>>53735555 Турбопатриот предатель похлеще либерашки, потому майдан под соусом квасного патриотизма для тупорылых пидорах вполне себе реален, в отличие от всей этой высколобой хуйни про честные суды, борьбу с коррупцией и нормальные выборы.
В чем проблема попытаться перекатиться в тред с новым названием? (например, Ukraine Happening General, хотя и другое можно придумать) Очевидно же с плюмодауны из калфы не успокоятся, многие посетители и так уже разбежались, активности мало. Политачу определенно нужно централизованное место с последними новостями, думскроллингом, обсуждениями и обоссыванием залетных колясок, что с нынешним названием проблематично сделать.
> Крупнейший швейцарский банк заморозил более трети всех зарегистрированных в стране российских активов > > Банк Credit Suisse заморозил российские активы на сумму свыше 19 миллиардов долларов. Заморожены средства россиян, попавших под санкции, а также средства ЦБ России и государства. > > Ранее власти Швейцарии сообщали, что в рамках санкционных ограничений заблокировали российские активы на сумму около 8 миллиардов долларов. Общая стоимость задекларированных в стране средств, принадлежащих россиянам, составляет 50 миллиардов долларов
Аноним ID: Темпераментный Джеймс Бонд12/02/23 Вск 18:10:54#65№53735588
Я теперь бездомен, я теперь обижен, На доске /по рашной я мочёй унижен... Манямир уютный вдруг накрылся хером, Выперли свидомых вместе с ОБРом..
Рядом генератор, вонь, подвал ЦИПСОшный, И закреп игнорит высер переможный. Мне на пост ответье! Выгонят ведь, трахнут... Отдадут военным! Не хочу под Бахмут (((
>>53735566 Нужно надеется что у России есть средства и возможности победить и что все будет хорошо. Поставим Арестовича в роль Кадырова республики Малороссий и будет Кайф. Через лет 20, Киев станет самый патриотичный город России.
>>53735523 Я не журил ОАЭ, я наоборот поставил его в один ряд с Ливаном и Тунисом, хотя они еще и не дошли по уровню свобод до них, но хотя бы там виден какой-то прогресс.
По поводу свобод слова, смысл сравнивать с Скотоублюдией? Особенно, когда с началом войны новые людоедские законы полностью сдули налет «свободы слова». Если сравнивать, то с нормальными странами, и в этом плане в ОАЭ не все так радунжно. Например за оскорбления (а критика легко под это попадает) в сторону правящей семьи — в трягу.
>>53735598 я уже давно тут ничему уже не удивляюсь, чисто по рофлу над спидорашками захожу поорунькать и дальше по делам. один хуй эта педоборда уже подыхает.
>>53735583 Так у вахтера плюмодебила-чулочника любые треды с повесткой, критикующей пыню, это обр треды, которые он активно трет, сидя здесь 12 часов без преувеличений, с его же слов
Bob Marley - Them Belly Full Боб Марли - Их Живот Полный
(перевод)
Na-na na na-na na na na; На-на на на-на на на на; Na-na na na-na na na na; На-на на на-на на на на; Na-na na na-na na na na; На-на на на-на на на на; Na-na na na-na na na na; На-на на на-на на на на на. Them belly full, but we hungry; Их живот сыт, а мы голодны; A hungry mob is a angry mob. Голодная толпа — это разъяренная толпа. A rain a-fall, but the dirt it tough; Идет дождь, но грязь твердая; A yot a-yook, but d' yood no 'nough. Еще немного, но еще не все. You’re gonna dance to Jah music, dance Ты будешь танцевать под музыку Джа, танцуй; You’re gonna dance to Jah music, dance We’re gonna dance to Jah music, dance, oh-ooh! Мы будем танцевать под музыку Jah, танцевать, о-о-о! Forget your troubles and dance! Забудь о проблемах и танцуй! Forget your sorrows and dance! Забудь о своих печалях и танцуй! Forget your sickness and dance! Забудь о своей болезни и танцуй! Forget your weakness and dance! Забудь о своей слабости и танцуй! Cost of livin' gets so high, Стоимость жизни становится настолько высокой, Rich and poor they start to cry: Богатые и бедные начинают плакать: Now the weak must get strong; Теперь слабые должны стать сильными; They say, «Oh, what a tribulation!» Они говорят: «О, какая скорбь!» Them belly full, but we hungry; Их живот сыт, а мы голодны; A hungry mob is a angry mob. Голодная толпа — это разъяренная толпа. A rain a-fall, but the dirt it tough; Идет дождь, но грязь твердая; A pot a cook but the food no 'nough. Кастрюля, повар, а еды-нет. We're gonna chuck to jah music chuckin' Мы будем чакать под Джа-музыку, чакать We're chuckin' to jah music, we're chuckin' Мы качаемся под музыку Jah — мы качаемся. Belly full but them hungry. Живот полон, но они голодны; A hungry mob is an angry mob Голодная толпа — это разъяренная толпа. A rain a fall but the dirt it tough Идет дождь, но грязь твердая; A pot a cook but the food no 'nough Горшок-повар, но еды не хватает. A hungry mob is an angry mob Голодный человек — это сердитый человек; A rain a-fall, but the dirt it tough; Идет дождь, но грязь твердая; A pot a cook but the food no 'nough. Горшок, но тебе не «достаточно» A rain a-fall, but the dirt it tough; Дождь идет но грязь непроницаема. A pot a cook but the food no 'nough. Горшок-повар, но вам не достаточно; A hungry mob is an angry mob Голодная толпа — это разъяренная толпа; A hungry mob is an angry mob Голодная толпа — это разъяренная толпа.
>>53735523 Он пердикс-дегенерат прямо как скуфолд. Вот он в треде про русского трапа булькает. https://2ch.hk/po/res/53733322.html В общем шиз полнейший, поговорить не с кем, вот и пукает в каждом треде. Одним словом ничтожество.
В связи с нарастающим напряжением (заочно-сетевым) между мной и ув. Андреем Морозовым ("Мурзом"), связанным с делом "Берега", - более на моих страницах "письма из Янины" распространяться не будут вообще, равно как и комментироваться. Также запрет наложен на любые упоминания расследования и обстоятельств гибели нашего общего товарища Игоря Мангушева ("Берега"). Раз ув. "Мурз" считает себя "истиной в последней инстанции" и подозревает,что "вокруг одни враги" - пусть сам, в одиночку, с ними и бьётся. Я в этих "сражениях" участия принимать не буду.
>>53735626 Я даже не знаю что забавней. То что у пыньтриотов русских националистов героем является чулочник-плюмодебил или тот факт, что этот чулочник-плюмобедил по национальности азер
>>53735595 >>53735612 Я вчера вечером создавал UHG сразу после очередного удаления ОБР - провисел до утра с 200 постов (и утонул под тяжестью новых тредов). Логика в том, что у плюмодауна есть (полу-)официальное оправдание (то что это просто предлог высосанный из пальца уже другая история), что главной тематики треда - валюты - в треде больше нет, тогда как в новом треде обсуждение полностью будет соответствовать тематике треда. Ну и плюс порвался он конкретно от ОБР. В общем, ящитаю нужно попытаться с UHG (Ukraine Happening General).
Вообще это интервью объясняет все позиции патриотов. Как говорит Гиркин . Для полного процветания русского народа, необходимо объединение России и Украины.
>>53735649 Чел, зачем ты пытаешься какую-то централизованную идею протолкнуть? Ты лахта или ципсо? Становись уже ответственным анархистом на самоуправлении. Хочешь другой тред - просто создавай и бампай его. Аноны захотят - сами подтянутся к движухе.
Как пидор-чулочник на модере смотрит на то, что благодаря его усилиям ОБР-тред теперь есть в почти каждом треде на политаче, а также на разных досках за его пределами?
>>53735602 Ну как тебе сказать, когда я учился, школьная программа была 10-ти летняя, а не 11-ти летняя. Может быть поэтому школьницы в то время не казались тётями.
>>53735673 Эти долбоебы думали, что если тереть ОБР то аноны свалят с борды. А в итоге аноны расползлись по всей борде с антипукинской повесточкой. Ай до стратеги на мочераторах сидят.