>>282460433 Скорее ты - лицемерный дегенерат и клоун, у которого все картинки и видосы сохранены с имиджборд, но мне ты зачем-то пишешь свои никчемные высеры, обоссанка.
>>282462997 Потому что настают темные времена. И только Нариман Абу Намазов избранный сможет победить зло. Но пока его святейщество будет отвлечен двачик уничтожат злые силы.
>>282462004 Это ты себе? Пока ты мне будешь реплаить, тебе будет идти только негатив в ответ. Делаю вывод, что негатив и срачи тебе только нравятся, раз тебя все устраивает.
>>282461935 >>282463984 почему вот у нее именно приятное такое лицо что хочется целовать и отношений? будто иное притяжение, не как у других стерв чисто сексуальный взгляд, а у нее милый что ли
>>282467946 Зачем ты пытаешься смимикрировать, уподобляясь моей манере? Ты ведь понимаешь, что если на внука пастуха Ерёмы надеть фрак и монокль, то он в серавно от этого альфачом не станет. Ты как был омежным шизорахитом так им и останешься.
>>282466503 Я давно понял, что ты обиженка невнятная, но это не значит, что у тебя какие-то привилегии. Будешь получать симметричный ответ, хоть мне и не нравится этот срач
>>282468622 Да ты просто постеров не различаешь, как твой дружок-дурачок. Слишком тупой, чтобы понять, кому отвечаешь, слишком одинокий и гордый, чтобы не отвечать после. В итоге страдаешь от своей тупости. Что я могу сказать, терпи)
>>282469539 Даже если разливаю, пишу, кому хочу. Ты решил мне грубить и думаешь, что я страдаю, ну что сказать, ты клоун с раздутым самомнением и петух. Кукарекай дальше
>>282469826 Не хочу, но ты кроме этого ничего дать не можешь, хотя я и не просил. Даже картинки уже исчерпал новые и всё, больше у тебя ничего интересного нет
>>282471158 От говна слышу. Ты мог не отвечать, но решил вонять, как параша, раздувая своё эго. Я к тебе не лезу со срачем, это ты триггеришься от моих реплаев, как хрен знает кто. Обиделся на что-то явно
>>282471434 Ты ко мне просто лезешь. Ты настолько мерзкий, что просто общаться с тобой уже оскорбление. Но все в твоих руках, когда надоест получать грубость, ты знаешь, что делать.
>>282472995 У нас с тобой обычных постов никогда не будет. Ты мерзкое отвратительное уебище, с которым не то что общаться, а находиться в одном треде противно. И это никогда не изменится. Иди шли свои "обычные посты" твоим дегенератам-собратьям по уму, похотливым гомосекам, порашедаунам. Мне с тобой общаться и обсуждать нечего, поэтому ты будешь получать только грубость.
>>282473842 Мне нравится как у тебя всегда своя атмосфера. Это как кто-то ебется или пиздится, а ты приходишь и начинаешь страшные истории рассказывать в готском костюме и макияже
>>282474234 > у тебя всегда своя атмосфера Это атмосфера праздника и веселья. Разве не видно? Быстрее спускайся по скрипучим ступенькам и не обращай внимание на сырость и плесень - это дизайнерский евроремонт.
>>282478186 А чем похвастаешься ты? Своровал больше всех фотографий у других постеров из треда? Доебал самое большое количество людей здесь? Задушил треды своей нудятиной и вайпом говном на протяжении года? Давай, не стесняйся, я подожду.
>>282478325 Я мне не перед кем тут хвастаться. Ты все равно идиот, верящий в "воровство" картинок, хотя сам вряд ли хоть одну картинку или видео склепал. И кроме нудятины и негатива от тебя я ничего не помню. Тьфу
>>282478439 Потому что тебе хвастаться и нечем. Ты ничего не добился, ничего не сделал за 2, за 3 года? Срешь только сидишь и срешь. Как в жизни неудачник, так и здесь. Только все портишь, что другие делают своим трудом.
>>282477883 Скажи, что ты просто передразниваешь его. Или лучше скажи, что ты вообще не ЭР. Куда делось то непринужденное, грубоватое изящество, подогреваемое непоколебимой уверенностью (или видимостью таковой) в собственной неуязвимости, с которым ты вгрызался в морды противников, не обращая внимания на их вес и рост? Ты был жгучим, как крапивка, и едким, как борщевичный сок на солнце. Ты не просто сочился сарказмом, ты был им, и выбешивал своей постиронией. Погляди - он же ниже тебя на голову! Нет бы зажать одну ноздрю и фукнуть, не опуская глаз, но ты зачем-то устроил грязные танцы с второклассником. Мёрфи, это ты, алло
>>282479041 >Для каждой цели свой инструмент. И даже для копания в куче говна? >>282479111 >Есть ещё "главсемён" треда, но тут трудности: какой из личностей номинанта вручить Да погоди, мы еще с главпидором не разобрались, там же явные логические нестыковки! Не хотелось бы юбилейные премии пропускать. >главсемён Разве эта номинация еще актуальна? Я думал, ее упразднили давно >>282479249 Я вижу, старина все еще рулит закулисьем треда, удерживая ваши немощные шейки в своих ежовых руковицах
>>282480641 Действительно, какие достижения на анонимной борде? Мы же сюда деградировать приходим: срать, дрочить и сраться. Вот это нормальное поведение здорового скуфидона. На аватарке у тебя жирная свинья, и сам ты такая же жирная свинья, которая только жрет, срет и дрочит. >>282479458 Ты же не будешь копаться в куче говна десертной ложечкой, верно?
>>282490440 А ты не на шутку порвался) Не угадал ни в чем, я прихожу за картинками и позитивом, вот сейчас чиллю пока работы нет, а ты как-то слишком серьёзно воспринимаешь всё. Реально, не стрёмно за себя в таком возрасте? Давай, перечисляй свои "достижения", я не против повеселиться с твоих юродств
>>282490677 А что тут угадывать? Ты каждый день засираешь тред всратухами, участвуешь в виртуальном дрочении друг другу, и вчера мы выяснили, что тебе нравится сраться. Себя-то не обманывай.
>>282490440 >жирная Какой же ты всё-таки закомплексованный скот, это предъява даже хуже стрелочника. Видно, как ты в себе уверен и высоко думаешь о своих "достижениях") Никчемный рваный обиженный петушок
>>282490803 Мне твои оценки внешки, намеки на вирт, которого нет, и проекции любви к срачам, которые ты сам первый раздумаешь, кажутся смешными. Ты клоун и местный дурачок, пёс бешеный
>>282490960 Я ответил роддом на картинку с намёком на рулетку, а ты порвался, как всегда, чмо. Выводы очевидны >>282491028 Ты просто проецируешь. Оскорбления кидаешь ты первый, но типа нравится это мне. А не ты предлагаешь алкашу побухать и подрочить? Кстати о "деградации". А не ты к Маргоанону подкатывал?) Короче, ты примитивная злобная обидка с претензиями выше крыши. Не отвечай, и не будет тебе срача. От твоих оскорблений даже ничего не шевелится, прост сейчас реально работы нет, сам-то что забыл в это время дня? Неужто нравится?)
>>282491319 Чего сложного не отвечать, если тебе сказали, что если ты будешь отвечать, тебе будет в ответ грубость? Тебя самого твоя тупость не смущает? Ты мог проигнорировать пост и дальше продолжить срать, и этого бы всего не было. Какие могут быть оправдания кроме того, что тебе это нравится? Беспросветная тупость? Ну что, на какой стул сядешь?
>>282491726 Рефлексировать научить и просчитывать последствия. Ты буквально тоже отвечаешь на оскорбления от меня сейчас, но почему-то не прекращаешь. Ты начал первый ещё хрен знает когда, а вот вчера ты мог мне не отвечать и всё. Выглядишь тупым упёртым обиженным чмом скорее ты >продолжить срать Где срач увидел, петух? Что насчёт собственной деградации с алкашом и попыток прокатов к Маргоанону скажешь? Это твои "достижения" или ещё нет?)
>>282492050 Меня все устраивает. Я могу хуесосить тебя сколько захочу, оправдывая это тем, что ты сам полез. И в отличие от тебя мне похуй на тред, все равно пока такое грязное и жирное уебище как ты в нем сидит, он нормальным не будет.
>>282492416 Соси, быдло. Ты и есть апофеоз деградации, за 8 лет совсем опустился и стал как Билли "часть корабля, часть команды" с креветками вместо мозгов. Пошёл ты нахер ещё раз
Вы не понимаете, это другое. Так-то он за то, чтобы мирно постить знаменитостей, но его СПРОВОЦИРОВАЛИ, жирным назвали, тут нельзя молчать будем сраться.
>>282493439 А у тебя достаточно достижений за 8 лет и репутации, чтобы так говорить? Слышь, а это часом не ты за мной неделю бегал и визжал про вайп? Уже ничему не удивлюсь, но ты же на простейшие вопросы отвечать не умеешь из-за ложного жопораздирающего чувства гордости) >>282493505 Лучше бы энергии от 4 часов сна хватало на весь день, конечно) Не люблю спать...
>>282494124 Помню эту пасту. Тогда значения не придавал, а ты посмотри - спустя почти два года всё так и осталось. Ну и где прогресс? Что характерно, продолжает тут сидеть) На фоче и то смысла больше - хотя бы картинки постит и стесняется срать настолько нагло.
>>282494603 А у тебя достаточно? Или это другое? Когда обижают, то сразу "я не при делах, пости знаменитостей", а как хочется развечти срач, так похуй пляшем. А потом лицемерное говно удивляется, почему его не любят.
>>282495039 Чел, да я уже сколько раз говорил, что мне похер на "репутацию", особенно среди таких, как ты) Есть аноны, с которыми приятно, а есть такие, как ты, клоп вонючий, которых просто не хочется слушать. Пишу, кому хочу, и что ты сделаешь? Отсосешь? Ну есть у меня такой изъян, что отвечаю быдлу на его языке, только не делай вид, что я первый начал и не предлагал тебе это закончить. Но ты не захотел, теперь не ной >>282495109 А ты да?🙈 Это же пара часов времени терять впустую, можно на пробежку сходить или потусоваться, хех. Не, я завидую тем, кто спит по 4 часа без проблем. Это почти суперспособность) кофе уже надоело пить
>>282495374 >А ты да? Обожаю, особенно ложиться когда уставший и понимать, что сейчас можно жозенько зачилить, а утром никуда не надо - это вообще рай если не брать спорт, я довольно таки ленивое хуйло :D
>>282495152 Ты еще не понял, да? Сегодня не любят, завтра прибегут признаваться в любви. Мне что угодно сойдет с рук. Я могу тебя неделями хуесосить, а потом сделать так, чтобы ты общался со мной как с лучшим другом. Потому что я так могу, а ты тряпка половая, падаль, которая будет зад лизать за каплю внимания.
>>282495522 >утром никуда не надо - это вообще рай Ну у меня такое в пятницу и субботу. Согласен, ожидание свободного дня добавляет кайфа в разы) Просто сам сон не вставляет, особенно последнее время.
>>282495739 Да я тебя не уважаю ни капли, и ты мне никто по жизни, мне твои оскорбления сами по себе поровну, клоун. Просто лишние реплаи трачу, но ради твоей сгоревшей чмошной лицемерной жопы не жалко) Ты там выше бред несёшь, совсем ЧСВ в космос улетело, дебилоид и хамелеон-неудачник. Какому куколду такие "друзья" нужны? Раньше не замечал, а сейчас охота заскринить и потом ржать. Ничего ты не можешь, кроме кудахтанья, огузок >>282495796 Ну кому что) Сегодня чиллишь или тоже на работе?
>>282495733 Да спокойно. Вспомни Джоделя, который весь тред говнил, а потом решил просто так нормально общаться, и ему все с рук сошло. Местные постеры - это одичавшие собаки, которых палкой тычешь - они огрызаются, а потом еды дашь, и они уже верные друзья.
>>282496030 Зачем ты мне это рассказываешь? Мне не интересно. Я тебе уже сказал, хочешь срача и оскорблений - пишешь мне. Не хочешь срача и оскорблений - не пишешь мне. Все просто.
>>282496218 В Супернатуралах увидел, узнал имя, подписался на соцсети и теперь фоточки поглядываю. Она и шоу ведет на ютубе и на твиче стримит, нравится эта рыжуля. Не могу поверить что ей 43 Хот бубс значит)
>>282497524 Ну понятно, вообще сложео заставить себя учить языки в домашних условиях и без репетитора... ну мне так >>282498195 Нет это потому что ты Токсинья Мерзоткина и не заслуживаешь прощения >не кормят Да и хавка твоя хуета и сам ты не Макима
>>282506099 Да отличная у нее фигура, рад если всё хорошо у неё) Фотосет где у нее фиолетовый купальник и светлые волосы это одно из лучших, что я видел в жизни
>>282483429 >Ты тоже нахер иди Пошли вместе, я люблю за компанию. Да и давненько не был там, может, проводишь? >>282490440 >Ты же не будешь копаться в куче говна десертной ложечкой, верно? Вопрос в том, зачем в ней вообще копаться. Или ты крупицы золота ищешь? Не подскажешь, с кого самый обогащенный дроп выпадает?
>>282511041 Спасибо, отец. Обыкновенно мне говорили о том, какая у меня смазливая мордашка, сочный задок, длинные и стройные ноги и по-женски тонкая талия. Особенно этим грешил мой трудовик, дай Бог ему здоровья - хороший был мужик, по сей день мурашки по коже, когда вспоминаю его шершавые ладони в каптерке во время сдачи контрольных.... В остальном меня хвалили за острый язык и умение красиво складывать фразы. Но теперь, преисполнившись данной мудрости и ощутив всю ничтожность своего бытия, я готов со слезами на глазах и любовью к Богу признать: ДА, я тупой и все мы тупые, ибо что мы знаем, сирые, убогие гордецы, прожигающие свои дни на ярмарке тщеславия и похоти. >>282511042 Сунь ладошку в карман, будь няшей. А я покорно сложу руки над головой домиком и зажмурю глаза, чтобы не смущать тебя своими лукавыми взглядами, когда ты нащупаешь на самом дне просторную такую дырочку. >нож-бабочка Только не вздумай отгибать им лепестки моего бутона
>>282513579 >Кому-то это говно все равно придется убирать И лишишь треда доминирующих аватарок? Думаешь, олды потянут? Они ведь настоящее поколение Z. Да и пока больше походит на то, что ты его только размазываешь, но дело твое. В конце концов, вы все выглядите довольно увлеченными друг дружкой, хотя меня по-прежнему смущают две вещи: твоя анонимность и скобочки. Тревожат меня твои скобочки. >>282515568 Не бойся, без руки не останешься - в моем положении раскладывать мышеловки по карманам вредно, наоборот пристало клеить рекламу вдоль лампас. Разве что обманешься в своих ожиданиях. Или нет? Закурил от кончика твоей сигареты, красноречиво выставленной вверх. Наверняка я держу карман шире. Ладно, я намазал его клеем, так что если сунешь, нам придется вместе идти в душ...
>>282518191 Ух чувствуется нужда все повторять дважды, сразу понятен постер, с которым общаюсь. >От того, что ты меня пидором назовешь, я таковым не стану.
>>282521447 Не без этого, но в первую очередь хочется ощутить теплоту и узость нижних дырочек, хотя с ее телосложением ее можно трахать в ляжки, просто пристроившись спереди и здвинув ее ножки, из приятного + ее лицо будет смотреть на тебя и томно дышать.
>>282521731 В любом случае все ее дырочки должны быть опробованы и заполнены за ночь. Я уверен при ее присутствии сперма в организме начнет вырабатываться в промышленных масштабах.
>>282523300 Не могу на нее выдрочиться. Если вижу ее фото даже спустя всего лишь 5-10 минут после дрочки хочется снова. Ну или хотябы прижаться к ней как ее baby boy и трогать ее во всех местах, тереться членом о ее тело, целовать глубоко и сыро.
>>282524190 Но ведь он сам поднимается, на Биби Рексу. Что же я могу сделать? Если уже завершать вечер финальным рукоблудием то на что-то особенное. Можешь написать что-то горячее о ней? В треде наблюдал часто такое творчество.
>>282524403 Биби тверкает задницей перед твоим лицом в вип-ложе на приватном танце. Она так близко, что ты чувствуешь её запах и тепло, но трогать её нельзя, Биби всё делает сама. Она встаёт на подлокотники коленками и упирается задницей тебе в лицо, раздвинув булки и отодвинув в сторону еле заметную полосочку стрингов, так что ты можешь попробовать её на вкус, пока она тверает с твоим лицом в её жопе
>>282525101 Она не оставляет тебе выбора. Твой нос уткнут так глубоко между её полужопий, что дышать тяжело, рот сам открывается и язык просится наружу, а она её писечка мокрая и тёплая уже у тебя на подбородке. Трогать её нельзя только руками, в остальном можешь следовать за желаниями и её ловить момент, пока Биби двигается по твоему лицу
>>282525274 Тогда я чтобы избежать непослушания заведу руки себе за спину и буду лакомиться ее сочными половыми губами пока моя слюна в перемешку с ее вагинальной смазкой свисает с моего подбородка тягучей нитью и капает на мои же джинсы.
>>282525393 Можешь трогать себя спереди, она не против. Сеанс танца длится до самого конца или пока ты не скажешь стоп. После того, как попробуешь её соки, удерживать себя в штанах становится совсем тяжело
>>282525539 Можно попросить Рексу, сделать это ее собственными руками? Я боюсь что если освобожу руки из за спины то не удержусь и обжмакаю ее всю, а ведь она мне запретила! К тому же это вип-ложе и я как клиент имею право попросить немного больше чем просто танец ,м ? Надеюсь госпожа Биби не злится от такой наглости.
>>282525691 Заказывай ей что угодно в виде танца, она довольно профессиональная, чтобы довести тебя до финиша и не покраснеет, если ты будешь дрочить прямо при ней и даже ей в лицо, пока твоё лицо погружено в её попку, елозящую по тебе вверх и вниз, от чего ты весь пропитался её соком и потом
>>282525892 Может ли Биби помочь мне своим ротиком или дать мне хэнджоб ? Мой язык все более хозяйски начинает управляться с ее клитором и половыми губами, я рисую влажные узоры на ее чувствительной киске от чего она слегка подрагивает и непроизвольно напрягает анус, увидев это я смачиваю два пальца в ее же вагинальном соку и аккуратно смазываю анус не входя, а просто растирая его до приятного ощущения трения, естественно не отрываясь от ее причинного местечка.
>>282526053 Руками может сделать приятно, у неё большой опыт и игривые пальчики с длинными ноготками, которые могут сделать так хорошо, что за пару минут ты будешь выжат полностью. Она тоже пощупает свой клитор и запустит пару пальчиков внутрь писечки, чтобы набрать сока и смочить твой член, поплевав на него сверху, и усядется на тебя поудобнее, откинув кресло назад в положение лёжа. Двигаясь бёдрами вверх и вниз, давая тебе подышать и снова затыкая нос и рот своим анусом и писечкой, Биби так сладко тебе отдрочит двумя ручками, массируя яйца и оттягивая окончание до предела, что ноги задрожат, когда будешь кончать прямо ей на груди, болтающиеся слишком низко, чтобы остаться незапятнанными Сорри, мне спать пора. Спокойной ночи)