>>53738611 Какие именно оправдания ты хочешь? Максимум лахтопетух в политач коляской прискрипит на перекрытие. В спидорашке всю историю барин мог своей волей казнить холопа, подтеревшись законом вместо туалетной бумаги. Что в царской пидорашке, что в совке, что в блинолопатной скотоублюдии, свинособачьем хуйлостане, рабских вымиратах и нефтедырном пынебабве.
А место лакеца уже занято? А то русским как-то не хочется быть.
Аноним ID: Грозный Том Сойер13/02/23 Пнд 04:31:26#12№53738640
>>53738624 Ну можно было бы послушать оправдания того же Пескова Я не в курсе/Я изучу этот вопрос/Это вне моей компетенции почему у нас ЧВК легализовали с одной маленькой припиской только во время войны, а Пригожин до этого годами был её владельцем и не даже под следствием не был. Ну и конечно было ли какое то судебное расследование за внесудебную казнь с пруфами что в первый раз, что во второй?
>>53738648 В оригинальной теме нашли два нарушения конституции РФ в этом видео - о правах человека и о гаранте конституции.
А вот вопрос знатокам. 3 минуты на ответ. Назовите ещё одну статью конституции РФ, которую нарушает это видео. Тик-так, тик-так - время пошло. Знатоки, внимание на экран, правильный ответ:
>>53738648 Вот бы меня так. Как же хочется быть казненным, трястись понимая что тебе осталось жить считанные секунды, что у всех впереди будущее, а тебя сейчас отправят в ничто, просто заберут жизнь потому что ты ничтожество и жить тебе не положено.
⚡️Посольство США в РФ публично обратилось к американцам: «Не въезжайте в Россию из-за непредсказуемых последствий вторжения РФ в Украину. Граждане США, проживающие или путешествующие в России, должны немедленно покинуть страну».
>>53738586 (OP) Почему колясычи терпят мусорской беспредел, узурпацию власти, внесудебные казни, оболванивание, тотальный контроль, убожество жилья и городской инфраструктуры, отравление оппозиционеров, завоз миллионов мигрантов и прочее-прочее. Но колясычи получают анальную нестерпимую боль от проигрыша рашки-парашки в войне которую и развязала? Смысл жизни в рашке-парашке это жить в царстве розовых пони и не замечать реальность? Хочу разобраться.
Глава NORAD ван Херк допустил, что сбитые над США объекты имеют внеземное происхождение Неопознанные летающие объекты, сбитые американскими военными, могут иметь внеземную природу. Об этом заявил глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) генерал Глен ван Хёрк, передает Reuters.
Ван Херка спросили, исключают ли военные, что объекты могут иметь инопланетное происхождение.
«Я дам возможность разведсообществу и контрразведке выяснить это. Я ничего не исключаю на текущий момент», — ответил он.
Военные США, по словам ван Херка, пока не определили, за счет чего эти объекты держатся в воздухе и откуда летят. «Мы не просто так называем их объектами, а не воздушными шарами», — подчеркнул он.
Вечером 12 февраля конгрессмен Джек Бергман сообщил, что американские военные сбили летающий объект над озером Гурон на границе с Канадой. Позднее это подтвердили в Пентагоне. В ведомстве заявили, что объект пролетал над военной инфраструктурой и представлял угрозу из-за «потенциально имевшихся у него разведывательных возможностей». ABC и Reuters со ссылкой на неназванного американского чиновника писали, что объект представлял собой восьмиугольную конструкцию со свисающими нитями без заметной полезной нагрузки.
В Пентагоне рассказали, что над озером Гурон в воскресенье был сбит восьмиугольный летательный объект со свисающими нитями, без какой-либо заметной нагрузки. По информации ведомства, это стало четвертым по счету происшествием в текущем месяце.
ты пилот Ф16 и видишь летящий восьмиугольник. Твои действия?
>>53738586 (OP) Мне нравится это критика темы "я лакец". Особенно когда народов Кавказа, критикуют предатели как Кашин из Пакистанского Лондона. То есть сидит в Лондоне хуесос ЦРУ где британцы реально меньшинство , и жалуется что 4% населения Москвы рабочие из Кавказа и средней Азии. Нужно такой преданной сукой быть чтобы такое делать.
>>53738915 Никакой девятки нет. Из 13 миллиона жителей Москвы , 11 с половиной это славяне. Москва на 10 раз больше Русская, чем Париж французский и Лондон английский.
>>53738935 Ну по статьям американских СМИ. Пыня высылает всех только не русских на поле боя. То есть ты тоже преданная сука которая пропагандирует с американской спермой во рте. Погуляй в Американском Лос Анжелесе и в Британском Лондоне, западный жополиз пропагандон
>>53738935 > Шеломова Не забывай прикреплять фотки пыни возле стены плача и ту бумажку с кривой печатью и датой 31 декабря (воскресенье) с овальной печатью.
>>53738930 >Москва на 10 раз больше Русская Был какой-то момент, когда я приезжая на Ленинградский вокзал, думал что попал в метро Ташкента какого-нибудь
>>53738814 Хоть бы инопланетяне, прилетели захуярить человечество. Появится наконец-то сторона, за которую можно без вопросов болеть и полноценно симпатизировать.
>>53738955 >Не забывай прикреплять фотки пыни возле стены плача и ту бумажку с кривой печатью и датой 31 декабря (воскресенье) с овальной печатью. Министерство юстиции Российской Федерации Экстремистские материалы
Видеозапись «Путин публично, на собрании евреев признался в том, что он еврей»
#МатериалДата 4933 продолжительностью 02 минуты 15 секунд (решение Сыктывкарского городского суда Республики Коми от 14.01.2019);9 августа 2019
Поэтому тут пруфы так выпрашивают? И почему видео с личными признания Путина в том, что он еврей - это экстремизм?
>>53738973 >почему видео с личными признания Путина в том, что он еврей - это экстремизм? Потому что суд так решил. Решит суд, что фото твоей мамки - экстремизм - и ее за предъявление па порта закроют.
Среди причин отсрочек — поиск новых поставщиков из «дружественных» стран, нарушения логистики, рост цен на металл и высокая загрузка российских заводов.
>>53738864 Сколько же сочных милф останется одинокими после пынявой войнушки. Мммм. А сколько после замены подгузника ваньке-самовару побегут удовлетворять свои потребности к соседу-ахмеду. Хотя на счет второго я сомневаюсь. Наташка скорее всего сбросит этот балласт. Ай да пыня, ай да молодец!
Когда закончатся скуфидоны, алкаши и патриоты военком придет за бурундучками и будет дергать их за хвостики вытаскивая из норок. Молитесь, бляди, чтобы скуфы дольше прожили.
А за мной не придет. Потому что одноклассник моего батька занимается отправкой мобиков. Фактически он тут главный человек по вопросам мобилизации во всей области, выше него только начальство в мин. обороны. И даже если меня схватят на улице, то тут же отпустят по одному звонку.
Когда у "одноклассника твоего батька" будут гореть планы по могилизации и когда у него встанет выбор или набрать мяса по плану или пиздовать в окоп самому, то ты первый полетишь под бахмут.
>>53738864 Незаконное ношение военной формы и государственных наград. Срок им - и в "Вагнер", формировать женский батальон "Валькирия", раз так униформу любят.
>>53739103 лахтюш, претензии к хохлам ты тут предъявляешь, на что и были нацелены 2 видоса, ибо многие зеки не видели первого. То есть это типа запугивание не для них даже снималось. А ты проталкиваешь повесточку петушиного папы
>>53739118 У него следующий пост, что это будет столетняя война. Вообще я помню его канал, там обычно хуйня всякая, никаких сливов или даже впжной инфы у него не помню. Зато было смешно, когда слух прошел про какие-то черные списки zэтников, он канал сразу удалил.
>>53739076 до 24 февраля было обращение к гражданам США на территории Украины, второе обращение было уже после 21 сентября, где то 29 или 30, когда Путин обращение делал
>>53738648 Кстати, не удивлюсь, если ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ буквально в центре Питера находится, по одному из адресов старых адресов риафана вроде похожее здание из шлакоблоков было. Помню как ради прикола его постил в треды и лахта странно затихала каждый раз.
Примечательно, что воздерживаются от прямых обвинений в агрессии против национальной безопасности. А ведь разведывательные дроны над военными объектами по всем законам ничем не отличаются от нанесения ракетного удара по военному объекту.
>>53739243 >Примечательно, что воздерживаются от прямых обвинений в агрессии Какие же пидорахи суицидальные. Ну, объявят они войну. Ну, начнётся мировой ядерный пиздорез. Тогда что? Тогда радость будет? Рай? Зато не закуколдили. Откуда такое врождённое стремление к смерти, я вообще не понимаю
❗️Глава NORAD ван Хёрк допустил, что сбитые над США объекты имеют внеземное происхождение
Выводы по этому поводу должны сделать разведслужбы, отметил глава NORAD. Он заявил, что военные пока не могут определить, за счет чего объекты держались в воздухе. По этой причине их не называют воздушными шарами, пояснил Хёрк.
Главу государства в военном руководстве теперь называют ШишкинАноним ID: Одаренный Ретт Батлер13/02/23 Пнд 09:04:49#133№53739270
Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Путин на выходных провел совещание с представителями руководства военного блока. Надо сказать, что ещё накануне совещания президенту доложили о том, как иронизируют и насмехаются в Генштабе над посещением человека похожего на Владимира Путина Устьянского лесопромышленного комплекса в пятницу 10 февраля. В Генштабе оценили интерес, который проявил президент к шишкам и пенькам во время пятничной экскурсии, и решили, что Путин планирует этим вооружить российскую армию для следующего масштабного наступления на позиции ВСУ, так как других вооружений не предвидится, а самого главу государства в военном руководстве теперь называют "Шишкин". Путин не очень самокритичен, и ему не пришелся по душе солдатский юмор, поэтому провел он совещание в состоянии сильного раздражения. Президент отчитал военное руководство за провал начального этапа наступления в Украине, указав на то, что все планы сорваны, опять был щедр на угрозы и, конечно, применял витиеватые формы матерных характеристик по отношению к участникам совещания. Путин прямым текстом укорял военное руководство в том, что они напрасно щадят людей и абсолютно не берегут вооружения, при этом президент поставил в пример военным ЧВК Вагнера, а самого Пригожина похвалил, как грамотного руководителя. Военные, принимавшие участие в совещании, уверяли Путина, что исправят ситуацию и пообещали в ближайшие десять дней порадовать президента "значительными результатами". Путин в категоричной форме потребовал результат к 21 февраля, иначе пообещал "многое пересмотреть", и на этом закончил совещание. Общаясь на выходных с людьми из близкого круга, Путин вновь анонсировал кадровые решения в силовом, военном и экономическом блоке в ближайшее время. Перед посланием к Федеральному собранию Путин проведёт несколько встреч как очных, так и в режиме видеосвязи. Среди тех, с кем президент собирается провести встречу, его кум Виктор Медведчук.
Примечательно, что воздерживаются от прямых обвинений в агрессии против национальной безопасности. А ведь разведывательные дроны над военными объектами по всем законам ничем не отличаются от нанесения ракетного удара по военному объекту.
⚡Китай готовится сбить неопознанный летающий объект над водами вблизи портового города Циндао, где находится крупная военно-морская база Народно-освободительной армии, сообщает китайское новостное издание The Paper.
На военно-морской базе Цзянчжуан, расположенной примерно в 15 милях к востоку от Циндао, базируются баллистические и ядерные ударные подводные лодки, а также первый в стране авианосец "Ляонин". Здесь находится штаб командования Североморского флота страны.
В Огайо экологическая катастрофа, о которой молчат все большие СМИ.
Это гигантское облако поливинилхлорида и тонны других вредных химикатов.
Местные жители сообщают, что полицейские на оцеплении крайне агрессивны и избивают репортеров, пытающихся документировать происходящее.
Ранее крушение грузового поезда произошло в Огайо, США, несколько дней назад.
20 из более чем 100 вагонов были классифицированы как «перевозящие опасные легковоспламеняющиеся материалы, представляющие горючие или экологические риски».
>>53739243 У твоего китайского барина тоже какой-то шар обнаружился над желтым морем. Мнение?
Власти провинции Шаньдун на востоке Китая объявили 12 февраля об обнаружении неопознанного летающего объекта (НЛО) и планах сбить его, пишет в своем аккаунте в Twitter китайская газета Global Times. НЛО заметили недалеко от города Жичжао, расположенного на побережье Желтого моря.
Китайские власти в целях обеспечения безопасности разослали морякам СМС-уведомления о том, что готовятся сбить неопознанный объект в прибрежных водах, указывает китайское издание The Paper.
поясните, вот этот момент :одного в киеве "похитили"другого в днепре,больше похоже на запугивание потенциальных "предателей".Яная несостыковка,хотели бы их выдать в рф взяли бы и выдали в наручниках,к томуже никто по городу просто так не отпустил гулять,соглы?
>>53739316 Блядь, Буратино ебаная, а тебя не смущает что на видео нихуя не показывают само убийство? Ни на первом, ни на втором? Ебурашка ебаная, да ты хоть сейчас бабки в МММ 20232 понесешь.
>>53739340 а почему бы мне не сомневаться?Я знаю,что в руском мире человеческая жизнь нчиего не стоит,в жестокости я народа бисмарка я тоже не сомневаюсь.Им реально проще ебнуть чевлеока,чем заморачиваться с эмитацией казни
Аноним ID: Веселый Гарри Поттер13/02/23 Пнд 09:26:22#171№53739358
>>53739099 Ты представляешь сколько волн должно для этого пройти? Притом, что первая прошла вообще незаметно. Чисто на похуях людей набрали. >>53739210 Военком в моей ситуации идет нахуй. Он никто и звать его никак. В мобилизационных списках его подпись есть, но она там не главная.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф13/02/23 Пнд 09:29:51#174№53739373
>>53739340 >Целый батальон зеков с тяжкими судимостями >Глава всего этого цирка сидел за разбой и выглядит как орк >Они не могут убить своего они харошие это все хахлы подставили
Аноним ID: Тоскливый Джон Шепард13/02/23 Пнд 09:30:50#176№53739375