Ты чудом нашел тян и женился на ней, подозревая, что все по любви, за плечами 10+ лет брака, дети и совместный быт. В один прекрасный день обнаруживаешь такой стих под ее авторством.
Пиши сюда свои действия + скидывай картинку характеризующую твоё ебало!
В том числе поэтому я выбираю жизнь сильного и злого человека, жизнь одиночки. Никто не ударит в спину, и ты живя с бабой не размягчаешься и не становишься уязвим.
>>8743083 А злым-то зачем? Достаточно быть мозговитым и понимать, кто что от тебя хочет. Как бе перегиб это твоё зло...звучит скорее как желание отомстить кому-либо или чему-либо.
>>8745187 А стих уже не актуален? Анон на доске не меняется, новые не приходят и все всеми уже прочитано? У тебя буггурт от того, что места не хватает для своих тредов или постов?
>>8743071 (OP) на самом деле всегда видно, любит человек тебя или нет. ты всегда знаешь ответ или боишься самому себе признаться в этом. живешь грёзами, а потом вдруг бах! и на тебе это падает. у меня было две девушки, которые меня не любили и я прекрасно это понимал, просто боялся в этом признаться. и я знаю, что нынешняя меня любит. надолго ли это? неизвестно, но именно сейчас она меня любит.
Предъявляю за стих Выслушиваю оправдания, что я мудак, а она потеряла на меня лучшие годы жизни Охуеваю с жены Привожу психику в порядок, занимаюсь своими делами Развожусь Ебало на пике
Как же всякое инцелоговно любит себя называть "среднестатистическими". Вы не средние, вы дно, поймите это уже и предпринимайте усилия для того чтобы вылезти из говна.
>>8743071 (OP) Поговорить с женой в первую, спросить что это. А дальше уже ихсодить из этого. 10+ лет это не мало. Некоторым вообще похуй что там жена пишет в своих соц сетках, ебут уже давно любовниц,а с женой живут по привычке и из-за детей. Тут у всех по разному.
>>8743071 (OP) Чёт пернула с визга омег в треде. Поясняю для людей с нулевым жизненным опытом.
В длительных отношениях привыкаешь к человеку. Это в первые полгода твоя ЕОТ для тебя волшебная принцесса, на которую дышать страшно. А потом она просто становится константой твоей жизни. Да, любимой, да, родной, но привычной, удобной. Эмоции уже не долбят как наркомана и начинаешь смотреть более критично, несмотря на то, что отношения хорошие.
И некоторые в этот момент приходит гениальная идея закрутить новый роман. И новая, естественно, кажется КРАСАВИЦЕЙ-МЕЧТОЙ ЖДАЛ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНь, как когда-то было с женой. А что было с женой - уже забылось. У женщин то же самое - муж привычный и родной, но романтики нет, а тут какой-то хуй с горы возник.
Вот об этом стих, если смотреть без ущемленных визгов и инцел-теории: баба начала беситься с жиру и нашла ЫМОЦИИ на свою жопу.
А умные люди обоих полов к тридцати годам уже начинают понимают, что все это хуйня и от добра добра не ищут.
В один прекрасный день обнаруживаешь такой стих под ее авторством.
Пиши сюда свои действия + скидывай картинку характеризующую твоё ебало!