>>282330277 (OP) Обычный стрип клуб с мужскими стриптизерами. Я ходил как-то в обычный там была студентка молодая африканка худенькая, прикольная, шишка встала.
>>282330450 Иди нахуй. Пидор. Смерть хачам и нигерам. Азиаты нормальные, у меня есть знакомый казах, который меня очень выручил в сложный жизненный момент.
>>282331046 Понятно что ему этот цирк остоебал, но деньги отрабатывает профессионально лол. Ну а хули - мужчинам в стриптизе платят сильно меньше, приходится вытягивать такими перформансами.
>>282330814 Я инцел, но у меня не горит, что другие люди ебутся. Пусть ебутся больше, лол. Секс же должен быть десакрализирован, чтобы больше не казался никому священной блядь коровой.
>>282330277 (OP) Давай те введём ссытциальный кредит и ботов которые лица распознает. И заживём хорошо и увидим реальное положение дел, когда бляди получат 999999+ за отсос нужному чинуше, а Рабочий Иван получит 999999- за то что деталь сточил на 0.0000000001м и вышел покурить на 15 секунд на перерыве во время 24 рабочей смены. Ну а этим красоткам желаю появиться в репортаже каком-нибудь. Ну и кнч до смерти белых осталось чучуть. Слава Коржику.
>>282330277 (OP) Хотет чтобы она была моей тян, а я в это время ждал её на тачке на улице... вот бы она бы с ним ещё уединилась в туалете и не отвечала на звонки...
>>282331378 >Секс же должен быть десакрализирован, чтобы больше не казался никому священной блядь коровой. Так он блять никому кроме инцелов священной коровой блядь и не кажется. Секс это буквально ещё одно из обширного списка нормисовских развлечений. Таких как выпивание с друзьями в баре, шашлычки, бильярд, рыбалка, футбол, охота, покатушки на машинах и так далее и так далее. Культ вокруг секса лишь инцелы создают, и считают что все на земле приверженцы этого культа. Короче деформация восприятия, где желаемое выдаётся за действительное.
>>282332221 Ну нации, это самоопределение, а вот расы - это уже научный термин, подкрепленный многими факторами. Ты же не можешь отрицать, что есть породы у собак или кошек?
>>282330277 (OP) Похуй+похуй, не? Темненькие и смуглые мальчики хотят ебать таких красивых белых тян. Беленькие мальчики хотят ебать таких красивых тёмных и смуглых тян.
Бывает. Мне вот индийская внешность нравится, шишка космос пробивает. Уже пару раз ездил, хочу в следующий раз, либо там осесть, либо попробовать увезти девушку к себе.
>Причина подрыва? >Похуй+похуй, не? Темненькие и смуглые мальчики хотят ебать таких красивых белых тян. Беленькие мальчики хотят ебать таких красивых тёмных и смуглых тян.
>Бывает. Мне вот индийская внешность нравится, шишка космос пробивает. Уже пару раз ездил, хочу в следующий раз, либо там осесть, либо попробовать увезти девушку к себе.
>>282332158 > выпивание с друзьями в баре, шашлычки, бильярд, рыбалка, футбол, охота, покатушки на машинах и так далее и так далее Ты перечислил детонаторы сычьих пердаков, но забыл МАЙОНЕЗ!
>>282330277 (OP) хохлы стараются разжигать в рашке. На любых каналов хохлов про даже где 90% трупов солдат они всегда постят что то про негров/хачей. Больная точка народа-антифашиста. Хохлы стараются двигать расовые/национальные темы т.к русня ну очевидно русня эт о фашисткий народец такой же как и сами хохлы. Их сильно триггерит от негров и пр. Для вида русня пиздит обратное
Также в /b хохлы в прямом смысле курировали треды про натах . Я правда не ебу то были хохлы-волонтеры из какого-то паблоса или чет более крупное
>>282330277 (OP) Несколько лет назад работал на месте этого чёрного чувачка. Нормально, лучше чем бетонщиком быть, но ни то о чём я мечтал. Вроде эти тёти к тебе и липнут, и секс постоянно с какими то въёбаными, готовыми на всё бабами, но всё равно как о пусто на душе.
Пиздец, проблемы Русских, столичных детей. Большинство населения негров видели пару раз в жизни, в тот период, когда ездили в Питер, стать поэтами или художниками, но тупо еблись со всем что движется, когда сели на меф, а потом обратно в колхоз поехали. Видели их просто на улице, какое нахуй мнение? О чём?
>>282336925 да мне поебать на пидорах, но я подписан на разные каналы. Даже в жестких пабликах где 90% трупов хохлы стсраются постить что то про натах. Иногда ищут видосы 3-5 летней давности