Купил киндер, хочу разобрать аккуратно и поместить туда записку, вместо игрушки. Вопрос - что можно написать красиво? Хочу девушку пригласить погулять.
О,лол,делал так где то 12-13 лет назад своей будущей жене,что именно писал не помню, напиши что ты мне нравишься ,хочу пригласить тебя провести время хуе мое, тащемта ничего сложно,бе задней мысли просто берешь и ну ты понял. В общем удачи чел,штука рабочая,жена до сих пор помнит, еще я ей розу морозил, ну так от делать нех потом тоже можешь подарить.
>>8732322 подкат к малознакомой. Мы как бы работаем в одной компании, но в разных отделах абсолютно. Пересекаемся раз-два в неделю. Она мне улыбается и хихикает с моих гавнашуток. Я думаю, это знак.
>>8732326 напиши тогда что мне нравится с тобой общаться, но на работе для этого слишком мало времени, я бы рад провести его с тобой еще где то, p.s. скинь пизду мне в телегу
>>8732332 а где романтика то))) это грубо) понятно, что режим "даш писку ебат" можно позже включать. Сейчас хочется навалить романтической пасты, чтобы хоть погулять выйти.
>>8732307 (OP) Ты листва я так понял. Просто предложи выпить кофе после роботы. Какие нахуй записочки ? Сынок ей уже больше 16 лет. Ты просто кринжанешь как и она. Что за инфантилизм ебаный. Не пытайся в зрелости компенсировать проебаную юность. Удачи. П. С. Ты серьезно зашёл в раздел где листвы 60%+ просить совета ? Кек.
>>8732351 посыл верный,формулировка гавно, : 1)напиши что тебе НРАВИТСЯ с ней общаться (это будет комплиментом) 2)Не пиши хуйню в стиле "если твой ответ да" 3)Не пиши время и место,может у нее занято оно, а в другое время она не против
Кароче мой вариант примерно такой:
Привет Тяннейм! Мне очень нравится общаться с тобой, но на работе для этого ужасно мало времени, я бы хотел пригласить тебя на выходных погулять/посидеть где нибудь. Буду очень рад если ты напишешь мне в телегу/вотсап т.к. у меня нет твоего номера Аноннейм
>>8732359 кстати вот этот частично прав,когда я писал такую записочку мне было 19,а моей будущей жене 18. Но тянкам все равно будет приятно на самом деле, ну если там не тетя 30+ мимо дядя 30+
>>8732381 да в 20+ нормально будет это все равно маленький возраст Ебал кста осенью 18 летнюю няшку пока скрывался от мобилизации в бишкеке,так что считаю что знаю о чем говорю. мимо дядя
Чтобы киндер не был облапанным в буквальном смысле одень перчатки. Про ебали прижав к стенке-может и так,вот ты и будешь ебать прижав к стенке после такого подката если в дальнейшем тупить не будешь. Кароче чел не слушай никого нахуй,если считаешь что норм тема,уместня по вашему общению и ее возрасту-делай,хуже не будет,а лучше весьма веротяно что будет.
>>8732648 Бля, анонс, ты конечно дикий романтик, мне аж понравилось)) Давай, дерзай, надеюсь у тебя все получится! Отпиши в тред как всё прошло если не впадлу.
>>8732665 Я последовал совету анону выше. цитирую..
Привет Диана Мне очень нравится с тобой общаться, но на работе ужасно мало времени для этого. Я бы хотел тебя пригласить на выходных погулять/посидеть где-нибудь. Буду очень рад, если ты мне напишешь в телегу или ватсап, так как у меня нет твоего телефона) номер телефонааноннейм
>>8732696 бля вот это будет обидно( Кста хочу сказать что у тебя получилось более аккуратно чем когда то у меня. мимо составитель текста, который дарил 12 лет назад такое
>>8732710 отдуши)) Да, обидно будет, если у неё кто-то есть, но я отчасти фаталист. Верю в то, что происходит, должно происходить) Да и "ожидание праздника" лучше самого праздника)) Завтра на смену, как раз передам либо лично, либо коллегу попрошу.
>>8733823 >Просто блядь пригласи на кофе Так я так и сделал. Только красивее) Я не хочу быть одинаковым, как все опездалы с сайтов знакомств, писать - мОжЕт пО кОфЕ?
>>8734027 Ну ты нарисовал конечно сценарий)) Тебе бы российские сериалы снимать))
Итак.. после того, как я сделал Киндер, последняя мысль, с которой я заснул в этот день, была о ней, ровно как и первая, с которой я проснулся. Обычно, мне тяжело просыпаться утром. Но не в этот день. Я проснулся на 10 минут раньше будильника и чувствовал себя довольно возбуждённо. Видимо сказываются переживания. В лабе ещё не был, так как работы на данный момент нет. Держу в курсе.
Местные двачеры конечно как всегда такую хуйню пишут, просто обоссаные омежки: А что если она будет смеятся? а что если она развернет при всех? Пиздец комплексы, либо школьники не державшие а ручку никого. Анон все будет заебумба, я гарантирую это если у нее уже нет ебыря
>>8734302 По факту сказал. Поэтому тут столько тредов, по типу - я одинок, почему у других уебанов есть тёлки, а я вот один, никому не нравлюсь.. >А что если она будет смеятся? >а что если она развернет при всех? Да.. ребята переживают о том, что может ВООБЩЕ не произойти в жизни. Может она хихикает и смеётся с моих шуток, потому что в тайне я ей понравился и только ждёт моего шага. А может у неё даже есть парень, но так я буду знать и не терзать себя, что я когда-то зассал и не сделал этого. Не ошибается только тот, кто ничего не делает)
>>8734313 Пойми, вполне вероятно, что ты ей нравишься и она ждёт твоего шага, но вот делать этот шаг в той форме, в которой ты решил его делать - попросту неадекватно (особенно принимая во внимание возраст). В том числе и потому, что этим ты показываешь ее запредельную значимость для тебя= невостребованность тебя как самца (собственно твои утренние влажные мысли о ней тоже говорят об этом). В такой ситуации, если тян привлекательная, она скорее всего 3видит твою низкую ценность и сольётся. Хотя если там всратанка, то может прокатить. В любом случае этот шаг снижает твою ценность в глазах тян. Потом отпиши что и как
>>8734340 Не согласен. Такой поступок явно показывает тянке, что чувак выделяется на фоне остального биомусора, хотя бы тем, что может придумать что-то креативное. Тут челы пишут про возраст. Какая на хуй разница, при креативном подкате, в каком возрасте это происходит? Реально челы, вы либо никогда не имели дело с тян, либо у вас с головой проблемы, судя по комментам. Оп-красава, все нормально сделал. Интересно тоже было бы почитать как всё сложится
>>8734340 >особенно принимая во внимание возраст Охуенно ты меня похоронил в 27 лет. Тебе 15?
>невостребованность тебя как самца Кекнул тут. Были и есть сейчас девушки, которые ко мне сами подкатывали, писали записки на салфетках, когда в отеле работал.
>этот шаг снижает твою ценность в глазах тян Гениальный вывод. Просто вахуе с такой каши в голове.
Ииитак, что мы имеем. Я промок как пидарас, погода знатная конечно блять)) Град, дождь и гром. Найс комбобрейкер. Короче отобрал дизель на судне, покурил с капитаном, ибо нервяк, что я приближаюсь к поездке к лаборатории)) Она будет сегодня в ночь, я решил передать через начальницу, так как не факт, что я попаду туда сегодня в ночь. Мало ли что.
Сорян за качество фото/видео, телефон гавно + погода я ебал.
>>8734836 мне кажется хуевая идея передавать через кого то, лучше отдать лично,пусть и не сегодня. Через начальницу попахивает каким то долбоебизмом рыли. автор текста
Я уже передал, как я написал выше. Если она в ночь, значит следом выходные, так я её увижу хуй пойми когда. В любом случае, если я сегодня ночью поеду на работу, то я увижусь с ней, а там уже будет, что будет.
>>8735426 Не, я не чед конечно. Я по-другому отличаюсь от своих сверстников. Поэтому ко мне девчёнки тоже сами подкатывают, это факт. Просто либо по общению они мне не нравятся, либо внешность не мой типаж.
У нас в офисе одна тян постоянно всех сладостями угощает, даже после того как я сказал ей что сахар не жру лет 10 уже, продолжает складывать шоколадки мне на стол, ну выбрасывать я их не буду - заберу домой, через несколько недель их обычно находят дети знакомых/родственников что бывают в гостях.
Так что, ОП, тебе лучше переспросить еот получала ли она яйцо и собирается ли она его сожрать лично
>>8736534 Одно дело, если была бы какая-то коробка конфет или что-то подобное.. Киндер Сюрприз это на мой взгляд личная конфета, ей не делятся типо. игрушкой уж точно
>>8732307 (OP) Так же, как сладко бывает сочетание разных сортов шоколада, мне хочется заключить тебя в собственных объятьях. Так же, как мы счастливы легкому сюрпризу, я мечтаю заполучить ваш поцелуй. Дерзай!
>>8738082 >>8732528 Дровосеки-дуболомы, зачем покинули хижины? Вашего мнения никто не звал.
>>8738641 >а потом все твои потуги делятся на 0 Разве всё измеряется только результатом здесь и сейчас? Если в след раз постарается, будет ловчее. Да и успешность исхода на 100% от тебя/меня/ОПа не зависит. >Получается только дураком себя выставил. Стыд и самокритика, прошу, помолчите.
>>8738609 Уверен, что убил? Если нет, перекатись за угол и перегруппируйся.
Удручает то, что коллективный мужской разум сексача ничего реально романтического считай не выдал. >очень нравится общаться с тобой Нуль чувственности. Нуль образности. "Общаться" - пошло, скучно и банально. >Мне очень нравится общаться с тобой, но на работе для этого ужасно мало времени До невозможности прозаично. Максимум поэтики, который можно здесь вытянуть - это "я вас хотел б увидеть на разок поболе", но так и надо писать. >я бы хотел пригласить тебя на выходных погулять/посидеть где нибудь. Ну херня же. У неё должна взыграть фантазия, между вами должна появиться особая атмосфера, а вы её о ущербные реалии почти как рыбу об лёд глушите.
Имхо, лучше ей сначала череду таких подарочков поделать с намёками и прочим, давая понять, что это ты. Возможно, раскачать её на ответные действия, чтобы она сообщила о своей заинтересованности. Будете обмениваться вашими записочками, невзначай обмениваться прикосновениями. Тут уже начнете встречаться вне работыно без тупого обмена "ты мне нравишься", а продолжая разыгрывать вашу интригу. Это игриво, интригующе.
>>8739378 >До невозможности прозаично. Максимум поэтики, который можно здесь вытянуть - это "я вас хотел б увидеть на разок поболе", но так и надо писать. Напутал. Не прозаично, а скорее прагматично. Не поэтики, а скорее романтики.
Она может быть на диете, лол, и отдела киндер какому-нибудь племяшке, или просто убрала его на полку. Хотя в таком случае она могла просто поблагодарить опа...
>>8740170 Да я тебе говорю, начальница сожрала киндер.
Ну а если та тянка не захотела написать, то пошла она нахуй.
Алсо не стоит забывать, что тянки могут только в общепризнанную романтику типа валентинок, лепестков роз на кровати и прочих ужинов при свечах. Во что-то более сложное у них крайне редко выходит, это все не считается. Ну и важна им не красивая идея, а количество твоих усилий и насколько ты ради нее заебался. Вот это - романтика. А уникальность свою ты только мужикам можешь предложить а это кстати выход
А если учесть, на какой работе вы работаете, то с такой, вероятно, надо проще, подошел, взял за жопу, зарычал и поехали. Так это я все к чему - может, ну ее нахуй?
ОП , ну как там дела? Когда ты с этой пиздой пересечешься? Алсо, рекомендую быть настойчивее - при ближайшей встрече без всякой ссаной романтики зови на свидание . И сразу всё ясно станет
>>8741204 >>Ответа от неё нет О ебать, еще один которого в ответ на его душевный порыв даже не удосужились послать нахуй. Блюпильные инфоцыганские пидорашки, опрадывайтесь давайте.
>>8732307 (OP) Дорогая коллега! Общаться с вами чертовски приятно. Хотелось бы провести с вами вечер и насладиться вашей компанией вне рабочей обстановки. Позвольте пригласить вас на вечерний променад NN числа в NN:NN по адресу: NNNN. Искренне ваш, NNNN
>>8741792 ой, да завали ты ебало, ебаный биомусор, который с дивана сидит рофлит. ОП-красава, нормальную тему замутил. Ну сраная пизда не оценила-ОК, всё бывает. А мудила сидит угорает над чужим фейлом, ебаный инцел-дрочер-вырожденец >ему изначально и указывали знающие куны. Знающие куны, ага блять, иди таблеток выпей. Твои знания ограничиваются злобными усмешками имбецила из Интернета. Реально, правильно говорят "двачер-хуже пидораса", это про тебя. Ххххъъъътьфу в ебало, хуесос
>>8741818 Ого, вот это пердак порвало так порвало) Очень болит? Тоже недавно был послан нахуй за "романтичный" подкат, бедняжка ? Ничего, в следующий раз будешь умнее, подаришь айфон и 101 розу - может и в щёчку даст поцеловать
>>8742702 Если бы я писал фанфики, то написал бы так. Начальница, которой ОП передал "иичко", ничего не передавала и сожрала сама. А "сюрприз" подарила своей дочери, и теперь доча эта мельком прочтет записку, влюбится и напишет анону, и будут они вместе жить-поживать да детишек строгать. Тут и фанфику конец, а кто не по делу гавкал - не молодец.
>>8734340 >особенно принимая во внимание возраст Я тред по диагонали читал, так что не знаю, что там с возрастом опа и еот. Но по личному опыту скажу, что даже взрослые тян (35+) иногда любят, когда ты с ними как с подростками общаешься. Если это уместно, офк.
>>8744129 >Но по личному опыту скажу, что даже взрослые тян (35+) иногда любят, когда ты с ними как с подростками общаешься. Если это уместно, офк. Анон, ВСЕ взрослые - это просто большие дети. Люди любят необычные штуки, сюрпризы "все как в детстве", простые внаки внимания... Я одной тянке уже на второй встрече украдкой язык показывал. Она мне показывала в ответ)
Вопрос - что можно написать красиво? Хочу девушку пригласить погулять.