07 декабря 12.15-14.40 – Девушки, 1 сп, КП (подготовка льда после 2-ой разминки ≈ 13.15-13.30) 14.55-15.40 – Юноши, 1 сп, КП 15.55-16.45 – Парное катание, КМС, КП 17.00-17.25 – в/к Парное катание, МС, КП 17.40-21.00 – Танцы на льду, 1 сп (в ассортименте)
08 декабря 12.15-14.40 – Юниорки, КМС, КП (подготовка льда после 2-ой разминки ≈ 13.15-13.30) 14.55-16.00 – Юниоры, КМС, КП 16.15-17.20 – Парное катание, КМС, ПП 17.35-20.30 – Девушки, 1 сп, ПП (подготовка льда после 2-ой разминки ≈ 18.55-19.10)
09 декабря 12.15-15.15 – Юниорки, КМС, ПП (подготовка льда после 2-ой разминки ≈ 13.35-13.50) 15.30-16.50 – Юниоры, КМС, ПП 17.05-18.10 – Юноши, 1 сп, ПП 18.25-19.55 – Танцы на льду, 1 сп, ПТ 20.10-21.20 – Танцы на льду, КМС, ПТ
07 февраля 11:00-13:30 – Девочки. Младший возраст. КП (Подготовка льда после 2-й разминки). 13:45-17:15 – Девушки. Старший возраст. Элементы (Подготовка льда ~ 15:30)
08 февраля 12:30-15:15 – Девушки. Старший возраст. КП (Подготовка льда после 2-й разминки)
09 февраля 11:00-13:15 – Девочки. Младший возраст. ПП (Подготовка льда после 2-й разминки)
10 февраля 11:00-13:15 – Девушки. Старший возраст. ПП (Подготовка льда после 2-й разминки)
Ксения Вагина, тренер Людмила Грибова 2a 3s присела на руку 3f< присела 1t 3t инна бауэр, ещё один кораблик, шпагат 3s+REP на руку, стряхнула с перчатки что-то 2z2a сфоткала табличку с экрана в кике
Алёна Сергеевна Косторочкина Носова с Моисеевой под песню L.O.V.E. L.E.T.T.E.R. 2a с собачки fall - очень неудачное падение 3f< 3z3t wobbling >yeah-yeah-yeah-yeah stsq2 на дорожке улыбается но без энтузиазма
>>2901733 Очень душевный loveletter, молодец ... :kostorka22:
Но Хуенгр, которого я знал, написал бы так: >they will say, "you just won, because your Russian mates were banned" >thats true! SO TELL ME HOW IT IS TO BE SUCH A LOOSER, SUKA-BLYAD ???!!! :kostorka4:
Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать
Кричит кавказец "Да здравствует Кавказ" Я выбиваю автоматом ему глаз И вот кавказец в петле моей повис И он танцует свой последний твист
Припев: Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать
Алах Акбар кричит кавказка мать Она не хочет мне сына отдавать Но я снимаю с плеч тяжелый автомат Стреляю в сына, а потом стреляю в мать
Припев: Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать
Как черный ворон взметнулся в небо напалм И обгоревший товарищ мой упал И вот один в атаку я пошел и среди трупов я судьбу свою нашел
Припев: Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду умирать...
>>2901685 Какой же кошмарный дупель у Балаганской. А у Моногаровой каскад. Пока не очень понятно, почему она ушла. Не выдержала тренировок в торговом центре? Пасечник была с Головкиным.
Виолетта Новожилова была с Власовой Мирослава Брусило - с Косициной Ксения Фомушкина - с Ефимовой София Ермолова и Агата Петрова - с Мишиной и Сезгановым Алиса Крыгина - с Писаренко и Исаевым. Откручивала голову на заходе и на выезде с 2A+3T Арина Димитриева и Карина Лукьянчук - с Чаадаевой (?) Дарина Хабибулаева и Алиса Лобач с М.Кабановой (?) Алёна Сотникова с Усатовым и Артемьевой Валерия Шарапова с Татауровым. Необычные выезды, перспективная София Шепелева с Дробушко. Федченко отошёл подальше
Мария Бубенко с Писаренко, крутившей ей уши. Исаев помогал разминаться Гринберг. Риттовый почти без выезда Алиса Гориславская с Усатовым и Артемьевой Шигина с Власовой Мария Гринберг с Писаренко и Исаевым София Пашко с Хроминым Таисия Никитина без Смирнова
08 февраля 09:00-11:35 – элементы, девочки младшая группа (подготовка льда после прыжковых элементов) 11:50-14:20 – элементы, девочки старшая группа (подготовка льда после прыжковых элементов)
9 февраля 09:45-12:00 – КП, девочки младшая группа 13:00-15:45 – КП, девочки старшая группа
10 февраля 09:55-12:00 – ПП, девочки младшая группа 13:00-16:00 – ПП, девочки старшая группа
>>2902212 У кого-что болит. загитову, кстати, в основном любят жирухи и фемийные жирные мужчины с преобладанием женских гормонов. Прям как местный загитард.
>Ещё одна бывшая ученица Андрея Уварова рассказала, что на одной из тренировок по фигурному катанию во время растяжки тренер проявлял к ней недвусмысленный интерес и распускал руки. Это произошло в 2015–2016 годах, тогда пострадавшей было 12 лет. Но решилась рассказать об этом девушка только сейчас.
>В настоящий момент в отношении 47-летнего гражданина возбуждено уголовное дело по статье п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ. Часть «б» данной статьи предусматривает, что противоправные действия были совершены с применением угроз убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. А также деяния могут быть совершены с особой жестокостью по отношению к потерпевшей»
>>2901622 (OP) Меня одного корёжит от кринжа, когда я вижу этот каловый трендж из говнотока с потрясением плеч под найткор версию трухлявой песни гаги с которой уже песок сыпется?
>>2902738 Я два первых дня больше всего за Питер боялся, а тут расслабился - и пиздец. И турнир-то важнейший в году для многих питерских. Парф выложил тьму фоток с него, но ничего не подписывает, без трансы не разобраться.
10 февраля 13:00-14:05 Юниоры, КМС, короткая программа 14:20-15:35 Юниорки, КМС, короткая программа 15:50-17:05 Мужчины, МС, короткая программа 17:20-19:45 Женщины, МС, короткая программа
11 февраля 13:30-14:45 Юниоры, КМС, произвольная программа 15:00-16:30 Юниорки, КМС, произвольная программа 16:45-18:15 Мужчины, МС, произвольная программа 18:30-21:15 Женщины, МС, произвольная программа
11 февраля 10:55–12:20 – II спортивный разряд, девочки и девушки КП 13:30-15:00 – I спортивный разряд, девочки и девушки КП 15:50-16:35 – КМС, девушки КП
12 февраля 08:00-09:35 – II спортивный разряд, девочки и девушки ПП 10:55-12:45 – I спортивный разряд, девочки и девушки ПП 13:35-14:30 – КМС, девушки ПП
Горишь, да, тварь? Анус твой полыхает за 5 километров Валли остается популряной и самой любимой фигуристкой у народа даже после всего произошедшего
а ротенберговна даже во время своей карьеры нах никому не нужна была, а сейчас и вовсе приходится быть самым настоящим клоуном и шавкой ротенберга, чтобы хоть как-то привлечь себе внимание таких опущей, как ты
>>2903088 >Калькулятор представляет собой компьютерную программу, которая позволяет спрогнозировать результат при идеальном или хотя бы достойном прокате. Нужен он, прежде всего, тренерам и родителям юных спортсменов, чтобы видеть, какой разряд могут получить фигуристы после выступления на соревновании. Программа постоянно корректируется. Последние изменения внесены после решений состоявшегося в июне конгресса ISU. :kostorka16:
>>2903096 >Левин-Коган родился в Петрограде, но в начале двадцатых годов его семья на несколько лет перебралась на Украину, в Донбасс, где было легче найти работу и прокормиться. Там Борис впервые увидел футбол в исполнении шахтерских команд.
>>2903106 >Армейцы были очень уж уверены в своей победе - их руководители даже часы наградные заказали с символикой ЦДКА и гравировкой. Маршалы в правительственной ложе стадиона "Динамо" подшучивали над наркомом Дмитрием Устиновым, обещали, что их ребята много забивать не будут. :kostorka20:
Случайно попалось расписание, и выяснилось, что ЧЧК идёт (турнир, в котором может участвовать Россия, и за которым в России традиционно никто не следит). Ещё круче было с олимпийским фестивалем: я смутно помнил, что он должен быть в этом году, а оказалось, что там как раз фигуристки докатывают ПП.
>>2903653 Лаура (Бывная Молодёжка ???) теперь у них 60x26, АФК - 60x30, ещё там на фото есть совсем мелкая площадка (бывший Плюще каток - хз как он теперь называется). :kostorka4:
Таисия Мартынова 3t2t 3s 3r с троек, в тройку 2a 3s1e2f 2a3t вобблинг 3f< fall? на две руки Не тот трек включили, но выяснилось это только в самом конце
Софья Дмитриевна ЧАПЛЫГИНА 3f3r ho 3z1e3s 2a 3f< 3r2t 3t< fall сложно прыгать тулуп 2a stsq3 Чапик выдала всё хорео с полной выкладкой. Ну и форма отличная
Виктория Николаевна ДОРОШЕВСКАЯ 3t fall 3f2a2t 2a 3r попытка в яметофонарик прыжок в шпагат 3s fall? на две руки 3f 2f2t stsq3 LSp4 fall, даже заплакала Старалась презентовать
>«Девушки даже капроновые колготки впервые увидели за границей, а сами катались в шерстяных рейтузах, и ног было не видно», - подчеркивает наш собеседник. >Недавнее приобретение музея - платье Алены Косторной в образе ангела, в каком она выиграла свои главные титулы. Чемпионка Европы вручила знаменитый наряд и аккредитации на крупные старты во время визита на выставку Марка Кондратюка в музее. >«Алена мне тоже нравится, на все имеет свое мнение, не прогибается под тренеров. Она очень чувственная и ранимая», - говорит Уваров.
Поддерживал НАШИХ в далекой Твери. Срывал покровы с алчных чинушей от фека.