Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
можете написать простой гайд как разбогатеть на инвестициях? я всегда думал, что инвестиции это долгосрочное вложение (закинул денег и забыл, чекнул через год профит). а оказывается, можно сидеть и весь день смотреть на график, чтобы сильно разбогатеть?
>>45870867 Могу поделиться своим опытом. Где-то в конце 21 залетел в тиньков инвестиции, депо было 200к. На тот момент самые сливки были на зарубежных акциях, куча всякого волатильного говна, от дешевых компаний по 2-3$ за акцию и до 100$. Примерно как ареныч сидел с кучей окон и следил за пачкой акций, открывал и закрывал позиции. Бтв, успешно. Много чего быстро закрывал проебывая тру ракеты, где-то мог проебать. Но итог был такой, что этими ленивыми потугами и скальпингом (у меня не было вообще лонгов) нафармил может себе 200-300$, не буду выебываться, что это были 300 баксов в месяц, но профит имел просто ебланя в монитор попутно скроля двач.
Потом случился февраль 22, у меня были закрыты все позы, вся хуйня улетела в говно и замерла. Кто-то дрочил дальше, я же просто хуй забил и не выводил бабки. К концу лета осталась только возможность барыжить ру акциями. Первое время даже что-то лутал по сберу, газпрому. Но по итогу всосал весь мой профит и я еще чудом не был в позе, когда газпром улетел из за отмены дивов.
Чтоб ты понимал, если бы ты как успешный белый человек решил взять в лонг газпром, когда он был по 300, то тебя бы трахнули, так как цена упала до 160р и уже полгода стоит на месте. Ебальники инвесторов представил?
>>45871185 >скальпингом (у меня не было вообще лонгов) Чё бля? Ты походу ареныча насмотрелся и нафантазировал какую-то хуйню. Лонг - это покупка(шорт - "продажа"), скальпинг это стиль торговли при котором открываются лонги и шорты на короткий промежуток времени(от нескольких секунд).
>>45871233 Так я об этом и говорю. Лонг - долгосрочная позиция, скальпинг - дрочка туда-сюда в коротком промежутке времени. Все позиции у меня были интрадей.
>>45870914 >спекуляция на шитках с плечами >>45871185 >Примерно как ареныч сидел с кучей окон и следил за пачкой акций, открывал и закрывал позиции. Ну одно дело, когда ты осознанно с вменяемым депом сидишь спекулируешь, как ты. А тот долбоёб сколько вкидывает? Баксов 20 и сидит в минусе? Чисто, если пораскинуть мозгами, и закрыть позиции в плюс, сколько он мог бы иметь в день при максимальной удаче с его говно депом? Ради чего это всё?
>>45871273 Мне кажется подобная "бурная деятельность" его пиздец как стимулирует, внушает, что он делает что-то особенное и важное. Будто бля пацаны у меня все под контролем, я глаз не отвожу от этих графиков. Проще говоря у него ОБСЕССИЯ на эти графики.
>>45871262 блять, чел, лонг это просто покупка, а называется он так просто исторически, а не потому что открывается надолго, ничто тебе не мешает открывать лонги и закрывать их 10 раз в секунду, лонгом от от этого быть не перестанет
>>45871366 блять, ты реально такой же тупой, как и ареныч, пойди в любое трейдерское сообщество, да хотя бы на дваче даже и напиши свою хуйню, что ты не открывал лонги, потому что скальпил, тебя все обоссут, если мне не веришь
>>45871400 Во первых я не трейдер нихуя, у меня просто было 200к и я искал возможность покрутить бабла. Я не пойму к чему ты приебался, я сказал, что только скальпил, не покупал нихуя, чтобы держать из в портфеле по пару месяцев. Торговал внутри дня туда сюда.
>>45871400 Ебанутый тут только ты, чел. Лонг и шорт это не ядерная физика, а че ты там придумал себе, - не ебёт. Лонг у него это покупка, ебанутый, блядь.
>>45871448 Ещё раз: это вообще разные вещи, лонг и шорт - название позиции(покупка и продажа). Скальпинг, интрадей , свинг и т.д. - название стиля торговли. Говорить, что ты скальпил и не имел лонгов - просто некорректно, ты запутался в терминах. Лонги - покупка, любая, даже в скальпинге на 1 секунду или на минуту, или на час. Ты просто говоришь словами, значение которых не понимаешь.
напомните причину смены местами экзов и диванов? есть шанс, что на лонге все мои накопления в дивах превратся в тыкву, а экзальты станут ценными? или лучше шортить прям щас, переводя диваны в шмот и жить спокойно
>>45871699 поепитеки нашли способ посчитать как число на таймлесс джевелах влияет на каждую конкретную пассивку в радиусе крыня как мы знаем обид не прощает теперь дорогие диваны тыкать в джевелы никто не хочет
>>45871946 1 диван поздравляю а когда-то 6 стоила когда-то не так давно ещё в этой лиге пока все кортеха бегать не начали чтобы 3имплизит шмотки бистами крутить
>>45872579 >причина так себе кстати да очевидно, что китайцы нашли эксплойт для дюпа экзальтов и лысый придумал просто отменить экзальты, чтобы не едлать роллбек и сохрнить лысину
Бля, а ведь жнец-то жрет моих призраков, сука. Совсем забыл про это. Как запретить ему жрать? 1. Есть какой-то камень, который отключит ему скил поедания? 2. Как при входе в игру стартовать с убежища, а не с какой-то локи?
>>45872981 1. Нет, он создан специально для тех кто хочет билд через одного миньона, поэтому он будет использовать других как корм. 2. Никак. Крыня хочет чтобы ты при входе видел других игроков и их красивые скины и хотел себе такой же.
ну это что получается щас в гантлет тихим ходом до 50 качнуться потом через недельку новый сиз в д3 ето еще недельки две побегать а что потом месяц до новой лиги делать еще играть в лысые ивенты я офк не буду
имагине ебало коупящих сафтяр которые всю жизнь играли на лиге для новичков и считали ся дохуя крутыми игроками в итоге на лидж зашел настоящий новичок и на собственном билде разъебал весь контент а сафтяры ему еще такие аряя не сможешь ыыы билд кал урона мала ах да точно он же еще убер контент не разъебал вот действительно перемога
какой нах взрыв мобов. корпс бласт это часть игнайт билда. как мейн скилл он нах нинужен. ты либо пукаешь, пока не настакается ваал корпс бласт либо не пукаешь и идёшь нахуй
>>45873784 В теории если собрать жирных огненных черепов, дать им помимо хп - дамаг по себе, набрать маг урона и спамить ими - будет дохуя дамага. Я так тоже думал играть.
голова прижата к полу пяточки сдавливают нос с двух сторон пальцы зацепились за челюсть и не дают открыть рот воздух кончается перед глазами темнеет властелинсобытий был повержен ресурект ат чекпоинт шестой портал закрылся
парни конечно извиняюсь что отнимаю ваше время но нужна помощь подскажите можно ли где-нибудь в оклендерсе прикупить ну как бы вам сказать ну блин в общем что-нибудь такое чтобы ну как бы решить все проблемы ну вы понимаете и желательно легально но можно и не очень
иду с гаунтлет с забаненным скиллом, чтобы участвовать ток в мтх раздаче. а то вдруг нвидиюртх или карточку в воллмарт выиграю, а в Россию не пошлют ведь. сеймславы
>>45874628 До 16 волны, так какой-то босс ебанутый ваншотающий, который прыгает через текстуры как черепа, достаёт своими атаками через 2 экрана и карта хуёвая дважды выпала, узкая, уклоняться бегать негде. Мейвен и то проще была, хоть я её и не убил. Если стоять афк он не исчезает, надо стоять дольше или его обязательно надо убить?
>>45874719 >>45874741 Ну вообще когда я суммонил 20 огненных черепов - они оче быстро съедали ману. Сейчас с этим ситуация получше, так как максимум черепов теперь 5. Так же мана это мои вторые жизни - получая много урона вся мана съедается и надо её быстро отхилить. Ну и бонусом да, я не трачу ману во время восполнения. Я еще пробовал играть через тотем-ауру, который съедал 100% моей маны за призыв.
>>45874959 да хз, вроде ничего не надо. какой у тебя билд? давай я тебе свой СРС 40миль пинанкл\12миль убер, а ты мне свой шмот, если ты ведьма. В тфт чет нет предложений в пределах 100дивов, хочу новый билд просто тупо от скуки
>>45874989 поизон срс? могу предложить дезауру, я бы посмотрел на срсов как задел на новую лигу. Кинь попу, я подумаю до завтра. https://pobb.in/zucers1G3shZ
>>45874918 >>45875116 Сходил, проебал, но раз уж дали нахаляву - записал как. https://www.youtube.com/watch?v=VyiG2GFr1CE Сука, как же тупо я дохну. Я слишком рассчитываю на купола призраков, из-за этого делаю хуйню. Ну и пару раз меня Сириус лучом ёбнул, так и не понял как его эвэйдить, 1 раз зажал в длинном лабиринте и я не успел выйти. На древнем и создателе так вообще забыл, что надо заходить к нему, чтобы избежать ваншота, потом вспомнил, но рано вышел и сдох. На Мейвен же лучше, чем в прошлый раз, но всё равно тухло. Но по ощущениям я со 2 раза смогу завалить и Сириуса и Древнего с Создателем, а вот на счет Мейвен хз.
>>45875157 Бля, но на самом деле главная ошибка - надо было после неудачи на Сириусе отдохнуть и пересмотреть гайд дальше, а я на дизморали пошел дальше ебашить.
>>45875105 >поизон срс? Да, у меня значительно дороже билд, чем у тебя, ну вот посмотри как можно раскочегарить довольно бюджетно, удобный билд как стартертер и для дальнейшего апгрейда https://pobb.in/DICuZKUaUSOe, я убил элдеров и всех прочих кроме фирлесс 80%+ давно в более слабом шмоте
ребят я сейчас в окленде и мне требуется ремонт дома и поэтому нужно купить кои какие инструменты поэтому подскажите строительные магазины где можно купить трубу водопроводную, всякие гайки гвозди болтики веревку и порох
>>45875208 >Да, у меня значительно дороже билд >>45874989 А не, по цене примерно одинаково выходит, я выборочно почекал итемы на трейде. Ну хз, выглядит прикольно
А я тем временем потраил Симулякрум, еще раз спасибо анону, что дал ходки и на него, и на боссов, я ебал эти узкие карты, я ебал этих ваншотающих боссов, я не ебу как его пройти на некроманте вообще. Даже если у меня будет больше дамага или больше здоровья и защиты - меня всё равно за 1 жалкую ошибку зажмут мобы у телепорта или ваншотнет какая-то хуйня и гг.
Тем не менее я дошел до 19 волны и ёбнул ёбаную Омнифобию. Даже записал для вас как я ей отомстил. Я вижу, как я смогу победить таких боссов, как Сириуса, Мейвен, Древнего во владениях Создателя, Экзарха с Пожирателем я вообще убиваю без смертей уже, но не вижу что делать для победы в 30 волнах Симулякрума. Когда мобы ресаются прямо под ногами кастера/мага/призывателя - это не нормально.
Что еще, в принципе я много что пробовал - менять скилы, менять приспешников, качать разные пассивки в древе, разный шмот. В принципе мне нравится что получилось сейчас и ничего лучше текущего своего билда придумать не могу из того что есть в игре. Как я понимаю - я еще могу катализаторами бахнуть пояс и бижутерию, а так же повысить качество камней призмами камнереза, могу подкачать лвл и получить пару лишних очков, но как я понял повышать уровень дальше то еще дрочево. Шмот/камни лучше текущих получить либо слишком дорого, либо маловероятно, так что смысла двигаться в этом направлении нет. Так что я сейчас почти на максимуме силы и когда подкоплю ходок хотя бы на пару траев босса, да посмотрю еще разных гайдов по их атакам - отправлюсь их гарантированно ебать. Такие планы.
>>45875707 >но не вижу что делать для победы в 30 волнах Симулякрума ты и не сможешь там нужны убер дорогие билды для симулякров 30 волн и их быстрой зачистки
>>45875707 >Я вижу, как я смогу победить таких боссов, как Сириуса, Мейвен, Древнего во владениях Создателя, Экзарха с Пожирателем я вообще убиваю без смертей уже ты же понимаешь что это нормал версии боссов, которые в 10 раз проще убер версий? а в проходки на итера/экзарха ты даже алхимки не кидаешь, ясен хуй ты их убиваешь без смертей на белом инвантейшене, без модов это не боссы а крипы > но не вижу что делать для победы в 30 волнах Симулякрума. собрать нормальный сбалансированный билд, сделать упор на 1 вид миньонов, вложиться в дефенс чтобы переживать тычки омнифобии те это 100 раз говорили, на что ты отвечал что сам лучше знаешь, что уже прошел игру, что люди всегда видели в тебе угрозу и пр. шизохуйню которую обычно несут тридцатилетние девственники с нарциссическим расстройством личности
>>45875707 >но не вижу что делать для победы в 30 волнах Симулякрума Это нормально. Подобный контент создавался для оверпавернутых билдов или абуза сломанных механик.
>>45876596 так у него армора тыщ 5 какой ему молтеншел у него кроме резов вообще по сути нихуя нет ни армора ни эвейжена ни сапресса он же тупо в поиске по уникам забил слово миньон и надел что понравилось
Внимание, для улучшенного понимания игры и оптимизации методов фарма требую доложить полные итоги проведенного подкаста. Какие стратегические планы и тактические идеи были выработаны? Какие животрепещущие темы были обсуждены, какие важные мнения были высказаны? Требуется глубокий аналитический разбор с перекрестными ссылками и инфографикой. Выполняйте.
кароч это пиздец пока выбивал себе справку у лора написал в школу мне сказали то что у меня для военкомата ещё справка психиатра/психолога не сдана ну я такой ноу проблема мне со школы написали то что мол ща медсестра из школы придет и меня пропустят как по военкомату ну т.е. без записи ну пришла эта медсестра и такая начинает "анон_нейм у тебя никогда не было желания кому-нибудь навредить зарезать прийти в школу с автоматом и прочего" я такой типо не не а с чего вы взяли ну и она выдает "ну ты так выглядишь ну ладно ты там отвечай максимально адекватно это идёт в твое дело и т.п." какой чисто теоретический шанс того что учителя/менты читают мои посты на дваче про колумбайн? они же в курсе что все это ирония и я ниче делать не собираюсь никого убивать а ещё зацените какой у меня кот прикольный
кста в чем ещё прикол после того как я про колумбайн попостил в школу ещё охранника с пистолетом добавили ну я не верю наху что кто-то серьезно будет доносить учитывая что я про эту хуйню постил в дотатреде и поздно ночью в б
>>45877213 Вангую, что Антоська выставил себя максимальным клоуном и на нормальные вопросы отвечал или "ну не знаю" и тараторил какую-то хуйню или пытался рофлить и все ловили кринж. Отвечал максимально скупо и просто молчал, ожидая следующего вопроса. Интервью не смотрел.
просто ты выглядишь как озлобленный омеган (воин хардкора) а сейчас уже плотно сложилось мнение что именно такие забитые хикканы едут крышей и идут мстить ученикам младших классов но пока что твоя агрессия и обида на мир выплескивается только в тред
я выгляжу как патлатый ареныч но кста мб дело реально во внешке бля до сих пор помню как какие-то тянки за моей спиной сказали что я когда то приду в школу и всех расстреляю или чёт похожее не помню точно это кстати объясняет почему люди ирл не контактируют со мной вообще ну то есть не дружатся но и не травят вообще не замечают ну похуй пускай боятся война Хардкора
скока же в треде каловых личностей появилось тридцатилетний девсчтвенник-нарцисс шеснадцатилетний омежка петухкорщик образы буквально карикатурные даже не верится что это реальные люди а не кто-то их выдумал чтобы постить смешные посты от их лица
ну зато додек сафтярный мягкотелый доволен ведь его не доебывают чисто из жалости ну вот анироникали типичный игрок лиги петух олицетворен в антохе жопиче мягкотелый жирный омеган который в жизни ничего кроме битья крипов не умеет и как бы ничего не сделает просто имагине как боятся война Хардкора раз ради меня поставили охранника в школу кстати у него позиция плохая он прям у входа стоит его можно с улицы через дверь прострелить
>>45877434 Ты же сам по дамагу видишь что десп лучше. Чейна в плюсе если у тебя яд с физы (сейсмик тот же), а тут сами черепа хаосом бьют. Ну и чейн урон увеличивает в побе за счет того что он считает максимальное число стаков на цели, а на деле все не так гладко и тебе еще придется ждать несколько секунд пока ты не настакаешь нормально. Если урона дохрена - лучше реально деспайр
>>45877560 Ну деф да, сейчас чейн прям ощущается. Может у него еще какие соображения были. Я когда на AW играл бегал с деспейром, добирал себе +1 к проклятьям и давал гварду перчи коррапченые на вульну блять. С макаками кстати бегал, 2 на френзи, 1 на повер.
нихуя он не ждал он ком говна в гору катил а тот скатывался обратно все время типичный поепитек занимается однообразной хуйней с нулевым выхлопом и весь в говне при этом
>>45879205 >на макбуке можна в пою играть нет. Макбук это оверпрайс смартфон в виде ноута. Единственное для чего он годится это браузер и игры 1990-2005.
>>45879345 >мелатонин >усыпляет >не наркота В этом и проблема что препарат который помогает спать можно пить только месяц. Привыкание они не вызывают но ты сам уже хочешь пить его каждый день а это не норма. Раз в год можно но нахуя если пробелма не уходит. Пью антидепрессант пока - надеюсь поможет.
>>45879619 >ХВОСТ странно ему как-то сделали, похоже на какой-то жмухлый парик хуёвого качества, хотя он вроде сам говорил, что ему не понравилось(ну или я не так понял)
>>45879641 >ему не понравилось так ему походу чужие волосинные луковицы вставили. Это не его цвет волос а чужеродные волосы конечно вызывают некомфорт. Парик не так уже плохо. Я сам хотел парик носить.
потому что рольнуть все шесть нужных модов это как зеркало залутать ну так то я сам хожу с резерв+анти корраптед блад имплиситами и тремя модами на дамаг овер тайм бустанул урон неплохо но если есть мб то тебе это уже нахуй не нужно ты ко всему иммунен перманентно
>>45879287 лечу пятый год пил ады разные под ними норм как только прекращаю лечение опять по пизде всё идёт пил и мелатонин но это не про депрессию мне никак не помогло последний год тупо пью успокаивающий сбор номер 2 по 6 пакетиков в день не так как при адах конечно но хоть немного лучше спится хоть заснуть могу
Помогите, пожалуйста. Если у меня скилл наносит всего 5 урона огнем, например, но при этом прокает крит, то игнайт все равно применится? Нужно для прока разной хуйни, вроде садиста.
ага потому что лысые механики у тя может быть 10000000000000000 фаер демеджа но ты не будешь игнайтить врага если не соберешь 100% шанс на игнайт либо не кританешь ведь не может же быть такого чтобы ОГОНЬ мог ПОДЖИГАТЬ по дефолту
>>45879287 >>45879940 я заметил что если в течении дня делать различные физические упражнения то в течении ночи спишь как младенец никакие бады не нужны задумайтесь
не знаешь не пизди будет мне шушера тут загонять оказывается 5 лет нужно было что-то сделать охуеть я с работы приходил заебаный весь а потом до 4 не мог уснуть а в 6 вставать иди нахуй просто
>горе от ума а кто те сказал что ты умный поепитек нах... ты 16 часов в день сидишь на жопе перед кампутером жалуешься что уснуть не можешь и обижаешься на хуевые советы в треде... горе от ума это точно не про тебя......
>челы чет не спится нихуя(( че делать??? >не хз чел попробуй физической активностью заняться, хуле вы ваще это в поитреде спрашиваешь, ты ебанутый? >просто займись?? просто????? хватит меня учить строитель ебаный я лучше знаю как мне жить!!!!
раз за психологию тут начали есть у кото такая же проблема
такое ощущение что у меня отсутствует личность и четкое мнение как таковое например сегодня могу отстаивать одну точку зрения а завтра другую и все на полном серьезе однажды в споре мне кинули в качестве аргумента мною же написанную пасту в итоге я сам себя раскритиковал и назвал долбоебом
у меня знакомый бывший поешер тоже раньше сферки тягал жаловался все время щас на стройке бодрячком денюжку рубит всем доволен физуху подтянул машину приобрел тяночка появилась вот жилье присматривают себе трешку какую нибудь и спят оба как младенцы никаких депрессий вот и думайте
рабочий с завода за 5 рабочих дней в неделю по 8 часов зарабатывает в несколько раз больше дошика, работающего 16 часов в день 7 дней в неделю вот и думайте нах..
>>45881412 ну так возьми ответственность и сделай свою точку мнения но ты так боишся осуждений - что лучше будешь говорить как все. Например Все говорят - пое кал. Ты должен сказать что пое не кал а вы просто бездари.
когда я был в рабстве в юной корее приходилось заниматься стройкой и это пиздец среди нас был ушлый долбоеб дотер который вечно шкерился по углам чтобы не работать и вечно приговаривал "кто не шарит тот хуярит" в итоге ему зубы выбили и увезли куда то
вот так поехал в южную корею на заработки нашел каких то работодателей через тереграм приехал а это оказалось какое то местное опг узбеков сразу все пояснили по бокам надавали документы забрали приходилось потом кимчи собирать ракушки всякие
Один лишь дедушка Крыня хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над поёю бесноватый снег шёл Я купил игру диабло — там тоже хорошо Там товарищ бобби Котик там тоже что у нас Я уверен что у них тоже самое — и всё идёт по плану
и поя говно и дырявый будет говном и там и тут разрабы долбоебы и жулье похоже пора завязывать с жанром арпг он мертв и все тут буду ждать соул фрейм какой нибудь или мморпг от риотов
а может лучше ничего не ждать, а пойти на стройку, сразу проблемы и мысли всякие нинужные как рукой снимет. комп продашь на авито за нендобностью, побухаешь с мужиками хоть бабу понюхаешь
В гаунтлете можно рашить пока не умрёшь или нужно качнуть лвл, на котором хочешь учаввствовать в раздаче, и быть живым при этом, чтобы попаст ьв ладдер?
>>45882915 Читаю че ты мне дал. Двач еще не даёт сразу отправлять из-за ошибок. Капча не грузится.
Ля какой щит интересный, по сути можно 6-линк со щитом делать. Еще пауки и стоп, так можно и вестника делать, раз убитые приспешниками будут считаться за убитыми мною. И еще черви какие-то.
>>45882866 Аниматрон прям геморным каким-то выглядит, особенно если его убьют.
>>45882957 >Аниматрон прям геморным каким-то выглядит, особенно если его убьют. я всегда делал так, в 4 линк совал аниматрона+голема+здоровье преспешников+укрепление и не помню что бы голем или аниматрон хоть раз умирал, и говорю уники которые бафают всех вокгруг дешевые, но давно играл не вспомню че там использовалось маст хевно, вроди какие то ботинки которые скорость передвежения увеличивали всем и какой то посох на урон надо чекнуть
>>45883040 Ну щит я ща не надену, ловкость нужна откуда-то. И я не понял кого камни в щите и оружии усиляют. А банку взял, восстановление маны+хп полезно. Скил в перчах трупы призывает, вижу, их мой доспех жрать будет...
>>45883164 Ну ща попробую че за пауки и черви такие... >>45883153 Я всё понимаю, спасибо, хотя я уже и призраков использую, хотя их геморными считал. После пауков тогда задумаюсь... >>45883189 Но моя огненная шапка пиздатая...
Я чувствую силу пауков, но остальные без дамага остаются. То есть если играть через пауков, то рили нахуй остальных приспешников и нахуй огонь, нахуй все предметы, что у меня есть. Надо все предметы менять, надо весь билд переделывать, брать ловкость откуда-то, у меня столько ресурсов сейчас нет.
Я съел бургер (я, окей, я, я, я) Не проблема (о да!)
Крыня, что ты сделал?
Я съел бургер(я,окей, я, я,я) Не проблема (о да!) Не поверишь (я, окей!) Ясъел бургер (я) Я съел бургер (ха, окей!) Не проблема (о да!) Не поверишь (е, окей!) Я съел бургер (оу, блять!)
Папа на первом (хф-хф), катится мерин, (у, е) Рядом мадама (у, е), будто пантера, (у, рр) Я непоседа, (нет), похавал бургер (у) Так вкусно, было так вкусно (ах), и я наелся (оу, оу, блять) Сытный бургер (гэ), сука, самый сытный бургер (о да) Я его похавал, сука, прямо до костей (так вкусно) "Где тут смысл?" — задают вопрос тупые мне (тут где?) Нахуй смысл, но это очень вкусный бургер
>>45883698 ого, оно умнеет и начинает понимать что билд это когда ты разгоняешь 1 источник урона, а остальное просто сапорт. что вы наделали няху щас же еще и 40 ачив закроет.
хуесос лысый не дает возможность перенести внешки на xbox версию игры хули в фортнайте можно а тут нет ну пидорас блять, у меня много внешек со старых супорт паков и дохуя вкладок че мне лысый реально предлагает все покупать по новой ?
>>45884239 у меня на компе 750ti у меня пое дальше сюжетки практически не работает особенно помню на боссах харвеста когда они вылуплялись у меня игра останавливалась на секунд 10 просто
>>45884266 ну сука конечно нету возможности они её специально не сделали что бы люди шли по новой донатили лысому хую, вот в фортнайте сделали и там все работает
>>45884269 чета на пиздежь похоже или у тя проц кал я в прошлом году тока слез с этой карты и макс че там было это 20фпс в замесах под делириумом фризило еще в легионе и синдикат когда вылазили но я разгонял ее вроде до 1350 по ядру и 6000 память
>>45884358 ну я преувелчил конечно но я все же просто не хочу играть на пк и все, хули оправдываться должен тем более это пидорская лысиная политика привязывать строго аккаунт к одной платформе
ты независимый мужчина предпочитающий гордое одиночество но училка почему то уточняет не хочешь ли ты совершить колумбайн в школе а то выглядишь как чмо на грани
я являюсь фул-тайм стримером.Все свое свободное время я либо стримлю,либо пилю для вас гайды,не жалея своих сил.Eсли я Вам смог чем-то помоч,или вам нравится то что я делаю,вы можете выразить свою признательность нажав эту кнопку
Я Вячеслав.Мне хуйзнает сколько лет. Я люблю экшен RPG и все что похоже на Diablo 2.Люблю аналитику и серьезный подход к делу.Играю в ммо с 2004(ла2 вов бсфг,PoE,Diablo 3,AION,GW2,BNS),всреднем играю в ммо около 15 лет так что опыта не занимать=)
Меня зовут Миша. На этом канале мы играем в основном в Path of exile, общаемся с друзьями в чате, становимся лучше в игре вместе! В приоритете - Hardcore и SSF Hardcore лиги, а также скоростное прохождение игры. Всегда рад приветствовать как новичков, так и состоявшихся геймеров в Path of Exile и ответить на любые вопросы!
скачал игру до начала гонки, запустил на гонке, дошёл до паервого города и потом такой: а нахуя? я что, долбоёб, прожал альт+ф4 и удалил нахуй это говно
Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем.
Меня зовут Чрис Вилсoн. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Окленда, в районе поместий. Работаю в головном офисе компании GGG и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью теплые слезы поепитеков, а также минут двадцать уделяю продумыванию нерфов, поэтому до утра сплю без особых проблем.
ты медленно и уверенно заходишь на сайт пое раздел микротранзакции вкладки и покупаешь две вкладки после чего ты хочешь купить вон тот меч но у тебя закончились монетки и ты покупаешь набор
>>45886418 У меня и было. Я последний раз играл в харбрингер лигу. Все отлично было на моей 960хт. А щас вкатился в санкутум и охуел с того, как графон пришлось даунгрейдить и всё в пиксели превращается при аое ебошинге
вайпнулась на русалке в первом акте. причина: протеря интереса к этой хуйне и автопилот. я думала, веселее будет, а там один бен в системных сообщениях.
пизда я еще и всю куренси в том персе рипнувшемся на 4 акте оставил лан приключения на гаунтлете закончились прости ареныч не смогу тя прославить пойду в доту
ща пару каток в дотку чтобы тильт скинуть и часов в 5 газану на новом персе ваще я посмотрел по скиллам банки самые имбовые на левелинге ну вот трикстер через банки за 5 минут дерево соберу и пойду на нем катать потом респекнусь в пирокласт минки и буду ебашить убер контент квестового пуджа
А я тем временем ёбнул Венария на карте Коры. Ебать, аж целую ячейку разблокировали, я думал, что это не всё и что-то дальше будет, ан нет, конечная. В 1 раз я пошел на него под Мейвен и проебал, но в этот раз отомстил. https://www.youtube.com/watch?v=40F7Mooz110
мишаман это кал унылый что пиздец причем еще занюхивает любой пук Крыняа а когда тот жидким херачит он банит в чате всех кто спрашивает а почему рот в шоколаде
Убиваю древнего без смертей, убил создателя сдохнув всего 1 раз, но дохну от лазера Сируса, когда он кричит ДАЙ, СУКА, УМРИ. >>45887193 Ну чисто по теории вероятностей 1 из 100 людей получит его в самый первый заход. Я в 2% счастливчиков? Ставить? Мне кажется, что моё роскошное пизже по скринам. Хотя там космос ёба.
>>45887208 >но дохну от лазера Сируса, когда он кричит ДАЙ, СУКА, УМРИ. ты скорее всего дохнешь из-за самого луча а кровотока который он накладывает ибо там сразу максимум стаков которые за секунду тебя сжигают, поэтому на сирусе нужен кровь из носу корапченный джевел со свойством что на тебя нельзя налаживать оскверненную кровь https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/kkv0Lrs5 они дешевые но с говно статами а хорошие джевелы с таким свойством стоят дохуя, на чисто на сирусе втыкни где нибудь такой джевел
>>45887218 Вот он просто рандомно орет УМРИ и я дохну нахуй. Тупо не успеваю реагировать. Другие фразы эвейжу изи. На атаки до этой фазы вообще похую, 1 трай потратился из-за вылета, 1 раз успел среагировать на дай в конце, я уже ожидал, видно, но всё равно это пиздец. Тупо из-за 1 ебаной атаки не прошел. >>45887314 Толсто. >>45887340 Как только я слышу фразу - я уже дохну нахуй, во фразе ДАЙ 3 ебаных буквы, 2 согласных и всего 1 жалкая гласная, 1 слог нахуй, как на это реагировать?
Я не понимаю, я слишком старый уже, чтобы на это реагировать или что? После 1 подыхания я поднял громкость его диалогов в игре на максимум. В теории могу еще больше и пытаться уловить начало дая. Я пересматриваю то что нарезал вам и понимаю, что это пиздец, будет оче тяжело его пройти из-за душного ваншотающего лазера. Или может я чего-то не понимаю или это баг и фраза должна быть длиннее?
>Sirus fires 3 beams that deal a huge amount of damage which can one-shot most builds. >The only way to avoid this is to listen for the dialogue and move away from the current position to avoid it, or, to maintain constant movement and mobility in the arena. >Before casting this, Sirus says "DIE!".
>Сирус выпускает 3 луча, которые наносят огромное количество урона, способного уничтожить большинство билдов. >Единственный способ избежать этого — слушать диалог и отходить от текущей позиции, чтобы избежать его, или поддерживать постоянное движение и мобильность на арене. >Перед тем, как использовать это, Сирус говорит «УМРИ!».
>я слишком старый уже, чтобы на это реагировать или что
не с опытом научишься и будешь чувствовать дай пятой точкой будешь реагировать на него как побитая собака на брошенный в нее камень это не такой босс которого новичок зайдет и запинает с первого раза
>>45887409 в чат смотри ты че наху в пое настолько уебанский звук то что на него ориентироваться вообще невозможно например на катарине ее фразы атак складываются и в войсе слышно что она делает те атаки которые она делала до этого а сама она делает другие вот а в чате те всегда будет написано че босс делает прямо сейчас
надоело смотреть как вмятый разговаривает с петушественником во времени зашел на стрим мишамана мишаман радуется что из-за гантели к нему на стрим снова начали заходить люди и у него появилась ВЛАСТЬ используя ВЛАСТЬ он может банить этих людей в своем чате, при этом с ноткой высокомерия в голосе рассуждая о том, чтоит дать таймач или пермач (выбор конечно пал на пермач) вообще такое ощущение что когда-то красный гребень с аренычем потрахались и у них родился сын мешаман от ареныча ему досталось желание играть на хк, он красный гребеньа пешная шевелюра, а он них обоих уровень скилла и чсв
>>45888895 та я ебу? я землю копаю а его фоном слушаю, он там что-то про шизиков в чате сказал и что будет их пермачить а че они там высерают хуй знает учитывая что в прошлый раз когда я к нему заходил он банил за критику лиги озеро кала, думаю челы что-то безобидное писали
>>45889009 Мотивация Без мотивации ты овощь. Главной герой настолько лишен мотивации что отсутствует в сюжете и появляется только тогда когда есть сильный противник. После достижении цели - теряется смысл жизни.
>>45887549 >>45888879 >>45888879 Пересмотрел моменты, точно, по чату, а не по звуку ориентироваться... Спасибо, попробую туда смотреть во время боя, а за всем остальным боковым зрением, мб получится... >>45889095 Ты видишь че луч на 1:17 делает? Какое нахуй вбок уйти? Надо жать блинк и до выстрела, иначе ваншот. И если ориентироваться по звуку, то нихуя нет на это времени.
не, ванпунчмен (по крайней мере в первых главах) это про то что заниматься надо тем что приносит удовольствие вот сайтама зациклен на геройстве которое ему удовольствие не приносит т.к. он всех с тычки шотает, но он продолжает им заниматься т.к. сам для себя решил что это то для чего он создан а занимался бы он чем-то другим были бы у него и мотивация и стремление стать лучше и интерес к делу...
>>45889141 мне похуй че он у тебя делает я сирусов несколько сотен убил прекрасно там по звуку можно ориентироваться если у тебя не пинг между мозгом и руками в три секунды
>>45889184 у тебя подлива по штанине потекла гит гут че ещё тут можно сказать а вообще у нормального билда от его луча хп едва двигается но если так вышло что по какой-то непонятной причине луч может тебя убить, то времени там на реакцию до жопы
>>45889141 пластелин, на ласт фазе ты должен всегда быть рядом с боссом когда босс расспилитывается на круг из своих копий ты должен двигаться, желательно за пределами круга когда босс блинкается он смотрит в сторону куда блинкается, так что ты можешь знать куда он делася и моментально дешнуться в него и да, хотел бы я посмотреть как ты будешь траить уберку после того как пройдешь нормал...
>>45889200 >когда босс расспилитывается на круг из своих копий ты должен двигаться, желательно за пределами круга по-моему легче быть внутри и просто блинкануться перпендикулярно, там же когда он размножается, видно, куда оригинал блинкается + по звуку можно определить, в какой он части круга но я не настаиваю, просто как ещё один вариант
>>45889244 потому что тактика - это бесплатно, знать больше и апгрейднуть твой скил займёт только время, а навалить статов не только время, но и деньги, шанс обосраться, запороть вещь(с таким-то крафторм, тем более для новичка), а если он будет понимать, что просходит, варианты дейстьвий, то и без статов сможет заковырять этого ебаната
Ареныч 2023: 1. в чате шиз-инсайдер-масон из будушего(получил випку за 5 минут нахождения в чате) 2. уважает Демуру и Герчика 3. уважает Джигурду 4. копает землю по 5 часов в день с 5 аккаунтов ради $20 что дальше?
Ареныч 2023: 1. в чате шиз-инсайдер-масон из будущего(получил випку за 5 минут нахождения в чате) 2. уважает Демуру и Герчика 3. уважает Джигурду 4. копает землю по 5 часов в день с 5 аккаунтов ради $20 что дальше?
вы можете представить чтобы близзард за какие-то обоссаные 800 баксов позволили насрать тебе в игру подобным полностью положив хуй на атмосферу сюжет лор погружение на всех нах ради 800 бачей
какой лор в проекте? им тупа лень диалоги персонажей дальше 3 акта писать, про озвучку я не говорю какая атмосфера в проекте? клоунские мтх и отсутствие единого выдержаного стиля и так убивают всю атмосферу какое блять погружение? это тупа рмтшная гриндилка ты там ваще на солнце перегрелся поепитек?
>>45889998 не знаю, чел, я дума это обычный сыч-двачер, который старается не отсвечивать, думаешь он поэтому сидит у ареныча в чате? он может даже и не торгует нихуя или также, как и ареныч, просто насмотрелся долбоёбов-аналитиков исидит фантазирует
давайте будем честны, даже у двачера со справкой есть дела поинтереснее, чем смотреть ареныча, а значит, что здесь собраны отборные шизы элита общества, тем более активно общаться в чате ареныча и иметь випку
вообще количество больных людей даже пугает недавно смотрел про какую то инфоциганку которая учит баб правильно загадывать желания в космос нахуй и эта секта собирает миллионные донаты собирает полные залы ебанутых куриц и у всех этих куриц взгляд как у ареныча такой якобы просветленный будто они знают нечто недоступное обычному человеку так сказать взирают сверху вниз страшно нах вот так ходишь и не осознаешь как много вокруг ходит ебанашек
>>45890216 Китава там на какой-то низкоуровневой карте в атласе еще есть. Понятно, что это другой Китава. Но я к тому, что он никто. А верховных ты ебёшь только потому что они позволяют и не относятся к тебе серьезно. Для них это игра.
>>45890124 бен просто показывает насколько другие поешеры мусор и чсв. Все говорили что они победят бена - в итоге сосут с проглотом не потому что Бен сильный игрок а потому что Бен не быдло.
>>45889840 Чел, близзард ради денег лгбт сжв пидорасиков и прочих мягкотелых хлюпиков на подсосе вырезали из ВОВа кучу шуток, отсылок, изменяли имена нпс либо вовсе удаляли их. Впрочем этим делом не ограничилось. В классиквовове и первых аддонах было нормой, когда игрок встречался с представителями противоположной фракции, которые в несколько рыл начинали его гонять до кладбища, регулярно плюя в труп, танцуя на нём, втыкая в него флаг и т.д. Жопы горели, игроки жаловались в чат на то, что их убивают, собирались рейды и начинались массовые замесы. Красота. А на данный момент этот флаг вовсе удален из игры, а за многократные убийства игроков предусмотрен бан. Еще раз: на pvp серверах запрещены многократные убийства игроков. Заебись правда? Как тебе такое изменение игровой атмосферы ради сохранения прибыли?
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой