Сегодня это может удивить или показаться странным, но вСССР втрудные времена потелевизору безостановочно крутили балет «Лебединое озеро».
Однако люди, жившие вСССР, хорошо помнят эту своеобразную традицию. Так, вдни, когда нестало Леонида Ильича Брежнева, ЮрияВладимировича Андропова, Константина Устиновича Черненко, балет крутили сутра доночи. А во время переворота в1991 году «Лебединое озеро» можно было выучить домельчайших деталей, ведь его показывали три дня безперерыва!
На самом деле объяснение простое: вдни, когда сменялась власть или случались протесты, подогревать интерес кполитическим темам правительство считало неразумным, поэтому изэфирной сетки изымались все новостные передачи.
Аноним ID: Очаровательный Том Реддл10/02/23 Птн 19:07:13#4№53723957
Если к 21 числу не возьму Бахмут пынька ебаная все свои кулачки об стол отобьет. Он там говорят уже ножками топает матерится на генералов и бьет кулачками кек.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия10/02/23 Птн 19:11:26#5№53723973
>>53723973 30 февраля победа России надо всем миром и учреждение планетарного превосходства гегепынемона над всеми многонациональными ннародами с равенством, братством и деменцией.
Значит, само по себе – само по себе, подчёркиваю это ещё раз – это, конечно, мням, в некотором роде, вызов… Но как бы ни, простите за выражение, ни пыжились некоторые господа, кхем, а также кое-кто из числа, кхем… не будем называть имена, но вы поняли… Но никоим образом это самое не… эээээ… никоим образом это не подвергается и не может быть подвергнуто сомнению.
Ещё раз подчеркну, мням, что с 90-х годов был пройден огромный путь. Его нельзя отменить! Мня-ам. Если кто-то считает, что, значится, можно взять и вот так, ну, как бывает, знаете, у некоторых наших партнёров… то этого не будет. Здесь даже не о чем говорить. Медведь – он, хоть и сосёт несколько месяцев, но несколько месяцев и не сосёт. И вот об этом следовало бы подумать в первую очередь всяческим воинственным, эээ, кликушам.
Однако их волнует не историческая справедливость, а эскалация конфликта и нагнетание русофобской истерики. Кхем. Но, как говорится, собака лает, а караван идёт. Россия продолжит осуществлять суверенную политику несмотря ни на что..."
>>53723997 Владимир Путин стоя на мавзолее снимает с себя маску Пыни, являет свой облик Верховного рептилоида Мардука и возноситься на трансформировавшейся из Спасской башни Кремля вимане на Нибиру.
Россияне плачут, провожая его.
Аноним ID: Шаловливый Белый Полянин10/02/23 Птн 19:20:07#12№53724030
⚡️Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о возможных сроках «СВО»:
«Если нам надо идти до Днепра, то года на три. Если нам надо закрыть ДНР и ЛНР, то надо ещё годика полтора-два поработать. Если нам надо идти до Ла-Манша, то у меня есть свой идеальный план», – сказал Пригожин.
Аноним ID: Очаровательный Том Реддл10/02/23 Птн 19:24:37#14№53724059
>>53724051 Идеальный план - Пригожин стреляет себе в голову и снимает с себя ответственность кек
>>53723948 (OP) Нихуя не будет. Объявлять какой-нибудь хардкор он опять зассыт, с трона добровольно не уйдёт, просто будет дежурная хуйня, уровня советских первомаев: шаман споёт, охлобыстин покричит гойда, бюджетники потрясут плакатами за 500р.
>>53723948 (OP) Предлагаю объявить ультиматум хохлам. В течении недели должны будут эвакуированы города - Днепр и Киев. Если Зеленский не сложит оружие, нанести удар по Днепру тяо. Потом ещё неделя на второй ультиматум. И далее стереть киев с лица земли. Потом неспешное уничтожение остатков украинской армии. После нанесение ударов тяо, война будет выиграна.
>>53723954 Ага, потому что три дня балета по всем каналам не вызовут у условного Иван Иваныча из Нижних Хуйков никаких подозрений и никаких вопросов, конечно же.
>>53724002 >Медведь – он, хоть и сосёт несколько месяцев, но несколько месяцев и не сосёт. И вот об этом следовало бы подумать в первую очередь всяческим воинственным, эээ, кликушам. Хорош!
>>53723948 (OP) "Мы ни на кого не нападали, нас вынудили, нас обманули, Запад плохой, там родитель номер 1 и родитель номер 2". Ну и какие-нибудь прсобия семьям мобилизованных или вдовам. Мобилизацию не объявят, чтоб не омрачать празднички дорогим россиянам, объявят посое праздников.
>>53723997 А там недалеко и до межгалактических турниров в Васюках!
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии10/02/23 Птн 20:01:55#32№53724286
>>53723948 (OP) Нихуя не будет, а 23 февраля будет максимально тихим, чтобы не ассоциироваться с годовщиной операции, которая давно уже должна была закончиться.
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии10/02/23 Птн 20:05:50#33№53724304
Как хорошо что я уволился в том году и бурундучу. Щас бы умер от кринжа в той конторе. Там трепетно относятся ко всем днюхам и праздникам, собирают бабки на подарки. В сентябре мужчинам дали БРОНЬ всем, так как федеральное чего-то там. С какими ебальниками они сейчас будут эти праздники проводить - я х.з.
>>53723948 (OP) > 24 февраля — в Кремлёвском дворце дают "Лебединое озеро" Это отсылка к ГКЧП?
Аноним ID: Очаровательный Том Реддл10/02/23 Птн 20:11:29#38№53724340
Как пишут американцы если до 21 числа не будет взят Бахмут, то пыня будет орать и истерить на своих генералов. Бахмут держит ВСУ в том числе для того что бы по губам пыне и его фсбшникам поводить.
>>53723948 (OP) >24 февраля — в Кремлёвском дворце дают "Лебединое озеро" Ну если по ВСЕМ каналам, включая "Карусель", "ТНТ", "СТС", "ТВ-3" и "Спас", "Вести-24", но не ограничаясь ими. А так же по региональным и краевым. И на целый день, то горячо поддерживаю. Ради такого наверное согласился бы и чтобы http|https а так же domain name reolving потушили на это же время. А луше вообще дропали все TCP пакеты на всей территории Великой России.
Опять хайп нагоняют. 21 февраля выходит новая серия вашего любимого сериала - ЧТО ПРОКХЕКАЕТ ПУТИН? Что же он может прокхе-кхе-кхекать? Интрига! Загадка! Не пропустите, 21 февраля!
>>53723973 22 февраля - выступление пыни с речью о том как нас все обижают, родитель 1 родитель 2 , они все в ад, а мы на Альдебаран 23 февраля - все бухают и праздную гойду 24 февраля - всеобщая мобилизация и объявление войны всему миру 25 марта - с криками за родину за Путина мобики выдвигаются на Европу 1 апреля - на территорию РФ с разных сторон залетает авиация НАТО, абрамсы наматывают мобиков на гусеницы 1 мая - капитуляция РФ , пыня пойман в бункере
>>53724330 Это если одеть в подобие формы, выдать хотя бы мосинки и научить издавать ртом звуки, похожие на стрельбу. А если приходить в своей гражданке, бинт на рукав в качестве опознавательного знака и штакетина вместо оружия, то можно миллионами грести. Транспорт кроме железнодорожного тоже не нужен, раньше пехота ногами воевать ходила, хоть из Греции до Индии.
Аноним ID: Игривый Ежик в тумане10/02/23 Птн 22:31:10#63№53725173
>>53724316 Зерги распространяют слизь, а жители планеты радуются? Эво как
>>53723948 (OP) Будет мням мням, а в между абзацами во время паузы сбоку со сцены в микрофон будет орать охлабыстыни ГОЙДАААА
Аноним ID: Игривый Ежик в тумане10/02/23 Птн 22:38:18#70№53725197
>>53724399 как же жаль, что анон под ником Очаровательный Том Реддл он же >>53724375 слишком мням гордый, чтобы признать факт своей неправоты. Какая досада
Очередное наступление порков, выливающееся в очередной разъёб порков и освобождение даунбассии ВСУ с высылкой всех местных подпорков обратно в рашку (некоторых в цинковых ящиках)
>>53724051 >Если нам надо идти до Днепра, то года на три. Если нам надо закрыть ДНР и ЛНР, то надо ещё годика полтора-два поработать
Но пока Бахмут берём, уже год. Город-крепость
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия10/02/23 Птн 23:05:33#79№53725297
>>53725264 Деды из Бреста и пращуры из Козельска нервно курят в стороне, конечно. Сталинградская битва уже ниочом, всего какие-то 125 дней. 250 дней обороны Севастополя рядом. 900 дней блокады Ленинграда впереди.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин10/02/23 Птн 23:05:46#80№53725299
>>53725244 А ты заскринь мои вангования Потом будешь вспоминать того анона с двача Даты канечно рандомные , скорее все затянется дольше Но если попыт копыта не откинет раньше времени то все из списка произойдет - я ещё ни разу не обсирался. Я говорил что будет война с украхой - случилось Писал что рубль обесценится - случилось Говорил что будет моба - случилось
Это даже не вангования, а просто анализ событий которые даёт основания предполагать дальнейшие события.
Готовь консервы, спички, топливо - все это тебе пригодиться
>>53725326 >я ещё ни разу не обсирался >>>всеобщая мобилизация и объявление войны всему миру >я ещё ни разу не обсирался >>>всеобщая мобилизация и объявление войны всему миру >я ещё ни разу не обсирался
>>53724051 Моё увожение. Евгений Викторович за 19 секунд выдал монументальную БАЗУ. Генерал СКУФИДОН эту же самую речь часа полтора бы произносил, не меньше.
Аноним ID: Проницательный Бриан де Баугильбер11/02/23 Суб 01:24:05#90№53725894
>>53725187 На РИА новости через три дня выкатили статью что киев захвачен которую они написали заранее т.е. план был реально за три дня взять . РИА госдеповский сайт так и запишем
>>53723948 (OP) >Эксперты, ваши прогнозы? 21 числа пыня объявляет о том что покидает пост 22 числа прям на концерте коронуют пригожина 23 бухают (как обычно) 24 летит ядерка по хохлам утром
>>53723948 (OP) >24 февраля — в Кремлёвском дворце дают "Лебединое озеро" Давайте строить логическую цепочку. Лебединое Озеро ставили при развале совка. Значет будет что? ДЕКОММУНИЗАЦИЯ РАШКИ. Курилы и южный Сахалин отъезжают Японии, Калининград - Германии, Карельский перешеек почти до самого Питера - Финляндии, отваливается ДВР и юг России. Пыняу звонит Бидону и говорит ему, что он может спать очень спокойно, после чего получает гражданство США и Нобелевскую премию мира. Над Спасской Башней поднимают БСБ флаг, Членина выносят из мавзолея, кремируют и развеивают по ветру, Красная Площадь переименовывается в Площадь Матиаса Руста, Немцов Мост возвращает себе истинное название. Медведева и Рогозина увозят санитары, закрывают в комнаты с мягкими стенами и сажают их обучать нейросетку, которая будет генерировать коупинг для самой дремучей ваты. Навального назначают главой российского департамента ЕСПЧ, который полностью контролирует деятельность ФСБ и имеет доступ ко всем архивам, а также курирует расследование преступлений режима Суркова-Володина, которые назначаются козлами отпущения. Срок выплат Россией сырьевых репараций назначается в 75 лет с возможностью пересмотра по мере уточнения нанесённого ущерба.
Аноним ID: Креативный Джон Шепард11/02/23 Суб 03:11:57#100№53726132
>>53723948 (OP) >Ядерка Стратегически эффективнее вызвать сраное чунами парочкой посецдонов где-нибудь в нужной точке атлантики, списать всё на изменение климата и поставить ЕС и США раком перед густым волосом экономически и в плане продовольствия. Это не зог, так реально можно, я не фокусник
Аноним ID: Креативный Джон Шепард11/02/23 Суб 03:15:31#101№53726139
>>53725926 Меня устроит. Только можно ядерку на Львов? У меня в Киеве родня, думаю за пару лет киселевщины придут в норму, если не перебарщивать конечно
>>53726132 >поставить ЕС и США раком перед густым волосом экономически и в плане продовольствия Но почему-то встаёт раком Россия, которая не способна завезти огурцы зимой.
>>53724657 Да заебали уже, каждый ебаный раз так: кто-то где-то пукнет про очередное обращение Пыняу, и начинается - "Он объявит мобилизацию!", "Он объявит труху!", "Он объявит мухожук!". А в итоге он там или тупо гоняет одну и ту же унылую речугу про сильную Россию и плохой запад, или вообще "обращение" отменяют, и Письков в очередной раз пукает, мол, нам в Кремле ничего не известно ни о каких обращения перзидента. Я уже не знаю, то ли двачеры необучаемые, то ли тут постоянно приток непуганных прибывает.
>>53725220 Да там по косвенным признакам это было ясно. Я в б за полгода до нападения читал еще про то что пыпа хочет напасть на хохлов. Но я воспринимал те треды на уровне тредов про плоскую землю, облучение 5G вышками, ядерной войны с китаем и конец света. А оно вон как получилось.
>>53723948 (OP) 25 февраля - Пыня объвляет об уходе с поста 26 февраля - отмена сроков по всем политическим делам, Навальный выходит из тюрьмы и становится президентом 28 февраля - перемирие с Украиной, возврат на границы 2014 года 1 марта - Запад снимает все санкции и все компании возвращаются в РФ 3 марта - средняя зарплата россиянина 5000 долларов в час, Россия - оплот демократии
>>53726007 Декоммунизация имеет отношение к экономической и идеологической базе устройства государства. Что уже и так произошло, экономически 30 лет назад, а идеологически так вообще примерно с конца 50-х годов. Ты описал скорее БАЛКАНИЗАЦИЮ России будущего. Ну или югославский сценарий, который скорее охватывает все близлежащие бывшие республики ссср. Такие как Украина, Белоруссия, Казахстан.
>>53723948 (OP) >21 февраля — обращение Владимира Владимировича к федеральному собранию начало забоя, не хотели шмурдяка получайте старую добрую войнушку > >22 февраля — митинг-концерт в Лужниках с участием (предположительно) Владимира Владимировича > >23 февраля — День кабанчика Отечества (знаковый по нынешним временам праздник) > >24 февраля — в Кремлёвском дворце дают "Лебединое озеро"
>>53723948 (OP) 24 февраля - путин объявляет о завершении спецоперации и достижении поставленных целей. " В связи с неприодолимыми трудностями было принято решение о построении денацификации и демиллитаризации в отдельно взятой стране."
25 февраля - границы закрывают, полностью блокируют внешний интернет
вчера вдруг вспомнил про врачей героев, сидити дома, все на защиту стариков вот это все
сегодня тот же человек в моей семье что и 2 года назад втыкал в гробы с итальянскими пенсионерами, смотрит не отрываясь про гранатометы корвет и шоу по звезде про обкокошеного зеленского
не покидает ощущение что нам наваливают говна в череп, в этот раз уже совсем не считаясь с совестью и моралью, прям с обгоревшими обрывками тел и гниющими черепами с засыпаными землей глазницами
>>53723948 (OP) Ничего не будет, ссыкливая пыпа всегда из бункера делает непопулярные решения. На согнанных за 500 р массовках только кринжфест бывает с скулежом пыпы как все виноваты кроме него. А значит ни на сгоне, ни до него ничего важного не объявят. Вот если бы он сперва на скот пришёл покрехтеть, а потом бы самолетом отправился на урал для важного заявления в прямом эфире - тут бы можно было придавить повидлом. Так что прекратите нагнетать и занимайтесь своими делами
>>53724002 Уже нейросеть можно вместо пыни запилить и 24/7 крутить его кряхтение про запад, врагов, время на раскачку, поручение до 2030 года сделать что-то там, мы не блефуем, виноваты они итп
22 февраля — митинг-концерт в Лужниках с участием (предположительно) Владимира Владимировича
23 февраля — День защитника Отечества (знаковый по нынешним временам праздник)
24 февраля — в Кремлёвском дворце дают "Лебединое озеро"
Эксперты, ваши прогнозы?