>>282336762 (OP) Посмотрел пару часов стрима какого-то. Пиздец кринж. Челик играет за слизерин и с черной бабой какой там год в игре? из гриффиндора чуть ли не в зубы сосется. Везде такой мир, дружба, жвачка. Какой-то наследник Слизерена рассказывает, как ему стыдно за то, что его семья уделяет столько внимания чистоте крови. Даже в первой части Гарика Потного, которая совсем детская была, не было такой дичи.
>>282337264 Потому что игра сделана по мотивам больной фантазии фанатовкоторыми являются леволиберальный сжв мусор, держу в курсе, а не по мотивам вселенной. Все персонажи ведут себя как на всратом косплей-ивенте, вообще оторвано от реальности, посмотри, у каждого ебальник - пикрил. Эти же правила распространяются и на гг, можешь делать все максимально всрато и фейлить каждую мини-игру НО ТЫ МОЛОДЕЦ ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ УЧОНИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!.
>>282336762 (OP) Да это ж сжв помоечка с испытаниями а-ля "найди 15 хуйни" для соевых хуйлуш-фантиков вселенной ГП. кто старше 13 лет фанатеет по этой вселенной?
А по существу, есть что-то интересное или леволиберальная хуйня для соевых? Могу создать своего Драко Малфоя и пойти хуярить грязнокровок Авадо Кедаврой?
>>282338062 Какую же ты бредятину несешь. Это игра изменит индустрию как в свое время Скайрим. Посмотри статистику продаж и топы твича прежде чем критиковать. Это уже не говоря о том что ты даже не играл, а играется она потрясающе просто. Мимо из индустрии.
>>282338489 Что она изменит? Эту буквально максимально женерик продукт без выдающихся черт и фишек. Единственное, что ее отличает от других экшон-адвечур от третьего лица это то что она сделана по мотивам сеттинга по гарри поттеру
>>282336762 (OP) Да любая другая, лол. Тупо коридорное душнилово для фанатов детской сказки. Ведьмак 3 семилетней давности дает за щеку и ебет в очко эту игру. Киберпанк ебет в очко. РДР2 ебет в очко, дает за щеку + писает на лицо этой игре. Мне продолжать?
>>282338507 На штампы похуй, относительно. Вопрос в том, могу ли я забить на следование повесточке и быть белой цисгендорной мразью? Там ведь не зря непростительные завезли
>>282336762 (OP) А как в нее поиграть то? Как поиграть то? Не получается нигде купить. Хотел покупать на бука, но там даётся лишь Стим ключ. А в Стиме ее не скачаешь, ибо я из России. Что делать?
>>282338280 сжв хейтят вообще все. Даже удивительно, сколько, сторонники терпимости, генерируют ненависти. Это же дженерик ситуация, ты можешь подсосать этим уебкам по всем пунктам, но они все равно найдут куда доебаться. >>282338489 Проиграл с этого пориджа. Очевидно, что они планировали сделать ммо, но обосрались и начали клепать рпг. Даже абстрагируясь от соевого мирка, это, буквально, лутершутер с сгенерированными квестами и мертвым миром. Это скучно смотреть, в это скучно играть, ценности никакой. Ну а ПРОДАЖИ будут у любого ААА проекта, ибо таких практически не выходят, особенно в рамках популярной вселенной. Выпусти сейчас полноценный фоллач - соевые дебилы так же трястись будут.
>>282338723 Типичный представитель леваков, который может только кидаться оскорблениями, когда его макают в собственное невежество, ложь и незнание И судя по характеру оскорблений, еще и сам для себя придумывает качества и додумывает отношения своих соломенных чучел к сабжам, чтоб казалось, что он побеждает в дискуссии
>>282338963 Не, прикрыли лавочку уже. Если магазин не доступен, то и не скачать. Тупо сервера не видит. Так что не удаляйте игры, которые уже установлены, а то по новой не скачать.
>>282336762 (OP) Это правда, что там школьниц кадрить нельзя? Ну и нахуя тогда вообще в это говно играть, если из неё вырезали мейнквест школьной жизни? Это как играть в ГТА без машин нахуй или в МК без драк.
>>282338489 Да похуй на это говно и индустрию, просто констатация фактов. За счет обилия сои и говноедов (что почти тождественно) и грамотном маркетинге такие проекты всегда будут взлетать.
>>282340183 Поляки наобещали дохуя, а вместо обещанного выпустили забагованный пук. Об этой же игре до конца внятно нихуя не объясняли, что она из себя на самом деле будет представлять и половине своей популярности она обязана скандалом с трансгендерами.
>>282340183 Ну нет, частично все же заслуженно. Как коридорный экшончик он не плох, но вот открытый мир, вариативность и механника лутершутера - определенно лишнее. Нужно было делать как деусэкс, с псевдооткрытым миром
>>282340305 Неистово нульчую натурала. Видно же, что парни старались, но получилось ни туда ни сюда, как говно в проруби, как моя жизнь - фэйл по всем фронтам.
>>282340258 >китайскому гиганту. Ебать, всё время думал, что это японцы сделали. А че, чинчонги манямэ стилистику просто так юзают? где отчисления японякам?
>>282337770 >фантазии фанатовкоторыми являются леволиберальный сжв мусор Так леволиберальный сжв мусор наоборот бойкотирует вселенную, так как Роулинг трансфобка.
>>282340389 Китайцы уже давно выкупили аниме. Все топовые аниматоры уезжают в Китай, так как в Трусонюхии им платят меньше, чем школьникам в макдаке, а работать нужно по 20 часов в сутки.
>>282340411 Как сложно делать бизнес в СВОБОДНОМ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ И ТОЛЕРАНТНОМ КО ВСЕМУ западном мире. Обязательно кого-нибудь ущемишь, оскорбишь, заденешь и всегда нарвешься на хейт (хейт кстати тоже очень плохо и так нельзя делать (если только тот, кого хейтишь не плохой))
>>282340564 Нейрошиз, хватит копиумом заливаться. Зачем ты вообще тратишь время на постинг этой дичи, если вот с чем-чем, а с шитпостингом ИИ справится точно лучше тебя.
>>282340690 В их аниме нет того, что я люблю в аниме, так что не смотрится совсем. Японцы - аутисты ебанутые, а китайцы прагматичные и серьёзные. Не мой формат. >>282340696 Ты не в курсе, что УЖЕ, вообще-то?
>>282337770 >Все персонажи ведут себя как на всратом косплей-ивенте А что ты ожидал от детской игры сделанной по вселенной для детей? Роулинг как никак детская писательница. Ты ожидал, что будут многогранные персонажи, с юллюзиями на злобу дня и серой моралью? >>282336762 (OP) Карманный бильярд. >>282340519 Канцел культура исходит не от государства. Свобода твоя из-за этого не нарушается. >>282340183 Киберсрань стала выглядить так как должна была на релизе лишь на 1.5. Если бы не выпустили раньше времени, то игра была бы 10 из 10 на кончиках пальцев.
>>282340594 Скорее не столько ахуенен китай, сколько сдеградировали жопанесы. Игры у них разрабатываются исключительно под местные потребности, от чего весь остальной мир плюется(та же финалка 15 вот вроде и графен заебись и сюжет крутой, но как же душно в ней играть именно из-за японского геймплейного уебанства), сюжеты в манге и маняме исключительно деградируют, даже корейские бездушные картинки становятся намного популярнее и все в таком духе.
>>282340985 Да, именно оно. Я такой же аутист, люблю работать по 16 часов, люблю гипертрофированные эмоции, люблю яркие цвета. Япошки ониж ебанашки, я такой же. >>282341030 Это потому что их пипл хавает, а новое поколение не завезли, братик. Что с этим делать? Ехать осеменять японию генами финно-угорского гигачада рузкого, вносить разнообразие в генофонд.
>>282340908 > А что ты ожидал от детской игры сделанной по вселенной для детей? Роулинг как никак детская писательница. Ты ожидал, что будут многогранные персонажи, с юллюзиями на злобу дня и серой моралью? А роулинг здесь причем вообще, я стесняюсь спросить? Или при чем здесь всратые отмазки уровня ДЛЯ ДИТИЙ? Пчел, пориджам-фанатикам уже 20+ лет, а игра с цензом 15+ Просто сделали хуитень для ебнутых пезд, которым уже по 30, а они все, неиронично, письмо из волшебной школы ждут
>>282340908 >Роулинг как никак детская писательница. Но ведь начиная с третьей книги, это вообще не детский роман. Одна из главных причин, почему ГП стал таким популярным, что Роулинг удалось заставить читателей поверить, что они растут вместе с главными героями. Последние три части так вообще не детское чтиво.
>>282336762 (OP) Да почти любая будет лучше. История, как я познакомился с легаси парашей: Играю киберпук; Прошел киберпук; Купил делюкс версию хогвартса, думал ща буду наворачивать; Уныло побегал по хогвартсу, за 2 дня наиграл всего 5 часов; Начал задрачивать ачивки в киберпуке.
Более быстрый дроп разве что в kingdom cum deliverance.
>>282340908 >Свобода твоя из-за этого не нарушается >я актер >Я говорю, что против лгбт >отменяют контракты, вырезают из фильмов, не берут ни в один фильм >по телеку говорят, что так и должно быть СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО
>>282341209 >Пчел, пориджам-фанатикам уже 20+ лет Есть долбаёбы которые по хуйчкову малолетние дебилы, но только как это отменяет того, что целевая аудитория - это дети и подростки на крайняк? >>282341210 От подростковых романов тоже не стоит ждать глубокого сюжета.
>>282340778 >>282340985 Странно, почему у меня к японии нет такой ксенофобии как к чинчонгам. Их эти Ксяо Ляо и Сунь Хунь В Чай вызывают лишь отторжение, их язык и внешний вид, да буквально всё. Туда же обоссаных корейцев с их куколд-гей-попами и всратым синематографом. А вот япония дааа, азиаты некурильщика.
>>282341443 > но только как это отменяет Так, что ты в глаза долбишься и не умеешь читать дальше первой строки? Игра с цензом 15+ Сюжет этой помойки разве что на детей 10лет сработает.
>>282341048 Я читал китайщину про культиваторов однажды. Там пафоса и эджи больше как в десятке аниме в каждой второй главе. Ну и размахи там пзд. В первых главах у но достижение камень разбить а к финалу планету одной атакой уничтожают
>>282341741 При этом я блять сам гук, но вот всю эту азиатчину просто не переношу. Когда смотрю азиатские фильмы, ощущение будто актеры какие то биороботы ебаные, а не нормальные люди. Совершенно не умеют правдоподобно играть
>>282341812 Когда смотрю на кейпоп моделей - тошнит от их искусственных ебальников. Пластика на пластике. Косметика на косметике. Фу блять. Я азиат и азиаотофоб.
>>282341716 У китайщины и корейщины одна проблема: Они в своих историях пытаются влепить то, чего не хватает в дженерик маняме/манге, поэтому там всегда дохуя пафоса, а каждый гг - жокер с безграничной силой. На контрасте с маняме это может быть интересно т.к. ты уже устал читать про очередного ояш-а, который все время превозмогает, но в дальнейшем понимаешь насколько это дженерик хуита без души.
>>282340411 Леволибералы воюют против леволибералов. Прекрасно. Скорее бы вся эта комипадаль пожрало друг друга, тем самым уступив место праволибералам и либертарианцам.
>>282340183 Как раз за дело. Я играл на выходе и ахуевал с производительности, а на плойках играть вообще было невозможно. Но сейчас это неплохая игра, хоть и с кучей вырезаного контента.
>>282340690 Что игры, что аниме у китайцев крайне кринжовые и бездушные. Буквально как будто насекомому дали инструменты и примеры и он по этим примерам свою кальку сделал. Мне кажется даже сделаная нейросетью игра будет "душевнее".
>>282341934 Китайцы да там одни культиваторы ради культивирования. Но среди манхвы есть другие жанры кроме соло левелинг, есть буквально хиден гемы. Какая-то башенка сенен не хуже японских насруты, хлорки. Из хиден гемов могу свинарник посоветовать. Я даже хз на что бы это было похоже из японщины, очень хорошо.
>>282338447 > Могу создать своего Драко Малфоя Только с модом на белую кожу. > и пойти хуярить грязнокровок Авадо Кедаврой? Нет, авада кедавра применяется только против плохих. Хороших бить нельзя.
>>282339097 У меня даже полностью удаленые из стима игры можно установить, ебанат. Когда m$ попыталась протолкннуть такую хуйню, то там пиздец вой открылся и игры вернули.
>>282340908 Но они ведь делали не по канону Роулинг, а лишь в схожей вселенной. Сука, когда только первый раз услышал общую концепцию, то подумал, что годнота будет. Аля и вариативность, и открытый мир, и вроде сюжет вертится вокруг восстания гоблинов (расовая сегрегация, репрессии, кровь, кишки, распидорасило), а на деле афроазиат пускает своего Василиска в тайную комнату транса (все это в условном 19 веке). Пиздец обидно
>>282343524 Роулинг плохо высказывалась о трансах и посмела не то что не извинится, а продолжила стоять на своём. Было это несколько лет назад, но особые снежинки всё ещё обижены. И тк роялти с игры идут Роулинг, значит игра должна быть кансельнута и забыта, так же как и любой блогер, посмевший в это поиграть. Карочи ведут себя как фашисты какие-то.
>>282343524 > Чем им игра то ещё не угодила. В двух словах бы. Роулинг заявила, что у менструирующих людей уже есть название - женщины, и её заклеймили трансфобкой. Отмене подвергается не конкретно игра, а всё, что крутится вокруг франшизы Роулинг. Я удивлён, как ещё "Фантастических тварей" не стопанули.
>>282343631 >>282343671 И что эти набеги чтот сильно меняют? Богатая ца гп офк купит любую хуйню по ГП, нищуки из СНГ и Азии будут ждать взлома Емпресс. Да и трансов которых это как-то задевает мне кажется пару процентов самых страшных и старых.
>>282344227 Исторически так сложилось. Несмотря на то, что роулинг хоть и фемка - но все же радикальная, что по нынешним меркам скорее ближе к нам - белым цисгендерным угнетателям - вселенная гп была полностью захвачена левацким сжв мусором. Связано, вероятно, с тем, что вселенная до недавнего времени была скорее мертва и нихуя там не выходило, поэтому активность сохранялась исключительно в сжв кругах, которые слишком тупы для более серьезных историй и продолжают верить в сказки. Поэтому да, сейчас если ты заявляешь что ты фанат гп - ты все равно что признаешься, что балуешься под хвост.
>>282344293 я, кста не понимаю в чём прикол бойкота?
ГП - кал для сои, думал так после 50 страниц книги, которую, по дурости, купил в 12 лет, думаю так и сейчас, после 2-х попыток посмотреть кино. просто не трогайте говно: сое ничего не растолковать, а вам же от того, что говноеды жрут кал ни тепло, ни холодно
>>282336762 (OP) Atomic Heart! 1. Техномагия и стрельба. Чем больше палочка тем мощнее стрельба. 2. Сексуальнее персонажи (Это вам не профессор Чесноук). 3. Гилфы 4. Полеты на машинах, а не жалких метлах 5. Никаких пуфендуйцев. играешь сразу за профессора 6. Нет чужеродной западной культуры. Только родной совковый футуризм. 7. враги оставляют телесные жидкости. У нас тут не 6+ игра... 8. Все нпс старше 18 лет. Нет западной педопропаганды! 9. Только белые рассово верные персонажи. 10. Советские люди не деляться на маглов и волшебников. Все равны. Нет неонациской пропоганды.
>>282344577 Так это бойкот говна против мочи. Психически больные люди байкотируют игру для соевых дебилов, по той причине, что игра сделана по вселенной, которую придумала радикальная феминистка, которая назвала психически больных женщин - женщинами. Это все внутри соевого ца происходит.
>>282341716 Я больше проигрываю от самой системы прокачки. ГГ жрёт таблетосы, варит их в себе месяцами, а то и годами и после этого становится сильней. Тренировки каким-то боевым искусствам только на первых страницах, дальше только вот эта лажа с саморазвитием на диване, через колу с чипесами...
>>282344561 Ну я бывает балуюсь. Не вижу в этом ничего плохо. Я вобще левак сам думаю. Но агрессивных фемок, трапов, черных которые дохуя кричат про угнетение я бы с радостью побил резиновой елдой дубинкой.
>>282344824 Не совсем так, но суть ты уловил. Там основной скандал о том, что ебанаты придумали, даже на мой взгляд, довольно оскорбительное название для обобщения всех транс-ебанатов, именно "бывших" женщин - а роулинг, как радфемка триггернулась и написала что-то в духе "вы ебанаты, если у них есть пизда - значит они женщины, что вы за оскорбительную хуйню пишете". За это ее и отменяют, повестока либерального мира во всей красе.
>>282345077 Да похуй. В таком случае мне места на диске жалко. Или делать мне нехуй пендосов из майкрософт спонсировать, они у меня в стиме хало отобрать пытались.
>>282345184 > платишь деньги за воздух > наебываешь Проиграл с соевого мирка. То что ты нашел как можно поменьше подарить денег взамен на ничего - не делает тебя гениальным наебщиком
>>282345735 Два чая. Эта срань исчезнет из инфополя так же быстро как обосраный элденринг. Боты и маркетологи нагоняют хайп чтобы продать больше копий.
>>282346373 Так и есть. Целиком и полностью удваиваю каждую ебаную букву твоего поста. В это говно поиграют максимум проплаченые игрожуры и летсплееры. Нормальным, психически здоровым людям, это говно и нахуй ненужно.
>>282346373 > как обосраный элденринг Это тот, который даже сейчас 6к человек смотрят?и это не все на одном стриме, если что Показатель для сингловой дрочильни годовалой давности очень нихуевый так-то
>>282336762 (OP) А там можно отыгрывать гордого чистокровного слизеринца и смотреть на грязнокровок, как на говно, с перспективой вступить в Пожиратели? Что? Я белая хуемразь угнетатель и должен каяться? Мой отец узнает об этом!
>>282340042 Я простой маг Xi факультет Грифиндор школа Хогвартс делать уроки устать зелья колдовать. Лорд Волан де Морт большой нос статный орёл школа с колен поднять запретная магия разрешать
>>282347736 Пуффендуец, почему не в столовой? Там сегодня твои любимые катлетки с тыквенным соком. А то матушка громовещатель пришлет, как на прошлой неделе, что исхудал совсем, как дементор, и ты опять убежишь красный под свою пивную бочку.
>>282348840 >Забашляли на рекламу 100 лямов >Продали копий на 50 УСПЕХ! Ты скрытые расходы не считаешь, дебик)) Почему то ебантяи всегда считают доходы по проданным копиям, но все забывают о том, сколько было въебано в рекламу говна. Никому этот высер кринжовый не нужен.
>>282350306 В посте можно увидеть потуги клоуна, которые пытается апеллировать цифрами, которых ни у него ни у оппонента нет. При этом выворачивает все так будто эти цифры как-то доказывают его правоту. Классика
>>282350306 > Забашляли на рекламу 100 лямов > Продали копий на 50 лямов > Инвестиции крупнейших держателей капитала по схеме ESG составили 200 лямов Так реально успех.