>>282463173 (OP) > мальчик отняшил вас в попку, а потом сделал милый и нежный отсосик Нет, вот так: я отняшу его в кишку, а потом он сделает обсосик своего прокисшего дерьма с моего члена. Так лучше.
>>282463173 (OP) Неть. Я хочу, что бы мальчик меня отняшил в попку, а затем засунул свой член в мой влажный ротик и я бы ему сладенько отсосал. Потом ещё я бы ему и попку его вылизал, и стопы! Я должен быть послушной и дрессированной псинкой своего кунчика, которая любит вылизывать тело своего любимого хозяина, а так же кончать и подставлять попку под команду :3
>>282466882 О чем ето я мечтаю?? Про какую часть сообщения ты?? >>282466928 Ойй спасибо большое!! Пряитненько слышать :3 >>282467017 Не хочу. Не нравятся мне все эти анкеты. Страшно + мне это не нужно..
>>282467457 Анончик, понимаешь.. Я могу этим заниматься только с близкими для меня людьми. С теми, с кем у меня очень близкая эмоциональная связь. С кем попало это не прикольно и не классно.
>>282467898 Ну.. Может быть вообще никак и никогда :) У меня очень специфичные желания и фантазии да.. Если у меня их не получится реализовать, то ничего страшного. Переживу как нибудь..
>>282468278 Скуфами становятся от образа жизни. Это не так работает, что тебе больше 30 и всё ты скуф. Я тебе секрет открою очень жёсткий. Можно быть скуфом даже в 15 лет. А можно в 30 и 40 выглядеть очень красиво. Та хоть в 60 или 70.
>>282468612 Тебе так кажется, потому что современный образ жизни, продвигаемый обществом потребления, делает людей скуфами. Большинству людей ваще похую как жить, чем питаться, что делать и тд.
>>282468865 > продвигаемый обществом потребления, делает людей скуфами. Это было в моё время а сейчас зумерки стараются в спортики вкатываться что бы скуфами не быть.
Я очень хочу няшного кунчика, чтобы и его в попочку няшить, и он меня...