Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно сейчас не совершаю какого-то открытия, но все же мне хочется высказаться. Я работаю на дноработе, где надо продавать автозапчасти за жалкие 80к. Так вот не так давно, когда я со своим коллегой вытаскивал двигатель с помощью тали (такой подвесной крюк на который и цепляют груз), только вот сверху был стеллаж со стоящими АКПП и на одном из них была раздатка. Когда мы двигали таль, то не заметили что ее трос зацепился за раздатку, и акпп упал на моего коллегу. Ему очень-очень повезло, потому что автомат просто поцарапал ему голову, а основной пришелся на спину. Я очень испугался, когда он снял шапку и у него со лба пошла кровь, однако все оказалось нормально. Единственное, что он очень сильно ушиб себе спину и ходил немного скрючившись. Так вот, в тот момент я задумался, что парень чуть не расстался с жизнью за какие-то жалкие 65к, и не погиб очень неприятной смертью. Я бы точно не хотел, чтобы после моей смерти, все рофлили с того, что мою голову раздавил автомат и я сдох на работе, где получал жалкие гроши.
И в то же время, средне статистическая девушка, может себе позволить не работать и иметь абсолютно все. У меня нет своей квартиры, моя мама не хочет чтобы я к ней даже приезжал, хотя я ей ничего плохого не сделал (я не пью, не курю и всяких шмар домой не таскаю), и мне приходится работать за жалкие гроши и почти половина денег у меня уходит на то, чтобы снимать себе комнатушку в 16кв метров с совковым ремонтом. Например на пиках, можете увидеть переписку с моей еот с которой я не общался 3 года, и за эти 3 года она уже вышла замуж и у нее есть своя хата, хотя она ни разу не работала. Я даже совершенно не понимаю, зачем девушки поступают в универы, если 70% из них потом нихера не работают и живут за счет мужа? Ей всего 22, а у нее уже есть то, что я никогда в своей жизни позволить не смогу. Мне приходится работать просто ради того, чтобы у меня завтра была возможность пойти на работу снова.
Этот мир построен, чтобы в нем могли комфортно жить девушки, и это просто отвратительно.