>>282360104 → -Моя грудь это не игровой контроллер, единственное чем ты управляешь это мои соки. Надменно смотрела на Жанну и тихо стонала привыкнув к частоте движения пальцев - Ты хочешь все мои дырочки ласкать? Почувствовала поглаживая задней дырочки Губки Жанны так близко приближались, что не стоили от тягивать такой хороший момент, прижавшись к её губам Сейбер стала играть с её язычком, обмениваясь с ней своими слюнками
>>282359216 → - Но мне же хочется тебя как-то порадовать. Хотя знаешь, будет довольно подозрительно если я буду называть тебя сейбер сан на людях. Тем временем мастер уже начал без стеснения смотреть на ложбинку в груди своей слуги, которая была хорошо видна из-за открытого кимоно. Но ради приличия он продолжал есть свой удон чтобы тот не успех разбухнуть.
>>282360668 - Согласна, твоё тело это же музыкальный инструмент. Например если я надавлю сюда... Я мягко нажала тебе куда-то на пузико от чего у тебя слегка перехватило дыхание. то ты издашь музыку. Следом она продолжила поглаживать твой копчик. - Конечно тем более ты там ещё целочка так что месть в виде того чтобы её нарушить Я считаю неплохой мест... Мою фразу прервал твой неловкий поцелуй так что мне пришлось использовать язык для этого чтобы его продолжить тем более твои слюнки похоже слегка отдавали кетчупом с горчицей, так что немного усмехнулась от этого факта.
>>282360827 Спертый воздух офиса, где мне пришлось провести куда больше времени, чем я рассчитывал изначально давил на грудь. Конечно, это было иллюзией. Эргономика это то, на чём здесь не скупятся, особенно учуяв выгодную сделку. И всё же закрытое пространство давило настолько, что мне показалось хорошей идеей пройтись по улицам ночного города на своих двоих. Этому месту было плевать на меня, а мне на него. Так было до тех пор, пока мой отсутствующий взгляд не зацепился о фигуру перед входом в какое-то заведение. Какой-то клуб или что-то в этом роде. Неоновый свет подсказывал, что это девушка и она то ли не решалась войти, то ли чего-то ожидала. Внутри загорелся интерес, в конце концов новое знакомство никогда не будет лишним. Приблизившись, я кивнул вежливо улыбнувшись. - Вы посещаете это место первый раз, мисс...?
>>282361988 -Да, то ты играешь не музыку, а что то очень похотливое. Тихо стонала на ушко Жанне, и выгибала спинку от прикосновения к хребту -Всё ещё злишься, что не мастер забрал твой первый раз? Ехидно улыбаясь говорила Сейбер
>>282360876 — Так зови меня Мусаси, я думаю никто и глазом не поведёт. Хотя вот подозрительно будет что я без документов разгуливаю, это да, но в принципе ничто не мешает мне в духовной форме за тобой ходить. Тебя то как звать то, а то тоже странно тебя мастером звать. Кстати, добавки. Ложбинка на груди по всей видимости немного расширялась от того что кимоно не было сильно закреплено а его поправление видимо не особо интересовало слугу которая уже наливала новое блюдце Саке.
>>282362038 -Вы мне? "В голосе была слышна неловкость, а лицо было залито румянцем" -Да, я тут первый раз "голос девушки был немного грубоватым, но это было почти не заметно"
>>282362515 - Погоди, а разве это не раскроет секрет твоего фантазма другим мастерам? Мой друг сказал что его слуга говорила о чем-то подобном. Наверное всё-таки буду звать тебя сейбер на людях, с моей дурной славой никто не удивиться такому странному имени моей подружки. И кстати, можешь называть меня Флагелем. Можешь даже добавлять приставку сама если твоя самурайская честь не позволяет звать меня просто по имени Чем больше пила слуга, тем больше её кимоно сползало с плеч. Однако походу Мусаши было полностью всё равно на это. Мастер тоже не жаловался, так как вид на большую грудь его слуги был очень миловидным
>>282362609 Если только здесь нет кого-то принявшего зелье невидимости я вновь улыбаюсь и делаю шаг ближе. По мере сближения, я подмечаю что незнакомка уступает мне ростом примерно на голову, а её тело укрыто довольно фривольно сидящей одеждой обтягивающей зад и небольшую грудь Мы могли бы посетить это заведение вместе. Как вы на это смотрите, мисс? Поравнявшись, я сгибаю левую руку в локте давая возможность девушке просунуть туда свою.
>>282362476 - Пошлое, а звучит неплохо, особенно если это произносишь и даже звуки иначе от того что ты изгибаешься, стоит тебе задуматься правильно ли ты выбрала профессию мечника, кажется профессия куртизанки тебе ты идеально подошла. Вынув руку из твоей киски я перенесла её к твоему рту и дала тебе всё слизать. Пока ты была занята очисткой моей руки я вынула из прикроватной тумбочки несколько игрушек. - Конечно а потому тебя ждёт казнь. Широко улыбаясь я нависла над тобой.
>>282363433 -Я не против... "Тихо сказала она, и крепко взялась за руку парня одетого в деловую одежду, это было очень волнительно, ведь это первый раз когда он решил попробовать реализовать свой фетиш* - Вы красиво одеты, вам идёт эта деловая форма "девушка заметила как парень пялился на её зад и немного возбудилась от этого"
>>282363610 - Я согласна сменить профессию, только если мы будем работать парой, от моего язычка ты извивалась как змея, а от стонов Кирицугу сверху приходил и просил заткнуться. Не став сопротивляться, Сейбер медленно облизала пальчики Жанны -Мой сок такой вкусный, попробуй Резким движение прильнула к губам девушки и стала делиться соком в перемешку со слюнками
>>282363095 > - Погоди, а разве это не раскроет секрет твоего фантазма другим мастерам? Мой друг сказал что его слуга говорила о чем-то подобном. Наверное всё-таки буду звать тебя сейбер на людях, с моей дурной славой никто не удивиться такому странному имени моей подружки. И кстати, можешь называть меня Флагелем. Можешь даже добавлять приставку сама если твоя самурайская честь не позволяет звать меня просто по имени — Ну да, тогда можешь как-то сократить или прозвище придумать, оставлю это на твой вкус и фантазию. Хочешь звать Сейбер, значит нравиться а по поводу бессмертия попытаюсь разузнать. Фиг его знает зачем тебе оно нужно но я в чужие дела не лезу, хочешь жить вечно, значит есть зачем, Флагель. - Произнеся в первый раз его имя она громко засмеялась. Успокоившись она опустошила блюдце. - Интересное имя, хоть и забавное. - Она легкомысленно приняла новую порцию удона и широко улыбаясь а так же немного посмеиваясь.
>>282360452 (OP) Бля. Поясните за сабж. В FGO ведет себя как ебаный приставучий клоун. Когда наролил ее хотел телибон в окно выкинуть. Тут недавно отрыл свою старую зыз. Решил fate/extra пройти. Так тут она вполне адекватная, даже милая немного. Как это работает? В FGO дауничи на сценаристах?
>>282364161 - Оно у меня уже есть. Осталось только узнать как тебя удержать в этом мире. Смех у Мусаши был очень заразным. От этого Флагель тоже начал смеяться, показывая свои острые зубы и длинный язык. Он не очень широко открывал свой рот, так что слуга видела необычную биологию своего мастера впервые. Тем временем он подсел к ней поближе и начал поглаживать обнажённое плечо мечницы. Несмотря на суровый образ жизни, кожа у неё была мягкая. Однако её сильные мышцы ощущались даже через такое лёгкое касание
>>282364087 От неожиданности я даже выронила игрушки на постель. Однако взяв себя в руки она чуть приобняла тебя за талию и прижала к себе, слегка пригнувшись я нащупываю какую-то продолговатую и длинную игрушку и ввожу её в тебе в киску, тем более она туда вошла по самый кончик выдавив на мою руку немного вязкой жидкости. Разорвав поцелуй я кладу тебя обратно на спину и сажусь на тебя переведя нашу парочку в позу 69. - Надеюсь тебя он отшлёпает в этот раз.
>>282363761 Кажется, она стеснялась или искусно притворялась, ведь быть одной в такое время в таком месте никак не вязалось с образом целомудрия. Я киваю прижимая руку к телу так, чтобы она не имела другого выхода, кроме как идти рядом, вплотную. - Я провожу в нём столько, что порой удивляюсь, как люди могут находить его красивым. я доброжелательно улыбаюсь ненавязчиво проведя второй рукой по предплечью девушки. Не разговаривая мы направились под неоновую вывеску горящую синим огнем, чтобы очутиться в типовом клубе с музыкой и толпой развлекающихся людей. В таком месте, как правило, можно было найти уединенный угол или целую зону, что за дополнительную плату становилась приватной. - Я предлагаю занять более уединенное место, если конечно вы не хотите провести время с компанией. Мы могли бы заказать себе что-то, мисс. мой голос тихий и спокойный, но он не теряется в музыке и шуме
>>282364513 Нерон был самым ебанутым императором за всю историю Рима. У ебанутых людей много сторон. Ну и плюс фейт это мультивселенная так что это тоже могло как-то на это повлиять
>>282364683 Игрушка медленно вошла в киску дойдя да самой матки, от чего изо рта вырвался громкий стон - Я же говорю нежнее Не успев договорить, перед лицом Сейбер появилась влажная розовая дырочка Жанны -Ты вся течёшь, как мило Хватаю тебя руками за бёдра и медленно поглаживаю твой клитор, язычком, иногда входя внуть и слизываю сок с твоих губок, что бы он не пропал просто так
>>282364783 -Мне тоже кажется, что лучше нам сесть подальше. "Девушка немного дрогнула от прикосновения, это было довольно непривычно" - Я первый раз сюда пришла, думаю это весёлое место.
>>282364652 — Тогда просто нужно не умереть от какого-то ассасина который проберётся к нам ночью или арчера который видит на километр а стреляет на два. Так что просто будем на чеку и останемся живы, ну если война не начнётся конечно. - Она пока не обращала на это внимание а лишь продолжала наслаждаться явствами и выпивкой. Подвинувшегося мастера она восприняла дружелюбно, так же положив руку ему на плечо и чуть наклоняясь к нему чтобы посмотреть сколько ещё бульона осталось. А получив новую порцию с радостью продолжила трапезу.
>>282365562 - Мусаши, ну ты же сейбер. Я слышал что это самый сильный класс который вообще только существует. Но насчёт ассасинов можно не волноваться. Через окно ему не пробраться так как я живу в подвале. Вообщем будем надеяться что другие мастера не знают о том круге магов к которому я принадлежу, иначе нам с тобой будет очень плохо. Несмотря на пессимистичные прогнозы, Флагель оставался всё таки же весёлым а его голос был жизнерадостен. Мусаши тоже суда по всему не унывала благодаря удону из бездонных кастрюль. Пусть мастер и наелся, казалось что он был голоден до чего-то другого. Иначе было не объяснить почему он так боязно пытается потрогать грудь своей слуги что в любой момент может показаться из кимоно
>>282365463 Я вновь одобрительно киваю и заглядываю ей в глаза. Кажется, она не играет на публику, а действительно чувствует себя немного не на своем месте. - Я выбрал бы для нас ту часть. киваю я в самый отдалённый угол зала. Отличия от остальной состояли в том, что столики стояли внутри своеобразных легких перегородок, делавших зону похожей на небольшие комнаты. Зная, что обслуга скоро подоспеет я сразу же продвигаюсь к намеченной цели. И когда мы подходим ближе, моя рука выскальзывает из руки незнакомки, а я чуть наклоняясь, чтобы оказаться ближе к щеке девушки указывая на наше место. При этом моя левая рука ложится на укрытое шортами бедро, пальцы слегка нажимают на кожу, чтобы развернуть её в нужном направлении. Туда, где расположен стеклянный стол с пепельницей и длинные диваны по обеим сторонам стола - Как вы смотрите на то, чтобы нам сесть вместе? Если вы посещаете это место впервые, так будет комфортнее, мисс.
>>282365344 - Нежность, какая тебе... Ладно, будем считать что я тебе немного подарю кредит в виде наслаждения отдавать потом будешь очень долго. Твои мышцы похоже так сильно сжимаются что игрушка легко входит и выходит а потому я плавно и мягко стала вводить и выводить дилдо чуть прижимая его рукой сверху, однако плавные движения резко прекратились от того что ты начала лизать мне. Привыкнув к ощущениям бабочек в животе я продолжила трахать тебя. - Да, смотрю ты научилась использовать свой язык не только для того чтобы воровать у меня еду... Мечтательно говорю я поправляя твои руки. Наслаждаясь я расслабленно ложусь грудью тебе на живот, слегка покачиваясь в такт твоего языка.
>>282366040 — А может увидев моё искусство меча другие маги тоже захотят меня в слуги? - Девушка явно была довольна тем что бульона было ещё больше половины так что она постепенно замедлялась. Отставив миску и положив палочки рядом она откинулась на стуле. Осмотрев бутылку Саке она выдохнула и кивнула головой, чуть наклонившись к мастеру. — Спасибо. Ты смог меня насытить, теперь думаю можно вернуться к вопросу о том чего же ты ещё желаешь.
>>282367032 -Вот такая, ведь в следующий раз, я с тобой тоже буду более жёсткой. Игрушка плавно двигалась, медленно раздвигая внутренее пространство киски -Какая ты наглая когда сверху, а когда я тебя к стеночке прижимала, ты была более покладистой.
>>282367512 - Значит я буду сражаться за тебя! Я уже потратил на удон для тебя месячный запас муки, думаешь я тебя отдам какому-то другому магу? Флагель приобнял Мусаши, так чтобы она прижалась своей грудью к его и смогла почувствовать биение его сердца. Говорят что некоторые слуги могут слышать удары сердца людей словно звон колокола, так что это не должно быть проблемой - Знаешь, на самом деле я ничего не могу придумать. Разве что кроме тебя, ты здоровски скрасила моё одиночество!
>>282367523 - Какая ты уверенная, смотри доживи до этого следующего раза. Я так же плавно глажу твой лобок иногда опускаясь для дого чтобы слегка подразнить твой клитор иногда проходя по нему язычком слегка шлёпая по нему в конце. Немного сжав ноги по стороны от твоего лица я мягко вжимаюсь в твой ротик. - Просто твоя старшая версия была неподалеку а двух нарциссов Я точно бы не выдержала а потому проще было сыграть актрису.
>>282368322 -А то что задушишь меня своими ляхами, ты уже пыталсь, не вышло. Медленно слизываю соки с твоих ляшек, иногда щипая сжимая клитор своими зубками -Цундере *Громко засмеялась Сейбер смотря на то как твои соки тонкой струйкой стекают на мою грудь
>>282368198 > - Значит я буду сражаться за тебя! Я уже потратил на удон для тебя месячный запас муки, думаешь я тебя отдам какому-то другому магу? — Месячный запас... - Она удивлённо посмотрела к себе в пустую тарелку а затем и в сторону кастрюли. - Ну хоть бы сказал что это лимитированная акция, я надеюсь бутылку Саке тебе не дают раз в год? - Вскоре она сама не понимая как оказалась в объятиях Флагеля обретая в его руках покой и какое-то умиротворение пускай стук сердца и быстро тараторил что некоторые его слова не могли даже этот звук перебить однако ей и не хотелось что-то понимать а лишь хотелось немного дольше оставаться в таком положении, потом она конечно прислушалась к его словам. - Одиночество очень страшная вещь, думаю ты сполна его устранишь, особенно имея такого прекрасного собутыльника как я. - Она гордо выпятила грудь а свободной рукой налила саке Мастеру и себе.
>>282368650 - Да ты как таракан, тебя чем не бей всё равно выживешь. Остаётся только пытаться тебя до суицида доводить. - Твой язык так аккуратно проходит между моих ног от чего у меня иногда сотрясается тело. Не теряя времени я нахожу бусы и дотянувшись до них, вводу первый шарик в сжатое колечко твоего ануса. Случайно впихивая пять когда почувствовала твои зубки на себе и чтобы тебе было неповадно ускорила дилдо внутри тебя. - Дере Дере, я всё ещё ненавижу тебя. А это просто глупое материальное тело реагирует на твой грязный язык.
>>282366588 -Я не против того что бы сесть вместе. "Рука парня похотлтиво погладила моё бедро" -Правда у меня совсем нет денег, не думаю что смогу что то заказть.
>>282369517 - Да ладно тебе, конечно же я всё ещё буду тебя кормить. Только вот из-за этого мне прийдётся чаще исчезать и тебе прийдётся одной куковать в моём милом подвале. Но не бойся, мы сможем пойти в любое место которое только может вообразить твой разум. Ну и саке мне дают чаще раза в год, я его просто не брал. Флагелю понравилось обниматься с Мусаши. Несмотря на внушительный рост и сильные мышцы в ней было что-то хрупкое, точно также как и в нём. Да и к тому же тело слуги было очень приятным на ощупь, мастер продолжал смелеть и когда мечница выпятила свою грудь то положил на неё руку. Даже не сжимая он мог оценить её мягкость и упругость - Это мне? Постараюсь выпить ради тебя. Свободной рукой Флагель взял своё блюдце сакадзуки стараясь не пролить ни капли спиртного на стол
>>282369832 -А ты похотливая сучка, скоро я тебя посажу на поводок. Руками хватаюсь за тебя крепче и резким движением скидываю тебя с себя, и тут же забираюсь сверху -Вот и всё плохая девочка, время твоего наказания На лице её видна улыбка маньяка -Такс милая, сейчас начнём с ошейника Крепко прижимая своим телом к кровати, надеваю на тебя ощейник с поводком -Так, а теперь время работать язычком Тянет поводок на себя
>>282370084 От радостной новости у неё вновь появилась улыбка а следом она ещё и чуть подпрыгнула придумывая что же такого ещё хочет съесть. — Эй, я не позволю тебе одному куда-то шляться, особенно без меня в качестве ангела хранителя. Так что и местность узнаю и в целом освоюсь, и саке понесу, а то вдруг камень какой или банановая кожура. - Руку мастера Сейбер либо не заметила либо не придала тому значения. Взяв себе теперь уже стаканчик теперь она уже выпила новую рюмку. Вскоре их общение заладилось и вскоре Мусаси уже предлагала тосты а её голос был всё мелодичнее и мягче в конце концов она с опустевшей бутылкой наклонилась над решившим отдохнуть на диване мастером. — Флюгель, неужели больше не осталось?
>>282370202 - Кто тут ещё... Я не успела договорить как роли поменялись с молниеносной скоростью. Удивляясь, я и не заметила как холодная кожа обволокла шею а идущий от неё поводок натянулся и теперь уже я была губами принянута к киске однако часть игрушки продолжала покоится в тебе а потому я хитро улыбаясь приступила к кунилингус, однако переодически толкая языком игрушку всё глубже и глубже.
>>282369869 Теперь картина становилась более цельной и вместе с тем обыденной: девушка не имела средств и решила заработать их наиболее простым для себя способом. Не зная впустят ли её на порог, она зависла в сомнениях. Я почти вздохнул - неужели в месте вроде этого можно было ждать иного. - А я думаю, что пить в одиночестве не самое лучшее решение. Поэтому...мы можем помочь друг другу. Рука с бедра незнакомки соскальзывает на её ягодицу. Задержавшись на мгновение, я оцениваю вес и упругость скрывавшейся за шортами плоти, а после легонько шлепаю подталкивая к столу. - Виски произношу я откинувшись на спину подошедшей прислуге Бутылку и два бокала. Может быть вы бы хотели что-нибудь ещё, мисс? Я осматриваю девушку. Её оголённые ноги успокаивающе хрустят о кожу дивана, нагревая его своим теплом. Не очень широкие, но заметные бедра чуть и оголившийся под топиком живот. - Я предлагаю познакомиться. Клейв, просто Клейв. А вы? я вопросительно наклоняю голову заглядывая в глаза и вместе с тем цепляя небольшую выделенную обтягивающей одеждой грудь - Решили посетить клуб и перед входом обнаружили отсутствие денег?
>>282370634 - Не думал что в тебе будет столько энтузиазма! Что-ж, вынужден предупредить что там где я хожу очень опасно и что только я могу сделать то что от меня просят. Но я бы не отказался от твоей компании Мусаши! В конце концов должен же кто-то носить мне талласин и приводить в чувства после охоты. Выпивать с самураем оказалось очень даже весело! До этого Флагель пил только в одиночестве, из-за этого он и не понимал удовольствия которое может подарить алкоголь. Особенно если ты пьёшь с такой красивой девушкой как Миямото - У меня вроде бы ещё есть вино на верхней полке. Посмотри там Пока слуга искала пыльную бутылку с вином, осмелевший от алкоголя мастер регил приступить к новым сексуальным домогательствам. Он шлёпнул мечницу по попе, после чего продолжил мять её задницу пока она брала бутылку в руки
>>282371074 Заметив что игрушка упирается в округлости Жанны,вытащила мокрую розовую продолговатую хрень, она была вся в соках. Взяв его в руки поднесла его к лицу девушки -А теперь будь хорошей девочкой, вычисти игрушку перед тем как она в тебя войдёт.
>>282371116 -Я буду то что и вы "Девушка закинула ногу за ногу и облакатилась на спинку дивана" -Меня зовут Енна, приятно познакомится.*Девушка взяла стакан виски и и быстро выпила половину стакана, и зажмурилась, этот виски крепче чем то что обычно она пила" -У меня украли рюкзак, но там особо ценного ничего не было, так тряпки и пару сотен долларов .
>>282371261 - Буду плохой девочкой, просто подгадаю для этого хороший момент. Я послушно открыла рот и приняла в рот продолговатый предмет аккуратно слизав с него все остатки внутренних жидкостей бывшей хозяйки. Как только он уже чистый вышел из её рта его вновь заменили твои половые губы. Нежно облизывая и кусая их она продолжала злостно смотреть в глаза своей мучительнице.
>>282371539 - Смелый выбор. я отпиваю несколько глотков. Крепкий напиток полощется вокруг языка покусывая жидким теплом нёбо и глотку. Вздыхаю и закрываю глаза. Шум клуба отсюда кажется отдалённым, какая-то мелодия с множеством ударных привлекает внимание танцующих. Локальный приглушённый свет почти естественного оттенка смешивается с голубым из основного зала играя контрастом теней на лице и груди девушки, падая бликами на стакан - Оставлять стакан недопитым невежливо. я усмехаюсь и подаюсь чуть ближе к ней сократив расстояние. Между нами ширина ладони, не более. Отсюда я без проблем могу рассмотреть всё, вплоть до дыхания. Наверняка это случилось недавно, а вы живёте далеко отсюда или вообще туристка?
>>282371989 -Хочешь быть плохой девочкой, ну хорошо. Резким движением поводка прижала лицо Жанны к своей мокрой киске -Плохая девочка, Я же сказала что нужно тут тоже вычистить. Осмотревшись по сторонам увидела игрушку по больше и резко вставила её в киску Жанны -Хороши вылизывай пёсик.
>>282372192 "Парень садится ближе" -Я из другой страны сюда приехала у сестре. "Выдумывать биографию себе на ходу было не особо сложно, ведь он никак не сможет это проверить" -Может чего то до виски заказать?
>>282372409 - Эх, ничего нового. Сказала я горячим дыханием обдав твою напряжённую щель. Вынув язык я аккуратно прохожу по овалу губ а следом перехожу внутрь высасывая остатки соков а так же размазывая новые вокруг ощщущая стук сердца. Резкое расширение внутри себя я решила отметить тем же, так что от удовольствия я зажала твой клитор между зубами, издав протяжный стон и закатывая глаза.
>>282372588 Теперь я совершенно точно был уверен в том, что она лжёт. Гостья из соседней страны с багажом в один девичий рюкзак, который к тому же воруют ошивается рядом с ночным клубом и забывая о сестре заходит под руку с незнакомцем позволяя себя приобнимать. А её поза совсем не похожа на позу жертвы ограбления. Впрочем, так было даже лучше - спасать её попади она в настоящую беду я не намеревался. - Да. выдыхаю и откладываю стакан на стол В сущности, у меня есть одно блюдо на примете. Иди сюда. Я указываю глазами на свои ноги резко сокращая дистанцию между нами до "ты".
>>282372875 -Побыла сверху и хватит. Одной рукой максимально прижимаю игрушку, а второй играюсь с твоим соском -Хорошая девочка, вот так. Я вкусная? Надменно спрашиваю я, смотря на твою половину лица, которая выглядывает из под лобка Не успев насладиться язычком, громко простонала, соки вновь начали течь -Плохая девочка, не кусайся или я воткну в твою вторую дырочку кое что)
>>282371197 Дотянуться до верхней полки без посторонних предметов ей не удалось а потому пришлось передвинуть стул и уже с него достать бутылку. Наконец взяв в руки красноватую бутыль она слегка вытерла её попавшейся на глаза тряпкой. Осматривая чистую бутыль, она почувствовала удар по своей ягодице а затем и явные касания. Не понимая происходящего она обернулась на улыбающегося мастера и картинно нахмурившись пригрозила пальчиком. — Эй, ты чего вытворяешь? Я конечно стою на стуле однако это не повод меня так страховать, я если и упаду то точно безопасно приземлюсь. - Девушка обернулась уже в расстёгнутом кимоно так как той тряпкой которой она вытирала бутыль являлся её пояс.
>>282372984 "После выпитого алкоголь дал в голову, а в шортах, в которых до этого упирался член, стало почему то свободно, превращение прошло полностью" - Главное блюдо я, это не бесплатно бесплатно, ведь такое эксклюзивное блюдо появляются раз в жизни "Пальцем провела по бугорку на штанах парня"
>>282373103 - Смотри не зазнайся, падать больнее будет. Я послушно киваю чуть поправляясь под твоим весом. Соки считались наградой однако чем интенсивнее ты их будешь терять тем быстрее ты вырубишься так что мой язык работал усердно даже ноющий клитор такой чувствительный после укуса давал электрический разряд по всему телу. - Специально и укушу. Схватив тебя за руки я тяну тебя в низ и кусаю внутреннюю часть бедра хитро улыбаясь.
>>282373380 -Ммм плохая девочка, значит ты хочешь и вторую игрушку Сейбер взяла 2 игрушку розового цвета но немного больше, и эротично облизала её что бы смазать -Амф, плохая девочка, не нужно портить мои идеальные бёдра медленно кончиком игрушки вхожу в твою вторую дырочку и резким движением засовываю её до упора - Ты же помнишь что пренадлежишь мне?
>>282373139 Казалось что Флагелю нисколечки не стыдно за то что он только что сделал. Наоборот, его лицо стало ещё более самодовольным и похотливым, а щёки розовее. Мало того так он ещё продолжил наминать упругие ягодицы своей недовольной слуги которую смутило такое внезапное развитие событий. - Само собой тебе ничего не будет от этого. Ты мне просто очень нравишься. Не только твоя попка но и твои огромные сиськи которые едва покрывает твоя одежда. Спускайся давай. Сказал мастер и звонко шлёпнул свою слугу во второй раз, оставив на ней красный отпечаток своей ладони. После чего снова упал на диван
>>282373255 Неужели её повело всего после стакана виски? Впрочем, даже если этому способствовал алкоголь, мне импонировало то, что она больше не выдавала себя жертвой ограбления. Её активность и спутанный поток слов свидетельствовали о готовности. - Подожди. добавив жесткости в голос приказал я Тебе сказали сесть ближе, а не касаться меня. Вытянув перед собой руки, я укладываю их на ребра девушки, а затем притягиваю ее вплотную, бедро к бедру. Легкое нажатие на тело развернуло корпус Енн так, что она смотрела на меня, а я на неё. Но обмен взглядами меня не интересовал. Скользнув левой рукой на талию, я сжимаю её бедро. Пальцы властно прожимают девичью плоть. Вторая ладонь накрывает оголенный живот, чувствуя под собой плоскую твердость с правильным количеством жира. - Расстегни мой пиджак и частично рубашку. говорю я очевидные вещи, но может девочка уже мало что понимала * Тем временем, моя рука забирается выше под топик чувствуя мягкую теплую кожу живота. Нажимая краями пальцев я ползу вверх наверняка доставляя небольшой дискомфорт из-за вкладываемого усилия, но может ей такое как раз и нравится.
>>282373545 - Мне ещё так долго надо так делать чтобы стать хуже чем... Прервалась моя фраза от входи инородного предмета прямо внутрь меня от чего я издала протяжный стон и сжала одеяло в кулаках непривычно ощущая что-то внутри себя я истерично сначала попыталась выдавить это но похоже твоя рука не даст случиться этому так легко, так что за это ты получила очередной укус и усиленный режим работы языка который словно фреза принялся облизывать твою киску заставляя тебя съёживаться от удовольствия. - Хфо хофу ефё пифафефепит. Не отрываясь от тебя промысла я.
>>282373876 "Он был довольно властным, алкоголь и похоть давали сильный эффект, и девушка не сопротивлялась а выполняла просьбы парня, пиджак и рубашку она расстёгивала довольно медленно, ведь ей нравились прикосновения тяжёлых сильных рук" -Что бы потрогать их придется лиф снять. "Енна почувствовала парень пытается потрогать её грудь вместе где не было лифчика"
>>282373961 -Ещё немного, я почти на пределе, так что постарайся. Ножки вибрировали и мышци самовольно сокращались, дыхание было тяжёлым, но 2 ручка так же щипала твой клитор, не давая тебе расслабиться -Я сейчас кончу... Прозвучал громкий стон, и много сока вышло из киски
>>282373606 — Нравлюсь... - Она явно смутилась от такого резкого и неожиданного разворота событий а потому даже на какой-то момент впала в ступор однако очередной шлепок по её попе разбудил её и она поставила бутылку на стол. Где лежали бокалы для вина она не знала да и немного не о вине были теперь её мысли так что она убрала стул на место. Немного почесала голову она что-то придумала и с блеском а глазах села на живот мастеру. Склонившись над ним она присмотрелась к нему. - Неужели ты думаешь, что сможешь справиться со мной в постели?
>>282374219 Перехватывая твоё тело и свободной рукой массируя твои округлости Я нежно собираю всё вытекшее из тебя и игриво переворачивая тебя вниз головой беру попавшийся под руки вибратор и настраивая на нём скорость, отправляю внутрь тебя. Продолжая массировать грудь я плавно кладу тебя обратно на спину. Чуть повернув за подбородок твоё лицо я повторяю твой поцелуй однако теперь тебе передаются твои соки смешанные с моей слюной а язык гармонично проталкивает их в твоё горло. Размыкая поцелуй от которого осталась нить слюны между нами я продолжаю улыбаться и смотреть на то какое выражение лица тебе создаёт вибратор.
>>282374418 -Ей, ты не сможешь вырубить меня такими действиями, и судя по тому что игрушки не выпали из тебя тебе нравится Ехидно улыбаюсь и обхватываю тебя руками прижимая к себе, мягки округлости прижимаются к моей груди, а наши губы продолжают поцелуй
>>282374068 Девушка вполне справлялась с тем, что делала и мне оставалось лишь получать удовольствие трогая её тело - Этого достаточно. произнес я останавливая её пальцы. Моя грудь была обнажена, а стягивать с себя рубашку в мои намерения не входило. Вместо этого я сконцентрировался на её грудной клетке. - Лиф? прямо под тканью топа моя рука рванула назад к её спине. Теплая, с прощупываемыми позвонками по которым теперь крались мои пальцы. Ты носишь такое? Я толкнул её к себе на грудь почти сразу нащупывая якорьки бюстгальтера. Не спеша их расстёгивать, я, пользуясь близостью, укладываю свой подбородок ей на плечо. - Зачем? слегка дую на мочку уха натягивая пальцами лямки бюстгальтера. Его чашки сейчас должны оказывать дополнительное давление на её груди Не думала ходить без него? Чтобы тереться твердеющими сосками о ткань показывая всем какая ты сука? Ты ведь хочешь быть грязной сучкой? Понизив голос до шёпота, я закусываю мочку уха Енн растегивая лямку белья. Левая рука, лежавшая до того на бедре, ринулась вниз проникая за пояс шорт, чтобы сжать плоть ягодицы
>>282374516 Целуясь не только губами, но и сосками наши руки обоюдно пытались доставить друг другу удовольствие я же со своей стороны гладила как твою киску так и бёдра иногда либо вводя в тебя бусинки или же вынимая, иногда я играюсь со скоростью вибратора однако держать тебя на грани как ты держишь меня это уже какая-то битва, так что пусть победит достойная.
>>282374240 Довольный собой мастер сидел на диване, и ждал когда Мусаши нальёт вина в бокалы. Он не ожидал на то что мечница окажется настолько честной и прямолинейной. Однако ему это понравилось, так как именно такой типаж девушек ему нравился больше всего. - Конечно справлюсь! Ты же мне нравишься. После этих слов Флагель поцеловал сейбер в шею и осиавил там засос. Пусть знает что он не боится и вполне может справиться с её либидо. Он уже готов это показать судя по тому как топорщатся его штаны в зоне паха,
>>282383910 Что значит "разрешил". Это твой мастер, а ты слуга. Ты в этом мире по его воле и с определенной целью. Ты - вещь вроде меча. И то, что ты можешь с кем-то сосаться дозволено тебе только когда в тебе нет необходимости. Пойми это и не зарывайся. Слуга.
>>282384140 Тоесть лансер это просто повзрослевшая сейбер? Точно, я вроде бы думал про это, но учитывая что это фейт то считал что они из разных вселенных. Знаешь, это даже мило
>>282384086 >>282384330 Хотя ты прав. Плоская Артурия вроде погибла от рук Морды в юности, а более взрослая из тех времен, когда надо было Экскалибур Владычице озера вернуть, без которого она умирает.
>>282384359 Ты не бессмертна, ты уже мертва. Ты даже не та, кем себя считаешь. Ты просто психическое эхо давно умершего человека. Притом не факт, что точное, а не искаженное легендами и приданиями.
>>282385391 Добрая, любящая, "старшая сестра человечества", защищает от зла путём разбивания голов злых людей об асфальт. Для этой задачи у неё ебический паверлевел как раз. Ну и высокобогиня (180+ канонично, но спорно 181 или 188 вообще) с кубиками пресса. Пог. Ну и её новая инкарнация в последнем лостбелте, насколько я понял, ещё сильнее, круче и харизматичнее.
>>282385606 Уважаемо анон. Как же хочется чтобы она приготовила мне какао а потом дала полежать на коленках. Моя старшая сестра была очень злой, так что хотелось бы компенсировать это с Кетцаль.
>>282385831 >>282385707 >>282385674 Странные дела творятся в этой вселенной. А что там в мужчинами произошло, почему все действующие лица это пёзды? Ну хотя вот Мерлина какого-то упомянули, он же не девка?
>>282385903 Мерлин в фейте полу-инкуб - получеловек (мужик), хотя есть вариация в виде помеси с суккубом (девушка). Там не все девки, но многим полуисторическим личностям сменили пол, чтобы дрочить на них были веселее.
>>282385987 >>282386015 Понятно, короче, чисто маркетинговая тема, когда всех и все превращают в няшных тянок, потому что няшные тянки всем нравятся. Как с кораблями-девочками, пушками-девочками... Только тут немного смешнее, потому что реальных людей в девочек превращают, причем даже с сохранением их биографии вопреки всему здравому смыслу. Зря я пытался это понять.
>>282382218 Она громко рассмеялась. Причина смеха была не ясна даже самой себе однако почему-то эта ситуация показалась ей на удивление забавной. Ощутив как под ней начинает коваться сталь, она решили слегка закалить её, начав слегка ёрзать трусиками по его паховой зоне. — Восприму это как вызов, тем более твои наглые касания я только сейчас заметила, так что не думай, что всё будет легко - Она пригрозила ему пальчиком однако поцелуй в шею для неё оказался неожиданным и она чуть встрепенулась.
>>282387203 Что-то ты пиздишь, с какого ещё рождения нах, титьки у дырок вырастают только в подростковом возрасте, и там все от гормонов зависит. Они ещё при беременности растут, потому что там тоже гормональный взрыв происходит.
>>282387349 Твой член тоже растёт со временем. Тебе не покажется странным вопрос хорошо тебе с ним жить или плохо? Брысь, ты унылый и мне лень открывать форточку от твоей душноты.
>>282387285 Тело Флагеля сразу же отреагировало на это лёгкое поддразнивание. Выпуклость стала ещё более очевидной, а щёки мастера красными от возбуждения. - Не заставляй это звучать как угрозу. Ты же понимаешь что мне это нравится. Он откинулся на спинку дивана и взял Мусаши за руку которой она ему пригрозила. Теперь они держались за руки словно парочка. - Ну давай, покажи мне на что способна такая жёсткая леди как ты.
>>282387543 >Тебе не покажется странным вопрос хорошо тебе с ним жить или плохо? Че бля, а что тут странного? Мне бы точно жилось получше с членом побольше. Чтоб до колена свисал в вялом состоянии. Было бы заебись.
>>282360452 (OP) Какая ж эта хреновина всё-таки милашная во всех инкарнациях. Анон, а где взять ещё таких же беспезды героических персонажей? Не обязательно бурятские мультики, не обязательно мультики вообще. Я вообще больше книжки люблю.
>>282388012 Очевидно. Чтобы волны её сучьего жира были видны даже через сьют, а кляп, всунутый в глотку дилдо, заставил давиться стоном пока сокращающийся от испуга анус безуспешно пытается всосать в себя плаг.
>>282387698 Она немного ойкнула когда их руки соединились, однако осмотревшись она чуть привстала и стянула с себя трусики, оставив небольшую розовую щёлочку открытой взору мастера. Следом она расстегнула штаны мастера а потом и стянула их вместе с трусами вниз по ногам оставив посох мастера дрожжать от возбуждения. Не решаясь сделать первый шаг она осматривала его прибор пытаясь представить как он уместиться в неё.Но вопрос мастера раззадорил её а потому она улыбнулась и чуть привстав поставила его головку напротив себя. — Показать, естественно ты почувствуешь это, между прочим я не только техниками меча орудую но и кое чем приятнее. - Слегка сжавшись она начала садиться на член мастера слегка кусая себе губы.
>>282388116 Вообще при помощи подкидывания Моники бы определялась моя пытка и в целом медленный и напряжённый антураж, а потом оказывается что никакого Антона Чигура не существовало а ты просто подумывала способы себя удовлетворить.
>>282388423 Ебать интересно, пиздец просто. Вложить кучу времени и потом чтобы оказалось что это всё СОН СОБАКИ. Примерно на уровне долбоёбов бросающих рп не уведомив о уходе.
>>282388537 Ну, если двигающих желаний нет, да ещё нужен чмоня-гм с его рельсами то конечно хуёвая. Где ж это видано на ходу то самим выдумывать ивенты, события, отношения. Вот потрахались и оооп уже прыгнули в другие ботинки и там тоже потрахались и оооп в следующие. А меняются только декорации, да и то не всегда. От это збс. А в противном случае нужен цифродрочик гурпа, денде, бесма и овы.
>>282388348 Мастер уже изнывал от нетерпения, из его члена обильно вытекал предэякулят а он сам начал немного ёрзать чтобы заставить Мусаши действовать быстрее. - Что-ж, я с удовольствием на твои "другие техники". Надеюсь что стереотипы про вас правдивы Стереотипы действительно были правдивыми, даже головка вошла с трудом, что уж говорить про остальное. Нужно было либо медленно продолжать, либо резко вставить всё за раз. Он выбрал второе, и обхватив её талию руками начал насаживать на свой член, издавая гортанные вздохи и стоны
>>282388765 Зачем вообще нужны системы и цифры для чисто эротического ролеплея? Бросать кубик на попадание хуем в пизду или шо? Или мне предлагаете в процессе гоблинов гриндить по пещерам?
>>282390425 Хорошо что это не мои фетиши, тем более тогда уж проще в тебя меч внутрь чем руку, так и одной мукой меньше станет да и конкуренция уменьшится.
>>282390510 Поехавшая сука. МАСТЕР ХУЛЭ ВЫ МЕНЯ С СУМАШЕДШОЙ ПОСЕЛИЛИ ОНА ЖЕ КОНЧЕНАЯ БЛЯТЬ. Я НЕ БУДУ С УРИНОФЕТИШИСТОМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ЖИТЬ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>282390652 Во-первых, за неуважительное отношение. Во-вторых, тебе вообще полезно к урине привыкать. Я планировал тебя как туалет использовать в дальнейшем. Мастер
>>282390652 Хватит свои фетиши на меня проецировать, или ты опять на голодный желудок бредить начинаешь? И комнаты у нас разные, так что не понимаю твоего возмущения.
>>282388813 Изнывала от нетерпения ещё и слуга, слегка вздрагивая во время того как стягивала с себя последнюю одежду, а сомкнувшиеся на её талии руки только усилили это чувство. — Стереотипы? Это какие ещё? - Спросила девушка к концу издав громкий звук от того что их лобки соединились. Слегка постанывая, девушка чуть двигала тазом чтобы разместить член мастера как можно удобнее для себя. Дрожащим стоном она слегка поднялась с мастера а потом опустилась. Видимо алкоголь сильно усиливал её чувства а потому её высокий голосок отражался от стен возбуждая саму себя.
>>282393577 Вошедший во вкус Флагель начал быстрее двигать тазом как только ощутил что Мусаши стала не такой узкой. Ей судя по тому как она начала двигать бёдрами и животом на котором проступали кубики пресса, тоже это начало нравится. - Неважно, потом тебе раскажу. Мастеру слишком понравился процесс, и он не хотел останавливаться просто для того чтобы рассказывать стереотипы про азиаток которые Мусаши может принять слишком остро. После этого он прижал её грудь к своему лицу, так чтобы слуга была выше него и ему было удобнее совершать фрикции
>>282394281 Мышцы девушки судорожно сжимались каждый раз когда член мастера хоть немного перемещался внутри неё, хотя это была не сильно большая амплитуда, её хватало для того чтобы девушка громко стонала. А грудь вокруг лица мастера слегка вибрировала. Между её сиськами было тепло и мягко, однако в порыве страсти девушка сильно обняла мастера так, что он мог почувствовать скрип костей. Фрикции в такой позе давались девушке столь легко, что член входил и выходил из неё почти полностью.
>>282401266 Флагель за всё это время сильно сдерживался чтобы не кончить слишком рано и дать своей слуге как следует насладиться его телом. Однако даже у такого сильного парня как мастер есть свои лимиты. Поэтому уже через несколько минут фрикций, за которые он успел растянуть её промежность под размер своего члена, он кончает глубоко в неё. Хорошо что слуги и люди отличаются, так как от такого Мусаши бы точно забеременела. Горячее дыхание Флагеля почти не чувствуется на тёплой коже слуги. Даже если бы Мусаши не обнимала его до хруста костей, он все равно не отпрянул бы от неё и продолжил наслаждаться её большими мягкими сиськами на своём лице
>>282410658 Ну это само собой, я и не думал топить её мгновенно. Сначала нужно обязательно помучать, подержать под водой, пока не начнет терять сознание, а потом дать сделать пару отчаянных вдохов - и обратно под воду. Чтоб легкие горели и паника от нехватки воздуха не прекращалась ни на секунду.
>>282410748 В сущности, длины волос этой суки хватит, чтобы перевязать ей руки, а от и ноги. Вот уж действительно конец достойный дырки - помереть от собственного тела. Но можно и не доводить до конца.
>>282411179 С волосами это интересно... Тогда все её хаотичные дерганья в попытках освободиться будут тянуть её собственный скальп, причиняя дополнительную боль. Это забавно. Тупица сама станет активной участницей своей пытки. Но о конце ей думать пока рано, мы её только легонько притопили, это самое невинное ерундовое развлечение. Когда надоест окунать дуру в воду, то можно выбросить её на берег. А чтоб ей не дышалось слишком свободно, нужно вставить мешающий кляп, который позволял бы вдыхать ровно столько, чтоб не подохнуть, но не давал ощущение полных легких. И пока она будет в панике со всех сил тянуть воздух через узкую дырочку кляпа, врезать ей сапогом прямо в солнечное сплетение, чтоб она подавилась этими жалкими крохами воздуха.
>>282412452 Это тебе только так кажется. Практика показывает иное. Когда ты будешь выебана до одурения во все щели, залита спермой и смазкой, то твои представления о брезгливости могут сильно измениться. В таком состоянии ты и мочи выпьешь, и хуй грязный прямо из жопы (причем чужой) отсосешь.
>>282412828 Да, с этого можно начать. Ладонью, но это больше для сoбственных ощущений. Затем рoзгами, чтобы оставить пeрeсекающиеся следы. Будет больнее, но не намного. Потом можно перейти к тяжёлому деревянному внутри и oббитoму кожей снаружи пaддлy с металлическими зaклёпками. От такого даже на её жирной заднице в момент удара будут крaтеры с рaсходящимися волнaми. Затем мокрый шланг? Он более увeсистый, от него у неё быстро пoдкосятся ноги и она oбмочится, если ещё нет. Тoгда можно зaдействовать рaспoрки. При всей примитивности, это крайне удобный инструмент.
>>282412725 От такого она дополнительно oблюётся и снова начнёт дёрг41aться. Но это легко можно прекратить наступив ей на ключицу и шею. Или рёбра. Наступить на грудь всегда можно, но нужно ли спешить?
>>282414526 Тогда есть шанс, что она обмочится. Что ж, тогда она будет вылизывать туфлю, но сделать это со связанными за спиной руками и ногами будет непросто. Особенно если отойти, тогда она будет ползти как жирная гусеница.
>>282413616 Тут я не подумал, канешн, что если она обблюется с кляпом во рту, то может и захлебнуться, если проглотить все обратно не сможет. Придется спасать дурилку... Нельзя же ей так рано подыхать.
Вообще, мне это напомнило про один случай из девяностых, когда мы с пацанами работали с кое-какими интересными людьми. Была девка одна, шлюха, работала на нашей территории, а платить за крышу не хотела. Ну и нам поручили ей объяснить наглядно, почему крыша реально нужна. Мы к ней пришли в гости и показали "веселого слоника". Это известный прикол вроде, я точно натыкался на его описание. Суть в том, чтобы нацепить на дуру противогаз (а слоником он назывался, потому что это такой смешной немного противогаз со шлангом) и перекрыть клапан дыхания. Она, понятное дело, в это время к стулу привязана, так что просто дергается и истерит, мычит там что-то, задыхаясь. Но это не все, это только затравка. Веселым "слоник" становится потом, когда мы ей открываем клапан, чтобы могла вдохнуть, и одновременно с этим брызгаем в него газовым баллончиком. Шлюха в панике вдыхает от души, полной грудью - весь ебучий газ в себя втягивает, что есть мочи. И это пиздос, у неё все внутренности горят нахуй, в легких пожар, её трясет от боли так, что она себе запястья выворачивает. Как мы ржали, пиздец. Противогаз сняли - все ебало в рвоте, соплях и слюнях, рожа красная пиздец, глаза дикие. Как она выла, ебать, пришлось ей пасть заткнуть, чтобы соседи не сбежались. А прикол в том, что платить она так и не стала. Просто съебалась куда-то, хату продала. Может и с блядством завязала после этого. Мне приятно так думать. Вдруг мы её наставили на путь истинный. Не зря тогда мучилась!
>>282420395 Но почему-то обычно это начинается в моей комнате а потом каким-то чудом переходит к тебе. >>282420433 Убьёт, если ты будешь наглеть или же не кормить её фастфудом.
>>282423620 Спасибо за предложение. Но единственное что я Хочу съесть это Жанну. А также нагетсы, обожаю их. Открываю коробочку и начинаю есть вкусные куриные нанетсы
>>282423713 Чёртов канибал, ты уже чёрную дыру начал подкармливать, неужели ты не понимаешь что она как наркоманка, стоит дать одну дозу как не заметишь, что деньги в твоём кошельке кончились а с кухни ты не выходил уже неделю? >>282421648 Я предпочитаю спать на чердаке в окружении тишины нежели в одной комнате с той что вечно хочет домогаться до соседки.
>>282423713 Если что то щипай её за соски, она это любит. >>282423891 Ты сама засовываешь руки в мои трусы, хоть я и не против, но всё же, что ты там найти хочешь?
>>282423891 Ты сама мне посоветовала сделать это. Быть менее наглым я не хочу, так что лучше покормлю чёрную дыру чтобы прикоснуться к твоей белой коже.
>>282423984 Что ты вякнул? Резким ударом локтя нанесла удар по хребту наглого смертного Если ты так с жанной общаешься то, это не повод так общаться со мной.
>>282424245 Как скажешь Сейбер. Но ты ведь альтер версия. Ладно я не буду задавать слишком много провокационных вопросов, не хочу перелом позвоночника как у Магнуса
>>282423957 Щипать за соски не надо, черевато для здоровья, а найти я там хочу лишь способы наконец остановить твой голод до моего тела, а может и хочу согнать себя с дивана чтобы посмотреть другой канал. >>282423958 Хороший мастер, только с ножами акуратней будь, а к коже прикоснись лучше своей, а то совсем сыпью покрываешься, может у тебя алергия на собак? А то её любимый Цезарь важен для неё даже больше чем я.
>>282424727 >наконец остановить твой голод до моего тела Не получится, ведь я никак не наемся) И не надо врать, я тебя постоянно к себе в кровать затаскиваю, а собака на первом этаже спит
>>282424803 И вот потом ответ на вопрос кто из нас извращённей сам по себе приходит в голову. Кстати кровать у тебя на удивление мягкая, что за матрас какой там интересный лежит?
>>282425240 Может быть, но знак равенства ставить между нами не стоит. Как-нибудь повторим опыты по выяснению этого уравнения но сейчас пожалуй хочу присоедениться к твоей трапезе.
>>282425825 Неужели опять уставшими ложиться спать, нет уж пока надо как-то наиграть настроение или же хотя бы немного умыться перед тем как стать грязной.
>>282401897 Похоже девушка настолько увлеклась, что даже и не заметила то, как внутрь неё с сильным напором хлынула сперма заполняя собой всё доступное пространство матки. Однако ощщутив прилив сил и нарастающее напряжение у себя в животе, она и не думала замедляться, напротив она стала ещё наглее насаживаться на посох мастера выдавливая из себя соки смешанные с семенем мастера, аромат от которых постепенно заполнял комнату.
>>282427191 Продолжим завтра, спать хочется -Ну как раз завтра и проверишь, а сейчас я тебя забираю в свою кровать для сна Взяв Жанну на руки, Сейбер быстро понесла её до кровати, положив её, лягла рядом, уткнувшись в её грудь и обнимая её талию руками Спокойной ночи
>>282427254 - Стой, какой забираю... Немного брыкаясь по дороге в конце концов она смирилась и спокойно легла с ней в постель. Укрыв их парочку одеялом, она ещё немного что-то проворчала, но потом всё же сцепилась с Сейбер ножками и стянув с них обоих одежду закрыла глаза. Спокойной ночи.
>>282426374 Флагель начал более громко и страстно стонать, давая понять Мусаши что ему сейчас очень хорошо. То как она выдаивала остатки спермы из его чувствительного после оргазма члена, и то с каким развратным выражением лица она это делала. Мастеру оставалось только крепко ухватиться ей за бёдра, впиваясь ногтями в мягкую плоть чтобы поддразнить её небольшой болью. Надо проверить нравятся ли ей когда над ней доминируют, или доминирует она.
>>282433743 Я зашел к ней в комнату, а она сразу забилась в угол на полу, сжалась и теперь тихо скулит, не реагирует на слова. Похоже, она не хочет выходить.
>>282435140 Вначале стоит обратиться спокойным, низким грозным тоном приказав ей подползти к ноге. Для наглядности стоит ткнуть указательным пальцем на носок туфля.
>>282435244 Сломается она только если мертвая будет. А с этим ещё можно работать и работать.
>>282435268 Она не слушается команд, только начинает громче подвывать и сильнее вжиматься в стену. Видимо, понимает, что её в любом случае снова будут мучить, и неважно, починяется она или нет.
>>282435540 В таком случае, резко сократить дистанцию и выбросив руку схватить за горло посильнее стиснув пальцы. Рванув на себя оторвать её от стены и наотмашь отвесить несколько оплеух, после чего плюнуть в приоткрывшийся от недостатка кислорода и испуга рот. Следующей жертвой станут её сиськи, но концентрироваться на них пока не нужно, хватит нанести пару звонких ударов ладонью, вынудив эти бидоны разлететься с хлопающим звуком отбиваемого мяса в разные стороны. Продолжив движение, быстро отойти назад увлекая её за собой, а затем разжать хватку, чтобы она врезалась лицом в пол выставив жирный зад.
>>282436154 Райко только обреченно всхлипнула, когда почувствовала сжавшуюся на шее руку. Она не сопротивлялась ни ударам по морде, ни по груди, только её лицо приобрело ещё более жалкий и несчастный вид совершенно забитой суки. Когда я швырнул её на пол, то она повалилась на свои жирные сиськи, послужившие ей подушкой. И медленно поползла с выставленным кверху задом куда-то вперед, едва перебирая руками и ободранными коленями. Кажется, она даже что-то забормотала еле слышно. "Пожалуйста, не надо, хватит", - что-то такое мне послышалось. Я уж думал, что она вовсе лишена дара речи и может только выть и орать от боли. Захотелось дать её хорошего пинка по толстой жопе. Или может выебать её, чтобы наполнить маной и силами для грядущих испытаний?
>>282433422 Мусаши так же громко стонала, возможно соседи начали бы стучать по трубам в какой-то момент, но пока в комнате только голоса этих двоих. Вскоре из-за смеси удовольствия и неожиданной боли, девушку схватили конвульсии а член мастера сильно обволокло плотью девушки заставив ещё раз кончить внутрь откинувшей голову и чуть ли не кричащей девушки. Неожиданно даже из груди Сейбер брызнуло немного тёплой жидкости и девушка обессиленно упала на местера всё ещё дёргаясь внутри.
>>282437780 Хорошо что Флагель жил в подвале, а соседи сверху уже привыкли к крикам и звукам железа. Так что Мусаши могла кричать так громко как она хотела. Мастер несмотря на свой второй оргазм был немного сдержаннее, и пытался не кричать так громко как это делала его пассия. В основном он просто вымещал своё перевозбуждение с помощью попки мечницы Да, ей понравилась эта небольшая боль. Мастер решил ещё немного с ней поиграть, и когда из груди сейбер начало что-то вытекать он резко укусил её сосок и начал со всей силы сосать её грудь постоянно кусая её. - Понравилось? Сппосил он когда закончил мучить девушку
>>282438554 Привед. Используем старый план или за вермя сна в голову прешла очередная гениальная идея по типу гамбургера без булочек? >>282438539 И тебе не хворать, а то своим чиханием пугать нас будешь.
>>282437719 Во время раздумий стоит с силой опустить ногу на спину, буквально вдавив скулящую суку к полу сиськами и животом. Бить по настолько жирной заднице, даже ногой, стоит только ради удовольствия. Для пущего эффекта стоит выбрать какой-то инструмент. И всё же, можно отвесить одну звонкую оплеуху по ягодице ладонью, наблюдая как всколыхнулась жировая масса и усилился скулёж. От удара по такой заднице даже ладони немного больновато. Это раздражает и следующий удар можно нанести уже туфлей, что откинет суку вперёд сильнее разбивая локти. Вместе с этим, такая поза открыла её мягкий уязвимый живот, куда уже направляется острый носок туфля. Впрочем, это только начало, она не имеет каких-либо серьёзных повреждений, чтобы бросаться её лечить. Это оружие, а оружие создают с большим запасом прочности. Который предстоит выяснить.
>>282439079 Ну бывают такие болезни что даже слуге могут передаться, так что лучше выпей таблетки какие-нибудь, главное не виагру. >>282439300 Тебе так хочется разнообразие что ты готова спустить вниз своё эго и разделить меня с кем-то?
>>282439179 Додумать можно что угодно, но через пару секунд она шлёпнется о твёрдый камень дорожных плит. Удар, что убил бы обычного человека мгновенно, в её случае причинит крайне тяжёлые увечья переломав бедренную кость, отбив внутренние органы и вывернув суставы ног и рук. Боль от рвущих кожу осколков кости вынудит её кричать, но она не сможет. Во-первых, из-за лопнувших лёгких, во-вторых из-за хлынувшей глоткой кровью. Мочевой пузырь и кишечник также порвётся, с каждой конвульсией извергая своё содержимое на камень под её ягодицами, что также буквально разорвались открывшись жиром и мышцами..
>>282438356 Мучения девушки продолжились когда мастер неожиданно присосался к её груди. От неожиданности она сначала попыталась вырвать грудь из рта мастера однако вакуум там был столь силён, что ей не хватило сил расслабленного тела чтобы вырвать её из губ мастера. Пока мастер был занят её сиськами она интереса ради решила подняться с члена мастера. — Очень, думаю в этом плане сил у тебя не меньше чем у меня. - Она широко улыбнулась, а затем посмотрела на лужицу под ней. Когда она увидела какое количество телесных жидкостей вылилось из неё на тело мастера, она слегка присвиснула. На четвереньках она поднялась с тела мастера и слегка отошла назад, оставшись с влажным пенисом мастера лицом к лицу. Вынув свой длинный язычок она принялась убирать всё что успело вытечь из них двоих.
>>282439708 Тогда к чему вопрос, или же ты хочешь чтобы мастер не только дрочил на звуки за дверью, но ещё и облизывал тебе пальчики? >>282439861 Не думаю что это как-то улучшило бы ситуацию, а побочный эффект то тебе чем не нравится, чем быстрее ты умрёшь, тем меньше тебе ждать меня на небесах, разве не хорошо?
>>282440909 А разве у героических духов не свой план бытия где они сидят все в одном месте? Поэтому я не буду рисковать, мне нужно как-то прославиться чтобы самому стать героическим духом
>>282440694 - Рад знать что соответствую твоим стандартам Мусаши. Я смогу передавать тебе ману таким образом каждый день, если ты конечно хочешь. Несмотря на то что он был Снизу, Флагель всё равно вспотел и устал. Судя по всему всю лишнюю энергию из него выжала сейбер, которая сейчас планировала ещё и высосать её. Мастер положил ей руку на затылок, чтобы когда она возьмёт его в рот проверить насколько глубокая у неё глотка и насколько силён её рвотный рефлекс
>>282439298 И куда дальше её вести? Не тут же в комнате запинывать. Она пока лежит на спине, раскинув ноги и руки, огромные жирные сиськи разошлись в стороны и свисают по бокам. Туфля впивается глубоко в её мягкий живот, неприятно надавливая на органы, отчего сучка жалобно поскуливает, стиснув зубы. Ей хватает ума не оказывать сопротивления и не мешать, ведь она знает, что если её руки меня коснутся, то я ей пальцы переломаю без сожаления. Так что она обреченно терпит, ожидая дальнейших мучений. Её губы что-то беззвучно бормочут, будто ей хочется что-то сказать, но она боится привлечь к себе лишнее внимание голосом. Глупая сука...
>>282441431 — Ну это конечно было очень приятно и у меня до сих пор ножки немного трясутся, но восстанавливать Ману с помощью еды и выпивки мне нравится не меньше, так что не надейся что это мы будем делать часто, это вообще было просто небольшой тренировкой, да. А... - Что-то ещё она не успела договорить, так как обнаглевший или же перевозбудившийся мастер заткнул её рот своим членом не оставляя ей другого выбора как принять его, однако рвотный рефлекс из- за неожиданности она не смогла подавить и наскоро отвернулась чтобы проглотить всё что в ней было затем чуть отдышавшись, она вернулась к минету.
>>282441235 Хм, а ты знаешь толк в извращениях. Только вот чью одежду ему дать? >>282441111 Слишком ты много знаешь, но квадрипл пиздеть не будет так что соглашусь так что увы ты только в земной жизни сможешь насладиться моей красотой а потом проведёшь вечность без меня.
Тред имени короля Британии