В Госдуме задумали освободить "белых хакеров" от ответственности
"Речь идёт о том, чтобы в целом проработать освобождение от ответственности для тех лиц, кто действует в интересах Российской Федерации в сфере компьютерной информации как на территории нашей страны, так и за её пределами", — приводит ТАСС слова Хинштейна. https://life.ru/p/1557837
>>53726708 Я думаю, Украинцы ещё сильнее выпишут пизды войскам РФ , очень много солдат вернутся или уже вернулись с европейской подготовки. Свежие , мотивированные.
>>53726726 Ну так то верно. Уровень глубины манямирка ещё не изучен учёными.
Пропавший в 90-х депутат Госдумы оказался расчленен в Санкт-ПетербургеАноним ID: Эпатажная Маркиза де Мертей11/02/23 Суб 09:23:54#19№53726753
Пропавший в 90-х в Петербурге депутат Госдумы и бизнесмен Марк Горячев оказался жертвой расчленения. Его расчленил будущий помощник замминистра МВД.
В августе 1994 года россияне смотрели одну из самых рейтинговых телепередач «Час пик». Знаменитое интервью Владислава Листьева и Марка Горячева и сегодня можно найти в YouTube. Это был, как всегда, живой диалог. Ни Листьев, ни Горячев тогда еще не знали, что еще чуть-чуть — и они покойники.
Листьева убили в Москве 1 марта 1995 года, а 4 марта 1997-го Горячева похитили в Петербурге. Марку назначили встречу возле Торжковского рынка. С тех пор его никто не видел.
Да, еще тогда, в 1997-м, уголовный розыск собрал показания очевидцев — на него напали несколько человек, Горячев орал, сопротивлялся, его крепко били и засунули в машину. Однако в это поверили не все — многие посчитали, что он просто сбежал, выведя богатство за границу.
Вечером 9 февраля 2023 года СК снял одну из тайн: оказывается, возле рынка на него налетели четыре лба. Приказ им отдал уже тогда бренд бандитского Петербурга Владимир Кулибаба.
Марка затолкали в машину, «Мерс» домчал его до поселка Озерки, в хоромы самого Кулибабы. Там его завели в баню, куда вошел сам хозяин и его главный специалист по деликатным вопросам Скворец (Дмитрий Скворцов, будущий помощник замминистра МВД), которого уже не раз обвиняли в заказных убийствах.
Через два часа внутрь позвали помощников. Тело Марка к тому моменту уже было в расчлененном состоянии — голова отдельно, руки отдельно. Распилили его в купели электрической сабельной пилой.
>>53726745 Срыня, спок, близится твой финальный час. Я с утра уже провернул 3629 вариантов развития коммунистической революции в ближнем Поволжье с дальнейшим образованием Идель-Уральской Анархической Республики с вкраплением монархических характеристик.
Слава новой свободной Украине! Без подаренных территорий, став в 2 раза меньше, Украина наконец сможет отбросить свои имперские амбиции и зажить по-европейски.
Ты до сих пор держишь деньги в безнале, в фублях и не в евро/долларах? Феерический еблан. С кем я тут сижу вообще? Это точно ОБР, а не Лох-Мамонт-Тред?
>>53726787 Я их не держу, они в обороте. Но на 5 деньков оборот могу и прервав сналив всю котлету, пока не будет ясно что и как
Аноним ID: Склочный Мальчик с пальчик11/02/23 Суб 09:32:33#35№53726798
Почему украинцы в Мелитополе и Мариуполе не свергли ещё пынинский режим? Почему они не выходят на митинги? Они же советуют россиянам на митинги выходить
Каком "обороте"??? Ты ещё и бизнес в педерашке держишь? Да ты феерический еблан вдвойне! Беги, мудила! Скидывай всё и беги! Через неделю выход из этой педерации будет стоить всех твоих денег, АТО и больше.
Сообщается о взятии ВС РФ поселка Двуреченское в Харьковской области. Судя по всему, посёлок взят путем наступления с территории РФ. А это значит, что долгожданное наступление все-таки началось (посёлок расположен достаточно глубоко и от границы, и от позиций ВС РФ в ЛНР согласно конфигурации фронта на конец ноября, которую помню по опыту пребывания в том районе). Пока официальные сводки о наступлении не сообщают, но - если верить сообщениям военкоров - фронт явно приближается к Купянску. Других данных у меня пока нет.
Для прикола посмотрел индекс счастья по странам, у России ещё до СВО и 14-го он выше, чем на Украине. По регионам Украины самые несчастные – это регионы Новороссии. Среди регионов России одни из самых счастливых –- это жители Кубани.
Кубань –- это по сути украина без украинства. То есть это то, что могло бы в теории стать частью сепаратистского проекта Украины, но осталось Россией.
Поэтому, если вы чувствуете внутреннего хохла и ещё не готовы стать безапелляционно русским, то становитесь русским кубаноидом!
Кубаноид звучит намного пизже, чем украинец. Харизма повышается сразу же. Лучше быть счастливым кубаноидом, чем грустным хохлом.
>>53726875 >жители Кубани Ну естественно, там климат благоприятный и природа красочнее, больше витамина д, больше фруктов и витамин, нету зимы по пол года.
Аноним ID: Буйная Варвара-Краса11/02/23 Суб 09:52:20#63№53726884
Держу в курсе, что 90% "кубаноидов" - это армяне, чурки и понаехавшие из всяких там норильсков русские. Настоящего кубанского казака с предками хотя бы ранее 1920 года ты тут встретишь не чаще, чем воду в утробе пьяницы.
Хомячки-бурундучки, я тут слегка отстуствовал, запасая луковки и корешки, и новости последние пропустил. А что там в Угледаре случилось, что вся турбопатриотическая общественность, потихоньку шкворчит и бурчит? Опять шест бодрой лоли, или перегруппиров очка?