ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
>>4680372 Стараюсь никогда не плакать на людях и вообще проявлять каких либо эмоций. Потому что когда я смеюсь, мои жирные щеки надуваются. А когда я плачу, то лицо краснеет и отекает сразу же от слёз. А когда я злая, то вообще пиздец.
>>4680391 Я бы его убила. Без шуток, пырнула бы ножом в темном переулке. Ну или избила как минимум, можно нанять кого нибудь в даркнете, чтоб вывезли в лес и отпиздили, как наркоторговцев
>>4680372 Я тоже на людях не плачу. Ну в смысле в общественных местах. Если могу сдержаться, то почему дома не поплакать. Норм установка, от этого всем неловко
>>4680416 Не, не. Не ведись. Это схема такая, типа надо занижать потоки людей, чтобы бежали покупали. Типа ещё есть свободные места и сейчас я вам ещё расскажу какой у меня охуительный курс
>>4680372 > только если кто-то умер Я как то на похоронах подруги рыдала навзрыд успокоиться не могла просто почти визжала сопли слёзы. А никто не рыдал, хотя народу была уйма. И вот вспоминаю это и почему-то стыдновато. Хотя вроде как по логике, а хули такого. Ещё думаю может другие думали, что я демонстративно страдаю.
>>4680449 Какая нахуй разница чо там другие думали? Ты проживала свою потерю естественным для себя образом, абсолютно уместным ситуации кстати. Щас бы еще стыдиться этого. Раньше на похороны бабок плакальщиц специально нанимали, чтобы они выли и рыдали и таким образом пробивали чужие покерфейсы и давали выход эмоциям.
>>4680456 Только пожалуйста сначала выпей антикринжанин, иначе может наступить летальный исход от кринжа. Дцп развонялся что ему поставили сет на концерте не час, а 40 минут. Наш воин слабоумия и отваги в знак ПРОТЕСТА пердел в микрофон аж на 20 минут!!!! больше и скинул колонку. Вот это панк!!! Уриша сквиртовала со сцены от такого поступка. И даже в телеге сравнила его с пушистой оппозицией, которая недостаточно активно выражает протест. Ведь сесть в тюрьму за оппозиционные взгляды и заплатить неустойку за свою истерику в тупорылой более Уриши одно и тоже
>>4680471 Бляяяять Скуф разводит истерику из-за обрезанных двух песенок и мнит себя ниибаца борцом с системой, колонку аж уронил, смех А баржа-то как завизжала за стойкой ОКАЗЫВАЕЦА НЕТ НИЧИВО НИВАЗМОЖНАВА, чисто оргазмирующая свиноматка Кстати, мне кажется, или они оба опять разжирели?))
>>4680466 Я то полностью согласна с тем, что ты говоришь. Но я сама хз почему много лет спустя я начала эту ситуацию со стыдом вспоминать. Хоть садись и с психотерапевтом работай.
>>4680490 И рядом стоит Крейзи Хуйло который на вопрос: почему ты рекламировал выборы ? Невнятно, забывая слова, проблеял: н-н-н-на мммменя надавили. Господи какое позорище. Панки которых мы заслужили
>>4680503 Принижаешь красивую тян , фу, ты еще хуже чем чушки. 8/10 минимум Но ты куколдша все равно раз терпишь такое отношение что кун вообще смеет такое говорить
>>4680506 Ну я их понимаю в принципе, на бутылку страшно.
Но тогда нехуй и выёбываться своим панкушеством. Сейчас можно и образ панка патриота отыграть кста. В обществе полно и нитаких как все либерах и нитаких как все патриотов.
>>4680512 >В обществе полно Сейчас уже нет. Может в году 2012-2013 прокатило бы. Но сейчас оппозиция в таком меньшинстве и настолько заткнута, что нет. >Ну я их понимаю в принципе, на бутылку страшно. Мне кажется он очевидно пиздит про то что кто-то на него давил. Просто кишка тонка честно сказать что баблишка халявного захотелось. Кому он сдался, у него аудитория максимально тупорылой быдло школоты.
>>4680517 > Сейчас уже нет. Да хуй знает. Я либераха, у меня окружение либерах и в моём либерашьем пузыре миллионы согласных - ориентируюсь на просмотры на видосах либерах.
То есть я к тому, что когда мегахряк пиздел, а я согласна абсолютно, что он пиздел, что на него "надавили" он подчищал говно с жопы ради кого? Ради тех кто "против системы".
Но мегахряк вполне мог разыграть карту сраса ай как просто, стать панком патриотом. Потому, что это тоже форма противопоставления части общества сейчас. Потому что если мы говорим, про условных зумеров и миллениалов у них во взглядах раскол и каждый считает, что именно он панк против пропаганды, системы, навязанных ценностей.
>>4680521 >>4680520 Ну тут именно контекст же. Мы же просто берём рандомную певицу Уришу. Мы ее за ее чсв, тупость, Фотошоп ненавидим. А тут просто какие-то рандомные тиктоки из танцулек треда. Ещё кто-то каждый день вкидывает фотки молодой Натали Портман без подписи. Тоже нахуя спрашивается
>>4680529 >Я либераха, у меня окружение либерах и в моём либерашьем пузыре Я тоже и тоже с таким же окружением. Я раньше не замечала насколько вокруг много активных ватанов. Их 70% по ощущениям. Ещё 20% пассивных, такой сильный перевес никак не может породить патриота идущего наперекор повестке, потому что повестка только в узком круге в твиттере существует. Лан, я не хотела бы тут политоту разводить. Извиняюсь заранее
>>4680535 Так че обсуждать то? Тебе говорят что сюда вкидывают каких-то персонажей. Когда кидают рандомный тикток с дрыгающейся тянкой че этим хотят сказать то?
>>4680537 Ну политота тут не нужна, согласна абсолютно.
Я скорее пишу о позициях блогеров которые смешно мечутся в желании не проебать аудиторию сказав что-то не так. А в это непростое время, они как инфлюенсеры всё равно имеют к этому отношение.
>>4680538 Да каждому свое, я вот тоже не понимаю, каким дегенераткам тут интересны всякие аси и даси, но тем не менее я не высираюсь со своим мнением под каждым постом о них
>>4680546 > всякие аси и даси Как минимум кабан это база треда не первый год. Тред то про блогеров, а не биопроблемник как может показаться. К сожалению высокая скорость постинга притягивает сюда любителей початиться.
>>4680529 >ориентируюсь на просмотры на видосах либерах Зря ориентируешься. Их смотрят не только идеологические сторонники, но и идеологические враги - чтоб знать, как обосрать дисскутировать. И хуй знает, кто больше просмотров делает
>>4680556 С какой стати ее вытащили из помойки, в которую она загремела после того, как ее мусорный "эпатаж" вышел из моды? Я имею в виду золотой глобус за никчемную роль графини, потом роли в кино и оскар. Кто ее протащил-то?
>>4680558 > Их смотрят не только идеологические сторонники Подтверждаю. С мыслями: господи, ну и ебанутые. Смотрю иногда того же Дудя, могу и Медузу читнуть. Просто она как типичная либераха не может в критическое мышление. Еще кекаю с того, что либерахи думают, что вата смотрит Соловья и Первый канал.
>>4680572 Она щас сказала в новом видосы что там 3 семьи перед ней развернули, а ей дали визу и всего 3 вопроса задали кем работаешь, для какой цели и какие города хочешь посетить в сша
>>4680584 Тут же все после 20 ти старухи и срачи про "коуп всратка,самый лучший возраст 15-20, выпилюсь в 25" и т.д. так и перекатываемся 1000 постов с одним и тем же.
>>4680586 Вряд ли, у неё сиськи маленькие Ббв - это не просто жирные, но с формами. Хотя бы палеовенер. Асино тушка рядом с таким - козьи сиськи с плоской жопой
>>4680638 >>4680635 >>Шутками >>1000 постов нытья про коуп всратка, старость после 20 ти,выпилюсь в 25,ни магу без кунчика куны смысл жизни ((99, жируха-старуха ((9
>>4680627 Сегодня ночной был ламповый, когда блогеров по хогвартсу раскидывали Остались сисы ещё в муреначе. Но чушатины конечно дохуя и стоило бы научиться её игнорировать.
>>4680647 Я уже не верю в существование этих тревожных нпс тянок. Из тян остались Стейсишиза и Штрошерер, остальные чушки, которые уже даже не пытаются мимикрировать под тянок.
>>4680659 Я хочу в 21 год и бдсм-бомжей,без политоты,войны,коуп-всраток,нытья про кунов и старость после 20 лет и гроба в 25.. Раньше хоть разнообразные срачи были и стейсишиза отдельные треды создавала а сейчас тонна однотипного нытья каждый раз.
>>4680667 Когда чушки приносят баб на которых дрочат, эти тревожные нпс начинают бурлить, и с педофила и спорят, что мол они старше 20,но в них ещё можно хуй тыкать
>>4680671 Так вы же сами это нытье разводит щас. Вот я пришла в тред, вы тут ноете про стейсишизу, возраст и т.д. До сих пор у вас бомбит, обоссанки, все никак успокиться не можете. Сами же разводит эти срачи
>>4680671 Больше не будет БДСМ бомжей, теперь только фемцел-нытье про коуп-всраток, внешность/возраст,нехватку хуя, Агапон ещё этот ебаный.Одна и та же срань.
>>4680697 Просто вахтерши заебали мочу репортами. Неужели сложно не отвечать педочушку? Он же на говно исходит от игнора и вены себе перегрызет в конце концов
>>4680704 Наоборот мало банили и развелось говна тут Я бы вообще половину перебанила, новые слова в бан лист внесла бы, чтобы оставить только нормальных сис.
>>4680700 >репрезентация нормальных человеческих тел >жируха с имт 35+ с проблемами со здоровьем Как меня бесит, что в мире моды существует только 2 крайности: анорексички и убержирухи. Почему нет нормальных тян в диапазоне имт 20-25? Таких людей большинство, но хуй ты увидишь форс такого тела и бодипозитивную фотосессию или проходочку по подиуму.
>>4680709 >только нормальных сис. Скуфьих подстилок мочехлебок? Может просто вы все дружно сьебете тусить в чат к какому нибудь поздякову? У вас много общего во взглядях
>>4680711 Блять, сейчас бабы м размера и используются в рекламе повсеместно В компейне вс нихуя не 100кг жирухи были, но даже итт на говно изошли, что они недостаточно худые и высокий
>>4680734 Там не только эта модель была. У канье в показах были бабы всех цветов и размеров, но постоянно акцентировали внимание на негритянках с ожирением Кароче, перестань изучать "моду" по новостями уровня канала двач
>>4680745 Не понимаю почему так много всего клубничного расплодилось. Порой хочу купить классический чокобой, а там какая-то клубничная ересь или с чокопаем тоже самое.
>>4680743 ВС оправданы, ок. >У канье в показах Ещё бы фенти привела в пример, лол. Это селебрити бренд и к моде он мало имеет отношения. Чисто как мерч, чтобы грести бабло со своих хомяков. Посмотрю на бренды, которые реально моду задают. Мюглер, например. Одни анорексички и пригласили ниггершу жируху. https://youtu.be/Np3jd20OeH8
>>4680756 Ну как бомбящие здесь коупящие мани. Рвут жопу за скуфов, за чушков, за своих всратых ебарей. Вы особо то ничем от нее не отличаетесь, разве что она не такая воинственная подстилка с мизогинной кашей в голове, а просто пупуня
>>4680766 Обе худые. Это обычные дефолтные модели, которых дрочат на бедра до 88, первая точно. Вторая карланша, но за счет роста все также вмещается в те 88 см, хотя кг на 3 лишних у неё есть. Палвин на этих фото - вот это наиболее распространённое женское тело.
Кстати забавно как местные подстилки тут часами могут обсирать какую нибудь уришу или .баржу, их жир и внешность, оправдывая это тем, что они пиздец какие плохие люди. Но при этом в прошлом треде ебанного меддисона тут облизывали, называли пиздец красивым мужиком ,идеалом и чет на личность всем было похуй.
>>4680788 На нее сняли разоблачение. Она не имеет образование клинического психолога. То количество курсов которые она прошла недостаточно для квалификации. Плюс она говорила что с суицидниками можно использовать метод ну иди и умри
>>4680791 Стопудово это были залетные чушки из подсос треда. Эти конченные и там все засрали, а когда банят в фаге - стекаются сюда. Чмодье мерзкий мужик и человек.
>>4680794 Кек. Ну лично мне кажется, что дипломы эти все для галочки, и человек либо рождается хорошим психолухом либо нет. Вот лысая не родилась, и какой бы диплом она не получила, она все равно хорошим психолухом не станет.
>>4680788 Ну там длинный список зашкваров. Она выстроила карьеру как клинический психолог гештальтист делающий честные и непредвзятые разборы, и наработала себе много аудитории которая повелась на её профессионализм. При этом она как оказалось не закончила специализацию гештальт психолога. Делает заказухи, если надо кого-то засрать, при этом высмеивая попытки роскомнадзора у человека и ставя диагнозы через экран. Вылизывает жопу всем у кого много подписчиков - хованский, срас ай как просто. И самое зашкварное пожалуй, она просто непроглядно тупая, самодовольная инфоцыганка которая относится к своей же аудитории как к грязи. И вот сейчас когда на неё сделали разоблачение, люди стали понимать кто перед ними, а она с горелой жопой бегает и визжит что её забулили завистники.
>>4680807 Конечно человек который берет по 60к за консультацию не может быть хорошим психологом потому что имеет дело только с одной категорией людей: страдающие богачи
>>4680810 У нее две кумирки: Вероника и Собчак. Она мечтает быть такой богатой сукой которой на всех наплевать. Только вот у них это от природы такое. А Лина забулленная омежка которая все не закроет гештальты.
>>4680794 >метод ну иди и умри Что за пиздец? Вообще категорически нельзя брать на понт суицидников, особенно тех, которые такое психологу говорят. Если человек в острой фазе, то его в дурку надо закрывать. Если это просто размышления, то понять в чем причина таких мыслей. Блять, какой бред ебанутого...
СИСЫ-СИСЫ Ссорян, что не по теме. Но кто такие графические дизайнеры? Че они делают? Просто дисигн сайтов пилят? Просто замечала, что тянки чаще г.д, а куны погромисты Я знаю, что тут есть сиса дизайнерка, отзовись пожалуйста!
>>4680807 > человек либо рождается хорошим психолухом либо нет Лина то реально наверно считает себя охуенным психологом. Она абсолютно искренне рассказывала, мол если к вам ходит человек с саморазрушительными тенденциями и мыслями о суициде, и ходит долго и всё ещё себя не убил надо сказать ему ИДИ И УБЕЙ СЕБЯ ХУЛИ ЕЩЁ НЕ УБИЛ АЗАЗА ПОЗЕР И много людей её защищает, мол провокативный метод. И эти люди и себя считаю хорошими психологами от рождения. Но в вузе их бы с их охуенной бытовой психологией обоссали. А у Лины реально есть образованине, но походу корочку она купила. Я вуз закончила хуй знает как давно, но хорошо запомнила, что суицидников провоцировать нельзя, даже вниманиеблядских.
>>4680831 Двачую, особенно если бы меня взяли на понт. Особенно человек, которому я открылась У меня вообще своего рода комплекс, как у чела из Назад в будущее, никто не смеет называть меня трусом, по типу того, поэтому я бы из злобы в кабинете Линв Диановой себя бы ножом ебнула
>>4680826 Она потом иронично и пассивно-агрессивно сделала извинение, суть которого была ну я не виновата, что вы тупые, ментально не стабильные и не поняли шутку
Прикол в том, что фраза, которой она употребила иди и умри вообще нихуя не была шуткой. Там даже смеяться не над чем. Очевидно ее понесло на волнах чсв во время интервью и она показала, как она на самом деле ко всем ментально-больным относится – как к говну, которое недостойно жить
>>4680809 Так про почти любого психолога и психотерапевта можно сказать. Реально бедные люди серьезную терапию финансово не вывезут. А бесплатно ее получить от государства почти нереально.
>>4680866 Кто-нибудь скажите что она себя получше ощущала потому что ей было 19, а дальше ещё хуже будет Мне интересно стало ей уступаю место в метро как беременной
>>4680894 Я не наказываю, а соблюдаю баланс. И конфеты не ем, там сахар. Много сахара. Очень много. А потом удивляемся, почему у любительницы колы Оли Касс такое лицо.
>>4680899 уришка поди как карина стримерша будет сидеть в одной позе овердохуя часов чтобы не спалить третий подбородок и ругаться матом на всех вокруг прям как я
>>4680897 А постить вкусни это релейтед нещитпостинг? Я против вкусней ничего не имею в отличие от твоей агрессии на мои слова. Просто любишь кататься, люби и саночки возить.
>>4680911 Двачую. >>4680906 Учи мемы, чтобы не быть батхертом. А у тебя именно что шиза. Конфеты сами по себе не приводят к кариесу и лишнему весу. Вот если жрать сладкое без меры, можно получить проблемы. Панический страх определенных продуктов - это симптом орторексии.
>>4680922 Сколько лет, сколько зим. Что там у Гульчехры? Последний раз про нее вспоминали когда она пересекала границу с Грузией. Где она сейчас? А Ягуарыня это кто?
Сисы, у меня мамка - любительница РЕН-ТВ и всего такого. Сейчас правда на ютубе кого-то смотрит. Она мне весь прошлый год втирала, что с этой зимы начнутся всякие катаклизмы, будет волна землетрясений жестких, с кучей жертв и что-то наебнется. А сейчас вот Турция, там аж 20к людей погибло. Самое страшное, что ученые говорят про сдвиг платформ, есть вероятность что землетрясения продолжатся и уже затронут Стамбул, где куча людей. Нынешнее было еще в относительно малонаселенных районах. Я не то чтобы верю во всяких шизоидов, но может вы встречали где-то такие предсказания? Кто их выдает?
>>4680945 >Да тут бы у кого угодно очко подгорело Двачую. Я просто в ахуе с великой комбинатор_ки. Представь себе великовозрастная бабища без какой-либо карьеры, внятной деятельности, внешки, чего угодно. Но умудрилась кинуть на деньги огромное количество людей, просто из воздуха. Я даже немного восхищаюсь такими способностями.
>>4680947 Сис тут надо понимать, что предсказания в виде катаклизмов это прям изи развод. Особенно когда пророчат, что землятрясение случится там, где такое уже бывало. Не случилось? Ну и ладно. Случилось НАПРОРОЧИЛИ
>>4680957 Мне кажется она каноничная анти-пупуня. Ей бы выпустить книжку про свои махинации, а потом продавать инфокурсы или тренинги вести - как развить уверенность в себе и идти по жизни БОРЗО.
>>4680763 Так в этом и суть. Коупящие всратки вкатываются во всякие Стейси штуки типа дерзкого макияжа и секси тряпок в обтяг пытаются в отношач со всеми подряд, являются самоходными пездами, но итогу у них один и тот же. Хуевый. Зато у коупманек всегда есть скрипты про Лилю Брик, про у моей всратой подруги/родственницы/тети сраки в селе
А я вот не удивлена всей этой движухой совсем. У меня были подруги, плотно входящие в эти либеральные-правозащитные-фейсбуковские тусовочки. И там очень много с одной стороны хитрожопых и гнилых людей, с другой стороны - абсолютно улетевших пупунь, которые хз как ложку до рта доносят. Только первые раньше крысили по-тихому, без настолько эпичных кидков, но теперь денег стало не в пример меньше и приходится вертеться. А вторые еще больше растерялись от стресса. А вот 99% хуемразей из этой тусы - кончи, прям никому связываться не желаю
>>4680968 Она бумерша до мозга костей. Помню в разборе тиндера у одного куна было 4:20 и она сидела на полном серьезе разбирала что бы это могло значить.
>>4680972 Это правда. Такие движение привлекают спасателей и жертв одинаково. Те у кого высокий уровень эмпатии будет постоянно спасать нахлебников и бездельников из той же группы
>>4680980 Двачую. На примере таких людей хорошо видно, что наглость второе счастье, можно поучиться. Это не значит что нужно кидать людей, но вот тупо активностью и смелостью можно дохуя всего добиться. В работе очень помогает.
>>4680986 Что не так? Представляя сколько мне отрабатывать, я с меньшим шансом устрою читмил. Это дисциплина. И даже почитмилив, я отработаю калории. Че ты рвешься с биохакинга?
>>4680998 А я думала, что спорт чисто для кайфа. Помню ходила в кончалку, так я там только бегала часами на дорожке, потом приходила и наедала хрючева. Не потолстела и не похудела. Зато тело было в охуенном состоянии, ноги в тонус пришли, спать стала меньше, спина болеть перестала и на удивление кожа лица улучшилась
А представьте, Урина на стриме открывает папочку от Абу, а там наши фото и комментарии, которые мы про нее писали. Она начинает с этого проигрывать с Давидкой, называть нас лохушками и уродками. Ваши действия?
>>4681006 Нехуя Муреночки, вся надежда на вас, что вы принесете нарезочки Я скорее всего не смогу это смотреть, я даже подкаст с Букером не осилила, хотя каждый день ношу сюда Уришку
Посмотрите на эту стейси, она и милисекунды своей жизни не потратила, чтобы оправдываться перед жидкой омежкой Инсой, котрая плыла за хуем остапчука через горную реку.
>>4681016 Бля, я вот ещё что вспомнила, уже 3 года в кончалку не хожу, но ля, бывали дни, если я 1,5 - 2 недели не занималась, тело само просило бега. Прямо хотелось пару км навернуть. Ещё помню, самый кайф был, когда ты уже выдохлась, но заставляешь себя, и потом такой выброс эндорфинов происходил, что пиздец, на целый день позитив один.
>>4680951 Я недавно купила авиа переноску собаке за 4,5к, в Бетховене она стоит 9,5к, ну в интернете от 7. Ну я собрала кучу промокодов и поймала скидку, поэтому так дёшево. Потом я передумала и решила, что лучше будет взять другую переноску, эту выставила на авито за 6к. Продала, но меня потом совесть замучала, лол, что я людей обманываю. Хотя по сути они купили абсолютно новую переноску в день звонка без каких-либо подводных.
Ещё когда я работала в отделе маркетинга 3 месяца, мне было хуево и начали сниться бабушки, которые на последние деньги покупают хуйню, которые мы рекламировали.
>>4681046 > было хуево и начали сниться бабушки, которые на последние деньги покупают хуйню, которые мы рекламировали. Сейм. Работала в колл центре и каждый раз когда в скрипте было наебалово, совесть мучала. Особенно если бабки и деды нищие звонили.
>>4680956 я ее смотрела, но после разбора Хованского знатно охуела. Потом ещё на канале ИБ вышел реакт от него и Сары на ее ролик про зумершу дочь сенатора, оттуда я узнала, что она проект Кремля (можете прям на ютубе почитать описание канала Жить, где она впервые появилась). Ну и все встало на свои места
Сисы на спортике, вы следите за количеством жиров в рационе? Мне кажется, я слишком много ем жиров и лицо уже плывет, хотя по калориям в сумме немного. Мне нужно больше ОТРАБАТЫВАТЬ или урезать жиры в пище?
>>4681006 Кстати я вот, что подумала Уришка постоянно ноет, что ей надо работать, выступать на концертах и тд Может она реально думает перекатиться полностью на стримы? Ведь она так и не научилась петь, думаю у нее даже подгорает от того, как хомяки ее снимают и она на всех видео и фото в 10 раз больше. А со стримами кажется будет ситуация другая, тут она может светить только еблом и сиськами, пиздеть свои умновые мысли часами, чушки будут донатить
Более того, несмотря на концерты, на один популярный трек, массы до сих пор ее в лицо не знают, но зато со стримами возможно она станет популярнее как личность
Ну или ее на стримы сподвиг Давидка, как обычно, чтобы лутать больше деняк
>>4681064 Ходьба для меня это скорее в живописных местах, при хорошей погоде. Или когда лень бегать и ты смотришь фильм, знаешь, расслабляет. А во время бега больше гормонов выделяется, как по мне, я прямо по кайфу себя начинаю чувствовать. Резкий скачок, особенно когда себя пересиливаешь, просто охуенно. Все тело потом горит, ноги гудят, кожа подтягивается. И результата быстрее достигаешь. Но бегать нужно правильно, если не умеешь, лучше постепенно в это вкатываться. И да, когда я бегала, у меня не было депрессивных эпизодов, они ушли, я реально на ситуации с большим позитивом смотрела.
Девочки, спорт топ, если у вас беды с башкой, помогает!
>>4681085 >Но бегать нужно правильно, если не умеешь, лучше постепенно в это вкатываться Я же говорю, надо этому учиться, а ещё не насиловать себя. Если ты агрошиза, как и я, то лучше потенциальные травмы суставов, чем невыпущенная агрессия, которая ведёт к депрессивным эпизодам.
>>4681088 Ну просто в моей голове норм сочетаются опасение ислама и неприятие расизма. Я почти сейм. Единственное что стараюсь быть меньше предвзятой к внешнему виду, а она писала про внешний вид мусульман.
>>4681027 Полностью вылечить практически нереально, но если сидеть на строгой диете, вести здоровый образ жизни и пить соответствующие лекарства, то симптомы полностью исчезают.
>>4681109 Ага, как же нет. Все лечащие свой недуг псориазники сидят на диете. Кофеин, алкоголь, уксус, всё потенциально вредное для печени - запрещено. Плюс едят часто, раз в три часа. Не говоря уже о том, что всякие ожирения и метаболические синдромы, которые возникают из-за неправильного питания, усугубляют псориаз.
>>4681121 Это ты хуйню полную несешь. Все знакомые псориазники сидят на диете. Да и любой медицинский справочник по этой болячке открой, диета там в первую очередь указана в качестве лечения.
>>4681117 Ну потому что Снегг амбициозный малый, плюс он там из какого-то рода пиздатого, хоть и полукровка
Папаша Поттера храбрый и тупой, но не омежный, да и амбиций у него 0, просто чед-буллер, который для пуффендуя слишком охуенен, для когтеврана не исполнительный, для слизерна не хватает амбиций, остаётся гриффиндор.
Невилл на самом деле храбрый чел, просто он двачер-корзиночка, больше для пуффендуя подходит, но не смотря на свою омежность пересиливает себя.
Насчёт Хвоста не ебу, там вся компания пвпши Поттера пидорасы конченные, видимо они слишком социобляди, которые типо поняла, боевая соя короче, по типу команды Навального.
>>4681105 Да я сама в целом считаю мусульманство особо опасной религией, то во, что сейчас эту религию превратили воинствующие хуеблядки. И оскорбительные термины использую в интернетак по нац. признакам. То есть не мне поучать ягуарыню.
Но эти скрины надо рассматривать в контексте её личности, для неё активизм лишь способ заработка и получения соц. поглаживаний. Поэтому к любой её позиции надо относиться я думаю одним лишь способом, кекать над ней.
>>4681138 Скобочка? Бля, так не просто тупая, но ещё и смайлофажья пизда, непойми каким ветром на Двач попавшая. А так давай, повизжи дальше, "вы всё врети!".
>>4681134 Ну по-моему вывоз девушек из Чечни слишком опасная хуйня, чтобы заниматься этим только для заработка и социальных поглаживаний, если нет убеждений, что это правильно и нужно. Я бы опасалсь, что меня саму вывезут обратно извиняться перед Кадыровым.
>>4681133 Кстати, сисы, раз уж тема зашла С хуяли папаша Поттера травил Снегга? Типо конкурента устранил, потому что он Лили нравился? Вот же ебанная мразь, эта Лили. Прямо как Попоша, блять. Как только кунчик авторитет потерял, сразу его дропает. Ясен хуй, омежный Снегг Лили гадости сказал, она же подстилка, куда ветер общественного одобрения дует, туда и она. Флюгер ебучий Вообще там объективно Северус самый нормальный чел, который жил по кодексу чести. Он даже Срако Малфоя продолжал защищать. А вы вообде думали, чтобы бы было с ГП если бы Гарри был бы девочкой?)))
>>4681027 У моей подруги был кун псориазник, карлан ростом где-то 165, лысый, тупой, половина зубов сгнила, наркоскам. Каждый раз когда у него было обострение он впадал в рейдж мод, истерил, визжал, унижал мою подругу. При этом всём моя подружайка сидела и грустно вздыхала, что они расстались из-за псориаза, а ведь она уже мечтала о детях.
Может псориаз выделяет какие-то гормоны соблазнения, раз и этот вырожденец и ягуарыня были успешны.
>>4681141 Ты английского не знаешь, я угадала?) Пересказать тебе статью в кратце? :3 Не ешьте глютен, если у вас непереносимость глютена 😱 Если проблемы с сердцем соблюдайте диету с ограничением соли 😌 Если лишний вес - похудейте 💋 Никаких строгих запретов, которые ты выдумал, ✨тупая мразота ✨
>>4681142 Да там её разоблачительница писала, что нихуя она никого не вывозила. Просто громко орала и тёрлась возле этой движухи. Мне просто лень этот тред целиком скринить.
>>4681156 Да не, они с Лили были друзьями, я про Снегга. И Лили даже симпатичен он был. Но потом Поттеро-буллер вкатился, потому что ему писека-няшечка Лили понравилась. И начал перед Лили его задирать. Я не помню, препятствовала ли Лили, вроде как нет, она под Поттера легла же. Короче, Снегг прав, Поттеры - уебаны, плюшевая оппозиция.
>>4681144 Она просто не может по другому встать потому что толстая. Вы не видели реально зажатых. У нее хоть взгляд адекватный, а у реально зажатых видно что они в панике.
>>4681148 > С хуяли папаша Поттера травил Снегга? Потому что мог. Джеймс был типичный булли мудак в детсве, и доебался просто, потому что увидел омежку, плюс его мудак Сириус подначивал который ненавидел слизерин. А когда они подросли это уже в личную неприязнь переросло, Снейп то из-за травли тоже говна делал, вот Джеймс на правах альфы его и продолжал гнобить.
А так Снейп да лучший мальчик. Жаль пиздострадал всю жизнь по какой-то ебантяйке.
>>4681149 Тело ее нравится, с такими обниматься балдежно, у меня была подружка с похожей фигурой, когда ночевали и спали в одной кровати, я с ней как с подушкой обнимашкой лежала всегда :з
>>4681164 Она не настолько толстая, что никак прикинуться не может лол, есть дохуя фотосессии намного толще женщин, обе они раскованные позы принимают и жир им не мешает
>>4681166 Там по-моему только Люпин был нормальный из их компании, такой знаешь, дед инсайдик. А Сириус какой-то черт и альфач, даже в псину превращался, Хвост вообще в крысу. КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРЕВАРЩАТЬ СЕБЯ В КРЫСУ?
Я бы превращалась в ворону. Можно байтить буллеров карканьем в 5 утра, чтобы они не высыпались и страдали)))
Короче, положняк такой: Поперечный - Поттер Попоша - Лили Усачев - Люпин А кто тогда хвост, Сириус? А Северус это типо Соболев? ну он тоже двойной агент по сути))))
>>4681194 Я посмотрела весь ее влог смотрю каждую неделю, и, когда Оля вешала на стену штору, пришло страшное осознание, что у нее реально протекает крыша. При все симпатии к Оле. К счастью, у нее есть друзья.
>>4681247 Бля, жиза. Я никогда не смотрела видосы на скорости, а потом в один момент заметила, что я ничего не могу нормально смотреть, буквально неинтересно было. А потом как-то поставила скорость 2х и это теперь моё спасение. Всё смотрю в такой скорости, а на нормальной всё кажется в слоумо, лол.
>>4681249 Не особо, в первых сезонах чел убивает девушку в центральном парке и остается незамеченным. Ну ты поняла насколько реально там показан сталкинг. Это скорее зайдет любительницам книг, мечтальницам об идеальном кунчике, который готов ради тебя на все. >>4681245 Ты чо! Виктория Педретти красотка! Обожаю ее мимику.
Сисы, а по какому времени вы скучаете? Знаете, есть бумеры, которые романтизируют 2007 год. Я скучаю по 2019. Это последний нормальный год. Дальше мрак, пиздец, погружение на дно.
>>4681283 2016, я была ещё пиздючкой и многого не понимала, от этого жить легче, загонов не было, первая детская влюблённость, много школьных друзей и общения, ех, потом что-то в мозгу перемкнуло и я засычевала, теперь с вами тут сижу
Ещё про Степанову добавлю что она никогда не была в тусовке. Она всегда сама по себе на другом конце света вещает. А Лина в Москве по разным интервью ходит, хочет быть в тусовке. Она даже на сходки к Митрошиной ходила
Уже было? Томочка устроилась уборщицей. Драит полы. За 6 часов 650 рублей. Как же самооценка решает всё в жизни, пиздос. Лечите бошку, короче, сисаны https://youtu.be/BEtQAcZ4Mag
>>4681283 Для нынешних пиздюков 2019=2007, все вспоминают этот год. Для меня в голове самым ламповым остался 2018, школа, первая любовь, никаких загонов и комплексов почти, я даже сейчас удивляюсь, как тогда была такой смелой, теперь из дома боюсь выйти.
>>4681339 А вот так выгядит стейси уборщица. https://www.youtube.com/@Aurikatariina Гребет деньги лопатой, убираясь бесплатно и зарабатывая на влогах и рекламе, еще и бойфренда своего приплетая периодически.
>>4681283 Я пиздос как скучаю по 2016-2019, мне тогда было 15-18. Особенно сильно ностальгия ебнула после смерти эхопрокуренныхподъездов, почему-то он с тем временем плотно ассоциируется
>>4681347 Ощущение, будто меня прокляли. Всё под откос пошло, затяжная депрессия на несколько лет как итог. В сентябре 2019 я была на грани самовыпила.
>>4681339 Заметьте как меняется мышление у человека когда появляется работа и исчезает какой-то фактор типа ебнутой бабки. Сколько оптимизма и мотивации появляется. Я бы сказала что это судьба Аси но к сожалению нет. Будет сдавать хату и также нихуя не делать
>>4681365 Не знаю, там быдло мамаши в декрете с 0iq и вчерашние школьники нормально устраиваются и работают, а Тома грит что нетупая небыдло, а вместо хоть сколько нибудь интеллектупльной работы идёт полы мыть
>>4681356 Нашла ее канал, когда искала что-то, что вдохновило бы меня разгрести жуткий срач. Была так рада, что она есть среди влогов нпс, которые протирают невидимую пыль в своих белых нпс домах.
>>4681283 Немного скучаю по 2016-2017, когда я училась в вузике 2019 – хороший был год, тоже скучаю иногда, я тогда начала первые нормальные деньги получать 2020 – очень скучаю по локдауну. Поначалу казалось пиздец, а потом я втянулась, у меня был режим дня и недели. И как будто бы у меня самой было облегчение, что теперь все сычи и сидят дома, требования к себе вдруг пропали и не вернулись Дальше все было не очень.
>>4681314 Степанова конечно часто бредовые и фриковатые вещи говорит, но в отличие от Диановой, она никогда не пиздела чего-то в духе иди и умрипросветите если было что-то подобное, по Степановой видно, что ей действительно люди интересны во всех их проявлениях. А Дианова просто любит давать нравоучения и выглядеть дохуя умной и интересной
>>4681388 Ой, не надо. Отвратная мода и стиль. Десятые хоть и были ублюдскими, но стиль и вкус имелся. Это было всё же новыми 80-ми. А сейчас опять возвращаемся во всратые нулевые. Фе
>>4681391 С хуя ли отвратными, обожала заниженые джинсв с высунутыми стрингами и топы голопупые . чилить с пивасом под ак47 и ноганно. То что сейчас вгоняет в уныние. Что то нифига эта мода не возвращается, все как ходят в балахонах так и ходят.
>>4681426 Качество дерьмо, вебка говяная, у меня на ноуте такая стандартно идёт Свет хуйня Сидит пердит, жрёт сыр и рассказывает про короля и шута. Пиздец, я эту хуйню смотреть на хочу. Даже у Кабаси вебка качественная
>>4681433 >Даже небогатые Я бы поспорила. До 19 года можно было буквально нищуком путешествовать, а сейчас хуй. Всё нужно на 2 и больше умножать, ебаться с пересадками, ездить открывать карточки в других странах и платить за это
>>4681314 степанова по видосам показывает что принимает клиентов любыми -проститутками, грязными, извращенцами, больных а лина дианова тот тип людей которым еще попробуй понравится
>>4681460 Если не будешь поглощать колу литрами и возьмешся за отработку калорий, станешь инстаписей. Проблема оли в том, что она трутень с чипсиками, колой и отсутствием нагрузок.
>>4681460 Я видела Олю ирл, она не жирная, у неё просто высокий процент жира, типо знаешь, жопа может в обхвате и 90 см быть, но выглядит как у жирухи. В целом, от 7 кг нужно сбрасывать, чтобы не было живота. А так, она скорее колобок антиспортивный, а не жируха.
>>4681463 Сказала не верит что здесь девушки и как это можно опускать других (ее в первою очередь). Можно подумать она сама так не делает за спиной знакомых, лицемерная дрянь.
>>4681478 Охуевшая тварина, она же блять на двачах столько лет, сука. ХУЛИ ОНА ПИЗДИТ, ЕЙ 9 ЛЕТ БЫЛО В 2009 ГОДУ, А ОНА В СТРАШИХ КЛАССАХ ЕГО СКРОЛИЛА, ДАЖЕ НА ИНТЕРВЬЮ У БУКЕРА ГОВОРИЛА Да-да, конечно. Обсираем мы же её просто так)
>>4681483 Оля реально не жирная, она какая-то как будто у неё очень высокий процент жира. Типо как толстые дети могут могут надеть одежду взрослой девушки xs, но для своих параметров они телепузики. В целом, я видела её в куртке, она как обычная тётя, даже не бабка срака.
>Тысячи человек вошли в состав белгородской территориальной обороны, сообщил губернатор региона Гладков.
>«Сейчас у наших парней идет очередной этап подготовки. Под руководством опытнейших инструкторов, имеющих большой боевой опыт, - проходят ротные учения. Тысячи жителей области ежедневно тренируются и, если будет нужно - защитят родную землю», заявил Гладков. Хоть кто-то будет охранять сына Кадавра. Он всё ещё рассказывает, что свалил из РФ ради сына?
>>4681498 бля. если кадавр умудрился загрести модель букахуб то чёб ему не забраться на одну ступень выше и не тырнуть бимбу и найти себе сербку и гражданство. а там и ребенка перевести
>>4681505 Единственная ее подруга это Дцп. Она говорит они с ним часами что угодно могут обсуждать и не устают друг от друга. Обычно таким тянком особо не нужны подруги и они их на расстоянии руки держат
>>4681478 Лол, серьезных женщин ебать не должно что о них на двачах говорят. Что ты из себя строишь? Надеюсь это не девочки меня обсуждают)))000 А кто ещё может тебя обсуждать? Кому ещё будет интересно, как палевно ты отфотошопила свои фотки и насколько сильно ты разжирела. Фу Боже. Сама небось каждый день скролишь двач и читаешь все что о тебе пишут
>>4681285 Оляша с Каплан лицами очень похожи, который раз замечаю. Точнее с Каплан до того, как Каплан стала Кабан. Смотри, Дася, какой ты могла бы быть, если бы не сделала выбор в пользу обрыганских кружочков и чипсов с энергосами
>>4681553 Я всегда эти мемы знала, но когда активно капчевала, то постоянно в речи использовала. А как про двач забывала, так и подобный жаргон исчезал
>>4681478 Ой Уришка прям да один раз зашла Я уверена, что она регулярно заходит, у нее периодически темы в телеге совпадают с тем, что итт обсуждают. Не так давно ее за стилек нищей студентки хуесосили – она себе стилиста наняла на концерт. И маняоправдывалась за то, что не покупает нормальную одежду. Может быть совпадением, не спорю, но сами посудите, она и Давид очень любят читать комментарии везде, а тут целый тред, в котором каждый ее пост приносят и обсуждают. Она не прошла бы мимо и регулярно бы заходила, что она и делает.
Да и тем более, она бы не запомнила даже название треда, если бы зашла ненадолго и один раз
>>4681585 Но я так не разговариваю. Ты наверное перепутала меня с другой сисой. Я написала "сейм" в ответ на > Ни разу от нормисов не слышала слово нормисы
>>4681595 Сказала бы нам спасибо за честный взгляд со стороны, вот мрррразота не благодарная В чем проблема вообще признать, что ты тут сидишь и иногда годные советы отсюда берешь. Как будто что-то плохое
А кто-нибудь спрашивал Уришку про фотошоп? Можно было бы написать типа хомячью пасту, типа привет Уриша, ходила на твой концерт в нижних залупках, очень понравилось! Но я ожидала что ты худая, как на фотографиях... подскажи, как фотки редачишь
>>4681602 У неё от природы белые зубки, брекетами она просто выравнивает прикус. Отбеливание стоит 10-30-50к. Проф. чистка дешевле. Ну можно ещё поставить виниры как Самка.
>>4681659 Какая разница. Она уже в маске себя зрителям продала. В этом прикол. Вдохновляемся. И потом, с носямбой была намного хуже. Так хоть на человека похожа. По ней сознут все пока стейсини в уголке соблазняют быдланов
>>4681668 Я давно уже смотрю по привычке, с года 2015. Просто на фон ставлю. Скучный у него контент. По внешке хочу сказать что прокачался, начал следить за весом, не заплывает, что у армян не часто увидишь
>>4681676 родился бы тяной как любой нормальный человек сидел бы тогда на муреначе хотя у него перемывание косточек просто никакущее, моралфажит прям как бабка моя, проговаривая очевидные вещи ну он хотя бы полезные вещи делает как поднятие темы чсвшности дивановой, а не тупо паразитирует существованием, как его заклятый враг челвк-грша
>>4681668 Однажды я пошутила в чате, от чего умер Рома Механик? Так Давидка прихуел с вопроса и сказал, что он как Феникс, возродился из пепла. Чувств особо никаких, но с аудиторией разговаривает, что мне нравится
>>4681668 Контент пресный А так для ормянина выглядит неплохо Хотя он вроде табурет 160 а представьте как эта хуйня бубнит ирл рядом с вами и меня это слегка отталкивает
>>4681690 Она заработала Пиздец, я только что решила её стрим посмотреть, она постоянно издаёт звуки как в хентае, блять, батя охуел с порнушных визгов, спасибо, Амина
Там Бокалиха бьется в истерике в голосовухе. Обращается с насикам с багини, умоляет объяснить, почему они ее засирают. Ирка пыталась запрыгнуть на хуй музыканта у которого девушка. Бабки с багини нашли его, его девушку, маму. Также написали Андрею, мужу Бокалихи, с которым она до сих пор официально в браке. Написали им всем о ее намерениях и сейчас Бокалиха ревёт что все потеряла. Вот это я понимаю разъеб. Хочется тоже так кого-нибудь довести
>>4681720 Я на двачах 16 лет сижу и каждый раз ахуеваю с того, когда очередная нитакуся считает, что слэнг данной помойки никто не знает за ее пределами
>>4681726 Бля, какого хуя уебок из Прибалтики до РФ доебался? Его ебать наши страдания не должны, мразь, аж выбесил. Сильнее всего не могу терпеть людей, которые активно кричат Фух, хорошо, что это не со мной, при этом даже никакой связи не имеют с проблемой
>>4681726 Ну да, а на каком должен быть, если аудитория русскоязычная в основном? Чет в голос с такой претензии, как будто его больше не за что хуесосить.
>>4681741 Он живёт Россией и российскими звёздами потому что на Эстонии и эстонском нихуя не заработаешь на коллекцию медведей и Луи Витон. Но срать россиян не забывает попутно. Чекнула стату канала его. За месяц всего 2к отписок. Для сравнения у даси 30к
>>4681741 >Сильнее всего не могу терпеть людей, которые активно кричат Фух, хорошо, что это не со мной, при этом даже никакой связи не имеют с проблемой Не поняла тебя. Я смотрю на жизнь аси и думаю, что хорошо, что это не со мной. Почему обязательно должна быть какая-то связь, чтобы так думать?
>>4681767 Бля, да даже украинцы, которые за бугром сидели, и имевшие доход от русскоязычной аудитории, отказались от русской речи, что уж об отношении к России говорить. Но гондон С конечно же продолжит пилить видосики про рашен блоггерков и собирать донаты))))
>>4681768 Я их конечно ненавижу, но они реально нашли друг друга. Два дауна, которые восхищаются друг другом, хвалят, расписывают в красках какие они охуенные, дрочат на свои посты потом сидят.
>>4681781 А что ему будет? Тут нужно, чтобы аудитория ушла. А ФСБ как поможет? Как же хочется, чтобы Срас сделал на него обзор с обсером, хотя я Сраса ненавижу
>>4681782 Ты реально даунша. Я его периодически таскаю сюда когда у него винить крышу по разным поводам. Он не первый раз уже высирается, сейчас конкретно мой доеб в том что Гондон строит из себя солидарного с Украиной но живёт за деньги которые ему платят россияне. Да, реклама у него именно на российскую аудиторию заточена и деньги не берет у россиян.
>>4681776 >Но гондон С конечно же продолжит пилить видосики про рашен блоггерков и собирать донаты))))
>>4681790 >Да, реклама у него именно на российскую аудиторию заточена
Ну все верно, в чем он не прав? У него же нет каких-то принципов переходить на украинский или эстонский в ущерб себе. Если бы к человеку с принципами был доеб, я бы поняла, но тут просто смешно и уже шиза от вас самих.
>>4681800 Нихуя не поняла тебя Человек, работающий на аудиторию РФ, говорит: Вот бы все сдохли, но при этом не отказывается и продолжает пилить свое говнище. На что он рассчитывает? Это как кричать Мой начальниу долбоеб, мазать ручки его дома говном, а потом продолжать ему сосать и усердно работать
>>4681810 Скобкоблядь порвалась, укатывайся в паблик вконтакте >>4681812 Да похуй на него, но вот эти идиологические стукачки доносчицы Подсоски режима, спасибо
>>4681821 А, ты про его чат Так ему надо на почту писать со всеми скринами и активно байтить в вк, телеге, инсте, ютубе. Только тогда ай как вата начнёт что-то делать
>>4681823 Ну похуй пройди мимо тогда Ещё раз: стучат не на гражданина РФ. Ни на оппозицию которая и так в уязвимом положении, а на 40лвл охуевшего сплетника из Европы который к России вообще отношения не имеет но кормится за счёт российской аудитории
>>4681830 Как жаль, что у нас нет среди либерах таких же агрессивных как срас, было бы охуенно. Срас охуеть как уверенно и агрессивно дудосит аудиторию что хочешь не хочешь, а если ты ментальная омежка, то поверишь Божечки, срас, приди и гандона с разъеби
>>4681842 Это понятно. Не притворяйся, что ты не поняла, что я имею ввиду аудиторию, нацеленную на медиа в РФ. В частности, россиян. Блять, ну на скрине выше же он ясно даёт понять, что желает страданий российскому населению. Причём всему.
>>4681850 В том числе и главным образом для аудитории РФ, разумеется, но не только для нее. Поэтому я выше говорила о всей русскоязычной аудитории. Желать поражения РФ в войне не равно сдохните все в РФ. Ну для меня точно. Я опять выгляжу так, будто оправдываю его, лол. Это не так. Просто не люблю пустые доебы.
>>4681859 Ну от разных людей разные ожидания, я наверное из этого исхожу, когда считаю доеб пустым.
>>4681874 Он же не о поражении говорил, а о страданиях народонаселения. Я это так восприняла. Мол, русня, сосатб, ха-ха Я более чем уверена, когда и если в стране будут проблемы такого масштаба, что даже на хосписы и онкодиспансеры не будет хватать спонсирования, то гондон с будет высирать что-то в духе Сами виноваты, русня, нехуй было нападать. Поэтому меня так и бомбануло.
>>4681874 >>4681896 Он еще на лавхейте 20 лет назад высирал гадости про "русню". Я бля понимаю, если бы его аудитория из хохлов состояла, но там же русские хуйлуши сидят, стихи ему посвящают, какой пиздец.
>>4681895 Не, ну я серьёзно. Даже Юра Дудь весит около 90 кг, ну может 85, хотя он выглядит худощавым. Все мужики, парни 20-25 выглядят огромными, даже с виду худоыватых пацанов спросишь сколько они весят, почти все говорят 82-84. А 90-100 кг, это уже матёрые, крепкие пацаны, спортики которые из зала не вылезают и хавают п 4-5 раз в день, при этом они обросшие мышцами и с кубиками пресса.
>>4681782 Он русофоб, высирается на русских, срет русскую культуру, комменты он не закрыл, чем провоцирует рус-укр срачи. Вполне нормальный вопрос, а какого хуя ты делаешь контент на языке такой хуевой нации. Делай на инглише, делай на иврите.
>>4681725 Пиздец. Если бы мне хирург-мясник сварганил такую картоху, нависающую над гилауроновыми усами, я бы в это клинике нахуй колумбмайн устроила сразу. Без всяких судов и претензий. Это пиздец. Хотя тут исходник изначально уродливый, даже нос Меган Фокс тут бы смотрелся как роза на куче навоза. Может, хирург потому и не старался
Тоненькие восхитительные ножки для девочки - Честь, а жирные ляжки, как у каждой второй есть. Фигурка должна быть изящная, лёгкая. Девушка должна весить не менее 30, но не более 45 кг. Красивая - это когда худая. Это общеизвестный факт. Этот факт никак нельзя оспорить. Это неоспоримо.
>>4680631 Сис, в ваши конфы еще можно попасть как-то? Я меньше года тут сижу и поэтому вообще не в теме про это, но устала уже читать бредни местных шизоидов :(
>>4682549 Быть в тусовочке Саши Ионова, Феликса Бондарева и прочих деятелей или регулярно тусить в ионотеке. Желательно быть малолеткой. Помню историю, как фейсеры на входе шутят, что мол ты самая старая тут на тусовке в 22 года
>>4681353 Да нихуя не можно, хуй ты туда устроишься без опыта, будут дрочить тестами по пол часа на каждый и отказами засыпать. Либо на один собес после анкеты позвать - а потом только уже дропнуть после него.
>>4684726 Тоже хочу как она ходить в библиотеку, в бассейн, на массажи, кататься на велике, встречаться с друзьями, делать всратую керамику и рисовать всратые рисунки. А не РАБотать
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.⚠️
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)