Россия должна быть исключена из Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) и внесена в черный список организации. Это может стать наиболее эффективным инструментом по ограничению доступа Москвы к глобальной экономике, пишет в колонке для Financial Times глава Минфина Украины Сергей Марченко.
Россия попала в первый черный список FATF в 2000 году, но была исключена из него два года спустя. В 2003 году Россия вступила в организацию. На текущий момент в черном списке находятся Иран, КНДР и Мьянма.
"На днях беседовал с одним журналистом и в разговоре затронули тему милитаризации детей. В украинском и российском либеральном инфо пространстве часто муссируется эта тема - детишки в пилотка с ППШ, "такие молодые, а уже вытираны" и т.д. Но суть ведь не в самом факте милитаризации, а в идее, на которой она базируется. Мне отвратительны дети россиян в ужасной советской форме ибо они с молодых ногтей отравлены идеями смерти за царя, барина/комиссара и ГУЛАГ. Но как прекрасны дети в лагере "Азовец" или на каком-нибудь марше с красно-черным флагом в руках. Ибо они с детства знают, что надо защищать свободу родной земли. Важно не что, а как и во имя чего."
Монархист решил интересно сделать. Об него каждый тред хуй вытирают, так он теперь решил стрелять в свои же ворота понося Эрдогана. Не могу понять целесообразность этого
«Если мы не отправим военную технику в Украину в ближайшие недели, Путин может победить. Он может победить, и мы не знаем, где он остановится», — заявил президент Польши Дуда в интервью французской газете Le Figaro.
Чемпион по смешанным единоборствам Владимир Минеев передает привет с зоны СВО:
Друзья, приветствую! Давно не выходил с вами на прямую связь. У меня, с одной стороны, глобальные перемены, а с другой — я вернулся в прежнюю непростую, но интересную среду. Нахожусь среди профессионалов своего дела и просто настоящих мужиков. Самочувствие отличное, настрой на фоксе! Время от времени буду сообщать вам о себе и среде. Пока что втягиваюсь
Аноним ID: Грубый Геральт из Ривии12/02/23 Вск 15:12:06#27№53734433
>>53734373 >Он посоветовал властям отправить туда своих сыновей и жен. А потом поугрожал зачисткой депутатам и стрельнул в воздух из пистолета... Не дай Бог такое в России! 🇷🇺Z🇷🇺
>>53734435 Тоже не понимаю, нахуя было проплачивать поехавшего блогера. чтобы разгонять эту муть, ведь как ни крути, для срусни оба варианта, залупа взорвал или что кто-то другой одинаково патовы информационно. Или они думают, что холопы будут активнее в мясо на хаймарсирование записываться из-за того, что кто-то там из недружественной страны хуйлопровод взорвал, с которого хуйло и его банда строило себе дворцы и угодья? За уРодину! За хуютина! За хуйлопровод!
Do Polski🇵🇱 dostarczone zostały drony MQ-9A Reaper klasy MALE (Medium Altitude Long Endurance), wyleasingowane od USA🇺🇸 w ramach pilnej potrzeby operacyjnej. Będą one służyć w 🇵🇱Siłach Powietrznych, prowadząc rozpoznanie m. in. na naszej wschodniej granicy.
>>53734529 Пидорасы штурмовали позиции и попали в засаду. Но сдаваться и говорить все что знают- не захотели. ХЕРОИ ебать. Один под собой гранату зажал. Ну в итоге этим ебанатам бошки прострелили. Ибо нехуй.
>>53734593 Я на радикальне смотрел. Там и убийца чмобиков интервью давал. Когда он рассказывал как убивал русню- он громко смеялся и счастливо улыбался.
Суд отклонил иск владимирского офицера, который требовал лишить себя звания из-за несогласия с войной в Украине
Владимирский областной суд утвердил решение Ленинского районного суда, отклонившего иск военнослужащего Фархада Джаббарова. Мужчина требовал снять его с воинского учета и лишить звания офицера запаса из-за его несогласия с действиями российских властей. На решение суда обратил внимание «Довод».
Согласно материалам дела, Джаббаров подал иск к Минобороны России и военкомату Владимирской области летом 2022 года. Свое требование мужчина мотивировал тем, что российское вторжение в Украину не имеет ничего общего с защитой отечества, которое, по мнению Джаббарова, является долгом и обязанностью гражданина РФ. Поскольку «быть частью и иметь звание армии, принимающей участие в операции в соседнем государстве» он не желал, мужчина решил добиваться снятия с воинского учета и лишения звания через суд.
Тем не менее в октябре Ленинский районный суд отклонил требование военнослужащего, сославшись на то, что мужчина не достиг предельного возраста для нахождения в запасе, а воинского звания его нельзя лишить без судебного приговора за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления.
>>53734432 Его скорее всего не отправят на переднюю линию. Будет в учебке пол годика, в крутой экипе будет фоткаться и видосики снимать, а потом вернётся домой и будет готовится к бою с Шарой Буллетом. Возможно он прямо в учебке и тренируется. Возможно он издалека увидит бой и трупы, но лучше не надо, а то психика у него нежная скорее всего, поэтому его будут держать подальше от реальной мясорубки.
>>53734550 Я видел другой видос - там вагнеровцы какого-то мужика то ли топорами то ли кувалдами заебашили. В видосе сказано было что раненого командира добили, но сомневаюсь - его бы просто застрелили, а ебошили как гвози.
>>53734616 > его бы просто застрелили, а ебошили как гвози. Я думаю им по приколу убить его именно так. Там воюет биомусор что 20 лет по тюрьмам скитался.
Аноним ID: Упрямый Уильям Сейр12/02/23 Вск 15:45:48#79№53734648
>>53734640 > 20 лет по тюрьмам скитался. И что дальше, он всё равно человек, у которого есть мама. Многие заключённые не сидят за тяжкие, за мелкую хулиганку в основном.
>>53734662 И че ебать? Я вот в следкоме работал. Уебку 15 лет. Он сколотил банду и они забивали ногами 10 летних детей на пустыре просто по приколу. А после экзекуции он на ровном ебале шел домой на полдник.
>>53734673 Да уёбков в мире хватает, всех всё равно не пересажают. Я к тому что там много тех, кто по глупости заехал на нары. Но в любом случае он живой человек, у которого есть шанс выйти на свободу и попытаться начать жизнь без мороси. Никто не имеет право забирать у него единственную жизнь, он оступился и исправился. Зек - это не значит нелюдь, которого можно замочить без причины.
>>53734681 > А что его там, в детстве за пипку трогали? Нет, просто скучно жить было > Ты из силовиков, выходит? А я уволился пару лет как. Нахуй за копейки работать?
>>53734697 Двачую этого. Слышал там один коммерс из дс2 по глупости заказал семью из 4 человек, получил 23 года, из которых отсидел 3, "повоевал" в вагнере и съебал в Турцию в итоге.
В Петрозаводске прошел митинг против роста тарифов ЖКХ
В столице Карелии 12 февраля около 80 человек вышли на митинг против роста тарифов ЖКХ. Акция прошла в гайд-парке в устье реки Лососинки. Это первый после начала военных действий в Украине протестный митинг в Карелии, который не был разогнан полицией. Организатором выступила КПРФ.
>>53734719 Ну мокруха это уже жёстко, 4 челика погубил. А я имею в виду обычную драку, или сворованное яблоко с магаза. И что это не значит что подобных преступных элементов нужно массово расстреливать или сжигать, ведь их всех дома ждут матеря. Они отсидят свой срок и поробуют вернуться к нормальной жизни, ведь вряд ли они захотят вернуться обратно за решётку где нет удобств и беспредел.
>>53734732 Ну каких-то кулстори особо необычных не было. Но были случаи когда подозреваемого допрашивали 5 часов, он засыпал, а показания продолжали даваться. А в РУВД допросы еще интереснее- выводятся все лишние люди, и через полчаса после "убедительных доводов" подозреваемый говорит очень хорошо и удобно. К прокурору не стыдно с таким ехать.
>>53734735 Ну это пиздеж. Чтобы бабки рубить- нужно быть прикорытным пидарком что на шашлык с кем надо ездит. 80% не любимчики и работают как крабы на галерах. Задержался на работе на 3 часа- твои проблемы!
Аноним ID: Целомудренный Ван Хельсинг12/02/23 Вск 16:08:35#130№53734793
>>53734284 Ну да, ну да. В гнилой системе один честный нашелся и его не съели. А не просто повезло и теперь он сидит и пиарится.
>>53734773 Нут так это те у кого жёсткие статьи, у которых висит вышка. А хулиганов со сроком до 5-ти лет я не считаю за скот который нужно массого убивать, ведь их дома ждут мамы.
Аноним ID: Целомудренный Ван Хельсинг12/02/23 Вск 16:12:03#133№53734807
>>53734603 Моего деда всех званий лишили за то что тот в плен попал, а потом его освободили. Лайфхак ему.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер12/02/23 Вск 16:12:23#134№53734808
кто уже видел матч 5 бтр против минного поля? из угледарского инцидента
Анон, только представь, как мировое оружеделанье продвинется вперёд, и весь основной опыт ведения современных БД будет не у каких-то бабахов или негров. Или латинос, а у белого славянского человека - Украинца и ему за этот боевой опыт применения различного, зачастую самого модерного и производства разных стран, вооружения будут оказывать заслуженные почести и заключать контракты, с уважением приглашая на значимые должности ветеранов этой войны... А скотоублюдия заслуженно будет выебана и скинута в канаву с нечистотами на многие десятилетия... Каеф!
>>53734788 Ну ты прав, те челики 24/7 ходят в майках pinya team, работают по 4 часа в день, в каких-то едросовских мутках постоянно участвуют. А рядом с ними сидят литерали андеды, заваленные делами, нищие и злые. Хз как это вообще возможно. Ещё среди следаков куча няшных тяночек, которые как ауешники трижды сиделые общаются
Это боль. Из-за барского сапога, швабры и бутылки в твоей пидорашьей жопе, а также чеченского, а с 24.02 и украинского хуя за твоей щекой. Привыкай и не болей, хуле...
>>53734846 Ну типо того, но скорее как в текстах вороваек, хотя, видимо, с сычами и нормисаси они стараются более интеллигентно общаться, но выходит не очень
>>53734926 Ну, пидорану не привыкать обосраным ходить, это к новому жесту перегруппировки, видимо. А то, что вы воюете с славянской страной будет отрицать только манкурт, вроде тебя.
>>53734759 > Они отсидят свой срок и поробуют вернуться к нормальной жизни, ведь вряд ли они захотят вернуться обратно за решётку где нет удобств и беспредел. Тут двачну. Заменял как-то на работе заболевшего чела, курировал бригаду работяг на объекте. Там из 8 человек двое бывшие сидельцы, вполне адекватные гречневые мужики - один там был за кражу, второго поймали в дачном поселке с мешком конопли. Один раз бригада подбухала перед НГ и началась драка, и сидельцы бросились разнимать и оттаскивали боевых несидевших пидоранов, пытаясь им объяснить что возможны хуевые исходы побоища в результате которых можно попасть на зоновскую бутылку. Обратно им явно не хотелось, и они лучше всех понимали что нужно угомониться, несмотря на то что сами были пьяные.
>>53734266 (OP) >>53735012 Лол, надо у вертолётов по одному верхнему винту убрать, просто для того, чтобы пидарашек и приближенных аштрисло...
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин12/02/23 Вск 16:51:47#212№53735048
>>53734738 >Как там сидеть без впн? Как блять? Ты абсолютно неправильно вопрос ставишь. В корне неправильно. Правильный вопрос - как здесь сидеть через заграничный VPN?
>>53735063 Почему эти видосы всегда заканчиваются почти сразу после попаданий, и нихуя не видно. Но молодцы, целый один терминатор подстрелили за 11 месяцев.
>>53734744 Ну и? В видосе такой же пидораха полный резентмента. Налоги кек, налоги физических лиц даже не покрывают 20% бюджета РФ, он строится на 60% от доходов от нефтянки.
Он предлагает обычному человеку, перестать работать и сдохнуть, так получается? В чем его решение заключается? Просто подход быдловатого гопника, доеб на ровном месте, если бы она сказала, что не работает, он бы нашел другую причину залупаться.
Не говоря, что это он делает не из окопа, а ради баблишка с тиктока/ютюбчика/прочих донатов.
В общем хохлы и русня - два народа побратима, народа-пидора. Фу бля, фу нахуй.
Украинские СМИ сообщают о полной потере ВСУ Красной Горы и продолжении наступления ЧВК "Вагнер" на севере Артемовска. Ждем подтверждений от ЧВК "Вагнер". Они как правило сообщают, когда дело действительно сделано и не любят торопиться.
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин12/02/23 Вск 17:02:09#242№53735109
Хорошая вещь ОБР - благодаря распиаренной "торговой марке" собирает "лахту" (и приравненный к ней) со всей доски. А в других тредах при это можно общаться. ТАК ДЕРАЖАТЬ!
Плюмодебич, на топвар открепный сам зайди, там тебе расскажут какой пыняу классный, что за 10 лет сделал 3 Су-57 и 10 терминаторов. Кстати, а где арматы? Даже не начинали заканчиваться ?
В соседней с Красной Горой Парасковеевке, за которую сейчас ведут бои наши штурмовые группы, находятся знаменитые соледарские оружейные склады, которые расположены в соляных тоннелях. На 2014-й год там было складировано более 2,1 млн. единиц хранения стрелкового оружия 30-60х годов. Сколько осталось сейчас - неизвестно. В 2014-м году оружие с этих складов поступало на вооружение ополченцев ДНР и Правого Сектора, местная охрана продавала его и тем и другим. Были тогда планы захватить эти склады весной 2014 года, но по ряду причин не сложилось.
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин12/02/23 Вск 17:04:53#255№53735126
>>53735112 > на топвар открепный сам зайди, там тебе расскажут какой пыняу классный, что за 10 лет сделал 3 Су-57 и 10 терминаторов.
>>53735113 Это фэк ципсо. >>53735112 >а где арматы? Где 3000 укротанкiв? Где оплоты? Где супердупер бронемашины хохлиные? Почему Мыколы рассекают на джихад-мобилях?
Очередной "Киборг" ноет в тик-токе, что оборонять Бахмут не надо, так как очень большие потери и уже не просит, а требует вывести войска из Артемовска, попутно угрожая зачисткой депутатам и стреляя в воздух из пистолета.
В общем, не хочет следовать предложению Пригожина сражаться за Бахмут до конца. 😀
Она основала не только Одессу. При царе Алексее Михайловиче были основаны Сумы, Днепропетровск, Херсон, Луганск и Николаев. Дело в том что при Екатерине с южных земель Россией выбивалась и вытеснялась Османская империю и ее вассалы, происходила реформация и основание земель. В Одессе строился крупнейший военно-морской и торговый порт по проекту свёрстанному с русским офицером, испанского происхождения Осипом Михайловичем Дерибасом, в честь которого названа улица неподалёку от портовой набережной.
Почему до прихода русских так называемая "Украина" была ебаной степью, на которой турки пиздили слэйвян? Хочу разобраться...
>>53735095 Что не нравиться коллективная ответственность? Ну и не надо было её на украинцев вешать. А в видео вскрывается обычная сущность "невиновного" рабсвинянина, который на деле только все это поддерживает.
В районе Кременной 2 февраля ликвидирован бывший глава Тернопольской ячейки "Молодежного национального конгресса", боевик "Правого сектора" Василий Капустинский.
Почему Путин ещё не начал сво в Финляндии, пока она не вступила в НАТО? Там население в несколько раз меньше Украины, можно будет быстро дойти до Хельсинки
>>53735171 >у хохлов нефти нет Ваще есть, просто они добывать ее неумеют. Алсо моя страна до 2017 года платила долги за весь Совок, пережила не один пиздорез, и является так называемой "страной-бензоколонкой", которая по дешевке продает газ. В то время хохлы - это нация-строитель, нация-гений, нация-крутые-челы. Почему такая крутая нация за 30 лет существования не удосужилась создать охуенное государство? Пыня мешал?
>>53735166 Пиндосне это ещё ой как аукнется. Проигравшие усраиньцы во всех своих бедах будут винить именно США. Парочку терактов в штатах канадские Пидорчуки точно организуют.
>>53735200 Почему он не хочет сражаться за свою свободу против тупых орков? Они же все равно лохи 1 к 100 там умирают, мог бы пойти залутать еще и шекелей на шмот из секонда.
>>53735217 Больные несчастные люди, эти вaтныe открепыши... Ведь ОБР был для них единственным местом, где их могли спокойно выслушать и помочь преодолеть невыносимую боль. Но, теперь вaтнaя боль уже никогда не прекратится, вaтa будет страдать все сильнее, будет ныть и скулить, и получать в награду струю мочи в ебало. Только лечебная уринотерапия им на ебальнички, только она дает им надежду и стимулирует продолжать тянуть свое жалкое существование! Но увы, уринотерапия лишь ненадолго облегчает страдания и вaтнички вновь приползают за добавкой. Жаждущий ватный колясыч способен преодолеть громадные расстояния, он настигнет анона на земле и в шахте, на воде и в небе, лишь бы оросили ему рыльце лечебным напитком.
В Москве мигранты толпой избили заступившегося за школьницу парня
Предварительно, конфликт начался из-за того, что один из нападавших приставал к 15-летней девушке. За неё заступился парень и предложил разобраться «один на один». Однако в итоге на него набросилась толпа и забила ногами.
Украинцы - лучшие из славян, события пары последних десятилетий это доказали. Одно лишь то, что они не сдюжили в момент нападения ёбаной орды вечнососущих пидарских рабских гнойных скотоублюдочных говножрущих свинопедерах и на сегодня всё ещё месятся за будущее всех славян и не только европы, это очевидно и уже почти год как признано всем миром.
Русня - худшие из "славян", это также очевидно, тут согласен.
В Торонто в местной католической школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он публично утверждал, что существуют только 2 гендера. Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров вызвало полицию и школьника арестовали. Также арестованный старшеклассник настаивал, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек. После такой наглости негодник был исключен из школы.
Почему я желаю победы РФ. Украинцы и Русские это один народ. Бавария и другие немецкие регионы больше отличаются чем Россия и Украина. Мова це русский диалект. Все украинские города считаю Русскими, и Львов тот самый тоже. Даже в одном опросе и в Львове перед СВО, 23% хохлов согласилось с тезисом Пыни про один народ Хотелось бы чтобы интеграция была совершена мирно, но раз государство выбрало этот путь я за Российское государство, потому что искренно хочу объединение России и Украины. Я вырос за рубежом с хохолской диаспорой и до 2014ого года они тоже говорили все про один народ. Другие мой позиции следующее. ЦРУ устроила Майдан промывая мозги населения Украины. США конструировали антирусскую идентичность на Украине используя личность Бандеры и так далее. ЦРУ также платила украинским сепарам из 60х годов. Путинское государство конечно тоже виновато, и я сам его не поддерживаю. Тоталитарный коррупционный режим Путина даже может больше виноват чем штаты что Украина ушла от России. Но в любом случае, вы идиоты либерашки не понимаете что то очень простое. Мы которые поддердиваем РФ на этой войне, мы не за Путина, мы за .... ИДЕЮ УКРАИНЫ В СОСТАВЕ РОССИИ
Теперь у тебя красноглистатые виноваты. Понятно, ну репорт я написал "Дидов и пабеду не уважаем".
> Пыня мешал Ну вроде охуеть как мешал с 2014 года, и сейчас мешает, правда закончиться скорее всего тем, что рашку с говном смешают. Но ты мне так и не ответил, где шекели? Триллион на армию за 10 лет вложили. Где он? Не маневрируй.
>>53735196 Орыс шошка, ты думаешь если скрылся в Казахстане, то сможешь мимикрировать? Хуже пидорах может быть только пидораха, который еще ненавидит свой народ ради чьего-то одобрения.
Суп с графой национальности в паспорте, быстро или съеби нахуй.
> В связи с нарастающим напряжением (заочно-сетевым) между мной и ув. Андреем Морозовым ("Мурзом"), связанным с делом "Берега", - более на моих страницах "письма из Янины" распространяться не будут вообще, равно как и комментироваться. Также запрет наложен на любые упоминания расследования и обстоятельств гибели нашего общего товарища Игоря Мангушева ("Берега"). Раз ув. "Мурз" считает себя "истиной в последней инстанции" и подозревает,что "вокруг одни враги" - пусть сам, в одиночку, с ними и бьётся. Я в этих "сражениях" участия принимать не буду.
>>53735199 Твоему свинарнику достался весь золотовалютный фонд ссср. А Украина до 14 была практически вассалом рф под экономическим давлением сродни Белоруси. После 14же давление перешло в вооруженное противостояние.
>>53735267 Ну и? Из всех арабских стран, более-менее нормальных всего три — Ливан, ОАЭ (и то спорно, но они хотя бы стараются) и Тунис. Все. Остальные полные скотоублюдии, вне зависимости от того, как много у них бабла, и сколько они настроили стекляного говна на эти бабки.
>>53735233 Слейвянин, спок. Все слейвяни — пидорахи живущие резентментом и былой славой, единственные исключения — чехи и словенцы, у них получилось как-то и резентмента у них нет к себе и соседям.
>>53735251 >>53735251 Объединение? Да пожалуйста. Пусть столица будет в Киеве, гимн - украинский, законодательное собрание - Рада. Флаг украинский, а президент - Зеленский. Это можно сделать за один день. Утром- полная безоговорочная капитуляция с условием вхождения в состав Украины. Вечером - мирный договор и ратификация.
Это же будет то самое объединение о котором ты мечтал? Чего молчишь?
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин12/02/23 Вск 17:30:12#358№53735307
>>53735138 Сделайте кто-нибудь картинку, короче, гауссовское распределение айкью и «ря они нацисты» «президент еврей не может быть нацистом» «они нацисты база»
>>53735292 Нет. Только русские. Тебе просто горит от того что ты русский, вот ты и визжишь, будто все такие же пидары как и русские, тебе от этого легче.
>>53735199 >Почему такая крутая нация за 30 лет существования не удосужилась создать охуенное государство? Почему такая крутая нация за 30 лет существования не удосужилась создать охуенное государство?
>>53735307 Они нихуя не вывели, вывел SpaceX. Еще раз — бабло и благостостояние, никак не относится к социуму и прогрессивности в обществе.
Можно быть богатой скотоублюдией, это ничего не меняет. Смотри ту же Саудовскую Аравию, Катар или Кувейт.
Я про то, что они стараются там что-то делать, модернизировать общество. В Ливане и Тунисе, полностью светское общество, какая-никакая демократия, свобода слова и равноправие.
>>53735325 >>53735321 Причина тряски, что ты аж два раза отвечаешь? Еще раз, хохлы и русня — два народа пидора, народа-инфантила, народа-резентмента, разговор окончен. Не согласен — значит ты один из этих двух народов.
>>53735307 Да это обычная русская скотопидарашка - сидит по горло в говне, набирает это говно в рот и плюет им во всех кого увидит, чтобы потом радостно кричать: "Ха ха, смотрите, он тоже в говне, ррряяя!"
Американский разведчик Риттер предсказал усиление России после конфликта на Украине МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Россия выйдет из конфликта на Украине одной из сильнейших стран мира, заявил офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу U.S. Tour of Duty.
Русские выйдут из этого конфликта гораздо более сильными, чем когда-либо в своей истории", — спрогнозировал военный
>>53735306 не молчу я жополиз ЦРУ. Я уже объяснил свою позицию. Украина в нынешнем виде это конструкция ЦРУ. Столица в Киеве не проблема. Говоришь об украинском гимне на диалекте на котором они сами не говорят.
>>53734454 >пахомия обвиняет США >публика спрашивает у пахомии что же она сделает >ээм, мням, пук, хаахлыы То есть никаких последствий для США не будет, я правильно понимаю? Сверхдержавненько.