>>282341144 Параллельное возбуждение - способ подключения электродвигателя, при котором цепь обмотки возбуждения подключается параллельно цепи якоря или к независимому источнику питания.
Просыпаюсь от странного холода по всему телу, а еще солнце слепит в глаза. "Да что такое, я же закрывал шторы перед сном...". Подумал я поморщивщись, перевернулся на бок и соскреб комья земли с травой под голову.
"Секунду, что???" - вскакиваю моментально, какая земля, какой холод. Почему я в лесу. Сердце начало стучать как бешеное и приступы паники стали подступать к горлу. Я действительно был в лесу, но казалось что точно не на родине. Никаких родных берез и елей, лишь какие-то огромные деревья с листьями, напоминающими дубовые или клен. Да, кажется они и есть. "Ладно, спокойно, такое уже бывало, я наверное просто сплю. Как все четко смотрится, повезло. И мыслить получается здраво. А ведь лес похож на какой-то японский, я такое в аниме видел... не зря перед сном тохоты наслушался". Вздохнув, стал осматриваться, сев по турецки на траву и положив руки на подол платья...
"Ох тыж..." - вырвалось у меня, но не своим голосов, а незнакомым девчачьим. Темно синее платье и бежевая блузка с какими-то рюшками. Начинаю трогать явно не свое двачерское лицо, вместо которого теперь гладкая коже девочки. Волосы заплетены в два хвоста, а том ... ну, потрогал платье, а там нету ничего. В другой раз я бы этим заинтересовался плотнее, чей не каждый раз. Самое интересное другое! Кладу руку на макушку и, да, шапочка на месте - точно Генсокё. Но сейчас больше было интересно место посмотреть, куда закинуло, ведь недолго осталось - еще немного и будильник зазвонит в пять утра, а мне хватать свой контейнер с гречей и тащиться на остановку. А так хоть для души расслаблюсь...
Встав отряхнул платье от грязи и травы, какой удивительно четкий сон, посмотрел на свою "постель". Выпрямил спину и новое открытие, ну конечно... да я же тенгу! Пара взмахов крыльями, крайне необычное ощущение, попробовал напрячься и взлететь. Не получается почему-то. Да для начала научиться бы ходить. Если вы думаете что в гэта делать это абсолютно неудобно, то ни в чем не ошибетесь.
Начав осматриваться получше, замечаю что-то странное. Впереди был один старый дуб, с огромными корнями и затеняющей все кроной. Не сразу можно было заметить какую-то странность в текстуре. Заинтересованный подхожу ближе, непонятная штука начинает прорисовываться, какой-то разрез или что-то вроде того... но не самом дубе, а как будто висящий в воздухе. А внутри... опускаюсь чтобы разглядеть получше, как вдруг. От вспышки вздрагиваю и больно ударяюсь пятой точкой о землю.
"Долго очень спишь, человек" -прозвучал усталый женский голос. Поднимаю взгляд.
"Ох тыж..." - слова вырываются второй раз. Разрез, портал, с кучей жутковатых смотрящих прямо на меня глаз, а передо мной, ну конечно, вау! Перекинувшись наполовину из портала и сложив руки на груди на меня смотрела сама Юкари, не особо приветливо, скорее насмешливо.
"А ты довольно смелый %Юзернейм%, другие бывало кричали и бегали по всему лесу пока не успокоятся. Но к делу... я вижу ты уже познакомился со своим новым образом? Дежурно хочу поздравить, что по счастливой случайности тебе выпало право попасть в Генсокё, о котором ты давно мечтал. Мое дело было лишь доставить тебя и предупредить. О прочем не беспокойся, для них все будет выглядеть как исчезновение, на твоем "заводе" разве немного хватятся что производственную норму не выполнят. Какие-нибудь вопросы?" - пробубнила Юкари будничным голосом.
"Вот это я понимаю сон, ну и бредятина... какой-то впопуданский фанфик, а не сон. Ну и кстати, время то идет, кхм...". Посмотрел я значит на колышущуюся грудь древнего ёкая. Хоть инструмента нет, но когда еще появится возможность помацать настоящую грудь. А так хот во сне... в груди возникло темноватое сладковатое чувство, встав и отряхнув платье, улыбаюсь ехидно и медленно, шаг за шагом начинаю приближаться.
"ОХ, что-то ты вы странности рассказывайте, Юкари-сама. Исчезновения, переносы... что за глупый детский фанфик. Давайте лучше займемся кое-чем интересным, мне вставать скоро и в набитой маршрутке с час ехать, а так хоть будет что вспомнить, в треде потом анонам расскажу..." - уже облизываясь я приблизился почти вплотную. Древняя тоха не высказывала никакого беспокойства, даже интереса, и только увидев мои уже протягиваемые руки, приподняла бровь.
И это было последнее что я увидел. В груди ухнуло и появилось ощущение что почва ушла из под ног. Вот секунду назад она была, а сейчас нет. Все было настолько реалистично, что мой писклявый криг вороны-тенгу оглушил весь лес, распугав птиц на деревьях, а потом я смачно врезался обратно в землю, на то же самое место где стоял. Было больно, но вроде цел... встав отплевавшись, я посмотрел на укари и уже стал нервничать. Что-то явно не так, я не заказывал ночной кошмар. Шея теперь болит, и как проснуться?
"Человек, мне казалось что ты все понял. Неужели думаешь что это сон? Даже знать не хочу что там родилось в твоей голове и что ты собирался делать. Хочу сказать что сейчас утро, около девяти утра, ни денег, ни провизии нет у тебя. Направо если пойдешь то выйдешь на дорогу, смотри по ориентирам. Совсем рядом будет деревня людей, там лояльно относятся к ёкаям, ах и еще... Ран мне передала твое дело. Ты только на норме проходил?"
"Что... а вы откуда знаете? Ну да, остольное не тянул даже..." - ответил я, уже начиная сомневаться вообще в реальности происходящего.
"Прошел бы посложнее, может получил бы начальный капитал и тот Интернет, без которого вы люди все как без воздуха ноете. А так... и еще не забывай, что ты выбрал не совсем каноничный Генсокё. Дело ваше, конечно, но помните что лучше не разгуливать по ночам. Какие же вы все испорченные, люди... Сейчас ты даже летать не сможешь, чего говорить о даммаку-дуэлях. Первым делом обживись и найди средства к существованию. На этом все, у меня другие дела..."
"Что выбрал, что вообще происходит, верните меня назад блин!" - выкрикнул я непривычно своим голосом пытаясь дотянуться до портала, который схлопнулся и наступила секундная тишина, которую вскоре вновь заменил шелест ветра и щебетанье птиц"
"Вот я попал..." - с этой мыслью я просидел на земле с полчаса, ковыряя землю и вырывая травинки, как будто еще пытался доказать себе иллюзорность этого мира. "Что же... теперь ворона-тенгу, кто бы мог поверить. Безымянная ворона...". Встав я посмотрел, или лучше привыкать говорить "посмотрела" в сторону куда указывала Юкари и отправилась вглубь леса.
>>282342306 >на дабл Не) >>282342521 Я думал над этим. Надо, чтобы ёкаи жили среди людей, и чтобы люди знали, что ёкаи - ёкаи. Когда видишь, что девочка с персиками кидает булыжник размером с дом, будто это футбольный мяч, то невольно будешь во всяких верить.
>>282343811 >Надо, чтобы ёкаи жили среди людей, и чтобы люди знали, что ёкаи - ёкаи. Люди привыкнут и перестанут бояться => кое кто не получит скрепной энергии и исчезнет А банально жить в страхе, да еще бок о бок с неуправляемыми нехами => появление сопротивления и раздача оздоровительного пиздюля всем попавшимся
К слову, Когаса живет же среди людей и ей вполне заебись, хоть она и нех
>>282344628 >перестанут бояться Ёкаям и веры хватит. А те, кто питаются страхом, могут продолжать пугать людёв. Такова цена. >жить в страхе Необязательно. >сопротивления Собрались, значит, люди, полные гнева, наказать проклятых вампиров, лолей-кровопийц за убиенных родичей! Собрали войско в пару сотен человек да пошли всем скопом на Поместье Алой Дьяволицы! ... ... 20ХХ, Япония, Генсокё, Резня в кровавом тумане. >Когаса Татарке не нужно никого убивать, она питается пуганием. Ничто не мешает ей комнату страха какую-нибудь устроить, чтобы развлекать и себя, и людей. Неумение Когасы пугать, конечно, другая проблема.
>>282344912 >А те, кто питаются страхом, могут продолжать пугать людёв. Прыснул с формулировки Вот представляю, как по деревне ходит условный нех и бычит мимокроков Все срут кирпичами, а он жирка набирает и никто и ничего ему сделать не может Потом он уходит восвояси, до момента следующего прокорма 90-е прямо таки >Собрали войско в пару сотен человек да пошли всем скопом на Поместье Алой Дьяволицы! В эпосе народ-богоносец мог копротивляться всяким злым йобам, особенно кровосисям Чесноком себя обмотают и серебряные вилки наточат Гомовампиры в ужасе срыгнут
>>282345962 В твоём представлении страх только через угрозы? Что мешает, для примера, какой-нибудь условной Юкари бездонные дыры в погребах сделать, а потом смотреть, как люди срутся голодной смерти? А весной Минорико и Сидзуха урожай скастуют, например. И волки сыты, и овцы целы. И это даже не учитывая, что ёкаи могут просто между собой, как обычно, хуйнёй страдать. >срыгнут Седая служанка тормозит время, на пару с китаянкой устраивает свинорез. Вопросы?
Время близилось к сумеркам, Солнце медленно заходило на запад, а день хозяйки Алого Особняка только начинался - лучи света для вампиров весьма и весьма неприятны, в конце концов.
- Добрый вечер, оджосама. Ваш завтрак ждёт вас.
Ах, ее верная горничная, Сакуя. Ремилия отбросила подушку, зевнула, потянулась, и сменила ночное платье на повседневное, поданное Изаей. Да, сейчас бы не помешало поесть! Но сначала водные процедуры. Умыться, почистить зубы, нанести легкий макияж... все таки, госпожа Комакана не может появиться в неподобающем виде даже перед своей жертвой.
- Ну-с, веди, Сакуя. В горле совсем пересохло.
Горничная кивает и отводит прихорошившуюся Ремилию в обеденный зал, посреди которого висит насаженный на кол связанный мужчина. Из многочисленных порезов на теле в глубокую чашу стекала кровь, что и предназначалась для питания. Вампирша облизнулась.
- Вот так сюрприз! - приятно удивилась Скарлет, - Надоело пить из пакетиков, хоть полакомимся. Где нашла, Сакуя?
Ремилия присела на стул и отпила немного из чаши. Ммм... четвертая группа, отрицательный резус-фактор, как она любит. Да и сам сосуд, судя по питательности крови, человек непростой. Как то ей удалось попробовать доктора философии, вот это был экземпляр! Не то что всякие грязные крестьяне и чернь. В общем, этот либо образованный, либо нехудородный. Не суть.
- Должна сказать, что я тут не при чем. Это подарок. Сегодня утром вам пришла целая куча презентов от ваших друзей. Коробки с антиквариатом, сосуды с кровью... - горничная взяла небольшую паузу, - Я отнесла все это в кладовую. Желаете посмотреть?
- Хм, подарки? Как неожиданно и приятно. Допью и открою!
Быстро опустошив чашу, Ремилия предвкушающе потерла ладони. Досуха выпивать человека немного лень, особенно в нетерпении открытия подарков, так что госпожа жестом приказала феям-горничным отнести тело в подвал. Пусть Флан доест, она всегда рада обьедкам со стола сестры.
- Сюда, оджосама.
Сакуя кивнула в сторону кладовой, вампирша бодрым шагом последовала за ней, и вскоре перед ее взором возникла целая гора коробок с небольшими, а может и не очень, презентами. Хе-хе-хе! Ремилия сразу взяла в руки ближайший из них и вскрыла своими острыми коготками.
- Надо же, миленько. - пробормотала она, рассматривая пейзажи Альп на картине из коробки, - Автор... Адольф Гитлер. Да, узнаю его стиль. База, что сказать.
Скарлет всучила картину Сакуе, наказав повесить в галерее особняка рядом с остальными работами Шикльгрубера, а сама разорвала следующую коробку.
- Крайняя плоть Иисуса Христа. Реплика, но достаточно древняя. Интересно. - Ремилия аккуратно положила Священный Препуций на полочку. - Что у нас дальше? А это что такое?
Вампирша удивленно присвистнула, завидев что то огромное и прикрытое тканью в некотором отдалении от основной кучи. Сбросив материю, Скарлет обнаружила пятиметровую статую Чингисхана из чистого золота.
- Ах, какая красота! - воскликнула она, рассматривая увековеченного в золоте сотрясателя мира. - Поставлю в саду рядом с Македонским...
А тем временем, Сакуя добралась до галереи, повесив пейзажи Альп в уголке творчества австрийкого художника. Конечно, горничная не совсем одобряла подобное, но у госпожи были и более странные увлечения, нежели коллекционирование вещей, связанных с неоднозначными историческими личностями.
- Ох, оджосама...
Изаей взглянула на соседнюю стену и наткнулась на панорамную фотографию одного из сьездов НСДАП - госпожа сидит между Гиммлером и Ремом. Рядом висит уже другое фото, где Ремилия держит на руках царевича Алексея. Дальше Ремилия при дворе маньчжурского императора, жмет руку генералу Ли, пьет чай в Смирне пока греки вырезают турков, танцует вальс с Францем-Иосифом, катается на слоне в Британской Индии, играет в шахматы в Вене с Лениным... уголок, посвященный жизни госпожи, определенно был одним из самых впечатляющих во всей галерее.
- Мда... - покачав головой, бормочет Сакуя. - Ладно, пора возвращаться. Кто знает, что ей еще там надарили.
>>282346232 Это был один из примеров "страха" путем запугивания >И это даже не учитывая, что ёкаи могут просто между собой, как обычно, хуйнёй страдать. Заебок народу зоонаблюдать срачи мифологических уебищ в своей деревне А я уверен, с вероятностью в 146%, что там такое раз на раз и случится >Седая служанка тормозит время, на пару с китаянкой устраивает свинорез Тогда устраиваем план намба ту Эдакий фестиваль орлят-поварят Вокруг особняка ставим десяток-другой невообразимо огромных казанов В них начинаем готовить исконно пидорашьи хрючева Выжаривать лук и чеснок до_золотистой_корочки, с добавлением капусты и потрошков Готовить кривыми руками аналог бигуса Специально даем пригореть некоторой части нямки, дабы от запаха все плевались легкими и вытекали глаза В округе гибнет вся живность Пачуля в числе первых, включая поваров ??? Profit
>>282347989 Эх жалко. Про викоса кидающегося членами в лица камарильцам, горатрикса отрезающего собственный член и сующего его в отрубленную голову, которая позже прорастает в одержимое дерево, баали совокупляющихся с демоническими сущностями в виде слоников, не пошутить. Да она чет какщкой попахивает.
>>282348097 >срачи уёбищ Во-первых, можно не драться в деревне, потому что может привести к смерти людей, а без людей не будет и ёкаев. Во-вторых, люди миллионы лет между собой сруться. Не вижу особой разницы. >план намба ту Варите с посонами великий суп @ Кто-то, кроме, людей его чует @ Наложница просит старшую поиграть с младшей @ Приглашает Мейлин попрактиковаться в бою даже не замедляя время @ @ @ 20ХХ, Япония, Генсокё, Резня Падших Обоев. >>282348211 >ноунеймов не любят Я знаю =(
ВЫЖИГАЕШЬ ЯПОНИЮ ЯДЕРНЫМИ БОМБАМИ @ ВЫПОЛНЯЕШЬ ЧИСТКУ ИНТЕРНЕТА И ВСЯКИХ ТАМ БИБЛИОТЕК И КНИГОХРАНИЛИЩ ОТ ИНФОРМАЦИИ О ЁКАЯХ @ БОЛЬШИНСТВО ВЕРУЮЩИХ В ЁКАЕВ МЕРТВО, РОСТ ЧИСЛА НОВЫХ СУЩЕСТВЕННО СНИЖЕН Ёбка завершена. Имагинируйте ебальники ёкаев.
>>282348325 >Во-вторых, люди миллионы лет между собой сруться Масштаб урона представил? Два старых деда-рыбака не поделили дохлую выхухоль – это одно А когда две могущественные пизды не поделили пространство – это совершенно другое >Кто то чует Удивительные вампиры нынче пошли Раньше рылом вертели от зубца чесночного А тут нямку, дезинтегрирующую всю органику, не почуяли
>>282348742 Ну чё блин... >пик Ворона - самонадеянная невежда, она обзываться будет! >>282348776 >два старых деда-рыбака В середине прошлого века только один дед не пережил отчисления из художки. Результат все знаем. >не почуяли Причём тут это? По-твоему, Поместье - изолированный бункер с километровой зоной отчуждения? Мейлин на страже постоянно, феи на досуге бесятся, Сакуя копья натирает. Кто-то обязательно учует раньше лолей.
А вообще вы луддиты, не терпите прогресса. При Канако феи на заводах работать будут!
>>282348970 >Кто-то обязательно учует раньше лолей Почуяв, словит критическое повреждение легких Фея вообще совершит джихад, учуяв нотки манянеза Луковый туман поглотит всех без лишней суеты А ведь можно действительно выдумать НЕХ-а из пара от хрючева >При Канако феи на заводах работать будут! >Феи работать на заводе >на заводе
>>282349642 Затейники единым фронтом уверуют в "Великий запах" Принесут ему жертву, в виде пачки гречи и бычков в томате можно и аналоги приносить Страшная йоба материализуется и пойдет давать пизды всем неугодным Profit x2
>У них будут профсоюзы, всё в порядке. Угнетают свободный народ-фею Загоняют аки петровичей на батрачку
>>282350027 Она же тебя бревном ударит. >>282350185 Я думаю, у сотворения ёкаев более сложный процесс, нежели вера на пустом месте.
Их никто не будет заставлять же. В отличие от людей, им не надо спать и кушать, они это делают, потому что им просто нравится. За полученную валюту могут покупать вкусняшки и всякое такое.
>>282350307 Страх и вера В генсоке еще и магии можно нахерачить, для нажористости >В отличие от людей, им не надо спать и кушать, они это делают, потому что им просто нравится. Кабан иваныч, залогиньтесь >За полученную валюту могут покупать вкусняшки и всякое такое. ПетухМинога_на_палочке
>>282350400 А, это ты... >>282350661 Много кто фей боится? А они спокойно летают и балуются. >Кабан иваныч Ну, и? Что не так? Никто никого заставлять не будет. Очевидно, кто-то точно захочет получить приколы от небольшой запары.
>>282350815 >А они спокойно летают и балуются. Фея порождение природы Доброе порождение в массе своей >Очевидно, кто-то точно захочет получить приколы от небольшой запары. Две миноги на палочке за месяц батрачки? Феи ж говно без задач, даже балланду сварганить не могут, а тут им прям завод
>>282350878 >>282350906 Госпожа, вы в поряде? >>282350991 Сомневаюсь. Если потешная собачка у неё на правах кореша, то у меня тем паче нет шансов. >>282351045 Хорошо. Храм Мория, что с ним? Всем похуй, а Канако и Сувако есть. Либералы, ваш ответ. >миноги Необязательно. Если условия будут непривлекательные, никто не будет работать. Опять же - у фей, как и у всех ёкаев, нет потребности в еде и сне, а спать вообще под открытым небом могут. >говно без задач Работу можно представить, как игру. Им наверняка понравится крутиться на вентилях и кататься на конвейрах. Была бы фантазия.
>>282351045 >Феи ж говно без задач, даже балланду сварганить не могут, а тут им прям завод >Разве что студию обустроить и снимать там всякое Мы тебя найдем и в озеро окунем.
>>282351268 Потешная собачка просто из низшей касты.
>>282351268 >Либералы, ваш ответ. Удрали из островной косоублюдии Дабы приземлиться в очке измерений и ловить веру ртом от 3,5 калек >Опять же - у фей, как и у всех ёкаев, нет потребности в еде и сне, а спать вообще под открытым небом могут. Работник любого завода по мнению кабана >Им наверняка понравится крутиться на вентилях и кататься на конвейрах. Фрезеровку пусть осваивают Намотает? Зато весело
>>282351381 А я вообще волшебница. Кал говна, вообще ничтожество. >>282351426 Ничего страшного. Шикарный чепчик, госпожа! >>282351596 >удрали Ну, и что? Сейчас у них веры хуй да нихуя. Но они есть. >кабана Прекрати сравнивать людей с мифическими феями, смешно быть перестало уже на второй раз. Если фее надоест, она просто уйдёт с работы, не поимев с этого никаких минусов, кроме необязательных для жизни ништяков. >фрезеровку Думаю, некоторые смогут заменить станки. Необязательно только феям работать, если считать, что они поголовно глупые.
>>282352544 Очень приятно, госпожа, спасибо! >>282352625 Не думаю. Раб - тот, кого держат против его воли. Если раб хочет работать, то система рушится.
>>282351877 >Если фее надоест, она просто уйдёт с работы, не поимев с этого никаких минусов, кроме необязательных для жизни ништяков. Хуевый из тебя предприниматель >Необязательно только феям работать, если считать, что они поголовно глупые Скот на завод?
Смищной ты, индустриализацию в пределах одного мухосранска устроить Дак еще мифических хуев припахивать к батрачке
>>282351893 Чем тебе Хрююка не угодила? >>282352120 >калшал Наушники из китая за оверпрайс? Лучше быть поехавшим, как сралдат Пролежать в дурке за махач с батьком пару лет Тебя хоть вне твоей параши запомнят
>>282352625 А она вовсе и не выходит, она у меня ручная, дрессированная. >>282352980 Потому что Ююко не хрюша, а няша, и никаких "Що?!" она не знает, только "Что?"
Вкатился, но что писать и кому отвечать? Обычно заходя сюда тут много вопросов от новичков, неужели тохо никому не интересно теперь. На предыдущий тред ссылка правильная.
>>282356183 Хах, ну что вы, не нужно похвалы, умоляю. Я и сама временами удивляюсь, воистину, как же я добра! >>282356348 Маленькие миленькие феечки? А что в них плохого? Девочки просто веселятся.
>>282356858 Ну вам будет не так весело здесь, да и у Ёму работы прибавится. Поэтому все в плюсе, пока вы не умираете. Да и вообще вас в ад могут отправить.
>>282357404 Ну говорили что там деревья необычные, голые и сухие. Можно легко веточки оторвать и на мечах драться. И еще одно большое дерево, выбить его изнутри и домик будет. Круто же! Но вообще да. На озере наверное все таки интереснее. Можно купаться. Правда? Ужас...
>>282357478 Казахи и фастфуд это не та связь что сразу приходит в голову.
>>282358303 > пик Я обожаю арты этого художника, видел на борах, но заходя на его профиль видишь работы R-18 рейтинга. Без этого насохранял уже давно себе целую кучу.
>>282358303 >Соответственно он работает с землей? В своем солнечном ауле разве что А вообще это про тюркское имя, только вот казахи решили им селюков крестить
>>282364927 > Тотальная анонимность вообще кал Никто и не говорит о полном анонизме, речь идёт лишь о её "маске", так как все уже и так +- знают. Я прекрасно понимаю, что для нас нет никакой разницы в наличии/отстутствии одного и того же персонажа, но мы должны располагать к себе нюфаней, поэтому была придумана шапка и прочие вещи. Надеюсь на твоё благоразумие.
>>282379199 Ну справедливо. Я не сумел создать трипкод и крутые неймфаги на меня смотрели с презрением. А вообще любое долгое пребывание где либо порождает особенность. Вот здесь я румын фея я особенный. Так?
>>282379230 Ну ты сравнил красивый трипкод с нароленным персонажем. Вот я Марису пощу в основном, меня легко отличить, но основания, чтобы кичиться, нет. Как бы это всё завернуть, чтоб понятно было...
>>282379297 Я разрешаю. Так это особняком не выставляю как-то. А про чатик пишу, потому что ебанат и не умею общаться без какой-либо привязки у собеседника. Больно ты дурного о себе мнения.
>>282379417 Ну тут я могу сказать только срать конь елка светофор. Зачем комакан. Так тебе только с тенши общаться. Я адекватно воспринимаю реальность, я маленькая фея с озера.
>>282379486 Именно. Только она позволит себя связать. Я правильно понимаю, что ты хочешь уточнить что я адекватно воспринимаю реальность, что я маленькая фея с озера? Просто хочу убедиться. Так только ленивый не делал. Мне она помогала скрываться от мобилизации.
>>282379518 >позволит связать Я уверен, будут и другие позволяв...позволяющи...будут другие, короче. Да, ты адекватно воспринимаешь реальность, ты маленькая фея с озера, верно? А я не делал. Я обсуждал с Канако концепт индустриализации, превращал Сосису в её же куколку, рассказывал Окуу про ядерное оружие и вытаскивал ушастого дезертира с Луны.
>>282379633 Почему ты думаешь, что Тенся только позволит? Что не так? Я не самый большой любитель устраивать цирк с земляными элементалями и прочими хохлами. Скучно это.
>>282379669 Ни у кого таких наклонностей вроде как нет больше. Ну ты и не глупая фея. Хотя если вспомнить, было интересно отыгрывать ремилию в чате с сакуей, которая запрещала мне вешать на стены портреты нацистов, дошло до того что она даже мой бюст цезаря разбила.
>>282380186 В мире чудес магичка - наименее интересная личность, мне кажется. Окромя говнючки-воровки по очевидным причинам. Мог ли Чаушеску кидаться румынами, как молниями?
>>282380231 Ну все равно личность на фоне обычных людей и обычных екаев выдающаяся. Вот узнают все в деревне какого цвета у магички белье и будет стыдно туда ходить за продуктами. Конечно мог, хоть на верную смерть отправить.
>>282380488 Тогда панталоны мокрые будут и неприятные. И будут слухи ходить что у тебя энурез. Пойдешь овощи в деревню купить, а там дед продавец советует женьшенем помазать. Он кидался образно. Но кидался.
>>282380619 Будут пересушенные, застиранные, серожелтого цвета. Некрасивые. Будет стыдно и обидно когда фото выложат. Ну может и буквально он когда то кого нибудь кинул.
>>282380785 Ну правда слишком частое мытье тоже коже вредит. Да и вообще в таком случае ворона сможет в душе сфоткать и это даже релевантнее панталон. Он видно в ссоре с головою.
>>282380859 Просто водичкой же, без мыла. Всё нормально будет. Да и пофигу, что она нафоткает, все моются. Что естественно, то не безобразно. Видно, сам себе я враг?
>>282381350 Всё равно по призванию с зельями ебаться. Пусть посмотрят на моё красивое волшебное тело. Бывает, ничего страшного. >>282381301 Доброе утро, госпожа!
>>282382470 Мой призрачный гений требует еды, поэтому я покидаю свой Хакугёкуро в поисках провианта. >>282382624 Угадай~ >>282382695 Ну-ну, не злись так. Не смог пройти тохи по причине лютого скилл ишью в даммаку.
>>282384261 > но на бабушку меня не хватило Лиса копирует более быстрые атаки хозяйки, ну и добовляется пару новых атак, не думаю, что ты бы не прошëл.
>>282386373 > Как играть Без задней мысли включаешь и играешь.
>>282387483 На самом деле нет, фантазм имеет большую часть статики, где тебе нужно просто знать как проходить. Если цель стоит именно в прохождении, то это не так уж и сложно, чем то, что я пытаюсь осилить - достичь уровня 900 миллионов очков.
Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
>>282392735 Там же ничего интересного. Было бы что-нибудь проработаннее, типа, какой ёбой ты будешь в мире чудес японского пивососа, было бы прикольно.
>>282393962 Алиса за столько игор так и не смогла сделать самостоятельную куколку? А гонору-то было! >>282394415 И оригинальность не ниже восьмидесяти процентов? Ну, с Ран дела всё же получше обстоят... Не помню. Вроде, всё.
>>282394677 Какие, блять, проекции? Это же не я вечно хвастаюсь, что вот-вот сделаю разумную куколку, и вы все охуеете. Ладно, ладно, убедил. Не буду ничего писать.
>>282398595 А, ну... я же все таки оп, я стараюсь превлекать людей и увеличивать постинг. Обычно просто отвечаю всем. Другое дело что это часто задевает триггеры либо меня либо других...
>>282383074 Правильно! >>282383297 Я в файтинги после мк9 в пиздючестве и ггст в не таком сильном пиздючестве, не играл. Хотел, но что-то меня остановило. Еще я до тохи играл в етг, дальше 2 этажа пройти не мог. Наталкивает на мысли. Еосд, пцб, и ин, прошел на 70% на нормале и на 50% на харде. Разумеется, ресаясь во время каждого босс файта по 100 раз. Думаю в луна найтс поиграть, потому что я катана зеро профессионал. >>282389326 Опять ты?
Предвалентинный edition
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой. Без пошлости с тохами.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Текстовый рп в /2d/:
https://2ch.hk/2d/res/3359740.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов без модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: https://arhivach.ng/thread/863226/
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF