>>282466259 Врач прописывал анти депресант флуоксетин, и еше какуето хуйню от тревожности. Флуоксетин я перестал пить потомучто резко началась сво и я на этом фоне не пришел к врачу, а та хуйня от тревожности вообще не помогала (или я это не заметил). Думал хуйню по жоще пить что бы вообще потерять страхи и спать легко, и жить легче было - но такие мне не продадут, да и они опасные, как наркотики считай.
Врач сказал что мне нужен психолог хороший, но снова как я уже говорил я изза начала сво в этой суматохе не пришел на повторный прием, поэтому и дальше не продолжил. Как то я сомневаюсь что это вообще вылечишь, так ото бабки с меня доить будут.
>>282466439 Антидепрессанты точно нужны. Без них никак. И желательно психолог, да. Мне паксил помогает. Нужно месяц хотябы пить чтобы результаты были. На самом деле я даже не ожидал таких результатов. Но вот спустя 2,5 года, что-то опять начало проявляться, нужно будет походу дозировку подымать
>>282466087 (OP) Нужно научится. Для этого нужен опыт. Социофобия и тревожность никуда никогда не денутся, могут только притупится и тебе станет попроще. Первое время вылизаторства можешь жрать таблетки которые назначит невролог от тревожности. В отношениях с конкретными людьми нужно научится не повторять ошибок и здраво устанавливать границы.
>>282468796 Мне кажется школа как раз таки наоборот один из самых серьеёзных критериев того будет ли у тебя развитая социофобия, или она останется в анабиозе.
>>282466087 (OP) >Как жить с социофобией и тревожностью Ну ад. Как жить с шизофренией. >>282468497 >"Куда идти работать с тревожностью и социофобией???" лол
>>282466087 (OP) Никак. Врач может тебе выписать таблетки, но бросишь их пить и все вернется обратно, а с ними ты просто заглушишь неприятные эффекты от постоянных волнений. Сам страдаю с детства от этой хуйни, боюсь не доживу и до 25.
>>282466087 (OP) ебать её каждый день знакомствами и социоблядством. Если собеседник тебе неинтересен ищи по интересам, дело не в том что тебе в принципе неинтересно общение. При остановке этого процесса социализация откатывается, так уж устроена жизнь.
>>282469019 Я всегда был с детства тревожным и соцоофобным. Даже мамкины подруги привыкшие к орущим младенцам удивлялись что я такой тихий. >>2824690893 >>282469173 ебать, я не один знаю этого художника? Это тот чел которому я в одном из тредов имя его подсказал? Мне нравится как он рисует ебальники и сама рисовка эта мультяшная, но вот как он рисует прон это хуета. Эти большие члены на маленькие тела. Но сама рисовка если без прона то приятная такая, какаето притягивающая
>>282469331 И что ты делаешь? В чем твой фриланс заключается? Я так понимаю то только для художников всяких, или программистов что с дома на компе могут ебашить. Но я не такой то
>>282469382 Ебать. Ну да спасибо. Даже не думал что меня будут узнавать.
>>282469496 Я же сказал что репетиторствую. Учу физике школоидов, просто пересказываю готовые видео с тытруба, школьников иногда побаиваюсь но в принципе они ещё несформированные личности и пугают намного меньше чем реальные люди да и к тому же с уважением и покорностью к тебе относятся. Планирую также вкат в айти, это не так уж и невозможно, если не ставить себе целью заоблачные зп.
>>282468497 Дворником. Мужики правда могут доебаться, какого хуя ты не на заводе, но в целом все норм. Сам работаю иногда, подводных никаких, на окружающих похуй. Кто-то даже спасибо говорил, лол. Единственное не нравится убирать собачи какахи, которые сука в пакетик упаковали... а летом памперсы ебаные.