >эти пидарасы сейчас доят убермаргиналовых зрилов и хуесосят убермаргинала Зрилы убермаргинала это блять не собственность убермаргинала. Если бы не было чма, нишу бы занял кто то другой. Ну и если так брать, то все зрители Чма от Мэддисона изначально.
>тупо неблагодарные руснявые хуесосы Ты типичная пидорашка русофоб каргокультист, как какой-нибудь Антипедия или сам Чмо.
>грязь неблагодарная которая кинула Марго из-за политических взглядов Общаться с ним перестали потому что он мудак ебаный и лицемерное чмо.
>>19277387 >Ты типичная пидорашка русофоб каргокультист, как какой-нибудь Антипедия или сам Чмо. Это у кремлехуесосов новая методичка называть всех любителей Америки каргокультистами? Марго конечно тот еще каргокультист, настолько что получил паспорт США.
>>19277418 Долбаебу везде мерещатся методички и кремль. Иди в по отсюда, хули ты тут забыл?
>называть всех любителей Америки каргокультистами? При чем тут блять америка нахуй? Нахуя ты это высрал? Как ты это блять связал?
>Марго конечно тот еще каргокультист, настолько что получил паспорт США. Ну да, буквально токсичная пидорашка приехала в сша и живет там в будке. Нормально не ассимилировался, собирает донаты у русских. Существует в российском инфополе. Никак не может оторваться от страны в которой жил, но при этом хейтит её, превознося то где живет сам. Поскольку сам говно ебаное гнилое - судит о других по себе и называет других урусами, не поясняя при этом, чем он сам отличается.
>>19277503 >при чем тут блять америка нахуй? Нахуя ты это высрал? Как ты это блять связал? как ты вообще слова в предложения связываешь если элементарного не понимаешь.
Сейчас у пидорах мода называть всех кто топит за западные страны каргокультистами, ты меня назвал каргокультистом, а я тебе пояснил что это бессмысленный и тупорылый форс, который рассчитан на то что руснявые обезьяны услышав понятие каргокульт сразу себе будут воображать всяких папуасов которые нелепо пытаются имитировать то что увидели на западе. Но эта хуйня не действует на челов с айкью выше чем у камня.
>>19277755 >Маргинал активно пиарил >пару раз упомянул на стриме в потоке многочасового пиздежа >даже в гости не звал и коллабы не делал Эт чё, если про тебя какой-то хуй без твоего ведома просто мимоходом комплиментарно отозвался, то ты не имеешь права его хуесосить, иначе крыса мрась предтель ношвпсину? Охуенно подкуколдыши придумали, уоооо
>>19277763 >как ты вообще слова в предложения связываешь если элементарного не понимаешь. Просто америка это не весь запад, долбаеб ебаный.
>Сейчас у пидорах мода называть всех кто топит за западные страны каргокультистами Чувак, я в ПО не сижу, я не знаю какая у вас, каловых детей, там мета.
>ты меня назвал каргокультистом, а я тебе пояснил что это бессмысленный и тупорылый форс Ты мне ничего не пояснял, ты мне риторический вопрос задал, выставив меня за лахту по скольку ты уебище из ПО, то тебе кроме лахты ничего не может привидиться.
>который рассчитан на то что руснявые обезьяны услышав понятие каргокульт сразу себе будут воображать всяких папуасов которые нелепо пытаются имитировать то что увидели на западе. Каргокульт ни у кого уже почти не ассоциируется с папуасами. Особенно у типичного "расеянина ".
>Так что я тебя обезоружил, парируй руками Парировал тебе хуем за щеку, свинья с ПО. Ничего по существу не сказал, доебался до какой то хуйни о которой вообще речи ни шло.
Ну вот куколд признал что те кто ему говорили не ввязываться в продюсирование великое были правы, а он игнорил, пару лет на это у него ушло? Интересно, через сколько услышу такое же от него по поводу калдырины.
>>19278307 ну сам он заявил, что это не связанно в вопперами и серей, а личное. Если принять, что он врет - в наших размышлениях тупик. Интереснее допустить, что это правда - в таком случае я ставлю на проблемы с екал 257251
Сейчас Жмиль опять лутает бабки на чме, в то время как кукич сидит у разбитого карыта. А что если Жмиля продюсирует Иванов? Конфликт перед сходкой, оплатили билеты на самолёт, сама сходка которая Ж. дала больше чем маргиналу, заказ вопперов (Иванов знал номер и адрес, но не слил и даже не грозился, "курьер" даже заснял его квартиру и мать, которая открыла дверь, но ничего не выложил), когда Серю все боялись Ж. публично посылал его нахуй. Когда Иванов творит какую-то хуйню, то Жмиль получает с неё профит, даже с шизоебатории, где он участия не принимал, префаером выкупали ролики и моменты со стримов, онлайн в несколько раз вырос тогда. А если серьёзно, то Иванов и правда сделал карьеру Жмилю. Жду когда Маргинал это озвучит, что Иванов разрушил его карьеру (громко сказано) и охуенно помог гнили.
>он там 20 лет не был >называть всех любителей Америки каргокультистами?
Существует исключительно в российской медийке, буквально отсутствуют продолжительные знакомства или приятельские отношения с местными - ситуация как раз обратная, к 30 годам попытка в ассимиляцию полностью провалена, при этом на декларативном уровне он отрицает все эти внешние признаки. Т.е. случай каколда это не просто каргокульт или кризис идентичности, это буквально случай "колонизированного интеллектуала" по Ф. Фанону
>>19278714 Может он втихаря очком на грант сел по пропаганде правильной позиции среди российской молодежи. На такую хуйню щас на изи деньги выделят, а чму много и не надо.
>>19278764 бля сколько здесь? чуть больше 10к рублей? это же не серьезно, раньше было по 5-20к на видос, да и серя говорил что чмо сетовал что где-то в половину упали донаты. ты с этим скрином позоришь своего калового кумира подкуколдыш
>>19278671 ну так да, загнется или как минимум поясок то затянет, если ты считаешь что у чма, хесуса и прочих русскоязычных стримеров основные донаты до последнего времени шли не из рф - ты долбоеб
>>19278857 Я тебе показал скрин в моменте, там 25к. Очередь постоянно обновляется и мы не знаем, сколько видосов было до и после. Но даже если допустить, что больше донатов не было, 25к за стрим - все ещё охуенный результат. Большинство америциев и близко столько не получают, тем более за сидение на жопе.
В принципе я могу написать бота, который бы скрейпил этот гугл док каждые 10 секунд и записывал изменения в json.
>>19278986 > В принципе я могу написать бота, который бы скрейпил этот гугл док каждые 10 секунд и записывал изменения в json. Никит, привет. Как там фонда?
>>19278986 а че сейчас таблица не в свободном доступе чтоли, да и вообще чего ты добиваешься своим копротивлением, я все равно считаю что у него нехуево просели донаты по ряду объективных причин, и по сути то похуй, думаю он крякнет не от голода, а от екала по итогу
>>19279010 ну вот я сегодня чекаю его стрим, ну около 30-40 баксов ему пока задонили, посмотрим что будет дальше, но там и близко к 25 не будет уверен, лол
>>19279003 Я не он. Я напишу скрейпер и выложу в GitHub и запущу на сервере, чтоб потом не было претензий, что я что-то подстроил и завысил. >>19279008 >а че сейчас таблица не в свободном доступе чтоли Она в свободном доступе, но она отражает только данные в текущий момент, там нет истории, а я её буду сохранять. >>19279010 Еще раз, эти 25к в моменте. >>19279030 Основной доход на просмотре видосах.
>>19279045 > Я напишу скрейпер и выложу в GitHub и запущу на сервере, чтоб потом не было претензий, что я что-то подстроил и завысил. чел, лучше направь свои старания в русло лутания денег и потом содержи своего калового босса, а то ерундой занимаешься какой то
>>19279338 нет, в калифорнию переедет, там бомжевать довольно комфортно, от голода и холода точно не умрет, от разрыва жопы умрет когда его екал бросит
>нидалжно быть гуманитарной помощи для расиянцев, пусть мобики сдыхают хихихи >у меня в чатике челик из мариуполя пастрадал плакплак Имя стримера угадаете?
>>19279356 До сих пор не укладывается в голове что этот ИЛИТА с 3 высшими, не иронично встречается с девушкой через интернет и считает это нормальной... просто пиздец, ультра мега инцельство
По поводу таблицы видосов. Это вообще нихуя не показатель, чмо может 10 коротких видосов растянуть на весь стрим потому что новые не заказали. На стримах в тг, где его реальная аудитория в 500 зрилов без накрутки, ему так же донатят по доллару. К тому же нихуя не выводятся донаты с заказами видосов, вполне возможно что малолетка с карты куколда их заказывает чтобы дальше уже гои продлили.
Шаболда управляет не только каналами тг но и финансами куколда. Она сама на стриме пидаросова рассказывала что помогает узбеку платить налоги потому что он считать нихуя не умеет.
>>19279509 По факту курс по лингвистике и курс на вордпрессу. И только один месяц стажировки на работе за все годы обучения. Тупо послушал лекций за десятки тысяч долларов.
>>19279509 Он дополнительно проходил курсы в Беркли и стажировался в Стэнфорде. Образование лингвиста и философа у него из UCLA. Плюс магистерская степень из Middlebury. Этот >>19279482 просто жирно троллит тупостью уже несколько лет
>>19279553 это все круто конечно, но он прямо сейчас сидит на твиче и собирает по доллару на фастфуд и аренду конуры где-то на отшибе с русскоязычных иммигрантов и ему даже лень на стримах реализовывать эти дипломы рассказывая что-то по профильным темам, вспоминаем хотя бы тот же вебинар по синтаксису
Философия как рефлексия: секс не обязательно включает половые органы.
Однако для этого не нужно изучать ТБО Читать ебучие 500-страничные работы изъёбито написанные Вот энциклопедия, учебники. Нет, не хочу, хочу первоисточника Великого Мыслителя Яжруга Овна. ХОЧУ, БЛЯТЬ, НЕЭФФЕКТИВНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ РЕСУРСАМИ
>>19279635 сколько из 6 часов проигрывается видео? то то и оно, так что лучше не начинай, я уж и забыл сколько у него длится что-то, калтент последние годы для особых говноедов у него
>>19279637 Это лучше подавляющего большинства русских деревень. Вообще не понимаю куколда, почему он почти не гуляет, если ландшафт и природа располагает к этому. Язычник хуев.
>>19279700 Нет, не только. Просто учитывая то что ему не лень ходить в качалку, мне кажется странным почему он не может найти сил на то что бы прогулять на природе.
>>19279751 Я так и не узнал, какие основания у Васила в его (теистической) онтологии, и у Плантинги. Также терпеть не могу отношение примиренца: у КаЖдОгО СвОё МнЕнИе. Нет, за ложные пропозиции должно* бить по еблу аргументом, пока не дойдёт. Или что, лет 5 академикам недостаточно для выяснения несогласий и аргументации?
>>19279792 Нее, возможно на самом деле. Если он кардио не делает, а тупо железки тягает - вообще нет никаких проблем так разжиреть. У него просто возрастные изменения.
>Most contemporary philosophers given a choice between going with science and going with intuitions, go with science. Although I once dissented from the majority, I have capitulated and now see the interesting issue as being where the arguments from the intuitions against physicalism—the arguments that seem so compelling—go wrong.[15] Jackson, Frank Cameron (2003) "Mind and Illusion"
То есть Я не ошибся в том, что есть такие, кто всерьёз считает интуиции основаниями?
То есть Леман и Левин не прикалываются? И все академики? Если это так, то пиздец, что в академии творится. Это как обосновывать Библией
>>19279807 так он говорил что якобы делает кардио и пресс качает. невозможно качая регулярно пресс сделать пузо ещё жирнее. если он и ходит в качалку то раз в месяц
>>19279825 Он просто сидит дома дохуя и жрёт фастфуд + возрастные изменения и алкашка. Пресс качать это хуйня. А кардио он делал вроде когда разжирел слишком сильно но я особо не шарю за то чем он занят.
>>19279838 У меня температура 36,6, а у лежащего рядом трупа 0 дело происходит на бамбасе где нет отопления в больницах Средняя тепрература 18,3. А гнилята все еще не тупые.
Чмо говорит что онлайн конфликты его не возбуждают два когда как, мол ему уже давно не 20 лет и еще с такой интонацией ментора это произнес, типа взрослый мудреный человек, но блядь, сразу всплывают его страдания по малолетней екал и прочие его инфантильные поступки и так смешно становится
>>19280012 Пиздабол, вот >>19278764 какие оставались с прошлого стрима и Марго их уже посмотрел. А вот актуальный список сейчас, совершенно другие видео
>>19280013 да я его вообще никогда не смотрел, ну разве что когда он мафию проходил в самом начале карьеры, сейчас он просто потешно смотрел стрим куколда тот самый, решил тебя подбодрить
>>19280007 Екалдырина донатит блять. Что за тупой вопрос? Я про донаты из рашки, которые сложно будет отправить без мозгоебли. Понятно что кто то может задонатить если сильно захочет. Украинцы также донатят.
>>19280037 куколду надо пытаться продолжать строить из себя успешного пиндоса хотя по сравнению с карликом жмыхом он просто нищий далбоёб снимающий половину картонной бытовки в нигерландах. Пока жмых скупает квартиры и дома в Армении узбек сливает лям на малолетку и навоз
>>19280088 доооооо, поэтому плешивый дегенерат живет в перди рашки и стримит на кухне возле раковины. ведь на самодонаты даже двухкомнатную квартиру даже в петрозаводстве не купишь, остается только пиздеть как с работой менеджером зенита и преподством
аааа куколду там какие то новыны на украинском заказывают и наверняка это не я так удачно попал, а постоянно подобное донатят, ну понятно теперь почему он потек окончательно
>>19280130 Ахуенные у тебя пруфы что карлик прям сейчас сидит в этой хате. ты бы ещё стрелочку прям на помойку навёл так бы правильнее для копрожмыха было. То что карлик пиздабол не отменяет того факта что живёт он лучше куколда.
>Смысл/цель Ф (aka analytic philisophy) для мира/социума/тебя в прояснении, аргументации и избавлении от языковых ловушек.
Я бы добавил, А.(и не только) философия нужна ДЛЯ ВСЕГО. Если особо изьебнуться, то можно много чего "натянуть" на "полезность" Ф. Зависит от твоих способностей (сил) изьебнуться.
>>19280166 У Марго на одного 3 комнаты, у Гниля 0 комнат, он стримит блять на кухонном столе возле раковине, пока Замина в этой однокомнатной конуре сношается с ебырями.
1. Каждый гражданин треда после сна должен зайти в тред и написать "Чикингбрикинг и Анибтико, пресвятые Боги-Императоры, спасибо за еще один подаренный день!" 2. Если увидите этих господ на любом канале, немедленно оплачивайте им подписку. 3. Перед сном каждый посетитель данного треда должен читать молитву и прославлять новых Богов этого треда.
Бля, а Маргинал больше видосы по третьей вообще не смотрит? Я заказал час назад по третьей, думал уже дойдем, а там нонстопом видео по 4 и 5 очереди заказывают.
>>19280295 Обычно к 6 утра он добивает третью очередь, хотя позавчера вот даже четвертую не добили. Как пойдет. Можешь кста повысить свой видос, доплатив.
>>19280278 Ты реально настолько тупой? Инерцию в школе не проходили? У Маргинала в феврале 2022 тоже 10к онлайн был и 5-6к продолжали держаться даже на игровом контенте.
>>19280287 Там именно "категориальный элимент" было, я точно помню понятно дело, что это авторское наименование для таких вещей как "хорошо" "плохо" etc, но хотелось бы увидеть складную дефеницию
>>19278829 Охуел с того, насколько много в газонюхах стало воинствующих каклов (не на поле боя ессна) Сам не из роисси и скорее за укр, но как же эти хуесосы заебали.
Терпеть не могу любые речения о личностях: Гегель считал, согласно Лакану, через Канта мы пришли к, Рассел противоречил.
Ебаные мудаки, кретины, профаны, прекратите этот bullshit. Ещё Я не люблю депрессивных, аморфных, унылых. И не люблю тех, кто симпатизирует архаике, древности, истории, одевается старомодно. Люблю лысых, но не волосатых. Тем более модников: бритая морда или барбершоп. Блять, всех налысо и похуй, что череп кривой (за лукизм пиздячка), всех в спортзал, всем яблоко вместо булки, всех учить военному делу И всюду модерн/футур архитектуру Снести и уничтожить классицизм, готику, барок, ампир.Везде плакаты с логическими законами И застройку радиальную или гдездовую Уничтожить разделение одежды на полы. Всем унисекс А также пиздячку каждому за:
1) ложные пропозиции 2) бессмыслицу 3) неоправданную сложность 4) недостаток* критики и рефлексии
>>19280608 У них проёб по семантике и эпистемологии. Но Я поизучаю когда-нибудь детальнее, в том числе источники, но вряд ли что-то внятное и контраргументативное найду
>>19280646 пиздит скорее всего. если куколд и прилетал то только на один вечер. во время так называемого отпуска он всего дня три не стримил. трудно поверить что ради одного вечера чмо потратил дохуя денег на билеты
>>19280683 находясь в другом континенте может гавкать, даже через стрим боялся орать на ХОвана, только после того как он ушел начал истерику устраивать
>>19280763 шаболда сама всем всё сливает. щас серя показывал нарезку стрима пидаросова и шаболды, она там зачем то призналась что маргинальная конфа это конфа педофилов и они вместе смотрят реальное цп вместе
Не, я, канеш, все понимаю, но давно ли Серя Говнов у нас стал рупором истины? Помнится, средний анон его в хуй не ставил во времена 1й Вопперной, а сейчас вдруг вокруг шиза со справкой начала образовываться фанбаза, когда он снова решил поиграться в продюсирование своих штанов говном. Я не говорю, что он 100% не прав в данной ситуэйшн, но очевидно он видит для себя выгоду в раскрутке конфликта и смакует момент
>>19280817 Потому что убермаргинал педофил, Серя лишь союзник Даедра безумие, никто не считает его хорошим или правым, просто смешно направить этого безумца прямо на дом Маргинала и наблюдать, так что сиди и развлекайся
>>19280782 >чмо умудрился оскорбить его родителей Ну косвенно оскорбил, у него однажды прозвучал тезис что всех русских из прибалтики, которые не ассимилировались нужно депортировать обратно, а у того чела родители русские в литве вроде ещё с 80х годов, и он по этому поводу сгорел
>>19280837 Последовательный правый будет поддерживать национально ориентированную Украину, а не мультукультурный совок, где президент лакец, ингуш, чечен в одном лице.
>>19280817 всем пох на истину серя что-то делает веселое его поддерживают, в интернете важен только контент а не вот эта хуйня которая на стриме чма где он молча сидит смотрит хуйню
>>19280817 Ну люди оценили гений продюсера только по прошествии времени, еще ситуации разные, ну и сам чмо с каждым годом становится все менее привлекательным для проявления симпатий и поддержки в его сторону персонажем
>>19280874 >выставляет смех как за главный критерий того что это сарказм блять, как же я обожаю попуки маргиналопидорасов которые задонатили ему деньги и готовы дефать любое говнище которое он высрал за свою нудную карьеру
>>19280879 > выставляет смех как за главный критерий того что это сарказм Ты это из своей жопы достал, долбоеб. Это один из критериев, поэтому я и сказал "даже". Без смеха было бы так же очевидно, что это сарказм.
>>19280889 так ты достал только этот единственный критерий из всех возможных, если ещё какие то есть, аутяра, следственно ты преподносишь его как единственный наиболее верный >Без смеха было бы так же очевидно каким блять образом ты это понял? дедуктивным? или то что маргинал вильнул задницей, и это всё был сарказм затянувшийся на 2 года? чё-то я не помню что на твиче он говорил про пест ноар и украину одно а в ютубе совершенно другое, раз он на твиче и не может полностью распаковать свою позицию
>>19280843 Он всю дорогу стримерскую взгляды меняет, его окружение это подтверждает и он сам кстати тоже, плюс сотни раз был пойман на противоречиях, хотя смысл с подкуколдышем дискутировать, отвык я от тредика конечно
>>19280895 Этот один и тот же момент, долбоеб. >>19280896 > затянувшийся на 2 года Еблан, ты перемогаешь одним и тем же 10 секундным клипом с жирнейшим сарказмом. Где два года? Где еще примеры? Желательно не с твича блять, где противоположное он бы сказать просто не мог.
>>19280901 >с жирнейшим сарказмом миллионный раз тебя спрашиваю, какой задницей ты это понял? если кроме тебя никто до войны не вкурил что это был сарказм. тут два варианта либо ты сам маргинал либо уникальный шизоид
>>19280895 сначала блять так "сарказмирует" явно байтя, а потом хрюкает что он бы не произнёс слово хохол за 10к потому что от него отвернётся украинская часть зрилов))))) диалектика от ёбнутого фанатика и самого маргинала в прямом эфире
>>19280936 учитывая то, что все наши действия детерминированы с самого зарождения вселенной, разве не было бы справедливо полагать, что самоубийство - это такой же естественный процесс?
АХАХХАХАХАХАХХ У МЕНЯ МОЧЕРАТОР ВСЕ ПОСТЫ УДАЛИЛ КОГДА Я ОБОССАЛ ЗАВАФЛЕННОГО ОПУЩЕНЦА ФАНАТИКА УБЕРДОЛБАЁБА уёбина, бань сколько хочешь, больше половина треда против этого педокуколда
>>19280228 Вряд ли. Тут уже Серя пошел вразнос. Это будет в одном ряду с Гоблей, Жмилем, Погромом, Стасяном... Мосты сожжены, теперь для Говнова только одна дорога - в дурку.
>>19281126 Екал рекрутирована на подрывную деятельность в отношении Чма, был создан отряд специального назначения - ЧВК "Black Whopper", был проведён инструктаж по изъятию средств у орегонского хохло-нациста, вооруженные формирования Серийского шахида подготовлены к новому этапу Специальной Вопперной Операции
>>19281126 Серя бомбил жопой несколько часов, называл чма неблагодарной свиньей, говорил, что тот должен вернуть ему 1,5 миллиона рублей, вложенных в чмука.
"Вложения" эти - лям рублей, который Серя просрал на скотке чма в 2020-м вроде году, а полляма, видимо, набежало с донатов Говнова Аналтою (пару недель назад продюсеря заплатил чму 10к за стрим) - но в целом подозреваю, что Серя высосал цифру из хуя Боцика. Потом сказал, что поедет брать интервью у Сраколетовой, чтобы она ему рассказала почему чмо такое чмо.
Еще сливал инсайды, что типа чмо регулярно летает в Россию.
Потом вывел какого-то унылого подсвинка из Европы, который зализывал продюсеровскую разорванную жопу. Ну вобщем уже стало совсем неинтересно.
>>19281297 Серя утверждает, что чмо летал к Сраколетовой в Сталинград. Говорит, у него есть пруфы и он будет их сливать, если Аналтой не вернет полтора ляма и не извинится перед свинячей жопой.
>>19281397 Свинина не говорила или я пропустил. Но точно после скотки. Официальная версия чма, что в РФ он после скотки не бывал, а Серя утверждает обратное (причем бывал неоднократно). По версии Сери Жмиль тоже в курсе про поездки чма.
>>19281610 Серя ничего особо сделать не сможет - у него нет заграна и нет денег, чтобы доставить реальные проблемы орегонскому чму. Поэтому будет следующее - Серя продолжит гореть жопой, ставя ультиматумы в пустоту. Потом начнет продавать "инсайды" времен сходки на чмо. После того как тухлые инсайды никто не купит, начнет их бесплатно выкладывать. Дальше зависит от того, отреагирует чмо или нет.
Вообще Серя сейчас в нужной кондиции, если вкинуть, что его ищет ФСБ, чтобы набутылить за сотрудничество с Чморгиналом, то он неиллюзорно может съехать в армянскую дурку, как было когда был жив Погром.
>>19281667 > Серя ничего особо сделать не сможет через екал например, это прям сильно чмо триггерит очевидно, вопрос как далеко он зайдет в этом, приедет в кафе с ней посидеть?
>>19281732 Максимум кафе со съемкой (и то если та сама согласится), но скорее всего многозначительно походит вокруг ее дома, закажет ей бургер. Но скорей всего не полетит никуда (а хотелось бы калтента). Ни на что криминальное он не пойдет, он именно тригернуть хочет.
Так-то Серя то еще ссыкло, а тут он еще на очке сидит из-за спецоперации и ФСБ. У жирного долбоеба даже нет заграна. Он в Армении на птичьих правах максимум полгода по внутреннему паспорту РФ может посидеть. Ему надо в Россиюшку ехать за заграном. Он ведь реально бомбит из-за поддержки чмом ВСУ - чиста из-за того, что думает что реально ночью из толчка всплывет ФСБ и МВД и вручит ему повестку о спонсировании терроризма.
>>19281790 У шавок педокука лютая тряска. Ждем, когда продюсер договориться с головорезами из лос зетас, бладс или крипс, чтобы сходили в гости к орегонскому позорному куку.
>>19281782 Кстати смутно помню чмо упоминал о какой то недвиге в рф когда приезжал в мск и родственники же какие то его были на сходке и серя их знает получается, не знаю будет ли серя их доебывать, просто вспомнил
>>19281836 Боится что возьмут за жопу по новым статьям УК РФ или мобилизуют, потом оформят в качестве боеприпаса особой мощности и скинут на Куев. Жирный долбоеб весом в 176 кг реально боится призыва - организовал группу в тг на 50 или 60 рыл, где постоянно репостит новости о том как в РФ мобилизуют больных и увечных. А ну и сынка у него лоб 19 лет, он его с собой в Армению увез. Прячутся оба от Путина и мобилизации. Обоим надо делать заграны кстати. Т.е. придется вернуться хотя бы ненадолго.
>>19281893 18-19 год вроде, забыл уже, это было эпично, он чмо куколдом сделал, ирку дырку ебал, первую интернет тню чма типа, много было калтента по этому поводу, мем про тонкий лед с тех событий пошел
>>19281928 А ведь именно в тот момент наша вселенная разделилась на две. К сожалению мы попали в не лучший вариант. В параллельной вселенной Ирка переехала к Чмуку и он не сошёл с ума, украина федерализировалась и мирно развалилась, а война так и не началась.
>>19283385 А Кванчи все еще озлоблен на кукелда? Если так он может деньжат продюсеру закинуть, может даже наймут наконец отморозков через даркнет и обоссут хату в кламат фолсе.
>>19283797 Как минимум, ей год совершеннолетия осталось, чтобы брак с куколдом заключить и съебать. Серя, прав Калдырина умная. Умнее не только куколда но и Сери. Не будет кусать руку, которая ее кормит.
>>19283876 ей 16 или весной исполнится, какое год, в сша она из рф вряд ли попадет, сейчас просто так визу не получить, только по веским причинам, родственники, приглашение, тем более 18 летнюю тню которая не сможет подтвердить недвигу и соответствующий доход в рф
>>19283971 да яиц у него не хватит прилететь в рф после того что он напиздел и сделал, поэтому я такой вариант даже не рассматривал, ведь чмо супер мнительное, тревожное и ссыкливое создание
>If you are a U.S. citizen, you may bring your fiancé(e) to the United States to marry and live here, with a nonimmigrant visa for a fiancé(e) (K-1). An I-129F fiancé(e) petition is required
>>19284031 даже так, ну посмотрим посмотрим, думаю до этого не дойдет, потеряет она интерес ко всему этому ровно с окончанием школы, тем более жирные времена куколда позади, а в таком возрасте вкусы, приоритеты и мировоззрение меняются буквально по щелчку пальца
А я когда-то писал в комментариях у Сери, что неблагодарное чмо обманом у него миллион выманило, пользуясь его психическим состоянием. И ты смотри, он теперь сам пишет, что чмо ему миллион денех должно.
>>19285483 В этом деле Сере никак не обойтись без нашего русского православного изобретения - давило. Его использовали наши древние предки для того что бы карать чмошных гнилых педокуколдов.
СЕРЯ, НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ СЕРЯ, НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ СЕРЯ, НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ СЕРЯ, НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ СЕРЯ, НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ СЕРЯ, НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ СЕРЯ, НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ
>>19286374 Он к Жмилю за столько лет не приехал, даже на дверь бумажку не приклеил, а тут прямо соберется через океан лететь в страну, которая визы не выдает унтерам. Его максимум это щеки надувать на стримах.
Если бы не Серя, кукелд бы ни с кем не поссорился. Жмиль так бы и насасывал хозяину. Какая ирония. Свинья вкатилась и разрушила педокуколдскую империю без знаний и охуительного американского образования.
>>19286560 Поссорился бы. Только по другому поводу, из за Екалдиринки или ещё чего-нибудь. Куколд сам всё портит. Сейчас вообще докатился до того что ему донаты обрубили, а они и так были небольшие. Это вообще надмозгом нужно быть. Единственные отношения в которых куколд может состоять это те, где ему жестко подсасывают, ну или те, где он является подсосом как например в случае с Мэддисоном.
>>19287360 У него шиза началась ещё в декабре, когда пёс обоссанских на него на стриме пиздел, потом была совместка со жмилем. Педокук под горячую руку попал во время обострения.
Чекнул парочку последних тредов спустя полтора года. Судя по всей этой разворачивающийся истории, даже финансовая домина чма 15-летняя Калдырина и шизо Серя оказались рациональнее и умнее куколда. Пиздец, я уж думал хуже насерить себе, чем после второй вопперной, чмо не сможет, но он превозошёл все ожидания. Просто феноменальный долбоёб.
>>19279010 А почему ты умножил на 3? Он же 4 раза в неделю стримит. 25x4x4x12=4.8 миллиона только с видосов, а еще есть патреон, ютуб, твич и просто донаты без заказа видео. По-любому больше $100к в год выходит.
>>19287360 Начинается обычно октябрь-декабрь, заканчивается в марте. В этом сезоне до кука он успел виртуально повоевать с Чмованским, Сасяном, Жмилем, Погромом - вспоминал, как те его обоссывали, но не сломили, и их хуи понесут заслуженное наказание от продюсерской жопы.
>>19286458 Он приезжал к Гоблину, Стасу и Погрому. К Жмилю на дом приходил говнюсерский подсос с попыткой доставить второй воппер. Единственно к кому Серя не приходил - это Хован.
До Америки Серя точно не долетит (проблемы с заграном, визой и деньгами). Может наймет кого за копеечку приехать сфоткаться у дома. В целом по деньгам Серя сильно просел, без бабла калтент пока не вытягивает.
>>19287360 Да и кукич, мягко говоря, не выглядит здоровым. Начинает реветь ни с того ни с сего, потом смеется, потом угрожает кого-то отпиздить(что крайне умилительно). Плюс педофилия и мания величия, что вечно сопутствует шизам. Засирание квартиры еще один из симптомов.
>>19288533 Да у кукича наверное какой-то невроз обостренный от несовпадения того, кем он является, кем он хочет быть и кем пытается казаться. Я сперва думал, что кукич так эпатирует, но похоже, что нихуя подобного. И лично мне грустно от этого, ведь он же ну точно свой парень: урод, девственник, изгой и фрик. А в итоге порет какую-то синтетическую (прости господи) норми-хуиту, которая его только отравляет. А может это я долбоеб наивный, и у Толяна это все специальный план продюссирования, иначе никто бы не стал смотреть контент без этих срачей и вопперов.
>>19288941 Охуенный план лишить себя 80-90% дохода. Кукич - человек без личности. Его уродство, девственность, фриковатость повлияла на то, что кукич крайне падок на людей с харизмой. Со временем появляется новый объект для симпатии и он начинает ему подражать и подсасывать, с полной сменой своих взглядов и вычеркиванием предыдущего "бати" из жизни. Сегодня он тупичковский комрад, завтра русский националист, послезавтра либертарианец, потом звезда с собственным продюсером, транс-украинец после общения с каким-то хохлом. Скорее всего недостаток отцовской заботы. Из-за того, что жизнь кукича состоит из бесконечной череды фрустраций кукуха не выдерживает.
>>19289365 Если органы возбудятся, то очень большой. Донатные платформы по щелчку пальцев сольют реквизиты ФСБ, а дальше механизм отлажен. Все зависит от резонанса и крыса-кунов, которые должны будут спамить приемные пыневиков и депутатов.
>>19288941 Чувак который на него расклад таро делал от которого у Кекеча ещё срака порвалась по сути прав был , только он к деньгам всё свёл, что не совсем верно. У Маргинала нет какой то удовлетворённости в жизни. Ну вот он отучился, стримит, зарабатывает, а дальше то что? Вот его и начало крыть, сначала АУФ философия про связи, теперь вот плачет на стриме и болеет за Украину.
>>19289183 ты видимо не в курсе. Полистай треды годовалой давности, весь полноценный форс и деанон екал начался с её ахуительного поведения в урусификации, оттуда значительная часть админсостава ливнула (втч упомянутый анальный махинатор), один из которых вообще положил сервер на какое-то время
>>19288664 >ну не говорите про мужское движение, ну не надо!
Блять, как же я орал, когда этот боров инцел на камеру какую-то всратую казашку ебал с таким ебалом, будто он нобелевскую получил. Тот же фенотип ряхи что и у Стаса какай просто, кста. Кукан вместо мозгов.
>>19289365 Недавно базарил с юристом из высокого эшелона по поводу этого кейса. При желании, можно набутылить вообще без проблем и планы о посадке донатеров про-украинских стримеров есть и будут постепенно воплощаться. Сказал, что по Некоглаю уже все решили, несколько человек показательно набутылят, а дальше начнут спускаться по менее популярным стримерам, в том числе работать по куколду (причем, я ему по рекомендовал начать как можно быстрее, дабы подкуколдыши не успели съебать. Он принял во внимание).
Поэтому, если реально есть дегенераты из РФ, которые через свои платежные данные кидали донат куколду или уж тем-более покупали подписку на бусти, то я им пииииздец как не завидую. Офк, про 20 лет строгача речи не будет, но минимум 3 года условно или 2 года реальных им гарантирую. Просто хотел сказать, что процесс уже запущен.
>>19289477 >боров инцел на камеру какую-то всратую казашку ебал с таким ебалом, будто он нобелевскую получил Блять. Это первый секс Чма таким будет, я уверен. Аахахаахаха. Или уже был, он же ездил в рашку к екалдырице.
>>19289429 >по щелчку пальцев сольют реквизиты ФСБ Забыл добавить в своем посте >>19289485, что Мэйл Рушные сервисы (Донэйшен алертс и бусти), уже это сделали.
>>19289485 ну конечно тут невозможно не поверить, челик прямо в галстуке на картинке и текст такой грамотный, значит все серьезно, пизда подкуколдышам, дела дела, пизда им канешна.
>>19289527 Ну не знаю, а мне он наоборот показался менее убедительным из-за мультяшной какой-то картинки. Ещё бы Пепе в пиджаке прилепил. Тут надо Гэндальфа с трубкой, например, реальную личность. Вопросы всё-таки нешуточные.
>>19289524 Екалдырица уже не ребенок хотя когда они с анлтолием познакомились ей 13 было вроде как, ей скоро 16 будет. Ну и ведет она себя малолетняя поблядушка есть такой типаж девушек которые рано во взрослую жизнь окунаются, а она ещё и токсичная мразь.
>>19289493 Я вполне себе серьезно хейчу, за то что бабкам обогреватель зажал, за то что разжирел как свинья настоящая и за его лень доходящую до абсурда
Будет наверное очень смешно если привлекут лицо официально представляющее куколда в России. Ну того, у которого официальный контракт, деловое сотрудничество и щи такие серьезные, потому что все официально, а не эта ваша ебала со школьниками.
>>19289485 > базарил с юристом из высокого эшелона > я ему по рекомендовал "Высокий эшелон" - это ты так называешь тех, кто учится этажом выше в твоей школе для детей с умственными нарушениями? А они смогут два слова без ошибки связать? Или это нужно ещё на один эшелон подняться?
>>19289527 Мое дело было лишь ответить анону, той инфой, о которой я в курсе . Верить - не верить, дело каждого. Следите за новостями на след. неделе и ебальниками родителей, чьи дети донатили Некоглаю. Собственно, дело Никоглая будет самым показательным и освещаемым. На счет всех остальных, ХЗ будет ли подобная огласка. Но мы точно узнаем. Верю в наше ФСБ.
>>19289560 Да это рандомпик обыкновенный. Лично я сам имею довольно косвенное отношение к каким либо органам, чего не могу сказать о своем приятеле. >>19289594 Ну ты юморист, обоссаться.
>>19289589 Бля, реально, я б на месте Кука на каждом стриме акцентировал, что вот Иванов Сергей Сергеевич, мой представитель, вот наш контракт, и сразу после этого начать загонять самую экстремистскую телегу. Представляю как жирпид обосрется.
Я где-то мимо слышал, что у отца Гительмана есть продюсер. Вот наверное Сере обидно, что он первый придумал фриков продюсировать и обосрался, а это на самом деле выгодное капиталовложение, если ты не шиз, который все время срёт под себя.
>>19289695 Таблица это хуйня полная. схема такая - бесплатно закидывается хайповый видос типа дудя и кучера, куколд смотрит 5 минут потом начинает ныть чтобы его продлили и такая хуйня постоянно с просьбой продлить. Если не продлили то следующий видос по такой же схеме.
Гои всё равно нихуя не поймут они и в ауки жмыха верят.
>>19289790 У сери на стриме был бывший военный который показывал видосы из сирии. Он топ донатер. В закрытой конфе у сери есть ещё такие люди. При желании они и в Орегон приедут или проплатят местных нигеров. Весь вопрос в том захотят ли они подобной хуйнёй заниматься. Помню как серя буквально за пару дней нашёл местного шиза чтобы отправить на протест к офису твича.
>>19289790 Блять, если Продюсере нихуя не было за то, что он делал во вторую вопперную. Заебы ментов и ФСБ, слив данных, угрозы и лжесвидетельства, подражание и форс ИГИЛа (осуждаю), экстремистские посты в ВК и распространение запрещенного контента. Ему все сошло с рук, нахуй. То чего он сейчас так трясется? Ему и близко не светит то, что ему могло бы светить раньше.
>>19289888 >Помню как серя буквально за пару дней нашёл местного шиза чтобы отправить на протест к офису твича. Анатолий Артамонов? Знаю-знаю. Про него 1199 тредов на этом сайте есть.
А кто такой ковер роскошный? Я послушал 5 минут какой-то вырезки, он же натурально интонациями как у куколда разговаривает и сыпет теми же самим каловыми мемами нон-стопом.
>>19288941 Вот этого ультрадвочую. То что изгой вместо того чтобы вещать со своей колокольни добровольно ныряет в норми дерьмо (откуда его раз за разом выгоняют) - главное моё разочарования относительно Толи. Ну и естестна если очень долго биться лбом о закрытую дверь, то начнутся проблемы с башкой во всех смыслах
>>19278764 Так неудивительно, все обеспеченные, кто поддерживает Украину, давно съебались из рашки. Обеспеченные пынявые ему и не так донатили. То есть отвалились только нищеебы.
>>19291313 Представили под микроскопом ебало того, кто в Сороколетову совать будет после подзалупного творога любителя флешлайтов? Там вонь у неë как от пингвина мëртвого.
Как же приятно смотреть на то, как куколду проводят по губам как и русаки, так и копроинцы. Особенно тех поддержка донатело просто 10/10, давно так не смеялся. Еще бы чмилю забанили платежку или хуйсосанишеру там осколок в тупое ебло прилетел - вообще бы сказка была. Надеюсь серя не запорет такое дело и максимальное количество говна накидает, инсайды там
донатеры ушли, екалдырина выебала мозги из-за отсутствия денег, серя протыкает жирнейшим троллингом и шизой, все считают мудаком и попущенцем, хохлы назвали москалем. Так заканчивается путь МУЖЧИНЫ, который стоит на СВЯЗЯХ. Только эта связь в итоге замкнулась на недалеком быдло-хохле на другом континенте, который тоже считает его дурачком-попущенкой. Скоро полусгнившее тело будет обнаружено соседями по дуплексу из-за характерного свиного запаха
А, я ещё вспомнил как бутылили за скидывание фоток нацистов на бессмертный полк. Там отобрали самых соевых сисянистов и показательно на камеру набутылили, показав по тв. Вот мол какие уроды сторонники оппозиции у нас. С подкуколдышами так же будет. Там такой гной судя по чату на стримах что пц. Наверняка дегенераты засвечивались в донатах сисяну (как лусине) и прочем подобном
Вообще можно собрать в удобном формате весь материал на куколда со ссылками и отправить в сми. Даже не федеральные подойдут. Пусть глубинный народ начнёт возмущаться что нацисту русофобу американцу донатят прямо из рф. И скринов чата побольше. А там и власти подтянутся, желая угодить электорату
>>19281375 >>19283134 Пруфов скорее всего ноль, да и логически рассуждая, что чмо, которое хату прибрать не может, в условиях пандемии и потом санкций куда-то там летало - звучит прохладно. Меткий башкирский ебанат просто словил очередной припадок своей шизы. Сначало оно пиздит, что уберчмук подставляет зрилов из Росиии, потом пилит видосы, что кукеч куда-то там летал к кому-то. Чтобы что? Чтобы к сраколетовой пришли мусора или самому опять отлететь с ютуба за доксинг?
Ребят, я в ахуе. Пару месяцев назад заходил в тред и вообще пиздец был - самофорс калдырины про ту бабу из айс пик, подлизывание чму и прочее. А сейчас прям глаз радуется
>>19292409 >содержать 16 летнего подростка из Волгограда Помощь русским детям от маргинала! Так же как помощь русскому добровольческому корпусу. Маргинал - простой русский патриот и помогает русским. Об этом ваша жоспа ебаная не напишет!
>>19292409 это вы про его девушку которая хуесосит русских в тг ? я просто залетный не могли бы рассказать он с ней встречался ? или у них отношение на расстоянии ? он уже получается сбросил листву ?
>>19292527 ты думаешь что чел хоть раз снявший шлюху будет строить отношения на расстоянии с 13 летней которую ни разу не видел? отношения на расстоянии чисто инцельская тема
>>19292527 Шлюха одна была, которой заплатили, это азиатка, и я уверен что куколд ее не ебал, так пофоткались с ней для имиджа, он листва до сих пор имхо, ну это не главная его проблема явно
>>19292575 ваномас в 40 лет листва потому что у него мелкий хер и возможно фимоз. куколд тоже говорил что у него мелкий хер размером с зажигалку, он же узбек а у азиатов обычно маленькие. возможно поэтому он к детям подкатывает
>>19292604 он не похож на узбека но от казашек слышал что у казахов маелнькие члены и что даже у русских больше. Хотя у русских самые маленькие члены в Европе.
>>19291518 Так модер Донателло сказал, что он не будет разбираться, что там у него в паблике–фальшивый канал Шария репостят, или настоящий, он в этом говне разбираться не собирается (цитата) . На русском написал, значит, москаль. Точка.
Сегодня должен быть стрим Сери с Кванчи. Вот это уже интересно, т.к. Кванчи обещает дать много инфы по чму и екалдыре, посливать переписки и т.д. Хотя самое забавное, что Серя наебывал Кванчу на бабки, обещая продать инсайды, а он согласился придти на эфир.
>>19292036 Так на него дела нет. С чего придут? Тем более, к своим не приходят. Вот то, что там вызывали людей по поводу суицида подписчика в качестве свидетелей, это всего лишь проверенные мероприятия. Дело не было возбуждено.
>>19292857 Блять, эти нацики из "рузге корпус" такие же тик-ток войска, как и свободная Россия. Просто ездят и фоткаются в те точки, в которых давно нет боев, как остров Змеиный. Их в Бахмуте или Угледаре не видно что-то. Максимум в роли заградотряда могут выступать, как ново-сформированный азов и другие тактикульные петушки. И то, какой-то дятел умудрился задвухсотиться в глубоком тылу, ор. Нормально этот "воен" доит бабки с чма и национал-куколдов.
>>19293518 Охуенный у каколда пиар, аудиторию за пару лет не наращивает. А чехарда с каналами - вообще убожество: ради копеек монетизации упустил возможность иметь 0.5М канал и собирать на донатах и заказах в разы больше.
>>19291002 https://youtu.be/OGCk9uVlDQ8 Там кстати и про то что маргинал встал на норми рельсы - есть, и про АУФ философию связей. Дедок то понятно кукеча смотрел, но я не думаю чтоб сильно, больше из головы всё таки выдумывал. У кукеча конкретно срака подорвалась, вот прямо через экран чувствуется вот этот токс, он потом этого деда полез высмеивать, через то что тот у него рекламу заказывал на какой то всратый проект.
>>19293789 >стримить стал в 2 раза меньше Потому что по платформам скачет, но твое утверждение некорректное, потому что не учитывает различные корреляции и пересечения аудитории этих платформ и фактическое время его стримов только увеличилось
>>19294142 Аахахах, "почётный донатер полка азов", это серя себе так переименовал, или его переименовали а так вообще можно?
>>19294150 И нахуя мне твой график общих просмотров? Они как бы всегда растут по прямой, если контент смотрит одно и тоже количество человек. Просто долбаеб безграмотный.
>>19294249 Ну кстати он же дрочит на высокотестороновых язычников, которые пиздят и ебут всё что движется. Сам же сидит в будке как монах-евнух. Только дрочит и токсит на стримах.
>>19294271 Так он из другой касты. Типа языческий жрец, или друид. Они всегда традиционно такие вот чмырдяи с ебанинкой, даже после христианизации у простого народа к попам такое отношение осталось типа он вот умный, грамотный, бубнит, кадилом машет - это нам надо, но по жизни это какое-то хуило мохнорылое в платье, герой анекдотов и скабрезных сказок. Лох, который на праздники свечки жгет, пока альфачи через костры скачут и свальным грехом блудят. Челик, что с вписки в 7 вечера уходит и бабы не нюхал.
>>19294403 Эм, смотрит, просто раньше видео выходили на старом канале чма, а потом на паучительных, у тебя на графике буквально всё видно, когда канал "обрел новую жизнь".
Кто не знает, кто это - в комментах пояснят. Кстати, комментариев очень много, тегайте меня смело, если что, а то пропущу ваше сообщение. Но не злоупотребляйте. Напоминаю, что на моих ресурсах принято уважительное общение.
Я начну в 20.00 мск. Евгений обещал быть к 21.00 мск.
В программе:
1. Вопросы, как просили, про полёты чма в РФ, возможно такое или нет, дебаты. 2. Сливы переписок и записей переговоров. 3. Контроль за соблюдением правил донатных систем и сервисов социальных сетей. 4. Возврат инвестиции в блоггеров с дальнейшей прибылью (мой патент). 5. Найм и конкурс редакторов, хайлайтеров и специалистов по соцсетям. 6. Разное. (Потом допишу)
Все, кто говорит по русски и их друзья - добро пожаловать.
ЗЫ. Катя, не забудь мне написать или позвонить в ватсап.
>>19294399 Не, жрец или друид помежет быть стариком, который вполне себе был в молодости ебырем-террористом. Просто с возрастом стал более мудрым и опытным. А Маргинал это просто чмо, причем по его собственной ахуенной класификации.
>>19294529 Ну хуй знает. По мне так он похож на этого всратого персонажа из сериала "викинги", который жил в халупе, завернушсь в тряпку и ему вопросы задавали и ладонь лизали (типа донаты).
>>19294470 Если так посмотреть, то все медийные герои русского мира зажмурились в глубоком тылу при странных обстоятельствах. Ну кроме совсем уж кринжовых типа погрома - те при смешных. Гнилята, вам не страшно? ВСУшные ДРГ наводнили РФ. Тысячи хохлов уже получили паспорта как беженцы и проникли в ваши города. А вдруг какой-нибудь друг пёрнишера в накладных усах уже подбирается к кванчи, чтоб пощупать его за ональные губы, пока вы с донатилками перемогаете?
>>19294628 >А вдруг какой-нибудь друг пёрнишера в накладных усах уже подбирается к кванчи, чтоб пощупать его за ональные губы Кто бы мог подумать что друзья пернишера это петухи подкрадывающегося типа.
>>19294463 Я ору с того, что куколд реально себя убеждает, что это ФСБ убили Дугину, чтобы не подвергать свой манямирок, в котором каклы это святые непогрешимые мученики. Нахуя? Типа чем она им мешала? Они и ее батя полностью лояльны пыне. ФСБ убивают только Мозговых и прочих Моторолл, которые иначе не мирились бы с дегенеративной политикой партии. Не, таких вопросов узбек себе не задает.
>>19295001 Куколд за пределами нескольких тем, которые либо косвенно, либо напрямую связаны с его образованием — дебил дебилом. И эта тупая некомпетентность выливается во всякую конспирологическую чушь: и Тесака у него убили сотрудники ФСИН, и ФСБ взрывало дома, и жиды геноцидят белых людей. История с Дугиной из той же оперы. Очень хочу чтобы Толя осознал, какой же он гондон, хайпующий на крови и поддерживающий — в том числе и материально — убийц Дугиной.
25-летний блогер Анатолий МИЦЕНГЕНДЛЕР обрел славу благодаря эфирам на некоммерческом интернет-радио Mad.fm. Долгое время он оставался там главным ведущим. UberMarginal доступно объяснял философию Платона, Канта, Ницше и других выдающихся мыслителей, сопровождая рассказ шутками и смешными примерами.
Сейчас UberMarginal забросил эфиры и ведет прямые трансляции (стримы) на своих каналах на Youtube и Twitch. На стримах обсуждаются различные проблемы: от аналитической философии до истории иудаизма. UberMarginal отвечает на вопросы слушателей, которые отправляют ему «донаты» (пожертвования), смотрит видео. Такие трансляции длятся примерно 5-6 часов. Иногда Анатолий приглашает на стримы своих знакомых, чтобы обсудить и высмеять различные философские концепции, политические взгляды и происходящие в мире события.
Стримы на гг:
https://t.me/paustories
Соведущий: https://www.twitch.tv/nokitakaze
Никита "Никитакадзе" Ветров
Крипто миллионер топ донатер, 3 года стримил вместе с Марго, душа маргинальной конфы и просто хороший человек.
Евгений "Ежи Сармат" Световидов
Карлик, лжец, меритократ, ярый антикоммунист, ницшеанец с двумя выдуманными кандидатскими. Фанатеет от Сингапура и однажды подносил чай Савельеву. Врёт что ему больше 34 лет.
https://vk.com/id175748092
Артём "Arti-Fix" Щеглов
Самый гнилой человек на свете.
https://vk.com/artifix
Сакрамар
Супрематический стендапер. Мастер спорта по тюремным шахматам. Заведующий воздушного цирка.
https://www.youtube.com/channel/UCKGy0OWffrfvrH9TCaG5BSA
Петр Звонов
Основной коммунист конфы. На стримах интеллектуальный коммунистический (если такое возможно, ЛОЛ) контент. На данный момент де-факто является главным на мэдфм.
https://vk.com/randomz
Владислав "Капитан Владанус" Суворов
Украино-ницшианский сверхчеловек. Авторитет в законе. Дрессировщик мопсов. 4 квартиры и 2 видеокарты.
https://vk.com/punisher01
Александр "Мистер Магог" Леонов
Религиовед, Техномаг. Способен спермой оживить армию зомби и дать благословление на ЕГЭ.
https://vk.com/club118596425
Никита "Жыд" Русаков
Какой-то дворник-экономист.
https://vk.com/drimcat
Apostle Pharisee
Жирный мажор. Донатер. Думает что он смешной. Надонатил чтобы его взяли в конфу и смеялись над его шутками.
https://vk.com/oredab13
Гунер
Посудомойка из Израиля. В него плевал бомж.
Эй, Гунер
https://www.youtube.com/channel/UCyK2xMyqeVUKaDWUQi5n6IQ
Ян Симнер
Бородатый фошист из Дрездена. Социолог. Профессионально заикается на стримах.
Всякие нонеймы и те, кто покинули конфу и не бывают в ней, но утят надо уважить: Мирза, Кобольд, Игорь Востриков, Виктор Аристов, Ягуарыч, Храбров, Цветков, Дашулити, Ирина Сорокина, Никита "Кузьма" Гридин, Дмитрий "Ларин" Уткин и тд.
Иногда в гостях бывают разные личности типа Штрошерер, Ватоадмина, препода из ВШЭ.
Если видите кого-то не из этого списка, кто молчит или подобострастно юморит, типа Мойши, то это просто ебучие донатеры, которых Марго закинул за донат.
Предыдущий: