>>1517803 Инпейт, я использую несколько моделей замердженных из тех что на сивитае в топе висят. Прописал все что видишь, ставишь штук 20 на генерацию, из них 1-2 будут збс, кидаешь в имдж-имдж, дифуз поменьше + апскейл, но теперь накатываешь модель с реализмом. Всё.
>>1517811 Комп не силен...20 на генер..до вечера... моделей тоже много, целый день хотел грудь реал...но ни как(( а что за замердженных ? а то я на Civitai качаю)
>>1517816 Вкладка есть чекпоинт мерджер — смешивает 2-3 модели в одну новую, советую поиграться с ней, получаются довольно интересные смешения, особенно при смешивании с абстрактными моделями.
20 генераций до вечера это конечно жопа. Ты там хоть не по 150 шагов ставишь?
>>1517532 (OP) Делал все по гайду, но видимо вебморду стянул с другой ветки, поэтому не все совпало. Нихуя не получилось, пытался раздеть бабу, естественно. Ставил не больше 10 семплов и разрешение 150*150, чисто для экспериментов. Так не получится?
>>1517613 x как и обещал, держи х >>1517828 х у тебя есть честь, уважаю такое. кстати у тебя первая пикча хорошо получилась, тем более учитывая, что этот ракурс - один из самых неудобных для работы х
>>1517856 Вот пример настройки для инпэйнта, но как я и говорил я в один шаг не делаю, основная работа в имг-имг, и там нет какого-то универсального принципа
>>1518121 Завтра если время будет сделаю. А вообще не понимаю запросов с полностью закрытым телом, нейронке придётся полностью всё отрисовывать, с тем же результатом можно как в старые добрые времена фотошопить лицо на актрис из бразерс
>>1518030 Привет, спасибо большое за информацию, а можешь пожалуйста уточнить, что конкретно ты делаешь в имг-имг после инпейтинга? Кстати, еще одна интересная модель для реализма - Galaxytimemachines
>>1518506 Чтобы говорить что делают кривую мультяшную херь я сначала сам должен научиться делать? А ты умен. Ладно, я понял уже что у тебя проблемы с восприятием небольшие, держи пример как надо, если бы выше пролистал то сам бы нашел >>1517777 >>1517799
>>1518390 Подбираешь денойз, если есть необходимость накладываешь маску и генерируешь ещё раз что-бы устранить недочёты. В результате все швы должны уйти, а исходная картинка остаться прежней. Денойз примерно от .3 до .7, маска там где что-то сложное или если необходим большой денойз
>>1518601 Типикал мамкин бизнесмен, делает хуйню, не умеет делать по нормальному, в свои высеры спамит реквизиты кошельков, не может ответить по существу. Я тебе привел пример человека который делает по нормальному, чего ты привязался к тому что именно я не рисую сиськи через нейронку и по твоему мнению не могу говорить что ты делаешь хуйню. Научись принимать критику и развиваться, потом люди сами будут реквизиты просить
>>1518794 Я тебе вчера уже писал, что это сложно для нейронки, но решил все таки попробовать. С этим конечно можно работать, но нужно вручную допиливать, а мне лень.
>>1518817 Можешь написать, ничего не обещаю @Cardboard12321
>>1518776 Можешь ответить на пару вопросов плиз? 1) В img-img же нельзя маску ставить? Можешь рассказать подробнее про что ты? 2) Я попробовал прогнать img-img через модельки реализма, но почему-то лицо и все остальные части фото становятся мыльными, в чем может быть проблема?
>>1519061 Да, ошибся. Если маску накидывать, то в инпейнте нужно. Насчет мыльности не знаю, самое банальное прописать шарп фокус в промпте, проверь включен ли фейс ресторейшн или поменяй фейс модель. Еще возможно поможет отключение автоматического VAE, с этим бывают траблы, но сложно сказать
Пиздец тренд. Куча фото и хуй кто помог раздеть, выкладывать бесполезно судя по всему. Топите и нахуй. А вообще может где то есть адекватная русскоязычная инструкция по этой нейросетке?
>>1519725 Хотят денег заработать? Пускай пиздуют на завод работать. Или на подработку. Некуй с людей просить. Я столько много тней накидал в различных тредах. Только зря в инет заливал. Все ровно эти гондоны хуй кладут. Я же все что постил - больше никогда не удалю. Сплошной перевод фоток в инет бестолку. Если присылают люди фото в тред? Делайте и не выёбывайтесь. Ведать тем у кого компы мощные - корона на тыкве жмет. Я людям фотошопы бесплатно делаю и не копейки не беру, а результат лучше чем с нейронки. Это говорили много людей которым я делал.. Те кто через нейронку пропускаю делаю с говницом и за бабку. я хуею
>>1519746 За тех кто делает бесплатно я нихуя не говорю, но взять даже в пример это >>1519387 У второй явно сиськи не её, но тг он свой оставил по любому чтобы потом заказчику кинуть карту
>>1519725 х не хочешь - не благодари, будто тебя, блять, кто-то заставляет. мы тут все делаем пикчи в свободное от работы и дел время, поэтому не вижу никакой проблемы в этом. я хз кто у тебя тут в фотошопе делает что-то, потому что половина результатов - по-нейроновски кривая, другая половина - слишком качественная для фотошопа х >>1519724 х для просящих вы слишком охуели. не сделали тебе картинку - значит руки не дошли. тем более, что 4 анона из этого треда, включая меня, сейчас в бане и не могут постить. благо у меня куча не забаненых на дваче впн-адресов, но хуй-модератор все равно банит и сносит посты по кд. после вчерашней волны банов отсюда пропало постов так 50-70 С ПИКЧАМИ ДЛЯ АНОНОВ, потому даже не смей говорить, что мы не делаем нихуя. делаем, просто палки в колеса суют х
>>1519761 Я за тебя нихуя не сказал что ты делаешь не так, как раз ты делаешь нормально, я говорю за даунов которые косо-криво в фш делают сиськи, потом еще карту кидают, либо делают изначально хуево, потом кидают тг и пишут "За продолжением в тг" Я за таких особей говорю
>>1519766 х сорри если я нагнал незаслуженно, просто меня до сих пор злит эта ситуация с банами, на эмоциях. столько постов потерли. в том числе тот, где я предупреждаю анонов, что больше нельзя писать киви и телегу свою в постах, потому что мочератор удаляет и банит под предлогом "попрошайка". этот пост он тоже удалит через какое-то время, потому что обидчивый очень, видимо х
>>1519798 х здесь сейчас почти нет никого из раздевающих анонов - всех перебанили вчера. я вот через приватный впн сижу чтобы обойти бан, но и то половина адресов не работает на дваче. как бан пройдет - сделают. ну или если у меня вечером время будет и если снова не забанят, то сделаю я х
Может быть организуем дискорд сервер? Там можно будет показывать свои работы Реквестеры смогут найти моделлеров Моделлеры клиентов Так же можно будет сделать howto шляпу Делиться моделями итд.
Модер, я не Х и просто чел который тут обрабатывает фотки, скажи пожалуйста, а че не так с дискордом то? Почему удаляешь? Ну серьезно какая мотивация? Хочешь модерку тебе там дам, будешь ходить всех молоточком стукать.
>>1519746 Дядь, не охуел ли ты? Хочешь делать просто так? Альтруизм из жопы попёр? Да кто ж тебя остановит - пожалуйста. Мы лишь предлагаем не ждать очереди здесь и не гадать - сделают/не сделают, а лишь за небольшое вознаграждение обойти все эти препятствия.
>>1520476 как угадал? Лавочку прикрыли, специально буду жалобы кидать с подписями с qiwi. Сейчас аноны настолько тупые, что могут делать только по гайду. Не приходила в голову мысль оставлять на фотке ватермарку? или добавить в файл метаинформацию?
>>1520492 Ты в глаза долбишься? Может тогда в каждом треде и под каждым сообщением осталять тг и свои реквизиты? Почитай тогда правила: пункт 10 Вредоносные ссылки и реклама во всех ее проявлениях не приветствуются, включая рекламу с целью обогащения, реферальные ссылки, стримы, донаты и попрошайничество.
Подскажите, пожалуйста, на примере вот этой девки, чтобы ее полностью раздеть мне надо только одежду закрашивать маской или же полностью тело с ног по шею? И что выбирать "вся картинка" или "только маска"?
Подскажите, пожалуйста, на примере вот этой девки, чтобы ее полностью раздеть мне надо только одежду закрашивать маской или же полностью тело с ног по шею? И что выбирать "вся картинка" или "только маска"?
>>1520587 Я лично делаю по другому вкладка img2img -> inpaint upload загружаю фотку и маску сделанную в фотошопе. Маску проще сделать в фотошопе волшебной палкой или лассо и расширить выделение на ~10 пикселей. В prompt вводим naked body и denoising strength ставим 1. Скрин настроек приложил
>>1521292 Круто! Спасибо! Второе фото ваще огонь! На первом, возле бассейна, слишком большие. Вся прелесть в том, что они у неё меньше, +/- как ты сделал на втором фото.
Предыдущий тред:
Тонет здесь:
Архивач: на момент переката не работает
Гайд: https://docs.google.com/document/d/1NBBr5pSGW3P8Uq4SOhQEmb8cnKkfrQwzeVZYBpuysdQ/edit?usp=sharing