Мне 22 и я фемцел. Надоело постоянное отрицание существования фемцелов и обесценивание опыта всраток, поэтому и пишу сюда. Я стремная тян. У меня широкие плечи, узкие бедра, ноль жопы и груди, сиськи расположены за км друг от друга и кривые в целом, широкая грудная клетка, талии нет; круглая рожа, второй подбородок, несимметричное лицо и зубы в кучу (165/55). Я выгляжу отвратительно и это никак не исправить. Я могу поправляться, худеть, качаться - положение костей никак не изменить. При супер низком имт я буду выглядеть примерно как тни с пикрилов (на второй третья слева; как раз для сравнения - все они из шоу топ-модель по-американски), при высоком имт стану похожа на ебучую тумбочку. Я ненавижу свое тело, у меня никогда не было отношений. Вы говорите, что даже за последней уродкой выстраивается очередь из пиздолизов - это не так. В моем окружении нет мужчин, в соцсетях пусто, а в тиндер и прочую хуйню я не хочу соваться из-за комплексов по поводу внешности. Раз в полгода мне свистят хачи в моем районе - это максимум внимания со стороны противоположного пола. Признаю, ситуация у меня лучше, чем у многих инцелов. Ведь я могу найти всратана 1/10, который согласится меня трахнуть. Только я буду знать, что не возбуждаю его совершенно, и делает он это оттого, что больше никто ему не дает. Да и мне самой будет противно. И что хорошего в итоге? Поебемся и оба с отвращением будем это вспоминать. Я уже смирилась со своей участью. Планирую под старость лет заработать деняк и стать шугар мамми - буду ебать двадцатилетних преттибоев за бетабакс.
Оставлять секс на старость - такая себе затея)), скорее потом он уже не будет нужен)). Жопы у неё нет - так накачай, как дойдешь в приседаниях до веса 60% от своего на десять раз, жопа у тебя уже будет!
>>8746145 (OP) >В моем окружении нет мужчин, в соцсетях пусто, а в тиндер и прочую хуйню я не хочу соваться из-за комплексов Еще скажи, что вступать в отношения и трахаться тебе просто лень. Тогда вообще бинго будет
>>8746504 боже мой, я это сказала, чтобы опровергнуть миф об овер47438994 сообщений на странице с женским именем и миллионе мэтчей/сек в тиндере. предложение до перечитай
>>8746145 (OP) да, ты права. так и есть. не всем повезло с внешностью. если не повезло - внимания меньше. а если говорить про инцелов, они глупые, потому что не смотрят на тян своего уровня, а говорят, что их отшивают топовые тни.
>>8746145 (OP) >а в тиндер и прочую хуйню я не хочу соваться сельдь решила не использовать читы для нахождения чеда >Ведь я могу найти всратана 1/10, который согласится меня трахнуть в переводе с тянского на нормальный 6/10 >даже за последней уродкой выстраивается очередь из пиздолизов - это не так это так >Только я буду знать, что не возбуждаю его совершенно пиздежь >и делает он это оттого, что больше никто ему не дает вот тут правда >И что хорошего в итоге? Поебемся и оба с отвращением будем это вспоминать. поебались и тебе и куну хорошо, для этого люди и ебутся >Планирую под старость лет заработать деняк и стать шугар мамми - буду ебать двадцатилетних преттибоев за бетабакс легко ты и сейчас так сможешь
>>8746468 >и на лицо не "пиздецсукаблять" залетай к нам в шлюхотред и попроси накидать стремных шмар и ты охуеешь. Не веришь? https://v.intimcity.com/indi/anketa530283.htm посмотри сколько отзывов от ходаков и все за "скромный" прайс 4к
Даю инструкцию: раздеваешься и становишься перед зеркалом в полный рост, достаёшь телефон и фоткаешь отражение. В редакторе замазываешь лицо, если боишься деанона. Скидываешь сюда. До этого обсуждение бессмысленно. Я знаю кучу тян, которые уверены, что они всратки, а на самом деле стабильно раз в месяц получают предложение пойти погулять от нормальных парней. но это всё не то!!1!
>>8746745 я накатала все это не для того, чтобы меня переубедили. это все ради остальных фемцелов, чтобы они не боялись делиться своим опытом. ну и вообще доказать, что фемцелы существуют и не у каждой изимод
>>8746826 Кек, ну докажи, что у тебя не изи мод, выложи фото. Норми тян с бедами с башкой тоже может такую простыню накатать. Но изи мода для неё это не отменяет.
>>8746826 >ради остальных фемцелов Уже давно научно заказано фемцелов не существует Тян может быть никому не нужна только в случае жестких физических уродств или болезней портяжих внешний вид (весь внешний вид)
>>8746145 (OP) > что хорошего в итоге? То, что у большинства sub-5 мужчин и таких вариантов нет. >двадцатилетних преттибоев Если бы ты этого искренне хотела, то и сейчас нашла бы ребят, готовых затеять без обязательств. покормил
>>8746870 я не говорила, что вообще никому не нужна. найти старого или ультрастремного вполне возможно, только я буду знать, что он от безысходности со мной рядом находится и испытывает отвращение, думает о других. я об этом писала в посте
>>8746923 Ты уж определись тогда что ты имеешь ввиду под термином "фемцелов". Ясен хуй чеды на тебя обращать внимание не будут. Но это означает что ты обычная иян 4-5 из 10 такая же как и все. И ты сейчас просто занимаешься вниманеблялством. Алсо если тебе только потрахтотся то села на потрахушки тв найдешь без проблем, перебори себя и поставь тиндер и все
>>8746971 Кек, сарказм это не аргумент. Пришла такая бедненькая, среди поклонников не оказалось Роберта Паттинсона. Возьми тиндер, получишь сотню-другую пиздолизов, закроешь гештальт. Как и все остальные т.н. "фемцелы". Удачи.
>>8746997 кек, среди моих поклонников только тридцатилетние чурки (два раза в год), где там взяться паттинсону. я не пойду в тиндер - сказала же, что смирилась. пост для того, чтобы подруги-всратки не чувствовали себя одинокими. всех с днем видимости фемцелов!
>>8746973 это в первую очередь невозможность получить секс/отношения по взаимной симпатии. сколько раз можно повторять - найти чела, готового с отвращением подрочить об мое тело и сбежать, закинув в чс, можно (и я это уже несколько раз признала, в самом посте причем, как вы читаете хз), но я боюсь, что у меня сердце остановится от выражения его лица при виде моего тела 12летнего мальчика.
>>8746145 (OP) Без фоток не верим) Что тебе терять? Тебя либо поставят на место и скажут, что ты вполне нормальная тян, и мб даже познакомишься с кем-то адекватным (двач в этом плане лучше, чем тиндеры-хуиндеры, имхо), либо прост подтвердят, что ты действительно неоч (зато можешь себя объективно оценить) ии может даже советы какие-нибудь полезные дадут
>>8747077 какие фото, когда я в зеркало не могу на себя смотреть? че вы там хотите увидеть, я не пойму? я и так описала недостатки, имагинируйте внешку сами иду нахуй
>>8747057 ну то есть суть в том что ты ничего делать не хочешь, но чеда хочешь, так что ли? чтобы чед с тобой отношался нужно очень постараться если ты 4-5/10, а если тебе влом то о чем тогда твое нытье в ОП посте, что за тебя никто ничего не сделает? Все что ты написала по поводу тела, лица и прочее бред сивой кобылы, ты всего лишь пытаешься оправдать свою лень: "я не нахожу никого не потому что я ленивая жопа а потому что рожей не вышла!" и тиндер (специально для таких как ты сделан) ты игноришь поэтому же, потому что тебе лень жопу с дивана оторвать. Естественно, смирись и валяйся дальше дома и ной что чед не появится. >моего тела 12летнего мальчика так говоришь как будто что то плохое, вкусы у людей разные бывают
>>8747136 >ты всего лишь пытаешься оправдать свою лень: "я не нахожу никого не потому что я ленивая жопа а потому что рожей не вышла!" Бля, чё-то это мне напоминает. Никак не могу вспомнить.
>>8747136 блять, я на своем опыте пыталась доказать, что жизнь всратки-фемцела совсем не такая, как ее тут обычно представляют. выше я писала о том, что ЗНАЮ, какие именно мне операции надо сделать, как изменить внешку. и кстати рожей я более-менее вышла (не считая зубов, готовлюсь к брекетам). тело уебищное ток. вы читаете вообще мимо, одно и то же разжевывать по сто раз.
>>8747152 > и кстати рожей я более-менее вышла ага значит уже не "стремная тян" >блять, я на своем опыте пыталась доказать, что жизнь всратки-фемцела совсем не такая, как ее тут обычно представляют но как мы выясняли выше ты не "всратка-фемцел", кому и что ты доказала я хз >выше я писала о том, что ЗНАЮ, какие именно мне операции надо сделать >тело уебищное ток я больше чем уверен что никакие операции (кроме зубов) тебе не нужны, а надо похудеть на 10кг и все. Про уебищность тела это ты себе в голову вбила местные куны знают как тни оценивают свое тело докапываясь до какой то хуйни (которая большинству кунов вообще пох) >вы читаете вообще мимо я читаю не мимо а как есть, я фильтрую бред который ты пишешь просто и вижу суть
>>8747160 местные куны (да и вообще любые нормальные) дрочат на здоровых фертильных женщин с широкими бедрами и сочными жопами. норм лицо мне никак не компенсирует плеч дровосечьих и квадратного пердака. а вот залить жир в бедра и жопу - это другое дело хз где я бред писала, у меня все делу. сути ты не сможешь понять энивей, другие тни разве что оценят, если забегут сюда.
>>8747189 >местные куны (да и вообще любые нормальные) дрочат на здоровых фертильных женщин с широкими бедрами и сочными жопами. как мало ты знаешь о кунах, впрочем по твоим постам это и так было понятно >другие тни разве что оценят, если забегут сюда что и требовалось доказать. Тебе как и другим тянкам пох на мнение кунов, и то что они говорят. непонятно че ты в /dev не пошла сразу, тамошние жирухи вполне тебя поймут и пожалеют даже.
Ну раз мнение кунов тебе не нужно, значит я откланиваюсь, удачи
>>8747256 я пришла сюда не за жалостью, не за советами или переубеждением. просто поделилась тем, что у меня в голове, чтобы другие это видели и могли рилейтиться (с днем видимости фемцелов 2.0). мне не похуй на мнение кунов, просто это пиздеж, вот и всё. я не слепая и вижу, что нравится большинству людей. все женщины в мире стремятся к фигуре песочные часы, увеличивают жопы и сиськи, срезают ребра, доводят себя до анорексии, потому что они не знают, что нравится кунам!!!!! вот тупые!!! не хотят слушать!!!!
>>8747275 >потому что они не знают, что нравится кунам!!!!! вот тупые!!! не хотят слушать!!!! ты удивишься но так и есть. Женщинам пох что нравится кунам, им главное чтобы им самим нравилось >я пришла сюда не за жалостью, не за советами или переубеждением. просто поделилась тем, что у меня в голове ну ок >просто это пиздеж, вот и всё. я не слепая и вижу, что нравится большинству людей ты видишь только то что хочешь видеть, сравнивать себя с топовыми тянками с глянцевых журналов дело бессмысленное. >стремятся к фигуре песочные часы, увеличивают жопы и сиськи, срезают ребра, доводят себя до анорексии а ты никогда не задумывалась для чего они это делают? ответ очевиден на мой взгляд но все же
>>8747309 женщинам не пох совсем, все эти "крашусь и одиваюсь для сибя" это пустая болтовня и игра в кнн. да, ответ очевиден - они хотят чувствовать себя красивыми и желанными, вот и всё, а женская красота это почти всегда одно и то же - тонкая талия, большая грудь, широкие бедра. хз, что тут еще говорить.
>>8747336 ты долбоеб? по-твоему 165/55 это жир? как с помощью качалки у меня вырастут сиськи или может бедра расширятся? я не хочу стальную жопу-орех, я хочу здоровую, жирную и мягкую. девки с пикч уж точно нормально питаются и ходят в качалку, и че? у меня такое же сложение. даже не вник в суть прочитанного, но высрался
>>8747322 ты сейчас напоминаешь шизов из инцел треда, которые тоже заливают про рост, челюсть, лицо и вот это вот все. Я не спорю идеал красоты таков и он всем нравится но способных достичь идеала людей крайне не много и поэтому они выделяются >тонкая талия вполне достижима >большая грудь это хорошо когда она выглядит эстетично. Я вот люблю тяночек с 1-2 и меня в уныние ввергает их яростное желание увеличить свою груд. Я лично для себя определил что в груди главное эстетика а не размер, лучше маленькая но эстетичная чем большая но отвисшая. >широкие бедра ну по идее да это главная фишка тянок но далеко не самая важная >я не хочу стальную жопу-орех, я хочу здоровую, жирную и мягкую здесь опять же на любителя я вот встречал и шопу орех и большую и обычную и не скажу что отдал бы предпочтение какой то из них, хотя жопа орех прикольная и в руках ощущается необычно так что вполне вариант
я к чему все это. Если бы у тебя был кун, которому нравится определенная внешность и ты бы стремилась что то сделать чтобы его порадовать это одно. А просто стремится к чему то там это бессмысленно, достаточно просто здоровое ухоженное тело и все. Вдруг ты сделаешь себе титки а кун тебе попадется с фетишем на маленькие или сделаешь себе большую мягкую жопу а кун любит жопу-орех (ну если ты для кунов собралась делать а не для себя как я выше и сказал)
>>8747376 ну так я и есть шиз из инцел треда, только тян. название фемцел из воздуха взялось что ли? тонкая талия это как раз-таки недостижимо, в этом и суть. у людей разное строение костей, рост, пропорции. вот две топ-модели. у блондинки короткий торс и широкая грудная клетка. она и так худая и пашет в зале, но узкой талии у нее никогда не будет. у брюнетки вытянутый торс и узкая грудная клетка и спина. она может поправиться и весь жир у нее уйдет в ноги и зад, а туловище будет гораздо худее (груша фигура).
>>8747397 >ну так я и есть шиз из инцел треда ну так когда тебе надоест с шизами общаться вылезай в мир и найдешь себе чеда (ну или лайт чеда) а дальше поймешь куда тебе двигаться. Но помни времени у тебя не сильно много осталось в 30+ легко можешь превратится в неликвид (если не повезло с генетикой). Растрачивать золотые тянские годы на шизов не самое умное решение >тонкая талия это как раз-таки недостижимо, в этом и суть. у людей разное строение костей, рост, пропорции. да да тип фигуры груша, яблоко и песочные часы вроде если правильно помню.
>>8747376 грудь у меня маленькая и НЕэстетичная, "главной фишки тянок" тоже 0 (что опять-таки не исправить упражнениями, ширина бедер - это кости, а не мышцы). ну ладно, похуй. это все дурачество - сокрушаться из-за прямоугольного тела. надо идти зарабатывать и через пару лет хуйнуть липофилинг в проблемные места.
>>8747422 мне в этом году 23, я и так уже дохуя растратила. а чедиков я боюсь энивей, даже не смотрю на них. не представляю, как там унижаться надо, чтобы заполучить такого, и то чтоб он кикнул через 2 недели
Фемцельность только в голове. Парням пофигу на внешность девушек - важно что у тебя в голове, твоя харизма. Найди друзей, заведи хобби, начни читать интересные книги или смотреть фильмы/сериалы, ходи к психологу, приведи себя в порядок: помойся, сделай прическу в салоне, купи шмоток красивых и самое главное - улыбайся. Ну и конечно же не бойся подходить знакомиться! И все будет получаться!
>>8747428 Дак суть не в этом. Общайся (ну и трахайся само собой) с живыми кунами. Так ты поймешь что надо фиксить а что не надо. Тянка боящийся чеда это нонсенс. Тян должна не боятся а течь то чеда. Вся шиза про внешность работает только в случае с кунами, для тянки внешность не так роляет, как молодость. Главное будь ухоженной и все.
>>8747539 я может и теку, а все равно ссу. типа не мой уровень, и я это знаю. чед обсмеет и обосрет, убьет самооценку, а потом свалит к стейсичке. но вообще да, надо выползать с двачей, а то вообще с ума сойти можно здесь и довести себя до суисайда
>>8747600 хз, пыталась пояснить за фемцельство и послушать мнение других о теме, но как-то хаотично все описала. выводов не будет, я возвращаюсь в нормисный мир ради спасения своей психики
Ну для меня норм если у тян нет особой жопы и сисек (и при этом нет лишнего веса), но зато есть красивое лицо и, главное, темперамент. С куда бОльшим удовольствием трахну тян с прямоугольным телом, но охуенной улыбкой и ебливым огоньком в глазах, чем 90-60-90 с унылым фейсом. И большие сиськи не люблю: 0-1 размер - идеал.
>>8748578 Тян на пике побреется, помоется, оденется в нормальную одежду и будни водить хороводы из любителей и ценителей. На фото не фемцел. Фемцелов можешь поискать в нете с тегом жесть
>>8746145 (OP) Если ты выглядишь как тни с пикрилов - то ты красивая. Если ты считаешь себя всраткой, то ты ошибаешься. На самом деле многим кунам как рза нравиться такой типаж(я в том числе). Не всем заходят 90-60-90. Мимо вольцел.
>>8746145 (OP) Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки. Вот возьмем к примеру, меня. У меня есть подруга - с плоской грудью и задницей, плохой линией роста волос, кривыми зубами и цыганскими усиками. Но она очень позитивная, общительная, играет на бас-гитаре, не боится общаться с парнями и знакомиться первой. Будь на позитиве, приведи в порядок свой лук, апгрейди свою внешность настолько, насколько это возможно, мысли позитивно, и не бойся проявлять инициативу, и все будет, подруга!
>>8746145 (OP) >широкие плечи, узкие бедра, ноль жопы и груди, сиськи расположены за км друг от друга и кривые в целом, широкая грудная клетка, талии нет Что касаемо этого вообще хуйня, особенно касаемо плеч и грудной клетки.
>>8746145 (OP) >в тиндер и прочую хуйню я не хочу соваться из-за комплексов по поводу внешности Дак через силу зайди и найди куна минимум на 2 балла выше тебя, который тебя ещё бетабаксить будешь, а так же спокойно можешь найти куна, который и на 4 балла будет круче тебя.
Поэтому такой хуйни, как фемцел не существует, зарегайся в тиндере и прыгай на хуях сколько влезет.
Если ты не тролль, а реальная тянка, пусть и всратая, то с тобой с радостью были бы не против познакомиться немало челиков инцелов с внешкой 3/10 (а возможно и более), но уверен, тебе и нахуй это не нужно и ты одинока только потому, что никого к себе не подпускаешь и всех отшиваешь.
>>8747432 >Найди друзей, заведи хобби, начни читать интересные книги или смотреть фильмы/сериалы, ходи к психологу, приведи себя в порядок: помойся, сделай прическу в салоне, купи шмоток красивых и самое главное - улыбайся. Ну и конечно же не бойся подходить знакомиться! И все будет получаться!
Аналогичная ситуация, только сиське маленькие и стремные и склонность к полноте при высоком росте) 173 что вообще пиздец. Инцелом себя не считаю, но поклонников пиздолизов нет и не было никогда, нормальных парней тоже, естественно. Да , я всегда буду хуже тян 90-60-90, да, поможет только маммопластика и липомоделирование(не факт). Плюс еблом похожа на что-то средние между Собчак и Ланой дельрей. Похуй , ОП зелёный или реальная тян, просто ситуация один в один, даже возраст совпадает, что поможет, я хз, только смирение, к таким как мы парни никогда не будут относиться как к тян с Х образным силуэтом и милым личиком, молодые натуральные сиськи > даже пиздатых силиконовых, но это жизнь каждый пидор может подкинуть клафелин
>>8747351 бля, фигура "Коробка" фиксится тренями, бабы с твоего поста никогда спортом не занимались.
Сразу говорю, да такой тип фигуры "Коробка" это анлак, но это далеко не конец света, если не будешь ныть что "фсе хуева какжи так", а просто начнешь ебически качать бедра, то опционально спину, то сделаешь себя "песочные часы"
ладно, давайте уже начистоту. да, мне не нужны нецелованные уродливые мальчики с короткостволами, мне не интересны посредственности . я хочу нормального, блять, мужчину. мне самой хочется течь и сходить с ума по нему, а не пихать в себя что попало. поэтому я - фемцел, ибо не получаю тот секс, который действительно хочу. скажите у вас иначе? да прям - вы тоже не прыгаете на всраток, а надрачиваете на инста-моделей и ноете, что вам не дают.
>>8750177 >мне не нужны нецелованные уродливые мальчики с короткостволами, мне не интересны посредственности >вы тоже не прыгаете на всраток Всратки так же рассуждают, как ты.
>>8749464 Во диване из dev высадился >>8749507 Ебанашка, сзади созданы исключительно для тян, у тебя это в базе прописано >>8749598 >Инцелом себя не считаю Потому что инцелов тян не бывают, только волцелы >поклонников (пиздолизов) нет и не было никогда Из дома почаще выходи >Да , я всегда буду хуже тян 90-60-90 Ты считаешь что если нет идеальной фигуры то и поклонников не будет? Это так не работает >Плюс еблом похожа на что-то средние между Собчак и Ланой дельрей Пока тебе 22 этот вообще не проблемапроблема. > к таким как мы парни никогда не будут относиться как к тян с Х образным силуэтом и милым личиком Не будут, но нафига тебе это? На любую точку найдется пиздолис любитель, причем не один. Так что если у тебя будет желание ты в любой момент можешь найти себе куна (естественно не чеда, чеды будут трахать и сваливать в закат) который будет тебя облизывать и восхищаться твоей красотой а ты будешь тянуть с него ништяки.
>>8749960 Вроде как 40% (или типа того) тян фригидны (не умеют просто а спросить совета у специалиста стесняются) , если я правильно помню исследование, и сэкс им особо не нужен
>>8750177 >фемцел Волцел, термин уже давно есть >ибо не получаю тот секс, который действительно хочу Очередные озуительные истории. Если тебе нужен только секс то найти чела для секса вообще не проблема, просто тебе лень пошевелиться, зато не лень поныть что чел сам не материализуется
>>8750177 ну вот, с этого и стоило начинать. ты лишь в очередной раз подтвердила всем известный факт, что у тянок не бывает секса только в том случае, если они сами его не хотят. любая тётя срака за 50 может получить секс, если она его хочет. да, со всратышем конечно, но он точно будет не более всратым, чем она, ведь она имеет возможность выбирать как можно более нормальный варик среди всратышей выстроенных к ней в очередь. так что, девочки, завязывайте с этой хуйнёй и прекращайте выдумывать существование всяких мифических фемцелов
>>8750649 >Не будут, но нафига тебе это? На любую точку найдется пиздолис любитель, причем не один. Противоречишь сам себе , сам же понимаешь что никто тян 4-5 (как я ) не будет так же любить и также относится как к 8/10, но в следующем предложении пишешь противоположное >Так что если у тебя будет желание ты в любой момент можешь найти себе куна (естественно не чеда, чеды будут трахать и сваливать в закат) который будет тебя облизывать и восхищаться твоей красотой а ты будешь тянуть с него ништяки. Кун есть, из дома выхожу, до него были партнеры. Никто не облизывает и не восхищается, отношаются пушто не с кем больше или из-за удобства. Пиздолизов любителей нет и не было, на улицу хожу, траву трогаю. Вопрос качества отношенийпрежде всего и качества половых партнёров. А ништяков и толп поклонников впринципе нет, причём я знаю, что пофиксить мои проблемы анрил с точки зрения физиологии удачи долбаебу сверху сделать себе Х образный силуэт обручем
>>8751179 да блять что значит нет? представь, ты мне говоришь "мне не дают, я инцел", а я тебе "ты же можешь выебать собаку на улице, значит ты волцел" сечешь аналогию? естественно я не рассматриваю unfuckable кунов, или я должна насиловать себя?
>>8751275 Я не ОП и писала что не считаю себя фемцелом, инцелом или волцелом. Обычная не очень симпатичная тян с проблемами внешности +/- как у опа и с хуевой личной жизнью. Я не калека , но горит когда начинают в каждом треде писать что если ты девушка то миллион поклонников автоматом и ещё какой-то материальный профит. Страшненькие парни тоже отношаются, у них тоже бывает секс иногда как и у меня, а инцелы (кроме реальных инвалидов) просто довены
>>8751227 >Противоречишь сам себе >к таким как мы парни никогда не будут относиться как к тян с Х образным силуэтом и милым личиком >Не будут, но нафига тебе это Где противоречие?
>Кун есть, из дома выхожу, до него были партнеры. т.е. ты не та кому я писал. нафига ты мне отвечаешь тогда?
>Никто не облизывает и не восхищается, отношаются пушто не с кем больше или из-за удобства. ну ты такого куна нашла. Это не значить что не найдется куна который будет тобой восхищаться и тебя облизывать. Я написал это как одну из возможных достижимых крайностей для ЛЮБОЙ молодой тян
>Вопрос качества отношений прежде всего и качества половых партнёров к чему это написано?
>А ништяков и толп поклонников впринципе нет так ты и не ставила такой цели
>ричём я знаю, что пофиксить мои проблемы анрил с точки зрения физиологии какие проблемы то? кун у тебя есть че тебе еще то надо?
>>8751299 бля я тебе написал >>8750649 а ты не волцел, хотя ты написала >Аналогичная ситуация надо было уточнить сразу этот момент, потому что тебе все что я написал не нужно
>>8751281 >ты же можешь выебать собаку на улице >естественно я не рассматриваю unfuckable кунов, или я должна насиловать себя >сечешь аналогию? да да эти тянские аналогии, платина прям
>ты же можешь выебать собаку на улице, значит ты волцел а бля погуглить кто такие волцелы ты не можешь?
>>8751299 > Я не калека , но горит когда начинают в каждом треде писать что если ты девушка то миллион поклонников автоматом и ещё какой-то материальный профит то что 80% кунов для тебя не существуют это только твои проблемы
>>8746145 (OP) Это такой инцелозеленый тред, в котором по ходу выясняется, что абсолютно любая тян хочет этого вашего чеда, а если его на горизонте нет, то можно и подождать, хоть до смерти?
>>8751856 > Это такой инцелозеленый тред, в котором по ходу выясняется, что абсолютно любая тян хочет этого вашего чеда, а если его на горизонте нет, то можно и подождать, хоть до смерти? А это не так?
>>8751659 Сори, я просто пост криво написала. Противоречие в том , что ты в начале соглашаешься, что к встатым относятся не особо, а потом пишешь: > Так что если у тебя будет желание ты в любой момент можешь найти себе куна (естественно не чеда, чеды будут трахать и сваливать в закат) который будет тебя облизывать и восхищаться твоей красотой а ты будешь тянуть с него ништяки.
Меня рассуждения девушек просто поражают. Говоришь: "любая девушка без особых усилий может найти секс и отношения, парням в этом плане тяжелее, даже не самым всратым". Классический ответ: "хаха, чо сложного секс найти, еби бомжих и котов". Пиздец.
>>8751955 >согласны на всратого инцела Если меня спросят как по постам сдетектить инцела, то я отвечу, что у них все либо черное, либо белое, полутонов нет впринципе запрещает учение, видимо. Либо гигантский хуище 25см, либо мелкая пипетка 10, либо Шакил, либо Фродо, либо челюга как у гигачеда с картинки, либо ее нет вовсе. Это, наверно, какое-то псих заболевание. нет, на всратого инцела не согласна даже собака. Они больны. И если с физическими недостатками можно смирится и не обращать на них внимание, то больная голова однажды натворит хуйни 100%
>>8747152 Ой. Я был влюблен в одну девушку. Она была маленькая, ниже меня, а я сам мелкий ( 170см). В принципе мне нравятся девушки стройно плотного телосложения. Но в ее случае мне было абсолютно пофиг. Даже не помню какие сиськи у нее были и попа. Но она была стройной. Я к чему, на любое тип тела найдутся желающие, а ты просто тролль.
>>8747275 >просто поделилась тем, что у меня в голове, чтобы другие это видели и могли рилейтиться Имо, тебе надо просто исправить беды с башкой. И мгновенно и радость от жизни появится и ебырь приложится.
>>8746145 (OP) >я фемцел Фемцел — это как инцел, только девка? Так не бывает, лол! Инцелами могут быть только куны: рисцелы, кумысцелы, гейцелы, трансцелы. Стрелочка не поворачивается!
>>8746711 Эта женщина вовсе не фемцелка. У нее женственная фигура, огромная грудь. жопа, талия. А у фемцелов жопа плоская квадратная, таз узкий, только пузо или талии нет, груди нет или мелкая всратая.
>>8746745 >До этого обсуждение бессмысленно. Я знаю кучу тян, которые уверены, что они всратки, а на самом деле стабильно раз в месяц получают предложение пойти погулять от нормальных парней У меня несколько лет нет никаких предложений и в отличие от ОПши, я не боюсь сидеть на тиндере.
>>8752453 Какое-то виляние жопой опять началось. Я тебе прямо говорю, я вот всратый, не средний там какой-то, никаких полутонов, просто всратый. Найти девушку невозможно. Какие-то обвинения в сектантстве, выдумываешь там что-то.
>>8751991 так это не противоречие. Это так и есть. Куну приходится понижать планочку пока его съедает одиночество и часто кун согласится даже на всратую тян лиж бы была и будет ее боготворить.
>>8752473 >я вот всратый >Найти девушку невозможно Я вообще инвалид. Возможно. Еще раз повторю: Ты, как и все инцелы, душное, ноющее говно с 0 скиллом общения вообще с людьми. Я не видел тут ниодного инцела, который бы не ныл эту вашу методичку и отвечающего на адекватные посты чем то более высокоинтеллектуальным, чем "ко-ко-ко". С такими ебланами люди не общаются ирл, только если не по доброй воле. сейчас этот предсказуемый еблан загринтекстит и фотку скуфа прилепит
>>8752223 опять будем переливать из пустого в порожнее >жопа плоская квадратная вообще не проблема и даже не недостаток >таз узкий только пузо или талии нет любителей "неженского" тела полно >груди нет или мелкая хуета я вот любитель 1 размера, максимум 2 >всратая это фиксится
>>8752223 >Эта женщина вовсе не фемцелка спасибо К.О. Я к тому что даже обладая таким "женственным" старым телом, стремным ебалом и будучи 50-60 бабкой количество ходоков (при цене 4к на минуточку) огромно. А мы тут говорим о молодой тян с "проблемами".
я типа инцел. но я живу с мамой и не работаю. пробовал в тиндер залезать. лайки были, но что там дальше делать я не знаю, все эти тетки чужды мне, не могу себя представить себя вместе с ними. трахнуть можно, да, но они вряд ли захотят с мамкиным сычом не серьезных отношений.
>>8752526 Она абсолютно не стремная, тварь зажравшаяся. У нее сексуальное тело. 4к это копейки и понятно, что она снижает цену, потому что она сильный не стандарт и только на любителей-извращенцев.
>>8752520 >это фиксится Как ты пофиксишь нос-баклажан? Для такого нет удачных пластических операций. >вообще не проблема и даже не недостаток Это дико всрато, когда живот выпирает, а зад плоский. >любителей "неженского" тела полно Нет ни одного.
>опять будем переливать из пустого в порожнее Это ты переливаешь, чтоб защищать свой мирок. А я мечтаю найти пару и не могу.
>>8752531 У меня нет коляски. У меня ДЦП. Просто я не вот то, что выделил жирным текстом в посте. С бабами нужно общаться и они любят шутки для альтернативно одаренных: не клоунство, а шутки например, над ситуациями, которые происходят вокруг, надо импровизировать. Если уже норм заобщался, то можно подъебывать ее, когда она тебе ченить расказывает. Кароч, нужно чувство юмора, которого у инцелов тоже нет опять для дебилов: чю не уровня хуй, пизда, говно, а немного поизощреннее, хотяб для начала общения.
>>8752720 Забыл добавить. Надо общаться с нормальными тянами, которые охотно идут на контакт, а не как ОПша. Об таких не стоит тратить время и навязывать общение, ибо жизнь у нас одна и не надо ни секунды тратить на битье головой в закрытую дверь. Она типичная принцеждалка. Пусть дальше сидит ждет пока старой девой не станет, которая тоже нахуй никому не уперлась.
>>8752591 >Как ты пофиксишь нос-баклажан? Для такого нет удачных пластических операций Я про грудь писал >Это дико всрато, когда живот выпирает, а зад плоский. Да, его для многих кунов это не проблема >Нет ни одного Пиздеж. Даже опровергать не буду >Это ты переливаешь, чтоб защищать свой мирок Какой мирок то? Что любой молодой тян доступны куны? Попробуй опровергни, пока этого никто до тебя сделать не смог >А я мечтаю найти пару и не могу Потому что надо не мечтать а искать
>>8752795 >Потому что надо не мечтать а искать Я же пишу, что ищу много лет уже. Мне никто недступен. >Пиздеж. Даже опровергать не буду Потому что ты живешь в свих фантазиях.
>>8752747 Да. Это, конечно, банально звучит, но те, кто не вышел еблом обычно знакомятся с бабцами в компаниях. Особенно в тех, где есть бухлишко. Оно придает уверености тебе, а тяночки становятся более расположены к общению. Расскажу кулсторю. Бухали как-то с 2 друзьями и их женами т.е. был я и 2 пары потом им приспичило поехать в клубасик такой небольшой, деревенский. И вот там я с тянами уселся за столик, а чуваки пошли купить бухла. И вот сидим мы с одной общаемся, чуствую, что что-то происходит с другой стороны, а там 2ю какой-то хач тянет потанцевать. Ну если бы я был трезвый я бы позвонил остальным и не стал бы рисковать шеей. А так я ее обнял, скинул таким небрежным движением его руку со словами, что она не танцует и он отвалил. Она посмотрела на меня так, как-будто готова отдаться мне прям там. Еще пьяный подъебывал тянов в очереди в кб, когда за добавкой ходили.
>>8752826 >Да. Это, конечно, банально звучит, но те, кто не вышел еблом обычно знакомятся с бабцами в компаниях Ну все, мишон импосибле. Компании то нет.
>>8752831 С чего вообще такой выпад? Я закончил один из топовых университетов в ДС, кандидат физ-мат наук. Вы уже настолько офигели, что надо быть нобелевским лауреатом, чтобы не считаться умственно отсталым?
>>8752839 Ты просто мешаешь ей жить в ее М маня мирке, где она такая несчастная и много лет ищет кунчика (вилимо не вставая с дивана ищет) но тот никак не находится. А всякие куны рандомные, они просто все "не те", они не считаются. И эта сельд " не тупая" на полном серьезе мне отвечает что я живу в маня мирке. В этом вся суть сельдей
>>8752810 >Я же пишу, что ищу много лет уже >Мне никто недступен >Потому что ты живешь в свих фантазиях Бля ну не хочешь не надо, хуль тебя переубеждать. Живи одна до старости и плачь какая ты уродка, вместо того чтобы просто взять и поискать
>>8752869 > просто взять и поискать У тянок поиск это поставить статус "в активном поиске" вк. Максимум - создать анкету на сз. Они даже не представляют, через что проходит среднекун, чтобы найти хоть кого-то
>>8752836 >>8752841 Тогда брутфорсите сз. Бейте по площадям. Если чуствуете развод - шлите нахуй сразу, чтоб не тратить время. не слушайте еблана-бомжа с аватаркой трампа Ходите в соляна в бар, тихонько потягивайте ченить у стойки и смотрите по сторонам, может встретится одинокая тяночка. Придумайте что-нибудь с чем можно подвалить. Можно просто подсесть за стойкой рядом и спросить "че пьешь? Вкусно? Пачиму грустишь?" если отвечает охотно - пезди дальше, если односложно, то не тратьте время. Только смотрите, чтоб она до этого тоже немного накидалась. Сам так не делал, но у одиночек выбора немного.
>>8752883 Да блин с шизами невозможно общатся и их бесполезно убеждать. Эта тян вбила себе в голову(А может кто другой вбил) и все, потом в 30-40 лет до нее дойдет какая она была дура тупая, но золотое время будет упущено
>>8752904 Нет, я просто в поиске, сайты знакомств уже брутфорсил очень долго, вот теперь "фемцелок" на дваче вылавливаю. Но им я тоже, естественно, не нужен.
>>8752955 Так, ну ты не ОПшатебе 30+, если я правильно понял, считаешь себя фемцелкой? Ну расскажи, как до жизни такой докатилась, говори уж, сколько тебе лет, как отношения с кунчиками складывались.
>>8752963 >Так, ну ты не ОПшатебе 30+, если я правильно понял, считаешь себя фемцелкой? Правильно. >Ну расскажи, как до жизни такой докатилась, говори уж, сколько тебе лет, как отношения с кунчиками складывались. Я уж не буду среди молодежи признаваться, сколько мне лет. С юности пытаюсь завести отношения. Периодически со мной знакомились до определенного возраста, я в них влюблялась безответно, они все меня френдзонили. Даже сейчас мне уже 5 лет пишет американец, но так и не приехал. Так и осталась девственницей.
>>8752981 > не буду среди молодежи признаваться, сколько мне лет. Да ладно вам, тетя, говорите уже, интересно же, вообще тут в /sex и сорокалетние девственники появлялись.
ппц неужели просто ради интереса не хочется с кем-то переспать
>>8752989 >ппц неужели просто ради интереса не хочется с кем-то переспать Как можно ради интереса переспать? Это же человек должен нравиться физически и интеллектуально, а такие меня френдзонили.
>>8752981 >Я уж не буду среди молодежи признаваться, сколько мне лет Господа инцелы, вот вам пример будущей старой девы, на которую не стоит тратить свое время. Если она так жопой на анонимном форуме вертит, явно показывая, что она не очень то и хочет общаться, видимо, пришла за универсальной таблеткой для получения принца мечты, представьте, что творится в не анонимных местах. Учитесь разбираться в сортах тянов, пока я жив.
>>8753001 > Как можно ради интереса переспать? Ну для мужчин легко, как видишь. Кто-то же спит с 60 летними проститутками, и вряд ли их заботит её интеллектуальное развитие.
>>8753010 Значит у меня не такое либидо, чтобы я спала ради интереса с жирным 60-летним проститутом.
Я, кстати, попробовала поцеловаться в губы с мужчиной на 20 лет старше, ему было за 50. И я не смогла, ну прям вообще не могу из-за его старческих сморщенных губ, хотя ласки и обнимания были возбуждающими.
>>8752907 Мы тут обсуждаем тянок 22 дал или около того. То что ты не смогла найти никого говорит лишь о том что ты клиническая принцеждалка с охуевшими требованиями. Именно так. Тебе не кун нужен а "принц" из волшебной страны. А если ты и правда девственница, то это значит что у тебя с башкой большие проблемы, но даже сейчас ты можешь найти куна если захочешь (если тебе конечно не 60+) потому что это именно так и работает в нашем несправедливом мире. >>8752981 >С юности пытаюсь завести отношения. Периодически со мной знакомились до определенного возраста, я в них влюблялась безответно, они все меня френдзонили. Даже сейчас мне уже 5 лет пишет американец, но так и не приехал. Так и осталась девственницей Ну дак ты ебнутая поэтому и френдзонили. Че трудно было дать тому с кем познакомилась? Куны знакомились, видели что ты не даёшь и сливались
>>8752999 Ну на уборку и стирку нанимаешь уборщицу - я например ищу их в youdo. Продукты и хоз товары заказываешь на дом. Алсо, я так и не понял - ты в будние спать в 6 ложишься?
>>8753028 >Ну дак ты ебнутая поэтому и френдзонили. Че трудно было дать тому с кем познакомилась? Куны знакомились, видели что ты не даёшь и сливались Да я сама приставала. Они мне только рассказывали, каких они себе девушек нашли и какой у них секс.
>>8753017 Ты приперлась со своими траблами, вывалила свое говно. Тебя просто спросили это первый вопрос всем тут задается. Ты начала дерзить. Напоминаю, это ананасовский форум и тебя тут никто не знает. Иди психотерапевту своему подерзи так.
>>8753018 >мечта двачера Вот в этом и проблема двачеров. Они мечтают о тех, кому вообще, походу, похуй на кунов, они вниманиеблядствуют. Пусть переключаются на других.
>>8753046 Нет, упрашивала встретиться, приезжала ждала под дверью, сидела во дворе, навзвнивала, плакала в трубку, вопрошала, почему он меня не любит и не хочет. Я творила дичь и стыдобу по молодости.
>>8753061 Это не чеды, а обычные мужчины. Один тослтсый лысый карлик 175х120 (больше всех мне нравился), другой типичный пидораха лысый алкаш, про третьего даже прохожие на улице говорили, что он страшный.
>>8753054 >Нет, упрашивала встретиться, приезжала ждала под дверью, сидела во дворе, навзвнивала, плакала в трубку, вопрошала, почему он меня не любит и не хочет ну значит я правильно написал, ты ебнутая. Вот и вся твоя проблема и с твоей внешностью это никак не связано. Ебнутых баб чеды не любят
Интересно было бы на неё посмотреть, конечно. Просто многих кунов отсюда я видел, им не западло лицо закинуть и про себя всё подробно выложить. А вот где можно почитать откровения обычных тяночек и посмотреть на них - не понятно.
>>8753053 Это было про них написано. А ты кончай мечтать о любой, по крайней мере не об инцелке с двача. Вы никогда не встретитесь ирл всеравно. Это как мечтать о телках из порнухи, с ними тоже шансы встретиться ирл. >>8753059 Пиздец ты ебанутая. 30+ это и 35 и 55 и 99. Мне тоже 30+ это не дает никакой инфы кроме того, что я скуф
>>8753061 В молодости когда мне было 30- была одна тян, с которой мы познакомились в слепую и до встречи ирл не видели фоток. Она была охуенная. Выше меня на полголовы. До встречи мы достаточно долго переписывались-перезванивались. То что у нас не получилось это моя вина, она спизданула хуйню, которая меня задела, но каким то чудом я не стал орать "рря! Шлюха" и прочую хуйню. Слава б-гу тогда двачей не было. Просто начал тихонько ее сливать, наше общение начало сходить на нет и изредка писала только она. И вот через года 2 она пишет что хочет встретится. Ну я сказал, чтоб пригоняла на остановку рядом с моей работой. Я уже не помню, что она говорила, но когда меня заебало и я хотел посадить ее на автобус, она сказала "сначала поцелуй меня" я обосрался и сколько не щипал себя не просыпался. Кароч, она уговаривала мрачного титана поцеловать ее 3 автобуса с интервалом 15-20 мин. Потом я ушел. пиздец какой дурак был ДЦПшник из постов выше
>>8753093 >мои 172 Ну вот и диагноз и причина твоих неудач в личной жизни - завышенные требования. Я понимаю, если бы была хотя бы 185, но тут кун даже не ниже тебя , а выше, но для тебя все равно карлик. По остальным критериям, видимо, то же самое. В итоге имеем 30+ принца не дождалась. покормил
>>8747030 Ну это Вся хуйня у тебя в голове, тут нужен хороший спец. Просто у меня была такая баба. Вот считает себя всратухой и всё тут. И да, таких баб люди сторонятся. То есть вот я те так скажу, я вроде вот не всратан, но даже самой последней фемцелке или как вас там в сотни раз проще найти куна, чем 6-7 куну.
>>8747152 Я всё знаю и всё себе представляю, тк общался с разных бабских акков с мужиками. Знаю, что у тебя за дерьмо, но ты не туда копаешь. Фикси башню и работай над собой. Всё.
>>8753192 Я писал что она спизданула хуйню, которая меня обидела. Так вот это она толи всерьез, толи по глупости в процессе ничего непредвещающего общения дала понять, что у нас ничего не будет по крайней мере до свадьбы, лол. Я запомнил этот момент на всю жизнь и он повлиял на мое дальнейшее отношение с тянами. может это так сильно впечаталось из за того, что я бухал в это время Я стал мрачнее и не испытывал больше иллюзий. Некоторым это даже нравилось. Но я решил, что с ней точно все, думал, что дальше будет так же изично, но появились тиндеры.
>>8753249 Она озвучила свои женские страхи, чтобы провоцировать мужскую настойчивость. Но у тебя гонор и обидчивость недоразвитого недалекого мужика. Нормальный бы стал троллить и возбуждать, она бы сама распалилась.
>>8753249 блять ебаный в рот, воистину сытый не поймет голодного. Ахуенная баба, что еще надо, ну сказала что-то не то что тебе не понравилось, (а другому может и понравилось бы) пропусти мимо ушей нет блять буду строить трагедию на всю жизнь и менять отношение ко всем бабам из-за этого. Мимо девственник омежка 28 лет и то еще тлеет какая-то надежда.
>>8753265 >Она озвучила свои женские страхи, чтобы провоцировать мужскую настойчивость Я это знаю, но тогда не то что двачей небыло. Интернеты были по карточкам в милионниках. Если бы мне, молодому пиздюку, тогда это кто-то сказал. А ирл советы было зашкварно просить. Надо было у сеструхи спросить. Она была моей лучшей подругой, недавно когда с днюхой поздравляла вспоминала как мы в школе дичайше угорали, например. Вместе жрали шоколадки, которые ей поклонники дарили. >гонор и обидчивость недоразвитого недалекого мужика Это было бы так если бы я послал ее нахуй и начал кидаться говном, как инцелы. Но всеравно считаю поступил правильно, ибо тратить свою жизнь на беганье за тянами и выяснения к чему она эту хуйню спизданула нехочу. Разговор который мы вели вообще не предполагал таких ее откровений
>>8752955 >>8752831 >>8753024 >Ты тупой >Очень молодой >Очень старый >рост 172 мало, сама 175 карлица И это она говорит кандидатам физ.-мат. наук спустя буквально пару постов. Потрясающе приятный человек в общении. А знаете что было бы дальше в случае общения? Интересы не те, доход не тот, думаешь не так, взгляды не те. А если была бы встреча ирл, то был бы взгляд не тот, волосы не те, слишком красивый, слишком всратый и т.д.
Чмоня поехавшая, меня в юном возрасте почему-то не смущало на 10+ лет разницы встречаться с человеком с совершенно иными предпочтениями, с не стандартным для меня типажом, с совершенно разными уровня дохода и т.д. Вот буквально всё разное. Кста, тебе действительно, чмоха забитая, непонятно как можно "просто так", "ради интереса"?
Резюмируя, попробуй свои ахевшие требование поубавить и перестать к людям как к говну относиться. И да, мразь ахуевшая, которой, бедненькой, так сложно на сз в активном поиске быть, создай от лица мужика анкету на сз с фоткой среднего (именно среднего по внешке) своего ровесника. И посмотри сколько у тебя будет лайков, насколько же легко среднекуну твоих лет пытаться хоть как-то познакомиться.
>>8753097 >Чел, это не толстота, они реально так видят мир. Среднекуны для них - это просто мусор. Чуть ниже среднего - карлик. Два чаю.
>>8753297 Я пишу искренне, потому что здесь анонимно. В реале я конечно соблюдаю правила дипломатии и деликатности. И что обидного например, что очень молодой. Это вообще комплимент. >Интересы не те, доход не тот, думаешь не так, взгляды не те. А если была бы встреча ирл, то был бы взгляд не тот, волосы не те, слишком красивый, слишком всратый и т.д. А для тебя это новость, что люди должны совпадать по множеству параметров. меня например по куче причин френдзонили - и внешность у меня не та, и образование, и поведение. и все на свете. >Чмоня поехавшая Судя по твоему тексту, это у тебя с голвоой не в порядке. >создай от лица мужика анкету на сз с фоткой среднего (именно среднего по внешке) своего ровесника. И посмотри сколько у тебя будет лайков, насколько же легко среднекуну твоих лет пытаться хоть как-то познакомиться. Ой, лол. да я создавала вообще без фото. И мне сразу написало несколько женщин, не красивых и не юных, но интеллигентных, образованных и с вполне четкими конкретными предложениями.
>>8753305 > Ой, лол. да я создавала вообще без фото. И мне сразу написало несколько женщин, не красивых и не юных, но интеллигентных, образованных и с вполне четкими конкретными предложениями. Где?
>>8753310 Ну это потому что ты жлоб-инцел. А так мужчинам нравится. Да и женщинам тоже. А страшенькие интеллигентные за свой счет вообще хотели, но наверное заодно замуж.
>>8746634 >только еще и ноги раскачаю Каждый раз с этого выпадаю.Откуда у тней мысль, что просто зайдя в зал они через месяц выйдут оттуда Арнольдами, так ещё и внезапно и незаметно? Для получения нормальной спортивной рельефной формы куны ебашат по 3-5-7 лет в зависимости от генетики и количества косяков на трене , а ты - тянка, у тебя от природы теста меньше. Чего ты так боишься накачать? Мясо - это не жир на боках, растёт оно очень медленно, а этапы прогресса оцениваются месяцами - ты в любой момент можешь остановиться. Асло, сам наяриваю на в меру подкаченых тянок и когда среди тней идут разговоры о том, что РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ икры зарельефятся и это будет некрасиво, то горит прям знатно. Да, лицо - немаловажный параметр, однако в случае с тнями хотя бы нет острой необходимости в такой штуке как рост ну если это не аномальные 140 см - у нас, кунов, с этим проблем больше, так ни спортом, ни диетой ты драгоценных сантиметров не прибавишь.
>>8753313 Да нет, я думал над этим, но не понял в чем суть. Мне вот никуда ехать не хочется, проститутку можно и тут снять. По цене тоже выигрыша нет. Хз короче.
Перед тем как давать практические советы по формированию фигуры на трене, что возможно, однако ты для этого тупая прочитал тред. И знаешь что? Иди ты нахуй, швабра, блять. Ноешь про параметры, которые можно пофиксить и чморишь тех, кто по праву рождения был пизжен в школе тни - трусливые животные и друг с другом не дерутся, поэтому поясню - до приобретения каких-либо технических навыков, комбинация рост + вес = сила., а затем целенаправленно ебашил несколько лет, дабы наконец-то почувствовать себя человеком. Можешь морщить нос несколько лет, ожидая чеда на белом мерсе S класса, который упадёт перед тобой на колени, а потом тридцатник и две кошки.
>>8753358 Ты тред не читал, ты мелкий тупой и злобный. Вот поэтому мелких мужичиков и не любят - гнойные черви. Вот высокие мужчины в основном добрые и никогда такие страшные вещи женщинам не говорят.
>>8753386 >дауненок с голоэффектом Псссс, подставляй ротешник, зелёный жирнич. Помню как много раз рандомную хуйню говорил всяким тупым дыркам вроде тебя — так я всегда оказывалось потом "добрым, милым, умным". Мимо чэд по 190
>>8753107 В ВК вроде было, или ещё какой то соцсети,"я стесняюсь своего тела" там краткое описание проблемы и несколько фото. Но я сам там не был, может быть уже нет
>>8753054 >приезжала ждала под дверью, сидела во дворе, навзвнивала, плакала в трубку, вопрошала, почему он меня не любит и не хочет. Тебя, совершенно случайно, не Элеонора зовут? Прямо стори знакомая очень
>>8753656 Да днях тут чекал Ютуб шорт, ага. Смотрю, в основном, тупые видео, ага. Ну гляну думаю. В общем, заметил что очень много видео про вкусняшки и шоколад , не просто ШОКОЛАД , а дохуя его. Сливки, печенья и прочая хуита. Доки как азиаты, так и европейцы. Наши жрут какую то хуйню уровня макарон, сыра. Так у меня сразу два озарения вылезло
1) это и есть причина ожирения? Ну реально. Чашка горячего шоколада, растворённая в ней конфета, ещё сверху сливками 2) азиаты жрут как не в себя, хуле они такие стройные? 3)Я тут уже неделю жру курицу с гречкой, заедаю луком, чесноком и салатом. Кому они также не могут?
>>8753037 >Алсо, я так и не понял - ты в будние спать в 6 ложишься? Школопидор, ты чтоле? Я УСТАВШИЙ после рабочего дня, прикинь нахуй? И хочу блять банально отдохнуть.
>>8754963 Нет. Я другой анон и просто у меня хобби эндокринология. Так вот если у человека реально не тяжкая физическая работа, а стандартный рабочий день в офисе, и он при этом после работы никакой, то стоит сдать анализы на щитовидку как минимум. Здоровое состояние у человека, это когда он после работы полон сил и энергии, которой хватает и на личную жизнь, и на семью, и на тренжерку.
>>8754997 Сдавал анализы, все плюс-мсинус в норме, щитовидка - один из немноих здоровых органов. Но - устаю. Причина? Недосып и недостаточное питание. И стресс опять же.
>>8746145 (OP) Тащемто, этот пост демонстрирует почему женщины прагматичный пол когда дело заходит об отношениях, а куны - идеалистические хуесосы. Тян прямо говорит - накоплю денег буду платить чтобы меня трахали. Все. Инцелы же вместо того чтобы делать также развели целую онлайн субкультуру просто для того чтобы жаловаться на то что мир не соответствует той идеальной картине мира которая существует в их тупой голове. А многие по прежнему хотят детей, зная все что они знают о мире. Прихожу к мнению что женщины лучше чем мужчины.
>>8756111 Да хуй там. Что же она сейчас не снимает? Потому что она ждалка. Никогда такого не пробовала, выдумала что все будет замечательно и ванильно, как у нее в мечтах. А попробует снять пару жиголо и поймет, что это дерьмо. Они не дадут ей любви, а секс она и сейчас может получить.
>>8756111 Хз, куча шлюхоходов в разделе, хотя там много блюпильщиков в отрицании. Я вот шлюхоеб и считаю себя инцелом, поскольку практически полностью поддерживаю их идеалогию.
Меня как шлюхохода часто выписывают из инцелов. Но я бы открыл двери инцельской субкультуры вообще для всех желающих, даже для чедов и тян, главное, чтобы они признавали блэкпилл и поклялись в преданности на распечатке статей сайнтификпилл из инцел вики. Но ни одна тян и ни один чед в мире ни за что и никогда не признает блэкпилл. Ну разве может чед признаться, что ему дают за красивое его, а не потому что он умный, харизматичный, весёлый и моется.
>>8754997 >это когда он после работы полон сил и энергии, которой хватает и на личную жизнь, и на семью, и на тренжерку. Работы КЕМ? Тем, у кого рабочий день начинается "между 9 и 11"??? Да, я знал такого руководителя, который три раза в неделю играл в теннис после работы, и которого после 16 часов трудно было застать на работе.
>>8746145 (OP) >у меня никогда не было отношений И хули? У меня тоже их не было. Точнее было, один раз, да, некоторое время было хорошо, пока ты чувствуешь что ты кому то нужен. Но эта хуйня заканчивается враз, а ты хочешь оказаться снова нужным кому то и тебя ломает еще сильнее чем до этого. Я всю дорогу соло, первая тян в 35 появилась и она же единственная. Не скули.
>>8756217 А на дваче говорят что чэды всех ебут. Кому верить? Отложенная жизнь это херня. Я вот тоже все откладывал, пока не понял что объективных причин то больше и нет. И что виноват только я. Мои установки и убеждения.
>>8757028 Веды ебут всех, у любого села есть какая нибудь всратка-тян к которой он в любой момент может завалиться с целью ее выебать, и всратка будет из штанов выпрыгивать (и дела все отложит) и сделает все чтобы чеду было было хорошо и не дай бог он на нее не обиделся (а как чед уйдет будет реветь какой мир несправедливый)
>>8758697 Ну не хочешь и не надо. Я только хочу сказать для тех, кто ищет, что такое сейчас могут корректировать без эзотерики с нормальными медицинскими обоснованиями.
>>8758742 Типикал подмена причины и следствия. "Большинство инцелов имеют психологические проблемы, бла-бла-бла". Так они блядь и имеют психологические проблемы из-за того, что в обществе их не принимают, а не наоборот, тупорылое создание.
>>8758742 Орнул со списка учёнок в области гендер стадис. В общем по абстракту понятно только то, что инцельство и депрессия коррелируют ДА НЕУЖЕЛИ, почему они делают вывод о причинно-следственной связи "психопатологии -> инцельство" не ясно.
Статьи пока нет на sci-hub, но если не забуду, то обязательно почитаю оригинал.
>>8759033 Ага, главный ученый пришел и все опроверг одной строчкой. Он так сказал. Отбросил неполноценные семьи, ублюдское окружение, убогую стекломойную наследственность. Во всех бедах с башкой виновата челюга. Опять она коварная. Ине кажеться кошек пора уже не демонам в жертву приносить а челюге. Давай оправдывайся дальше, больное ничтожество.
>>8759168 >Ага, главный ученый пришел и все опроверг одной строчкой. Он так сказал. Опровергай аргумент аргументом, а не оскорбляющим высером не по теме, животное. Не можешь? Тогда нахуй послан, пёс, ты недостоин ничего, кроме гринтекста и боевых пикч :D
Сука тупая , ноль сисек ноль жопы. А что ты скажешь о 13 см? Твою блядскую жопу можно накачать. А на сиськи всем похуй. А как ты мне прикажешь накачать хуй ? Ты же убежишь в моменте если увидишь тонкую тринадцатку. Поэтому завали ебалиник и пиздуй на Пикабу баба тупая
>>8759207 >нету ж медицински подтвердженных работающих методов Экстендер это единственный способ ИМЕННО что медициной подтвержденый. + похудение было 12 сейчас буквально 13 измерял не вдавливая, только прислоняя
>>8759205>>8759211 Там данные по результатам опроса, то есть самодиагноз. И даже если у всех инцелов самый натуральный аутизм, то че дальше?
Алсо понравился вот этот абзац >Participants were also asked, “If you have tried therapy, how did it make you feel?” Only 16 participants (6%) reported that therapy made them feel “better.” Most (47%, N=130) reported “no change,” and15%(N=42) reported that therapy made them feel “worse.” Как же психолохов унижают.
Я - тян с ростом дай бох 158см, грудью максимум 1 размера, косоглазием, волосами унылого русого цвета, щеками. Есть вполне себе средний кун, который говорит, что любит меня, зовёт замуж, заботится и дарит подарки. Правда, это первый кун за 25 лет, но тем не менее. Так что, возможно, нужно просто ещё немного подождать.
>>8759485 Ты потрахайся с кунами помладше, с кунами постарше. Получи гормон, посмотри на члены. И соглашайся на замужество. Потом потечешь, но будет уже сложнее (в том числе морально) иметь секс на стороне. Да, вопрос важнейший - секс у вас часто? В 25 лет у меня и по два раза было и коридоре и Бог знает где. Нет секса- значит и не будет, а это реальная тоска на уровне гормонов. Так бывает, но это как любовь к искусству.
>>8759263 Че дальше. лечить вас принудительно. не у психлогов купишвих диплом после 2х недельных курсов а у психиатров дипломирвоанных. психотерапевтов имеющих опыт работы с релаьными ебанутыми. Таблеточки терапия и вот это все.
А вось часть еще можно привести в человеческое состояние. Остальынм предлагают тату - ебаный инцел на лбу. хотя у вас это и так на лбу написано. и пропус в отдельный интернет где только для вас.
Нет, они жрут не только макароны и сыр. У нас даже мемы высмеивающие есть "айфон в кредит, потом Доширак" , "макароны с мазиком", вот вы вот вспомнили про омом, всякие маспо и 9ок яиц
Сомневаюсь что в Италии, в США и других Европах люди жрут одни макароны с маспом только потому что у них зп 300 долларов, уровня собирателя бананов.
>>8750177 Это нахй база. Я уже охуел от одиночества, снизил планку и прыгнул на 3/10 полторашку с фигурой как у опа в описании. Видел я ее сз, и сколько там внимания. Не прям дохуя, но все ещё на порядок больше, чем у среднекуна. И все равно мне никто не пишет, никто меня не любит, листва в 25 оказалась, значит, никакую планку снижать и искать равного и не собиралась. Ну ей повезло, нашла своего 190 бетабаксера меня.
>>8760895 моя попка прохладна и гладка как после масла джонсон с бэйбой. и это не я высираю тысячи постов брызгаю слюной в сторону любого у кого есть секс или кто не верит в ваши пароноидально-тревожные высеры. Это делаете вы душевнобольные люди, которые думают что двигают инцельскую науку и являются ее субъектами. Но вы лишь объекты научных исследований. в основном про психические отклонения. прими уже это и пиздуй к психиатру.
>>8759485 Прикол в том что ты могла и не ждать до 25 лет и ты это прекрасно понимаешь. Просто в 35 лет к тебе пришло понимание как устроен этот мир и кун (устраивающий тебя) сразу нашелся.
>>8746145 (OP) У меня подруга 91 см ростом, с усами, как у Гитлера, без жопы и титек, лысая и с прыщами, так она Чадов меняет, как перчатки, просто она харизматичная, имеет чувство юмора и уверенна в себе, играет на басу в рок-группе. Твои оправдания?
>>8761243 >91 см ростом Парни как раз любят девочек ниже себя ростом. >с усами, как у Гитлера Сейчас как раз в тренде поколение плюмодебилов любителей БАЗЫ, читай, нациков, многие такое оценят >без жопы и титек Педофилов лилидрочеров тоже дохуя. >лысая См. про Гитлера. >прыщами Тут придется пролечить кожу, согл.
Все не так плохо. Не удивительно, что она чадов цепляет.
>>8754940 Ладно, Мань, чего тебе так пердак-то разворотило? Я уж понял, что тебе тянки не нужны и ты предпочитаешь дрочить глядя в потолок после работы.
>>8760158 Например, они могут купить в ближайшем магазине свежайшие овощи, не обьебанную гормонами говядину, взять нормальный и годный сыр, причем с выбором. Я уже молчу про виды разные круп, огромное количество доступной рыбы и морепродуктов, ну и прочее. Разумеется, говноеды есть везде, но там могут, а кое-где вынуждены
>>8746145 (OP) Я думаю ты зеленый. А так - я лично спокойно бы тебе присунул, если сравнивать с первыми фотками. Вполне норм (собак не ебу). Не инцел. Счет большой (нормальных). Хз, может ты плохие примеры фоток нашла и ты в реале уродина. Но, скорее, у тебя с головой проблемы, как и у инцелов. У баб с этим вообще еще хуже, чем у мужиков.
То о чем вы говорите весь тред - это называется принцеждалка, а не фемцел. Впрочем решение такое же как для инцелов: снизить планку и искать себе ровню
Привет, оп, ты тут? Я тот оп из треда про 14 февраля. Если ты тут дай знать, что если я накатаю полотно из текста что тебе делать и как все фиксить дай знать. Не хочу что бы полотно пропало зря
- Я фемцел, у меня никогда не будет куна((( - А что за чувак за тобой ходит? - Это типа друг, он 189. Я никому не нужна((( - Так, может, ему нужна? - Нет, я страшная. У меня даже в инсте всего по 50 лайков на каждой фотке. Я не хочу жить...
Вливаюсь в тред Мимотянка 24 лвл Случайные люди говорят что я стремная Внимания ИРЛ не было никогда, ухаживаний никогда Планирую работать чтоб потреблядствовать Но проблема в том, что мне нахуй не нужно ничего Любовь это главное А как говорил мой знакомый «любить можно только юную милую красивую тян» Такие дела.
>>8746145 (OP) не хочу рвать шаблоны но вообще-то тян с пикрлов очень даже ничё. скажем так, знавал я таких которые были весьма популярны. так что не надо тут. скорее уж вопрос в том что тебе самой ты не нравишься и настолько сильно что ты становишься агрессивной в общении. А тогда, оф кос, ничё не ладится
>>8762463 >не обьебанную гормонами говядину Ты всерьез считаешь, что ТАМ массовое мясо производится без применения химбиотехнологий? И что вообще плохого в этих "гормонах", если они в процессе приготовления разрушаются термически, а потом и соляной кислотой в желудке?
>>8765370 >Внимания ИРЛ не было никогда, ухаживаний никогда Значит ты объективно 4/10-, либо ты "не тех" кунов не сяитаешь >Планирую работать чтоб потреблядствовать Это правильно, на работе как раз и обретёшь и внимания и ухаживания, влейся в какой нить мужской коллектив >Но проблема в том, что мне нахуй не нужно ничего >Любовь это главное Пособие как обнулить свое первое утверждение сразу же >А как говорил мой знакомый... Сельдь ни разу не палится
>>8753139 Вот странный момент - у меня есть подруга которой стукнуло 40, и мне так странно представить что вы одного возраста, хотя она понимающая, интересная, ,ухаживающая за своими детьми, за собой. Такая женщина что у нас и секс случился хоть мне и 22 (у неё кстати проблем нету с этим, она за собой очень хорошо следит) И вот я читаю твои ответы, и твою историю - неужели у тебя правда есть вопросы как твоя жизнь получилась такой? Психованная, закомплексованная личность, склонная к резким выпадам на людей и кучей лишнего говна в голове. Это буквально результат долго пренебрежения к своей жизни и чужим. Буэ.
>>8767613 Давай не придумывай. Во-первых, никакая вменяемая взрослая женщину такому глупому не даст. Во-вторых, у меня нормальная личность, я в себе уверена.
Я стремная тян. У меня широкие плечи, узкие бедра, ноль жопы и груди, сиськи расположены за км друг от друга и кривые в целом, широкая грудная клетка, талии нет; круглая рожа, второй подбородок, несимметричное лицо и зубы в кучу (165/55). Я выгляжу отвратительно и это никак не исправить. Я могу поправляться, худеть, качаться - положение костей никак не изменить. При супер низком имт я буду выглядеть примерно как тни с пикрилов (на второй третья слева; как раз для сравнения - все они из шоу топ-модель по-американски), при высоком имт стану похожа на ебучую тумбочку. Я ненавижу свое тело, у меня никогда не было отношений. Вы говорите, что даже за последней уродкой выстраивается очередь из пиздолизов - это не так. В моем окружении нет мужчин, в соцсетях пусто, а в тиндер и прочую хуйню я не хочу соваться из-за комплексов по поводу внешности. Раз в полгода мне свистят хачи в моем районе - это максимум внимания со стороны противоположного пола.
Признаю, ситуация у меня лучше, чем у многих инцелов. Ведь я могу найти всратана 1/10, который согласится меня трахнуть. Только я буду знать, что не возбуждаю его совершенно, и делает он это оттого, что больше никто ему не дает. Да и мне самой будет противно. И что хорошего в итоге? Поебемся и оба с отвращением будем это вспоминать.
Я уже смирилась со своей участью. Планирую под старость лет заработать деняк и стать шугар мамми - буду ебать двадцатилетних преттибоев за бетабакс.