А чего добился ты? >Сын Владимира Соловьёва Даниил Соловьёв рассказал, что пока не может заключить контракт с министерством обороны России и отправиться за защиту Донбасса, так как у него уже заключен контракт с лондонским модельным агентством.
>контора >лисовец Лисовец это манерный стилист, который регулярно светился на телеканале для баб срак "Домашний". Это выходит, что сын кгбшника в агентстве " контора" работает.
>>53733377 На самом деле, он разведчик, который вбуравился в глубокий тыл противника, постоянно рискующий своими традиционными ценностями из-за влияния порчи общества потребления. И все это он делает только ради того, чтобы ты, ВАНЯ, ГНУСНЫЙ УРОД, ТВАРЬ ПОДЗАБОРНАЯ, СИДЕЛ НА ДИВАНЕ И ПЕРДЕЛ, УБИВШИСЬ ДЕШЕВЫМ ПИВАСОМ. И ТЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЕШЬ, СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПАТРИОТОМ, ГНИДА, ВОШЬ?
Доложите что там с патриотично настроенной семьей Михалкова, а то он последнее время стал извергать просто лютую хуиту в стиле хуле ты ванька не идешь воивать бешплатно
Но он же всратый. Как он попал в этот анальный шлюхокарнавал юношей и девушек для ылитных воробуржуев? У кого-то был запрос выебать сынка главного пропагандона РФ?
>>53732772 Нихуево так, а вы на скуфа гоните, вон какой чед получился.
Аноним ID: Шустрый Бриан де Баугильбер12/02/23 Вск 13:32:54#25№53733875
>>53732463 (OP) Давайте напишем в лондонское модельное агенство, чтобы они расторгли его контракт и он смог поехать на фронт. А то его папаша пиздит что долг каждого мужчины умереть за царя, а его сынок-пидарок в загнивающей Европе скрывается.
>>53732463 (OP) Что не так? Он не долбоеб, чтобы сдыхать за интересы других, в отличие от глубинных пидорах.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная12/02/23 Вск 14:07:23#29№53734030
Хорошая тема. Гениальная. Причём, есть нюанс, он может рабоать на лондонское агентство даже будучи в Москве.
> пока не может заключить контракт с министерством обороны России и отправиться за защиту Донбасса, так как у него уже заключен контракт с лондонским модельным агентством.
>>53732463 (OP) Не, без видосов его беснующегося отца, гонящего плебеев на войну, тема не взлетит. У двачеров ассоциаций нет. Воспринимают это тело с картинки как сторонний субъект объект.
>>53734118 >>53734152 Он просто спокойно скажет что пидорам не место в войсках и поэтому его сын не служит, он ведь пидор, ничего не поделать, сами понимаете.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная12/02/23 Вск 14:36:26#37№53734222
>>53732463 (OP) И? Ты думал, что он с глубинными пидорахами будет в окопах под угледаром воги сброшенные с дронов ловить? Не, это удел нищего обрыгана из залуподрищенска, у которого даже туалета дома нет. Невзоров сказал хорошую фразу, типа глупость должна приносить неудобства. Если индивид настолько туп, что готов стать одноразовым npc в игре у тех, кто об него хуй вытирал все 20 с лишним лет, то он заслуживает именно бесславно сдохнуть в грязном окопе в обосраных штанах.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная12/02/23 Вск 14:55:16#44№53734333
>>53734258 >Укупник cъел перед ЗАГСом свой паспорт.
>>53734346 Я понял. Анус не ставишь, потому что прекрасно понимаешь, что он будет выебан очередной раз. А у тебя ещё с прошлого разрыва трещины не затянулись.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная12/02/23 Вск 15:16:17#50№53734465
>>53734487 У тебя рваный пердак припекает на почве пидорства. Давай отвлечёмся от этой болезненной для тебя темы. Переключимся на что-то отвлечённое. Например, скажи, сколько мочи ты выпиваешь за день обычно?
>>53734659 Стопудово ты тянка. Тебе важнее его look, чем то, что его папочка призывает народ на войну, а своего выблядка отправил работать на "вероятного противника". Вы, тянки, мимо сути информацию воспринимаете. Не все, но подавляющее большинство из вас.
Как теперь смотреть на Соловьева, понимая что в тот момент когда он орёт про загнивающий от пидоров Запад, его сын в туалете ночного клуба в Сохо делает "хомяка" обкокаиненому ниггеру с фиолетовыми волосами и пирсингом в сосцах?
Аноним ID: Безумный Шу Таккер12/02/23 Вск 16:03:51#60№53734758
>>53734804 Бля щас бы воскресить Закарикадзе, Ивашова, Леонова, Быковых Ролана и Леонида, Папанова, Никулина -- да как показать им всё вот это. Интересно чтобы они сказали.
>>53734592 Он живёт в телеге https://t.me/solovievlive Можно комментировать и задавать вопросы. Я думаю если много анонов займутся этим то Володю удастся хорошенько озалупить.
>>53734924 Ну хоть какой-то лулз. И минус его нерные клетки. Он и так сильно сдал в последнее время. Немного дожать и начнёт плеваться бросать говно. В прямом смысле слова.
>>53734638 > "Руки прочь от моего сына! А то кааааак дам больно вот этим вот кулаком" - продолжал петушиться мистер «Колобок в доме». Неправильно держит кулак, пальцы переломает нахуй.
>>53732463 (OP) Соловьёв недавно в радиопередаче общался с женщиной, у которой сын пошёл добровольцем вна и погиб. Соловье лепетан " ой, это так почётно! Срасибо за сына. Вот вам мещок без лука". Я заглянул в Википедию, а у Баллона два взрослых сына.
Спасибо тебе, ОП, за тред.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная12/02/23 Вск 18:20:48#88№53735639
>>53734861 Да и сейчас живы многие советские классики, в том числе режиссеры, но молчат ведь. Закариадзе бы может в Грузии осел, но он так-то непосредственно с Россией мало связан. Остальные хз. Из адекватных дедов Басилашвили крутой, сохранил честь и ясный ум в свои 150 лет.
>>53736902 Даа.. Жаль я не венчурный делец из Лондон Сити. Щас бы заюзал жирнющую дорогу "первого", сел в свой "Астон Мартин" и поехал жарить свой Биг Бен на заднем дворе сыночка главного пропагандиста России.
>>53736961 Ему наверное давно прислали обмалафьенный фейс сыночка с лондонской вписки лунопопых моделей, от чего старикан потерял разум. Некоторые вещи потом окажутся очень банальными, прям как история любителем трахать попчанский Насти Рыбки.
>>53732463 (OP) Ничего, пусть моделью работает, защищает честь России на подиуме. Солдатами могут стать не только лишь все, что вы к мальчонке прицепились, видите же - худой, питается плохо, его перед армией еще откармливать придется. У нас же огромный средний класс, соль земли, Владимира Владимировича поддерживают 80+%, все готовы встать горой на защиту Домбасса. А вы знаете что там происходило 8 лет ? Нацисты геноцид устраивали, города донбили, детей на танках распинали, биооружие изобретали, грязные бомбы мастерили, вот теперь пусть не жалуются укронацисты что их наши солдаты денацифицируют, хватит им госдеповские печеньки испеченные на народные деньги жрать, а то ишь, ходят они, майданят, кастрюли нацепили, беркутовцев в трусиках пожгли, памятники ленину им видишь ли не понравились, абыр, гойдааааа!!!
Доверчивыми долбаебами русская земля полнится. Нищего, обоборванного Пыней до нитки, Ваньку под Бахмут. А Данилку, который в щедротах родины, как сыр в масле катается, в Лондон.
Каждый сверчок знай свой шесток. Не просто так же в народе укоренилось.
Как бы глубинарии РФ да и не только держаться концепции, что если человек на каком-то начальствующем посту значит не просто так, знач он лучше. Ведь ты же не таком посту. Да и на дваче тоже самое, типа если ты такой умный почему бедный. Короче, это та самая пресловутая база, ненавистной правачество.
Я с нетерпением жду срыва всех покровов с пынявого режима. Там наверняка существует видео, как Соловьеву в рот срет фсошник какой-нибудь. Или еще что поинтереснее. Не буду отрицать, что есть просто откровенные дебилы наподобие Проханова, которые за бесплатно хуйлизм поддерживают. Но такие как Соловьиных понос точно бы сьебались в Италию, если бы не компромат, которым их удерживают на местах.
Будет огромная студия, прямой эфир, где они успеют все собраться и рассказать как их насильно заставили, удерживали семьи в заложниках, шантажировали, применяли психотропные вещества. Соловьев расскажет что когда вел эфир, у камеры стоял человек с пистолетом и дулом дирижировал выступление.
Вот это вот всё, скринь. Продумано давно ещё и на лице Эрнста написано.
>>53736876 поэтому они отрываются на русне, душа их ебанутыми законами, потому что не удалось воспитать из сына то, чего они хотели, а теперь приходится чмырить русню.
>>53739896 Что они расскажут это понятно, но гораздо интереснее то, что будет "всплывать" против их желания, вот там то и будут самые эпичные лулзы. Учитывая уровень деградации пынявого сталагмита, я уверен, там будет на что посмотреть
ну вангую какие-нибудь сауны с мальчиками горами наркоты и бухла
помет жадно делающий минет, отвлекается от лунопопого, опускает харю в ведро кокса, запивает из бутылки вискарем и орет на всю парную: ДА ЕБАЛ Я РУСНЮ В РОТ
камера берет крупным планом его рот, куда стремительно заезжает черный 30см член
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная13/02/23 Пнд 11:43:26#126№53740047
>>53739980 Эх, умеют люди развлекаться. Теперь у меня есть мечта. Пусть и не своя, пусть и не своим умом дошёл, но зато отныне знаю что есть успех, к чему надо стремиться.
Окажись существо с ОП-пика каким-нибудь эстрадным чепушилой, то на его проделки ещё можно было закрыть глаза. Однако, Соловьёв-старший является главным пропагандистом Русского мира - голосом Великой России, если угодно. Страны, где на минуточку, запрещена ЛГБТ-пропаганда. А сей факт, друзья мои, накладывает определённые обязательства. Занимая столь высокую и, вне всяких сомнений, почётную должность, Владимир Рудольфович вместе со своим семейством служит примером для простых россиян. Ролевой моделью, как сейчас принято говорить. Следовательно, содомитские выходки его отпрыска, не говоря уже о контрактах с враждебными нашей Отчизне англосаксами, совершенно недопустимы. Вообще, если призадуматься, то здесь явно присутствуют признаки нацпредательства. Кто-то может возразить, мол, дети за родителей не в ответе... Штош, возможно, однако родители за детей - более чем. Поэтому необходимо призвать Соловьёва-старшего к ответственности по всей строгости спецоперационного времени. С учётом обстоятельств, будет справедливо отправить его под Бахмут простым штурмовиком в составе ЧВК Вагнер™, дабы там он мог искупить грехи и реабилитироваться в глазах общества. В случае отказа - публичное кувалдование с последующим обоссыванием остывающей тушки. Никакой пощады врагам Родины. ГОЙДА!
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная13/02/23 Пнд 13:12:49#131№53740583
>>53740423 Золотые слова! Весь наш трудовой коллектив горячо поддерживает озвученную инициативу.
>Я, Соловьёв Даниил Владимирович, вступил в преступный сговор с англосаксами и отказался от участия в СВО, тем самым предав Великую Россию. Сегодня, после очередной фотосессии в женском нижнем белье, на выходе из агенства я получил удар по голове и очнулся в этом подвале, где мне сказали, что сейчас меня будут судить... УДАР!
>>53741850 Сеть салонов красоты и парикмахерских модельера Владислава Лисовца. Контора. Это совки перефорсили на свое кгб, некоторые до сих пор называют фсб конторой, а чекистов конторскими. >словарь Ожегова: контора - общее название административно-канцелярских отделов учреждений и предприятий, а также самостоятельных учреждений, преимущ. хозяйственного, финансового характера
>Сын Владимира Соловьёва Даниил Соловьёв рассказал, что пока не может заключить контракт с министерством обороны России и отправиться за защиту Донбасса, так как у него уже заключен контракт с лондонским модельным агентством.