Бля, пока писал, тред потёрли. Нуничо, отвечу тута.
>>53738155 >Где революции в науке и медицине? Если ты чего-то не видишь, то это не значит что этого нет. Дохуя рецензируемых журналов читаешь? Только честно отвечай.
И ещё учитывай что Китай на порядок качественне интегрирован в мировую науку. В западных журналах немало публикаций китайских учёных. Несоразмерно больше, чем российских учёных.
Вообще наука сейчас зашла так далеко, что осознать революционность какого открытия способна лишь узкаю группа учёных. А ты об этом даже не услышишь, пока какой-либо пиздабол-журналист не переврёт всё кликбейтовой статье.
>>53738245 >До сих пор тяночек не нашли еще? С какой целью интересуЕшься? Мне пришла как раз пора в очередной раз менять жену, могу попробовать с тобой.
>>53738262 Так падажди, получается это уебище и есть модератор, азахахахаха сука. Я знал что он чмо хуесос и пидор но это РЕАЛЬНОСТЬ ахаахахахха СУКА ебать его в рот
Аноним ID: Наглый Василий Бессчастный13/02/23 Пнд 02:16:34#39№53738298
>>53738297 Так в обр обсуждают только факты. Ты небось еще думаешь, что пыня не в чемоданчик какает, и мы все здесь просто шутим
Я тоже патроит своей страны и всегда топил за Путина, но почему в нашей стране так мало внимания уделяют Инвалидам, в частности большая часть подъездов не оснащена Пандусами? Почему нет Колясок по доступной цене?
>>53738363 Ебать мочу себя не уважать, но это чисто мое мнение. Ты можешь найти его, выебать, снять это на мобилу и закинуть в очередной ОБР. Как тебе идея?
Аноним ID: Пугливый Капитан Марвел13/02/23 Пнд 02:47:40#82№53738379
>>53738262 Блять, я ожидал какого то плюмонацика увидеть, увидевшего в аниме девочках свою РАССУ, в крайнем случае, а так порватого скуфа на спецзадании с русским миром в голове и традиционными ценностями.