Привет, анон. Я уже создавал пару тредов. Краткая суть токова - я изучаю html/css/python/tornado и в качестве упражнений пишу ватный новостной сайт. Берется обычная новость и обрабатывается напильником таким образом, чтобы прославлять Империю и Императора. Джаст фо лулз, короче. Если не взлетит - не расстроюсь, ибо это все обучение.
Последние 3 дня безвылазно я читаю доки по питону и торнаде и занимаюсь в основном бэкендом. Надо отдохнуть. Поэтому вопрос: куда лучше поместить приветствие юзеру? Если он не залогинен, то там предложение войти или зарегистрироваться.
>>94157262 Затея годная, только убери всю эту толстоту про империю и битардычев. "Главправда" - это охуенно, сразу с тушенкой ассоциации. Будет годный сайт, если не перетолстишь.
>>94160148 > только убери всю эту толстоту про империю Думаешь? Мне кажется наоборот нужно ебашить толсто. Типа у нас вместо школы построили церковь. Империя крепнет, запад загнивает. >и битардычев Ну это плейсхолдер, там будет приветствие по юзернейму.
>>94160003 Лол, у меня в браузере они белые, а в редакторе серые. В общем, если всё ок, то неважно.
Слушай, тебе не нужна никакая помощь с сайтом? Идея просто супер заебок, мне по нраву. В питон я умею мало (парсил сайт в универе), в хтмл/цсс -- и того меньше (делал свои говностранички в школе). Тем не менее, может чем-то смогу быть полезен?
>>94160216 Новости сколь угодно толстыми могут быть, из оформления и заголовком толстоту убери. В текста новости, под спойлером, естественно можно что угодно гнать.
>>94160225 Ну пока в принципе нужно смотреть и говорить мне, где я делаю говно. Ибо от кодинга глаза замыливаются и не вижу очевидных ошибок. А потом можно будет вахтерить!
>>94160332 Вахтёрить? Что это значит? Правда, ОП, очень хочу поучаствовать в твоём начинании. Могу помочь придумать правила автозамены для автоматической обработки новостей. Могу подумать, как обтесать напильником общую концепцию (несмотря на общую охуенность, главправда/товарищи/социалистические сети не вяжутся с империй). Могу маленько в фотошопе пропердолиться.
>>94160670 Ну по задумке там юзер-дженерейтед контент, т.е. надо будет смотреть, что за статейки присылают юзеры. Пока из помощи наверное только по концепции нужна. Автозамены и фотошоп ближе к релизу понадобится.
В общем, сейчас по планам пройтись по текущему коду и причесать его, добавить обработки ошибок. Потом сделаю отображение статьи уже красиво. Потом запилю функционал пикрелейтед кнопок. Потом наверное ленту последних статей в левом столбце.
Краткая суть токова - я изучаю html/css/python/tornado и в качестве упражнений пишу ватный новостной сайт. Берется обычная новость и обрабатывается напильником таким образом, чтобы прославлять Империю и Императора. Джаст фо лулз, короче. Если не взлетит - не расстроюсь, ибо это все обучение.
Последние 3 дня безвылазно я читаю доки по питону и торнаде и занимаюсь в основном бэкендом. Надо отдохнуть.
Поэтому вопрос: куда лучше поместить приветствие юзеру? Если он не залогинен, то там предложение войти или зарегистрироваться.
Ну или поговори со мной, анончик.