Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Здравствуйте я новичок в этой игре. Я каждый день кручу синий баннер, ведь там нарисовано больше персонажей, нежели баннер красный баннер с одним персонажем. Я все верно делаю?
>>45905560 → >Чет слабо верится челик Можешь не верить, но я сам ахуел от того, какая игра легкая. Тебе буквально выдают самую сильную пушку пила топор, или как ее и самую сильную броню обычный костюм хантера с обложки в первые полчаса игры. Единственное, до чего тебе надо додуматься-все первые души вливать в хп, тогда у тебя будут околонулевые шансы на смерть, учитывая бесконечный хил
Можно смело крутить копченую на хую База по метовым сосисонам выполнена, дальше от них нет пользы Все крутки уйдут на красивых бездамажных жен, и в чем я не прав
Ролль кого хочется, играй кем нравится, весь контент проходится четверками, минмаксить в игре не имеет никакого смысла кроме выебонов видосами урона на бубоне в треде. В чем конкретно я не прав?
>>45905818 смолу ты можешь использовать для чего угодно, хоть для прокачки персов, хоть для артов, просто ходить за артами лучше после 45 потому что там гарантированно падают золотые
>>45905770 Не хочу, хотя мб и следовало бы У меня последняя жена была зароллена уже 3 мес назад Если сейчас дарью скипнуть то придется ждать аж полгода до фонтейна А фокалочка будет не в стартовом патче а еще позже
Откуда в этом треде столько одибилевших интелов фажущих по сисикам и писикам которые обезумели от недотраха и выплескивают все эти извращения в мой тред с обсуждением игры?
>>45905856 Там и бездна другая была, интересная. Криодебаф на 12 этаже, ваншотающие фатуи с аурами, сосульки с потолка, полное отсутствие стамины и превозмогание начальными чемпиками. Вот это был челлендж, вот это был скилл чек. То что сейчас - это жалкая пародия на истинную бездну.
Справа топ адин сингл таргет дд который ничего не может в аое, слева топ адин фулл с0 ауе тима которая ничего не может в соло цель. Ой. Не перепутайте.
Че вы ебнутые какие-то. Синеволосая баба все каких-то бубоней стукает. Говно в шляпе коричневой срет каждые 15 секунд своим ебалом мерзким. Какое-то чудище морское картинку или вебм аутистическую бессмысленную скидывает, и ее ящерицей обзывают и гонят. Баба фиолетовая жрет и энергосы пьёт, блядь, как блог в инстаграме. Какая-то хуйня с ушами кошачьими накладными просто пиздец.
>они неиронично ролили дендрокалич без вменяемого дамага и без возможности разгона за место того, что бы откладывать гемы на сильнейшего чемпика Ну да тред слабоумных, а что поделать.
Кароч, СТО этих хуевин по 60 смолы. Данж этот ебаный на эмблему для Ленки мокрой пизды. НОЛЬ нормальных артов, понимаете, ноль. Маленький сморщенный желтый хуй - как же вкусно причмокивать. И вам советую.
>>45905929 Как так вышло что в этой игре непись имеет самый прописанный характер и самый длинный личный сторик? Как Ляо вообще такое допустил? Продолжение ведь будет правда? Там ведь остался кусок пустыни. Не может же все закончится вот так…
>>45905854 Бля ты чел... чёт я в голосину с твоих вебмов конечно но суть ты не понял. Спасибо за попытку конечно. Ладно, потом сам сделаю. Надо будет ещё один кадр. Всё-таки там четыре картинки надо, чтоб подряд было. https://youtu.be/4lNY1kgiaeA вот типа такого хотел (еле нашёл среди мусора)
>>45906008 Тебе не рассказана история пустыни разве что ещё от лица дешрета. Остальное рассказано. Есть мизерный шанс на босса в 3.6 из пустыни, но он тоже будет презентован через героев, а не мировой квест. Так что нет.
>>45906009 В кооп хорошо брать, а то там таких ебанатов порой встретишь. Вчера от безделья пошел на Синьору Лизой своей. Хост попался ебнутый Жонгли, который разломал все охлаждающие штучки и под самый конец тупо все вайпнулись от дота, кроме жонгли, который урона не наносил, но и не умирал. Я прихуел с такого кринжа и вернулся в свой мир.
>>45905980 Дамажит в любом случае ленка и ее сынидзе Алсо у яночки довольно приятный геймплей без этого ракового аникансела, плюс она в ульте может солидно повейпить чарджами
>>45906108 Насколько хороша эта сука по геймплею? Сейчас стоит выбор между ней и копченой - по большей части обе неметовый проеб гаранта, по внешке обе нравятся Поэтому думаю в какую въебаться будет наиболее безболезненно
>>45906147 Я не думаю, что дашка чисто керри, она саб и новый какой-нибудь сет скорее всего будет ее будущие синергии прокачивать. А юлька - керри, либо забираешь всех сильных подсосов на сторону с боссами, либо интегрируешь в гиперблум и рофлишь. Выгодно - дашку (лол), но по юльке уже сейчас всё понятно: если ляо и дальше будет выпускать летающих по полчаса глистообразных и блинкающихся пидорасов, то она насовсем уйдет из актуального ростера.
>>45906178 Это все хуйня уровня стой жди пока ударят, а мобы иногда просто ходят рядом ничего не делая. Да и вообще для моба попасть не аое атакой очень сложно
>>45905983 >>45905954 Запиливание от этого не ускорится, хотя уже на 60 - 70% все сделано в рекордно короткий срок. 4 дня назад ничего не было, так что хули тут бухтеть. Копченая свое получит.
>>45906234 >Дэю крутить >Аутистку крутить >Принцессу крутить >Геокису крутить >Рыбку крутить Надеюсь очередной говнослив так оно и есть, лол уровня геншин арабс
>>45906234 Это не слив, а маняфантазии. В игре еще не было ни одного патча, где бы не выходил новый чемпик, и не будет. В 3.8 будет как минимум новая четверка.
>>45905602 прыщавые дряблые сиськи, жирное ебло, желтые зубы, выглядит на 30, еще и пишет что ей 17, а не 18+ . Бля это рофл какой-то? Она типо думает что её нахуй не пошлют или дрочить на неё, упаси бог, не будут? какой же тикток гавно я хуею.
>>45906209 Понял, спс Я в принципе сам больше к дарье склонялся, чемп так сказать на перспективу Ну и по характеру она мне больше нравится, без этих кринжей про бесконечную месть Прост на фоне новостей по нерфам от ляо подумал наебать его и выкрутить другую двуручницу но наебал бы в итоге сам себя
>>45906342 > елань без ц1+сигны кал > казах нах не нужон но можно крутануть > дед тут придется жопой поторговать месяц, без вариантов > кокоми и куча смех
>>45906221 >По 80к эта хуита пердеть будет разве что если ты поймаешь три бафа Ты прав хукалич чтобы этой хуете на пике 80к выжать нужно хому и 3 бафа на чаржи поймать.
>>45906377 Елань на с0 без консты уже сильнее син цу с6 и дает хороший баф, да и в целом приятный чемпик Казах имба для всех протыков Дед себя изжил уже, не нужен нигде
>>45906296 Нет, иначе бы не написали, что после релиза попадёт в стандартный баннер. Про четвёрку такое смысла нет писать, это и так знаю. А вот про лимитку имеет смысл. Тем более что на стандарте нет гео пятёрки. Думай.
>>45906383 >Замок Фишл Да, вот это кайф был. Личный театр, великолепный данж, раскрывающий внутренний мир персонажа, уникальная атмосфера... Сочувствую всем пропустившим.
Падажжи бля, я правильно понял, что Сайно буквально научил Кандакию избивать Пустынников, чтобы получить на допросе нужную информацию, и что вообще, судя по реакции на него других людей, он регулярно применял изощрённые пытки в рамках своей службы в Академии? Но при этом инцидент с Сабзерусом для него оказался "ну не, это уже слишком" и заставил покинуть пост генерала? И всем вокруг ровно поебать на эту информацию? Реально, всем ровно поебать, никто и бровью не повёл, не считая смехуёчков ГГ и Паймон в духе "хахах, этот парень Сайно такой страшный, как хорошо, что он на нашей стороне, с его помощью мы легко запугаем любого учёного, хихих". Мне кажется или это полная поебота с точки зрения как сюжета, так и с точки зрения раскрытия персонажей? Разве мы не должны быть на стороне типа хороших парней?
>>45906534 оправдание убийства пушистиков в стиле пушистик не человек и вообще они плохое хотят в квесте клишки, которая пока ее все дружно от этого не отучили к ним нормально относилась
Некому работника Конгресса США, игравшему в Геншин, четыре дня подряд падал дейлик с защитой аэростата, и он его настолько заебал, что в итоге порешали сбить аэростат.
>>45906498 Торт сдох на кенках, потом эремиток не смог стянуть. Бездна конченная, на самом деле. В следующий раз казаху фавония надевать буду, чтобы энергию заливал. >>45906507 Окей, кого предлагаешь? Может Тигнари доточить и Райден в мс собрать? А кого третьим? Фишль или Мону? Или это все хуйня.
>>45906524 Сходится если везунчик, то будет легка в доролнение, если нет, то отсоси, хочешь гарантированно получить одного персонажа, копи 180 еруток, то есть за 4 патча начинай копить, хочешь с1 - за 8. Хочешь еще и пушку, лучше нкчинать копить за год, но никто так не делает, либо повезло либо закидываешь ляо десяточку.
>>45906558 Угу. А потом в квестах с Дайнслейфом Геншин внезапно превращается в серьёзную драму-эпик и мы узнаем, какие маги Бездны и хиличурлы на самом деле несчастные, проклятые и заслуживающие сочувствия. И отправляемся дальше весело с улюлюканьем их геноцидить.
Нилу есть смысл роллить? Первый баннер пропустил, потому что вообще не понял, что она делает. Потом выбил Нахиду и таскаю её с Куки, Барбарой и дендрогг. Дамаг у арбузов Нилу будет выше или патька с электромс надамажит больше?
>>45906605 Ты путаешь с кумерскими дрочильнями типа nikke какой нибудь. Тут ца девочки жрущие цензуру и сосисок, лишь бы гемы сыпали. Все персы с памперсами и шортами. нет пупков и сисек, жопы под жопашторками.
А то что арты пошлые - это не компания рисует, а сторонние художники.
>>45906630 Аль-Хайтам это новая супермета. В связке с Бай Чжу будет ебать любые дырки. Умные пацаны роллят Бай Чжу и ждут рерана Хайтама, если пропустили.
>>45906653 >А то что арты пошлые - это не компания рисует, а сторонние художники. Так компания на это и рассчитывает. Дешёвый пиар. >Тут ца девочки жрущие цензуру И где у тебя цензура? Панталоны вместо стринги это цензура по твоему? А каблуки на всех женских персах тоже?
Бля, вы тут вспомнили про прошлые летние острова и сразу приятные воспоминания нахлынули, такая годнота конечно была, особенно замок Фишли, сразу вспомнилось как эксплорили их вечерами за соседними пеками с другом.
>>45906637 А весь мир - нет. Такую похабные мужики выебут и бросят. Вот вы удивляетесь, почему в этом мире нет няшек стесняшек. Да потому что их сожрут и выплюнут.
>>45906653 >Все персы с памперсами и шортами. нет пупков и сисек, жопы под жопашторками. У каждой странные вырезы, октрытые подмышки, откртыте бедра, откртытые плечи,короткие шортики и миниюбки. Шеньхе показала, что никому не нужен сисек писек. Всем давайте только циферок. Да и будь у дехьи пупок и тени, всё равно бы не крутили. ведь циферок нет.
>>45906694 >да панталоны вместо обычных слипов это цензура Ну пиздец нахуй. И это по твоему цензура. Какие же зумеры ебанутые, пиздец. Ну ты ещё кричи про "литералли 1984"
>>45906694 >нет каблуки вообще никак не относятся к цензуре Ну да, ведь это дешевый фансервис. Точно так же. как сисеп и писек. >да панталоны вместо обычных слипов это цензура Ебучие панталоны не перекрываеют все остальные дизайны.
>>45906667 >Дилюка Деда Ленку Беннета У меня есть Ленка, на пикчу почему-то не попала, и в целом по ощущениям она такое себе, тупа большими цифрами под Йомию выпендриваться. Беня в данной бездне - полный пиздец, тебя убивают либо кенки, либо скорпион по пиро-статусу. Я ща кстати Тигнари-Фишль-Байду-деда попробовал, охуел с дамага. В след раз так пойду.
>>45906669 Хайтам не дамажит чел. Он в бездне сделанной под него сосет у всех подряд. Дендро это элемент либо для совсем бичей одетых с пола либо с6р5 все чары китов.
>>45906739 Калза Гавнюй выгорела от бесконечных переработок, перестала справляться со своими обязанностями и была уволена из Цисин, после чего её жизнь стремительно полетела под откос...
А вы тоже заметили как в прошлом треде пара анонов выразила недовольство Ху Тао, потому что та не оправдала их ожиданий и ее фажки порвались на два треда постя боевые видосики? Почему так получилось?
>>45906827 Если без шуток, единственная проблема этой ситуации это мёртвая фишль. Она же идеально сбривает летающих птиц, а дилюк хорошо убивает наземных мимиков. Отличная комба, только челик проебал фишлю, несмотря на барбару в тиме.
Ну типа мне просто чемпик нравится, прикольный, ну там дендро, клевая тема, на чела из наруто похож, это крута. Чё? Не, я не пидорас. Ну посмотри, прикольный чел в очочках, со змеей, ничего пидорского нет. Ролил ли я аль-Хуйтама? Ну да, но меня проткнуло просто, так-то я яояо ролил конечно. Сам ты пидор!
Челы, в этой игре больше нет нужных пиро ДД, повариха и йоба вдвоём полностью закрывают все возможные потребности. Ни Дэхья, ни тем более орех ваш каловый. Не понимаю, зачем Ляо высирает баннеры лимиток, которые паверкрипнуты уже давным-давно вышедшими чемпиками. Если вам настолько некуда сливать гемы, ролльте физпобеду+геопобеду с констами и сигнами. Так хоть разнообразие в геймплее будет присутствовать.
>>45906790 Потому что хутавный пидорасик специально взял себе в пачку калориху что бы та быренько сломала тотемы. В противном случае ему бы не хватило дамага убить робота за одно окно и он ещё секунд 20 очко чесал бы пока он с инвиза выйдет.
>>45906855 Получил Аль-Базтама, буду и этого базовичка крутить. Я ведь не внушаемая чмоха, которая под вопрос свою ориентацию ставит из-за пикселей на мониторе.
>>45906865 >зачем Ляо высирает баннеры лимиток На хукала много ньюфагов сейчас повелось и выбили, ояоя это же мемная троллька! Только оказалось, что геймплей у нее пососный и без стамины хуй сосешь.
>>45906922 А зачем чаще? Дровишки для поддержания статуса сам БайЧжу через ульту оформлять будет. Ну и если это правда, то именно от статов БайЧжу будет считаться дамаг бурнинга.
>>45906945 Ну если только для мобилочников, хотя там и сюжета дофига, больше на визуальную новеллу похоже, куча персов чисто из хонкая. На случайного протыка нажал, а там химеко и броня есть.
>>45906950 Зачем вы вообще этот вброс обсуждаете. За последние пару недель Байкал уже чем только ни успел побыть, скоро высрут что он на ульте нажимает кнопку "убить все", а вы это занюхаете. Ждите беты. А то получится как с копченой
>>45906944 Это ты про того али хуйлана, которого собака сперва продинамила, когда он попытался подкатить, а потом нахуй с работой послала? А, я понел, это как маняфантазии омежки, который дергает пиструнчик на свою школьную ЕОТ, пока та с узбеками скачет на сеновале.
Вытянул С1 хукалоида с хомой. До этого из нормальных пачек была только кека с кусяналей. Кеку я считал довольно слабой, но, испробовав хутаву, понял, что кука с кусяналей и удобнее, и дамажат больше, чем хутаву с сынидзей. Я что-то делаю не так или это базис хукала? Проблема, если что, не в отмене анимаций - мне не так заебано прыгать/шифтиться, но дело в том, что это не вознаграждается какими-то крутыми цифрами, это просто помогает дамажить не сильно хуже кеки, но для этого надо по кд сынидзу дрочить + кд на ешке у хукала присутствует, а у кеки инфузия бесконечная.
>>45907014 >>45907024 Пока чекал скипы анимаций увидел кучу видимокроликов, в которых люди дрочат на хукала как на супер-дпсра. Это копиум? Может, я просто что-то проебал?
>>45907023 Копиумные до сих пор не могут уняться, что у лучшего хилера с лучшим гидроналожением в игре нет - арунах! - критов! Идеальный сетапер арбузов, которые и так не могут критовать и при этом закрывают последний этаж меньше чем за минуту. Но протыки настолько выдрессировали всех дрочить на кш/ку, что ни на что другое одноклеточные смотреть уже не способны.
>>45907027 Фантазеришка, собаку ебал каждый бомж и пустынник, но зеленой гомокеке даже сосок собачий не светит. Чемпик твой пидорский, и грозит ему лишь немытое очко Гавеха.
>>45907040 Да, это копиум. В Геншине дохуя копиума. Люди донатят последние сбережения на оружейный баннер или сигну, а потом коупят, что не слили бездарно бабки в помойного чемпика. Так далеко не только про хукала можно, но это прям каноничный пример.
>>45906866 Жиза. Кстати за мистера ху это несколько дней ретраев пока я к с1 придрачивался, играть с этой констой только противнее стало. Так 10n2c и не смог сделать, даже 9n2c не стабильно, скилл проблемы я щитаю. Так что хукаличи если вы каждый раз не выдрачиваете хотя бы 9n2c или 11n1c ноубрейн автоматом крутящееся колесо вы не обгоняете.
>>45907038 Ну у меня ещё есть криокал в полном составе которым я уже больше полугода не играю. Электро и дендро это одно и то же, обе стихии вкачаны. Пиро это говно, бениса для ломания щитов с головой хватает. Гидро базу оформил уже сто лет как. Даже геоглина есть которой я год не играю. Даже анемо блядь вкачано, тоже кал ебаный. Куда ещё вкладываться то? Дендро+электро+гидро роллить, остальное нахуй.
>>45907065 >одного из самых Норм вывернул. Раньше был "сильнейший", но после пары прикладом лицом в мочу уже "один из". Хуле тогда, дилюк и кека тоже одни из самых сильных дамагеров, в топ 30 как минимум
>>45906998 Всё так, эта хуйня не играется на с0 в принципе, на с1р1 появляется дамаг уровня В тир с0 мейн дд и больше особо не гонится по дамагу, ведь в консты насрали. С Дыней хотя бы понятно всё - крутишь с3 и получаешь лимитку уровня с6. А этому куску дерьма даешь с1р1 и оно дамажит дай бог как с0 Итто и сильнее дамажить не будет в принципе.
>>45907057 Вопрос скорее "куда кинуть корону в первую очередь?". Тратить луны на короны всё-таки не вижу смысла, потихоньку нафармлю. >>45907058 Ясно. Если не важно, то кину в ульту.
>>45907068 >пидоры >ебля с бомжами >немытое очко У тебя странные фиксации. Пока я вижу идеальную партию, ты видишь только каких-то пидоров. Возможно проблема в тебе?
>>45907065 Поэтому я и спрашиваю - может, я делаю что-то не так? Я не верю, что аниме-девочка с таким количеством дроча на цифры выдает цифр меньше, чем древняя стандартная пятерка в виде кеки. Да, арты говна навыпадали, но и на кеке у меня не топ-сборка.
>>45907085 Не замерял, не буду скрывать, просто по ощущениям медленнее, чем кека. Но не помню, чтоб видел что-то большее, чем в диапазоне от 30 до 40к с крита.
>>45907110 Дело не в тебе. Просто ОНО реально не дамажит. Считалось что есть дамаг там в начале 2021, когда чемпиков не было. Тогда и Коза с 20к с чарджа была мега метой. Но уже с Выходом той же Эолы, которая далеко не лучший дамагер, ЭТО и вовсе ушло в небытие.
Бля имагине кто-то на платину выдрачивал за нихуя, когда можно катаясь ебалом по клаве на голду закрыть и пойти наконец-то спаааать господи как же заебало
А я вот в тестране на Ху Тао сделал 150к одним чарджем. И это моя саая большая цифра на аккаунте. Ибо кли, которая мне нравится, не дамажит. А тут тред говорит, что и эти 150к это мало . Как так выходит, что все персонажи, что мне нравятся, такие слабые и ненужные?
>>45907006 Как Джинномейнер - пожалуй, всё-таки ульт. Ульт ебашит в большом АоЕ и имбово хилит, но дорогой и долго откатывается. Ешка имеет низкий кд и неплохо дамажит, но практически не имеет АоЕ и далеко откидывает врагов, что не всегда удобно. Ставил Джинн в разные пачки - далеко не везде профитно вытаскивать её по кд Ешки, зачастую удобнее подольше держать её в кармане и вытаскивать в основном для того, чтобы моментально залить фул хп всей пачке. Сам, кажется, сначала вкачал оба скилла до 6, потом ульт до 9, потом Е до 9.
>>45907156 Топ 1 дпс не требует себе 2 топовых саппортов подсосов, сигнатурки, максимально выдроченные арты и обязательную консту, чтобы дамажить Хуйняша это топ 1 утиль примогемов
>>45907100 >я вижу идеальную партию У них ЛИТЕРАЛЛИ ничего общего. Паймон, хватит пытаться скрестить осьминога с креслом, это НЕ РАБОТАЕТ, даже если тебе очень хочется в твоих маняфантазиях.
Я привык роллить по мейн дд каждой стихии. И у меня есть мейн дд всех стихий... Кроме ебучего пиро блядь... Что за проклятье на этой из жопы высранной стихии? Дилюк - недамажащий кланковый кусок дерьма с деревянными анимациями, хуесос и руинер коинфлипов Кли - ещё одна деревянная хуесосина, ещё и моделька карлицы, ебаный каталист дд это смешно блядь, атаки говна, скиллы говна, сама говно Хукал - на с0р0 неиграбельна в принципе, ты играешь против чемпика, пытаешься заовнить её злоебучий геймплей КОМЕТЫ, а овнит только она тебя мусорнвм уроном. На с1р1 появляется подобие хорошего дд, но каличные геймплей никуда не девается, и становится лишь чуть лучше. Это как тебе насрали в банку мёда, а потом вычерпали его оттуда ложкой, НО ГОВНО ТО ТАМ УЖЕ ПОБЫВАЛО Еимия - ничего не имею против, найс девочка, но лучник от милишных атак без ульты это кринж ебучий, кто вообще это в продакшен высрал. Дехья - это сука без комментариев вообще.
Почему к райден 4 саппорта в его керри пачке. Сара, которая баффает электро урон, беннет, который дает много атаки, и казах, который дает бонус элементального урона и срезает резисты анемо сетом. У других керри пачек ведь такого нет. У гео нет, у анемо тоже нет. Нечестно.
>>45907224 4* кал который можно поставить в удобную пачку, это не мейн дд, а подсос для пачки, ничего не мешает поставить двух поварих в пати если бы они были, а вот двух мейн дд поставить нельзя, поэтому нужен мейн дд, на который как на вертел будешь насаживать все остальное, хоть повариху хоть ещё что
>>45907217 Никогда не пробовал её в дубль аниме. Сраника не крутил, есть 20лвл сява + случайно вытащенная из стандарта сигна на него, мб когда-нибудь вкачаю.
>>45907092 База треда. Я уже скидывал что у меня дыня ебет все вдоль и поперек, а хукалоиды ничем парировать не смогли Их ебальники тяжело даже имаджинировать
>>45907154 >Ульт ебашит в большом АоЕ и имбово хилит, но дорогой и долго откатывается
Ты точно мейнишь женьку? Или ты ньючурл, которого приложило? Она хуево хилит. Моя джинн с 1.8к атаки за тап ульты и фулл поле не в состоянии выхилить 33к хп елань. Вообще. Там 13к на нажатии и 1.3к за тик, это имбовый хил по твоему? Типа, я не говорю, что он хуевый, но он далеко не имбовый, а если у тебя нетт 100% аптайма и ты любишь поторговать еблом и то и его тебе будет недостаточно. Ульт у нее дорогой, только если ты себе р5 аменому не скрафтил, копишь стаки, нажимаешь е, нажимаешь ульт и у тебя уже 65%~ кешбеком вернулось. В какой-нибудь квиксвап райден можно вообще без речаржа газовать.
>>45907254 >разгона дамага Это чтобы бубоню стукать на скорость, хвастаться скриншотами перед протыками и меряться писюнами с такими же аутистами-калькуляторщиками? Спасибо, я в геншин не для того играю.
Каким нужно быть попущем чтобы в 2к23 будучи не ньюфагом использовать калционалку? Я когда вижу таких овощей сразу теряю к ним любое уважение и по иерархии для меня они опускаются где-то на уровень земляных червей.
>>45907257 >ряя повариха не дд потому что не сидит на поле и не носит для себя водичку и что что она вносит больше всего урона это кал 4* я скозал Держи в курсе.
>просто наролль С3Р1 сральное ведро, С2Р1 пидоразуху, с6 падисару с крылом и с5 бениса с кеквилой чтобы подебить с1р1 орешку с сыной орнах дыняфекалы эс южуал
>>45906998 Уже нужно понять, что если персонаж не может играть с дендро, он не может быть топ тире мдд. Но Хукал держится и проводит самообман. Что насчет тебя, нужно было С2 Ленку ролить, а не вот это.
>>45907299 Лимитки используй которые ты нароллил за 2 года, ебло. Или у тебя один чемпик в ростере ради которого ты скипал всех остальных в течение двух лет?
>>45906510 У калобеды каждый раз разный мечик, это был в прошлый раз (второй реран), в первый вроде был шейпер. Сейчас только и надеяться, что на лучший несигновый меч игры.
>>45907139 Максимально жирный крючок, но я просто не могу не попасться, Эола блядь сильнее Хутавы, просто охуительные истории, расскажи мне побольше об этом.
>>45907295 Как же ты срёшь под себя болезный. Особенно с этого >С2Р1 пидоразуху проиграл, когда гипердыне ни консты на падисаразухе не нужны, ни сигна его нихуя ей не даёт, и вообще сахарок с ттдсом или крафтовым каталиком иназумским лучше получается. Гипердыня на С0 без реакций с 3 четвёрками дамажит как коричневый пацан на С1 под С0Р1 еланью с эллегией, свинидзей и геочмораксом
>>45907285 Ну как сказать, если прям еблом не торговать и скипать смертельные атаки анимациями ульты, то норм хил. Приятно, что хилит всю пачку, а не только онфилд чарика. Если ей статы дать, то будет по 50к ультой пукать, раздувать и хилить. В принципе норм утилити чемпик, я ее в дырку водил в этом ресете, в прошлом брал сукрозу. Меня больше раздражает ее уебанское с1, почему сука нельзя было просто увеличение урона сделать? Эта секунда ебаная просто вечность длится, абсолютно ненужный простой
>>45907320 Ешка не бесконечная, нужно и ножками газовать. А если в пачке для этого еланева или енот, то на них бонус работает. Если еще и за Жанну шарик словить, то вообще убежишь в Снежную нахуй.
>>45907195 >Это как тебе насрали в банку мёда, а потом вычерпали его оттуда ложкой Нихуя ты хукаличей приложил, надо бы запомнить >Еимия - ничего не имею против, найс девочка, но лучник от милишных атак без ульты это кринж ебучий Не понял в чем претензия. Ее главный минус это сингл таргет онли, но даже с этим ниша вполне очевидна - в бездне всегда насрано боссами без необходимости аое-шить Про ульту - если билдиться не только в сименаву, то ульту она жмет в каждой ротации. Дамага не супер много, но в совокупности с основной стойкой набегает нормально
>>45907299 Чел, ИТТ не принято нормально играть. Надо обязательно сролить какое-нибудь бездамажное чудище, типа Хутавы или Эулы, напихать их в пачку с Бенни и попытаться выжать дамаг на уровне националок/револьверов. Ещё и ретраят по 50 раз, пока не попадут ультой эулы или хутавы.
Сейм с С2 Райден, которая и С0 стоит в националках, но они хотят дамаг перс криншот.
>>45907281 Калционалка это довольно ситуативное дерьмо, я хуй знает че ее в треде форсят как панацею >ебучий перегруз против мелких пидорасиков >твое поле ограничено лужей пениса >больше сингла таргет ориентированная, чем мультитаргет >нет стяжки, приходится газовать самому от одной пачки мобов к другой
>>45907356 Я тоже закрыть могу с ней, но без неё тупо проще. Персонаж без задач в нынешнем геншине, разве что подкачивать энергию анемопадисарам и резист резать на С4. С1 и С6 выглядят как насмешка какая-то нахуй.
Как думаете, что сильнее будет в гипперблуме - куки с клятвой или обычная райден с дб? Бафф с клятвы может посоревноваться с более частым электро-наложением райден?
Блять, я не хочу завтра на завод, кто-нибудь остановите это, я хочу срать в треде до 5 утра и проснуться к обеду, остановите эту машину капитализма наху.
>>45907401 Ясен хуй такой дамаг не выжимают, они выжимают больше. Когда С6 уже ближе к 3-4 лямам оформляют, не говоря об ультракитах которые в кап переменную смогли увести выбив 9,999,999.
>>45907409 Чёт орешек без конст и сигны разваливает, а Еоле я от безысходности впервые БП купил и дал ей меч донатный, хотя на то время она была полезной, сейчас почти всегда враги не те или враги не сбегаются в ульту или враги летают вокруг или враги доджат бабах или враг перешёл в другую фазу с заставкой неуязвимости или миллиард других причин, почему я не достаю её со скамейки
>>45907452 >>45907466 Просто там же охрененный курс перевода реальных денег в роллы. Ну, или это просто я нищий, и у меня от такого КПД глаза на лоб лезут.
>>45907450 Ну это невозможно офк, райден в этом явно посильнее. Ну, не считая ситуаций с врагами в воздухе и щитовиков, там Кук получше будет. Ладно, спасибо
>>45907484 Так горанты же есть, довольно щадящие. Раз в десять круток ты гарантировано получишь четверочку, и если выпало оружие, то обязательно в следующий раз выпадет чемпик. В других гачах тебя просто закидали бы бесполезными чемпионами 3зв, которые моментально в утиль отправляются.
>>45907484 Донат напрямую на крутки для миллиардеров. Купи БП и лутай по 90 крыняталлов в день, остальные лутай с внутриигровых активностей. За 10 круток у тебя гарантированно будет что-нибудь с 4 звездами, остальное с 3. 3-звездочных персонажей не бывает, так что будут говнопушки бесплезные. С 90 круток гарант 5 звезд. Это значит, что тебе может выпасть что-то и раньше, чем с 10/90 круток, но на этом числе оно выпадет с вероятностью 100%.
>>45907298 >Хуйней с 60к чарджа на чемпике с с1р1? Орегон нах У меня дыня с чарджа и то больше дамажит, а у нее ведь ни вейпов ни сигны немаэ Коричневым реально уже пора срыг в петлю делать
Да что вы несете то блядь. Какой нахуй урон. Националка начинает играть только с С4+ Поварихой, С1 Бенесом и С6 Сынидзей, причем у последнего желательно Р5 Фавоний, уже не говоря что при этом повариха должна быть очень плотно упакована. И все это желательно еще шлифануть Казахом, да еще С2, да еще с сигной. Или вообще Дыней. У ньючурла повариха крутит колесо на 25к и все это сосет на 1-2 звезд, в то время как лимитный С0 МДД с четвертой пушкой, причем буквально любой, может осилить на 3 звезды. И это еще не трогал идиотов на Хутао, которые фармили CV45 арты с релиза игры, а потом вопят что Эола/Итто/Лобяка не дамажит, потому что им лень собирать пачку и фармить арты кроме ведьмы и сименавы.
А вы когда на заводика сидите капчуете вам начальник позволяет срать в треде? Мне вот ни разу не разрешали и за каждый раз когда палился получал пизды и чуть не вылетел с работы несколько раз, а постить очень хочется, не могу ничего с этим поделать, и каждый раз удивляюсь такой активности в треде в полдень буднего дня.
>эоломейнер против хукаломейнера >битва говна против мочи И то и другое - говно распиленное. Тут два варианта: 1. Вы собираете куда менее время-ресурсозатратные пачки, проходите дырку на 12-3, выдыхаете и дальше играете в сюжетку с ивентиками чем угодно - хоть Кэйей ДД, хоть небом, хоть Аллахом. 2. Вы китяра-аутист, который заносит в игру деньги, на которые могли бы скупать недвижимость в регионах. Вы хотите меряться большими циферками на бубоне с другими такими же протыками с папиными кредитками. Тогда да, вам нужен максимально заряженный хукал/эол, ведь эти чемпики могут дать самую красивую циферку на скриншоте с бубоней.
Аречковые, я заебался свои запасы говноартов золотых переплавлять. 2 дня на этот сет ведьмы потратил в алхимии, в сам данж не ходил и не хочу, а калоарты уже кончились. Куда стремиться?
>>45907540 >хукал/эол, ведь эти чемпики могут дать самую красивую циферку на скриншоте с бубоней. Но Хутао в отличии от Эолы не может дать большую тычку на бубоне.
>>45907521 Качать красивую девочку, делать на ней дейлики, смотреть на красивые анимации, как прокачаешь берешь её с С6 Пенисом в дырку а лутаешь 36*, кайфуешь что сделал это на чем то новом
>>45907432 Знаки решимости не сохраняются. Если ты докрутишь до 3 флипа и не докрутишь до пятерки. То на следующем баннере у тебя будет пятерка через несколько круток, но гарант на 100% выбранный путь ты проебал.
>>45907539 Так ты пости хорошее. Начальнику не нравится плохое, вот и ругается. Он же видит, что ты пишешь, у погромиста распечатку твоего трафика из фифи запрашивает и смотрит, что ты серишь в тредже. Пости хорошее, глядишь и премию подкинет, гемчико купишь.
>>45907340 Скорее всего так и будет, но по крайней мере над калциональщики можно было рофлить что они три года тарят эмблему и все слили в калориху, а гиперблум нач работает в говне и неделе фарма, то есть реально очень фтповичковый вариант, тут даже травить не за что, ньюфаг обязан вкатываться в дендро если хочет быстро и эффективно ворваться в дырку. С другой стороны, даже на хай инвесте гиперблум слишком ебет и им фаново играть. Но так же ебут и другие составы, мне например гипердендро супер по кайфу играть, можно разгонять какие-то ебанистические цифры не хуже ентих ваших орехов.
>>45907540 >Вы собираете куда менее время-ресурсозатратные пачки, проходите дырку на 12-3, выдыхаете и дальше играете в сюжетку с ивентиками чем угодно - хоть Кэйей ДД, хоть небом, хоть Аллахом. Что за куколдское отношение? Если нравится Кея-дд играй им и в дырке. Ну да, придется потратить побольше ресурсов на пачку, пару резетов не долутаешь 50 гемов и что? Они роляют что бы крутить и\или одевать всякий кал вместо любимого чемпика, в сингл игре где дырку можно закрывать кем хочешь? Плюнул в лицо свуфу.
>>45907484 Ну да, добро пожаловать в Геншин. Ты можешь донатить в эту игру миллионы, роллить по лимитке с каждого баннера + по сигне к ним, а можешь не донатить вообще ничего - и всё равно со временем у тебя наберётся какая-никакая коллекция лимиток + куча четвёрок, с крафтовой/гача 4зв оружкой - и этого всё равно будет достаточно, чтобы со временем пройти все 12 этажей Бездны. Ну и да, ещё практически никто не упоминает, что за полное прохождение 12 этажа ты получаешь максимум 150 гемов, то есть аж <2 лишние крутки в месяц.
Ладно перчики, пока копиум не рассеялся буду все таки крутить дарью В анимации ляо вроде вложился, так что это не будет прям каловым вложением Главное чтобы до релиза еще раз не занерфили в говнину
>>45907640 Ее уже почти не будут менять с большой вероятностью, судя по всему персонаж идейно закончен, осталось только дождаться чариков под нее. почему нерф? может потому что урона многовато??
>>45907484 >Просто там же охрененный курс перевода реальных денег в роллы. И да и нет. Ляо тебе за прохождение местного Калтента отваливает от 6-7к примогемов в самые хуевые патчи, и до 15к в жирные, типа этого калтайского нового года. Если учесть, что система мягкого стула гаранта как правило на 75-ой крутке отдает тебе 5* героя, можно говорить, что ты +- можешь каждый патч получать по пятерке, если закрываешь весь контент.
Так что играть можно совершенно без донатов потом ты начинаешь думать, что 1000 рублей в месяц - не такие большие деньги за игру, в которой проводишь большую часть времени, еще через полгодика скупаешь все паки с двойным бонусом и каждый год ждешь обнуления х2-паков. Еще через год начинаешь переодеваться в чулки и заказываешь дилдо с алиэкспресс
>>45907661 >почему нерф? может потому что урона многовато?? Ну хочется верить что у ляо есть план и он его придерживается Единственное непонятно почему со скейлами от хп тянули так долго, если она задумывалась под синергию с фонтейновскими женами >>45907666 А вот тут не понял... у нее же стандартный икд сейчас? Да и какое это имеет значение если воду наложить не представляется возможным при такой молотильне
>>45907667 >Какую стандартную четверку вы вкачали? Просто по миру хожу с гео-путешественником, огненной луковой бабой, крио-одноглазым и электро-волком. Довольно удобно.
>>45907741 Использовал, пока кека не выпала. В принципе, ты можешь это сделать, но тебе обязательно нужна кусянали нормальная. Ну и любой гидрочемпик. Правда барбара не подойдет из-за того, что кольцо в мили, да и у сынидзе ешка не будет работать по той же причине. Ну или придется в мили стоять на лизе. В общем, играть ты сможешь, но урона, понятное дело, будет меньше, чем у т5 электродевочек. Для попенворлда не будет критично.
>>45907741 Иногда достаю поиграться, один раз 12 закрыл ещё до дендро в роли драйвера для гидродвойки. С дендро особо не пробовал, у меня паника начинается, когда я пытаюсь сообразить, как ем и речардж забалансить.
>>45907747 Ты так и не ответил, что ты считаешь "стандартным". Если, как я и сказал, любых персов из мондштадта и ли-юэ, то это у тебя понятия странные. Каким хуем персы из этих двух лок могут называться "стандартными"? ЯоЯо, которую добавили в этом патче тоже стандартная, раз она из китая?
Пиздец, столько сижу в этом треде, а сегодня внезапно озарило: 99% ебучих двачеров совершенно не умеют играть в Геншин ради удовольствия. Сколько срак здесь каждый день рвётся за силу чемпиков, консты, оружейку, сборки, мету - не пересчитать. А всё ради чего? В попене вообще поебать, за кого играть. А самый вкусный, интересный, разнообразный, увлекательный контент - это именно попен. Остаётся дырка - одна-единственная унылая аренка с мобами, верхние этажи которой действительно требовательны к количеству урона, который может выдать ваша пачка. Но прикол в том, что даже если вы совершенно забьёте хуй на мету и будете играть "слабыми" чемпиками с 4зв оружкой и средненькими артами через любые реакции, хоть через перегрузку с суперкудахтом - вы будете стабильно закрывать дырку ну на 11-3 минимум. Разница между 11-3 и 12-3 = 150 примогемов. На 10 примогемов меньше, чем аж целая одна (1) крутка. Ебануться, блядь! Ради <1 крутки в месяц люди донатят квартиры, дрочат до вытекания глаза эксель-таблички с калькуляторами, штудируют унылые гайды протыков - и всё потому, что убедили себя, что если ты не закрыл 12-3 - то ты лох, чмо и пидор. Пиздец, это же так тупо - уделять 99% внимания 0,1% контента, закрытие которого даёт 0,9375 крутку в гаче, донатить ради этого ебейшие бабки и убивать тонну нервных клеток. Только гениальный Ляо мог так искусно объебать миллионы великовозрастных лохов.
>>45907832 Потому что ты долбоёб с корявой терминологией, которая сбивает людей с толку? Стандартный = связанный со стандартным баннером. А для Лизы, Кейи и Эмбер есть такое понятие, как СТАРТОВЫЕ четвёрки. Ну а ещё есть Ноэлль, Повариха и Коллеи, которые тоже условно-стартовые, потому что одна гарантированно даётся в баннере новичка, а другие в награду за прохождение стартовых этажей дырки.
Сегодня в эмблемоданже видел эоловичка с церемониалкой и отрицательным уроном. Чуть не сдох от такого перформанса. Другой эоловичок со скайвардом пришёл, но всё равно не дамажил. На чемпике какое-то проклятье, или что? Теперь понятно, почему все пишут про бездамажного эола, наверняка танцуют на уровне этих двоих.
>>45907729 Она с ударов ульты не прокает атаки ни синего, ни елены. А я имел ввиду, что сделают так, что она будет каждую тычку прокать подобные хреновины, превращаясь на те 4 секунды в пулемет
>>45907858 То есть, ты выдумал у себя в голове какую-то хуйню >Стандартный = связанный со стандартным баннером , не удосужился даже подумать, почему это не имеет смысла в контексте вопроса, и решил порваться с того, что тебе указали на ошибку. Ну, держи в курсе поплотней, вмятый нах.
>>45907838 >силу чемпиков, консты, оружейку, сборки, мету Мне как раз и доставляет удовольствие максить чариков за которых играю и превращать их в машину убийств. Я так в любые синглы играю, не только в генш. Поэтому играю имбами, качаю самые имбовые пушки и статы и вместо 10 разных с0 чемпиков предпочту накрутить с6 + сигну одному. А вот бегать пачкой с0 калек с 4* пушками мне никакого удовольствия не доставит, пусть хоть 36 12 закрывают.
>>45907838 Нихуя тайну открыл, спасибище реально большое. Буду ждать еще пару лет, когда ты догадаешься сказать, что уровень мира можно не повышать и дрочить за Эмбер в физе хилочурлов одной тычкой. А бездна - это вообще для копиумных задротов, она нам не нужна.
>>45907838 Я получал невероятное удовольствие, наверное, первые недели 2 игры. Сейчас просто норм, иногда накатывает приятное чувство во время исследования новой локи или катсцены, в остальном особо эмоций не испытываю.
>>45907924 Но я олд релиза, теневой муфтутий управляющий тредом из тени. Твои доводы ошибочны, а обвинения беспочвенны, в наказание решено засунуть во вжушкодральню.
Блять, пиздец. На Нинку тоже надо собирать 2хЭмблему чтобы не душиться чарджами и флексить автоатаками. Ну пиздец. В эмблемоданже век свободы не видать. Уже сука ляо гейщит, хонкал и zzz скрестит пока я нафармлю на Дыню, Пису, с6-Сару и теперь Нинку.
>>45907838 >99% ебучих двачеров совершенно не умеют играть в Геншин ради удовольствия. Зато я умею играть в тред, пару раз буквально рыдал от смеха несколько минут из-за вас
>>45907920 Так я не говорил, что у меня есть с6 чарики. А вот сигны кручу абсолютно всем + с1-с2 для большинства. И это я только год как играю. с6 возможности крутить нет, я не такой богатый, но вот возможность выкрутить основные консты есть и потому это предпочтительнее количества.
Встаёт с утра, чекает все посты, которые были написаны в треде, сразу же пишет о том, что все вокруг одни падисары, особенно ночью. Весь день сидит в треде, обнаруживая падисаров в каждом втором постере. Ложится спать, думая о падисарах.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (11.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: