>>53727411 (OP) Шиза это у Рф потому что им и так урезали доход от нефти так они ещё и себе решили и вторую руку обрезать молодцы так и санкции не нужно.
>>53727450 Чёткий манямирок у ахуевших пидорасов. >>53727436 Если бы у нас не долбоёбы во власти были, то дали бы развивать промышленность внутри страны.
>>53727411 (OP) Когда я вчера написал что ситуация с снижением добычи это именно что наказание эуропейцев за их выебоны тем, что цена на газики и нефтики вырастет и им придётся плотить больше, а мы покроем потери от сокращения как раз возросшей ценой, меня засмеяли хохлозавры.
НУ И КТО СМЕЁТСЯ ТЕПЕРЬ, ДОДИКИ? Я говорил сразу, что швабодная гейропа слишком много на себя взяла. Их же санкции им же в хуй и выстрелили и теперь они вынуждены в нейтральных водах с наших танкеров перекачивать жижу с выключенными трекерами.
>>53727567 >наказание эуропейцев за их выебоны тем, что цена на газики и нефтики вырастет и им придётся плотить больше Как там газ по 5к к концу прошлого года? Нефть почем сейчас?
«Господин Путин снова хочет использовать энергоносители в качестве оружия»,— сказал координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби на брифинге. Трансляцию вел YouTube-канал Yahoo Finance. https://www.youtube.com/live/NWCblssEulQ?feature=share
>>53727595 Во время правления Ющенко РФ дважды перекрывала Украине газовый кран - в 2006 и 2009 годах, что привело к перебоям транзитных поставок в Европу.
За этот год же рашка уебала сколько бабкок на войну что каждый второй граждан рашки был бы чуть ли не милионером.
Аноним ID: Романтичный Отец Ральф11/02/23 Суб 12:15:02#32№53727666
>>53727411 (OP) >пидораший словесный понос @ Как было на самом деле: https://youtu.be/NWCblssEulQ?t=4507[РАСКРЫТЬ] "Путин делает то же, что и всегда, пытается использовать энергетические ресурсы как оружие и шантажировать им, потому что других возможностей у него нет, однако нам похуй, и мы не позволим повысить цены и финансировать войну".
>>53727591 Это чтото уровня ВОЛОДИН на заседанние в госдуме пропукал какуету хуету про ПУкина
или про ГЕГЕМОН США ну ты понял
Политика США и коллективного Запада строится на лжи, заявил Володин Спикер Госдумы Володин призвал ООН расследовать преступления США против человечества https://ria.ru/20230205/volodin-1849819023.html
>>53727659 >Ну продаём пока выгодно же. Когда невыгодно - не продаём Это ты с чего взял вообще? Остановить добычу нефти это не на айфоне музыку потише сделать, если что.
>>53727676 >По предварительной оценке объем доходов федерального бюджета в январе 2023 года составил 1 356 млрд рублей[1], что на 35% ниже объема поступления доходов в январе 2022 года:
>Нефтегазовые доходы составили 426 млрд рублей и снизились к январю 2022 года на 46%, что связано в первую очередь со снижением котировок цен на нефть марки Юралс и сокращением объемов экспорта природного газа.
>>53727716 >Насколько много? >По данным Счетной палаты, расходы из всех бюджетов бюджетной системы на здравоохранение составят в 2023 году 6,17 трлн руб. Ну например это все траты на здравоохранение за следующий год.
>>53727741 МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Разовый взнос крупных компаний в бюджет РФ для частичной компенсации дефицита был бы рациональнее введения прогрессивной шкалы налогообложения, считает ведущий эксперт Центра политических технологий Никита Масленников.
>>53727637 >рзбогатеть на бесплатной раздаче своего товара Ебанутый, прекрати. >>53727650 >обосрался >заманеврировал >обвиняет в маневров оппонента Типичный хохол. >>53727664 >ЛУЧШЕ БЫ КАЛИБРЫ БЕРЕМЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ РАЗДАЛИ! Каждый раз в голос. Ну вот хохлы раздали и как, насколько богаче стали?
Отрицательное сальдо госбюджета США по итогам 2022 финансового года, который завершился 30 сентября, сократилось вдвое и составило $1,375 трлн. Рекордный размер дефицита в $3,1 трлн был зафиксирован по итогам 2020 фингода. Dec 13, 2022
Что с еблами, визгуны? Или это потому что Путин Америке 500 миллионов баррелей говна в сраку закачал?
>>53727786 А нахуй тебе консолидированный вообще нужен, если все прогнозы и оценки проводят по федеральному? Или это просто чтобы дыра в 5,5 трлн стала поменьше выглядеть?
>>53727807 >>53727818 >А че там у пендосов >А че там у хохлов >А у нас не минус целое здравоохранение, а просто легкие неприятности, нужно только потерпеть и затянуть пояса
>>53727832 >минус целое здравоохранение Сбывается твоя мечта, либераха. Ты к ней шел 30 лет, визжа, что социалка НИ НУЖНА, лвчше бабло кабанчикам раздать.
Смотрите, как работает пидорашья сущность: 1) Ебаная пидораха >>53727411 (OP) просто откровенно пиздит; 2) Ебаную пидораху макают головой в собственное дерьмо >>53727666 ; 3) Ебаная пидораха >>53727703 делает вид, что ничего не произошло, и продолжает пиздеть, пытаясь увести разговор в сторону; 4) goto 2.
Не отвечайте пидорахам на спецзадании, просто посылайте их НАХУЙ.
>>53727832 >создаешь тред про хохлов >А ВОТ В РАШКЕ! >создаешь тред про пиндосов >А ВОТ В РАШКЕ! >создаешь тред про европидоров >А ВОТ В РАШКЕ! >что-то визжит про вотэбаутизм Съеби нахуй, уебище.
>>53727870 Я в рашке сижу, меня рашка поэтому и волнует, а не пендосы и хохлы. И разговор я поэтому веду про российский бюджет, про то, как с ним поступают и чем это грозит.
>>53727666 >>53727860 >пытается использовать энергетические ресурсы как оружие и шантажировать им >ДА НИКТО НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛ! Я хуею с этих глубин отрицания реальности.
>>53727908 >Нигде не написано что Борда исключительно про внутреннюю политику в России. Так. >Обсуждать внешку > нужно Тратить время на решение проблем других стран — значит не тратить его на решение проблем своей страны, что не патриотично Почему ты такой ксенопатриот, что тебя чужие страны волнуют больше своей? Почему телевиденье такое?
>>53727860 а договариваться с саудитами по поводу повышения добычи, чтоб нам курс вхуячить в 2 раза это норма, а шатать режимы вокруг это норма тип? пыня конечно психопат, но чувак отрицать реальность глупо и то, что щас западные СМИ пишут это тупо из разряда "обама насрал в подъезде"
Аноним ID: Отчаянный Владимир Шарапов11/02/23 Суб 13:17:47#98№53728033
>>53727411 (OP) Шиза это дуалистский поинт о том что ресурсы на этой планете принадлежат твоему государству. В современном глобалистском мире здорового человека твоя роль - помогать жить человечеству, и получать за это адекватное вознаграждение, а не крысить то, что тебе не принадлежит
>>53728088 ты просто еблан у которого все что делают западные партнеры это нормально, а наши сразу уебки. их боты в твиттере швятые, наши кремлеботы уебки. тупо промытка. можешь меня кем угодно считать, я вообще против войны, но все действия вполне объяснимы просто блять законами рынка. или тебя не смущает, что когда цена на топливо поднялась в США назвали это повышение ПУТИНСКИМ НАЛОГОМ. это буквально обама срет в подъезде никак не иначе.
Аноним ID: Романтичный Отец Ральф11/02/23 Суб 13:33:55#103№53728131
>>53728098 >ваши >наши >в США назвали >В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛИ >ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕДДИТА ОСУДИЛИ >США ВОЗМУТИЛИСЬ >АМЕРИКАНСКИЕ СМИ ОЗВУЧИЛИ Ты просто мудак, смирись. И иди НАХУЙ, кстати.
>>53728131 >ваши нет такого >наши ну да моя национальная принадлежность на флажке, проще написать 4 буквы >в США назвали хуй знает где ты это увидел >В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛИ >ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕДДИТА ОСУДИЛИ >США ВОЗМУТИЛИСЬ >АМЕРИКАНСКИЕ СМИ ОЗВУЧИЛИ лично президент назвал это Путинским налогом и попросил нефтяные компании работать в минус. в США. тебе не понять простого концепта, что прецеденты всегда создает топ1 страна в мире, а такие страны как Россия могу только копировать.
Аноним ID: Романтичный Отец Ральф11/02/23 Суб 13:45:27#106№53728207
>>53728168 >тебе не понять простого концепта, что прецеденты всегда создает топ1 страна в мире Долбоёб, я на американской бирже торгуюсь 10 лет, иди НАХУЙ.
Аноним ID: Отчаянный Владимир Шарапов11/02/23 Суб 13:57:35#107№53728292
>>53728042 Архаичная дуальная пидорашка застряла в первобытном укладе
Аноним ID: Отчаянный Владимир Шарапов11/02/23 Суб 13:58:11#108№53728296
>>53728292 какая нахуй дуальность? подобные вещи происходят постоянно, каждая страна использует свои рычаги давления, но вот тут ты просто выбрал, что энергоресурсы низя это матушка природа ГЛАБАЛИЗМ. дегенерат ебучий. >>53728207 пиздец и ты меня назвал лахтой. что это за аргумент? а я был в Лос-Анджелесе в 2018 году и что? как это вообще к теме разговора привязано?
>>53727411 (OP) >Белый дом обвинил РФ в использовании нефти в качестве оружия в связи с планами сократить добычу. В таком случае, это оружие направлено в ногу России. Или в какое другое, не менее чувствительное место.
США на это вообще похуй, им нефть качает дохуиллион стран.
>>53728442 Дуальность это свойство недоразвитой личности делить мир на мы и они, и копротивляться на этой почве за уничтожение окружающих и профиты для себя. Готтентотская мораль, все оттуда же. Когда происходит некоторое единеение на почве групповой ненависти, получается фашизм.Ученые в грвне моченые согласны что путь к недвойственносьи линеен, поэтому через фашизм проходят все общества. Рашка слегка задержалась в развитии, сейчас терпим это.
>>53728904 но тут ты промахнулся, у меня нет никакой ненависти ни к западу, ни к США. мне не нравятся поехавшие радикалы, мне не нравится, что частные корпорации вводят цензуру в обители свободы слова. ещё больше мне не нравится, что происходит тут. НО, блять, то что происходит с энергоресурсами это просто классическая хуйня.
>>53729187 >«Господин Путин снова хочет использовать энергоносители в качестве оружия»,— сказал координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби на брифинге >РРРЯЯЯЯ ДА ПОХУЙ ИМ, Я СКОЗАЛ! Шизоид, прекрати выдавать голоса в своей голове за мнение США.
>>53729882 я в этом сомневаюсь. какими бы ни были цели: он либо сошел с ума, либо делает все, чтобы защитить свои активы на дистанции, на которые может повлиять слишком тесное сотрудничество запада с Украиной.
>>53727411 (OP) Собираю бабло на бочку нефти. Я правда не ебу че с ней делать, обменяю на еду тогда. Кто сколько может! Бетховен кошелек: bc1qw944zqdf5h8tnt6rsfexfe3s5tx45wzf483pu8
Белый дом обвинил РФ в использовании нефти в качестве оружия в связи с планами сократить добычу.