>>45883839 Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2. Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
в японии вот такие белки живут нихуя себе?? такую белку щас под угледар выпустить её никто не сможет заметить она будет летать и на всех орешки осколочные бросать это же имба?
>>45888213 Политика - это когда ты договариваешься с другими людьми, как вам всем вместе жить. Если ты будешь вне политики, то они будут решать за тебя.
Как тяжел к Свободе путь что таит грядущий день как с пути нам не свернуть неужели снова кровь что лилась уже века о Аллах дай силы нам устоять Свобода воздух воли не обнять
русачки носят ваххабитскую бороду в надежде что завидя их издалека таджики чечены ингуши не пойдут сразу резать голову поэтому ваня ходит с бородой и при виде настоящего мужчины перебегает на другую сторону улицы пока лицо не разглядели
Гулмурод Салиимович Халимов (тадж. Гулмурод Салимович Ҳалимов; 14 мая 1975, Варзобский район, Таджикская ССР, СССР— 8 сентября 2017, Дайр-эз-Заур, Сирия)— международный террорист, бывший таджикский военный деятель, полковник, бывший командир ОМОН МВД Таджикистана. В 2003—2014 годах в рамках американо-таджикского сотрудничества вместе с другими сотрудниками ОМОН проходил антитеррористические тренировочные курсы, организованные Государственным департаментом США, а также обучение в частной военной компании Blackwater. В 2015 году перешёл на сторону Исламского государства (ИГ).
s4: «Я играю со времен третьего The International. Это довольно долгий путь, но мне он кажется коротким» avatar Александр 'CEMEPO' Себелев 11 февраля 2023, 12:39 0 Комментариев Оффлейнер Alliance Густав 's4' Магнуссон в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC WEU 2023 Tour 1: Дивизион II рассказал о победе над Ancient Tribe, личном прогрессе, а также раскрыл некоторые нюансы драфта.
О победе над Европа Ancient Tribe Эта игра меня утомила. Пришлось отыгрываться. После первой карты мы поняли, как они двигаются. Они делают это довольно уникальным образом — много героев приходят вместе в свой лес. Мы это поняли, но они продолжили делать так на второй и третьей картах. Первую мы проиграли, потому что не ждали такого.
Об адаптации к игре с тиммейтами из Азии Я раньше не играл с игроками из Азии, кроме разве что Австралия ana, но он австралиец. Бывало страшно поначалу, потому что они иногда начинают орать в игре в определенные моменты. Но ничего, нужно просто дать им играть.
Все круто. С ними очень легко работать. Как по мне, они очень трудолюбивы и организованы.
О прогрессе Лично я как драфтер чувствовал, что отстаю в начале DPC, в первых матчах. Когда ты их играешь, то осознаешь, что сильно, а что нет. Спарринги не дают тебе этой информации. Иногда мы тренировались против тир-1 команд и обыгрывали их, думали, что какие-то герои сильны, а потом брали их в официальных играх и это был провал. В DPC все по-другому. Мы немного изменили наши приоритеты в драфте.
О респект-банах Centaur Warrunner Centaur Warrunner Как по мне, герой очень сильный. Но нужно соблюдать определенные тайминги, как и у других героев. Когда я смотрю, как на нем играют другие игроки, то кажется, что они могли бы делать больше.
О возможном выборе Techies Techies для Сингапур ponlo Я думал об этом на первой карте, но взял Snapfire Snapfire. Он просил взять Techies Techies раз 10.
О самом невыносимом игроке на драфтах Это Швеция CharlieDota. Он постоянно «абузит» каких-то героев и просит их взять. Например, он спаммер Lycan Lycan, других грязных героев.
О мотивации игры в Доту Наверное, это чтобы доказать себе, что все еще могу соревноваться на высшем уровне. Только себе, не кому-то другому. Я играю со времен третьего The International. Это довольно долгий путь, но мне он кажется коротким.
Швеция Alliance одержала волевую победу против Европа Ancient Tribe на DPC WEU 2023 Tour 1: Дивизион II. Команда со статистикой 2-2 разместилась в середине турнирной таблицы.
s4 [131]
+ Не пропустите ничего важного! Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или Телеграм канал! Подписка RSS лента Источник: twitch.tv img 0 img 0 Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
>>45888778 Так этот рычаг в центре салона стоит елси водитель ебанутый? И типо прежде чем садится в машину надо ручник проверить пассажирам? И че он работает этот ручник? Прямо останавливает? А как он работает? Тормоза нажимает? А почеу он на тросе? Че этот трос тянет тормоза? Или че?
есть игра судья дред там можно говорить зажигательные рикошет вы арестованы 10 лет в изокубе там есть люди которые возят живот на колесиках локации как в киберпанке и звездных войнах но она старая надо новую сделать и заодно робокопа на одном движке
>>45889051 Ну так дайте денег и телку я не лох что бы что то делать я буду только татить деньги в этом мое предназначение почему мелкарукус такой тупой он ч ене опнимает что гонки это не просто в кружочки попасть там надо сначала найти идеальную траекторию и потом уже от нее делать выводы а он пытается просто летать как лох хотя сам в гонки играет больше всех почему все эти люди до сих пор не понимают простейших вещей ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
>>45889299 Давай я тебя поддержу. Начну обсуждение: мне кажется некорректным называть обоссаное говно из жопы для биомусора 2 словом из четырех букв на "д", ведь это не игра, а социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45872025 → Ну и кал уродство как интерфейс вся игра геймплей и графика и механика! Все говно! Зачем вы жрете кал утки! Трон Тьмы лучше!))) Дока игра для слабоумных
меня сегодня обезьяна во сне хотела выебать не в плане расы а реальный орангутанг я тупа в лес забрел а там две хуйни откуда-то взялись огромные ну я короче и вспомнил что надо не агрессировать а там к земле прижаться типо они доминируют все ок но она начала ходить вокруг меня и уже пристраиваться чтобы выебать...
Oryx подсчитал потери РФ в военной технике за 8-10 февраля: суммарно получилось 103 единицы за три дня, из них 36 танков.
Задокументированных потерь Украины за этот же период: 20 единиц, из них 2 танка.
Таков результат неудачных штурмов Угледара и Авдеевки. Соотношение потерь 5 к 1 не очень-то похоже на "перемалывание ВСУ", на которое камлают Z-патриоты, не правда ли?
Общее же соотношение потерь РФ и Украины, по данным Oryx - 9189 и 2941 соответственно, или 3,12 к 1, с тенденцией увеличения разрыва в крайнее время.
Блять причина в подделке мыслей, надо рарабатывать подделку мыслей и защиту от нее, что бы ты не делал ты проиграешь если тобой управляет враг, построить свинцовые бараки если они защищают вообще>>45891231
>>45891368 НУ если подделка мыслей через 5г то надо поставить 5г подключиться и все, но нельзя жть по законам подделки мыслей будучи рабом можно жить только богатым с телкой, дайте телку денег и все в че мрпоблема
>>45892106 Реклама это наебалово нет никакой рекламы, один завод тушени производит за минуту миллион килограмов тушенки на миллиард рублей, ее производят не для прибыли иначе бы завод работал 1 день ее производят что бы застаивть работать за еду, производители еды в сговоре с подделкой мыслей все в сговоре ничего делать не надо надо только тратить деньги дайте денегш и телку
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Игра Defense of the Ancients 2 — база треда.
⭐ Симпы и прочие фаготерпы — дерьмо треда.
⭐ Терпение фагопорков бесконечно.
⭐ В предыдущей серии: