Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина может вступить в Евросоюз уже через два года.
Зеленский, пишет «Суспильне», выступая на форуме, организованном банком JP Morgan, в частности сказал: «Сегодня есть определенные пессимисты среди мировых лидеров, которые считают, что для членства в ЕС Украине нужно 10 лет. Но они знают нас и иногда даже боятся нашего духа, нашей энергии. Поэтому мы видим, что мы можем быть в ЕС через два года».
Больно ватным поркам, что визгливым всбульком Срусичей проебы перекрыть пытались. Больно им ссыкливым, рвутся с громким пуком. Только вы не смейтесь, чмони обосрались.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. Ватники открепли - хоть и срут в коляске. Посылай их хуй, с лестницы в печали, Ватных долбоебов не спасти от тряски.
В Москве муж сдал в ФСБ мать 30 детей за отказ купить ему одежду по брачному контракту
В обращении супруг заявляет, что "две недели женат на прекрасной женщине" и у них есть общие дети. Единственная проблема — жена нарушила прописанное в брачном контракте обещание купить любимому много одежды. Мужчина пожаловался, что суженая зарабатывает в банке неплохие деньги, в то время как он никак не дождётся обновления гардероба. https://life.ru/p/1557851
«Я хочу, чтобы люди умирали с моим именем на устах». Pet Shop Boys выпустила песню про Путина
Британская группа Pet Shop Boys представила клип на песню «Living In The Past» про Путина. В видео есть кадры его инаугурации, открытия памятника Сталину в Волгограде и задержаний на протестах.
В песне говорится от лица Путина, что он хочет, чтобы его боялись так же, как Сталина, а арестованные и расстрелянные все равно «почитали» советского вождя. «Как и он, я выиграю. Меня не затмят. Я хочу, чтобы люди умирали с моим именем на устах», — поет «Путин».
В июне прошлого года группа Pet Shop Boys вступилась за адвоката Дмитрия Талантова, против которого возбудили дело о «фейках» про российскую армию. Позднее музыканты заявили, что восхищаются мужеством Аллы Пугачевой.
На этой неделе клип с лицом Путина выпустила группа Limp Bizkit. На видео также можно заметить Владимира Зеленского, Джо Байдена, Ким Чен Ына и Си Цзиньпина. Вокалист Limp Bizkit ранее заявлял о желании получить российское гражданство и называл Путина «славным парнем с ясными моральными принципами».
Ещё не потёрли? Тут кое-какое наблюдение принёс насчёт тредов про коммуним/СССР. А точнее, кто из создаёт. Ответить на этот вопрос оказалось очень просто. Посмотрите подачу. Если "как хорошо там было, давайте вернёмся", то это лузеры в районе 50 лет, которые не нашли места в современной ёбаной жизни. Но всё меняется если тред "нахуй нужен СССР это была тюрьма народов" - эти треды создаёт "лахта". Ибо это наименее энергетически затратный способ держать тред в топе - те же лузеры набегают в этот тред и начинают активно в нём постить.
>>53729186 Самое смешное что даже Кац первый срок был бы лучше Путина. Да да да, тот самый хитровыебанный карикатурный еврей, обладающий всеми чертами приписываемыми народным фольклором евреям. Это реально смешно, но это так.
>>53729200 Евреи хотя бы расчётливый и деньги считать умеют, на эмоциях меньше действуют. Но на второй срок я бы Каца не ставил, больно уж он на Попыта смахивает поведением
>>53729241 Да всё так же, никаких новостей. Укрфлажки забанены. Редкие залётные есть, но не как раньше. Коляски, мочуха переодически в бок толкают, чтобы стёр. В основном, сейчас спят все, днём хотя бы сопротивление сплачивает.
В Украину прибыла первая партия зенитных установок L-70 и боеприпасы к ним, переданные Литвой. Об этом сообщил в твиттере министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас, отметив, что эти вооружения помогут защитить критическую инфраструктуру Украины.
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия11/02/23 Суб 16:23:35#83№53729295
>>53729131 Надо, чтобы еще больше медийных персон хуесосили пыню в открытую, он же жутко обидчивый чмошник. И один хуй он ничего не сможет сделать в отместку, своих фсбшных ассассинов пошлет чтоли?
Почему у местных перекатышей так жопу рвёт от того, что их загон удаляют? Тут же просто визги и 0 конструктива. Хотите чтобы вас оставили в покое? Ну так берите пример с элитного газотреда, где аноны публикуют статистику и по средствам логики и фактов прогнозируют тенденции по дальнейшему неизбежному коллапсу западной экономики.
Аноним ID: Эпатажный Питер Петтигрю11/02/23 Суб 16:27:04#92№53729313
Я один жду момента, когда после победы России большинство либерах и прочих сочувствующих хохлам резко переобуются в патриотов, мол, мы вообще всегда верили в победу России. Я уверен, на пораше не будет ни одного либерашьего треда
>>53729268 >Они пока не запрещены и будет в тему гиперболы или как там называется доведение до абсурда. Ты слишком высокого мнения о когнитивных способностях censored. Примут за чистую монету и будут чесать свои репы, думая решая как поступить.
Мочух, ты же понимаешь, что ты ничего не изменишь? В будущем будет освобождённый от похожих на тебя пидорашек и макаки двач, и на нём будет и ОБР, и бурундуки, и унижения пидоранов, и гуро с чмобиками в /по, и называние хуя в скафандре пыняу, и обсуждения терроризма и наркотиков в /б. Может, и /gl/ будет. А вот ни тебя, ни прочих колясок, ни пыняу уже не будут.
>>53729303 Потому что не Зелепыня говорил про мой народ, что "один хуй бухают только или машина вообще собьет, а так хоть пользу принесут своей смертью "
>>53729295 >И один хуй он ничего не сможет сделать в отместку Кто захочет на себе это проверять??? Блогеров быстро под шконку определили. Но они и не особо медийные.
>>53729327 >censored Ты про мем с созданием пидорашек? >думая Так в этом и суть. Пока они думают, мы тут пару лет продолжим хуйнёй страдать. Все при деле - типа компромисс.
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия11/02/23 Суб 16:35:20#137№53729400
>>53729351 Я про популярных зарубежных исполнителей, до которых не дотянется костлявая рука гэбни и роскомнадзора. Рашкинским ясен хуй невыгодно навлекать на себя гнев крошки Цахеса.
>>53729389 Ножками дергаешь радостно когда репортишь? Ой, прости, совсем забыл.
Аноним ID: Эпатажный Питер Петтигрю11/02/23 Суб 16:35:32#139№53729402
>>53729330 Что не так? У хохлов фронт обваливается, идет 20 волна мобилизации, а западные "союзники" дают вооружения по минимуму. На что ты надеешься, какол? На чудо божье?
>>53729313 >Я один Нет, конечно. Вас, идиотов, пока ещё много. Не, ну если Россия победит (а в чём победа-то заключается7), то кто-то наверняка переобуется. Но это чухонь без стрежня, без идеалов, хуже турбопатриотов.
Кстати, я неспроста спросил у тебя в чём заключается победа. На твой взгляд. На мой - Россия проиграла когда начала войну. А твоя точка зрения мне интересна лишь в той степени, что когда объявят победу России. А её объявят при 99% возможных раскладов, мне нужно будет ткнуть в твою морду твои же собственные слова о победе. Чисто пошевелить глупые нейроны в твоей дурной голове. Хоть смысла в этом нет, но так принято.
Аноним ID: Эпатажный Питер Петтигрю11/02/23 Суб 16:41:35#152№53729435
>>53729414 Победа России заключается в полной утилизации государственности и армии т.н. Окраины (она же Хохлоина, Урина, Скотоублюдия, Свиноленд, Свинорейх, Свиностан, Салорейх, Хохлорейх, Хохляндия, Пидорашка, Пидорахия)
>>53729414 >Чисто пошевелить глупые нейроны в твоей дурной голове. Ну оно пошевелило>>53729435 >Победа России заключается в полной утилизации государственности и армии т.н. Окраины (она же Хохлоина, Урина, Скотоублюдия, Свиноленд, Свинорейх, Свиностан, Салорейх, Хохлорейх, Хохляндия, Пидорашка, Пидорахия)
Российский пропагандист Фомин (Татарский) требует военно-полевые суды для мобилизованных россиян, не желающих идти в бой.
По мнению Татарского, это поможет справиться с ситуациями, когда россияне отказываются идти в бой.
Об этом Максим Фомин ("Владлен Татарский") пишет в своем телеграме.
"Пишут с фронта: мобилизованные из одного региона РФ (не хочу называть - стыдно за почти земляков) отказываются идти в бой. Всё развивалось успешно, но из-за этого произошла заминка", - отметил он.
По мнению Татарского, решить проблему помогут военно-полевые суды.
"Пора вводить трибуналы и военно-полевые суды. Мера не популярная, но по-другому такие войны не выигрывают", - добавил он.
>>53729424 Гонишь? Мы можем просто спокойно перекатывать ОБР столько раз, сколько его потрут. Потому что если моча будет тупо банить всех бурундуков - то тут вообще только одна лахта и полторы коляски останется. И постинга вообще почти не будет. Проще доску сразу закрывать нахуй. Просто ссым на абу и мочу и всё. У них всё очень плохо. Они никто нахуй.
Аноним ID: Эпатажный Питер Петтигрю11/02/23 Суб 16:45:36#160№53729457
>>53729370 Какой же базовичок все-таки, тогда после январских протестов и посадки Навального он осознал всю тщетность протестов и пришел к правильному выводу, что единственная достойная оппозиция Путину - это ВСУ.
>>53729435 Походу у тебя гидрофобия в терминальной стадии. Прививки уже бессильны. Пока ты не потерял дар речи, можно уточнить (для науки и истории), тебя покусал Киселёв или Соловьёв? Али кто другой?
Аноним ID: Эпатажный Питер Петтигрю11/02/23 Суб 16:47:01#165№53729471
>>53729446 >По мнению Татарского, решить проблему помогут военно-полевые суды. > Этого паренька (Татарского) на передовую в окоп - такие там нужны. Срочно.
Великобритания рассматривает возможность передать Украине противокорабельные ракеты Harpoon дальностью 240 км и ракеты класса «воздух-земля» Storm Shadow дальностью 400 км.
Об этом сообщает издание The Times со ссылкой на источники.
>>53729477 На вопрос отвечай! Ты, сука, науку не хочеш обогатить? Такой-то экземпляр! Калированный. Выпестованный. Созревший. Такой материал для исследований на дороге не валяется.
Блин....меня никто не помнит. Но помню как с началом ковида - уехал на 6 месяцев на дачу, в Конаково. Тогда думал что плохо....щас снова на дачу уеду, с марта
Тут мужики покрошили поросят, дружков некого онкохряка с псевдонимом "Тринадцатый", мелочь а приятно, ждём когда "Тринадцатый" сменит псевдоним на "Двухсотый".
>>53729060 (OP) О двощеры подайте христа ради пол сотни далларов на бетховен кошель! Я кибернищий, помолюсь за вас богу! Чтоб хуй стоял и тяночка нашлась! Кошелек: bc1qw944zqdf5h8tnt6rsfexfe3s5tx45wzf483pu8
>>53729543 Похоже великое зимние наступление, оказалось наступлением порков в могилу. Зачем они вообще наступают, не имея техники и артеллиристкого преимущества?
Президент России Владимир Путин настолько хорошо сработался на подменах со своим основным дублером, что подобным фокусам позавидовал бы любой профессиональный иллюзионист включая Дэвида Копперфильда и Амаяка Акопяна. Вчера человек похожий на Владимира Путина провел заседание наблюдательного совета Агенства стратегических инициатив, встретился с представителями авиационной отрасли и даже вручил государственные награды на торжественном вечере посвященном 100-летию гражданском авиации.
Сам президент России Владимир Путин провел две официальных встречи с главой Агенства стратегических инициатив Светланой Чупшевой и с министром транспорта Савельевым, а в остальное время был занят более важными делами. Так президент провел совещание с руководством военного блока в ходе которого обсудил ситуацию на фронте и очередной раз получил от военного руководства уверения в том, что это наступление российских войск может оказаться не столь результативным, как он рассчитывает. Без всеобщей мобилизации и достаточного количества вооружений, которого просто нет и не предвидится, ощутимых побед ждать не приходится.
Очередной раз президенту предложили, не тратить зря ресурсы сконцентрироваться на обороне уже занятых территорий. Путин отказался обсуждать подобные предложения и высказал уверенность в успехе в реализации поставленных задач и достижении целей. Как обычно в таких случаях срывался на нецензурную лексику и угрозы.
После совещания с военными президент заслушал доклад по ситуации со сбежавшим за рубеж бывшим сотрудником ФСО, который был в охране у Дмитрия Медведева и теперь шантажирует бывшего президента России обещаниями "продать" СМИ имеющиеся у него видеоматериалы, где сотрудники ФСО проводя экзекуционные мероприятия по выводу Дмитрия Анатольевича из запоя-наносят ему побои, окунают головой в унитаз, плюют в физиономию и всячески издеваются над заместителем Путина по председательству в Совбезе. Бывший охранник требует всего двадцать миллионов долларов в криптовалюте и обещает всё уничтожить и забыть всё увиденное. Как докладывают президенту, пока ничего поделать нельзя, шантажист вне досягаемости и, видимо, придётся заплатить.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
Давай, попробуй забанить меня ещё раз, в прошлые разы это тебе конечно же помогло