Он не станет. Вот же как работает интернет, стоит чуть-чуть пофорсить персонажа - у всех уже как будто в голову насрано и все на полном серьезе клоуна-очередняру дохуя значимой фигурой считают. С Кадыровым ведь так же было, а в итоге?
>>53720277 Дело не в интернете, а в пидорашках - Путин без всякого интернета за полгода стал самым популярным политиком в Рашке из ничего и выиграл президентские выборы в первом туре без особых фальсификаций. Это такая степень инфантилизма, шо я ебал. Этому народу буквально можно и Чикатилу с Пичужкиным на трон посадить, если пару месяцев по телеку покрутить.
>>53720238 (OP) Слишком мягок для президентского поста. Нынешние времена требуют поистине сурового владыку Русичей, который устроит жидобиндеровцам ТОТАЛЬНУЮ ГОЙДУ. Такого, как легендарный СКУФИДОН. Лишь этому бескомпромиссному Ветерану Крымотреда по плечу обуздать непокорные Ветры Незалежности, даже если на пути к цели придётся уничтожить всех хохлов до единого. Когда последний, визжащий от ужаса тарабс испустит дух, тогда (и только тогда) на постсоветском пространстве наконец-то наступит порядок. УДАР!
>>53720238 (OP) УСТРАИВАЕШЬСЯ В ЛЮБУЮ БЮДЖЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ @ ПРИНИСИТЕ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТЕЙ @ У ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ ТАКАЯ СПРАВКА ОТСУТСТВУЕТ
>если он станет президентом Знатно Пьер Дачелло у меня пригорит в общем
>>53720477 @ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ СПРАШИВАЕТ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСВИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ СТАТЕЙ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ @ ОН ВАГНЕРОВЕЦ, СИДЕЛ ЗА СБЫТ 40 КИЛОГРАММ ГЕРОИНА
>>53720238 (OP) Не станет, он не самостоятельная фигура, а пешка Пыни. Просто на просто ему никто не даст это сделать, а при попытке застрелят как пса укусившего руку, которая его кормить. Да и вообще петушиный папа - террорист и цивилизованый мир его не воспримет как политическую фигуру.
>>53720573 >президент вообще жид-клоун Так два братских народа-дебила же. Третий еще белорусы - у них колхозник 30 лет царствует. Лучшие представители народов же - клоун, стукач и селюк. Элита! Так и живут. Но что ни говори, профессия клоун смотрится намного выигрышней профессий стукача и колхозана - какая-никакая, а творческая, кого-никакого, а ума требует. Это тебе не доносы писать и не коровам хвосты крутить. Да и потомственный жид явно выигрывает у сына доярки и у сына уборщицы. Во всех смыслах. Так что сосай!
>>53720238 (OP) Он не станет президентом, он же зек Зеков не пускают на президентство Поэтому и сисяна закрыли, чтобы в будущем в президенты не целился Сделали президентское обрезание так сказать
Ребят, можете себе представить, чтобы жильцы дома тряслись за финансовые интересы владельцев жилищной компании, наивно полагая, что если некие мифические враги сменят руководство ЖКХ, то их дом развалится, а жильцов дома пустят на колбасу?
Свято место пусто не бывает. Дом - это материальная ценность, зачем его ломать? Жильцы - генератор прибыли. Так что это всё пиздеж про то, что если руководство ЖКХ отпиздят и посадят за воровство, то якобы дом развалится, а жильцов продадут в рабство. Если посмотреть историю, то там часто бывало, что одна жилищная компания сменяла другую, но вот жильцы, дом и земля, на которой он стоит, никуда не девались.
Высшей ценностью могут быть твоя квартира, твоя комната, твоя семья, ну может весь дом со двором в целом, если ты такой любвеобильный. Но руководство ЖКХ явно не может быть высшей ценностью, хотя истерически верещит, заявляя об этом. Жильцу чего беспокоиться, если одних пидоров заменят на других? Это как с интернет-провайдером: разве тебя ебет кто там генеральный директор и их подковерные грязные игры, если независимо от этого тебе будут поставлять интернет? А ЖКХ будет поставлять тепло и свет? Жильцу не принадлежат электростанции, обогревающие его ТЭЦ и даже лампочки в его подъездах. Он не получает ни копья с прибыли. Чего он так трясется-то? Более того, другие жильцы в других квартирах никоим образом ему не родственники. Как и руководство, которое вообще завезли с Марса.
Объясните, в чем прикол ассоциировать себя и свои интересы с руководством ЖКХ, если ты только получаешь за щеку из-за их неудачных решений, пока они рубят бабло? Даже тупой пролетарий и то умнее таких дурачков, т.к. понимает интересы своего класса и что они не совпадают с интересами барена/буржуя/владельца заводов, газет, пароходов.
>>53722043 Ну смотри, ты сорокалетняя мать-одиночка. Мужики — козлы, кинули тебя с ребёнком и платят 3к алиментов. Изредка перепадает секс с какими-то скуфами. А по телевизору Владимирович. Мужик хороший, сильный, заботится о своих детях. Бабе такой как свет в окошке, особенно при полном провале отношений с реальными мужчинами. Ребёнка своего она воспитывает одна, так что он тоже становится Владимировичистом. Взрослого мужика за Владимировича агитирует его старая мамка. Опять же, жены у него нет, они давно в разводе. С друзьями отношения чисто номинальные, да и они такие же корзины, живущие со старыми мамками или по крайней мере находящиеся по их большим влиянием. Вот и получается, что старуха-мать — единственный авторитет. Да и не любит его никто кроме неё, никому он не нужен. А старая мама за Владимировича по той причине, что я указал выше. Она тоже была матерью-одиночкой в сорок лет.
>>53722126 Следующий барен даст такие же права. Мировая практика.
Вообще аргумент уровня "гоммунисты дали электричество народу", хотя на планете были электрифицированы даже те страны, где никакими гоммунистами даже и не пахло. Почему-то в куче стран не понадобилось устраивать гулаги, чтобы провести электричество. Весёлый тамада и конкурсы интересные.
>>53722087 Ему 70, может тебе конечно пока кажется что 40 и 70 это примерно одно и тоже, но нет, никакие сороколетние его так не воспринимают, ну кроме кабайки, они школу заканчивали, когда он президентом стал.
>>53722163 Ну он старательно молодится. Лет десять назад ещё вполне заходил сорокалетним, мне кажется. К тому же его ведь любят не за модельную внешность.
И вы хотя бы почитайте немного о биографии пригожина - Уже в 90е был стукачем Питерского УФСБ, стучал на всех включая авторитетов и помогал собирать ФСБ на них досье. Чисто фсбшный черт-провокатор которого в том числе использует ФСБ для атака на Генштаб что бы усилить свои позиции в чатности поставить везде своих выходцев из фсб.
>>53722186 Это я ему чего-то сподобился резко. А мое желание лишь чтоб он отстал от меня. За свет я плачу исправно, остальное не его дело - что я думаю, что читаю, чем хочу заниматься и т.д.
>>53720597 Проиграл бля с маньки. Когда в РБ батька ругается - это для поднятия рейтингов, ебаный цирк. Когда зеля проводит обыски у своих хозяев - это демократия. В голове у либерды не укладывается, что Россия и Украина - одинаковые коррумпированные залупы.