>>282370992 Если не путаю, то лилек желева. Был тред на фетаче, но утонул. Архивач не могу загрузить даже через ВПН. Сцуко! Сам люблю эту тян, но опасно, опасно... Через поисковик ищи "лилек двач", "лилек желева", но там ещё какая-то лилек есть, с ТОГО двача.
>>282371440 >лилек жилева >с ТОГО двача. пиздец помню ту мармазюку рыжую с оргомными дойками с тех времён, она ещё несовершеннолетняя была, вроде 15 лет ей было щас то ей тридцатник нахуй
>>282384839 ты кстати в курсе что мы с тобой в соседних городах живём, вот ты же видишь в какой заднице ты живёшь чудовище, неужели в голове вообще ничего не щёлкает?
Двачеры, сейчас буду трахать жену, лизать ее писечку, мять силиконовые сисечки. Что представлять, что трахаю куньчика 16ти лет или что меня в этот момент трахает накаченный актив с мощным хуем?
>>282416040 КРАСНАЯ, дурачок А вообще Я ХЭЙТЕР, Я НЕНАВИЖУ - ВАШ РЭП, ВАШ ТРЭК, ВАШ ТЕКСТ, МЯГКИЙ, КАК ПАШТЕТ. ХОУМИ ЭТО НАШ ВЕК, КАЖДЫЙ ЛОШПЕД, ОСОЗНАЕТ, ЧТО У НЕГО ПРОДАЖ НЕТ. Я ХЭЙТЕР, Я НЕНАВИЖУ ВАШ ФЛОУ - ВАШ СЛОГ, ВАШ ХОП, НЕ ВАЖНО ЗА ЧТО! ХОУМИ ЭТО НАШ ГОД, ДО ТЕБЯ ДОШЛО, ОКСИМИРОН И ОПТИК РАША - В ВАШ РОТ.
>>282416040 Напомните, что сейчас с акциями гражданского неповиновения, ранее так популярными? Надеюсь, до конца войны мы их не увидим, как и рекламу на ютубе?
Кто-то тут вкидывал короткую вэбм, как две пухлых лесби целуются, и одна другой лижет сиськи. Анон, помоги, я его проебал. Одна из них лицом похожа на пикрил
>>282393842 Блин. даже по приколу решил зайти на яндекс карты и попытаться найти точное место с пикрилла. Но увы везде где я глянул опоры мостов квадратные а на пикрилле круглые. + сзади отчетливо видно проезжающий трамвай под мостом. но по картам нигде места похожего не нашел. хотя смотрел даже сканы улиц за 2009 и старее года ибо шакальность фотки в какой то степени передает что она далеко не новая... Анончик если ты из ДС2 и знаешь где это место скинь мне плиз координаты. просто будет крайне приятно хранить этот секретик и может в будущем посещу место с пикрилла чисто ради лулзов смотря на плитку и зная что там было :3
>>282391116 клоун ты не понимаешь если бы небыло таких ебланов как ты, которые восхищаться тупой пиздой, то селедка с твоих пиков не нужна была бы в основном никому и ты бы мог себе такую спокойненько заарканить. Но ты куколд инцел залупа черд
Анонче, скинь видео с my little rain, вроде так звать, были видосы старые где она только начинала и ее парень еб на всратую камеру, потом стримы уже с бонго кажется. Там норм качество но контента уже меньше, блять отовсюду поудаляли и заблочили эти видосы не могу найти. Прям дымится шишка, уже больно типаж такой нравится у тней, молю
>>282422421 КАКОГО ХУЯ превью в нормаkьном формате .jpg а открой картинки в новой вкладке - они в ебучем .webp? Уебанский формат, хуже .webp только .blob
>>282432594 > если бы небыло таких ебланов как ты > ты бы мог себе такую спокойненько заарканить. Да и нахуй бы она была мне нужна, если бы меня не было?