>Правильно говорить "не все в этой жизни получают возможность родиться в нормальной стране". Сперва хуевое бытие определяет хуевое сознание, а потом уже хуевое сознание обеспечивает поддержание хуевости бытия вокруг.
Нормальность среды не всегда определяется страной! Например США с его кварталами торчков! У меня друг дернул в январе 2022г. с семьей в Чикаго, нелегалом через Мексиканскую границу заплатив местной мафии 2000 долларов за перекидку через границу троих -его , молодую жену и 3-хлетнего ребенка а ведь могли и на ферму какую завезти ох LOL\\.. Так вот Чикаго поделен на хорошие районы -для приличных , белых людей и не очень благополучные с мексами и чёрными, да и белого отребья хватает! Ты погугли про город Детройт, во что он превратился на данный момент.. Эти ролики про российских быдланов -такой лампотой покажутся..
>>282413960 блять, у меня это видео вызвало отцовские чувства. хочется защищать эту милую девочку, отдать ей всё самое лучшее, заботиться. пиздец, походу хочу дочь, хотя раньше думал что хочу сына. но она такая милая, чистая, пиздец. хочется защитить её от этого жестокого мира, чтобы у неё всё было самое лучшее и она была самой счастливой
>>282412626 (OP) >4 А паренёк-то хорошо поёт. И текст прощания славянки тот самый, а не испорченный С вебма ностальгию по шкильным временам словил, ну ебана
>>282413520 Может и кринж, но постановщик и операторы - красаффчеги. Ещё и пиротехник поди в штаны срал, пока её с открытыми волосами через огонь тащили.
>>282412626 (OP) >3 хули все горят с 3й вебемки? заебатый видос, хуй кто сможет повторить так же качественно и органично а уж тем более не повторить а снять что-то подобное оригинальное придумав самостоятельно
попробуйте сами такое исполнить блять - тут и звуки выдавать и глаза косить, и губой шлёпать и зубы подходящие еще и накраситься и не охуеть от всего этого. еще и чувство ритма + актерская игра
>>282415172 Лол, кто эта охуевшая селёдка, возомнившая, что может заставить меня заняться личной жизнью вместо того, чтобы в руку надрачивать сперму свою?
>>282413780 пиздец блять даже ебаная негритяянка такое исполняет как заправская профессионалка певчиха + конеечно же наполнение зала в мордоре хуй такое найдешь
>>282416324 Что кринжового то? Видео скорее печальное, особенно учитывая возраст челика. И не надо мне про историю того как и где это произошло, нормальные люди с эмпатией сопереживают любым ветеранам войн любых эпох с такими травмами. Помню как мне хуёво было от "Джонни взял ружье". Хотя скорее всего я пишу очередному диванному людоеду...
>>282416208 >1 пик Тупорылое поколение 40+. Они никогда не могут нормально прямо сказать, что им надо. Если бы она сказала изначально, что ей там неудобно, то пиздюк бы дал ей место.
>>282416566 > нормальные люди с эмпатией сопереживают любым ветеранам войн любых эпох с такими травмами нет. ему за травмы заплатили, а потом еще и руки пристроят когда научатся делать
>>282413289 0 кринжа, очень добрые, весёлые и улыбчивые девушки, в отличии от от ублюдских русских блядин типа этой >>282413708 Вообще всё русское в принципе это кал и хуета кринжовая по дефолту
>>282416609 >А если это укр из азова? Блять, Волыну вообщ чуть ли не в культ возвели и в зомбоящик водили. Петух Стешин вообще сказал что азовцы хоть завтра на киев вместе с ВСРФ пойдут
>>282417271 Да даже если это фейк, такие ситуации были, есть и будут. И с Вьетнама, и с Афгана, и сейчас. И всем будет похуй, а калеки будут раздражать. И никто их не будет замечать, кроме родных для которых они будут обузой.
>>282417233 Я просвещу тебя свинья. У нас в России из этого федеральные СМИ сделали бы сорокаминутный сюжет с покаяниями всех причастных. А на Украине с 16 года участников АТО за не оплату проезда в маршрутке пиздили и обоссывали и хоть бы хуй. А диалог конечно прекрасен сука. Ор.
>>282414013 Работаю в сфере где ВСЕ эти архитипы присутствуют. Они реально почти все уехали(с кем работал). Не знаю кто это снял, но это очень злободневно, ибо моя контора с дезертирующими не может сейчас иметь дел.
>>282414580 " вручил орден «За личное мужество» Роме Когодовскому, семикласснику Занарочской средней школы, который в апреле этого года вынес на руках из горящего дома своего двухлетнего брата. Глава государства наградил также команду медиков, которые спасли жизнь юному герою."
Значок что ты дурачок тебе дадут, и имбецилу, которому это видео кринжовым показалось.
>>282412626 (OP) Анон, реквестирую вебм, где мужик на природе жарит шашлыки и рассказывает рецепт шашлыка, что мол главное переворачивать, а потом перемещает камеру, а там баба голая с дилдаком в жопе и этот мужик крутит дилдак и говорит, что главное переворачивать.
Просто вел купи и едь катайся лол, это аддиктивней в разы этого сцуклинга. Вся эта клоунада ведь зачем нужна - крутить педали в комнате на станке это пиздец унылая депрессивная хуета, зимой приходится когда на улке не покатать особо, но как только лето - только улка, только укатить за горизонт, в поля и леса.
>>282413780 Не вижу кринжа. Хорошо организованная хуйня. Народ впадает в транс и ловит лютое удовольствие от занятий. Была бы похожая хуйня может быть и я на фитнесс ходить стал бы .
>>282418461 Они сняли один из самых гениальных короткометражных фильма, из которых я видел. А смотрел я довольно много фильмов. Тут охуенно всё, а заставка ТикТок добивает зрителя и ставит охуенную точку в сюжете. Это потрясающе без всякой иронии.
>>282415132 У украинки течка и весенние обострение! Локация на видео - США! Узнав о концерте российского комика - украинка с течкой не смогла пройти мимо!
>>282418889 >>282418950 Ору, обоссаная Молдова выебывается. Будто у них до этого хохлов не было. Но надо отдать должное хохликам, они действительно умеют шокировать аборигенов (см пикрил. Кстати, пикрил подходит под тему треда)
>>282414353 Жиза, и еще растить ее сильной и уверенной в себе. Угорать вместе, беситься, бегать, сводить ее по приколу в клуб по боксу, бегать кроссы с ней на плечах, бороться и при этом нарочно проигрывать, но не слишком легко. Мужчина, достаточно настрадавшийся в жизни, и маленькая девочка, которой он хочет дать самое лучшее в этом мире.
>>282419844 Ей сына мертвого привезли, а она благодарит. "И желаю вам и вашим детям, чтобы ваша мама их тоже достойно похоронила..." Даже Балабанов охуел бы от такого сюра.
>>282419951 просто ебанутая традиция называть откровенных чебуреков РОССИЯНАМИ. меня еще с бесланской темы это бесило. тем более тот кизяк вечно шутит о своем азиатском превосходстве над славянами и подлизывает хохлам
>>282419689 >они действительно умеют шокировать аборигенов Так видеоридейтед — это, скорее, нытье по поводу того, что появились серьезные конкуренты на роль самых угнетенных. Тут-то каклы как раз не виноваты.
>>282420265 Быдло, спок. Даже если у данного действия есть некий смысл, оно всё равно выглядит смешно. И нормальному человеку это не пригодится, только быдлу.
>>282420423 > Чтобы поврежденные сосуды в мозге лопнули нахуй? Норм тема. >>282420436 > Быдло, спок. Даже если у данного действия есть некий смысл, оно всё равно выглядит смешно. И нормальному человеку это не пригодится, только быдлу.
Ни у кого случаем не завалялось ролика, где на бомжа какой-то мудак насрал под Kavinsky - Nightcall? C 2019-го года найти не могу, помню на coub он был.
>>282414934 не совсем, кринж это чувство сложнее испанского стыда. скорее ситуация, вызывающая неприятное неловкое замешательство с юмористическими нотками
>>282421278 Да, и? Что эти шлюхи из себя представляют? Показали участки кожи без одежды? Вау! Теперь каждый высер невнятной бляди имеет ценность, ведь она показала участок кожи, который другие люди не показывают
>>282413182 >Так вот Чикаго поделен на хорошие районы -для приличных , белых людей и не очень благополучные с мексами и чёрными, да и белого отребья хватает! Почему в watch dogs это не отобразили? Весь город выглядит как неебически современный на тот момент мегаполис
>>282413289 Ебучий кринж, бляди созданы для ебли а не для этой хуйни >>282420264 >>282413679 >>282417156 Куколды в стойло, ещё суши для моей привезите , если что возле дверного проёма оставляйте
>>282415462 Ебать же ты уёбок. Просто знаешь, что ты конченый долбоёб. Я еще допускаю, что человек, снимающий такую отвратную поеботу, как на пизда на шебмке – не совсем ебонутый, а просто пытается всеми способами раскрутить канал и срубить на нем бабла. Но такие, сука, пидорасы пиздоглазые, которые эту поеботу находят смешной – вот это истинный гной. Просто знай это, говно.
>>282423615 меня вот удивляет, что хохлы поголовно в эту хуйню верят, хуже аудитории федерального тв. как они так пропаганду выстроили, что критического мышления не осталось у 30 миллионов?
Постим настоящий кринж, просмотр которого травмирует даже психику двачера.