человек 1140 танков 9 боевых бронированных машин 3 артиллерийских систем 19 средства ПВО – 1 БПЛА оперативно-тактического уровня 27 автомобильной техники и автоцистерн 8 специальная техника 3
>>53727178 А что ты хотел, анон? Сраная трешка в день в деревянных уже ни о чем. Вчера в магазин заскочил после работы, 4 пакета молока, две булки хлеба, батон и 0,5 кг сыра - рубля нет. А это так, чисто на утро бутеры делать, на выходных... Работаем чисто на одну жрачку, зато духовности полные штаны
Заметил уже, кстати, что лахта проиграла. Люди в открытую хуесосят происходящего и лично Пыняу. По дорогу на работу, в кафешках, в очереди за продуктами И даже не оборачиваются в паранойе
Минобороны Великобритании в ежедневном обзоре войны в Украине пишет, что Россия, вероятно, завершила переброску призванных в рамках мобилизации, объявленной в сентябре, к местам несения службы.
Британская разведка также обращает внимание на заявление основателя ЧВК Вагнера Евгения Пригожина о завершении вербовки заключенных в колониях. Авторы обзора отмечают, что, вероятно, заключенным стало известно о тяжелых условиях службы в ЧВК Вагнера, что «сократило число добровольцев». Однако, предполагают в Минобороны Великобритании, главной причиной отказа от вербовки заключенных, вероятно, стало «растущее соперничество» между российским военным ведомством и ЧВК Вагнера.
Авторы обзора считают, что после завершения развертывания мобилизованных и прекращения вербовки заключенных российское командование столкнется с нехваткой человеческих ресурсов и встанет перед выбором — продолжить истощать свои силы, сократить задачи или провести дальнейшую мобилизацию в какой-то форме.
>>53727038 (OP) >>53727178 Кстати да. Какого хуя? Пидарашки с таким курсом станут меньше кушоть и больше сосать и на них всем похуй. Но мне просто интересно, почему срубль снова упал? Он подскользнулся на сале?
>>53727401 С пика проиграл в голосину, кек! Самомобилизацию мы видели, самоэкипировку тоже видели, теперь вот и самопохороны, да еще и в долг.
Интересно, а почему у пидорах не щелкает, что эта сцаная война не в их личных интересах, а только узкой группки кооператива "озеро" во главе с хуем в скафандре Пыпой-Пyтиным?
>>53727038 (OP) >>53727465 Так он не на вог очком в окопе поймал, а на сборах, не доезжая до границы, обмяк: Почти сразу после мобилизации Евгений почувствовал недомогание. Он говорил жене по телефону, что его заставляли участвовать в строевой подготовке с температурой. После у него украли телефон. 22 ноября мужчину комиссовали в инфекционную больницу Челябинска. О госпитализации жене рассказали, когда мужчина перестал приходить в сознание. 30 декабря он умер.
Так что прелую 20-летнюю Залупу вам защеку, а не семь лямов, лол.
Сегодня уже 11 числоАноним ID: Наглая Матушка Гусыня11/02/23 Суб 11:53:19#39№53727513
Вы же не хотите сказать, что тот великий сруский наступ по всему Донбассу закончился на смешных webm-ках от хохлов в Угледаре?
>>53727491 Сам виноват тогда. Я еще пару случаев помню, когда детдомовка-опекунша погнала своего младшего брата в окоп, чтобы выяснить, что компенсация опекунам не положена, или с нерасписанными (ну эт вообще турболошье, из каждого утюга орали, что роспись женихов идет вне очереди).
>>53727038 (OP) . Купил вкусный майонез, Пельмени есть. Я Скуф олд, жду военкома, Чтоб за Вову умереть. На мне Хэвена печать, У ЦИПСО печаль. Вы убийцы! Мне осталось Лишь напиться и кричать: "Вова хой, Совок живой, Вова хой, Совок живой, Вова хой-ой-ой-ой-ой-ой!
Я наёмник, Дикий Котик, На говнарском Камелоте. Век, бля, власти на штыках, А я, бля, и не против. Убитые хохлы, романтика руин... В окопе сидеть, петь "Как ели мясо мужики..." Я набью себе тату со смыслом. Я богема, бля, путинизма. Проще говоря, закон, - параша! Бахмут наш! Победа наша!
Раньше я крал магнитолы, А теперь герой! Отсылаю всё жене, Хлеб, стиралки, сахар, чай. Главное ведь это дух искусства, От чего теперь xoxлам темно и грустно. И лишь пакет говна-а! Грядёт новая ракет волна! Инструкция по выжиганию вас! Электричество, шедевры зодчества, Уничтожены русни, бля, "творчеством". На Львовом мы поднимем власьев флаг И всем набьём свинью-портак, - Это моё пророчество!
Запил пивом майонез, Решаю кейс: как съебать Из Нашей Раши, чтобы тут не помереть. На мне чёрная печаль, из мочи печать. Я из "Лахты", мне осталось Лишь напиться и писать: "Вата - хой, Попыт живой, Вата - хой, Попыт живой. Вова хой-ой-ой-ой-ой-ой.
Президент России Владимир Путин настолько хорошо сработался на подменах со своим основным дублером, что подобным фокусам позавидовал бы любой профессиональный иллюзионист включая Дэвида Копперфильда и Амаяка Акопяна. Вчера человек похожий на Владимира Путина провел заседание наблюдательного совета Агенства стратегических инициатив, встретился с представителями авиационной отрасли и даже вручил государственные награды на торжественном вечере посвященном 100-летию гражданском авиации.
Сам президент России Владимир Путин провел две официальных встречи с главой Агенства стратегических инициатив Светланой Чупшевой и с министром транспорта Савельевым, а в остальное время был занят более важными делами. Так президент провел совещание с руководством военного блока в ходе которого обсудил ситуацию на фронте и очередной раз получил от военного руководства уверения в том, что это наступление российских войск может оказаться не столь результативным, как он рассчитывает. Без всеобщей мобилизации и достаточного количества вооружений, которого просто нет и не предвидится, ощутимых побед ждать не приходится.
Очередной раз президенту предложили, не тратить зря ресурсы сконцентрироваться на обороне уже занятых территорий. Путин отказался обсуждать подобные предложения и высказал уверенность в успехе в реализации поставленных задач и достижении целей. Как обычно в таких случаях срывался на нецензурную лексику и угрозы.
После совещания с военными президент заслушал доклад по ситуации со сбежавшим за рубеж бывшим сотрудником ФСО, который был в охране у Дмитрия Медведева и теперь шантажирует бывшего президента России обещаниями "продать" СМИ имеющиеся у него видеоматериалы, где сотрудники ФСО проводя экзекуционные мероприятия по выводу Дмитрия Анатольевича из запоя-наносят ему побои, окунают головой в унитаз, плюют в физиономию и всячески издеваются над заместителем Путина по председательству в Совбезе. Бывший охранник требует всего двадцать миллионов долларов в криптовалюте и обещает всё уничтожить и забыть всё увиденное. Как докладывают президенту, пока ничего поделать нельзя, шантажист вне досягаемости и, видимо, придётся заплатить.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53727924 > видеоматериалы, где сотрудники ФСО проводя экзекуционные мероприятия по выводу Дмитрия Анатольевича из запоя-наносят ему побои, окунают головой в унитаз, плюют в физиономию и всячески издеваются Я бы на это посмотрел
Почему украинцы до сих пор не сбросили пынинский режим в ЛДНР, Мелитополе, Крыму и в Мариуполе? Достаточно же просто на митинги выходить, чтобы показать пыне, что они не хотят быть в РФ!
Россияне больше не смогут звонить со смартфонов OnePlus, купленных в Китае. Компания OPPО, которой принадлежит бренд, заблокировала возможность звонков.
Заблокированными оказались те смартфоны, которые были куплены в КНР, но активированы в другой стране. Официально OnePlus в России не продаются, поэтому поддержка советует обращаться по месту покупки устройства.
олсо, реквестирую сисочки конашенковой регины игоревны