В затопленном долбик Боба Марли принес, вообще не понимая что к чему. Вот правильный регги на сегодня. Второй волне мобилизации посвящается, лол. https://www.youtube.com/watch?v=2vGmnce_fLU You invite me to a war party Me no want to go Everybody seem to be inviting me to - a war party Me no want to go Heard about the last one So thanks but-no Thank you You You killed off all the Indians And you killed off all the slaves But no quite So you killed off the remains You a look for me And I'm looking for you I can't believe what they say about you is true That you're a bad star just like Pharoah You killed the children just like Pharoah Now you send a ticket for me It don't have R.S.V.P. Oh Lord It's a war party Me no want to go... You've invited all our wise men many time before To dance around your fires and even out your scores And when the tolls taken of the valiant and the brave The only decoration is the one upon the graves Oh no You're a bad star just like Pharaoh You killed the children just like Pharoah Now you send a ticket for me And it don't have R.S.V.P. Oh Lord It's a war party Me no want to go... Please don't send no ticket for me No Don't send no ticket No Don't send no ticket for me If don't have R.S.V.P. Oh Lord It's a war party Me no want to go... Do you want to go Say no Do you want to go Say no Me no want to go right now Me no want to go right now They invite me to a war party me no want to go...
Я теперь бездомен, я теперь обижен, На доске /по рашной я мочёй унижен... Манямир уютный вдруг накрылся хером, Выперли свидомых вместе с ОБРом..
Рядом генератор, вонь, подвал ЦИПСОшный, И закреп игнорит высер переможный. Мне на пост ответье! Выгонят ведь, трахнут... Отдадут военным! Не хочу под Бахмут (((
Больно ватным поркам, что визгливым всбульком Срусичей проебы перекрыть пытались. Больно им ссыкливым, рвутся с громким пуком. Только вы не смейтесь, чмони обосрались.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. Ватники открепли - хоть и срут в коляске. Посылай их хуй, с лестницы в печали, Ватных долбоебов не спасти от тряски.
Аноним ID: Свирепый Лев Мышкин12/02/23 Вск 18:50:21#20№53735827
Как же хoxлoблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной Усраины с базовым Президентом Зелибобой". Как же ципсоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукняк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй кaклов чмонек из ципсо, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР перемоги усраины не обсуждают!
>>53735882 кучка плюмодебилов на мочераторах теперь правит доской. обр трут 24/7 с 4 февраля, до этого были только переодические приступы мочи. при этом в других разделах обр создавать тоже не дают, в /d писали, абу писали. остается либо съебаться, либо завайпать доску.
>>53735766 (OP) А это вам за газотред и крымотред, хохлики. Как же умиляет РЯЯЯЯЯ. Прямо как когда сначала бомбили Донбасс, а потом геранька в самих прилетела.
Тут Труха выложила у себя любопытный опрос среди хохлов. Так вот 85% считают, что даже после нанесения ядерных ударов по Украине нужно продолжать войну. Возвращение Крыма и Донбасса называют обязательным, а отход ВС РФ на линию до 24.02 не считают поводом для окончания боевых действий.
Фактически, хохлы уже сами умоляют нанести по ним ядерные удары и с понимаем к этому относятся. Лично меня это не может не радовать. Я рад, что уничтожение хохлов ядерным оружием с каждым днем становится все популярнее и популярнее, в том числе и среди тех, кого мы и будем сжигать ядерным огнем.
>>53735961 > а отход ВС РФ на линию до 24.02 не считают поводом для окончания боевых действий. Все правильно, Крым возвращать надо. А ты подумал что кому то нужна территория Рашки?
>>53735962 Чистая правда, чубатым скаклам пизда. Курдюмовка и Павловка это стратегическая победа, а Харьковская и Херсонская операция это чисто локальный набульк хохлов )))
>>53735962 >пиздецдегенератина Петухевен, опять сага слетела, айяйяй
Аноним ID: Ленивый Профессор Доуэль12/02/23 Вск 19:10:29#78№53735995
>>53735941 Тебе блять какое дело. Доска мертвая, а у тебя все идет по плану с февраля - хуле тебе обсуждать вообще с кем-то? Пиздуй к светлому будущему, а не проебывай время на болезных вроде нас. Будь тру патриотом, пидор!
>>53735996 Хочешь еще базу? Вот щас Артемовск будет взят, и сразу путь на Балаклею, Лиман, Купянск, Изюм, и даже Херсон будет открыт. Я еще слышал что там Морская пехота под Угледаром очень ОЧЕНЬ выгодные позиции занимает, так что хохлам и всем ципсо шлюхам приготовится.
Аноним ID: Ленивый Профессор Доуэль12/02/23 Вск 19:13:26#87№53736016
>>53735961 Бля, уже год одно и то же - вас не заебало?
Реально напоминает жителей Берлина которые в 45м году говорили "ну вот чутка щас поднажать и точно всех разъебём"
Аноним ID: Опытный Конан из Киммерии12/02/23 Вск 19:14:25#88№53736019
Хотел бы я всю лахту разъебать, Желательно с турели или бомбой. Но есть боязнь, что визу не дадут В Америку, край Божий на Земле. То есть потом, вообще, совсем, Ебал я в два смычка клоаку лицемерья. Да хуй с ним, всё равно не интересно. Гораздо проще здесь сидеть, перемогая. И думать "вашим санкциям пизда", "Замёрзнете поди зимой без газа".
>>53736028 Не могу понять. Оба родителя родились в Москве. Оба родителя имеют высшее образование. Я бы понял, если бы она была из глубокой провинции. Что с ней не так?
Бурундуки, сейчас действительно важный вопрос, а вы в садике любили "тихий час", ака "послеобеденный сон" или он вас бесил? Я любил в это время лазать по кроватям девочек и мы под одеялом играли в игру "покажи", пока воспиталок не было. Сейчас я бы с удовольствием на работе спал по 2 часа днем.
>>53736056 Одно предположение: она пытается косить под глубинную, и это хорошо подобранный образ. Глубинные, кстати, считают, что дипломатическая линия у России самая лучшая в мире, и по-другому с "ними" нельзя.
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович12/02/23 Вск 19:23:09#101№53736082
может кто выкатить вменяемую методичку касательно праваков, поддерживающих\участвующих в сво против украины, имея дома среднеазиатские орды наглых точиков, русофобскую 282, вездесущие диаспоры и т.д ?? реально интересно, как это у них в голове укладывается
>>53736056 В пахомии у 60 процентов есть диплом. Блинолопатия первая в мире по числу обладателей корочки. >>53736069 В каждой шараге, по недоразумению называющей себя университетом, есть кружок где славят хуйло, и делают это добровольно. Что еще спизданешь?
Аноним ID: Буйная Анастасия Прекрасная12/02/23 Вск 19:27:51#109№53736113
Мобилизованный офицер из Белгорода оказался на должности стрелка.
Украинские журналисты записали интервью с 44-летним пленным белгородцем Александром Потекиным. Повестку он получил на работе и по месту жительства — с конца 2021 года Александр живёт в Ленинградской области.
Военнопленный рассказал, что несмотря на то, что он является старшим лейтенантом по званию, его отправили на «СВО» мотострелком. При этом командир взвода, по его словам — сержант.
>>53736068 Давно это было. Помню только то, что было весёлое и беззаботное время. Нет, в тихий час не спали. А ещё, принеся с собой крутую игрушку, можно было стать авторитетом.
>>53736068 Тоже играл во всякую фигню с неспящими, но меня постоянно выставляли стоять в другой комнате и раз в неделю устраивали "собирайся сейчас же, одевай одежду, мы сдаём тебя в милицию", которое прерывалось на разных степенях одетости, пару раз вывели на улицу, изображая что ведут в автозак. Вообще ни разу не спал на тихом часу. Я тогда ещё научился тому, какое должно быть дыхание, чтобы поверили, что спишь.
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович12/02/23 Вск 19:29:17#115№53736127
>>53736106 > Почему ее вообще держат на этом посту? Матвиенко сосала хуй и соглашалась выпить. По этому она быстро пошла вверх. Не выгоняют потому что старую собаку не предают.
>>53736093 Надо смотреть, что пишет/говорит Демушкин, потому что из этого движа он самый заметный из тех, кто не поддерживает СВО (и даже не поддерживал Крым). Я бы сказал, что его аргументы уже достаточно выстроены и оптимизированы для людей этой группы, поэтому вряд ли изобретешь что-то новое.
>>53736068 >Я любил в это время лазать по кроватям девочек и мы под одеялом играли в игру "покажи", пока воспиталок не было. Я тоже, но потом меня уволили.
>>53736104 >Снабжение Бахмута осуществляется через одну дорогу, которая пока не простреливаемая, но артой по ней уже работают. Ситуация вокруг города критическая, отвод тяжелой техники начался на прошлой неделе, сейчас в Бахмуте остаётся порядка 5 тысяч военнослужащих, которые удерживают ситуацию.
>>53736064 Лови губами уд огромный мой, О, юный бог с златыми волосами. Доставь блаженство голове седой, И посмотри бездонными глазами. Очами самаркандской бирюзы Ты будешь видеть тайну, что сокрыли. Богаче станешь, ангел, ты в разы, А я в конце возмолвлю «всё, приплыли»!
>>53736093 А, неправильно понял вопрос. "Какова методичка праваков, поддерживающих СВО?" - этим в принципе и не нужна методичка, достаточно мемасов. Зайди в паблик "мемы для русских", все поймешь.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка12/02/23 Вск 19:41:01#143№53736238
>>53736217 Да, он периодически выступает то тут, то там: делает подкасты с Потапенко, даже было несколько со Световым, иногда выступает вместе с подзалупными идиотами и спорит с ними.
>>53736198 Нужно гуглить его более старые материалы и интервью, в том числе сделанные еще до СВО. Он сейчас супер осторожен в высказываниях, потому что бутылка висит над ним как Дамоклов меч
>>53736198 была вебмка, не могу найти. Говорит что больше вреда русскому народу даже намеренно не нанести. И что результаты противоположны декларируемым целям
Аноним ID: Подлый Капитан Америка12/02/23 Вск 19:48:33#153№53736291
>>53736124 >устраивали "собирайся сейчас же, одевай одежду, мы сдаём тебя в милицию", которое прерывалось на разных степенях одетости, пару раз вывели на улицу, изображая что ведут в автозак Россия
В Амурской области подожгли военкомат. Пострадала картотека военнообязанных.
В ночь на 11 февраля неизвестный поджег военкомат Магдачинского и Сковородинского районов. Поврежден архивный кабинет. СМИ сообщают о задержании 29-летнего токаря Романа П.
>>53736398 Я эту хуйню уже полгода как не видел. Спасибо, посмеялся
Аноним ID: Ленивый Профессор Доуэль12/02/23 Вск 20:03:07#172№53736404
>>53736362 А чё там с цифровизацией военкоматов? Помню об этом говорили как о ниибаца первостепенной цели. Есть новости по этому вопросу? Я в спячке был последние месяца 3.
Аноним ID: Шустрый Король Дроздобород12/02/23 Вск 20:03:25#173№53736407
>>53736381 Душераздрающия правда. За что укры борятся? По мнению зеленского за страну нужно бороться если у тебя в собственности есть нефтянная вышка. У него она есть. У порков нету.
Аноним ID: Эпатажный Профессор Доуэль12/02/23 Вск 20:03:54#174№53736412
>>53736398 Ну потому же, что и северные корейцы, бульбы и иранцы. Пшеки с румынами тоже сидели сосали и ждали, пока совок не крякнет. Хитлу один раз пробовали пынькнуть изнутри, и то фейл.
>>53735782 ПЛАЧУ ЗА ДОЛЛАР РУБЛЬ И НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович12/02/23 Вск 20:12:03#194№53736477
>>53736417 Я так понимаю лахтоблядоте дале передышку 2 дня. И из-за этого выпиливали треды. То что Пораша- форум где сидит 3 долбаеба можете не пиздеть. Отсюда тянут контент Нехты, Труха и Радикальня
>>53736398 Если вкратце, то это дискуссия сводится к тому, что мол мы, украинцы, понимаем, что вы, русня, на данный момент нихуя поделать не можете, но мол тип с русни это никак не снимает отстетственность, потому что силовики - это тоже русня, и тот факт, что вы по итогу так сильно их расфидили в вашей стране - виноваты вы сами. А вот типо мы, украинцы, не при чём, потому что руснявые военные и менты к нам никакого отношения не имеют.
>>53736233 мартыхам мб и не нужна, но есть огромное количество участвующих в сво запутинских порваков и поддерживающих ее рублем как они себе это объясняют? я поеду на сво что бы что? я доначу на сво что бы что? воевать надо против украинца, а не среднеазиата и пыняу потому что? >>53736257 >Если нас разъебут, позиции леваков укрепятся. емнип в рф 80% разводов, также рф в тройке по количеству мигрантов - причем это вообще не интеллектуальный бомонд и если кивать на ненавистный запад, то там хотя бы соблюдается какой-то баланс между быдлом и образованными креаклами чего боятся тогда? 100 проц разводов и 1 место по мигрантам? оба показателя ежегодно пробивают новую планку, "правачок" пыняу тут сам отлично справляется кароч тема сисек не раскрыта >>53736274 храни тебя б-г
Экс-советник Пентагона Макгрегор: точность и массовость ударов гарантируют РФ успех в боях
Разведчик из США Риттер предсказал усиление позиций России после конфликта на Украине
Американский законодатель Мэтт Гетц внес в четверг на рассмотрение Палаты представителей Конгресса США резолюцию, предлагающую прекратить военную и финансовую помощь Украине.
>>53736551 Ты всё хорошо написал. Это моя позиция, целый год примерно таким же текстом отвечал. А потом заебался и теперь только отшучиваюсь. Один хуй кому не нравится на этом не остановятся, начнут спрашивать всякую манипулятивную хуйню на которую просто не интересно отвечать по типу "Мне тогда было 0 лет, как я должен был скинуть Пыпу?". Каждый раз одно и то же.
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович12/02/23 Вск 20:26:28#233№53736589
Пидорашки открывают для себя мир пищевых добавок! Скоро они узнают что красный пищевой краситель делается из кошенили. Наверняка ещё и тред про это высрут, мол - А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЗАПАДНЫЕ ИНОСТРАННЫЕ ЛИМОДАНЫ КРАСНОГО ЦВЕТА ДЕЛАЮТ ИЗ ЖУКОВ?Уже как лет сто... но быдло ведь не знает. Можно поразить их новыми фактами
>>53735827 Всем похуй на зелепыню. Покажи мне хоть одного человека, который его базовым считает. Лахта не придумала ничего умнее, кроме перефорса в лоб "политик лидер и борец пыня" = "политик лидер и борец зелепыня"
На Певчих видимо придется дрочить теперь (таю от её скул если честно) >>53736503 > "правачок" пыняу тут сам отлично справляется Почти никого не ебёт объективная реальность, большая часть народа смотрит на все как на телешоу или спортивную игру. Болеешь за своих и ждёшь когда они всех победят. Эмпатия в Рашке редкий гость, риальне
Сообщают, что Иран передал России не менее 18 тяжелых БЛА Mohajer-6. Их доставка осуществляется при помощью специальных кораблей и катеров — из портов Ирана в порты России, а также граждансками авиалиниями.