>>282375920 Для чего ты постишь здесь эту дроч? Зачем? Это тут нахуй никому не нужно. Пиздуй нахуй в /fag/ с этой хуетой, там есть загон для такой хуеты.
>>282376049 Так эдиты нужно форсить, делиться ими. В фаге их уже все видели. А ты чего злишься, пидр? >>282376085 А ты моча, чтобы так базарить, крыса? Я ссу и сру на баны. Отсижу и снова буду лить эдиты, равно как и мои ребята. Соси мой большой вэднэсдеевский хуй, олух.
>>282376835 Неудачник двачер с оскорблениями прошлых десятилетий идет на меня в атаку. Зачем? Я же тебе руки и ноги переломаю и в лесу выброшу, обмудка такого.
>>282376849 >ебучий тикток Так им другие срут, а вот это: >>282376847 к примеру авторский контент, глянь на значок в правом нижнем углу. Там лого свинарника.
>>282376847 > Неудачник двачер с оскорблениями прошлых десятилетий идет на меня в атаку. Зачем? > Я же тебе руки и ноги переломаю и в лесу выброшу, обмудка такого.
>>282376891 Двачером меня сложно назвать, так как я здешние сленги толком не понимаю... Я просто сказал, что двач был не такой однотипной свалкой говна.
>>282376909 Скуфяра жирный, я блять спорстмЭн с перцовкой и ножом, я тебя уебу и глазом не моргну. Могу вообще закопать заживо, если захочу. Но ты всего лишь жужащая интернет-муха не знающая о чем говорит. Жалкое подобие человека.
>>282376920 >>282376936 Ладно, раз уж ты адекват. Да, Вэднесдей очень расхайплен, бо цэ нетфликс, однако его хайп пройдет, эдиты перестанут постить, а все остальные тиктоки продолжат заливать двач подобно вирусу. Уже все. Некуда бежать. Мне эт тоже не по нраву, потому что так не только на дваче.
>>282376997 Конечно не боишься, чмононим. А ты дай-ка номерок, тэгэшку, вскоре извинения будешь приносить. На коленях. Если ты в СНГ то ты хуй от меня скроешься))) ну и в Польше я бы мог тебя лоха попробовать достать. ЫЫЫ.
>>282376994 Но я не смотрю говносериалы для 14-ти летних девочек. Я не привык жрать такое говно и обмазывать им чужие треды и себя. Ты копромаг из невермора.
>>282394220 Капибары прикольные. Ничего они не переносят, это тоже самое что белки и ласки. Капибар одомашнивают, они по характеру как собаки и даже откликаются на имена. Капибара это уже давно распространенное одомашненное животное, они совершенно не агрессивные. Интересно то, что капибара издает звуки, похожие на лай собаки. Их можно услышать, если животное волнуется или чувствует опасность. Я бы купил капибару, но она до 70 кило может вымахать, а у меня двушка.
>>282375106 >>282374333 Да какая тебе блять разница? ЦП, не ЦП? Просто ты закомплексованная чмоня, не получившая секс до 18 и в связи с этим активно табуируешь даже намеки на такого рода действия, считая это ненормальным. Но единственный ненормальный и некрасивенький здесь ты.