В браке 7 лет. 30 и 25 лвл. Мелких нет. Я вкатился в нофап. Секс у нас был раз в неделю раньше, а теперь хочется больше. Жена без инициативная, когда я пристаю она совсем сухая и говорит ложись спать. Раньше такой херни не было. Мог в любой момент получить желаемое. Каждый день еблись почти. Потом сам не заметив добавил в жизнь фап и раз в неделю стало нормой и жена привыкла видимо. А теперь что делать? Есть способы раскачать тян на секс чаще? Может препараты какие. Вообще есть у кого-то жена, которая готова в любую минуту удолетворить мужа? Или это только в конфетномбукетном периоде, а потом труба?
>>8745313 (OP) >Может препараты какие Единственный препарат поговорить ртом: Что хочешь? Что возбуждает? От чего как быстрои все такое кончаешь? Покажи как себя ласкаешь чтобы кончить (моя на доку, зажимая ногами одеяло, поэтому чтобы кончить трахаемся сексом в позе на боку я сзади, спереди вибратор)
Дальше можно переходить к себе. Заявить что тебе мало. Рассказать чтобы ты хотел, как часто, в какой позе и куда (рот, жопа, пизда, экстерьер) кончать.
Не лишним будет заявить что изменять не хочешь (тут можешь спиздеть если совесть позволяет), но надо что-то менять
Дальше по обстановке
Лично я слежу за циклом жены и знаю когда она хочет и когда в неё можно кончать, а когда просто "лежи, я сделаю все сам", "смотри как я буду на тебя дрочить и кончать", "минет по-быстрому и обнимашки под просмотр сериала".
>>8745923 > Что хочешь? Ничего > Что возбуждает? Ты)))) > От чего как быстрои все такое кончаешь? От твоего члена > Покажи как себя ласкаешь чтобы кончить (моя на доку, зажимая ногами одеяло, поэтому чтобы кончить трахаемся сексом в позе на боку я сзади, спереди вибратор) Ой, я таким не занимаюсь > Дальше можно переходить к себе. Заявить что тебе мало. Рассказать чтобы ты хотел, как часто, в какой позе и куда (рот, жопа, пизда, экстерьер) кончать. Опять ты только о сексе думаешь, я не хочу, я устаю, столько дел делаю, погода сейчас плохая, Юпитер не в Козероге, давай потом как-нибудь как настрой будет потом не настаёт никогда, примечание автора, и вообще у нас всё хорошо с сексом! А то что раньше им каждый день занимались а теперь пять минут раз в неделю перед сном ну это просто так вышло не бери в голову, милый
Обычно все эти разговоры про секс как-то вот так проходят
В отношениях 18 лет. 2 детей. Был такой форум 4llforum форум о сексе и там была ветка "Жена не хочет секса" были исписаны тысячи страниц с обеих сторон. Т-ы-с-я-ч-и страниц и коротко разговоры так и останутся разговорами с жёнами. Главная проблема это природная : разные темпераменты + потребность у женщин в целом ниже. А ко всему наверх бытовуху и однообразие дома. Если женщина не хочет мужчину на уровне гормонов,природы то ты хоть заговорись до смерти,больше его не станет.
Супруга говорила мол устаю на работе. Я что сделал? Вкатился в вашу айти мать его, начал зарабатывать говорю сиди дома,мне секс важнее твоих денег. Угадайка дружок: стало ли в моей жизни больше секса?) Измены не моё,чувство вины давит.Попробовал,ну такое. Привык смотреть людям прямо в глаза,а тут как бы ..на любителя. (Разводиться и растить детей отдельно не хочу,мой выбор.)
Зал,спорт помогают.Тестестерон и всё такое,они как будто природой это чувствуют. Вот сильный самец,сегодня я ему дам. И как только занимаюсь спортом,системно - секса становится больше.
Я пробовал всё или почти всё.Только такой варик.Быть или стараться быть альфой,тогда секс чаще. Омежишься - всё пиши пропало. Ноешь,скулишь - просишь секса,ругаешься и говоришь мне нужно больше дай писку ебать - это торба. ИЛИ! он будет но такой пресный и дежурный,что лучше уж вешаться фапать
Итого: Спорт и качать харизму,вносить в жизнь разнообразие или Дропать если детей нет.Тоже варик.
>>8746328 >Как вообще люди ухитряются вступать в брак не зная этого друг о друге? Анон, которому начислили чаю, тоже не знал этого до сорока годиков. Раньше: айда ебаца - погнали! полизали, дали пососать, вставили, порычали, тазом подвигали, кончил - лежит румяная, вроде довольная, кончила - не кончила - ХЗ, вродебез претензий (до неё была, так там все понятно было, кончала когда еще лизал, что плохо, так как обленился и в скорострела переквалифицировался, но не суть). А со временем: накатил - фу, от тебя запах -ну и похуй, подрочить можно; мозги ебет - ну и поху, подрочить можно
А в сорок годиков понял, что надо либо до конца жизни в дрочку и алкогализм вкатываться, или попиздеть с женой. А она как оказалось и обсудить не против, и про бывший опыт рассказать (от чего закономерно привстал), и про игрушки, и про групповые извращения.
>>8745313 (OP) >готова в любую минуту удолетворить мужа? Да, но не вагиной. Да и мне с годами ебаться лень стало: хороший отсос или ханджоб полностью покрывает потребности.
>>8746214 >> Что хочешь? >Ничего Так не бывает. Почему стесняешься рассказывать о своих желаниях? Считаешь ли секс чем-то грязным или недостойным? Расскажи что хотела бы реализовать в сексуальном плане (ЗД, фистинг, публичный, групповой секс, однополый секс) пока мы еще не превратились в бабку с дедкой? Что-нибудь уже делала из этого в жизни до меня? >> Что возбуждает? >Ты)))) Прелестно. Хочу тебя чаще чем раз в неделю, как минимум в три раза. Хочу это пофиксить. Поможешь мне? >> От чего как быстро и все такое кончаешь? >От твоего члена Велеколепно, а я от твоей ваджайны, но хочется чаще, можно ото рта, рук или ануса. Погнали? >> Покажи как себя ласкаешь чтобы кончить (моя на доку, зажимая ногами одеяло, поэтому чтобы кончить трахаемся сексом в позе на боку я сзади, спереди вибратор) >Ой, я таким не занимаюсь. Этим все занимаются, даже мне приходится это делать, так как не хватает секса с тобой. Хочешь посмотреть как я это делаю? Разденься и ложись, хочу кончить на твое лицо >> Дальше можно переходить к себе. Заявить что тебе мало. Рассказать чтобы ты хотел, как часто, в какой позе и куда (рот, жопа, пизда, экстерьер) кончать. >Опять ты только о сексе думаешь, я не хочу, я устаю, столько дел делаю, погода сейчас плохая, Юпитер не в Козероге, давай потом как-нибудь как настрой будет потом не настаёт никогда, примечание автора, и вообще у нас всё хорошо с сексом! А то что раньше им каждый день занимались а теперь пять минут раз в неделю перед сном ну это просто так вышло не бери в голову, милый В голову беру, потому-что не устраивает наша половая жизнь. И хочу чтобы ты брала в рот. Вот я создал совместный календарь (мы так и сделали, кстати) там секс указан, быть готовой и возбужденной (я своей фоточки порнаграфические кидаю, предстоящую еблю обсуждаем накануне, все такое), буду тебя ебать
Ну и выше анон про физкультура писал, тоже тема, я щитаю
>>8746430 >Этим все занимаются, даже мне приходится это делать, так как не хватает секса с тобой. Хочешь посмотреть как я это делаю? Разденься и ложись, хочу кончить на твое лицо объебался с разметкой, это типа ответ на то что она не дрочит
>>8746214 Анон, ну дак все просто: если тянка не хочет ебаться, значит она вообще не хочет ебаться, либо она не хочет ебаться конкретно с тобой.
Тянкам, которым нужен секс настолько, чтоб ебаться не с чэдами, довольно мало и на всех их не хватает. Да и с чэдами большинство тянок хватает ну на 2-3 года отношений, потом у них нас больше секса, чем у обычнокунов, но недостаточно.
Поэтому если хочется ебаться нормально, или становись чэдом (поможет временно), или найди тянку, которой нравится ебаться. Тогда потом она к тебе будет лезть, а ты будешь ныть что надоело одну и ту же ебать.
Вот этот господин прав: >>8746351, кроме того, что спорт на тянку, не хотящую ебаться, никак не повлияет. А на тебя - повлияет, сможешь новую быстрее найти
>>8746430 Анон, а давай пойдем вместе купим сумочек? Вот есть у нас тут луи виттон, а есть дольче габбана, а ты хуила мне даже на китайскую не даешь деняк. Ну а че ты не хочешь обсуждать эту покупку и идти вместе и наслаждаться покупкой сумочек? Я это в голову беру, потому что меня не устраивает наша сумочная жизнь.
Хочу покупать сумочку как минимум три раза в неделю, у меня от этого такое удовольствие, но хочется чаще, можно еще от новых джинс, платьев или трусов. Кстати, если ты займешься физкультурой, то тебе будет проще ходить со мной. За сумочками, анон.
>>8745923 Я тоже двачую. Плюс еще можешь сам поанализировать ситуацию, что изменилось? Может ты разожрался и стал не оч.привлекательным и стоит немного форму вернуть. Может реально дети заебали/работа заебала и сил нет от стресса. Стресс сильно снижает либидо. Но это опять же надо разговаривать и выяснять, искать решения. Может весь секс сводится у вас к сунул-подрыгал 5минут-на покой. И её это не прикалывает. Но чтобы решать проблемы их обсуждать надо и вместе искать решения. Не признается? Может стесняется или обидеть боится, разводи на откровенность.
И если баба твоя при сексе сухая, то значит ты бревно в постеле которое не может даже партнершу возбудить. Смазка это хорошо, но возбужденная партнерша еще лучше. Поиграй в хентай игры что ли чтобы понять как доводить до кондиции перед сексом.
>>8746479 Запутанно так, что аналогию не понял. Баба твоя требует денег на бусики? Трусики? Так дай ей денег (сколько средства позволяют), если у нее от этого увлажнится, то почему бы и нет
Она хочет ебаться с Бредом Питом, а видит в постели тебя и поэтому у неё на тебя не стоит? Вариантов не много, но ты никогда не станешь Бредом Питом (да и я тоже), и она не Клаудиа Шифер, но это не должно мешать вам получать удовольствие от секса друг с другом. Завяжи ей глаза, включи Обадзинского, Киркорова, КарМен и еби. Если понравится, то повторить для закрепления
>>8746351 > Если женщина не хочет мужчину на уровне гормонов,природы то ты хоть заговорись до смерти,больше его не станет. База > Омежишься - всё пиши пропало. > Ноешь,скулишь - просишь секса,ругаешься и говоришь мне нужно больше дай писку ебать - это торба. База > ИЛИ! он будет но такой пресный и дежурный,что лучше уж вешаться фапать Базированная база
Когда ты говоришь тянке, которой секс не интересен, чтоб она с тобой ебалась, это эквивалентно тому, что баба тебе говорит, которому бусики трусики неинтересно, чтоб ты с ней за ними ходил. А деньги на них давал - это эквивалент того, когда ты хочешь от нее анала\отсоса\что она там не любит.
Это я к тому написал, что был бы смысл с тобой говорить насчет походов за бусиками трусиками и чтоб тебе это еще и нравилось а уж будем честны, мы и хотим чтоб тянке нравилось с нами ебаться? Думаю, смысла бы не было. Вот и с тянкой, которая ебаться не хочет, говорить об этом смысла нет.
>не должно мешать вам получать удовольствие от секса друг с другом мне не мешает, моей тянке не мешает, мы красивые и любим ебаться, она уже больше меня. Мешает анонам, у которых тянка не хочет ебаться, а им тут разговоры советуют. А надо тянку другую или луксмаксить, с разговорами можешь нахуй пройти к другим мужикам, вот с ними это работает.
>КарМен Каменный мост над водой спииииит словно стражник немоооооой
>>8746824 >Каменный мост над водой спииииит словно стражник немоооооой Лондон, прощай, я здесь чужой London goodbye Лондон, прощай, пора домой London goodbye
>>8745313 (OP) Что бы она тебя хотела, ты должен быть желанным для других баб. Чтобы они обращали на тебя внимание, на твое поведение. Тут не в препаратах дело, а в тебе. Моей 24 мне 30. Вместе 4 года, но не женаты. Был период когда секса было мало и она отмазывалась. Все изменилось когда стал совсем влегкую флиртовать с другими, шутить про любовниц, стал стильно одеваться и тренировать свое тело...
>>8746351 И опять жиза. Всё именно так, дело не в работе, усталости или чём-то ещё абстрактном, а именно в гормонах. Просто держи себя в форме, и всё будет, пусть не так, как в начале. Алсо, тут ещё такой моментик соперничества, когда ты ходишь в зал, или на БИ - это чувствуют и другие тянки, становишься привлекательней для всех, и чувствуя это начинается соперничество, опять же это на прошивке работает. Нет никакой любви, и никакой правды в словах тянок, единственное что есть - дружба, привязанность и гормоны.
>>8746214 >Опять ты только о сексе думаешь, я не хочу, я устаю, столько дел делаю, погода сейчас плохая, Юпитер не в Козероге, давай потом как-нибудь как настрой будет
Не обижайся, но ты дурень. Она почти напрямую тебе говорит, что хочет, чтобы ты с ней пофлиртовал, осыпал её с ног до головы комплиментами, поразил - устроил ради нее что нибудь необычное и романтическое(не фартук, блджад, купил, а хоть банальный ужин при свечах), сделал так, чтобы она почувствовала себя женщиной, а не затерявшейся в быту вагиной. А иначе у тебя так и будет юпитер не в козероге.
Это и есть либидо, а не смена отверстий.
И это всё любой семейный психолог с мин опытом сразу скажет. В следущий раз по вопросам семейной жизни дуй к нему, а не сюда.
>>8747206 >стал стильно одеваться и тренировать свое тело this. Работаешь над внешним видом, а это слишком хард левел для многих мужиков после 25 лет. Мб новое поколение будет другим, надеюсь
>>8747860 Вообще надо общаться с харизматичными людьми и наблюдать как они себя ведут лучший варик. Перенимать общение,перенимать подачу. Не бояться быть в центре внимания если оно обращено на Вас. Есть канал в Ютубе Искусство Харизмы - его рекомендовал Андрей Коняев в своём Куджо подкасте.
Качайте форму подачи.Не говорите быстро и отрывисто.Говорите реже,но важное.Когда говоришь улыбайся,люди будут улыбаться в ответ.Обнимайте людей с которыми Вы видитесь, я про друзей,хороших знакомых или потенциальных дам сердца.
Качайте голос,его можно сделать более мужественным,это тренировки. Есть ролики в ютубе как это сделать.Есть приложуха для БогатыХ 79$ в год. Можно пройти тест там же понять надо ли тебе. Говорите из груди > изнутри, не поверхностно,не натянуто.Медленно и уверенно. Как в фильмах говорят: "Док нам надо поговорить". Т.е. тут и серьёзность в голосе и уверенность и ты как будто знаешь что то Очень важное. Голубочкин кстати очень в альфу в голосе,хороший пример.
Но тут без внешней атрибутики тяжело. Без стильных вещей, не обязательно дорого,деньги тут не при чем. Хорошая стрижка.Какие то браслеты,часы. Хорошие мужские духи. Спорт обязательно,пусть на часто,но без него ты сам не поверишь в свой образ. Нужен чёткий образ мужчины уверенного в себе. Даже если это не так. Не говорите о своих страхах и переживаниях и никто не будет знать в что в вашей голове полно тараканов.
Очень сумбурно,но надо бежать,надеюсь мысль донёс.
>>8745313 (OP) За 7 лет она от тебя устала просто. Поменяй в себе что-нибудь, запишись в качалку или займись контактным спортом. Да своди ее куда-нибудь, где вы еще не были. Вам нужен какой-то новый совместный опыт, чтобы было интересно
>>8747758 Семейный психолог с минимальным опытом скажет это, потому что ему надо чтоб чел еще раз к нему пришел и дал денюжек. Хотя он прекрасно знает, что надо менять тянку, и что эта романтика либо нихуя не работает, либо помогает на один-два раза.
>Это и есть либидо нет, это не есть либидо, это хуйня какая-то.
мимо женат на семейном психологе с постоянным сексом
>мимо женат на семейном психологе с постоянным сексом Скорее мимо Говнодав из роде унылых Пиздаболов.
В ОП-посте настолько всё на поверхности лежит, что не нужно даже вдаваться в детали. Только банальный эгоцентризм мешает анонам допустить тот простой факт, что дело не только в супруге, но и в нём самом. Брак состоит из 2 человек, а не из одного, смирись.
Пиздуйте к психологам и платите деньги за компетентные советы, а не занимайтесь долбоебизмом на форумах с кухонными теоретиками, чьи советы - не более чем сублимация собственных обид и недовольства.
Кто еще что-то будет трындеть против мною написанного - автоматически записывается в пиздаболы и игнорируется.
>>8748117 А есть примеры/стори от успешных анонов/знакомых, у которых была такая же трабла и которым помогла семейна терапия? Кмк хороший сексолог просто поймёт что вы не друг для друга и мирно вас разведёт, лол.
Алсо, если всё же есть такие примеры, мб подскажете где искать врача?
>>8748072 >>8748151 >Хотя он прекрасно знает, что надо менять тянку >Кмк хороший сексолог просто поймёт что вы не друг для друга и мирно вас разведёт, лол.
>Жена без инициативная, когда я пристаю она совсем сухая и говорит ложись спать. >Раньше такой херни не было. Мог в любой момент получить желаемое. Каждый день еблись почти.
Если вы не умеете считать, то не пытайтесь, сука, считать. Поручите счёт тому, кто это умеет. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
>>8748117 Ты просто тянка, которая с другими тянками не ебешься и не знаешь нихуя, как это все работает и как получать секс. Зато ходишь учишь какой-то хуйне. И все тебе сразу понятно.
>что дело не только в супруге, но и в нём самом конечно в нем самом, выбрал тянку, которая не любит ебаться, а потом ходит думает что не так
>Кто еще что-то будет трындеть против мною написанного - автоматически записывается в пиздаболы и игнорируется. ну вот это и есть типичный тянский подход, что у тебя в треде, что у жены ОПа в сексе. Поэтому твои советы бесполезны и бессмысленны.
>>8748164 Не надо считать себя умнее себя, тяночка, которая судит обо всем по себе. Первое время все ебутся как кролики в силу гормонального взрыва от нового человека, а потом надоедает, и продолжают ебаться только те, кому секс нравится. А те, кому не нравится, ведут себя как тянки ОПа.
Я, конечно, понимаю, что у тебя и отношений больше 3х лет не было, но количество выебонов просто поражает.
Я вкатился в нофап.
Секс у нас был раз в неделю раньше, а теперь хочется больше.
Жена без инициативная, когда я пристаю она совсем сухая и говорит ложись спать. Раньше такой херни не было. Мог в любой момент получить желаемое. Каждый день еблись почти. Потом сам не заметив добавил в жизнь фап и раз в неделю стало нормой и жена привыкла видимо.
А теперь что делать? Есть способы раскачать тян на секс чаще? Может препараты какие.
Вообще есть у кого-то жена, которая готова в любую минуту удолетворить мужа? Или это только в конфетномбукетном периоде, а потом труба?