ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ? Поясните, зачем всякие ненормальные работают за 100-200-300 долларов в месяц? Они мазохисты? Они прост)))) хотят всех затралеть? Они не способны ни на что большее??
Какого хуя, я за 300 баксов даже будильник не заведу, если бы мне платили только за то что каждый день он звенит, а потом можно выключать и спать.
Можно собирать бутылки и лом и получать больше, чем эти ебанутые врачи и нянечки в детсадах, которые фотографируют свои зарплатные листы и просят, чтобы их пожалели. НАХУЙ ОНИ ТУДА РАБОТАТЬ ИДУТ, ЗА ТУНЕЯДСТВО НЕ САЖАЮТ УЖЕ 25 ЛЕТ?
>>94213053 ну предположим, что никто не будет идти на такую зарплату работать некому, предприятия стоят. зарплату повышают до нормальной, люди идут на работу.
>>94213014 >нянечки в детсадах Это низшая должность в иерархической цепочки работ. Я сам работал когда-то за 300 долларов на шиномонтажке. Каждый должен пройти через такое.
Люди просто не хотят профессионально развиваться. Вот Сечин много трудился и строил карьеру, теперь он получает 50 тысяч в секунду. Работайте, и у вас такая зарплата будет!
>>94213120 Греция. Не рабы не идут на такую зарплату. Безработица общая 25 %, среди молодёжи 50%+. Никто не повышает, так как нет предпосылок, экономика в жопе, Германия принуждает снижать ещё больше.
Толсто - в России давно уже вместо денег дают тумаки и килограмм риса в месяц, нас вот на предприятии переквалифицировали в рабов и через неделю отправляют в Сингапур.
>>94213014 А жрать-то чё? Ну 100 баксов - это конечно днище, но 200 и 300 по нынешнему курсу вполне нормально для мухосрани. Заржалися вы там, москали треклятыя.
>>94213246 > Я сам работал когда-то за 300 долларов на шиномонтажке че ты пиздишь, там зарплата от 100к начинается. там процент от работы. 20 минут поменял шины - 500 рублей в карман и очередь 200 метров к каждой шиномонтажке
>>94213297 Отчасти этот анон прав >>94213120 , не было бы желающих, зарплаты поднялись бы довольно быстро, но с другой стороны проблема в том, что уже давно выстроена инфраструктура, чтобы рабам не оставалась другого выхода. Они же тупо ничего не умеют. Плюс у некоторых по началу промыты мозги общественным долгом и прочим благородством профессии. Хотя конечно ситуации разные бывют, у меня есть знакомая, которая работала в НИИ куда ходила болтать о всякой ерунде, пить чай с другими работниками, причем вообще был свободный график, приходила когда хотела, уходила тоже на час- полтора раньше. Так вот работала она там за 15к просто потому что у неё муж зарабатывает 100к. Для нее по сути это обычная компенсациия чувства о том, что она не бесполезна.
>>94213014 Лол, 300 баксов это сейчас хорошая зарплата для мухосрани. 30-40к рублей у нас получают только начальники или еще программисты на одном предприятии. Серьезно.
>>94214414 Нереально. Я пробовал. Все эти советы из книг нищеброда годны, когда до зарплаты неделя и денег мало. Суп из пупков и макароны Красная цена, можно есть пару дней, не более. Потом от однообразия не лезет
Давай разберем что такое хорошая зарплата. Её в рашке нет, тем более в мухосрани. Человек всю свою жизнь вынужден экономить и откладывать деньги на покупки, он даже не может купить с зарплаты сраный велик, потому что жрать будет нечего, у него нет денег заплатить за ипотеку, если он работает один, нет денег чтобы расплатиться с кредитом за машину, нет денег чтобы оплатить бензин и стоянку, ТО. О какой вообще хорошей зарплате идет речь?
>>94213014 >НАХУЙ ОНИ ТУДА РАБОТАТЬ ИДУТ, ЗА ТУНЕЯДСТВО НЕ САЖАЮТ УЖЕ 25 ЛЕТ? Потому, что это принцип. Тебе, глупому гуманитарному школьнику не понять. Когда идёшь работать врачом, санитаром или медсестрой ты осознаёшь, что нихуя получать не будешь кроме морального удовлетворения. А если хочешь получать деньги - пиздуй на стомат.
>>94214696 >Человек всю свою жизнь вынужден экономить и откладывать деньги на покупки Прости, что? С ростом зарплаты растут и потребности. Я это заметил когда интернатуру кончил и з/п с 10к поднялась до 25килорублей. А по поводу "откладывать деньги", у меня в единственном на весь ПГТ где я работаю банке две карточки зарплатная и покупочная, на вторую автоматом отчисляется треть от полученой мной зарплаты, а так как особых покупок мне не надо то когда мне приспичивает ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ ВМЕСТО КОЛОДЦА или, наприма, обновить КНОМПЛЮКТЕР то на ней у меня чуть более чем дохуя бабла.
В Бульбостане сажают за тунеядство. Впрочем, я даже за. Кто с головой, всегда найдёт выход выкрутиться и не работать. А тупые идиоты, которые только бухают и живут за счёт жён, пусть идут пахать.
>>94214788 > Какое, блядь, моральное удовлетворение в ковырянии геморройных жоп? Факт того, что лечишь людей. Ох какое счастье что у нас в больничке есть проктолог Я вот хирург в травме, мне реально ДОСТАВЛЯЕТ видеть собранного своими руками человека, будь то тупо перелом или какие-нибудь проникающие ранения брюшной полости.
>>94214936 Нет, живу в натуральной деревне на 25 домов, есть водоносный слой глубокого залегания, давеча вместо ебучего колодца который имеет свойство ПЕРЕСЫХАТЬ в жару пробурил скважину, вода конечно жёстче зато дюже удобнее.
В этом и суть РАБоты. Реального раба надо накормить и койку выделить, чтобы он не сдох и мог работать. И вы те же самые рабы, только вам формально платят зарплату, на которую вы уже сами можете позволить только дешёвое хрючево и за обоссаную халупу заплатить.
Алсо сейчас даже рабочее время большинства людей можно сократить, а их зарплату повысить. Но даже дауну во власти известно, что счастливые люди с кучей свободного времени - опасны для верхушки. Периодически некоторые отрасли взлетают и рабам в них платят больше. Те же погромисты сейчас. Такая вот элита среди рабов.
>>94215202 >Алсо сейчас даже рабочее время большинства людей можно сократить На весь ебаный ПГТ три хирурга, два из областного центра, один я - из деревни, блядь, в пяти километрах. И как ты сократишь рабочий день? Кто-то один всегда должен быть в больнице, но при том выходные людям тоже нужны, вот и работаем целыми сменами, почему? По тому, что никто не хочет копаться в гнойных ранах Ванек с колхоза.
>>94215202 >сейчас даже рабочее время большинства людей можно сократить, а их зарплату повысить Хуйню написал. 95% работодателей - частники. Каким образом ты сократишь их рабочий день? К примеру, если сократить рабочий день продавца в магазине до 4 часов, то магазин будет открыт меньше, чем полдня. Хочешь жить в мире, где магазин открыт 4 часа в день?
>>94214290 1. Квартплата 2. Проезд 3. Бизнес-ланчи ~21 раз в месяц 4. Продукты питания 5. Различные мелкие покупки 6. 30-31 пачка Parliament Silver Blue 7. Отдохнуть в выходные.
Пример - любой бодишоп с макаками погромистами - классическая контора по продаже рабов. За аренду компьютеной обезьяны конторе платят 3к$ (самое ебучее дно по зарплате у них), а погромисту контора платит 1к$. А он доволен и выёбывается на борде. Если обезьяна будет послушной - его сделают сеньор йоба девелопером и дадут 3к$. Только вот конторе за него заплатили 8к$+ в месяц. А обезьянка будет радостно прыгать, думая какая она умная, а все вокруг дураки. Все рабы, а он не раб.
>>94213014 Генетические рабы, что с них взять. Пока дурачки квохчут про принципы, помогать людям, добрые дела, клятву гиппопотама и моральное удовлетворение, умные люди зарабатывают на них.
>>94215520 >А обезьянка будет радостно прыгать, думая какая она умная, а все вокруг дураки Это относится к любой работе. А с кодерами понятно. Они получают лишь малую кроху от того, что на них зарабатывает дядя-работодатель.
>>94215543 Есть знакомые хачи. Официально не работают. Мамка сидит дома, батя скупает шкуры скота, собирает металлолом, сынок делает ремонты, по его словам НА СЕБЯ РАБОТАЮ. Не шикуют, но живут неплохо. Диаспоры у нас ихней нет, сами все.
Я-то как раз наоборот сижу и жду, пока хуйло само подбредёт, представится, покажет ксиву. Если есть настроение побыковать - поворачиваю на него регистратор и начинаю ебать по ППД, причину остановки, прочее.
Если спешу и сам знаю что нарушил - предлагаю денег.
Езжу на Ниссан Цефиро, жена взяла себе чуть подзаняв у ВТБ туарега, но ей необходимо - до её родителей в село дороги отродясь не было, а она туда часто мотается.
Получал 60к, в пятницу уволился, теперь 23к за работу 2 дня в неделю по полдня. Тратить все равно не на что, а так хоть вставать в 8 не надо будет, и свободного времени дохуя. ДС2.
>>94213873 Я иронизировал. А з/п в 40К в ДС - это крохи, потому что ты отдашь 30К такому вот "раньте", который тут выше мелькал. А в регионах 40К - это нехуево. У меня в 100К мухосранске столько получает начальник ИТ-отдела.
>>94215931 Да рыбы что-то зажираться начали. А уменьшать зарплату не кошерно, рейтинги не охота терять. А вот курс маня-валюты пошатать и по сути отобрать половину доходов и сбережений - неплохой вариант.
>>94216020 Двачую, 150к это самая обычная зарплата в Европе. Если учесть что цены у них и в родном дс2 одинаковые (а часто ниже) то вообще пиздец выходит.
Получаю 25к, дс2. Первая работа, опыт почти полтора года. Хочу повышения зп или уволиться. Как потребовать более высокую зп? У коллеги (объем выполняемой работы такой же, но больше опыта) зп около 35.
А я вот, что скажу, люди работают в нашей медицине за копейки, потому что ничего другого не умеют, да и призвание это вроде как. У нас средняя зарплата медсестры 12-15к , работают в 2 смены сутками, так и выживают. Сейчас медицина встаёт на платные рельсы, зарплаты растут, но и количество выписываемы БАДов тоже.
>>94216315 Деньжищи-то бывают, вот только о "зарабатывают" тут речи не идет. Воруют-с. Да и миллиардеров не то что в рашке, а и в мире меньше 1% от всего населения земляшки, так что в статистике можно ими пренебречь.
>>94216308 Выносить обсереные утки - охуеть призвание. Это всё оправдания лузеров. Умей лечить нормально - и либо в нормальную клинику попадёшь на работу, либо тебе и так будут заносить люди в виде благодарностей.
>>94213014 Получаю 100-150 долларов. Да, это пиздец. Где найти работу с хорошей зарплатой? Вот только не надо советовать сразу херургов/сдачу квартир, будто я сейчас нахуй достану из кармана лишнюю квартиру, охуеть, или оплачу обучение на 10 лет вперед. Если бы у меня что-то было, ныл бы я здесь?
>>94213014 Потому что нихуя не умеют. Хорошие врачи уже давно в частных клиниках и получают сотни тысяч, если хорошо работают. Всякий тупой скам с дипломом врача сидит в районной поликлинике, потому что в нормальную клинику не берут. Исключения редки, и это люди СТАРОЙ ЗАКАЛКИ, а точнее представители вида хомо советикус.
>>94216449 > Выносить обсереные утки - охуеть призвание. А кто будет выносить? Одни менеджеры в стране, ещи и маааааааааааасква эта ебаная бабки из регионов высасывает.
>>94213120 >работать некому Наберут всяких мигрантов из Азии, для которых 100 долларов - это огромная зарплата. Вот и всё. Предприятия работают, зарплаты ещё меньше, ведь все, кто уволился, теперь без работы и согласны на другие должности за меньшие деньги, чем платят нынешним работникам.
Сдаю трешку, сам живу в двушке. есть идея подселить к себе еще тян, сделав вид, что тоже снимаю квартиру где живу. Можно развести на еблю а если нет - выкинуть и найти другую + еще за проживание будет платить.
>>94216382 Ну а по-твоему может быть большинство миллиардерами лол? Потому что людей так воспитывают изначально. Выращивают рабами с менталитетом раба. А потом у некоторых даже получается заработать - и у него начинается паника от денег. Он сидит на нервах и ждёт когда ворвутся бандиты, отобрав все ценности. У него зудит анус и ему кажется, что он не в своей тарелке, что это всё не для него. Потому что он ментальный раб.
>>94213014 Работаю за 10к, утешаюсь тем что я работать начал всего год назад и все еще впереди. Вот если лет через 5 я буду получать все теже 10к в эквиваленте, тогда уже никакого оправдания не будет, кроме того что я ленивое хуйло.
>>94216731 > начал всего год назад > Работаю за 10к Работаю 4 месяца, вначале получал 10к, сейчас - 15. Рост хоть и медленный есть. Таки трудись больше, год сидеть на медяках - это уже показатель лени.
>>94216848 > Кто же в говне будет копаться, если не я? А по твоему говно за тобой убирают инопланетяне? Везде люди работают, вот только к ним относятся как к скоту.
>>94215519 Квартплата с инетом - ~6к Проезд - 1,5к (анлим на метро и наземку) Бизнесланчи - ~4,5к Продукты - ну 15к, допустим Мелочи - 3к туда-сюда. Сигареты - вообще охуел, вредное баловство считать в обязательные траты. Бутылочку бейлиса каждое утро тогда тоже считай.
Вот у тебя и получается 30к в месяц нормальной жизни. При з/п 60к 30 откладываешь. Так и живу уже 5 лет.
>>94214163 Терапевтический профиль нихуя не делает. Так что не жалуйся. Вот когда я получаю столько же, мне обидно. Реанимация-кун А вообще прости что напиздел на тебя...достало все. Конечно же ты должен получать достойные деньги, а не подобную хуйню.
>>94213109 Нет, не загнется Если они начнут увольняться, на них сильно вырастет спрос, а значит и зарплаты. В капитализме зарплаты определяются самым справедливым механизмом на свете - рынком. А не настроением залупина
>>94213014 У меня сестра работает уже 4 года за 8-9к. Зато в НАЛОГОВОЙ. Припекает с этого. Сам работаю за 25к, щитаю, что пиздец как мало, но первый год после вузика можно.
>>94213014 Так ты чухан сидишь у мамки на шее и пизжишь, посмотрим когда ты пойдешь устраиваться и сколько будешь получать. Такие как ты пиздят что на говно работе не будут, а через полгода создают треды о том что мыть туалеты за 10к оч хуево.
Знаю пару НАУЧНЫХ сотрудников, которые вроде бы с мозгами (топ вузы с красным дипломом) но сидят как овощи в НИИ за 15к и ничего не хотят менять. Вот нахуй так жить?
>>94218730 Если они начнут увольняться, вместо них позовут хачей, которым сначала оформят липовый аттестат об окончании акушерских курсов, и будут платить столько же.
>>94220231 >Хуёвый ты разработчик. Пока те, кто мне платит, считает иначе - мне похуй. А ты думай так, как тебе удобнее, на мои доходы и скиллы это никак не влияет :3
>>94214683 сосед по общаге тратит 150-200 грн в месяц (7-10 баксов) это метро, 2 поездки в месяц на електричке домой на джва дня, хлеб, овсянка, крупа, макароны, и когда его очередь днище чай/сахар/подслнечное масло и иногда поход в кино или типа того)
правда привозит из дома картофан, мясо, сало в морозилку запиливает и потом что то готовитю
>>94217033 Короче, служил в Мурманской области, старшина получает с 5 ачивками за заполярность 100-110 к рублей+квартиру где угодно через много-много лет, без полярной старшина получает 60+, в его обязанности получать довольствие и водить на приемы пищи в столовку, есть еще заебы но они не страшны, лейтенант замком взвод 120к, там тратить их не на что, я к чему.. Я получаю в судмедэкспертизе медрегистратором 25к 6 часов работая, до этого в колл центре 25-30 получал и каждый месяц больше на пару кэсов поднимая
>>94213120 У масс людей, больше одного нет настолько продвинутого самосознания, они не могут в подобные слаженные действия, как единый организм. Так, что ты не прав. Никто не виноват.
>>94213014 раз уж расчеток тред, то вот я у мамы параноик, поэтому в фотомагазине округлено, шифры, номера все остальное замазаны без учета квартплаты и столовой в месяц выходит 45к на руки, для чуть больше года работающего корзины, которого кормит мамка, огромные деньжищи но все равно нет ни тянки, ни друзей, только с петровичами накатываю за разряд и по праздникам, такие дела
>>94213014 >НАХУЙ ОНИ ТУДА РАБОТАТЬ ИДУТ, ЗА ТУНЕЯДСТВО НЕ САЖАЮТ УЖЕ 25 ЛЕТ? В Беларуси отправляют на принудительные работы за 100 баксов в месяц, если не работаешь и не платишь налог на тунеядство.
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС! Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА
Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов! А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!
История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!
Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!
Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!
>>94213014 >>94213014 >>94213014 Два чаю ОП. С 2009 года не работаю, паразитирую на шее родителей. На интернет, еду, одежду хватает, а мне больше и не надо. В 2015 году работать должны роботы и китайцы. В 2015 году людям работать западло.
>>94216449 >либо тебе и так будут заносить люди в виде благодарностей. поясни про эту педерастию Вот например мне в больнице сделали хорошо МРТ и анализ мочи, а врач назначил по книжке таблетки, или аппендицит вырезали, я должен терапевту или хирургу заносить, а анестезиологу и анализатору мочи с МРТ хуй? Мне кажется это несправедливо.
>>94213120 НИКТО НЕ ИДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ @ РАБОТАТЬ НЕКОМУ @ ПРЕДПРИЯТИЯ СТОЯТ @ У ЛЮДЕЙ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ @ КРИМИНАЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА ВНЕЗАПНО ОБОСТРЯЕТСЯ @ В ПОДВОРОТНЕ К ОПУ-ХУЮ ПОДХОДЯТ ДВА ТИПА И НАСИЛУЮТ ЕГО В АНАЛ ЗА 50 РУБЛЕЙ
>>94213014 Есть очень большая категория людей, которые нихуя не умеют и руки растут из жопы. Вот таким и платят мало. А есть ещё другие, которые думают что нихуя не умеют и получают мало.
Поясните, зачем всякие ненормальные работают за 100-200-300 долларов в месяц?
Они мазохисты?
Они прост)))) хотят всех затралеть?
Они не способны ни на что большее??
Какого хуя, я за 300 баксов даже будильник не заведу, если бы мне платили только за то что каждый день он звенит, а потом можно выключать и спать.
Можно собирать бутылки и лом и получать больше, чем эти ебанутые врачи и нянечки в детсадах, которые фотографируют свои зарплатные листы и просят, чтобы их пожалели. НАХУЙ ОНИ ТУДА РАБОТАТЬ ИДУТ, ЗА ТУНЕЯДСТВО НЕ САЖАЮТ УЖЕ 25 ЛЕТ?